サザンビーチホテル&リゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

miosakuraさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

miosakuraさん [60代/女性] 2022年06月02日 19:12:01

お安く泊まらせていただきました。でも、部屋は清掃されているのか?宿泊者がいなかったのか?アイスボックスケースはシルバーで目立つので蓋に埃がついていました。
お風呂のシャンプーなどは固まって出なかったので、何度か押して固形の栓が排出されました。浴室はきっとしばらく水を流していなかったのか、ドブの匂い。今回ビーチ側を選択したので良かったですが、周りは工事中でリゾート感なしです。2ヶ月に1回位沖縄に来ますが、残念でした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年06月08日 07:45:20

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、今回のご宿泊にご期待にそえず、不快なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
次回お越しの際にはご満足いただけるサービスをご提供できるよう最善を尽くして参る所存でございますので、
また機会がございましたら私共のホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
レセプションより

【祝13周年】お一人様5,000円~感謝価格◆糸満の美しい夕日を望むオーシャンビュー客室♪|朝食付
【ビーチ側客室|フロア指定不可】

Calisenoさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

Calisenoさん [60代/男性] 2022年05月15日 21:17:43

5月10日から三泊しました。
チェックイン時に部屋の清掃は隔日ですとなっていますと言われました。ビジネスホテルでもないような事で呆気にとられました。レジャーに来て、外から帰ってきて、ベッドメーキングもしていないような部屋に入る気にもならないでしょ!
朝食はバフェットですが、メニューは業務用レトルトばかりで、朝マックにすればよかったと感じました。シェフはいないのでしょうかね?三日目はパスしました。
一部の従業員の態度、男子従業員の髪型などなど、リゾートホテルへの道のりは遠いようです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年05月27日 07:13:48

貴重なご意見を頂けたにも関わらず返信が遅れてしまい申し訳ございません。
また今回のご宿泊にご期待にそえず、不快なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
レセプションより

【3/30はサザンの日】お一人様4,800円~!糸満の美しい海と夕日望むオーシャンビュー客室/朝食付
【ビーチ側客室・スーペリアオーシャン 3階-5階】

投稿者さん 2022年04月29日 17:29:13

沖縄は数十年ぶり。あらゆるホテルをリサーチして、選んだこちらの滞在をとても楽しみにしていました。空港からの移動は、立地を考えたら許容範囲。公共のバスから降りて、ドアマンの対応はよかったのですが、チェックインのフロントが最悪。視線は外され、一方的な説明だけして、早く立ち去れ、のような対応をされました。今まであちらこちらに滞在しましたが、ホテルマンとしては最低。楽天トラベルを通した予約なのに、楽天トラベルに対しての信用さえも失った行為です。リーズナブルなプランだったからなのか、ガラ空きの部屋をアップグレードも無し。リゾートホテルとしての、努力を感じませんでした。二度と行きません。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年05月02日 18:26:01

レセプションより

アフター6ステイ★18時以降のチェックインでお得に滞在♪スタンダードプランより15%OFF!/朝食付
【ツインルーム|フロア・眺望・指定不可】

投稿者さん 2019年04月14日 02:11:33

ウェブサイトに”部屋タイプは正ベッド2台(122cm×203cm)追加ベッド(98cm×187cm)”と書いてあるから予約しました(大人2人子供2人)。現場で見るとベッドは2台しかないです。翌日フロントのスタッフに聞くと、ただ”あ~それはウェブサイトの説明が間違いました、これから修正します”と返事、全然納得できません。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2019年04月19日 18:35:32

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきましては、追加ベッドの表記およびフロントスタッフの対応で不快な念をおかけする結果になり大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お申し込みの内容を確認させていただきましたが、大人2名様にお子様が2名様添い寝のプランとなっており、この場合はツインルームベッド2台のお部屋でございます。
なお、ご要望に応じて追加ベッドのご利用も可能ではございますが有料でのご案内となります。
ウェブサイトの表記やフロントスタッフにて納得の行くご説明ができなかったことに関しまして重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう、ご来館いただくお客様には心からご満足いただけますことを目標に努めてまいります。
貴重なご意見を感謝いたします。
フロント コンシェルジュ

