札幌パークホテル クチコミ・感想・情報

札幌パークホテル

• クチコミ・お客さまの声(2061件)

札幌パークホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2061件

投稿者さん 2021年07月18日 21:19:09

ベッドサイズをシングルからセミダブルにしていただき、とてもゆっくり眠れました。朝食もきめ細やかなサービスでよかったです。また利用したいです。次回はコロナが収束してビュッフェスタイルに戻っていることを願っています。

札幌パークホテル 2021年07月22日 16:30:33

投稿者 様
    この度は札幌パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、数ある施設の中からお選びいただきまして感謝申し上げます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

リョウ8590さんの 札幌パークホテル のクチコミ

リョウ8590さん [60代/男性] 2021年07月17日 14:11:10

いつも通り素敵なサービス

札幌パークホテル 2021年07月22日 16:36:49

リョウ8590 様
    いつも札幌パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    札幌パークホテル セールス&マーケティング支配人 津守克佳

2泊からご予約可能な連泊プラン&朝刊1紙無料サービス/素泊り

投稿者さん 2021年06月30日 21:04:33

非常に有名なホテルですが、初めて宿泊しました。
    あと数年で建て替えが残念ですがまた宿泊したいです。
    駐車場料金だけが別精算するのが面倒くさいのでフロントで一括精算するようにしてください。

札幌パークホテル 2021年07月22日 17:35:08

投稿者 様
    この度は札幌パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    駐車場のご精算につきましては、フロントにて一括精算は可能でございますので、当方よりお声がけするようにオペレーションを変更してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月26日 22:47:29

格式は申し分ありません。

バイキング朝食での焼き立てクロワッサンが魅力的でしたが、コロナ対策でプレート形式になってしまったのが大変惜しい。

札幌パークホテル 2021年06月30日 19:34:32

「格式は申し分ありません」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    また、ご朝食につきましては、お客様にお喜びいただけますよう、創意工夫をおこない改善してまいりますので、今後とも末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

satto1121さんの 札幌パークホテル のクチコミ

satto1121さん [50代/男性] 2021年05月22日 01:25:11

シングルルームをダブルに変更してもらい,気持ちよく宿泊させていただきまいした。
    また食事も大変美味しく再度主白したいと思いました。

札幌パークホテル 2021年06月30日 19:11:35

コメントより、お寛ぎいただけましたご様子が伺え、安堵いたしました。
    ご朝食につきましては、以前のようなビュッフェスタイルに戻るには時間が掛かると思いますが、創意工夫をおこない、お客様にさらにお喜びいただけるよう、改善してまいります。
    またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    札幌パークホテル セールス&マーケティング支配人 津守克佳

【春夏旅セール】ポイント10倍/駐車無料 ★ ざくざくポイントゲット!/選べる朝食付

投稿者さん 2021年05月04日 07:58:41

何も言うことなし!
    このクラスのホテルで、こんなにゆっくり滞在できるなんて、最高です。
    コロナ禍で街に繰り出せないからこそ、ホテルでゆっくり日常から離れられて良かったです。

札幌パークホテル 2021年06月30日 19:01:40

コメントより、お寛ぎいただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝読いたしました。
    ホテルにお越しいただきましても、レストラン時間の変更等、お客様にご不便をお掛けしている状況ではございますが、今後も誠心誠意務めてまいりますので、是非またお越しいただけましたら幸いに存じます。
    またのご利用をフタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    札幌パークホテル セールス&マーケティング支配人 津守克佳

最大29時間ステイ★到着した時間に合わせてチェックアウト時間が変わる特典付♪/素泊り
    【【パークビュー】スーペリアクイーンダブル/24平米・禁煙】

mittyan28gouさんの 札幌パークホテル のクチコミ

mittyan28gouさん [60代/男性] 2021年05月02日 18:05:31

立地条件が良いホテルでした。 横に大きな公園(中島公園)があり、地下鉄に隣接しているので札幌駅や大通り・すすきのに行くにも便利。ローソンが目の前にありセブンイレブンもすぐそばにある。
    駐車場も広くて出入り自由なところも良く、ホテルのスタッフのサービスも良かった。

