サザンビーチホテル&リゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月24日 08:42:15

今回は、2回目の利用で、プレミアムクラブにグレードアップしました。
とてもここちよく過ごせました。リーズナブルで利用だったのですが、目的が、飛行機の離発着を間近で見れる期待があったのでシティビューと選択できれば良かったかなと。

2014年04月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2014年04月25日 22:47:12

ここちよくお過ごしいただいたとのお言葉頂き、大変嬉しく存じます。
お部屋の景観に関しましてはご宿泊いただいた当日が満室をいただいており、ご希望にお応え出来ず申し訳ございません。お部屋の空きがございましたら追加料金でのご変更も可能でございますので次回ご利用の際は是非お声掛けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【最大70%OFF】プレミアム クラブフロアで過ごす贅沢リゾートステイ
【専用ラウンジ・プレミアムクラブハーバー|30平米・禁煙】

投稿者さん 2014年03月19日 00:07:09

・ラウンジ
最上階限定のプレミアムラウンジは到着と同時に通され心弾ませるものでした。とても清潔感があり、従業員の方の対応もよく気が付いておられ、子供に対する心遣いが伝わってきた良い接客でした。自由に使うことができて(無料で)、スパークリングワインをはじめお酒の種類も多く夕食の前に家族でゆっくりとした時間を過ごすことができました。

・部屋
部屋(海側)から見える夕日が沈むビーチがきれいでした。空港が近く、たくさんの飛行機が通るので、パパと子供は目を輝かせ大喜びで見ていました。音はほとんど気になりませんでした。極度に神経質な方はリクエストすれば応えていただけるようでしたので、事前にお伝えすれば良いのだと思います。

・夕食
ビュッフェ形式で種類も多いほうだと感じました。ローストビーフとカニがとてもおいしかったです。子供が好きなものも多く取り揃えてあるコーナーがありました。

・プール&ジャクジー
春なのでインドアプールとジャクジーにて遊びました。子供と遊ぶにはちょうど良く、しかも夜まで遊べ、バスタオルも完備されたきれいな更衣室がよかったです。

朝食の種類がもう少しあるとよかったかなと感じましたが、全体的にとても綺麗で満足のいくものでした。私たちは家族で利用しましたが、雰囲気などは恋人同士で泊まる方に特におススメしたい感じのホテルでした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2014年03月20日 01:01:39

ご満足頂ける滞在となったようで大変嬉しく思います。
プレミアムラウンジでは「ゆっくりとした時間を過ごす」事ができたようでなによりでございます。
ご家族や恋人同士等、ご利用いただいた皆様の大切なお時間が素敵なひと時になるようこれからもサービスの向上に努めて参ります。
また沖縄へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
日常を忘れ、ゆっくりお過ごし頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1日1室限定・夕食モニター】 夕食1回付・プレミアムクラブオーシャン+夕食モニター特別企画
【専用ラウンジ/プレミアムクラブオーシャン|30平米・禁煙】

ゆずこしょう2240さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

ゆずこしょう2240さん [40代/女性] 2014年03月18日 19:34:41

プレミアムハーバーグランデの滞在はとても快適に過ごせました。
部屋は清潔でトイレとお風呂が分かれているのが嬉しい。アメニティ等も配慮されていて気づかいを感じられました。
プレミアムラウンジはオードブルから飲み物まで充実していて良かったです。残念なのは21時まで…もう少し延長していただけると嬉しいですね。
ラウンジでの朝食も品数は2階のビュッフェが確かに多めですが、充分満足できますし、スパムを使ったエッグベネディクトが美味しかったです。なんといっても静かです。スタッフの対応も素晴らしかったです。
また是非利用したいです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2014年03月20日 01:01:22

