西浦温泉 ホテル龍城(たつき) クチコミ・感想・情報

西浦温泉 ホテル龍城(たつき)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月24日 15:45:10

他の方も書いていましたが施設としては古くはなっていますが、
掃除が行き届いており気持ちよく利用できました。
また従業員の方も笑顔で気さくに話しかけてくれました。

せっかく露天風呂付きの部屋にして頂きましたが、寒すぎて
利用できなかったのが残念です。
食事はどれもおいしかったですが、私には少し量が足りなかったかな?

バイクでお邪魔しまし、ヘルメットの預かりをご案内いただきましたが、
フロントのデスクの上に置きっ放しで丸見えでしたので、そこだけ気になりました。

トータルとしてはまた利用したいと思います。

2014年12月
のんびりゆったり♪旅は自由だ!和牛付き特別会席【男一人旅】
【景涛閣・眺涛閣 全室オーシャンビューの和室【8~18畳】】

らいおんまる8888さんの 西浦温泉 ホテル龍城(たつき) のクチコミ

らいおんまる8888さん [40代/男性] 2014年08月15日 18:31:28

料理は会席・バイキングともに味も量も満足のいくものでした 部屋は設備は少々古いものの露天風呂もありたいへん満足でした 部屋からの景色もたいへんよかったです スタッフの方も親切で誕生日ということで特別に記念写真までいただきました また翌日も夕方5時まで休憩室・大浴場・屋外プールが使用できたため天候が悪くてもゆっくりと過ごすことが
できました また利用したい旅館のひとつになりました

海水浴場すぐ!野外プール完備!夏を満喫♪御夕食は「会席料理」も「バイキング」もどっちも楽しめちゃう♪
【露天風呂から三河湾の絶景を望む景涛閣 露天風呂付客室】

akihiroda49さんの 西浦温泉 ホテル龍城(たつき) のクチコミ

akihiroda49さん [30代/男性] 2014年03月04日 23:13:08

正直な感想を書かせて頂きます。
まずチェックインですが、車の誘導員の方、女将さん、フロントの方凄く感じがよく、心地よかったです。
次にお風呂ですが、とても広く、温度も高めの内湯、低めの内湯がらあり良かったです。
夕食ですが、初めに通された所に自分の名前が無く、待ちあい室にて待たされる事に。と案内されたのですが、結局そちらが夕食の場所になってました。
後は明らかに他のお客様の用意してあった夕食を回されました。夕食の味はとても美味しかったです。ただ…寒すぎます。。。
後最後のデザートの器を持った瞬間…嫌な感触が…多分何かのタレが手に着くわ、デザートを食べる時にそのタレの匂いが強すぎて食べれたものではありません。。。
折角美味しかったのに本当に残念でなりません。

部屋ですが、お掃除が行き届いていません。トイレの備え付けの洗面が水垢でひどかったです。奥さんが掃除してました(^^;;

ただ女将さんの対応、フロントの方の対応が神で、本当に感動を覚えました。
娘を可愛がりますね^_^色々アドバイスありがとうございました^_^
これからももっともっとサービスの向上をして頂きたいので、心を鬼にして、ありのままを書かせて頂きました。
またの機会がありましたら宜しくお願いしますm(_ _)m

【ポイント10倍の卒旅♪】記念写真&お祝い膳&最大21時間ステイ♪各観光地へのアクセスも至便

投稿者さん 2013年11月17日 08:19:13

現金特価…仕方ないことでしょうが、食事だけがちょっと残念でした。全体的に味付けが濃くて、天婦羅は冷たい。
でも、食事意外は部屋も、お風呂もきれいになっていて、従業員の方達も感じ良かったです。

2013年11月
【お日にち限定現金特価】温泉&地産地消会席でのんびりゆったりプラン

投稿者さん 2013年11月04日 00:25:24

立地は駅から多少離れていますが、駅からの送迎バスや名古屋駅からの送迎バスも出ているので便利でした。
スタッフさんのサービスや料理も素晴らしくてゆっくりと滞在する事が出来ました。
全室オーシャンビューをとても楽しみにしていたのですが、生憎の天気となり眺望を楽しむことはできませんでした。
また機会があれば家族とも来たいです(^v^)

