札幌パークホテル クチコミ・感想・情報

札幌パークホテル

• クチコミ・お客さまの声(2029件)

札幌パークホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2029件

投稿者さん 2021年02月18日 00:08:06

何度か利用させていただいてます、駐車場が広く、ススキノや狸小路など食事、買い物にはとても便利です。
    また、ホテルの方の対応が親切丁寧で申し訳ないぐらいです。
    いつも一人で宿泊してるので、何人かで宿泊もしてみたいです。友人などにも札幌で宿泊するならパークホテルと紹介したいホテルです。

札幌パークホテル 2021年02月19日 11:30:59

いつも札幌パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、当ホテルをお薦めいただくコメントを頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
    これからも、そのお言葉に恥じぬよう、心のこもった応対に努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
    またお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

札幌パークホテル 宿泊支配人 津守克佳

【冬春旅セール】ポイント10倍/駐車無料 ★ざくざくポイントゲット!/素泊り

投稿者さん 2021年02月14日 17:13:40

車で正面につけた。連れは足の調子が悪いため降りようと思ったが、従業員に何の用で来たのですか?駐車場に車を置いてから来いという対応をされたように感じた。

札幌パークホテル 2021年02月15日 14:17:41

この度は札幌パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご到着時の対応の不備で、大変不愉快な思いをお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
    運転で大変お疲れのところ、感謝の気持ちでお迎えすることが出来ず、普段よりの気持ちの乱れが、このような失態に繋がったことと思います。
    今一度、お越しいただく全てのお客様に、感謝の気持ちを忘れず、お迎え出来るよう、指導してまいります。
    この度は、大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン/24平米・禁煙】

投稿者さん 2021年02月13日 21:02:58

駐車場がとても広いです
    老舗ホテルですが隅々まで清掃がいきとどいて綺麗です。
    ホテル対応はとても良いです、さすが一流ホテルだと感じました。
    これからも何度も利用しようと思ってます。

札幌パークホテル 2021年02月15日 13:55:24

また「これからも何度も利用しようと思ってます」とのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
    これからも、そのお言葉に恥じぬよう、誠意をもってお迎えしてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月02日 19:44:08

1月26,27日と2泊しました。
    ホテルの方々の接客態度が素晴らしく、お部屋もとても綺麗でした。一回のレストランのお料理も美味しく、チーフの方の接客態度も素敵でした。

札幌パークホテル 2021年02月08日 09:47:18

また、多くのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
    これからも、ご利用いただきましたお客様に、ご満足いただけますよう、精進してまいりますので、何かございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。

札幌パークホテル 宿泊支配人 津守克佳

【新春セール】ポイント10倍/駐車無料 ★ ざくざくポイントゲット!/素泊り

楽天7773058さんの 札幌パークホテル のクチコミ

楽天7773058さん [60代/男性] 2021年01月04日 18:27:49

皇室御用達のホテルというので連泊しましたが近々ヒルトン系に建て替えるという事ですね宿泊した感想ですドアの下部分に隙間があり室内の会話が廊下迄に聞こえました食事が種類少ないけど特に洋食は美味しいパンのおかわりできれば良かった。

札幌パークホテル 2021年01月06日 12:35:15

しかしながら、客室内の音漏れにつきまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    この件につきましては、すぐに解決出来る状況ではございませんが、今後は、出来る限り、お客様同士のお部屋を離してご宿泊いただき、少しでも快適さをご提供出来るようにいたします。
    また、ご朝食時のパンのおかわりでございまが、何も表記が無く、大変申し訳ございませんでした。
    すぐに、ご自由にお召し上がりいただけるよう表記いたしました。ご指摘ありがとうございます。
    これからも、皆様からのご意見を糧に、改善に取り組んでまいりますので、何かございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    札幌パークホテル 宿泊支配人 津守克佳

2泊からご予約可能な連泊プラン&朝刊1紙無料サービス/選べる朝食付
    【【パークビュー】スタンダードツイン/24平米・禁煙】

投稿者さん 2020年12月30日 17:14:33

部屋の暖房の効きが弱い。

札幌パークホテル 2021年01月03日 17:32:41

しかしながら、ご滞在中、快適にお過ごしいただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    寒い時期には、外気を常に確認し、館内の温度を調節しながら、お部屋の温度を快適な状態にしてまいります。
    併せて、設備点検を充実させ、メンテナンスの強化を図ってまいります。
    この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
    札幌パークホテル 宿泊支配人 津守克佳

