コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月03日 05:37:41

部屋が広く、綺麗に清掃されており価格以上のサービスだと思います。一つ言うのであれば、お風呂のお湯の温度コントロールがなかなかきかなかったことぐらいでしょうか。
ベッドも枕も大変心地よく、普段は途中で目が覚めてしまうのですが、目覚ましがなるまでぐっすり眠れました。
旅先に御社があれば積極的に選びたいと思います。

2024年05月
コンフォートホテル北上 2024年05月09日 18:06:17

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル北上をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことにも心より御礼申し上げます。

客室の清潔感にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
いつでも気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに努めておりますので、お褒めの言葉が何よりの励みでございます。
ごゆっくりとお休みいただけましたようで、何よりでございます。

しかしながら、浴室のご利用に際しましては、ご不便をお掛けいたしました。
設備の都合によりすぐの改善が難しく、心苦しく存じます。
日頃の設備メンテナンスに力を入れて取り組んで参ります。

現状に甘んじることなく、安心してご利用いただけるホテルとなるよう、サービス向上と施設の維持に注力いたします。
今後とも、コンフォートホテル北上および全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧くださいますと幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2024年04月12日 11:52:58

出張で2週間滞在。
朝食のスムージーが大変美味しかったです。
また利用したいとおもいます。

コンフォートホテル北上 2024年04月18日 18:17:16

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーは、人気のメニューでございます。
使用する食材は定期的に変更しておりますので、次回ご利用いただける際にもぜひ旬の味わいをお楽しみくださいませ。

現状に甘んじることなく、ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただき、元気にご出発いただけるホテルとなるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります
次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
スタッフ一同、またお客様にお目にかかれる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

おにぎり~さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

おにぎり~さん [30代/女性] 2024年03月09日 18:58:23

駅から近くてとても便利です。

コンフォートホテル北上 2024年03月15日 16:38:21

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出てすぐ目の前という立地であることに加えて、ホテル裏手にはコンビニエンスストアがあるため、大変便利にご利用いただけることと存じます。
観光やビジネスの拠点として、お客様のお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後とも、現状に甘んじることなく、快適な施設の維持と更なるサービスの向上に尽力して参ります。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2024年03月08日 12:22:00

良かった

コンフォートホテル北上 2024年03月11日 18:27:30

いつご利用いただいても気持ちよくお過ごしいただけるよう、日頃より施設の維持と丁寧な接客サービスを心掛けております。

今後とも、ご宿泊のお客様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
次回北上にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお客様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年06月06日 09:51:27

もう少しお風呂が大きければ良かった。

コンフォートホテル北上 2023年06月15日 19:58:02

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊でお風呂がもう少し大きければよやったとの事、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
早急な改修などは難しい状況ですが、お客様の声を今後の改善に活かしてまいりたいと存じます。

また北上にお越しの際にはぜひご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月01日 07:22:30

バスマットにコーヒーを溢してしまったのにかかわらず、親切な対応をして頂きました。本当に、ありがたいです。

コンフォートホテル北上 2023年01月08日 10:05:03

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に努めております。
これからもよりご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル北上をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【岩手県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年09月26日 09:56:57

立地がとても良くて困ることがなかったです。

コンフォートホテル北上 2021年09月29日 12:17:16

この度は、コンフォートホテル北上をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出ると目の前にホテルがあり至極便利な立地にございます。
気持ちよくお過ごしいただけますよう、客室清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めております。

無料朝食サービスでは一部秋の新メニューの提供も始まります。
今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参りますので、また北上にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月18日 11:42:28

駅にも近く駐車場内にコンビニあります。
設備も比較的に新しくきれいです。

老朽化が進んだビジネスホテルが多い中、とても好印象でした。

朝食無料サービスの宿泊プランでしたが
不満はなかったです。また利用したいです。

コンフォートホテル北上 2020年12月10日 08:56:56

またご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出てすぐ目の前に位置しておりますので、至極便利な立地に多くのお客様よりご好評を頂いております。

当ホテルに好印象を持っていただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より細やかなサービスと清潔で便利な施設の提供に努めてまいります。

次回北上にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月15日 13:12:42

駅もコンビニも近く、無料駐車場もある、とても立地のよいホテルです。朝食のパンが美味しかったです^_^

2020年03月
コンフォートホテル北上 2020年03月16日 14:47:40

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ホテルスタッフにとって励みとなるお言葉を賜り、心よりお礼申し上げます。