お客様よりのお褒めの言葉はスタッフの何よりの励みとなります。
ご朝食の際にお出ししているエッグベネティクトは私共自慢の一品でございます。
プレミアムフロアでご宿泊のお客様へは静かでゆったりと朝のお時間を過ごしていただけるよう朝の空間は特に大切にさせて頂いております。
これからもお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、ホテルスタッフ一丸となって努めてまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【初売りセール】プレミアムラウンジで贅沢に過ごす!広々グランデルームで寛ぎのリゾートステイ
【専用ラウンジ・プレミアムハーバーグランデ・40平米・禁煙】

投稿者さん 2014年03月16日 18:47:36

夕食モニタープランでの宿泊でした。夕食は2階のビュッフェスタイルのレストラン
でしたが、美味しいと感じたのは、スープとサラダだけでした。メニューに関しては、
当ホテルは他リゾートホテルのビュッフェを参考にした方がいいでしょう。
2Fのビュッフェはあまり期待できません。魚の揚げ物がまるで油を食べているか
のようでした。同じく1階のレストランも利用できるようにしてほしかった。
ただ10階ラウンジでの朝食は美味しかったです。飲み物も充実しており、
対応もとてもよかったです。
このプレミアムクラブの部屋なら次回また利用してもいいかなと思いましたが、
やはり食事が気になります。ホテル外で取った方がいいかもしれません。
少し運転すれば、食事をする場所はすぐに探せるので。

部屋に関しては、あれほどの規模のリゾートホテルにも関わらず、wifi環境にないと
いうのが信じられません。このプランに関しては簡易wifiの貸し出しがありましたが、
通信時間がかなりかかって不便でした。ipadなら何とか動きましたが、パソコンでは
ほとんどだめでした。また、全フロアー内やロビーでさえもwifi環境にないと聞き
驚きました。当然のようにwifi環境にあると思っていたため、部屋の利用案内で
設定方法などをずっと探していました。ホテル側はwifi環境にないことを記載する必要が
あると思います。もしくはチェックインの際にも確認してほしいです。

部屋内の空調機器に関しても、一括管理ということで、わざわざフロントに暖房への
切り替えの連絡を入れないといけない不便さも感じました。数年前に改装されたと
いうことでしたが、さらなる改装が必要でしょう。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2014年03月20日 01:01:05

貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。
ご夕食はご期待にそぐえなかったようで申し訳ございません。
全ての皆様にご満足いただけるよう、早速料理長と研究・改良させて頂きます。
また、WIFIに関しましてはお客様の要望に沿えるよう全館で自由にご利用いただけるよう、設置に向けて準備しております。
次回利用して頂ける際にはお客様にご満足いただけるよう改善していきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

admim_99さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

admim_99さん [30代/男性] 2014年03月04日 23:46:33

予約特典の「プレミアムラウンジ」と「ディナーブッフェ」についての感想です。

■「プレミアムラウンジ」
2Fのフロント前でボーイさんに声をお掛けいただき、すぐに10Fのラウンジへ案内いただきました。
オリジナルドリンク、チェックイン手続き、館内の説明、全てが丁寧。

夕食後に喉を潤すため、再びラウンジに伺いましたが、対応いただいたショー○君(チェックイン時にもお世話になりましたが)の笑顔がステキで、本当にラウンジでは良い時間を過ごすことでき、大満足。

※オリジナルドリンク、フルーツ盛り合わせは最高に美味しかったです。

■「ディナーブッフェ」
夕日を見ながら食事したかったので、17時30分のスタートど同時に入店。運良く最後の窓際席をゲットできました。(予約も出来たんでしょうかね?)食事メニューで楽しかったのは「自分で作れる沖縄そば」「ブルーシールアイス食べ放題」、イマイチだったのは「ステーキ」=入店後1時間位過ぎた後、シェフが焼き立てのステーキを作っていらっしゃいましたが…すでに満腹でした。カニの身もしっかり入っていましたし、ブッフェとしてはクオリティは高く、満足できる内容だと思います。

