サザンビーチホテル&リゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

ちゃーびるさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

ちゃーびるさん [50代/女性] 2022年05月19日 00:24:36

2泊3日の初沖縄ひとり旅での2日目の5月13日から1泊利用。修学旅行生が同じフロアにいて騒がしかったので、別階の眺望のいい海側の部屋に変えていただけてたいへん助かりました。おかげで、初めての沖縄滞在での誕生日をゆっくり静かに過ごせました。あいにくの雨だったので、ガーデンプールやビーチは利用せず、室内プールのみの利用となりましたが、室内プールがあるだけでも楽しめました。夜8時頃にはお子様もおらず、ゆっくりジャグジーにも浸れました。こちらの朝食は沖縄料理満載で存分に楽しめます。パンもおいしいです。黒糖フレンチトーストはたいへん気に入って、おかわりしました。団体客とファミリー層が多いので、ひとり旅としては、このシーズンオフ利用でよかったと感じました。南部観光を考えて、このホテルを選んだのですが、車以外ではほぼ無理だとわかりました。那覇市内のホテルに宿泊して定期観光バス利用が観光としては正解でしたが、ホテル滞在自体は楽しめました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年06月03日 06:13:54

ちゃーびる様

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へのご来館、ご滞在を賜りまして誠にありがとうございます。誕生日という記念日に、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

まずはお誕生日おめでとうございます。そしてホテル滞在は楽しめましたというお言葉に、私どもも安心し、ほっと胸を撫でおろしております。
特別なお日にちになりましたでしょうか。

南部観光に関しましては、まだまだ公共交通機関が発達していない現状お車が必須となっております。代替え案と致しましては、観光タクシーという形でタクシーを時間で貸切にし、観光する事も出来ますので、次回いらっしゃった際はフロントスタッフへ是非お声掛け下さい。

またショッピングでしたら、タクシーで10分のところにアウトレットモールや、イオン系列の大型ショッピングモール、水族館もございますので、雨が降った際等は、そういったご旅行の楽しみ方もございます。

また来年のお誕生日に、ちゃーびる様の来沖並びに当館へお越しになる事を心よりお待ちしております。

【5大特典付☆】ウォータースライダー新設!特典盛りだくさんで、で~じちむどんどんするさぁ~!/朝食付
【ツインルーム|フロア・眺望・指定不可】

parobiさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

parobiさん [60代/男性] 2022年05月18日 07:07:17

1人1000円プラスで海側の部屋に変更してもらえた。
部屋からの眺めは最高で、夕日が見れた。
ホテルは新しく部屋も綺麗で清潔。
ホテルから車で数分で食事に行ける。
飛行機が部屋の窓から大きく見える。
夜は飛行機は飛ばないのか、静かで、よく眠れた。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年05月27日 07:34:04

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊ご利用いただき誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉を頂けたにも関わらず返信が遅れてしまい申し訳ございません。
今回グレードアップしていただいたオーシャンビューのお部屋はお客様に大変好評いただいております。また仰っていただいたように夕日の色鮮やかさには、私どもも心が和むばかりでございます。
今後ともお客様に寄り添い、またより満足して頂けるような施設づくりを目指して、ホテルスタッフ一同、アンマー(沖縄の方言でお母さん)の心でおもてなしをお届けできるように努めてまいります。
レセプションより

【さき楽28】空港近くのビーチリゾート!素泊まりでお得に観光満喫!/ 食事なし
【デラックス ハーバー 30平米・6階-7階】

投稿者さん 2022年04月23日 15:58:06

部屋をビーチ側でセパレートバスタイプにしてよかったです。
両親も快適に過ごせたようです。ありがとうございました。

東京バスやシェアサイクルのポートのおかげで、以前より動きやすくなりましたね。

夕食ブッフェを利用したのですが、デザートを工夫してもらえたらうれしいです。
ムース・クリーム・スポンジと3層のものを組み合わせたものばかりで。
デザートビュッフェと比べてはいけないと思いつつ、
あまりにも簡単なものにしすぎているのがもったいないです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年04月29日 06:51:58

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いたお部屋に満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。
レストランのデザートに関しまして貴重なご意見誠に有難うございます。
これからも、お越しいただいたお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルづくりに努めて参りますので、
また沖縄の海が見たくなった際、当館にてお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、口コミへのご投稿ありがとうございます。
レセプションより

【LUXDAYSセール】夏先取り!?3月末ガーデンプールOPEN!夕陽を望むビーチリゾート/朝食付

投稿者さん 2022年04月12日 16:32:53

クラブラウンジが使えるプランにしました。カクテルタイムのお料理は酒類も多く美味しかったです
デザートの酒類は少し少なく感じました。
全体的に満足です!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年04月13日 08:56:07

