西浦温泉 ホテル龍城(たつき)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月05日 19:33:57

2020/1/3に宿泊しました。 予約時には夕食はバイキングでしたが、遂行最小人数未達ということで、懐石料理に変更になりましたが、結果として美味しい料理をいただけたので満足しています。 ただ、混雑状況且つ、自分たちの食べるスピード次第だと思いますが、料理が出るのに少し時間がかかっている感じでした。

【武将の館『龍城』の新名物】みんなが楽しい笑顔の宴★天下泰平バイキング【お得な観光施設クーポン付き】

投稿者さん 2019年12月26日 05:31:33

このたびはお世話になりありがとうございました。息子の誕生日の記念に宿泊させていただきましたが心温まるサービスをいただき感謝でいっぱいです。息子もとても喜んでいました。ありがとうございました。また、機会がありましたらぜひ、利用させていただきたいと思います。

【リーズナブル海鮮料理】夕日と朝日 自然に囲まれ三河湾を眺めながら過ごす■夕波の膳■
【三河湾の夕日を望む露天風呂付き和室 10畳+広縁】

マーサン0209さんの 西浦温泉 ホテル龍城(たつき) のクチコミ

マーサン0209さん [50代/男性] 2019年09月27日 22:09:21

子供の誕生日を知って、色々とお気遣い頂き感謝、感謝です。
お陰で大満足の旅行になりました。
ホテル龍城の皆様、ありがとうございました。

【鮑の踊り焼】【八丁味噌の海鮮鍋】 西浦の潮の香りが食欲をそそる!■潮の膳■

投稿者さん 2019年07月02日 18:02:26

6月末の梅雨の最中、強い雨にたたられましたが、時々雨雲の切れ間から薄日も差し、部屋から三河湾の景色を望むことが出来ました。 ホテルは古いい建物ですが、尾張三代将軍ゆかりの調度品等で、ちょっとした博物館の風情が感じられ、建物全体がゆとりのあるレイアウトで、気分よく寛げました。
個室で夕食は落ち着いて三河湾幸を賞味。 手頃な宿泊費で価値ある旅が楽しめました。
再度、行ってみたいと思います。

【三河湾の絶景を一望する眺涛閣「特別室 和室二間」】

投稿者さん 2019年04月01日 19:45:57

部屋はアップグレードされたようで大変満足です。記念写真もらいましたが、家族の1人が目をつぶっている写真だったので、せっかくのサービスがサービスになておらず、かえってまた行きたいとは思いませんでした。残念なサービスとはこの事ですね。

【祝!新生活】おめでとう!3つのお祝い特典付きプラン ~ご家族やお友達同士で記念旅行~

投稿者さん 2018年05月22日 22:18:21

夕陽に染まる海を見ながらの個室夕食は最高でした!従業員の方は近所のおじさんやおばさん達という素朴な感じがとても安心できます。景色も素晴らしいし何より気取らない雰囲気がとても落ち着いて宿泊できます。このスタイルでずっといてほしいなと思っています。

西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2018年06月27日 16:58:01

この度は当館『ホテル龍城』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、このような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

夕陽が見えるロケーションはもちろん、スタッフや雰囲気をお褒めいただき、お客様に有意義な時間をお過ごしいただけたことは、スタッフ一同喜ばしいことでございます。

今後もより良い館造りをしてまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

ホテル龍城 スタッフ一同

【カップルプラン】蒲郡de観光デート♪お得に観光を楽しめちゃう「ふたり割」♪【蒲郡3大特典付】
【三河湾の夕日を望む露天風呂付き和室 10畳+広縁】

投稿者さん 2017年07月31日 18:07:45

お得な女子会プランだったうえに、お部屋が空いていたと言うことでグレードアップの部屋に泊まれたので大満足でした。

【女性限定の女子会プラン♪】旅行をしながらおしゃべりに花を咲かせよう!■夕波の膳+コラーケ゛ン付■
【大人数でもゆったり オーシャンビューの大部屋和室 】

かおちゃん9820さんの 西浦温泉 ホテル龍城(たつき) のクチコミ

かおちゃん9820さん [50代/女性] 2017年02月06日 01:23:26

女子会の新年会で使わせていただきました。
お料理もとても美味しくて友達もとても喜んでくれました。
お食事の時間も合わせていただきありがとうございました。
また、使わせていただきたいと思います。

