サザンビーチホテル&リゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月25日 19:20:19

初めてプレミアムラウンジを利用させてもらいましたがとても快適でのんびりゆったりできて良かったです。スタッフの対応も素晴らしく他の人にもお薦めできるホテルです。

2024年05月
【楽天スーパーSALE】15%OFF+ポイント10倍!プレミアムフロアstay/専用ラウンジ&朝食付
【プレミアムクラブオーシャン 30平米】

イツプンジさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

イツプンジさん [50代/男性] 2024年04月22日 23:27:59

とにかく、全てが良かったです。
2階のチェックインカウンターではなく、
10階のプレミアムラウンジで、チェックイン
出来たので良かったです。
ラウンジも、時間で色々な食べ物いただき、
アルコール類もいただきました。
朝食バイキングも、すごく種類があり、
美味しくいただきました。雨で、海と、
プール入れませんでしたが、
次回も宿泊したいと思います。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2024年04月27日 08:48:53

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
さっそくのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
プレミアムラウンジではお楽しみいただけて光栄に存じます。
これからもサービス向上に努め精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【プレミアムクラブオーシャン 30平米】

コン2384さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

コン2384さん [60代/女性] 2023年06月01日 11:28:23

5月26日一泊利用しました。
那覇空港よりバスを利用でき到着後スムーズにチェックインができ、プレミアムラウンジもすぐ利用できノンストレスで過ごすことができました。
東京から来た二人も朝食で沖縄メニューが堪能できたと喜んでくれ、沖縄在住の私ですが、このホテルを利用して良かったと思いました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年06月03日 08:55:55

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご利用されましたウミカジライナー(東京バス)はホテル前で下車できる事もあり運行当初よりご好評を頂いております。プレミアムラウンジでもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。ご朝食の方もお連れ様が喜んで頂けた事、大変嬉しく存じます。地元のお客様にももっと知って頂けるようにサービス向上に努めて参る所存でございます。当館ご利用の際にはプレミアムクラブフロアをお選び頂けると幸いでございます。またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。
プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

【3/30はサザンの日】3名以上がお得お一人様11,000円~◇クラブフロア40平米客室確約/朝食付
【プレミアムクラブハーバーグランデ 40平米 (3名1室)】

とよやん1104さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

とよやん1104さん [30代/男性] 2023年01月29日 08:19:48

1月25-27で2泊3日泊まらせていただきました。
プレミアムフロアの宿泊ということでラウンジでチェックインさせて頂き、待っている間もお料理とオリオンビールを頂いて快適にチェックインさせてもらいました。

今回1人の宿泊でしたがお部屋も広く、部屋からの眺めも最高でオーシャンビュー側のお部屋にしてよかったです。
7年ぶりに2度目の宿泊でしたが、やはり空港から近く観光はそこそこにホテルでゆっくりしたいという方には本当におすすめのホテルです。
絶対にまた宿泊したいです。

ホテルの方は皆さん親切でとても気持ちの良い滞在となりました、本当にありがとうございました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年01月30日 10:38:10

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、7年ぶりの来沖で当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在でお部屋、プレミアムラウンジともに快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

現在は空港からの路線バスも運行しておりホテルへのアクセスが以前に比べ便利になっているかと存じます。「おすすめのホテル」と仰っていただき大変嬉しく存じます。

また沖縄へ来られる際は当ホテルをご検討いただけると幸いでございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

プレミアムクラブフロア
スタッフ一同より

【2連泊割】目の前ビーチまで徒歩1分!専用ラウンジ付クラブフロアで寛ぎのリゾートStay/朝食付
【プレミアムクラブオーシャングランデ 40平米】

投稿者さん 2022年11月30日 16:48:12

プレミアムラウンジ利用のプランで宿泊しました。滞在中はラウンジで生ビールなどのアルコール、時間によっては軽食などいただけてスタッフの方々も優しく素晴らしいサービスでした。ですがホテル前少しの一部分のみは海水浴場ではあるものの、その他周辺は南国リゾート感まるでなしの倉庫街?工事現場だらけで悲しくなりました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年12月04日 09:22:41

このたびサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

コンシェルジュ

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】クラブフロアのオーシャン客室◆専用ラウンジ利用可/朝食付
【プレミアムクラブオーシャン 30平米】