それ以外での感想としては
・お風呂に窓が付いていてビックリしました。開けるとすぐにベッドだったのですが…どの様な時に開けるのか、とても不思議な作りでした(笑)
・フロントから駐車場が遠すぎますね(汗)別料金でも良いです、もしくはプレミアムクラブの方のみでも良いので、バレーサービスが付いていると嬉しいですね。

とはいえ、トータル的には大満足でした。また伺いたいです!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2014年03月06日 18:29:02

沢山の丁寧なご意見ご投稿ありがとうございます。プレミアムクラブフロアのご宿泊をお楽しみいただけたようでなによりでございます。
ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。
お風呂の窓は開けていただきますと、ベランダ越しに静かな糸満港を望むことができます。晴れた日の朝や、半身浴の際に開けていただきますと開放的なバスタイムをお過ごしいただけるかと思います。
また沖縄へご旅行の際は是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1日1室限定・夕食モニター】 夕食1回付・プレミアムクラブハーバーグランデ+夕食モニター特別企画

navitimer02さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

navitimer02さん [40代/男性] 2014年03月02日 22:33:56

2/23-24 モニタープランで2泊しました。
ゆっくりするにはとても良いと思います。
■部屋
 10Fはプレミアムクラブ専用フロアになっており、カードキーがなければエレベーターホールから客室の方には行けません。
 港側の景色でもきれいでした。
  二人掛けのソファもあり、広かったです。
 バルコニーにもテーブルとチェアがあり、のんびりできます。風が強くなければ。
■ラウンジ
 チェックインもチェックアウトもここででき、フロントでの混雑を回避できます。
 時期的なせいもあるかもしれませんが、比較的空いていてゆっくりできます。
 夕食前に利用しましたが、ソフトドリンクやスパークリングワイン、ワイン、泡盛などなどドリンクの種類も豊富です。オードブルも良かったです。
■夕食
 プランに入っていた、2Fレストランでのビュッフェも品数も多く、良かったです。
 ブルーシールアイスもありました。
 1500円でアルコール飲み放題プランもあり、もちろん利用しました。お得です。

2014年02月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2014年03月06日 17:50:10

貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。バータイムに提供しているオードブルは毎日シェフが心を込めてお作りしている自慢のメニューでございます。気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【専用ラウンジ・プレミアムハーバーグランデ・40平米】

投稿者さん 2014年03月02日 17:43:04

プレミアムクラブハーバーへ宿泊しました。ホテルのすぐ目の前は海と港、周りは倉庫街。静けさが心地よくお部屋から船も見えたので息子も喜んでいました。専用ラウンジは、居心地が良くスタッフの方の対応も大変丁寧で1才の息子のいたずらにも親切に対応して頂きました。時間の空いた時や、にぎやかな2階レストランでの夕食の後にお茶やお酒で静かにゆっくり過ごさせて頂き快適でした。22時くらいまで利用できると更に利用しやすかったかと思います。お部屋もとても綺麗でした。希望としては、大きなボトルでシャンプーリンスが置いてありましたが、更にアメニティでも小さなシャンプーリンスがありました。それよりアメニティで化粧水や乳液があると嬉しかったです。3泊4日とっても快適に過ごす事ができました。

2014年02月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2014年03月06日 17:49:24

お子様にも専用ラウンジを楽しんで頂けたようでなによりでございます。
アメニティや営業時間等、貴重な御意見ありがとうございます。
ご意見を参考に、今後もよりよいホテルを目指し精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1日1室限定・夕食モニター】 夕食1回付・プレミアムクラブハーバー+夕食モニター特別企画

