サザンビーチホテル&リゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月28日 11:48:38

おかえりなさいと出迎えて頂き今年も里帰りしたんだなって。今年もお会いできて嬉しかったです。コロナ渦でできる限りのラウンジのサービスに満足しました。滞在中に対応して頂いた初めて会ったラウンジの若い男性や女性の方の嫌みのない笑顔で対応して頂き心地よかったです。朝食時に対応頂いた女性の方に天ぷら店を紹介頂き、美味しい天ぷらも食べれました。毎年、我が家に帰ったようです。今年も、すばらしいスタッフの皆様に感謝です。ありがとうございました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年10月04日 15:38:25

平素より、サザンビーチホテル&リゾート沖縄をご愛顧いただき誠に有難うございます。
ホテルスタッフにてお客様へのお役立ちができたこと。
お客様にとって、我が家のようにお過ごしいただけるホテルであること。
温かみのある言葉や笑顔で、お客様をおでむかえ出来て幸甚でございます。

お客様の大事な時間や、かけがえのない想い出いに残れるようなホテルになれるような
「在り方」を務めさせていただきます。

ティーダ(太陽)のような暖かい笑顔で、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。

お心遣いあるお言葉、痛み入ります。
プレミアムコンシェルジュより。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!夕陽を望むオーシャンビュー客室★クラブラウンジ利用可!/朝食付

投稿者さん 2021年08月31日 21:23:21

ファミリータイプのホテルとして工業地帯の一角にポツンとあり到着前は少し不安になります。しかし部屋からの眺めはハーバー側もオーシャン側も高層階ではとても良いと思います。オーシャン側は他のホテルなどの障害物がなく美しい海を眺められ特にお薦めなのはオーシャン側中央部分(エレベーターホールに近い所でおそらくオーシャン側40平米タイプが該当すると思います。)
夏のイベントがプールサイドのステージで行われるのでオーシャン側中央部分なら低層階から高層階までベランダから楽しめます。
本島南部の空港近くに宿泊するのは今回初めてでしたが、レンタカーさえあれば200%楽しめます。美しい海のそばのゴルフ場まで20分、アウトレットやイーアスまで15分、道の駅まで5分です。また、これまでに行っていなかったローカルなお店、地元のスーパーやハンバーガーショップなど少しドライブすれば行けるので場所は良い所にあると思いました。
ホテル内設備は新しく、掃除が行き届いておりとても清潔です。自販機も良心的な値段で、ショップも充実しています。ランドリー設備も十分な数がありホテル内の食事に飽きたら車で5分程で色々な店があります。食事についてはビュッフェとはいえもう少し工夫があっても良さそうでした。沖縄料理は良いのですがそれ以外のパンコーナーや加工品コーナーに手作りの物が増えると良いと思いました。
スタッフの皆さんが丁寧で且つ親しみがあり全体的に感じが良いです。出来れば到着時と出発時の車の荷物の出し入れだけでも手伝っていただければ尚良いと思いました。
小さなお子さんのいるファミリー向けホテルである事は間違いないのですが、ゴルフや釣り、ショッピングなどホテル滞在以外を楽しむシニア世代にもお手頃価格で長期滞在出来るのでお薦めです。居心地の良さで我が家はリピーターになります。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年09月02日 16:20:23

貴重なご意見をたくさん頂けたにもかかわらず、返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルは沖縄県本島南部、「海人(うみんちゅ)のまち 糸満」にございます。
豊かな自然に囲まれながら観る色鮮やかな海の色や、夏の風物詩でもある入道雲が夕日の光に映える美しい光景はテレビでもラジオでも流せない魅力がございます。

夏季シーズン限定で、歌三線の沖縄民謡やエイサー演舞のイベントを実施させていただきました。
ご予約いただいたオーシャンビュー海側のお部屋でしたら、限りはございますが客室のベランダからライブイベントを観ることが可能となります。
海側の客室タイプや40平米グランデタイプのお部屋はみなさまに非常にご好評いただいてるお部屋タイプとなり、お客様が仰るとおりでございます。
当ホテルのことを分かりやすくクチコミ投稿いただき感謝御礼申し上げますとともに、ホテルの本質であるお客様をおでむかい、安全なサービスでおもてなしをする精神の考えに激励をいただけた事、想いやりのある心遣いのお言葉にすごいパワーを感じました。
お客様にとっての大切な時間や、想い出に残れる空間創りを図ること、ご愛顧いただけるにホテルになれるよう務める所存でございます。
チムグクル(想いやりの精神)を持って、お客様のお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げます。
お心遣いのあるお言葉、痛み入ります。
フロント コンシェルジュより。

