西浦温泉 ホテル龍城(たつき) クチコミ・感想・情報

西浦温泉 ホテル龍城(たつき)のクチコミ・お客さまの声

たんぴん33333さんの 西浦温泉 ホテル龍城(たつき) のクチコミ

たんぴん33333さん [50代/男性] 2013年08月18日 20:32:25

大きくて清潔で豪華な感じのホテルです。プールや海で遊べるため子供連れに向いています。プールや海からの帰りの人に、ホテル入り口でタオルを渡して足をぬぐわせるなど、細かいサービスが随所に見られました。また夜のビンゴ大会など子供向けイベントに力を入れていますね。部屋からは海しか見えないぐらい眺望が素晴らしいです。もちろんお風呂も大満足です。食事はバイキングにしましたが、これも子供は喜ぶでしょうね。

西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2013年08月26日 16:54:21

この度はご来館頂きましてありがとうございました。
ご覧頂きました通り、周りは海しかございません。
朝はスズメの囀りではなく、トビの鳴き声で目が覚めるほどの海でございます。
殊にこの度お泊り頂きましたお部屋は眼下に白亜の灯台「橋田鼻灯台」をご覧頂けるお部屋でございました。
あまりに近すぎて気づかれない方もいらっしゃるほど灯台が近くにございます。

さてビンゴ大会の成績はいかがでございましたでしょうか。
たつき恒例大ビンゴ大会はゴールデンウィーク、冬休み、夏休みに開催してございます。
「たつきの謎」と併せて、小さなお子様連れの方々から御夫婦まで、ご家族でご参加頂けますイベントを今後も企画させて頂きますので、どうぞご期待頂き、またご参加ください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げてございます。

【夏得】【お得な早割】家族の夏を応援!プール&海水浴&温泉&グルメ♪夏のハーフバイキングプラン
【景涛閣・眺涛閣 全室オーシャンビューの和室【10畳~】】

うさこ99さんの 西浦温泉 ホテル龍城(たつき) のクチコミ

うさこ99さん [40代/女性] 2013年08月17日 08:45:16

お盆の時期に義ご両親と子供含めてお邪魔しました。
館内のスタッフの方全員がとても親切で丁寧でまず驚きました。
こちら側から何も言わないのに「写真お撮りしましょうか?」の声掛けはすっごく
嬉しかったです!
フロントの方も最初からとても親切で丁寧でした。
車の手配の方も全員親切で細かい部分までとても対応頂けすごく感謝でした。
また、これがスゴイ!って思ったのはチェックアウト後にも大浴場の利用はOKで
休憩室まで解放頂けた事。
これは海水浴目的の旅行ではすごく助かりました!
子供向けのイベントも多く子供は大はしゃぎしていました。
大人も子供楽しめる仕掛けがたくさんあり大変充実した時間を過ごせました。
お部屋も海が見渡せましたし、最初にお願いしたように義ご両親とお隣のお部屋にして
頂き感謝です。
このホテルはリピする価値ありでした。
またお世話になります。

西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2013年08月26日 16:33:46

この度はご来館頂きましてありがとうございました。
めいっぱい夏の御旅行をお楽しみ頂けますよう、チェックイン前もチェックアウト後も休憩室と大浴場、プールを御利用頂けますように開放してございます。
早く御到着頂き、またチェックアウト後には「海の家」のように御利用ください。
夏はご家族旅行の絶好の機会でございます。
思い出に残るご家族の御旅行をして頂けましたら幸いでございます。
お子様イベントは、特に大人様とお子様が協力してお楽しみ頂けますように「たつきの謎」を毎年開催してございます。
年々難易度が増してございますので、来年も是非皆様でご挑戦ください。

またお隣同士の部屋、その他御要望がございましたら何なりとお申し出ください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げてございます。

【景涛閣・眺涛閣 全室オーシャンビューの和室【10畳~】】

ウキョウママさんの 西浦温泉 ホテル龍城(たつき) のクチコミ

ウキョウママさん [30代/女性] 2012年03月21日 20:31:58

夫婦、子供4人の6人で一泊しました。風呂でいきなり次男が怪我をして、外科にいくはめに…スタッフの方がとても親切にしてくれて、その後は楽しく過ごしました。是非また行きたいです。

西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2012年03月23日 14:43:04

この度はご来館頂きましてありがとうございました。
お食事会場でのお子様の笑顔に、私共もほっとひと安心をさせていただきました。
また、お帰りの際の皆様方の笑顔にすくわれた思いで、楽しい旅をお過ごしいただけたことに感謝いたしてございます。
私共大浴場で滑りやすい箇所がございまして、大変申し訳ございませんでした。
どうかお大事になさってください。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