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄 プレミアムクラブフロアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
10階のラウンジでは16時から18時半の間で8種類の冷製オードブルをご用意いたしております。
お客様からのお褒めのお言葉は私共にとって何よりの励みでございます。
14時から16時のティータイムに関しましては貴重なお言葉ありがとうございます。
これからのサービス向上のため、参考にさせていただきたいと考えております。
また沖縄にお越しの際には当館をお選びいただけたら幸いに存じます。
またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

【スタンダード】目の前ビーチまで徒歩1分!専用ラウンジ付クラブフロアで寛ぎのリゾートStay/朝食付
【プレミアムクラブオーシャン 30平米】

投稿者さん 2022年04月11日 20:42:57

1泊2日、一人で利用させて頂きました。空港からのアクセスもよく海側の部屋でのんびり非日常を感じながら過ごさせて頂きました。

短い滞在でしたがとても満足でした。ありがとうござきました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年04月29日 06:57:57

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のご滞在ごゆっくり頂けたようで何よりでございます。これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルづくりの為に、一同日々努力して参ります。
機会がございましたら、また当館にてお目にかかれます事心よりお待ち申し上げております。
レセプションより

【3/30はサザンの日】お一人様3,300円~!お部屋タイプおまかせ!沖縄糸満リゾートステイ/素泊り
【ツインルーム|フロア・眺望・指定不可】

投稿者さん 2022年04月10日 18:56:47

空港から近くに家族連れでじっくり楽しめるホテルです。
クラブラウンジではお酒やカナッペなど美味しいお料理をいただきながらゆったりした時間を過ごせます。
ホテルの目の前には綺麗な砂浜があり海水浴も安全にでき、お散歩も潮風を感じながら素敵な景色や綺麗に整備された海岸を散策できます。
部屋はオーシャンビューがお薦めです。部屋のベランダから海や海岸、離着陸する飛行機を眺めることができます。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年04月11日 13:32:27

たくさんのホテルの中から、
サザンビーチホテル&リゾート沖縄をお選びいただき、誠に有り難うございます。

私どもにてお客様のお役に立つことができて幸甚でございます。
海風の少し湿った気候、大自然に囲まれながら観る飛行機雲、
オレンジ色に染まる夕日が一日、一日をゆっくりと、大切なひと時であると存じております。

お客様の目で観て、心で想われたことをホテルは大事にすること。
安全なサービスでのおもてなし、快適な空間創り。
貴重な体験や、想い出に残るホテルになれるよう務めさせていただきます。

ティーダ(太陽)のような暖かい気持ちを持ってホテルスタッフ一同、
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
お心遣いのあるお言葉、痛み入ります。
プレミアムクラブフロアコンシェルジュより。

【スタンダード・1泊2食付】専用ラウンジ付クラブフロアで寛ぎリゾートStay!/選べる夕食&朝食付
【プレミアムクラブオーシャングランデ 40平米】

かいと0990さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

かいと0990さん [50代/男性] 2022年04月04日 05:17:38

ハーバーで、グレードアップさせてもらいました。とても広くてリラックスできました。
朝食も、夕食もとても量が多く美味しかったです。ただ、沖縄そばは朝はないんですよね?提供方法でできないんだと思いますがあればよかったです。
屋内プールも小さいですが、綺麗で使いやすいです。
夏の海水浴も利用してみたいですね?
オフシーズンでいろんなサービスしていただいて感謝です。

2022年02月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年04月13日 12:57:55

かいと0990様

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へのご来館、ご滞在を賜りまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

またご帰宅後、ありがたいお褒めのお言葉まで賜り当ホテルスタッフ一同恐縮いたしております。

お部屋に関しましては、今回当館都合でご予約のタイプのお部屋がご用意出来なかったものですから、フロアカテゴリーをアップさせて頂きました。お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

ご朝食につきましてもご意見頂き感謝申し上げます。沖縄では朝に沖縄そばを食べる事を朝そば(または朝すば)と言います。実際に大手コンビニエンスチェーンで、低価格で販売されており、あまり食が進まない日でも沖縄そばでしたら、割と食べる事が出来たりします。
参考にさせていただきます。

夏の海水浴は最高でございます。現在はガーデンプールもOPENし、新しく設置されたウォータースライダーも絶賛稼働中でございますので、海に飽きたらプール、プールに飽きたら海へと楽しい事ばかりでございます。
当館は、プールからビーチへのアクセスも良いので、オンシーズンも是非是非お越し頂ければと思います。