【夏秋旅セール】ポイント10倍!目の前ビーチまで徒歩1分★隙間なし広々ベッドで添い寝も安心!/朝食付
【デラックスハイフロア オーシャン 30平米・8階】

投稿者さん 2021年07月19日 20:56:47

コロナ禍で旅行ができない中いつもとちがうことをと考えていました。3000円代で泊まれるということに衝撃ですぐに予約しました。夜遅くからのチェックインにもかかわらず丁寧な対応でとても居心地が良かったです
翌日は晴天で海の見えるテラスでコーヒーをのみながらのんびりいい休日を過ごせました

2021年06月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年07月22日 07:32:27

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重な休日を過ごす場所に私共のホテルをお選びいただき光栄でございます。
また、スタッフ対応へのお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
これからもサービス向上に尽力して参ります。
フロント コンシェルジュ

【祝☆初トゥシビー!】食事なし|夕陽を眺めるオーシャンビュールームでのんびりStay♪/お祝い特典有

投稿者さん 2021年07月16日 21:39:42

去年2泊し良かったので今年は3泊しました。空港や県庁前からのバス便が出来て移動が便利になりました。部屋からもバルコニーからも青い海が目の前、時々那覇空港の離発着も見えて景色が最高!。朝食夕食のバイキングは食べきれないほどの種類があり緊急事態宣言中でお酒の提供はありませんでしたが楽しい食事になりました。ラウンジでもお酒の提供が出来なくなったためお部屋の冷蔵庫にスパークリングワインやビールやカクテルなど沢山入っていました。フロントに調べごとをお願いしたらラウンジへ寄った時に印刷までして渡して下さりこれにはちょっと感激しました。スタッフは皆さん爽やかでとても親切で申し分ありません。来年もぜひここに泊まりたいと思っています。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年07月19日 13:15:30

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。あわせて、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。オーシャンビュー部屋からの景色をご満足いただけて、何よりでございます。朝食バイキングの他にも和食・洋食のセットメニューもございますので、次回ご宿泊の際にご参考くださいませ。また緊急事態宣言により、プレミアムラウンジ本来のサービスが提供出来ず私共も大変心苦しい思いでございます。お調べごとに関しても、喜んでいただき大変恐縮でございます。また些細な事でも構いませんので、何なりとお申し付けください。また来年もお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

【LuxuryDaysセール】バス・トイレ別のゆったり客室★クラブラウンジで寛ぐ大人の休日/朝食付
【プレミアムクラブオーシャングランデ 40平米】

投稿者さん 2021年07月14日 07:43:37

オープン当初に伺った頃を懐かしくハーバービューそしてハイフロアに運良くグレードアップして頂き感謝です。前回のオーシャンビューのタイプのお部屋よりこじんまりとシックでユニットバス。景観は東側、夜になると船の灯りがロマンティック。ひとり旅には充分で朝食ブッフェも品数もありまたスタッフの対応も良くガーデンプールやビーチ周辺の散歩で癒された沖縄ひとり旅でした。ランクアップされたお部屋にはビーチサンダルやバスケットが備え付けられていて嬉しかったです!テイクアウトルームサービスも良かったです。ホテル周辺にはコンビニはありませんが糸満から国際通りを経由するバスができてとても便利になりました。ホテル内のコンビニや自販機の飲み物は空港より安いので慌てて買わなくても良いです。トゥシビーおめでとう!沖縄に来る度に空からも見えるお気に入りでお薦めの糸満のホテルです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年07月22日 07:05:29

いつもサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご旅行のお力添えをすることができ光栄でございます。海側の景色も大変人気ですが、お客様の
仰る通り港側の景色では漁港に停泊している船や夜景を楽しむことができます。
数々のお褒めの評価を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。これからもスタッフ一同、アンマー(沖縄の言葉でお母さんを意味します)の心でおもてなしをお届けできるように努めてまいります。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント コンシェルジュ