2013年10月
西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2013年11月04日 13:52:02

この度はご来館頂きましてありがとうございました。
そして楽天ゴールデンイーグルス日本一、おめでとうございます。
星野監督が見事ジンクスを打ち破っての勝利、見事な日本一でございます。
私の宣言通りでございました(笑

日本一セールにあわせて、また7777円プランを限定販売してございます。
なんと今回は【ポイントも7倍】となってございます。
こちらも私の宣言通りでございますでしょうか?

どうぞまたお友達同士、ご家族で是非お越しください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げてございます。

【もちろん楽天限定♪】ヽ(゜∀゜)ノ祝・楽天ゴールデンイーグルス優勝ヽ(゜∀゜)ノ7777円プラン
【景涛閣・眺涛閣 全室オーシャンビューの和室【10畳~】】

Deme_Kingyoさんの 西浦温泉 ホテル龍城(たつき) のクチコミ

Deme_Kingyoさん [50代/男性] 2013年09月17日 18:10:27

台風(18号)と重なってしまって、それも豊橋に上陸するわ。ホテルの周りを散歩もできなかったのでなんとも。食事は、蒲郡のホテル料理長がコンテストみたいに腕を振るっているので良かったと思います。アカザえびは美味しいですね。お風呂も何とはなしにお肌がすべすべした感じでよかったですよ。お部屋は特別室でトイレも二つあって良いのかどうだかは分かりません。アメニティは、大浴場に何度も入るとタオルが一つしかないから閉口しました。台風に戻って、朝10時のチェックアウトを30分も引き延ばさせていただいたのに、気持ち良く送っていただきました。5段階しか点数がないので、感じはこの点数よりも少し上です。

2013年09月
西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2013年11月04日 13:06:52

この度はご来館頂きましてありがとうございました。
「蒲郡プリンセス御膳」は蒲郡のホテル・旅館の調理人が「掟」に従い、その腕を競って考案した会席料理でございます。
アカザエビはじめ、地元食材に拘ったお料理をお愉しみ頂けましたことと存じます。

また意外に近くを通った台風には私も驚きましたが、皆様方に無事にご宿泊頂けましてなによりでございました。
次回は是非、海岸沿いの遊歩道をご散策ください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げてございます。

【秋得】蒲郡特産「アカザエビ」や「メヒカリ」を堪能♪旬の特産海鮮会席『蒲郡プリンセス御膳』
【景涛閣・眺涛閣 全室オーシャンビューの和室【10畳~】】

iwskkzykさんの 西浦温泉 ホテル龍城(たつき) のクチコミ

iwskkzykさん [30代/男性] 2013年09月05日 17:57:24

スタッフの気遣いの良さが印象的でした。建物はやや古さを感じる部分がありますが、手入れは行き届いています。

2013年09月
西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2013年11月04日 12:59:12

この度はご来館頂きましてありがとうございました。
施設につきましては随時改修を進めてございまして、この度ご指摘を多く頂いておりました建物裏の外装、またロビーのカーペットを改修させて頂きました。
その他もより皆様方に快適にお過ごし頂けますよう随時改装を進めて参ります。
どうぞご期待ください。

「三河武将焼き」はいかがでございましたでしょうか。
鯛は独特の旨味があり、その旨味を最大限に引き出すべく当館調理人が試行錯誤を繰り返し考えた調理法と自負してございます。
お刺身よりもジューシーな鯛の旨味を、存分にお愉しみ頂けたことと存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げてございます。