かいと0990様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【連泊割】\ビーチが目の前♪/ 3連泊以上のご予約でちょい得ラッキー!/朝食&特典チケット付

投稿者さん 2022年03月30日 18:55:47

0歳の子供を連れて泊まりましたが、お風呂のユニットバスはとにかく大変でした…
なにかベビーバスやベビーチェアが貸し出しできればいいなと思いました。

バイキングは沖縄料理もあり美味しかったです。
ショートケーキも本格的でたくさんいただきました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年04月12日 05:53:36

そのうえ、お褒めのお言葉まで賜り当ホテルスタッフ一同、恐縮に存じます。

お部屋の件でご滞在中ご不便をお掛けし申し訳ございません。この場をお借りし改めてご案内を致します。
まずお部屋に関しましては、お風呂とお手洗いが別々のセパレートタイプもございます。ご予約時の表記は、グランデタイプOR40㎡となっております。またベビーチェアーの貸出はございませんが、ベビーバスでしたら、貸し出しをしております。事前にご依頼がございますと、お部屋にセットも可能となっておりますので、次回以降是非ご利用頂ければと思います。

これからもスタッフ一同、アンマー(沖縄のお言葉でお母さんを意味します。)の心でおもてなしをお届けできるように努めてまいります。お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】2泊で館内利用券付|夕陽も望めるオーシャンビューレストランでの夕朝食ブッフェ付!

投稿者さん 2022年03月26日 17:53:11

無料でバスとトイレが分かれた部屋にランクアップしてくれたので、湯船にゆっくり浸かれて良かったです。
部屋からの眺望も南の海側で、天気は良くなかったですが、いつでも海が見れてそれも良かったです。
美々ビーチが目の前なので散歩したり、屋内プールで遊んだり、子連れ旅行には最適だと思います。
朝食の種類も多く、味のレベルも高かったです。特に黒糖フレンチトーストは絶品でした。
1泊では食べきれないものもあったので、また次回沖縄旅行の際は必ず滞在したいと考えています。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年03月28日 07:50:46

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館のご滞在を堪能いただけたようで何よりでございます。
朝食の黒糖フレンチトーストに対し、「絶品」とのお言葉嬉しい限りです。
レセプションより

【3/30はサザンの日】お一人様4,800円~!糸満の美しい海と夕日望むオーシャンビュー客室/朝食付
【ビーチ側客室・スーペリアオーシャン 3階-5階】

投稿者さん 2022年03月08日 16:27:17

インドアプールで泳げるのが良かったです。

2022年02月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年03月09日 15:25:52

この度は数あるホテル中からサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在でインドアプールも大変楽しんでいただけた様子で私共も嬉しい限りでございます。
また、3月後半にはガーデンプール虹のウォータースライダーを新設予定してます。次回訪れる際はご満足いただけるよう
これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルづくりの為に、日々努力して参ります。
またの機会に当館でお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
レセプションより

【沖縄Daysポイント11倍】人気のオーシャンビュー客室!今春ウォータースライダー新設♪/朝食付
【デラックス オーシャン 30平米・6階-7階】

とも子1976さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

とも子1976さん [40代/女性] 2022年02月23日 12:58:32

ホテルスタッフのプロフェッショナル感が大変良い。
ホテル内・部屋内が綺麗にされていて好感が持てる、また泊まりたいホテルです♪

2022年02月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年03月01日 01:14:26

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿賜り誠にありがとうございます。
さらに、貴重なお褒めのお言葉と評価を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
”また泊まりたい”と言うお客様のお言葉を励みにスタッフ一同
次回のお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
レセプションより

【連泊割】\空港近くのビーチリゾート♪/ 3連泊以上のご予約でちょい得ラッキー/食事なし
【デラックス オーシャン グランデ 40平米・6-7階】

saapokoさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

saapokoさん [60代/女性] 2021年12月13日 08:51:30

リゾート気分味わえました
スタッフの皆様笑顔で気持ちよく利用させていただきました

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年12月13日 20:43:50

たくさんのホテルの中から、
サザンビーチホテル&リゾート沖縄を選んでいただき誠に有り難うございます。
快適にお過ごしできる空間創り、
安全なサービスでお客様をおもてなしできる日々に、ありがたみを感じております。
私どもにてお客様のお役に立つことができて幸甚でございます。

ティーダ(太陽)のような暖かい笑顔と、
チムグクル(想いやりの精神)を持って、お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
プレミアムクラブフロアコンシェルジュより。