投稿者さん 2014年03月02日 11:31:28

プレミアムラウンジではスタッフが笑顔でお迎えしてくれ、話しやすい雰囲気で良かったです。また、私達のわがままな要望にも、嫌な顔一つせず臨機応変に対応してくれて嬉しく思いました。プレミアムラウンジには決まった時間毎にティー&スナックタイム、バータイムなどがありましたが、午後の9時までしか利用できないのはちょっと早すぎかなと思いました。夕食のディナーブッフェでは地元ならではの料理もありましたが、全体的にメニューの種類が少ない感じを受けました。もうちょっと種類があってもいいのかなと。キッズ用のメニューも少なかったので増やすと小さなお子様ずれの家族に喜ばれるのではないかと思います。プレミアムラウンジでのスタッフの対応は、お迎えから最後まで、丁寧で良かったです。ありがとうございました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2014年03月04日 17:15:39

ラウンジの営業時間、レストランのディナーメニューに関しまして貴重なご意見をいただき併せてお礼申し上げます。
早速検討課題とさせていただき、多くのお客様に
ご満足いただけるよう様々なアイディアで
励んでまいります。
また沖縄へお越しの際は是非サザンビーチホテル
&リゾートをご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年03月02日 01:33:17

プレミアムラウンジにてチェックイン、チェックアウトができ
コンシェルジュの方に観光地、食事の美味しい場所等 丁寧に教えていただき
プレミアムラウンジでは、美味しいオードブル、各種飲み物、ケーキ等
何度も利用させていただき その都度気持ちの良い応対に
楽しい、思い出多い旅となりました。部屋も居心地が良く
窓からの眺望も 晴れていれば最高なのに・・・と
お天気だけが残念でした。再度訪れたい・・・そんな素敵なホテルでした。

2014年02月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2014年03月04日 15:50:21

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お天気の良い日はオーシャンビューのお部屋から夕日を眺めることができ、最高の癒しとなります。
夏期はガーデンプールやビーチでマリンアクティビティもお楽しみいただけます。
是非、夏のサザンビーチホテル&リゾートもご堪能下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[日本一セール]最上階プレミアムクラブフロア・ビーチ側客室リゾートステイ
【専用ラウンジ/プレミアムオーシャン|10階・30平米】

かっぱ1885さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

かっぱ1885さん [60代/男性] 2014年01月09日 11:58:18

初めて宿泊しましたが、家内共々大変気に入りました。
従業員のもてなし、態度の応対は良く、気持ち良く宿泊することができました。
また、プレミアムラウンジでの朝食・カクテルアワーでの内容は良く非常に気に入りました。また、機会があれば宿泊したいと思います。有難うございました。

2013年12月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2014年01月09日 13:30:27

プレミアムラウンジを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉は励みとなります。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、沖縄へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【専用ラウンジ・プレミアムハーバー|10階・30平米】

マリコ0704さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

マリコ0704さん [40代/女性] 2013年12月09日 20:35:01

沖縄に行く時にはよくANAのホテル利用します。
楽天優勝セールという事で、今回はいつも利用しているホテルを変更して
始めてサザンビーチホテルに宿泊しました。
部屋はとても綺麗に清掃されて、二人で丁度良い広さでした。
ただ残念だったのが、オーシャンビューが楽しめませんでした。
夜は海が少し離れているのと、明かりがないので真っ暗です。
昼ベランダで海を見ていると、飛行機の音が少し気になりました。
飛行場が近いので仕方が無いと思いますが…

プレミアムクラブプロワー専用ラウンジでは、とても落ち着いた雰囲気で
パンケーキや菓子などやソフトドリンクや色々なお酒が楽しめたので
とても満足できました。

これはホテル側の苦情ではないのですが、
夜にプレミアムフロワーの廊下で大声でお話しているお客様がいらっしゃしました。
ホテル側としては注意が出来ないという事もあるのかもしれませんが
部屋の中まで聞こえていたので、少し不快な思いをしました。

プレミアムフロワー、ラウンジでのサービスはとても良かったです。
プレミアムホールに行く時、1階からエレベーターで2階に行きそこから
さらに10階でチエックインしなければいけなかったのがとても大変でした。