当ホテルはJR北上駅東口の正面の立地でございます。

その為もあり、ビジネスにも観光にもご利用いただいております。

敷地内駐車場が満車になりましても、近くの契約駐車場も無料でご利用いただますので、ご安心くださいませ。

また、当ホテルの朝食のパンを喜んでいただき、嬉しく存じます。

当ホテルの近くを流れている北上川の向こう側には、展勝地の桜並木がございます。

4月中旬に開花予定ですので、我々スタッフも楽しみにしております。

それでは、次回のご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

おおたまはるとさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

おおたまはるとさん [50代/男性] 2019年12月17日 23:10:13

駅から近く便利でした。ただ東口徒歩圏内には飲食店がまったくなく、夕食は西口のチェーン居酒屋で食べるかローソンぐらいしかなかったです。車があれば近くのかっぱ寿司のテイクアウト利用も可能です。

コンフォートホテル北上 2019年12月21日 17:14:17

この度は、コンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘のとおり、北上駅東口には飲食店が少なく、ご不便をおかけしております。

ホテルのすぐ近くには、ラーメン屋さんとコンビニエンスストアがございます。

また、北上駅西側には、飲食店街が広がっております。

岩手の食材を用いた郷土料理を提供している飲食店も複数ございますので、お楽しみいただければ、嬉しく存じます。

ロビーやフロントで飲食店マップを用意しておりますので、次回、ご案内致したいと存じます。

次回のお客様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月20日 18:44:01

何回目かの利用です。
駅に近い所とコンフォートHの間違いのない品質で決めました。
結果も、予想通りの品質でした。

コンフォートホテル北上 2019年06月26日 10:29:37

いつもコンフォートホテル北上並びに当ホテルグループをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

サービス品質を信頼いただき、大変光栄でございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは北上駅東口目の前という好立地でございます。
新幹線をご利用いただく方には、特に便利と好評をいただいております。

8月には「トロッコ流しと花火の夕べ」が開催されます。
約一万発の花火と同時に、360年以上の歴史を持つトロッコ流しは灯ろうが淡い光で北上川の川面をゆらゆらと流れていく様は実に幻想的でございます。
機会がございましたら、花火会場そばのコンフォートホテル北上を是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月03日 14:41:49

朝食がちょっと残念でした

コンフォートホテル北上 2019年05月06日 17:59:06

朝食につきまして、ご期待に応えることができず、心苦しく存じます。
当ホテルでは毎朝、ピラフ、パン数種類に、スープ、サラダ、ソーセージ、スクランブルエッグ、フルーツ、ヨーグルトなどを提供しております。
日毎に提供の品を換えているものもございます。
満室の翌日には、朝食会場の1階ラウンジスペースが大変混みあいます。
お客様に喜んでいただけるように、朝食の品の補充、席のご案内を致して参る所存でございます。

毎年、展勝地の桜並木が咲く時期や、ゴールデンウィークは多くのお客様にご利用いただいております。
またの機会にも、北上市にお越しいただければ、嬉しく存じます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月16日 21:21:56

お盆に1泊の旅行で利用させていただきました。全室禁煙ルームということだったのですが、最初に指定された部屋は明らかにタバコ臭く、フロントに連絡すると、すぐに違う階の部屋に変えてくれました。その部屋は全くタバコ臭くなかったので、最初の部屋は何だったんだろうという感じでしたが、フロントの対応はとても良かったです。また、チェックアウト時にも、お部屋の件は誠に申し訳ございませんでしたとチェックインの人とは違ったにもかかわらず、言っていただき非常に素晴らしい対応だと思いました。朝食はこの値段でこんなにたくさんの種類のものが食べられるのか、というぐらいよかったです。味も美味しかったです。機会があったらぜひまた利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル北上 2018年08月20日 18:18:21

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に煙草の臭いが残っており、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、お部屋のご移動などのご迷惑もお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応につきまして温かいお言葉をお寄せいただき、大変恐縮しております。

日々の清掃時、消臭を行っておりますが、確認が不十分であったと猛省しております。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後はフロントスタッフ・清掃スタッフともに清掃時の点検を強化し、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