【初夏セール】空港-ホテル間バス運行中★素泊りで気ままに沖縄旅満喫♪サンセット望むビーチは目の前
【スーペリア ハーバー 30平米・3階-5階】

molochaさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

molochaさん [30代/女性] 2021年07月12日 13:42:10

初めて利用しました。
夫の誕生日の宿泊だったため、サプライズでケーキをお願いし、宿泊前からの丁寧なやりとりに安心しました。

チェックインは夫が行いましたが、支払いの際もケーキ代は含まない料金で請求いただき、スタッフ間の共有とおもてなしを感じました。(ケーキ代はのちほど支払いました)

クラブラウンジのフロアだったので、子供と一緒にラウンジにたくさんおじゃましました。
パンケーキもアイスもおいしかったです!
ラウンジのスタッフの方に大変お世話になりました。
お名前お伺いできなかったのですが、背の高い男性のベテランのようなスタッフの方にいろいろと良くしていただきました。
ありがとうございました^_^

プールもとても楽しくて、子供が大はしゃぎでした。
今回緊急事態宣言中で、海水浴ができなかったのでまたリベンジしたいです。
初めて行ったホテルでしたが、リピートしたいです。
どうもありがとうございました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年07月12日 22:25:16

旦那様のお誕生日という大切な日に当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉は私共にとってとても励みになります。
ご滞在中はラウンジもお気に召していただけて
何よりでございます。
お子様もご一緒でしたらテレビ完備の個室のご用意もございますので次回お越しいただけた際には
是非ご利用くださいませ。
これからもサービス向上に精進していく所存で
ございます。
またお会いできる日をスタッフ一同、心より
お待ち申し上げます。
プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

【2連泊割】専用ラウンジ付クラブフロアで寛ぎリゾートStay♪/選べる朝食付
【プレミアムクラブハーバーグランデ 40平米】

投稿者さん 2021年07月05日 16:03:05

3泊利用しましたが朝食バイキングが大変おいしくプールも広くリゾート気分を満喫できる最高なホテルでした。価格も安く又リピしたいホテルです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年07月07日 06:34:40

レストランのお食事でお客様の「健康」と「心の在り方」を支える事ができて幸甚でございます。
ホテルとしてはお客様皆さまをお出迎えして、安全なサービスと快適に過ごせる空間創りでおもてなしさせていただいております。私どもにて少しでもお客様のお役に立てること、サービスに従事できる日々に感謝しております。ご愛顧いただけるホテルとしての在り方を務めさせていただく所存でございます。
お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。
フロント コンシェルジュより。

【楽天スーパーSALE】18%OFF!3泊で夕食1回付★夕陽を望む沖縄本島南のビーチリゾート/朝食付
【スーペリア ハーバー グランデ 40平米・3階-5階】

kikimiさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

kikimiさん [50代/男性] 2021年06月30日 23:18:03

お安く朝夕食付のプレミアムルームに宿泊出来ました。しかしなんと6月末なのに梅雨明けせずで50年に1度の雨にも遭遇しました。

2泊3日の滞在でしたがほぼずっとホテルの中で過ごしました。ラウンジでお酒の提供が出来ない為、部屋の冷蔵庫にたくさんのアルコールを冷やしてくださいました。

ラウンジで出されるオードブルも部屋まで届けてもらえて違う意味でゴージャスな3日間でした。

夕食がブッフェ一択しか無かったので少し飽きましたが、朝食はブッフェ以外も洋食セット、和食セットとあり。満足でした。

何よりもプレミアムラウンジのスタッフの方のご対応がとても良かったです。ホスピタリティのあふれる接客でとても満足でした。

2021年06月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年07月01日 15:50:17

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄 プレミアムクラブフロアへのご来館、ご滞在を賜りまして、誠にありがとうございました。サービス内容の変更等、ご不便をおかけする事もあったかと思いますが、ゴージャスな3日間でしたと、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同光栄に存じます。また県内のお気に入りのホテルに選んでいただいている事も嬉しく思います。これからもスタッフ一同、アンマー(沖縄の言葉でお母さんを意味します)の心でおもてなしをお届けできるように努めてまいります。またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