女将イチオシ!目の前で鯛をまるごとさばく「三河武将焼き」♪『大名コース』

投稿者さん 2013年06月13日 01:33:23

昨年3月に別の仲間で10名ほどで利用しました。(そのときの代表は、私ではなかったです。)そのときには、午後9時過ぎに到着することになってしまい、大変に申し訳ない気持ちでいました。
 そんな状況でもいただいたサービスが心に残り、今回は、私の両親の金婚式のお祝いに利用しました。そして、申し込んだプランにはなかったのですが、祝い膳扱いとして、家族写真や赤飯のサービスもつけてくださいました。今回もとても感謝しています。
 妻は、自分の両親も連れて行きたいと言い出しましたので、そのときには、また、お世話になります。
 息子たちは、海岸で蟹や魚、フナムシを見つけたのがとても楽しかったようです。経験はないのに、釣りもやってみたいと言っています。竿などは借りられるのでしょうか。なお、一つの宿で対応する問題ではないかもしれませんが、砂浜へ降りていく階段は急で、手すりも朽ちており、この点はどうにかなるものでしょうか。
 食事に関しては、目にも口にもとてもおいしかったです。ただ、高齢の両親には量が多く(高齢者向けがあってもいいのかもしれません)、幼い息子にも多かったようです。(たくさん食べられるようになってほしいです。)もったいなく、申し訳なく思いました。
 部屋の畳はきれいで、シャワーつきトイレもテレビも新しくて快適。夕日の見える部屋をお願いしましたが、これも予想以上にすばらしい景色でした。そして、女性は浴衣を選べるというのも、女性陣には、うれしかったようです。
 温泉の泉質は、硫黄の臭いのする温泉らしい温泉ではないですが、男風呂に関しては、とても広く、湯船には高低差があり、おもしろいつくりだと思いました。

2013年06月
西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2013年06月24日 17:15:02

再度のご来館頂きましてありがとうございました。
当館の周りは御承知頂いております通り、海しかございません。
大いに海でお楽しみ頂けます。
貸し竿のご用意はございませんが、お車で5分ほどの釣り具店でお値打ちなセットの販売もしておりますので、是非こちらをご利用ください。
私自身、大の釣り好きでございます。
隠れたポイントもご紹介させて頂きますので是非ご挑戦ください。
パームビーチに降りる階段は、ご指摘の通りかなりな急坂でございます。
夏に向け、草刈りの他、手摺の補強もご検討させて頂き、安全にパームビーチまで降りられるよう手入れをさせて頂きます。
また夏にはプールの営業もございますので、海・プール・温泉でお楽しみ頂けます。
どうぞ皆様でお越しください。

御両親の金婚式のお祝い、おめでとうございます。
私共「記念日の宿」は、様々なご記念のお祝い申し上げます。
そして皆様方にお越し頂いた日が良きご記念となりますようにおもてなしをさせて頂きます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げてございます。

鮑&三河和牛♪当館一番人気の豪華ダブル陶板会席『蒼海の膳』

投稿者さん 2013年06月06日 19:54:39

スタッフ皆様が、とても親切で気持ちよく過ごすことが出来ました。
眼前に広がる三河湾に沈む夕日を見ながらの夕食は、至福の時間でした。
お風呂も広々してて、気持ち良かったです。
ただ、床が滑りやすいところがあり、なんらかの対処をしていただけたらと思いました。
近いのでまたお邪魔したいと思います。

2013年06月
西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2013年06月07日 12:11:14

この度はご来館頂きましてありがとうございました。
大浴場につきましては滑り防止のために清掃を重ねて参りましたが、石造であることから、清掃を重ねるにつれ逆に滑りやすくなることがございます。
この点、床の材質、敷物等での滑り防止対策に方針を転換させて頂く次第でございます。
貴重なご意見を頂き、まことにありがとうございます。

さて紫陽花ですが、当日は3分咲程度ではございましたが、今年は品種や場所によってばらつきがあり、満開近く咲いている場所もございました。
また鉢植えのものもかなり開花が進んでおり、お愉しみ頂けたことと存じます。
こういった四季折々のご観光を織り交ぜたプランを今後もご提供させて頂きますので、どうぞお楽しみになさってください。
また皆様方でお越し頂きます日を楽しみにお待ち申し上げてございます。