札幌パークホテル 2021年06月30日 18:45:34

また、当ホテルの環境につきまして、詳細をご案内いただき、大変嬉しく存じます。
    まだまだ、コロナ禍は続いてはおりますが、是非またお越しいただき、お寛ぎいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2021年04月30日 06:43:55

今回は朝食プランを選択。朝はなだ万の朝食を中島公園の桜をみながらと、心地よい朝の空間を感じとれました。部屋もアップグレードをしていただきました。いつも通りのきめ細かいサービスを今後もよろしくお願いします。

札幌パークホテル 2021年06月28日 20:07:45

この度は札幌パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、スタッフの対応に関してお褒めの評価を頂戴いたしましたこと併せて御礼申し上げます。
    館内施設にご満足いただけたようで何よりでございます。

コロナ禍がまだ収束しない中ではございますが、それでも足をお運び頂けるのは私共ホテル業に従事する身として感謝の気持ちでいっぱいです。

お越し頂ける全てのお客様の期待を裏切ることのないよう、日々精進して参る所存でございます。
    またお会い出来る日が来ること、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月25日 14:37:21

予約登録において禁煙室を喫煙室登録していたが、フロントの方が気持ちよく対応してくれました。

札幌パークホテル 2021年06月28日 19:08:10

この度は札幌パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉、大変嬉しく拝読しました。
    禁煙室ご希望のところ喫煙室でご予約をしてしまったとのことですが、チェックイン時にご予約内容の最終確認をとり、出来る限りお客様の要望で対応させて頂くよう努めております。

今後も常にお客様視点のサービスを提供できるよう、従業員一同精進して参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月15日 15:30:45

全体的に設備が老朽化しています。
    アメニティも旧タイプ。
    なんとかしてもらいたいです。
    空調設備は、冷やしたいのに、温度設定もできず、
    暖かな空気しか出ません。

ただ、
    朝の食事は、なだ万の和定食が絶品でした。

札幌パークホテル 2021年06月28日 18:31:48

空調設備において、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    恥ずかしながら非常に古い建物故、個別空調ではございません。その為室内を冷やしたい場合は窓の開閉等をご提案しております。
    今後は、お客様に確りご案内し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。
    今回頂いたご意見は、今後のサービス向上に生かし精進して参ります。
    どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用頂けましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2021年03月27日 17:35:29

部屋が前よりよくなかった。アメニティも不足が多く不便だった。

がっかり

札幌パークホテル 2021年03月30日 16:19:03

この度は前回に引き続き、札幌パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、前回グレードアップにてご宿泊いただきました広めのツインルームがご予約で塞がっており、今回のご宿泊も、上層階のスーペリアタイプにて、グレードアップはしてはおりましたが、アメニティ等の違いにより、ご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    これからは、ご到着時に、今回ご用意しておりますお部屋タイプにつきましてしっかりとご説明をおこない、ご理解いただきました上で、ご満足いただけるよう、ご案内してまいります。
    この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月27日 17:31:53

サービス、接客、アメニティ最高でした。

札幌パークホテル 2021年03月30日 16:03:09

コメントより、ご満足いただけましたご様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしました。
    これからも、お客様がお寛ぎいただけますよう相違工夫をおこなってまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いに存じます。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

toshi2064さんの 札幌パークホテル のクチコミ

toshi2064さん [60代/男性] 2021年03月25日 18:14:01

今のご時世を反映してか、一流ホテルとは思えない破格の料金だったが、フロントの対応は素晴らしく満足でした。

札幌パークホテル 2021年03月30日 15:57:19

また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
    これからもサービスの質を落とすことなく、皆様をお迎えしてまいりますので、次回ご来札の際も、札幌パークホテルをお選びいただけましたら幸いです。
    またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    札幌パークホテル セールス&マーケティング支配人 津守克佳

