西浦温泉 ホテル龍城(たつき) クチコミ・感想・情報

西浦温泉 ホテル龍城(たつき)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月07日 10:07:19

よかったです。お値段もリーズナブルと思いました。
あわび0円プラン、夕食時ドリンク30%引きなどお得感があります。
部屋も広くてよかったです。
部屋の内風呂など設備が古い感じがしましたが使わないので気にならないです。

2012年01月
西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2012年01月26日 18:45:12

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。大変ありがたいお言葉を頂きお礼を申し上げます。
またの機会がございましたら、ご来館頂きます様宜しくお願い致します。

《あわび 0円プラン》 おひとり様におひとつずつ、豪華食材「アワビ」付き!
【◆海の見える和室 全室オーシャンビュー◆】

投稿者さん 2011年06月13日 21:27:14

お世話になりました。遅くにチェックインでしたが、親切で対応がよく恐縮しております。露天風呂付の部屋も広く古いですが大変綺麗で良かったです。部屋の露天風呂は、ちょっと狭く、もうひと回り広かったたら言うこと無いですね・・。ゆっくり休養するのには、いいかと思いますので、また利用させていただこうと思います。
食事もおいしく、従業員の男性がみなさん親切でよかったです。ありがとうございました。

2011年06月
西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2011年06月14日 18:21:54

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂に関しましては、設備面等の問題もございますが、可能な範囲であれば工夫若しくは検討して行きたいと思っております。

春夏割【がまごおり温泉郷】選べるメイン料理♪あわび、伊勢海老、アカザエビ(海側和室)
【◆三河湾をのぞむ露天風呂付客室 全室オーシャンビュー◆】

shima712さんの 西浦温泉 ホテル龍城(たつき) のクチコミ

shima712さん [40代/男性] 2010年07月14日 21:02:19

大変満足でした。
お部屋も いい部屋に案内していただき 食事も大変美味しかったです。
次回も そちら方面に行くときは ぜひ利用したいです。
有難うございました。

西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2010年07月17日 09:15:02

この度のご来館誠にありがとうございました。
大変ありがたいお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
又の機会是非ご来館お待ち致しております。

☆選べる7得プラン☆7つの特典からお一つプレゼント
【■海の見える和室 [7得プラン1~4&6]】

投稿者さん 2010年03月27日 00:54:33

名鉄西浦までの送迎ありです。タクシーだと1300円ほどかかりますので、予定が立っていれば頼んだ方がよいです。駅行きの車は2回時間が決まっているよいですが、利用者が少ない場合にはある程度時間を融通してくれるようです。
立地は岬(橋田鼻)のいちばん先にあり、庭園から眼下に海を望めます。東側は海水浴場があるので、夏にはにぎやかになりそうです(私は2月にお邪魔しました)。また、庭園脇には小さな灯台が建っており、夜にはフラッシュが光っています。ちょっと幻想的です。
夜の料理は近くの港からの魚を使った料理がメインで豪華でした(写真に撮るのを忘れました)。量は多く、お年寄りには大変かもしれません。朝は畳の大部屋でバイキングでした。とにかく、海産物がおいしかったです。
今回一人で立ち寄ったのですが、部屋は海側で、もともと4-6人部屋のようで、かなりゆったりとくつろげました。お風呂は大浴場とその外に露天風呂がありました。
ホテルの下には遊歩道があり散歩にはもってこいです。また、その遊歩道を少し西に進むと松島という小さな島が防波堤を通って行くことができます。

2010年02月
西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2010年04月04日 20:24:30

この度のご来館有難うございました。お天気にも恵まれた当日、三河湾のロケーションは、いかがでしたでしょうか?次回は、また違う季節の西浦温泉にお越しいただければ違う楽しみもございますのでまたのご来館心よりお待ちしております。
有難うございました。