【夏得】初夏の風物詩☆「あじさいの里」入園券付♪ナイトツアーでホタルとあじさいを見に行こう
【景涛閣・眺涛閣 全室オーシャンビューの和室【10畳~】】

bunabajiruさんの 西浦温泉 ホテル龍城(たつき) のクチコミ

bunabajiruさん [40代/男性] 2013年05月07日 17:51:32

なかなか良かったと思います。
夕日が海に沈んでいくところを鑑賞することができたりして、景色を見るのには最高なところです。また、料理も美味しかったです。なかでも、中居さんが親切で居心地良く過ごすことができました。また宿泊したいと思います。

2013年04月
西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2013年05月26日 14:59:38

この度はご来館頂きましてありがとうございました。
雲の有無のみならず、風の強さ、波の具合、空気の透明度、自然すべてがかみ合って、その日その日の夕日を演出してくれます。
当日はまさに絶景でございました。
次回お越し頂く際にはどのような夕日をご覧いただけますでしょうか。
どうぞお楽しみになさってください。
またお二人でのご来館を心待ちにお待ち申し上げてございます。

【ファミリー応援】西浦半島最先端♪海!海!海で思い出に残る家族旅行♪【御記念の家族写真付♪】
【景涛閣・眺涛閣 全室オーシャンビューの和室【10畳~】】

ゆうちゃんはるちゃん0429さんの 西浦温泉 ホテル龍城(たつき) のクチコミ

ゆうちゃんはるちゃん0429さん [40代/男性] 2013年04月30日 14:29:39

GW初日に宿泊しました。子供を預けての妻と10年以上ぶりの旅行はとても楽しく良かったです。料理も美味しく、お部屋からの眺めも大満足でした。妻も大変喜んでおりました。女将をはじめ従業員の方々は親切で丁寧でした。今度は子供と一緒に利用したいと思います。お世話になりました。

2013年04月
西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2013年05月02日 19:59:40

この度はご来館頂きましてありがとうございました。
ゆうちゃんはるちゃん0429様のお気持ちが伝わり、奥様もきっとごゆっくりお過ごし頂けたことと存じます。
夏には、小さいながらも例年通りプールの営業を予定してございます。
7/20~9/1迄で予定してございます。
どうぞご家族でお越しください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げてございます。

【和ダイニングだからお得】GWスペシャルプラン♪
【景涛閣・眺涛閣 全室オーシャンビューの和室【10畳~】】

y44ittyさんの 西浦温泉 ホテル龍城(たつき) のクチコミ

y44ittyさん [30代/男性] 2013年03月15日 14:26:51

部屋からの眺めは素晴らしく、料理もおいしかったです。

ただし、タバコを吸える箇所が多すぎます。分煙もされていません。
到着してから部屋に案内されるときに眺めのよい通路を通ったのですが、団体客が
大勢でタバコを吸っていて、大量の煙に気持ちが悪くなりました。1歳の子供を
連れていたので、その後に移動する際はその場所を避けました(せっかく眺めがよいのに)。

私たちの部屋には空調による風向きの影響からか、廊下のタバコの煙が部屋の中まで
入ってきました。仲居さんにお願いして消臭してもらいましたが、外でタバコを吸う
人がいるたびに臭くなります。部屋の移動を申し出ましたが、その日は団体客が多く
受け入れてもらえず。。

分煙を徹底していただきたいです。

2013年02月
西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2013年04月05日 15:44:27

この度はご来館頂きましてありがとうございました。
分煙の件、頂戴致しましたご意見を責任者一同にて協議させて頂きました結果、今後、ロビー等パブリックスペースは原則禁煙とし、分煙を徹底させて頂く方向にて決定致しました。
この度は大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
私共たつきは西浦半島最先端、ロビーからご覧頂けるパノラマビューの三河湾は、まさに絶景と自負してございます。
この景色を皆様方にお愉しみ頂くため、喫煙者の方々にもご協力をお願いしたくこの場をお借り致しましてご願い申し上げます。