【3月30日はサザンの日】お一人様¥9,900円~!専用ラウンジで寛ぐプチ贅沢Stay♪<夕朝食付>

投稿者さん 2021年06月17日 14:15:48

お値段がとても安かったので半信半疑でしたが、設備もサービスも大満足でした。

ガーデンプールは強風で入れませんでしたが、ライトアップも素敵な雰囲気だったのでまた機会があれば入りたいです。

室内プールがありましたので、お子様連れに混じって楽しませていただきました。

目の前にビーチがあり、ちょっとしたベンチなどもありますので朝に少し散策して楽しみました。

ぜひまた沖縄を訪れた際には利用したいです。ありがとうございました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年06月21日 07:44:31

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。
また沖縄へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント コンシェルジュ

【3月30日はサザンの日】朝食付 お一人様¥4,125~★オーシャンビュー客室!お得にリゾートステイ

投稿者さん 2021年06月14日 17:11:41

6月12日に家族で泊まりました。プールもあり子ども達も大喜びでした。6ヶ月になる娘にもベビーベットやおむつ用のゴミ袋等色々と準備してくれてとてもありがたかったです。また家族で泊まりに行きたいです。

2021年06月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年06月16日 11:25:09

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄に
ご宿泊いただき誠に有り難うございます。
お客様のお役に立つことができて幸甚でございます。サービスが従事できる日々に、ありがたみを感じております。
お客様皆さまをおでむかえし、安全なサービスでおもてなしさせていただくこと。貴重な体験や大切な思い出が残るホテルになれるよう務めさせていただく所存でございます。

投稿者さん 2021年06月12日 21:35:54

ホテル2階で結婚式挙げた為利用しました。
気を使って頂きお部屋のグレードアップ、部屋に結婚おめでとうございますのお手紙が置いてありとても感動しました。
朝ごはんのブッフェは沖縄料理が何種類もあり時間が無く食べれないかもと思ってたので嬉しかったですしとても美味しかったです。
思い出のホテルになったのでまた利用させていただきます。

2021年06月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年06月13日 07:17:41

たくさんのホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有り難うございます。みなさまの祝福の時を、わたくし共にてお手伝いお役立ちできたこと。レストランのお食事でお客様の「健康」と「心の在り方」支えることができて幸甚でございます。 みなさまの思い出や貴重な体験を安全にお過ごしできる空間を創るよう提供させていただくホテルとしての在り方を務める所存でございます。 ティダ(太陽)のような暖かい心でお客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。  フロント コンシェルジュより。

【3月30日はサザンの日】お一人様¥3,300~★お部屋はおまかせ!お得にリゾートステイ/食事なし
【ツインルーム|フロア・眺望・指定不可】

あめ:::さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

あめ:::さん [40代/男性] 2021年05月22日 12:30:08

この一年で3回ほど利用させていただいています。

リゾートホテルらしいホテルです。一泊素泊まりオーシャンビューで一人一室利用で一万円程度、大変満足です。室内はきれいですし、清掃も行き届いていますし、部屋のテラスからは見渡す限りの青い海と空。
屋外プールもあり、そこから目の前の美々ビーチに直接アクセスできます。フロントなどの対応もしっかりとしています。もうこれだけで星5つです。

ただ、知っておいたほうがいい難点も二つほど。

①コロナの影響でホテルのコンビニ?(土産屋?)が時短営業をしているため昼間かなり長時間使えないです。というか空いている時間のほうが少ないくらないなので、事前にホテルに問い合わせたほうがいいかもしれません。周辺は繁華街ではないためコンビニなどはないと思いますし、店などもないと思います。私はレンタカー移動ですし、今回は仕事で泊ったので日中仕事で外出しているのであまり影響はありませんでしたが、滞在してただただホテルでのんびりしたい、とかホテルでのんびりしたいのでレンタカーは借りない、という方には致命的かもしれません。特に周りにコンビニや商店がない環境なのであれば、そこはコンビニ自体の採算が合わなくても頑張って営業しないとホテル自体の価値が下がってしまうように感じました。

一番最初に泊まった時、夜の便で到着したのでコンビニが21時閉店で面食らいました。何も食べるものがなく空腹のまま部屋にあった水だけでしのいだという何とも悲しい旅行初日でした。どうしても開けられないというのであればカップ麺や飲み物の自販機は置かないと、宿泊者は致命的です。このホテルのリゾート感と価格を気に入っていて知人や私の仕事先のクライアントにオススメしていますが、同時に注意点としてそこも合わせてお伝えするようにしています。