とまと3号さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

とまと3号さん [30代/女性] 2021年05月10日 17:58:09

5月8日から誕生日で1泊しました。北部や中部のリゾートホテルにも宿泊した事がありますが、スタッフの対応はこのホテルが1番だと思いました。
ベルスタッフの感じの良さ、プレミアムラウンジスタッフの親身な対応、エステシャンの親切さ、デリバリーボックスを部屋まで届けて下さったスタッフの笑顔、レストランスタッフの子供への配慮、全てが素晴らしかったです。
海や建物の作りは中部や北部の方がリゾート感があるかもしれません。しかし、スタッフの皆さんの温かさのお陰で最高に気持ち良く過ごす事ができました。ありがとうございます。

お部屋のアメニティにクレンジングや化粧水・乳液はありませんが、売店に使い切りのスキンケアセットがありました。お土産用のスキンケアセットもあったので、忘れた時はここで購入すると良いかもしれません。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年05月11日 15:43:32

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お誕生日の大切な日に当館をお選びいただけて大変光栄に存じます。またスタッフへのお褒めのお言葉まで恐縮に存じます。このようなお言葉はスタッフの何よりの励みでございます。
これからもサービス向上に尽力して参ります。
またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

【春夏旅セール】クラブフロアの専用ラウンジで寛ぐ休日♪夕陽を眺めるビーチリゾート/選べる朝食付

投稿者さん 2020年07月04日 19:30:03

プレミアムクラブの評判がよかったのでこちらのプランにしました!クラブスタッフの方は皆さんとても素敵で、ドリンクやおつまみも豊富でプチセレブ気分を味わうことができました!部屋は普通ですが、目の前は青い海が広がりとても素敵です!!コロナ対策でプールの時間が変更になっていたり、レストランがやっていないところが多かったり少し残念でしたが、この状況なので致し方ないですね。またこちらに泊まるときは絶対クラブフロアにします☆

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2020年09月16日 16:14:37

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へのご宿泊、誠にありがとうございます。またご帰宅後のこのようなお褒めのご投稿までありがとうございます。
今回のご滞在、ご快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。またプレミアムラウンジのご利用もありがとうございます。プチセレブ気分という非日常空間をお楽しみいただけたようでプレミアムラウンジスタッフ一同、大変嬉しく思っております。お客様の安心・安全をもとにおもてなしをさせていただいております。館内施設利用時間変更などご迷惑おかけして申し訳ございません。ご理解いただき幸いでございます。

プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★極上のおもてなしと優雅なプレミアムクラブフロア★朝食付

投稿者さん 2019年12月04日 14:36:38

いつも沖縄に行く時にお世話になります
プレミアムラウンジは他のホテルにはないレベルの高いサービスを楽しめます
スタッフ皆さんもとても感じがいいのでやっぱりこのホテルにしようと思います
赤ちゃん連れなので部屋にオムツ用の大き目のごみ箱が欲しいのと、プールが浮輪不可なので子供が使ってもいい腕用の浮具を置いてくださるとうれしいです

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2019年12月10日 08:47:30

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。プレミアムラウンジへのお褒めのお言葉、大変うれしく存じます。弊ホテルはお子様用のオムツペールのご用意がございますのでご連絡いただければお部屋に事前にセットさせていただきます。また、室内プールの腕用浮具に関しましては前向きに検討して参ります。これからもより良い環境を提供すべく切磋琢磨し努力していく所存でございます。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

【さき楽90】90日前までのご予約専用!オーシャンビュー客室【プレミアムクラブルーム】/選べる朝食付

投稿者さん 2018年12月19日 23:51:24

リクエストした通りの部屋で満足。プレミアムエコノミーの食事やドリンクにサービスの質が以前より落ちていて残念でした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2018年12月24日 22:43:30

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊頂き誠にありかごうございます。リクエスト頂きましたお部屋でご満足頂き、大変嬉しく存じます。今回、大切なご旅行に当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。又お会いできます事心よりお待ち申しあげております。プレミアムクラブフロア