どうかまた、ご機会がございましたら是非お立ち寄りください。

【シンプル イズ ベスト】和室ベーシックプラン
【景涛閣・眺涛閣 全室オーシャンビューの和室【10畳~】】

Σ2013さんの 西浦温泉 ホテル龍城(たつき) のクチコミ

Σ2013さん [40代/男性] 2013年02月16日 15:32:30

仕事が忙しくなる前に、家族でゆっくり温泉と美味しい料理を、と思い予約しました。

部屋について直ぐ感じたのが、寒い!
部屋の暖房が付いておらず、菓子やお茶の準備もされてない様子。
案内してくれた仲居さんが、お茶道具一式を置いて、入れてくれるかと思いきや、部屋を出た所にポットが有るからと、そそくさと出て行ってそれっきりでした。

最悪だったのが、食事の配膳をしてくれたお兄さん。
確かに研修中の札は付いてましたが・・・、料理の説明はしてくれないわ、何処まで料理が進んでるのか?
配膳をせず、我々に料理を回す様に言って、渡してくるわ、挙げればきりが無いです。

おまけに、ご飯と汁物だけ持ってきて、香の物が無し。

おかしいと思い、部屋の外に出て、別の配膳係りの人を捕まえて聞くと、香の物は付きますとの返事。
うちの部屋に来てませんよと伝えてから、待てど暮らせど、誰も何も持って来ないので、腹を立てて宿泊する部屋に戻りました。

そしたら、部屋に電話でデザートを出し忘れたので持って来ると言うではないですか?
出し忘れとか言う前に、教育の出来ていない人を客の前に出すべきでは無いですね。

料理を回して食べる位なら、近所の居酒屋へ行けば済みます。

わざわざ、遠い距離を移動して、温泉旅館を利用する意味を考えて欲しいと思いますね。

せっかくの旅行を自らの手でぶち壊して、気分が悪くなるのが嫌でしたので、黙ってチェックアウトしてきましたが、本来なら支配人なり責任者を呼んで、クレームを付けたかったです。

二度と行きません。

部屋や温泉が良かった分、残念です。

2013年02月
西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2013年03月19日 18:18:44

この度はご来館頂きましてありがとうございました。
折角のご旅行でお寛ぎ頂けませんでしたことは、Σ2013様にとられましても、また私共にとりましてもまさに痛恨の極みでございます。
スタッフ教育を再度徹底させて頂く旨お約束させて頂き、深くお詫び申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
どうかまた、ご機会がございましたら僅かでも結構でございますのでお立ち寄りください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げてございます。

【温泉&グルメ♪】ふぐを食べて福を呼ぶ♪鮑、三河和牛、アカザエビ、そして河豚♪冬限定贅沢四昧
【景涛閣・眺涛閣 全室オーシャンビューの和室【10畳~】】

JETSETTER2002さんの 西浦温泉 ホテル龍城(たつき) のクチコミ

JETSETTER2002さん [40代/男性] 2013年01月12日 14:34:00

正月明けに利用しました。昔の思い出を辿る家族旅行でした。
施設の古さはありますが,手を加えて維持しているので全体的な不便さはありませんでした。西浦半島を先端に位置してるので部屋からの眺望も良く,今回は知多半島,渥美半島を別々の窓から見れて,大満足。
温泉も昔のままの配置で,幼少期の思い出が蘇りました。昔は無かった露天風呂も堪能。
ただ浴室から湯船までの通路は,この時期の冷え込みと海風で早朝などは放射冷却効果もありカチコチのアイスバーン状態。転倒しない様に注意が必要でした。
ここには,ゴム製の網のマットなどを敷いて,スリップ対策が必要と思いました。
食事は,昔の部屋食と違い,お食事処の個室へ案内され,ゆっくりと頂けました。飲まない家族なので,最初からご飯が欲しかったのですが,十数品の品数を平らげるには,最初からご飯を食べないでよかったと一同納得。
朝食バイキングも地元の素材を活かしたアイテムと子供向けのアイテムがバランスよく配されて,参加者全員が納得できる食事でした。

おかげで新年から楽しい旅行が出来ました。

2013年01月
西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2013年01月16日 10:42:12