【■海の見える一人用和室 [景涛閣]】

ぴなっぺママさんの 西浦温泉 ホテル龍城(たつき) のクチコミ

ぴなっぺママさん [40代/女性] 2020年08月15日 20:55:03

毎年夏は日本海で釣りを楽しみますが、今年は遠出を諦め、三密回避で観光は全くせず、釣り目的でコチラに伺いました。 釣り場は徒歩10分程。残念ながら、子供には足場が悪く、かなり釣りにくい場所で、テトラポットがない場所を選んで釣りを楽しみました。場所が場所だけに、大物は皆無でしたが、子供が楽しむには充分でした。メヒカリ、ハゼ、が釣れました。 子連れで釣り場が近いホテルを探す人は結構いるので、釣りができるよ!と、書いてくれりるとありがたいなー、と思いました。
ホテルは古く、海側から見るとサビも目立ちましたが、それが苦にならないくらいフロントの方々、中居さん、その他スタッフさんの対応が素晴らしかったです。 私が頼んだプランの夕食、朝食は、ともにどれもとても美味しく、量も充分で、大食いの主人も満足していました。 露天風呂付きの部屋を頼みましたが、大正解でした! 子供たちは数え切れないくらい何度も楽しんでいました。 温泉は、、、申し訳ないのですが、普通でした。が、眺めは良かったです。 帰りの駐車場の誘導係の方も対応がよく、スタッフさんの心がけが行き届いている、と、感じました。 また利用したいな、と、思いました。

《3密回避ぷらん》みかわ牛A5ランクステーキ御膳☆質に注目!安心完全個室【蒲郡選べる特典付】期間限定
【三河湾の夕日を望む露天風呂付き和室 10畳+広縁】

マーサン0209さんの 西浦温泉 ホテル龍城(たつき) のクチコミ

マーサン0209さん [50代/男性] 2019年09月27日 22:09:21

子供の誕生日を知って、色々とお気遣い頂き感謝、感謝です。
お陰で大満足の旅行になりました。
ホテル龍城の皆様、ありがとうございました。

【鮑の踊り焼】【八丁味噌の海鮮鍋】 西浦の潮の香りが食欲をそそる!■潮の膳■
【全室オーシャンビュー 寛ぎの和室 10畳】

たかぎゃさんの 西浦温泉 ホテル龍城(たつき) のクチコミ

たかぎゃさん [30代/女性] 2010年01月29日 15:20:28

先日はお世話になりました。スタッフの方の素晴らしいお心遣いにより大変心地よく過ごさせて頂きました事、感謝致しております。
20日前くらいに同グループの天の丸さんにお世話になった際、すっかりファンになってしまい、今回はたつきさんにお世話になることにしました。正直お部屋は普通で露天風呂も小さめで天の丸さんの方が良かったかな?という感じでしたが、お食事処はたつきさんの方が個室で煙草も吸えるし良かったです。
ただ、こちらのグループはどこにいっても社員の方の親切丁寧な対応の素晴らしさは同じなんだなと感心致しました。
たつきさんのスタッフの方も大変親切で熱心でらっしゃってサービスだけですべてをカバー出来るくらい大変満足です。これからもこちらのグループのホテルなら安心だなと思うので、また近いうちに利用させて頂きたいです。

☆たつきの新春7得プラン☆7つの特典からお一つプレゼント!【お年玉企画】
■海の見える和室10畳 [新春7得プラン]

2010年01月
西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2010年01月30日 20:12:41

この度の御来館誠に有難うございました。
また、このような大変心温まるありがたいお言葉大変感謝申しあげます。これからもお客様に愛されるお宿を目指し日々努力致します。またの御来館心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

【■海の見える和室10畳 [新春7得プラン]】

投稿者さん 2009年09月21日 15:54:45

料理はお薦めだけあって食べきれないほどでて美味しかったです。 ただお風呂が収容人数のわりには少し狭い感じがしました。

女将一押し!三河武将焼会席(将軍コース)
景涛閣 和室

西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2009年09月22日 11:35:06

この度のご来館誠にありがとうございました。
お天気も良く西浦半島の最先端に位置します当館からの夕陽は、いかがでしたでしょうか。お料理は、女将考案の三河武将焼をご賞味いただき御礼申し上げます。施設面に関しましては、貴重な御意見として今後の検討課題とさせていただきます。
またのご来館お待ちしております。有難うございました。

女将一押し!三河武将焼会席(将軍コース)
【景涛閣 和室】