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF!オーシャンビュー確約!クラブフロアステイ/選べる朝食付き
【プレミアムクラブオーシャン 30平米】

jfwbp135さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

jfwbp135さん [50代/女性] 2018年11月16日 17:07:47

高齢の母を連れての旅、その母の具合が悪くなってしまい、ホテルにはご迷惑をお掛けしました。本当に申し訳ありませんでした。ご親切にしていただいて助かりました。パックツアーの宿泊も追加料金を払ってプレミアムフロアにすべきでした。とは言え、下階のお部屋も夜景がキレイでした。
朝食は和食がとても良かったのですが、プールが工事中で風景が味気ないためにブッフェを利用。レストランは混雑していましたがプレミアムラウンジでゆっくりデザートをいただけました。
金券や割引券が沢山付いていたので遠慮なく利用させていただきました。
中でもマッサージが素晴らしい!うとうと居眠りながら、気が付くと身体が解れていました。
お値打ちで便利です。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2018年11月17日 17:43:10

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。その後お母様の体調はいかがでしょうか。お客様に快適にお過ごし頂ける様努めるのが私共の努めでございますのでなんなりとお申し付け下さいませ。ご朝食ではせっかくお気に召して頂いたのにも関わらず、風景でご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。ブッフェのレストランはメイン会場となっており混みあう予想もございますのでご利用する際はお時間に余裕をもってお越しくださいますようよろしくお願い致します。マッサージのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。お客様からの口コミ投稿、ならびに沢山のお褒めのお言葉感謝の気持ちで溢れております。これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。又お会いできます事心よりお待ち申し上げております。プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

【Luxury Stay】プレミアムクラブフロア・極上のおもてなしと優雅なクラブフロアステイを~

投稿者さん 2018年11月09日 14:10:50

11月5日から2泊しました。平日であったのでプレミアムラウンジも空いていたので大変のんびりゆっくり出来ました。立地はタクシー利用で、国際通りから約2700円、那覇空港から約2000円ほどですので複数人数だったら割安に楽チンで移動できると思いますので便利だと思います。私は車なしなのでホテルからは糸満市のいとちゃんminiというバスをホテルから利用しましたので南部観光については問題ないと思いました。
部屋については広さや環境は十分でしたが、アメニティーの中には化粧水などのスキンケア用品はなくプレミアムフロアの部屋であるので期待していましたが無くて少し残念でした。またタオルを干すところやバスローブを引っ掛けておくところも無いのでその点は設備としては不十分だと思います。フロントに電話をしてハンガーを追加して頂きました。
朝食は、ビュッフェは少し物足りなさを感じましたので、サザンテラスでの和食がオススメのように思いました。
時期的に泳ぐことは出来ませんでしたが、海も目の前だし朝夕の散歩は気持ちよく出来ました。
オンシーズンということではなかったせいでもあると思いますが、ホテル内で今回はゆったりのんびり出来て満足な旅となりました。
また今後も利用したいと思います。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2018年11月13日 14:19:12

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄 プレミアムクラブフロアへのご来館、ご滞在を賜りまして、誠に有難うございました。そのうえ、ご投稿を賜りましたようなお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同光栄でございます。また。大変貴重な、ありがたいご指摘・ご指南のお言葉も合わせて賜りましたこと、御礼申しあげます。スタッフ皆で、拝読をさせていただきました。

今回の滞在ではいとちゃんminiバスをご利用されたのですね。こちらのバスは糸満市内を走る予約制の周遊バスとなっております。ホテル周辺への観光・買い物には大変便利の交通手段となっております。糸満市内の観光にはお勧めの交通手段でございます。
また、今回ご指摘いただきました、スキンケア用品につきましてはお客様からの希望があった際にスキンケアセットをお渡し致しております。チェックイン時にご案内が無かったことをこの場を借りて、お詫び申しあげます。
大変、申し訳ございませんでした。合わせて、タオルやバスローブを掛ける場所がない点についてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、お言葉にいただいた設備に関しましては、改善案を考えさせていただきます。

これからもスタッフ一同、アンマー(沖縄言葉でお母さんを意味します)の心でおもてなしをお届けできるように努めてまいります。またお客様とお会いできますよう心よりお待ち申し上げております。

プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

【さき楽55】早期予約10%OFF!極上のおもてなしと優雅なクラブフロアステイを~
【プレミアムクラブオーシャングランデ 40平米】

スマイル20012481さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

スマイル20012481さん [40代/女性] 2018年06月24日 23:31:53

今回、レンタカーを利用しなかったので空港より友人の送迎とウミカジテラスまでタクシーを利用しました。
空港からバスも直通はないとのことなので少し不便かな。
その他はとても気持ちよく過ごすことができました。
チェックイン時、名前を伝えるとプレミアムクラブフロアへすぐに案内してくださりとてもスムーズ。
クラブフロアはとても良い香りがしてリラックスできました。
お部屋のお風呂もトイレバス一緒ですが、大きいバスタブで足も伸ばせました。
朝食はサザンテラスで予約していたのでこちらも待たずにスムーズ。
和食にしましたがお味もとても美味しかったです。
クラブフロアでは、時間的にパンケーキに間に合わず残念。
アルコールは飲まないので種類などわかりません。
有機紅茶は美味しかったです。
スタッフの方々も必ず挨拶してくださいましたし、大変気持ちよく滞在できました。
空港から近くてリゾート感満載でちょっと贅沢な時間を過ごせました。