【楽天スーパーSALE】13%OFF!上層階オーシャンビュー◆クラブラウンジで寛ぐ大人の休日/朝食付
【プレミアムクラブオーシャン 30平米】

投稿者さん 2021年12月12日 17:32:36

部屋はきれいで他のリゾートホテルにも行きましたがそん色ないレベルできれいでした。ごはんに関してはビュッフェ形式でここで沖縄料理をほとんど堪能する事でも来ました。ステーキソースも有名店のソースが使えたので味変を楽しむこともできます。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年12月23日 16:20:03

客室やお食事につきましてお褒めの評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ディナーブッフェで今シーズン毎日お出ししているステーキには地元ブランドのステーキソースや沖縄の塩、シークワーサーを使用したポン酢等9種類のコンディメントをご用意しております。
当館のささやかなこだわりですので、お褒めいただき大変嬉しく思います。
レセプションより

【楽天スーパーSALE】15%OFF!10月末までガーデンBBQも選べる夕朝食付★2泊で館内利用券付

投稿者さん 2021年12月06日 00:25:34

広々として、落ち着いた雰囲気が良かった。コストパフォーマンスが高く感じた。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年12月06日 06:43:49

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へのご来館、ご滞在を賜りまして誠に有り難うございます。
そのうえ、お褒めのお言葉まで賜り大変恐縮に存じます。
スタッフ一同、今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを努めてまいります。
ティーダ(太陽)のような明るい笑顔を持って、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
レセプションより

【夏秋旅セール】3泊で夕食1回付★糸満贅沢リゾートで満喫!/朝食付【連泊特典有】

投稿者さん 2021年11月01日 16:15:03

家族で1泊しました。部屋からのサンセットが非常に美しかったです。テイクアウトで夕食を頼みました。品数も豊富で味付けも濃くなくとても美味しかったです。
子供が小さいため、ツインベッドをくっつけて寝たかったのですが、真ん中にある机が移動できないためできませんとのことでした。少し不便だなと感じました。お風呂やトイレはキレイで広々しており良かったです。スタッフさんも感じが良かったです。ありがとうございました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年11月04日 12:43:57

数々のお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、スタッフ一同、アンマー(沖縄の言葉でお母さんを意味します)の心でおもてなしをお届けできるように努めてまいります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
フロント コンシェルジュより

【さき楽55】\空港近くのビーチリゾート♪/ 55日前までのご予約でちょい得ラッキー/食事なし
【スーペリア オーシャン グランデ 40平米・3-5階】

KK767さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

KK767さん [70代/女性] 2021年10月20日 21:49:18

10/16(土)に1泊しました。
遅い時間帯のチェックインでしたが、到着するや否やすぐに車まで駆けつけて着てくださり、荷物を持って頂いたりとても親切でした。またフロントの方も丁寧で親切で気分よく先ずはホテルにチェックインしました。
そして部屋へ移動。
部屋に入ったとたん、ハワイやグアムに来たかのような雰囲気で部屋も広くベッドも大きく、水も除菌ペーパーも準備してありました。シャワーの水圧も問題なし。枕の匂いもなし。快適に朝を迎えることができました。朝は部屋の窓を全開にして気持ちの良い空気をたくさん吸い込むこともできました。
また那覇空港へ着陸する飛行機がたくさん見られます。
朝食も結構混んでいましたが、担当の方もスムーズで品数も豊富でランチが入らないね。と同行者と話してたくらいです。おいしかったです。
ホテルにはホテルショップもあって、お土産や水着、飲み物などもすべて揃うので空港からダイレクトに来て、ホテルで過ごして買い物もホテル内で出来るのでそのまま空港へ行くことも出来るしとっても便利だと思いました。
絶対にまた泊りに行きたいと思います。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年10月22日 08:14:46

平素より、サザンビーチホテル&リゾート沖縄をご愛顧いただき誠に有難うございます。
ホテルスタッフにてお客様へのお役立ちができたこと。
お客様にとって、我が家のようにお過ごしいただけるホテルであること。
温かみのある言葉や笑顔で、お客様をおでむかえ出来て幸甚でございます。

お客様の大事な時間や、かけがえのない想い出いに残れるようなホテルになれるような
「在り方」を務めさせていただきます。

ティーダ(太陽)のような暖かい笑顔で、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。
フロントコンシェルジェより