この度は再度のご来館頂きましてありがとうございました。
思い出旅行はいかがでございましたでしょうか。
当館佇まいも、ご覧頂ける三河湾の景色も、ほぼ昔のままで、思い出が蘇ったことでしょう。
ただ、露天風呂が出来たり、また三河湾の景色では渥美半島に大きな風車が遠くご覧頂けるようになったり、ほんの僅かな変化ですが、そのような点で時間の流れを感じて頂けたことと存じます。

また季節ごとにも感じられることや、景色も変化して参りますので是非またお立ち寄りください。
折角の露天風呂でございますので、通路の結露防止策を検討させて頂く次第でございます。
大変ご迷惑をお掛け致しました。
どうぞまた、思い立った時に、いつでもお越しください。

【シンプル イズ ベスト】和室ベーシックプラン

投稿者さん 2012年12月30日 21:47:08

特別室に宿泊しました。部屋は持て余すくらいの広さでした。景色は海が目の前で申し分ありません。特別室は建物の端なので行くまでの廊下が寒かったです。夕食は質、量ともにちょうどよかったのですが、お酒の説明など、もう少しきめ細かいとよいです。正直、素人アルバイトはよくないですね。朝食はバイキングでした。ありきたりな感じで、特に感動はありません。風呂は気持ち良いのですが、男女の入れ替えがあれば変化がありよいです。

2012年12月
西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2013年01月06日 17:28:13

新年明けましておめでとうございます。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。
只今、蒲郡のホテル・旅館の女将が結成する「こはぜの会」が企画した「笑顔」というブランドで地元のお酒を多数取り扱ってございます。
私共スタッフにも熟知していない者が居ります点、再度周知徹底をさせて頂きます。
この度はご不憫をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

よいお年を迎えられましたでしょうか。
当日は最上階(6F)にある眺涛閣特別室にご宿泊頂きましたが、客室最下階(B2F)にございます凪亭特別室からご覧頂く三河湾は、また全く違った風情がございます。
どうぞまたこちらにお立ち寄りの際には是非お立ち寄りください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げてございます。

【秋得】【秋のグルメ特集♪】鮑&三河和牛♪さらに松茸&アカザエビも♪秋限定贅沢四昧
【高層階からの眺望はまさに絶景 眺涛閣 特別室】

腹痛ママさんの 西浦温泉 ホテル龍城(たつき) のクチコミ

腹痛ママさん [50代/女性] 2012年09月04日 15:18:56

9月2日に1泊で宿泊しました。お迎えも電車の時間にあわせて早めに来て待ってもらっていました。外観は少し古いのですが、ロケーションは抜群でした。お部屋も海に面した露天風呂つきのお部屋で、ちょうど夕日が沈むところが窓から見れて(ちょっと曇っていたのですが)よかったです。食事は食べきれないくらい種類が多く、あわびも柔らかくてとてもおいしかったです。最後に食べ切れなかったあさりご飯を、夜食用におにぎりにしてもらったのですが、結局それも食べれなくて、せっかくおにぎりにまでしてもらったのに、申しわけなかったです。朝ご飯も品数が多く、おなか一杯いただき、本当に満足でした。接客もとても親切にしていただき、ありがとうございました。

2012年09月
西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2012年09月06日 19:15:48

この度はご来館頂きましてありがとうございました。
お帰りの際にお立ち寄り頂きましたラグーナ蒲郡はいかがでございましたでしょうか。
そのラグーナですが、11/3(土)から「あいち花フェスタ2012」の開催も予定されております。
どうぞまたこちら方面にお越し頂きました際には是非私共「たつき」にもお立ち寄りください。
その際には雲が晴れることをお祈り致してございます。
皆様方のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【あわび0円♪】 おひとり様におひとつずつ、豪華食材「アワビ」付き!

