西浦温泉 ホテル龍城(たつき) クチコミ・感想・情報

西浦温泉 ホテル龍城(たつき)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月10日 10:13:21

両親が正月の旅行で宿泊させていただきました。

二人とも大変満足して帰ってきました。
部屋から見える景色や
朝日が大変印象に残ったようです。

2012年01月
西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2012年01月26日 18:45:31

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。大変ありがたいお言葉を頂きお礼を申し上げます。
またの機会がございましたら、ご来館頂きます様宜しくお願い致します。

◆選べる7得プラン◆ 7つの特典からお一つプレゼント!!
【■海の見える和室 [7得7]】

投稿者さん 2012年01月07日 10:07:19

よかったです。お値段もリーズナブルと思いました。
あわび0円プラン、夕食時ドリンク30%引きなどお得感があります。
部屋も広くてよかったです。
部屋の内風呂など設備が古い感じがしましたが使わないので気にならないです。

2012年01月
西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2012年01月26日 18:45:12

《あわび 0円プラン》 おひとり様におひとつずつ、豪華食材「アワビ」付き!
【◆海の見える和室 全室オーシャンビュー◆】

投稿者さん 2009年09月21日 15:54:45

料理はお薦めだけあって食べきれないほどでて美味しかったです。 ただお風呂が収容人数のわりには少し狭い感じがしました。

女将一押し!三河武将焼会席(将軍コース)
景涛閣 和室

西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2009年09月22日 11:35:06

この度のご来館誠にありがとうございました。
お天気も良く西浦半島の最先端に位置します当館からの夕陽は、いかがでしたでしょうか。お料理は、女将考案の三河武将焼をご賞味いただき御礼申し上げます。施設面に関しましては、貴重な御意見として今後の検討課題とさせていただきます。
またのご来館お待ちしております。有難うございました。

女将一押し!三河武将焼会席(将軍コース)
【景涛閣 和室】

m.gotoさんの 西浦温泉 ホテル龍城(たつき) のクチコミ

m.gotoさん [60代/男性] 2019年08月05日 17:26:35

年一度の孫との旅行で利用しました。
ホテル内で子供が喜ぶクイズがあり楽しんでいました。
食事も大変満足しました。
また利用したいと思いました。

【当館一番人気!】板長厳選会席 活き鮑踊り焼&みかわ牛陶板焼■蒼海の膳■=グルメプラン=
【三河湾の絶景を一望する眺涛閣「特別室 和洋室」】

sin794さんの 西浦温泉 ホテル龍城(たつき) のクチコミ

sin794さん [40代/男性] 2014年08月07日 17:25:58

8月初旬の海水浴で利用しました。
食事は「ハーフバイキング」でした。軽めの懐石とバイキングの組み合わせで、内容・ボリューム共に大満足でした。
子供用のサービス(プレゼント・イベントなど)も豊富で、とかく退屈になりがちな夕食後の時間も、楽しく過ごせたようです。
ただ、部屋の冷房の利きが良くなく、特に夕方の西日がさす時間帯は廊下のほうが涼しいくらいでした。
また、ビーチまでの階段がかなり険しく、小さい子供にはきつかったです。

【夏の早割】夏を先取り♪30日までのご予約で1080円OFF♪海水浴場すぐ!屋外プール完備!夏を満喫
【景涛閣・眺涛閣 全室オーシャンビューの和室【10畳~】】

うさこ99さんの 西浦温泉 ホテル龍城(たつき) のクチコミ

うさこ99さん [40代/女性] 2013年08月17日 08:45:16

お盆の時期に義ご両親と子供含めてお邪魔しました。
館内のスタッフの方全員がとても親切で丁寧でまず驚きました。
こちら側から何も言わないのに「写真お撮りしましょうか?」の声掛けはすっごく
嬉しかったです!
フロントの方も最初からとても親切で丁寧でした。
車の手配の方も全員親切で細かい部分までとても対応頂けすごく感謝でした。
また、これがスゴイ!って思ったのはチェックアウト後にも大浴場の利用はOKで
休憩室まで解放頂けた事。
これは海水浴目的の旅行ではすごく助かりました!
子供向けのイベントも多く子供は大はしゃぎしていました。
大人も子供楽しめる仕掛けがたくさんあり大変充実した時間を過ごせました。
お部屋も海が見渡せましたし、最初にお願いしたように義ご両親とお隣のお部屋にして
頂き感謝です。
このホテルはリピする価値ありでした。
またお世話になります。