残念な所もありましたが、ゆっくりくつろぐ事ができたので
とても満足しています。

2013年11月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2013年12月10日 14:52:53

ご滞在中は私どもの配慮が足りず申し訳こざいませんでした。みなさまがごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
プレミアムラウンジではご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またお越しの際は是非プレミアムラウンジをご堪能下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天優勝セール】最上階プレミアムクラブフロア・ビーチ側客室リゾートステイ
【専用ラウンジ/プレミアムオーシャン|10階・30平米】

ゆか8372さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

ゆか8372さん [30代/女性] 2013年12月06日 00:55:16

那覇マラソンの前日にマラソンプランで宿泊しました

思い出に残る旅行になったのはサザンビーチホテルのサービスがすばらしかったからです

良かった点

スタッフ全員の応対がすばらしい 気が利く 笑顔がいい 常に一歩先を考えたサービスをしてくださる

食事が良かった 今回はマラソンでの滞在だったので食べたいものをがんがん食べられないのが悔しかった  次回は連泊してマラソン後にしっかり堪能したい

プレミアムラウンジがとってもよかった こちらもマラソン前日でゆっくりお酒飲めなかったけど 雰囲気がとっても良くてこんな値段でとまれるホテルにはない贅沢間でした

また来年伺いたいです

2013年11月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2013年12月06日 13:12:37

お褒めのお言葉もいただき大変励みとなります。
お客様、スタッフが共に笑顔になれるよう日々サービスの向上に努めております。

那覇マラソンはお疲れ様でございました。
次回もホテルスタッフとして精一杯ランナーの方のお手伝いができればと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【那覇マラソン】貸切バスで無料送迎券+お疲れ様特典付き♪
【ツインルーム|30平米|那覇マラソン|10階】

投稿者さん 2013年09月25日 21:50:05

プレミアムクラブフロアのプランを利用しました。
落ち着いたフロアで、部屋の内装やアメニティも素敵でした。ラウンジでも、笑顔が気持ち良い、行き届いた接客サービスをいただき、とても心地良い滞在が出来ました。

2013年09月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2013年09月27日 14:01:02

この度はサザンビーチホテル&リゾート、プレミアムクラブフロアをご利用いただき誠にありがとうございます。心地良い滞在ができたとの事で私どもも大変嬉しく思います。これからもお客様へご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得28】最上階プレミアムフロアで過ごす極上のリゾートステイ【連泊ランチ特典付 】

投稿者さん 2013年09月13日 17:22:34

プレミアムクラブフロアがスーパーセールの半額プランでとても期待しましたが、期待が大きすぎました。
廊下もツインのお部屋もバスも翌日の那覇のビジネスホテルよりも狭く、フロア専用ラウンジは埋立てのハーバー側で眺望はいまいち。サービスでもさほどプレミアム感はありませんでした。
朝食はラウンジではなく、2Fレストランでビュッフェをいただきましたが、沖縄料理のチャンプルーはどれも同じように中途半端な味で、残念ながらこれは美味しい!というお料理が全くなくここでも後悔しました。リピートはありません。

2013年09月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2013年09月16日 17:22:05

今回はご期待に添える事ができず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、ご満足頂けるサービスに努めて参ります。
また沖縄へお越しの際はサザンビーチホテル&リゾートへご来館頂けたら幸いです。

【楽天スーパーSALE】最上階プレミアムクラブフロア・ビーチ側客室リゾートステイ
【専用ラウンジ/プレミアムオーシャン|10階・30平米】

いちごみるく0707さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

いちごみるく0707さん [40代/女性] 2013年08月02日 19:47:49

今回で3回目の利用。5泊しました。
今回はクラブフロアに宿泊しプレミアムラウンジが利用できるプランで、大変満足しています。ロビー周辺は騒がしく落ち着かなかったのですが、9階、10階は静かでゆったり出来ました。また、プレミアムラウンジのスタッフの方も応対がとてもよかった。朝食からおつまみまで見た目も味も大変おいしく、毎日利用させていただきました。お部屋のアメニティもグレードアップされているのですが、箱入りではなく、もう少し簡易にしてゴミを減らした方がいいのになぁと感じました。レディースセットもコットンだけ多めに置いてもらったほうがよかったです。今回、コンビニもリニューアルされ、品数も増え、とても便利でした。サザンビーチホテルは空港からも近く、プールも海も楽しめ、小さなお子さんがいる家族には最適だと思います。