GWも!【お日にち限定!今だけ!】小学生までの添い寝無料・ファミリー歓迎/約60種類の朝食ブッフェ付
【デラックス ハーバー グランデ 40平米・6階-7階】

まいめろhappyさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

まいめろhappyさん [20代/女性] 2018年04月11日 11:51:42

沖縄にはよく行きますが、口コミが良いので前から気になっており、今回宿泊してみました。クラブラウンジの男性スタッフの接客がとても丁寧でしたが、ラウンジの食事の内容は、物足りなさを感じました。また、館内ですれ違うスタッフの方や、お掃除の方など、挨拶や会釈も誰一人なかったので、クラブラウンジのスタッフの方とのあまりの違いに驚きました。
夕食はバイキングを利用しましたが、口に合わず食べれませんでした。騒がしさにも驚きました。食事も好評と聞いていただけにがっかりです。
朝食は和定食をいただきましたが、こちらは大変美味しかったです。
チェックインの際に、宿泊者情報を記入しましたが、チェックアウト日が誕生日と記入したのに、お祝いの言葉もありませんでした。こういう細かいポイントって、大切だと思います。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2018年04月22日 21:01:14

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄プレミアムクラブフロアへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当館をお選びくださいまして、大変光栄に存じます。

スタッフが丁寧というお褒めのお言葉まで賜り、恐縮ではございますが、頂戴したお言葉を励みに、今後もお客様のご対応をさせていただくなかで、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。

そして、清掃のスタッフやすれ違うスタッフに挨拶がなく、ご気分を害してしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフとして、ご挨拶や会釈もできていないという事実をしっかり受け止め、スタッフ間でも再教育をして参ります。

ご夕食に関して、オーシャンビューレストラン「レイール」をご利用頂きまして、ありがとうございます。しかしながら、お口に合わなかったとのことでご期待に添えず、残念に存じます。こちらは当館メインのレストランとなっており、多くのお客様にご利用頂いている為、。少し賑やかな雰囲気となっております。

ご朝食は、サザンテラスをご利用頂きありがとうございます。和定食をお選びいただいたのですね。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。プールサイドレストラン「サザンテラス」では、ご夕食の会場としても、大変おすすめのレストランでございます。グリル料理をメインとした、アラカルトをご用意致しておりまして、雰囲気も良く、落ち着いた空間がお好みのお客様には、サザンテラスをおすすめ致しております。次回機会がございましたら、是非まいめろhappy様にもご利用頂ければ、幸いでございます。

そして、チェックインの際には、お客様の大切な情報をご記帳頂いたのにも関わらず、チェックアウトされるまで気づくことが出来ず、ホテルスタッフとして反省を致しております。申し訳ございませんでした。

是非次回、機会がございましたら、ご来館賜ることができれば、大変光栄に存じます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

【3月30日・サザンの日!】最上階スイートが特別プライス!!!2名1室¥33,000~/選べる朝食付
【ロイヤルオーシャンスイート 80平米】

投稿者さん 2018年03月28日 20:39:35

立地は倉庫街の端、ビーチ以外車がないと何処にも行けない
部屋は清掃が行き届いていており、清掃の方(日本人)が一生懸命綺麗に清掃していて好感が持てるが、部屋の質感は良くない
食事は朝食のみ 食べ物のレイアウトが良くないのと通路が狭いためごった返している 種類は多いが味は普通
サーブされた方々(日本人)はみなさん忙しいのに笑顔を絶やさず好感が持てた
風呂は換気が弱い ドアを開放にできないのが残念でした
サービスは、フロント、ベルボーイ(以上非日本人)の言葉がわかりにくいのに閉口した、駐車場出口の方はなんで立っているのか? 駐車券を機械に入れてくれるわけではなく、ただいるだけ 部屋の清掃、レストランの人のがんばりがかわいそうです
設備アメニティは、ひとつを除いて普通以上
インターネットはほとんど使えない ひどい の一言です 電波は強いので使用者が多すぎか回線が細すぎ

それ以外では、
夜ショーが行われるのですが、そこの太鼓?の音が部屋まで伝わる 知らないと不気味です
ホテルの斜め上を飛行機が飛ぶのでビーチ側は風向きによってはうるさい
中国資本のホテルかと思う雰囲気は中国人相手だからか?

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2018年05月08日 20:43:16

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒め頂きました点、ご指摘頂きました点、従業員一同しかと拝読させて頂きました。

このたび、お客様に十分なご満足をお感じ頂くことが叶わず、かえってご不興を招く結果となってしまいました。不快な思いをさせていまいました事、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました件を、改善し、お客様よりお褒め頂き、今度こそご満足頂けますよう、努めて参る所存です。

こうして申し上げるのは甚だ恐縮でございますが、お客様におかれましては、どうぞ今回のご印象に懲りることなく、当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

