西浦温泉 ホテル龍城(たつき) クチコミ・感想・情報

西浦温泉 ホテル龍城(たつき)のクチコミ・お客さまの声

うさこ99さんの 西浦温泉 ホテル龍城(たつき) のクチコミ

うさこ99さん [40代/女性] 2013年08月17日 08:45:16

お盆の時期に義ご両親と子供含めてお邪魔しました。
館内のスタッフの方全員がとても親切で丁寧でまず驚きました。
こちら側から何も言わないのに「写真お撮りしましょうか?」の声掛けはすっごく
嬉しかったです!
フロントの方も最初からとても親切で丁寧でした。
車の手配の方も全員親切で細かい部分までとても対応頂けすごく感謝でした。
また、これがスゴイ!って思ったのはチェックアウト後にも大浴場の利用はOKで
休憩室まで解放頂けた事。
これは海水浴目的の旅行ではすごく助かりました!
子供向けのイベントも多く子供は大はしゃぎしていました。
大人も子供楽しめる仕掛けがたくさんあり大変充実した時間を過ごせました。
お部屋も海が見渡せましたし、最初にお願いしたように義ご両親とお隣のお部屋にして
頂き感謝です。
このホテルはリピする価値ありでした。
またお世話になります。

西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2013年08月26日 16:33:46

この度はご来館頂きましてありがとうございました。
めいっぱい夏の御旅行をお楽しみ頂けますよう、チェックイン前もチェックアウト後も休憩室と大浴場、プールを御利用頂けますように開放してございます。
早く御到着頂き、またチェックアウト後には「海の家」のように御利用ください。
夏はご家族旅行の絶好の機会でございます。
思い出に残るご家族の御旅行をして頂けましたら幸いでございます。
お子様イベントは、特に大人様とお子様が協力してお楽しみ頂けますように「たつきの謎」を毎年開催してございます。
年々難易度が増してございますので、来年も是非皆様でご挑戦ください。

またお隣同士の部屋、その他御要望がございましたら何なりとお申し出ください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げてございます。

【夏得】【お得な早割】家族の夏を応援!プール&海水浴&温泉&グルメ♪夏のハーフバイキングプラン
【景涛閣・眺涛閣 全室オーシャンビューの和室【10畳~】】

マー坊1430さんの 西浦温泉 ホテル龍城(たつき) のクチコミ

マー坊1430さん [50代/男性] 2013年03月13日 23:13:50

こんなにゴージャスな見晴らしの良い部屋を一人で使っても良いのかと思う立派な部屋に泊まらせて頂きました。大変満足しました。また、名古屋からホテルへの直通バスが安くて便利でしたので、疲れたときは利用したいと思います。

2013年02月
西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2013年03月21日 21:37:04

この度はご来館頂きましてありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようでなによりでございます。
ご利用頂きました直行ライナーは乗車便によりましてはラグーナ蒲郡も経由致しますので、是非ご活用ください。

さて、間もなく桜の季節でございます。
今年は例年よりも開花が早いとのことですが、桜と海のコントラストはまさに絶景でございます。
ご機会がございましたら是非お立ち寄りください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げてございます。

【旅を心ゆくまで愉しむ】のんびり気ままに♪一人旅プラン
【景涛閣・眺涛閣 全室オーシャンビューの和室【8~18畳】】

ウキョウママさんの 西浦温泉 ホテル龍城(たつき) のクチコミ

ウキョウママさん [30代/女性] 2012年03月21日 20:31:58

夫婦、子供4人の6人で一泊しました。風呂でいきなり次男が怪我をして、外科にいくはめに…スタッフの方がとても親切にしてくれて、その後は楽しく過ごしました。是非また行きたいです。

西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2012年03月23日 14:43:04

この度はご来館頂きましてありがとうございました。
お食事会場でのお子様の笑顔に、私共もほっとひと安心をさせていただきました。
また、お帰りの際の皆様方の笑顔にすくわれた思いで、楽しい旅をお過ごしいただけたことに感謝いたしてございます。
私共大浴場で滑りやすい箇所がございまして、大変申し訳ございませんでした。
どうかお大事になさってください。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

冬春割【がまごおり温泉郷】選べるメイン料理♪あわび☆伊勢海老☆アカザエビ
【景涛閣・眺涛閣 全室オーシャンビューの和室【10畳~】】

投稿者さん 2012年01月10日 10:13:21

両親が正月の旅行で宿泊させていただきました。

二人とも大変満足して帰ってきました。
部屋から見える景色や
朝日が大変印象に残ったようです。

2012年01月
西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2012年01月26日 18:45:31

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。大変ありがたいお言葉を頂きお礼を申し上げます。
またの機会がございましたら、ご来館頂きます様宜しくお願い致します。

◆選べる7得プラン◆ 7つの特典からお一つプレゼント!!
【■海の見える和室 [7得7]】

投稿者さん 2009年05月13日 01:58:59

部屋からの夕日がきれいだときいていたので、楽しみにしていましたが、あいにくの曇り空で見れず、翌朝も雨天で朝日も今回は残念でした。
でも広い部屋で、ゆっくりと過ごせましたし、食事も美味しく満足でした。
きれいな夕日と朝日を見に、また訪れたいと思います。

眺涛閣 和室のベーシックプラン
眺涛閣 和室

2009年05月
西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2009年05月13日 08:15:43

この度のご来館誠にありがとうございました。あいにくのお天気で残念でした。西浦半島の最先端に位置する当館からの夕日は、大変御好評をいただいております。ぜひまたのご来館おまちしております。ありがとうございました。

眺涛閣 和室のベーシックプラン
【眺涛閣 和室】

投稿者さん 2009年05月11日 01:46:29

GW初日でしたが、特別キャンペーンでお安く泊めて頂きました。
対応は、大変よく、心地よく過ごさせていただきました。
今回は、景涛閣のプランで予約しました。
角部屋に泊めて頂けたので、大変景色が良かったです。
眺涛閣はさらに景色が良いようでしたので、今後の楽しみにしておきます。
家族全員たいへん喜んでおりました。
大きなお世話ですみませんが、全く苦情ではなく、ご参考まで。
テーブルの名前が両側から見えるように
してもらえると中座して、またテーブルに帰ってくるのに便利かも。
配膳のためにも便利かも。厨房から出た食事が、どこ行きか、
テーブル番号カードを添えてみる等も便利かも。

お待たせいたしました!!★HPリニューアル★特別キャンペーンプラン
景涛閣 和室

2009年05月
西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2009年05月11日 18:02:21

この度の御来館誠にありがとうございました。西浦半島の最先端に位置する当館ならではの景観です。お褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変喜んでおります。さらにスキルアップすべく努力いたします。テーブルのお名前は、御意見頂き明日から両面印刷を行います。貴重なご意見早速実行させていただきます。又の御来館スタッフ一同お待ちしております。

【景涛閣 和室】

talkativekozueさんの 西浦温泉 ホテル龍城(たつき) のクチコミ

talkativekozueさん [30代/女性] 2021年05月23日 21:58:24

リピーターです。
もう既にまた泊まりに行きたいという気持ちになっています。
これからも頑張ってください。

<3密回避・素泊>【お部屋貸出】朝食なし&夕食なし☆天然温泉満喫!快適で安全に!
【<一泊朝食・素泊まり>オーシャンビューの和室 】