2018年06月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2018年07月03日 13:19:23

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄プレミアムクラブフロアへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
空港とホテル間のアクセスの件、貴重なご意見賜りまして、ありがとうございます。
当館9Fと10Fがプレミアムクラブフロアとなっており、「スパユーカリプタス」という名称で、ユーカリの香りにウォーターメロンとミュゲがブレンドされ、サウナウッドがアクセントとなっております。リラックス効果も期待できる香りですので、大変光栄に存じます。
お部屋に関しては、バス・トイレが一緒の30平米の客室タイプとなっております。
また、バス・トイレが別になっている40平米のお部屋タイプもございますので、是非またの機会がございましたら、ご利用下さいませ。
1Fサザンテラスでのご朝食もご満足頂いて、大変喜ばしく存じます。和定食が美味しいとお褒めのお言葉、大変恐縮ですが、スタッフの自信にもなりますので、共有させて頂きたく存じます。
ラウンジのご利用もありがとうございます。パンケーキのサービス(14:00~16:00)をご利用頂けず、残念に存じます。アルコール以外にも、コーヒーや紅茶などのドリンク類も多数ご用意しております。少しでもより「贅沢な時間」のお手伝いをさせていただく為に、スタッフもお客様との距離を大切にしております。お褒めのお言葉、感謝致します。
改めまして、当館のご利用、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

プレミアムクラブフロア
コンシェルジュ

クチコミ投稿で憧れのプレミアムクラブフロアが20%OFF!!モニター宿泊プラン
【プレミアムクラブハーバー 30平米】

投稿者さん 2018年05月05日 15:27:37

日程:GW、4泊5日
家族構成:夫婦(30代)、子供(小学生、幼児)
支払総額:約25万

総評:
費用対効果が良い、素晴らしいホテル。ホテルから一日も出ず、満足した滞在だった。

部屋:
10Fのプレミアムクラブルームで、値段は少し張るが本当にこれを選んで良かった。10Fにあるプレミアムラウンジは飲み物が飲み放題で(アルコール含む)、沖縄のオリオンビールをよく飲んだ。時間によって変わる軽食も満足度が高い。
部屋は普通だが、アメニティが毎日補充される(水(3本あって、飲んだものは補充される)、バスバブルなど)のは満足度が高かった。

食事:
1Fのサザンテラスと2Fのレイール、夜は外のバーベキューがあり、どれも食事の質は非常に高い。事前に3800円の券を購入しておくことで少し安く食べられる(6歳までの子供一人無料券付き、サザンテラスを除く)。飲み物代は別だが、食券を購入するとついてくる500円券2枚を飲み物の支払いに充てることも可能。
バーベキューは肉巻きおにぎりやツボで漬け込んだ焼き肉など、工夫がこらしてあり美味しかった。

その他:
屋内プール、屋外プールはもう少し水温が高くても良いような気がした(24-28度くらい)。私の子供だけでなく他の子供も1-2時間で寒くなってしまっていた。屋外は子供用プール、深さ1.2m、1.5mの3種類のプールに分かれている。プールサイドのカフェも、サザンテラスで作っているためかとても美味しい。

海(美々ビーチいとまん)へはアクセスがとてもよく(徒歩3分くらい)、ビーチも2種類あって面白い。
1つは遊泳可能なブイで囲まれた湾のようなビーチ。監視員もいて安心して遊べるが、砂や水はあまり綺麗に見えない。もう1つは外海に面したビーチ。砂も水もとても綺麗。浜辺で遊ぶだけならこちらが断然おすすめ。
更に綺麗なビーチの隣に人工のタイドプールがあり、ヤドカリやカニ、ヒトデなどを観察することが可能。滑りやすいので磯用のマリンシューズを持っていったほうが良い。
子供が遊べるような簡単な遊具がある公園もある。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2018年05月08日 16:33:29