【蒲郡へ♪いざ、出陣!!】みんなでいけばさらに楽しい!さらにお得!蒲郡へGOGO♪【蒲郡3大特典付】
【大人数でもゆったり オーシャンビューの大部屋和室 】

投稿者さん 2017年01月11日 17:53:12

とても満足です。
お部屋も露天風呂付きの客室にアップグレードして頂いてとても嬉しかったです。
浴衣も選べて楽しい気分で過ごすことができました。
お料理も大変おいしく、温かいものは温かく、サービスのワインはとても冷えていて
最高でした。
お風呂も広く良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2016年10月15日 16:18:02

とってもよかったです!また行きたいです!

【全室オーシャンビュー 寛ぎの和室 10畳】

いくよちゃん9797さんの 西浦温泉 ホテル龍城(たつき) のクチコミ

いくよちゃん9797さん [50代/女性] 2016年03月06日 22:07:09

母の誕生日ということで、2人でお世話になりました。
高齢の母にスタッフの方々の温かいおもてなしに感激しておりました。
足が痛いということで、夜はテーブルの席を設けていただいた上、誕生日のお祝いとして、お赤飯と写真をとっていただいて、至れり尽くせりといった感じです。
調度品の鎧やお雛様も豪華で目の保養になりました。
料理も熱いものはは熱く、とても豪華な料理で大満足でした。
残念ながら、高齢の母には大浴場まで行くことができず、私だけ気持ちよく、大浴場に行ってきました。大満足でした。
母はお部屋のお風呂をいただきましたが、お部屋のお風呂も風情があり、とてもよかったです。
到着から、宿を離れるまで、すごく幸せな時をいただきありがとうございました。
また、ぜひ、お世話になりにいきます。

2016年03月
【50歳からの大人旅】みかわ牛と鮑を味わうプラン♪チェックイン14時アウト11時ゆったり特典付
【全室オーシャンビュー 寛ぎの和室 10畳~18畳】

投稿者さん 2016年01月14日 23:35:28

最上階の部屋から、三河湾の夕日と朝日が大変きれいに見えました。ラッキーでした。
部屋も二部屋、社内旅行なら15人くらい泊まれそうなぐらい(笑)。
食事も三河牛とアワビのステーキにはじまり、どれも美味。
おかげで?年甲斐もなく食べ過ぎてしまい、翌日はキャベジン液の世話になりました(=^^=) 。
大浴場はちょっと遠かったので1回だけ行きました。そのかわり、部屋の内風呂は「檜風呂」だったので、久しぶりに昭和の贅沢を満喫しました。

2016年01月
三河湾を一望する絶景特別室【眺涛閣特別室プラン】
【三河湾の絶景を一望する『眺涛閣』特別室 和洋室または和室二間】

投稿者さん 2015年09月05日 22:15:24

一面オーシャンビューのお部屋でとてもよかったです。お部屋はグレードUpしてくださったのでしょうか、10畳どころではなくきれいで広いお部屋でした。館内はきれいで天井が高く開放的でした。お客さんは多くて賑わっていました、ファミリーにはいいと思います。お食事は凝ったものはないですが、ハーフバイキングで好きなものが食べれるのでいいと思います。楽しく快適に過ごせました。

【夏の3世代割1080円OFF♪】3世代でお得♪たつき名物「夏のハーフバイキング」プラン
【全室オーシャンビュー 寛ぎの和室 10畳~18畳】

投稿者さん 2015年07月23日 12:40:18

夏休み入りたての3連休に利用しました。古い建物を思わせない綺麗さでサービスも行き届いていて満足しました。サービスで、3世代での写真を撮ってチェックアウトの時にプレゼントとして写真をいただきました。2世帯分として2枚写真を用意してくださったのは、ありがたかったです!子どもへのサービスとしても花火を頂き、玄関のところで子どもが楽しんでいました。またつわりで気持ち悪いので、夜食用におにぎりを快く用意してくれたり、声をかけてくださったり、温かい心遣いがうれしかったです。またぜひ利用したい宿です。