冬春割【がまごおり温泉郷】選べるメイン料理♪あわび☆伊勢海老☆アカザエビ
【景涛閣・眺涛閣 全室オーシャンビューの和室【10畳~】】

シゲ(^0^)Vさんの 西浦温泉 ホテル龍城(たつき) のクチコミ

シゲ(^0^)Vさん [50代/男性] 2011年11月09日 23:32:26

嫁さんの誕生日に利用させて頂きました。

記念日のプランではありませんでしたが

心暖まる
もてなしで
凄く感謝しています。
対応も素晴らしく
大満足です。

去年、
姉妹ホテルの
『葵』さんで
昼食を頂きましたが
そちらでも
対応は手厚く
感謝しています。
その時の印象なども良かったので
今回は以前から気になっていた『ホテルたつき』さんに
予約しました。
温泉も柔らかなお湯で
心身共に安らぎを感じリフレッシュする事が出来ました。

古いホテルとは聞いていましたが
部屋も広く綺麗で清潔感があり
ホテル、従業員さんの
客に対する志が
感じられました。
また料理は
どれも美味しく
ボリュームも
あり過ぎるぐらいで
お腹がパンパン
(笑)

朝食バイキングは
ごはんを2杯もおかわりしました。
料理長、板前さんの心も伝わりましたよ。

『ホテルたつき』さんを選んで
正解!

本当にありがとうございました。
客室風呂も風呂から見える
オーシャンビューの
景色が気に入り3回も入りました。
また
チェックアウトの際
お気遣いで
『お福さん』を挟んで
嫁さんと一緒に記念写真を撮って頂きました。

またリピートさせて頂きます。

嫁さんの誕生日
忘れられない
一日になり
感謝しています。

2011年11月
西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2011年11月27日 20:23:23

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。大変ありがたいお言葉を頂きお礼を申し上げます。
またの機会がございましたら、ご来館頂きます様宜しくお願い致します。

【味覚の秋!伊勢海老・松茸付】お料理アッププラン
【◆三河湾をのぞむ露天風呂付客室 全室オーシャンビュー◆】

shima712さんの 西浦温泉 ホテル龍城(たつき) のクチコミ

shima712さん [40代/男性] 2010年07月14日 21:02:19

大変満足でした。
お部屋も いい部屋に案内していただき 食事も大変美味しかったです。
次回も そちら方面に行くときは ぜひ利用したいです。
有難うございました。

西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2010年07月17日 09:15:02

この度のご来館誠にありがとうございました。
大変ありがたいお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
又の機会是非ご来館お待ち致しております。

☆選べる7得プラン☆7つの特典からお一つプレゼント
【■海の見える和室 [7得プラン1~4&6]】

投稿者さん 2021年09月10日 16:06:32

夕食、朝食共に美味しかったです!思ったより多くの食事が出てきて食べきれなかったです。イセエビクリーム焼が特に好きでした。
女性は着物が色々と選べて楽しいと思います。

【愛知県民限定プラン】★お値打ち★安・近・短の特別ご奉仕★贅沢アワビ+イセエビクリーム焼付★ポッキリ
【全室オーシャンビュー 寛ぎの和室 10畳】

投稿者さん 2011年06月13日 21:27:14

お世話になりました。遅くにチェックインでしたが、親切で対応がよく恐縮しております。露天風呂付の部屋も広く古いですが大変綺麗で良かったです。部屋の露天風呂は、ちょっと狭く、もうひと回り広かったたら言うこと無いですね・・。ゆっくり休養するのには、いいかと思いますので、また利用させていただこうと思います。
食事もおいしく、従業員の男性がみなさん親切でよかったです。ありがとうございました。

2011年06月
西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2011年06月14日 18:21:54

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂に関しましては、設備面等の問題もございますが、可能な範囲であれば工夫若しくは検討して行きたいと思っております。

春夏割【がまごおり温泉郷】選べるメイン料理♪あわび、伊勢海老、アカザエビ(海側和室)
【◆三河湾をのぞむ露天風呂付客室 全室オーシャンビュー◆】

投稿者さん 2009年09月21日 15:54:45

料理はお薦めだけあって食べきれないほどでて美味しかったです。 ただお風呂が収容人数のわりには少し狭い感じがしました。

女将一押し!三河武将焼会席(将軍コース)
景涛閣 和室

西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2009年09月22日 11:35:06

この度のご来館誠にありがとうございました。
お天気も良く西浦半島の最先端に位置します当館からの夕陽は、いかがでしたでしょうか。お料理は、女将考案の三河武将焼をご賞味いただき御礼申し上げます。施設面に関しましては、貴重な御意見として今後の検討課題とさせていただきます。
またのご来館お待ちしております。有難うございました。

女将一押し!三河武将焼会席(将軍コース)
【景涛閣 和室】