まずはじめに、総合評価として、「満足した滞在」になったというご投稿を頂戴し、身に余る思いでございます。
さらに、「素晴らしい」というお言葉が大変うれしく、恐縮ながらも、スタッフの励みにさせて頂きたく存じます。

【お部屋】
クラブフロアご宿泊のお客様は、特典としてラウンジをご利用頂けまして、ご滞在中のスケジュールに合わせて有効活用して頂けるよう、そのお時間に合わせたサービスプログラムにさせて頂いております。
お客様におかれましては、満足のいくホテルライフをお過ごし頂き、嬉しく存じます。
クラブフロアをご予約された場合のお部屋に関してまして、8F以下のお部屋とは区別化を図っており、アメニティーにもこだわりがございます。お水をセットしていたり、バスバブルも、より上質な物を置いております。また、カゴバッグやビーチサンダル等も注目度の高いおすすめポイントでございます。

【食事】
ご投稿頂きました通り、お得にお食事が出来るのも、ご宿泊者様の特権でございます。
期間限定のBBQもご利用頂き、誠にありがとうございます。どのお食事も大変人気があり、お客様の気分によってお選びいただけて、大変うれしく存じます。「質が高い」というお褒めのお言葉も賜りまして、誠にありがとうございます。

【その他】
お子様と、プールをご利用いただいたのですね、ありがとうございます。
水温に関して、今の時期は水温が低いと寒いと感じるのは仰る通りでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。感謝申し上げます。
カフェで提供しているお品は、それぞれサザンテラスでお作りしております。「美味しい」とお褒めいただき、ありがとうございます。
また、道を挟んでホテル目の前にある美々ビーチには、遊具が設置された公園もあるので、お子様をお連れの方にとっても嬉しいですよね♪地元の方もよくご利用されています♪

改めまして、この度は、当館クラブフロアのご利用、誠にありがとうございました。
是非また機会がございましたら、いつでも遊びにおいでくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

フレンダ0917さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

フレンダ0917さん [20代/男性] 2017年10月26日 18:21:42

今回はホテルでゆっくり過ごす旅行がしたかったので、こちらのホテルを2泊で利用させていただきました。
台風21号の影響で、沖縄に着いた時点でかなりの強風が吹いており、少し気分が下がり気味でチェックインしました...が、スタッフの方々や綺麗な部屋、充実したラウンジを見て、「感激」しました。
今回はプレミアムラウンジが利用できるプランにしたのですが、あまりの居心地の良さに観光そっちのけで居座っていました笑 何度も出入りする2人を笑顔で迎えてくれるプレミアムラウンジのスタッフさんには大変お世話になりました☆

朝食は、1泊目は和食、2泊目に洋食をいただきました。どちらもすごく美味しく、リゾート感が感じられました。紅芋のジャムが美味しかった!!

お部屋はハーバー側でしたが、奈良から来た若者2人には充分すぎる景色でした。(奈良は海ないし)
グランデにすると、お風呂とトイレが別になっているのでオススメです。洗い場付きで浴槽も広く、彼女がとても喜んでいました!!(特に花びら?のような泡風呂の入浴剤)

私はフロアの香りがとても気に入りました。リゾートっぽい?香りがとても良かったです。
なにより、働くスタッフの方々の接客が1番良かったです。どなたも笑顔で挨拶してくれることが、とても気持ちよかった!!

また沖縄に行く際は、絶対このホテルに宿泊したいと思いました♪
スタッフの皆様、素敵な時間をありがとうございました!!
(特にプレミアムラウンジのスタッフの方、何回も来る若者2人に素敵な対応、ありがとうございました♪

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年11月12日 18:30:31

フレンダ0917様

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄プレミアムクラブフロアへとご来館・ご滞在を賜りまして、誠にありがとうございます。

そのうえ、ご投稿頂きました様な、プレミアムラウンジ並びにスタッフへの有難いお褒めのお言葉まで賜り、また“総合満点5”の高評価を頂き、大変うれしく、光栄に存じます。

プレミアムクラブフロアコンシェルジュ一同、このたび賜りましたお言葉を、心より嬉しく、拝読させて頂きました。

“感激しました”という素晴らしいお言葉に、スタッフ皆感銘を受けております!
 お客様一人一人に、心地良い空間、お寛ぎの時間をお過ごし頂く事が、私どもの願いであり、我々コンシェルジュの存在する意義と思っております。その願いがお客様へ通じ、感無量でございます!