投稿者さん 2015年03月01日 14:15:51

父の還暦祝いで利用させてもらいました。食事は大変美味しかったです。量も丁度よく美味しくいただきました。また、還暦祝いということで、赤いちゃんちゃんこ、帽子も貸してもらえ写真も撮ってもらいチェックアウト時に家族分いただきました。大変満足しています。
老朽化などで雨漏りしてましたが、総合的にはみんな喜んでもらえたのでまた機会が有りましたら利用したいです。

2015年02月
【記念日の宿】【蒲郡市制60周年記念特別プラン】還暦を迎える蒲郡市で還暦をお祝いするプラン

投稿者さん 2015年01月31日 21:13:34

近年は近場でと言う事で 1ケ月1回位の割り合いで
三河の温泉にお世話になっております。
今回はお部屋をグレードアップして頂き大変嬉しかったです。
のびのび ^^
スタッフさん方も気さくで 親切でした。
お風呂も良かったです。男女入れ替えだとなを良かったですが。
有難う御座いました。またお邪魔したいです。

2015年01月
秋旅♪三河湾の夕景と贅沢三昧「鮑・伊勢海老・和牛」で元気になるプラン【蒲郡に泊って元気になろう!】

投稿者さん 2015年01月15日 17:41:14

1月18日に3世代特別プランで宿泊させて頂きました。
お部屋は最上階でとても広く朝日も夕日も見ることができ絶景でした。
食事がちょっと・・・
せっかく海の近くなのに、お刺身がいまいち
説明もなく、ありきたりな食事が残念でした。
もう少し見せるお料理方法も考えて頂けるとよいと思います。

2015年01月
【記念日の宿】3世代旅行がお得♪【3世代割】ご記念写真付き♪特別室で過ごす特別な旅
【高層階からの眺望はまさに絶景 眺涛閣 特別室】

投稿者さん 2014年09月09日 08:18:32

部屋からの景色は最高でした。
波の穏やかな三河湾は夕日がきれいですね。
宿に着いたら、いろんなツアーの歓迎看板がたくさんあったので
団体さん向きなのか食事会場に行って、呼び出しボタンを三回(時間をおいて)
ならしたら、やっと案内係が来てくれました。忙しいんでしょうね。
夜寝るときに間隔をあけて、部屋のどこからかガタガタなるので恐怖な感じになりましたら、朝わかりました。冷蔵庫の振動がどこかに響いていたみたいです。
多少の事はありましたが、この金額で露天風呂付客室で、フロントの対応も仲居さんも良いので、お得感はありますよ。

2014年09月
【カップルプラン】平日3組限定お得な『ふたり割』♪
【露天風呂から三河湾の絶景を望む景涛閣 露天風呂付客室】

投稿者さん 2014年08月10日 10:00:34

約20年ぶりにお邪魔しました。相変わらずのよい景色、老舗旅館の威厳を保ちながらの心地よい接客・サービスがとてもよかったです。露天風呂も満足でした。
これだけのいい旅館がある西浦温泉が、関東での知名度がほぼ無いのがもったいないです。

海水浴場すぐ!野外プール完備!夏を満喫♪御夕食は「会席料理」も「バイキング」もどっちも楽しめちゃう♪

投稿者さん 2014年06月14日 17:52:30

一年ぶりに会う親父の86歳の誕生日にあわせてじじい二人で6月1日に宿泊しました。
部屋からの海の眺めも良かった
スタッフの皆さんの気をかけて頂いた対応も良かった
食事も美味しくてよかった
親父も私も大満足の旅となりました。

2014年06月
【梅雨の大放出♪】絶景の夕日をご覧頂けない日が多い梅雨・・・だから「鮑」が付いて8000円~♪