【冬春旅セール】ポイント10倍/駐車無料 ★ざくざくポイントゲット!/選べる朝食付

投稿者さん 2021年03月21日 08:56:48

時期的にだったのかもしれないが、とても館内全体が静かでゆったりできた。

札幌パークホテル 2021年03月22日 12:55:04

また「ゆったりできた」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    これからも、お越しいただきました全てのお客様に対し、感謝の気持ちでお迎えし、ゆっくりお寛ぎいただけますよう、サービス・施設の充実を図ってまいります。
    再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きゃっとウオークさんの 札幌パークホテル のクチコミ

きゃっとウオークさん [60代/男性] 2021年03月19日 20:11:27

市内に住んでいますが気分転換をしたくて家内と一緒に泊まりました。部屋の間取りも落ち着いた雰囲気で、中島公園の景色を見ながらゆったりとしたひと時を過ごしました。アメニティにも気が行き届いています。

札幌パークホテル 2021年03月22日 12:47:55

コメントより、ゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしました。
    これから、中島公園は桜のシーズンを迎えます。是非またお立ち寄りいただき、お寛ぎいただけましたら幸いに存じます。
    札幌パークホテル セールス&マーケティング支配人 津守克佳

【楽天スーパーSALE】9%OFF【ポイント10倍/駐車無料】★ざくざくポイントゲット!/素泊り

投稿者さん 2021年03月16日 09:27:37

地下鉄駅から非常に近い立地だったので、良かったと思います。
    朝食会場が若干涼しすぎたように思います。また、明らかに食事が終わっているのに、お願いするまで食後のコーヒーが出てきませんでした(ホテルの方は何人も通りがかっているのに…)。少々残念です。

札幌パークホテル 2021年03月22日 12:42:24

しかしながら、ご朝食時のレストランの温度及び対応につきまして、配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
    何れの事象も、お客様を中心とした対応ではなく、ホテル側の都合によるものであり、お客様に取りましては、非常に不快に思われたことと存じます。
    今後、同じ対応が繰り返されぬよう、今一度、お客様の立場に立ち、信用を取り戻すべく、精進してまいります。
    この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月13日 17:23:32

さすが老舗で一流ホテルです
    ホテルマンの対応は素晴らしいです。

札幌パークホテル 2021年03月14日 09:37:33

また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    これからも、老舗であるということに甘えることなく、誠心誠意お客様をお迎えしてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    またお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

爺爺特富さんの 札幌パークホテル のクチコミ

爺爺特富さん [70代/男性] 2021年03月06日 17:26:05

東京や外資ホテルが札幌に来るまでは、グランドホテルと並び、あこがれのホテルでした。
    経営母体が変わったにもかかわらず、社員の接客マナーも以前と同様に落ち着きのある印象を受けました。
    4月も利用すべく、昨日予約しました。

札幌パークホテル 2021年03月07日 11:35:02

また、4月のご予約も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    老舗ホテルの安心感を、十分に感じていただけますよう、心を込めてお迎えしてまいりますので、末永いご愛顧を賜りましたら光栄に存じます。
    またお会い出来ます事を、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    札幌パークホテル 宿泊支配人 津守克佳

【冬春旅セール】ポイント10倍/駐車無料 ★ざくざくポイントゲット!/素泊り

投稿者さん 2021年03月06日 08:57:20

まず、よかったと感じるのは朝部屋をでて廊下でベットメーキングの女性とすれ違う時にとても気持ちの良い対応がありました。フロント、ベルボーイの対応もとてもよく教育がしっかりしているホテルです。
    お薦めです。

札幌パークホテル 2021年03月07日 11:26:14

また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    コロナ禍で、サービスを行う上で制限があり、以前とは違うサービススタイルになっておりますが、お客様にご満足いただけますよう、創意工夫をおこない、誠意を持ってお迎えしてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月18日 00:08:06

何度か利用させていただいてます、駐車場が広く、ススキノや狸小路など食事、買い物にはとても便利です。
    また、ホテルの方の対応が親切丁寧で申し訳ないぐらいです。
    いつも一人で宿泊してるので、何人かで宿泊もしてみたいです。友人などにも札幌で宿泊するならパークホテルと紹介したいホテルです。

札幌パークホテル 2021年02月19日 11:30:59

また、当ホテルをお薦めいただくコメントを頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
    これからも、そのお言葉に恥じぬよう、心のこもった応対に努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
    またお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。