西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2013年08月26日 16:33:46

この度はご来館頂きましてありがとうございました。
めいっぱい夏の御旅行をお楽しみ頂けますよう、チェックイン前もチェックアウト後も休憩室と大浴場、プールを御利用頂けますように開放してございます。
早く御到着頂き、またチェックアウト後には「海の家」のように御利用ください。
夏はご家族旅行の絶好の機会でございます。
思い出に残るご家族の御旅行をして頂けましたら幸いでございます。
お子様イベントは、特に大人様とお子様が協力してお楽しみ頂けますように「たつきの謎」を毎年開催してございます。
年々難易度が増してございますので、来年も是非皆様でご挑戦ください。

またお隣同士の部屋、その他御要望がございましたら何なりとお申し出ください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げてございます。

【夏得】【お得な早割】家族の夏を応援!プール&海水浴&温泉&グルメ♪夏のハーフバイキングプラン
【景涛閣・眺涛閣 全室オーシャンビューの和室【10畳~】】

ウキョウママさんの 西浦温泉 ホテル龍城(たつき) のクチコミ

ウキョウママさん [30代/女性] 2012年03月21日 20:31:58

夫婦、子供4人の6人で一泊しました。風呂でいきなり次男が怪我をして、外科にいくはめに…スタッフの方がとても親切にしてくれて、その後は楽しく過ごしました。是非また行きたいです。

西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2012年03月23日 14:43:04

この度はご来館頂きましてありがとうございました。
お食事会場でのお子様の笑顔に、私共もほっとひと安心をさせていただきました。
また、お帰りの際の皆様方の笑顔にすくわれた思いで、楽しい旅をお過ごしいただけたことに感謝いたしてございます。
私共大浴場で滑りやすい箇所がございまして、大変申し訳ございませんでした。
どうかお大事になさってください。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

冬春割【がまごおり温泉郷】選べるメイン料理♪あわび☆伊勢海老☆アカザエビ
【景涛閣・眺涛閣 全室オーシャンビューの和室【10畳~】】

たかぎゃさんの 西浦温泉 ホテル龍城(たつき) のクチコミ

たかぎゃさん [30代/女性] 2010年01月29日 15:20:28

先日はお世話になりました。スタッフの方の素晴らしいお心遣いにより大変心地よく過ごさせて頂きました事、感謝致しております。
20日前くらいに同グループの天の丸さんにお世話になった際、すっかりファンになってしまい、今回はたつきさんにお世話になることにしました。正直お部屋は普通で露天風呂も小さめで天の丸さんの方が良かったかな?という感じでしたが、お食事処はたつきさんの方が個室で煙草も吸えるし良かったです。
ただ、こちらのグループはどこにいっても社員の方の親切丁寧な対応の素晴らしさは同じなんだなと感心致しました。
たつきさんのスタッフの方も大変親切で熱心でらっしゃってサービスだけですべてをカバー出来るくらい大変満足です。これからもこちらのグループのホテルなら安心だなと思うので、また近いうちに利用させて頂きたいです。

☆たつきの新春7得プラン☆7つの特典からお一つプレゼント!【お年玉企画】
■海の見える和室10畳 [新春7得プラン]

2010年01月
西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2010年01月30日 20:12:41

この度の御来館誠に有難うございました。
また、このような大変心温まるありがたいお言葉大変感謝申しあげます。これからもお客様に愛されるお宿を目指し日々努力致します。またの御来館心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

【■海の見える和室10畳 [新春7得プラン]】