②夕食のビュッフェは価格が4000円?くらいだったように思いますが内容から考えて高く感じました(ほかのホテルのビュッフェの相場感でいうと3000円までがいいところかな?)。

とはいえ、それら難点を事前に頭に入れたうえで今回泊ってみて、とても良い滞在ができたと思います。
また利用させていただきます。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年05月25日 18:50:15

たくさんのホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご愛顧いただけて誠に有り難うございます。感謝御礼申し上げます。貴重なご意見を頂けたにも関わらず、返信が遅れてしまい申し訳ございません。 当ホテルは市街地から離れた場所に立地している為、最寄りの飲食店舗やスーパーやコンビニなどの商業施設に行かれる際はレンタカーやタクシーの手配が必要となってしまいます。今回の事態の状況の中で、ホテル館内施設の時間短縮営業や臨時休業とさせていただいている施設についてはお客様みなさまにご不便な思いをおかけしてしまう部分もあり、大変遺憾に存じております。また、沖縄県も緊急事態宣言が発令となり、ホテルレストラン施設での酒類の提供を中止させて頂いている次第でございます。今後もサービス提供方法の変更を余儀なくされる状況ではございますが今現在はお部屋でもお食事メニューやアルコールドリンクがお召し上がり頂けるように限定メニューのデリバリーサービスをおこなっております。
(11:30-21:30ラストオーダー)
お客様みなさまへサービスが従事できる日々に感謝しております。次回ご宿泊ご利用の際、少しでもお客様のお役に立つことができれば幸甚でございます。
感染拡大抑制につながるよう、ホテルでの感染対策をおこなっております。どうか事情をお汲み取りいただくようご容赦くださいませ。
お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げますとともに、お心遣いあるお言葉いただき痛み入ります。
フロント コンシェルジュより。

【2連泊割】\空港近くのビーチリゾート♪/ 2連泊のご予約でちょい得ラッキー/食事なし
【スーペリア オーシャン 30平米・3-5階】

投稿者さん 2021年05月13日 09:07:10

とてもリーズナブルな価格にもかかわらず、プレミアムラウンジでのサービスをゆっくりと楽しむことができました。ティータイムのオーダー式のパンケーキやカラフルなハーブティー、カクテルタイムの生ハムなど数種のオードブルも美味しかったです。
朝食はレストランでセットメニューを頂きましたが、和食セットが2段重になっていて内容も良くおすすめです。
込み合っていない時期なので、プールも十分に泳ぐことができましたし、目の前のビーチも散策にとても良かったです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年05月14日 10:41:12

あわせて、ご帰宅後のこのようなお褒めのご投稿までありがとうございます。

ご滞在中、プレミアムラウンジや館内施設をご満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。またこの時期、沖縄は夏に向け気温も徐々に暖かくなり、真夏前の過ごしやすい気候となっております。次回、沖縄へ来られる際はぜひご参考下さいませ。

プレミアムクラブフロア
コンシェルジュ

【プレミアムクラブハーバー 30平米】

とまと3号さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

とまと3号さん [30代/女性] 2021年05月10日 17:58:09

5月8日から誕生日で1泊しました。北部や中部のリゾートホテルにも宿泊した事がありますが、スタッフの対応はこのホテルが1番だと思いました。
ベルスタッフの感じの良さ、プレミアムラウンジスタッフの親身な対応、エステシャンの親切さ、デリバリーボックスを部屋まで届けて下さったスタッフの笑顔、レストランスタッフの子供への配慮、全てが素晴らしかったです。
海や建物の作りは中部や北部の方がリゾート感があるかもしれません。しかし、スタッフの皆さんの温かさのお陰で最高に気持ち良く過ごす事ができました。ありがとうございます。

お部屋のアメニティにクレンジングや化粧水・乳液はありませんが、売店に使い切りのスキンケアセットがありました。お土産用のスキンケアセットもあったので、忘れた時はここで購入すると良いかもしれません。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年05月11日 15:43:32