フレンダ0917様とこうして頂きました出会い、素敵なご縁に、ここに改めて深く、深く感謝申し上げます。そして是非、また当館、当ラウンジまでお顔を見せにお越し下さいませ。(絶対宿泊したいとおっしゃるお言葉を信じてお待ちしております!((笑))
プレミアムクラブフロアコンシェルジュ一同、おもてなしの心、あんまーの心でお待ちいたしております。

今回のご来館、及び、こうして頂戴致しましたありがたい言葉に、再度、心より厚く、お礼を申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 専用ラウンジ付・寛ぎのクラブフロアステイ/選べる朝食付
【専用ラウンジ/プレミアムクラブハーバーグランデ 40平米】

LuiRuiさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

LuiRuiさん [40代/女性] 2017年08月21日 16:16:59

とても久しぶりに宿泊しましたが、色々な点が変更されていて驚きました。
まず、部屋のアメニティがコスト削減の為か少々変わっており、木製ヘアブラシ、ヘアゴム&シュシュ、MIKOMOTOのシャンプーセット類がありませんでした。
しかし、部屋に小さなサービス品(ラウンジにあるお菓子の盛り合わせ)が置かれており、その点はとても嬉しく素晴らしく感じました。
また、プレミアムラウンジでは時間に合わせて様々なお酒やオードブル等が無料にていただけるのですが。
以前よりも種類が増えていたり、椅子等の配置を変更していたり、何かと利用しやすくなっており良かったです。
朝食は1Fにあるオープンラウンジを選んだので、ゆっくりと静かな空間で食事が出来、量も多くて全て食べられない程でしたが、とっても美味でした!
個人的には、とても居心地が良いホテルですので、また近いうちに利用したいと思っています!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年08月23日 19:33:08

LuiRui様

この度も、サザンビーチホテル&リゾート沖縄プレミアムクラブフロアへのご来館、ご滞在を賜りまして、誠に有難うございました。お寛ぎ頂けたようで、私どもも、ほっと胸を撫で下ろしております。

お部屋内のミキモトに関しましては、以前はポンプタイプとミニボトルタイプの両方をご用意しておりましたが、重複しているとのお客様からのご意見を踏まえて、ホテル内で検討しました結果、現在はポンプタイプのみとなっております。そのうえでプレミアムクラブフロアのみでございますが、女性のお客様方より多数のご意見がございました“スキンケアSET(SHISEIDO)”を新たにご用意致しております。ご入用のお客様は、ラウンジコンシェルジュへお声掛け頂ければと存じます。

ラウンジでご用意しております、フード類ドリンク類に関しましても、以前より幾つか変更をしております。
 そして現在、特に力を入れておりますのが、日中のティータイムでございます。以前の焼き菓子よりさらにボリュームUPし、カットケーキやカットフルーツをご用意しており、またパンケーキもオーダー制(無料)でお作りしておりますので、ティータイムでお腹がいっぱい・・・というお客様がいらっしゃるほどございます(笑)

「また利用したい」というLuiRui様のお言葉は私どもホテルスタッフへの何よりの励みになります。
 LuiRui様がいつ当館に戻られてもお寛ぎ出来る空間を準備し、お迎えできますよう、ホテルスタッフ一同、おもてなしの心、あんまーの心でお待ちいたしております。

【サマーSALE】最大41%OFF プレミアムフロア・ハーバービュー/選べる朝食付

投稿者さん 2017年06月06日 23:20:30

プレミアムラウンジのスタッフさんたちがいつも親切で、非常に居心地がいいです。
今回は、大人数でバラバラのチェックイン・チェックアウトでしたが、とても良く対応していただき、皆さん大変喜ばれていました。
また来年も利用させていただきますね。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年06月09日 10:19:06

数あるホテルの中から当館お選びいただきました事、心より感謝申し上げます。

「非常に居心地がいい」、「皆さん大変喜ばれていました」
お客様からのこういった温かなお言葉が、私どもホテルスタッフの何よりの励みとなり、仕事に対して、誇りになります。

賜りましたお言葉、誠に有難うございます、この場をお借りし、お礼申し上げます。
誠に有難うございました。
 また来年、お目にかかれる日を、プレミアムラウンジスタッフ一同アンマー(沖縄の言葉でお母さんを意味します)の心、うとぅいむち(沖縄の方言でおもてなしを意味します)の心でお待ち致しております。