投稿者さん 2012年09月03日 20:12:09

お部屋からの景色が最高でした! 西浦温泉には何度か行きましたが、その中では一番の景色の良さでした。また、お部屋の露天風呂も素敵で2度も入りました。チェックアウトが11:00だったら、もう一度入っていたと思います。(笑)
フロントや食事時のスタッフ方の対応も大変細やかなサービスで心地よく過ごさせていただきました。
ただ、お食事は、同じ西浦温泉の姉妹旅館?「徳川の海 葵」のお食事の方が美味しいと思いました。あの景色の素晴らしさがあれば、量より質の年配向メニューがあれば、
料理志向のご婦人グループやOLグループも狙えると思いました。
楽しい夏の思い出ができました。ありがとうございました。

2012年09月
西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2012年09月06日 19:07:21

この度はご来館頂きましてありがとうございました。
風光明美な三河湾の絶景をお愉しみ頂いたようでなによりでございます。
お料理の件でございますが、皆様方のご要望にお応えすべく、この秋は「食欲の秋大特集」と題しまして様々なグルメプランをご用意させて頂きました。
どうぞまたご覧頂きましてご検討ください。

この度ご覧頂きました三河湾は四季折々に違った風情がございます。
これから秋にかけましては高い空を焦がすような夕焼けもご覧いただけます。
また冬には、澄んだ空に燃えるような夕日が映える日もございます。
どうぞ四季折々の景色にご期待頂きまして、またご来館ください。
心よりお待ち申し上げております。

泊まって遊び放題★ in 蒲郡♪【秋得】遊べる特典&選べるメイン料理♪あわび・伊勢海老・アカザエビ
【露天風呂から三河湾の絶景を望む景涛閣 露天風呂付客室】

だいすけっさんの 西浦温泉 ホテル龍城(たつき) のクチコミ

だいすけっさん [30代/男性] 2012年04月15日 20:08:59

長男の1歳の誕生日記念に宿泊しました。
スタッフの方々に大変親切にしていただき、妻も喜んでいました。
夕食も個室でゆっくり頂くことができ、部屋にあった露天風呂も最高でした!
また来年の誕生日にも宿泊したいと思います。
大変お世話になりました。
ありがとうございました

2012年04月
西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2012年04月17日 11:27:38

1歳のお誕生日、おめでとうございます。
お誕生日のお祝いをお喜び頂き、私共「記念日の宿」としまして大変光栄でございます。
お撮り頂きました御写真、どうぞお子様の思い出に、大切になさってください。

この度はご来館頂きましてありがとうございます。
毎年のお誕生日、私共も楽しみにお待ち申し上げております。

特典満載で蒲郡を満喫!【春夏割がまごおり】選べるメイン料理♪あわび・伊勢海老・アカザエビ
【露天風呂から三河湾の絶景を望む景涛閣 露天風呂付客室】

ウキョウママさんの 西浦温泉 ホテル龍城(たつき) のクチコミ

ウキョウママさん [30代/女性] 2012年03月21日 20:31:58

夫婦、子供4人の6人で一泊しました。風呂でいきなり次男が怪我をして、外科にいくはめに…スタッフの方がとても親切にしてくれて、その後は楽しく過ごしました。是非また行きたいです。

西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2012年03月23日 14:43:04

この度はご来館頂きましてありがとうございました。
お食事会場でのお子様の笑顔に、私共もほっとひと安心をさせていただきました。
また、お帰りの際の皆様方の笑顔にすくわれた思いで、楽しい旅をお過ごしいただけたことに感謝いたしてございます。
私共大浴場で滑りやすい箇所がございまして、大変申し訳ございませんでした。
どうかお大事になさってください。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

冬春割【がまごおり温泉郷】選べるメイン料理♪あわび☆伊勢海老☆アカザエビ

投稿者さん 2012年01月10日 10:13:21

両親が正月の旅行で宿泊させていただきました。

二人とも大変満足して帰ってきました。
部屋から見える景色や
朝日が大変印象に残ったようです。

2012年01月
西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2012年01月26日 18:45:31

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。大変ありがたいお言葉を頂きお礼を申し上げます。
またの機会がございましたら、ご来館頂きます様宜しくお願い致します。

◆選べる7得プラン◆ 7つの特典からお一つプレゼント!!
【■海の見える和室 [7得7]】