2泊からご予約可能な連泊プラン&朝刊1紙無料サービス/素泊り

投稿者さん 2020年12月18日 23:06:33

シャワーカーテンの匂いが気になりました。フロントスタッフの説明が長かったなーと思いました。簡略化してほしいです。

札幌パークホテル 2021年01月03日 17:22:02

しかしながら、この度のご宿泊に際しましては、ご満足いただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました件につきましては、すぐに改善を図り、快適にお過ごしいただけますよう、取り組んでまいります。
    この度は、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月26日 18:20:26

一度は泊まってみたかったホテル、古さを感じさせずさすが一流で大変満足しています。

札幌パークホテル 2020年11月29日 18:01:29

この度は札幌パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足のいくご滞在であったとのこと、スタッフ一同非常に嬉しい気持ちで拝読致しました。
    「一度は泊まってみたかった」というお気持ちが「何度でも泊まりたい」というお気持ちへと変化して頂けるよう、これからも快適で安心安全、いつでもお客様が安らげる場所を目指してスタッフ一同精進して参ります。
    またお会いできることを楽しみにしております。

札幌パークホテル 宿泊課長 奈良裕子

【秋冬旅セール】【ポイント10倍/駐車無料】★ざくざくポイントゲット!/素泊り
    【コンフォートセミダブル/18平米・禁煙】

投稿者さん 2020年11月16日 14:21:08

スタッフの対応が良い!
    携帯の充電器は部屋には無いが貸してくれるので助かった。
    また機会があったら泊まりたい。

札幌パークホテル 2020年11月22日 21:37:19

また、スタッフの接遇に対しお褒めのお言葉を賜りましたことは、私共に取りまして、大きな喜びと励みでございます。
    これからも、快適な空間で、お客様をお迎えしてまいりますので、末永くご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
    またお越しいただきますことを、心よりお待ち申し上げております。

ポン太郎9998さんの 札幌パークホテル のクチコミ

ポン太郎9998さん [60代/女性] 2020年11月09日 12:23:57

大変良くしただいて、ありがとうございました。

札幌パークホテル 2020年11月22日 21:32:00

当ホテルでは、12月よりロビーの暖炉に火が灯ります。どうかまたお越しいただき、お寛ぎいただけましたら幸いに存じます。
    またお会い出来ます日を楽しみにしております。

たっく21さんの 札幌パークホテル のクチコミ

たっく21さん [50代/男性] 2020年11月06日 17:24:09

とっても素敵なホテルでした。

札幌パークホテル 2020年11月22日 21:21:18

この度は数あるホテルより、札幌パークホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    これからも、サービス・施設の充実を図り、快適な空間をご提供してまいります。
    再びお会い出来ます日を楽しみにしております。

【コンフォートセミダブル/18平米・禁煙】

satto1121さんの 札幌パークホテル のクチコミ

satto1121さん [50代/男性] 2020年10月22日 19:55:20

9年前に宿泊して以来久しぶりの利用でした。
    おもてなしや接客は北海道で一番と思っております。
    また利用の際はよろしくお願いいたします。

札幌パークホテル 2020年11月06日 19:51:36

9年ぶりにご宿泊頂いたとのことですが、ここ数年で札幌に沢山の新施設がオープンしている中、当ホテルをお選び頂きましたこと心より感謝申し上げます。次回ご利用頂いた際も快適なご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

札幌パークホテル 宿泊課長 奈良裕子

【ポイント10倍/駐車無料】★ざくざくポイントゲット!/選べる朝食付

投稿者さん 2020年10月18日 17:10:31

フロントと清掃スタッフの連携取れていなく、ミス二つもあり、・・・な感じ。でもそれ以外は良く後はホテル内に自販機あればなぁ。コインランドリーあればなぁ。でしたが、ホテルじたいは素敵でした

札幌パークホテル 2020年10月21日 11:06:15

しかしながら、清掃時の連携不足やカードの切り間違い等、長期でのご滞在中に不備が続き、誠に申し訳ございませんでした。
    ご家族のご旅行が、良い思い出になりませんでしたことは、私共スタッフ全員が重く受け止め、同様のミスを起こさないために、何が必要かを考え、実戦してまいります。
    この度はコメントをお寄せいただき、ありがとうございました。

札幌パークホテル 宿泊支配人 津守克佳

【【パークビュー】スーペリアラージトリプル/31平米・喫煙】

投稿者さん 2020年10月17日 19:50:11

札幌駅からは少し遠かったが、パークホテルに一度泊まってみたかったので満足!