プレミアムクラブフロアコンシェルジュ

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF プレミアムフロア・オーシャンビュー/選べる朝食付
【専用ラウンジ/プレミアムクラブオーシャン 30平米】

ちーずいかめしさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

ちーずいかめしさん [30代/女性] 2017年02月12日 22:47:22

ラウンジ目当てで宿泊しました。
ハネムーンだったので部屋をオーシャンビューへ変更した上にメッセージ入りのお菓子が用意されており部屋も素晴らしかったです。
目当てのラウンジも飲み物が豊富で利用者が少なかったこともあり、ゆったり過ごせました。
チェックイン時もラウンジでプレミアムクラブなのにフレンドリーなサービスで肘肩張らず気持ち良かったです。
朝食はプールサイドのレストランでいただきましたが私達夫婦のみで特に和食が美味しくてビックリでした。
次回は連泊した上で夕食も食べたいと思います。

2017年02月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年02月16日 12:15:20

ちーずいかめし様

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄プレミアムクラブフロアをご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、新婚旅行という特別な日に、当ホテルをお選びいただき、とても嬉しく存じます。

この場をお借り致しまして、お祝いのお言葉申し上げます。
「ご結婚おめでとうございます。お二人の末永い幸せを、ホテルスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。」

ハネムーン旅行ということで、ささやなかがら焼き菓子のご用意と,お部屋のアップグレードをさせて頂きました。お部屋もお気に召して頂けたようで何よりでございます。

ラウンジのご利用に関しましても、ゆっくりお過ごしできたようで,うれしく存じます。
 ちーずいかめし様の「フレンドリーなサービスで肘肩張らず気持ち良かった」というお褒めの言葉、プレミアムクラブフロアスタッフ一同、嬉しく拝読しました。
 「アンマー(※沖縄の方言でお母さん)のこころでおもてなし」をコンセプトに、アットホームなサービスを常に心がけておりますが、今後も、お客様がゆっくりお寛ぎできるラウンジ作りに、努めて参る所存でございます。

次回沖縄にいらっしゃる際は、また当館をご利用くださいませ。ハネムーンの思い出の場所として、結婚記念日に遊びに来て頂けましたら、幸いでございます。

その際は是非、プールサイドレストラン・サザンテラスにて、朝食で洋食のセットメニューを召し上がって頂きたいです。
 お好みの卵料理、お肉料理を選ぶことができますよ。

それでは、ちーずいかめし様の再訪をホテルスタッフ一同、おもてなしのこころ、アンマーのこころでお待ち申し上げております。
 今回のご宿泊、また、頂戴致しましたありがたい言葉に、ここに重ねて、心より厚く、お礼を申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF 専用ラウンジでお寛ぎ プレミアムフロア/選べる朝食付き

ニコニコウリ坊さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

ニコニコウリ坊さん [40代/女性] 2016年12月11日 15:58:32

那覇市内からかなり離れた港のホテルでした。
空港から20分で着くと言われましたが、実際は30から40分近く掛かりました。
ホテルは本当に周りに何もない港町なのでレンタカーもしくはタクシーは必須です。
9階に宿泊しましたが、とても素晴らしいお部屋で調度品は豪華で広々。掃除も行き届き
ゆったりしたお部屋の造りでアメニティも驚くほど高価な物でした。
9階・10階の宿泊者はプレミアムラウンジが無料で夜の11時まで利用でき、
アルコールを含めたドリンク・おつまみ・スイーツが自由に滞在中は全て無料で
利用出来ます。しかも専用ラウンジには専任コンシェルジュが付き、本当に行き届いた
満面の笑顔と丁寧な接客をして下さいます。宿泊料はそこまで高くないのに一流ホテル
並みの素晴らしいおもてなしをして下さるホテルでした。是非また利用したいです。
朝食も専用ラウンジでゆっくりとワンランク上の食事を提供して下さいました。
ただしランチや夕食はは2階にビュッフェスタイルのレストランがあるだけで外国人でごった返しており、ハッキリいって美味しくないです。ゆっくりお酒を飲みながらと言う雰囲気
ではなくバイキング形式なので、やはり那覇市内まで出て食事をされるのが賢明です。
9階・10階への宿泊を是非おススメ致します。
是非、次回も沖縄旅行の際は泊まりたいです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年12月14日 12:16:47