2013年07月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2013年08月04日 08:48:10

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のリニューアルで新しくオープン致しましたラウンジでは、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。また、たくさんのお褒めのお言葉とても励みとなります。
滞在中ご要望等ございましたら、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
サザンビーチホテル&リゾートへのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】人気のクラブオーシャングランデ/スペシャルプラン
【クラブオーシャングランデ・40平米・9F】

よっぴ15さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

よっぴ15さん [40代/男性] 2013年08月01日 21:41:12

全体的にきれいで南国を感じさせるホテル内の雰囲気、部屋等からのロケーション、総じてよいホテルだとは思いました。
ただ、夏休み期間中だったこともあるのか、子供連れ家族がどこもかしこもで、特にプールは市民プール状態。私たちみたいな40代夫婦旅にはちょっと合わなかったかなって感じです。子供たちは楽しいでしょうね。若いカップルもでもまだ楽しめるかな。プレミアムラウンジも利用させていただきましたがそこでも家族連れが多く子供の声が響き渡っていました。
そのラウンジですが、21時で閉まるのはちょっと早いと感じました。夜、一番利用したい時間帯に利用できなく、とても残念でした。

2013年07月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2013年08月04日 08:19:01

この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
またプレミアムラウンジに関しましても貴重なご意見を頂き併せてお礼申し上げます。
より快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

【クラブオーシャングランデ・40平米・9F】

投稿者さん 2013年07月17日 08:30:56

プレミアムフロアはとても良かったです。ホテルのかたも、みな親切で満足でした。これは個人的な感想ですが、空港に近いからか、外国人と関西人のかたが多く、プールやレストランはとても騒々しかったです。地元の自分としては、プレミアムフロア以外で宿泊する気にはなれません。。。そこが少し残念でした。

2013年07月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2013年07月19日 12:50:00

この度はサザンビーチホテル&リゾート、
またご意見のご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。
日常から離れごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間作りにホテル全体で励んで参りたいと思います。
夏休み期間中は毎日イベントも開催しておりますので是非またご家族皆様でお越しいただければ幸いです。

【専用ラウンジ・プレミアムハーバー|10階・30平米】

ぽん0223さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

ぽん0223さん [30代/女性] 2013年05月04日 22:12:16

オープンしたてのプレミアムフロアでの宿泊、本当に堪能しました!スタッフの方々もフレッシュで丁寧な対応をして下さり、なんといってもラウンジのおしゃれでキレイなこと。ドリンク(オリオン始めビール各種、マンゴやベリーの生絞りジュース、ネスプレッソ式のコーヒーなど)フード(合鴨ロースト、サーモンマリネなど)に加え、時間ごとに違ったパンケーキが出されます。フルーツたっぷりのものから、夕食時間にはラタトィユやサーモンが乗った食事風のものまで。
あまりのおしゃれで洗練された感じに、子連れの私たちは恐縮でしたが子供にも優しく対応していただき、とても居心地が良かったです。
ぜひまた泊まりにいきます!!
ありがとうございました☆

2013年04月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2013年05月09日 10:39:51

この度はサザンビーチホテル&リゾート、プレミアムクラブフロアをご利用いただき誠にありがとうございます。プレミアムラウンジに関しましてもお褒めのお言葉をいただき併せてお礼申し上げます。
お子様へのおもてなしやサービスも充実させて参りますので、沖縄へお越しの際は是非ご利用くださいませ。