札幌パークホテル 2020年10月20日 20:45:49

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    次回、「もう一度泊まってみたい」と思っていただけるよう、サービス・施設の充実を図り、おもてなしの心で、お迎えしてまいります。
    再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

札幌パークホテル 宿泊支配人 津守克佳

【当日限定】とっさの宿泊はポイント10%にUP!地下鉄駅目の前♪/素泊り

LHzone539さんの 札幌パークホテル のクチコミ

LHzone539さん [50代/男性] 2020年10月13日 17:33:12

とても静かに過ごせました。朝食がとても美味しいです。また泊まりに行かせていただきます。

札幌パークホテル 2020年10月20日 20:37:30

「また泊まりに行かせていただきます」とのお言葉を賜りましたことは、私共スタッフにとりまして、大きな喜びと励みでございます。
    これからも、サービスやお食事の充実を図り、快適なホテルライフをご提供してまいります。

出張にも旅行にも★パーク・スペシャルバリュー/選べる朝食付

投稿者さん 2020年10月06日 10:49:31

変わらず清潔感のあるしっかりしたホテルでありました。

札幌パークホテル 2020年10月20日 20:32:37

これからも、古いホテルではございますが「清潔感」を絶やさず、お客様をお迎えしてまいります。
    この度はコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月28日 10:10:13

風格を感じられるホテルでした。駐車場も広く良かったです

札幌パークホテル 2020年10月20日 20:28:46

これからも、ご利用いただける、全てのお客様にご満足いただけますよう、精進してまいりますので、末永くご利用いただけましたら、幸いに存じます。

投稿者さん 2020年09月27日 14:28:42

どうみん割、夏割に続きGOTOトラベルで宿泊させていただきました。
    今回はお部屋もグレードアップされていたので大変嬉しかったです。
    コロナ対策もしっかりしているので安心してゆっくり過ごせました。
    また来月、宿泊させていただきます。

札幌パークホテル 2020年10月20日 20:24:41

ご滞在中は、何かご不便なことはございませんでしょうか。
    何かございましたら、何なりとお申しつけいただき、ご自宅のように、お寛ぎいただけましたら、幸いに存じます。
    またお会い出来ます日を、楽しみにしております。

札幌パークホテル 宿泊支配人 津守克佳

【楽天スーパーSALE】9%OFF【ポイント10倍/駐車無料】★ざくざくポイントゲット!/素泊り

投稿者さん 2020年09月26日 17:53:21

設備は古いけど、やはり老舗ホテルですね。満足でしたし、パークビューのお部屋で、ゆっくり眠れました。(普段ホテルでは熟睡できない質です)

ヒルトンになってしまう前に、もう一度ゆっくり宿泊したいです。
    中島公園の中の場所、教えて頂きありがとうございます。無事フレディが眺めたであろう場所に行けました。

札幌パークホテル 2020年10月20日 20:19:48

快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変嬉しくコメントを拝読いたしました。
    新しいホテルになりましても、変わらぬサービスで、お客様をお迎えしてまいりますので、次回、ご来札の際も、札幌パークホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。

【【パークビュー】ツイン・シングルユース/24平米・禁煙】

投稿者さん 2020年09月25日 14:15:29

特別フロアでしたが、掃除が行き届いてなくて部屋を変えて貰いましたが、コーヒーメーカーが壊れていたり、備品も行き届いてなくて困りました。もう泊まらないです。

札幌パークホテル 2020年10月20日 20:14:58

しかしながら、各所に不備があり、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
    今後は、客室清掃スタッフだけではなく、全てのスタッフが、お客様をお迎えする姿勢について考え、快適な空間をご提供できますよう、精進してまいります。
    この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

札幌パークホテル 宿泊支配人 津守克佳

客室最上階エグゼクティブフロア【Park in Park】で寛ぐ癒しのホテルステイ
    【【特別フロア】ファミリー/47平米・禁煙】