ニコニコウリ坊様

そのうえ、ご投稿頂きました様な、プレミアムラウンジ並びにホテルへの有難いお褒めのお言葉まで賜り、また“総合満点5”の高評価を頂き、大変うれしく、光栄に存じます。プレミアムクラブフロアスタッフ一同、このたび賜りましたお言葉を、心より嬉しく、拝読させて頂きました。

“一流ホテル並みの素晴らしいおもてなし”という素晴らしいお言葉に、スタッフ皆感銘を受けております!
 お客様一人一人に、心地良い空間、お寛ぎの時間をお過ごし頂く事が、私どもプレミアムクラブフロアスタッフの願いであり、我々スタッフの存在する意義と思っております。その願いがお客様へ通じ、感無量でございます!

今後もプレミアムクラブフロアスタッフ皆で、力を合わせ、お客様一人一人との一期一会、お客様との時間を大切にして行きたいと思っております。

ニコニコウリ坊様におかれましては、是非、また当館、当ラウンジまでお顔を見せにお越し下さいませ。
プレミアムクラブフロアスタッフ一同、おもてなしの心、あんまーの心でお待ちいたしております。

【席数残りわずか!】那覇マラソン送迎バス付ランナー専用プラン・プレミアム客室&連泊特典付き/朝食付
【那覇マラソン・プレミアムハーバーグランデ|9階-10階】

投稿者さん 2016年12月01日 21:14:44

オーシャンビューのプレミアムフロアに3泊しました。

沖縄は年に何回かお邪魔しているのですが、
南部のホテルは初めて利用しました。

空港からタクシーで30分(2500円位)の距離なのに、
静かできれいな海に大満足しました。

お部屋やスタッフさんの対応も文句のつけようがなく、
特にプレミアムラウンジサービスは満点です。

これから沖縄に滞在する際はこのホテルで決まりです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年12月02日 16:10:02

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄プレミアムクラブフロアへのご来館、ご滞在を賜りまして、誠に有難うございました。このようにご投稿頂きました事、お褒めのお言葉まで賜り、大変うれしく、光栄に存じます。

まずは、長旅でお疲れの中、早速のご投稿、誠にありがとうございます。同僚のスタッフから聞きましたが、遠い真逆の北国からいらっしゃるという事で、寒暖差に慣れる為に、来沖される前に、一度台湾を経由していらっしゃったとの事。その発想にスタッフ一同驚かされました!

またご滞在中、ご夫婦で仲睦まじく、ラウンジでお寛ぎ頂いてるお姿がとても印象に残っております。この度のお客様との素敵なご縁に、ここに改めて深く、深く感謝申し上げます。

また、来沖の際には、是非、当館までお越し下さいませ。プレミアムクラブフロアスタッフ一同、その日が来るのを心待ちにいたしております。
 「このホテルで決まりです。」とのお言葉を信じて、お待ちしております!

今回のご来館、及び、こうして頂戴致しましたありがたい、温かなお言葉に、再度、心より、厚くお礼を申し上げます

【プレミアム3DAYSタイムセール】最上階クラブラウンジでゆったり贅沢リゾートステイ/選べる朝食
【専用ラウンジ/プレミアムクラブオーシャン 30平米】

jimu39さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

jimu39さん [40代/女性] 2016年04月02日 11:47:14

今回2回目の利用です。
昨年初めてお世話になり、とても良かったので沖縄に行く時は毎回利用しようと思ってます。
プレミアムラウンジで食べたスペシャルホットケーキ美味しかったです♪
サザンテラスでのんびり景色を観ながら食べる朝食も良かったし・・
港側の部屋を予約したのでサンセット諦めてましたが・・・・
サンセットの時間にレストラン予約したので沈んでいく太陽を眺めながら食事が出来ました。
朝も早起きしてカーテン開けたら太陽が昇る素敵な景色見れました。
今回も素敵な時間を有難うございました。
また来年もお願いします。

2016年03月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年04月04日 17:09:23

jimu39様
多数のお褒めのお言葉まで賜り、大変うれしく、光栄に存じます。
このたび頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂き、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルをめざし、精進に励ませて頂きます。
また、来沖の際には、是非、また当館までお越し下さいませ。プレミアムクラブフロアスタッフ並びに、ホテルスタッフ一同、その日が来るのを心待ちにいたしております。

【専用ラウンジ・プレミアムハーバーグランデ・40平米・禁煙】