【十五夜セール〇】朝食付|2名で10500円~!海人のまちを眺める港側客室☆海を眺めながら楽しむ朝食
【スーペリア ハーバー 30平米・3階-5階】

yushun1359さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

yushun1359さん [60代/女性] 2021年10月18日 09:50:02

お部屋からの海の眺めは最高でした。
ただ、ベランダのお隣との仕切りがひと部屋おき?
左の部屋とは目隠しになる仕切りがあるのに、右の部屋とは手摺のみで何もなし。
ですから、隣人が気になってベランダでくつろぐことが全くできません。
部屋の窓をフルオープンにして、ベランダの椅子を部屋のギリギリに置いて海を眺めることになりました。
せっかくの海を臨むベランダでビールが飲みたかったです。
ベランダに関して言えば、
どこかでタバコを吸ってる人がいて部屋の中まで匂いが漂ってきました。
私には騒音とは感じませんが、飛行機の音、夜遅くまでプールを利用する人の声、暗くなってもビーチの公園を利用するボールの音
がありました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年10月22日 08:14:28

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント コンシェルジュ

【LUXDAYSベストレート】連泊で館内利用券付|空港からバス有★夕陽を望むビーチが目の前/食事なし
【スーペリア オーシャン 30平米・3-5階】

投稿者さん 2021年10月01日 17:38:58

目の前にビーチがあり、9月下旬であるが天気もよく夏気分で過ごせた。
朝食のブッフェも種類がたくさんあり満足であった。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年10月12日 18:10:39

当ホテル、レストランのお食事でお客様の
「健康」と「心の在り方」を支える事ができて幸甚でございます。

透き通るような海と水平線の景色、夕日の美しさには魅了されます。
沖縄もゆっくりと、秋への移り変わりを感じとれます。

お客様が快適にお過ごしできるよう、安全なサービスでおもてなしさせていただく所存でございます。
ティーダ(太陽)のような暖かい心で、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。
フロントコンシェルジュより。

【スーペリア ハーバー 30平米・3階-5階】

LEON1975さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

LEON1975さん [40代/男性] 2021年09月28日 13:27:41

もう何度も利用させてもらっています。
更に顧客満足度を高める為に、意見させてください。

<良い>
・アメニティのT字剃刀が貝印(よくある安ものではなくしっかり逸れるし、剃り負けしない)
・飯が美味い(BOXも種類が多く量も適当)
・CP高い(この値段だと年に二、三回来れる)
・プールがいい(ベッドをもう少し増やしてほしい)

<悪い>
・プールサイドで水が100円かかる(ウォーターサーバーにすればいい)
・相変わらずチェックイン時に荷物を運んでくれない
  運ぶのそんなにしんどいですか?
・WiFi弱い→致命的
・トイレがやっぱり汚い(前に泊まった時も裏側が掃除されていなかった)
・感染防止で手袋やりすぎ(アルコール除菌の意味なくなりますよ。。)

<その他>
せめてベランダは喫煙可能にして欲しい。1Fまで降りるのしんどい

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年10月04日 13:40:26

平素より、サザンビーチホテル&リゾート沖縄をご愛顧いただけていること。
お褒めのお言葉をいただけたこと、またホテルとして改善が必要な部分の貴重なご意見、誠に有難うございます。
今現在の状況の中、ホテルにお越しいただけるお客様へサービスが従事できることにありがたみを感じております。
また、事態の影響が伴いホテルサービス内容の変更など、みなさまにご不便な思いをさせてしまっている
ことやご協力をいただけていることに深く、感謝申し上げます。
お客様が目で観て、心で想われたことを大事にすること。
安全なサービスでみなさまをおもてなしすることがホテルは大事であると存じております。
次回ホテルお越しの際にも、ご教示いただければ幸甚でございます。
フロント コンシェルジュより。

【LuxuryDaysセール】3泊で夕食1回付★サンセットを眺めるオーシャンビュー客室/朝食付
【スーペリア オーシャン 30平米・3-5階】

投稿者さん 2021年09月25日 15:27:15

サービス、食べ物全て良し。立地は車がなければ何もできなきので、車旅行には満足

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年09月25日 20:47:08

私どもにてお客様のお役に立てたこと。
レストランのお食事で「健康」と「心の在り方」を支えることができて幸甚でございます。
お客様にご愛顧いただけるようなホテルとしての「在り方」を務めさせていただきます。

チムグクル(想いやりの精神)を持って、ホテルスタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

お心遣いのあるお言葉、痛み入ります。
フロントコンシェルジュより。

【夏秋旅セール】ポイント10倍!目の前ビーチまで徒歩1分★隙間なし広々ベッドで添い寝も安心!/朝食付
【デラックスハイフロア オーシャン 30平米・8階】