西浦温泉 ホテル龍城(たつき) クチコミ・感想・情報

西浦温泉 ホテル龍城(たつき)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月22日 22:18:21

夕陽に染まる海を見ながらの個室夕食は最高でした!従業員の方は近所のおじさんやおばさん達という素朴な感じがとても安心できます。景色も素晴らしいし何より気取らない雰囲気がとても落ち着いて宿泊できます。このスタイルでずっといてほしいなと思っています。

西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2018年06月27日 16:58:01

この度は当館『ホテル龍城』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、このような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

夕陽が見えるロケーションはもちろん、スタッフや雰囲気をお褒めいただき、お客様に有意義な時間をお過ごしいただけたことは、スタッフ一同喜ばしいことでございます。

今後もより良い館造りをしてまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

ホテル龍城 スタッフ一同

【カップルプラン】蒲郡de観光デート♪お得に観光を楽しめちゃう「ふたり割」♪【蒲郡3大特典付】
【三河湾の夕日を望む露天風呂付き和室 10畳+広縁】

投稿者さん 2017年01月11日 17:53:12

とても満足です。
お部屋も露天風呂付きの客室にアップグレードして頂いてとても嬉しかったです。
浴衣も選べて楽しい気分で過ごすことができました。
お料理も大変おいしく、温かいものは温かく、サービスのワインはとても冷えていて
最高でした。
お風呂も広く良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

【女性限定の女子会プラン♪】旅行をしながらおしゃべりに花を咲かせよう!■夕波の膳+コラーケ゛ン付■
【全室オーシャンビュー 寛ぎの和室 10畳】

投稿者さん 2015年03月01日 14:15:51

父の還暦祝いで利用させてもらいました。食事は大変美味しかったです。量も丁度よく美味しくいただきました。また、還暦祝いということで、赤いちゃんちゃんこ、帽子も貸してもらえ写真も撮ってもらいチェックアウト時に家族分いただきました。大変満足しています。
老朽化などで雨漏りしてましたが、総合的にはみんな喜んでもらえたのでまた機会が有りましたら利用したいです。

2015年02月
【記念日の宿】【蒲郡市制60周年記念特別プラン】還暦を迎える蒲郡市で還暦をお祝いするプラン
【景涛閣・眺涛閣 全室オーシャンビューの和室【10畳~】】

投稿者さん 2014年08月10日 10:00:34

約20年ぶりにお邪魔しました。相変わらずのよい景色、老舗旅館の威厳を保ちながらの心地よい接客・サービスがとてもよかったです。露天風呂も満足でした。
これだけのいい旅館がある西浦温泉が、関東での知名度がほぼ無いのがもったいないです。

海水浴場すぐ!野外プール完備!夏を満喫♪御夕食は「会席料理」も「バイキング」もどっちも楽しめちゃう♪
【景涛閣・眺涛閣 全室オーシャンビューの和室【10畳~】】

投稿者さん 2009年09月21日 15:54:45

料理はお薦めだけあって食べきれないほどでて美味しかったです。 ただお風呂が収容人数のわりには少し狭い感じがしました。

女将一押し!三河武将焼会席(将軍コース)
景涛閣 和室

西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2009年09月22日 11:35:06

この度のご来館誠にありがとうございました。
お天気も良く西浦半島の最先端に位置します当館からの夕陽は、いかがでしたでしょうか。お料理は、女将考案の三河武将焼をご賞味いただき御礼申し上げます。施設面に関しましては、貴重な御意見として今後の検討課題とさせていただきます。
またのご来館お待ちしております。有難うございました。

女将一押し!三河武将焼会席(将軍コース)
【景涛閣 和室】

投稿者さん 2022年08月17日 19:16:10

冷蔵庫が全く冷えませんでした。

【人気プラン♪大盤振舞】「活鮑踊り焼き」&「牛肉陶板焼き」どちらも付いた『大盤振舞会席』プラン
【全室オーシャンビュー 寛ぎの和室 10畳】

talkativekozueさんの 西浦温泉 ホテル龍城(たつき) のクチコミ

talkativekozueさん [30代/女性] 2021年05月23日 21:58:24

リピーターです。
もう既にまた泊まりに行きたいという気持ちになっています。
これからも頑張ってください。

<3密回避・素泊>【お部屋貸出】朝食なし&夕食なし☆天然温泉満喫!快適で安全に!
【<一泊朝食・素泊まり>オーシャンビューの和室 】