次回ご利用いただく際には、よりご満足いただけるホテルとなるべく、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、再びお近くにお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年06月08日 23:03:08

本当に駅のすぐ前でとても助かりました。また、朝食が無料の割には充実していたと思います。おいしく食べました。ただ、夕食を食べる場所が近くに見当たらず、隣のコンビニで買うしかありませんでした。職員の方の対応もよかったです。

2018年06月
コンフォートホテル北上 2018年06月11日 17:46:20

当ホテルはJR北上駅東口のすぐ目の前にございますので、迷わずご到着いただけたようで安堵いたしました。
しかしながら、繁華街とは駅を挟んで反対側の立地ため、お食事などの際にはご足労やご不便をお掛けしてしまうこともあり、心苦しい限りでございます。
主に駅の反対側にございます飲食店とはなりますが、フロントにてご案内しておりますので、お気軽にお尋ねいただければ幸いに存じます。

またお近くにいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月01日 01:34:26

駅の前で迷うことがありません。裏手にコンビニがあり、朝食付きなので食事に困ることはありませんでした。駅に近いため、電車の音がうるさいのではないかと心配していましたが何も聞こえず静かでした。スタッフの方は親切に対応してくださり気持ちよく滞在できました。また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル北上 2018年05月01日 14:57:27

先日はコンフォートホテル北上にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは、JR北上駅東口のすぐ目の前にあるため、迷うことなくご到着いただけると皆さまにご好評いただいております。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をお寄せいただき、嬉しい限りでございます。
今後もお客様の言葉を励みに、多くのお客様に気持ち良くご滞在いただけるよう、スタッフの接客スキルの向上を図って参ります。

当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、ご旅行の際にはご宿泊先の候補に加えていただけると幸いに存じます。

【スタンダードプラン】北上駅から徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月26日 17:42:29

朝食のフルーツが、味が変でした。。

コンフォートホテル北上 2018年03月27日 18:47:09

先日はコンフォートホテル北上にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスのフルーツにつきましては、こちらの管理が至らず、申し訳なく存じます。
提供時に問題がなかったか確認するとともに、提供方法の見直しを図り、品質管理に努めて参ります。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

たか90167630さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

たか90167630さん [50代/男性] 2018年03月22日 13:20:32

駅から近く非常に便利でした。また利用したいと思います。

コンフォートホテル北上 2018年03月23日 19:24:38

この度はコンフォートホテル北上にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様よりいただきましたお褒めの言葉を裏切らぬよう、今後もサービスに磨きをかけ、より多くのお客様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。

再度お近くにお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

コーセー0410さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

コーセー0410さん [50代/男性] 2017年11月02日 12:40:55

朝食の時、マッシュポテトが見当たりませんでした。
残念です。

コンフォートホテル北上 2017年11月03日 17:32:48

マッシュポテトを楽しみにしていただいたにもかかわらず、お召し上がりいただけず、誠に申し訳なく存じます。
マッシュポテトは日替わりメニューのため、毎日の提供は行っておりません。
ご案内が至らず、お客様には残念な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

今後は、翌日のメニュー内容の掲示など、より分かりやすいご案内方法の工夫に努めて参ります。

次回お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

コーセー0410さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

コーセー0410さん [50代/男性] 2017年10月20日 16:54:24

10/3に出張で宿泊しました。
部屋は少し狭いですが清潔で快適でした。
スタッフの対応も気持ちよく、次回北上へ出張の際もまた泊まりたいと思います。
朝食のメニューがもう少し多かったら言うことなしですが。

コンフォートホテル北上 2017年10月23日 12:50:53

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、「清潔」とのお言葉もお寄せいただき、清掃スタッフもより一層業務に力が入ります。

いつお越しいただいても清潔なお部屋でお客様をお迎えできるよう、清掃・点検を徹底して参ります。

次回お近くにご出張の際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年10月03日 20:54:03

朝食の時間が遅めですと、量的に寂しい感じが少々。
普通においしく頂きました。

コンフォートホテル北上 2017年10月04日 17:45:49

この度はコンフォートホテル北上をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また私共の無料朝食にご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

どの時間帯にお越し頂いても皆様にご満足頂ける提供を心掛けてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

しかしながら「おいしくいただきました」とのお言葉は私共スタッフの励みでございます。
また北上にお越しの際は、是非コンフォートホテル北上をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。