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お誕生日の大切な日に当館をお選びいただけて大変光栄に存じます。またスタッフへのお褒めのお言葉まで恐縮に存じます。このようなお言葉はスタッフの何よりの励みでございます。
これからもサービス向上に尽力して参ります。
またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

【春夏旅セール】クラブフロアの専用ラウンジで寛ぐ休日♪夕陽を眺めるビーチリゾート/選べる朝食付
【プレミアムクラブハーバーグランデ 40平米 (3名1室)】

投稿者さん 2021年05月09日 15:57:03

沖縄の海、糸満の空気を満喫することができました。ガーデンを望みながら食事を楽しみ、室内プールでのんびり!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年05月09日 18:33:25

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊ご利用いただき誠に有り難うございます。沖縄県南部にございます糸満は海人(うみんちゅ)の街として有名でございます。大自然に囲まれながら見る景色や夕日の美しさには私どもも日々、魅了されております。てぃーだ(太陽)のような暖かい気持ちでお客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント コンシェルジュより。

【3月30日はサザンの日】夕朝食付お一人様¥6,600~★ホテルブッフェを味わうリゾートステイ
【ツインルーム|フロア・眺望・指定不可】

投稿者さん 2021年05月05日 19:17:38

ビーチが目の前で沖縄の綺麗な海を思いきり満喫出来ました!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年05月07日 18:53:02

フロント コンシェルジュ

【GW直前セール】空港-ホテル間バス運行中★素泊りで気ままに沖縄旅満喫♪サンセット望むビーチは目の前
【スーペリア ハーバー 30平米・3階-5階】

投稿者さん 2021年05月01日 15:32:26

ホテル内に充実したお土産物店があったり、食事も美味しかったです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年05月02日 08:10:59

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊ご利用いただき誠に有り難うございます。みなさまの祝福のときにお役に立つことができて幸甚でございます。今後ともにご愛顧いただけるホテルになれるよう務めさせていただく所存でございます。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 フロント コンシェルジュより。

【連泊割】\ビーチが目の前♪/ 3連泊以上のご予約でちょい得ラッキー!/朝食&特典チケット付
【スーペリア オーシャン 30平米・3-5階】

投稿者さん 2021年05月01日 15:31:21

結婚式で宿泊しました。
空港から近く便利で、お食事も美味しかったです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年05月02日 08:10:50

投稿者さん 2021年04月30日 11:45:40

サザンの日と彩発見でお得に宿泊させていただきました。
過ぎてしまいましたが、恋人の誕生日記念でゆっくりと過ごしました。
ラウンジはまん延防止で堪能できませんでしたが、夕食、朝食のバイキングはとても美味しかったです!
夕食は特にステーキが柔らかくて感動しました。ほかにも色々あって夜も朝も幸せでした。
お部屋はオーシャンビューを選びましたが、夕景も朝も綺麗で、バルコニーでずっと見ていられると思います。
また記念日に是非泊まらせていただきます。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年04月30日 14:25:19

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大切な方のお誕生日記念旅行に当館をお選びいただけてとても光栄に存じます。また、レストランやお部屋からの景観に関してまでお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。10階の専用ラウンジでは蔓延防止等重点措置の為、時短営業となりお客様へはご不便おかけしております。これからもサービス向上に尽力して参る所存でございます。またの記念日までスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

投稿者さん 2021年04月26日 03:09:35

空港からもアクセスが良く、近くに道の駅やスーパーもあり良かったです!
失くしものをしてしまいましたが、とても親切に対応して頂き嬉しかったです!また、部屋もとても綺麗でハーバービューの部屋にしたのですが、夜景も綺麗でした!
ありがとうございました!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年04月26日 15:53:26

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊いただき誠に有り難うございます。わたくしどもにてお客様のお役に立てて幸甚でございます。ハーバービューのお部屋でも街並みの夜景や、早朝は朝日も見える景観となっております。天候に恵まれると海辺を散歩しながら観る夕日の美しさはわたくしどもも日々、魅了されております。沖縄のティーダ(太陽)のようにお客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、温かくお待ちしております。
フロント コンシェルジュより。

【さき楽28】\ビーチが目の前♪/ 28日前までのご予約ちょい得ラッキー!/朝食付
【スーペリア ハーバー グランデ 40平米・3階-5階】