お客様の今回のご来館、及び、こうして頂戴致しましたお言葉に、再度、心より厚く、お礼を申し上げます。おもてなしの心、あんまーの心でお待ちいたしております。

フロントアシスタントマネージャー

【楽天限定SALE】ご予約は2月6日まで! デラックスフロア/多彩な料理が並ぶ朝食ブッフェ付
【デラックス ハーバー 30平米・6階-7階】

投稿者さん 2017年06月05日 13:18:37

クラブラウンジの担当者以外は素人のアルバイト従業員かと思われる対応でした。
このホテルで快適に過ごすにはいっそラウンジにこもって移動しなければ良いかと思います。
1階だか2階だか忘れましたがホテルの従業員のオジサマ3人組と出くわしましたが頭を下げるでなし、挨拶するわけでもなし。
夜中中ずっと鳴り響いていた低音のエンジン音のような窓のサッシが鳴くような、あれはなんの音でしょうか。翌朝廊下でも聞こえた場所があったので空調設備の音ですか、耳障りで眠れませんでした。
お風呂の窓は不思議な設えで、いつ何時使用するものなのか謎でした。
そう、立地と言いサービスと言い食事といい設えと言い、何かと不思議なホテルでした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年06月13日 13:48:31

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄 プレミアムクラブフロアをご来館、ご滞在賜りまして、誠に有難うございます。

ご返信が遅れ、申し訳ございません。

まずはこのたびのご滞在につきまして、プレミアムクラブフロアスタッフ及び、
当館スタッフ一同、心より、お礼を申し上げます。
 それにも関わらず、この度、お客様に十分なご満足をお感じ頂くことがで叶わず、かえってご不興を招く結果となってしまいました。
 がっかりな思いをさせてしまいました事、誠に、申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました件、
「低音のエンジン音」、早急に空調設備点検を行い、改善しております。
「廊下の音」、現在、音の原因を調査し、早急に改善してまいる所存でございます。
「挨拶なし」、挨拶はとても重要な事であり、ホテルマンとして、挨拶できず、お恥ずかしい限りでございます。今現在、従業員一同、初心に戻り、より良い接遇をもってお客様をお迎えできますよう、今後とも一層の精進をして参りたく存じます。

今回こうして頂きました、ありがたいお言葉を胸に、スタッフ皆でまた、本日から心を新たにし、力を合わせて、より良いホテルを目指しての精進に、励ませて頂きます。

また沖縄本島へお出かけの折りには、どうぞ当ホテルまで、お立ち寄り下さいませ。その折には必ず大きな改善をお褒め頂けるよう、従業員一同、その日まで必死の尽力を重ねてましります。改めまして心より、お詫び申し上げます。
この度は本当に、有難うござました。

プレミアムクラブフロアコンシェルジュ

【サザンテラスディナー】こだわりのグリル料理と贅沢な時間を過ごすリゾートステイ/朝夕食付
【専用ラウンジ/プレミアムクラブハーバーグランデ 40平米】

投稿者さん 2016年10月26日 18:35:00

会場が狭いために朝食食べるために、30分以上並ばないといけない。部屋の清掃が夕方になっても終わらないのか、廊下のあちこちにアメニティを入れたキャスターや掃除機が転がっていて、とても落ち着きのない感じがする。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年10月30日 20:37:28

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかく当館を選んで頂いたにも関わらず、お客様に満足して頂けなかった事大変申し訳なく存じます。
ご朝食の件につきましては、ご不便をおかけしてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。
またリゾートホテルでは、ごゆっくりお過ごしいただくための雰囲気は大切であるにも関わらず、落ち着きのない印象をお感じになられた事大変心苦しく思っております。
今後このようなことの無きよう業務の改善を行い、お客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。
次回来沖の際も当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60+2食付き】ビーチ側客室を確約・バルコニーからは沖縄の青い海を一望!
【スーペリア オーシャン グランデ 40平米・3-5階】

バシ6565さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

バシ6565さん [20代/男性] 2016年10月07日 21:26:58

ロビー前に車をつけて荷物を降ろす時に、少しお待ちくださいと言われたので待っていたが、次のお客線を2台も通した。その後、もう一度声をかけると謝りもせずに、荷物を運び出した。注意したにも関わらず、謝罪なし。
その他については、並以上だと感じたが、最初の印象が悪すぎたため評価を低くした。
ホテルの顔となる場所なので、もう少し人を選んでいただきたい。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年10月09日 23:07:49

ご到着いただいたお客様を気持ちよく最初にお迎えしなければならないのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からのご意見を、真摯に受け止め、今後の改善に繋げていく所存でございます。
お客様からのこういったご意見・ご指摘が、よりよいホテルを目指す私どもの貴重な糧となります。
次回の来沖の際も是非当館へのご宿泊をいただきますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定SALE】もう夏本番!ビーチ側の客室で沖縄のリゾートステイ!【6月24日まで!】
【スーペリア オーシャン グランデ 40平米・3-5階】

投稿者さん 2011年09月13日 21:44:53

まだできたばかりということですが、スタッフも不慣れな面が大いに目立ちました。サービス行のプロですから未だ不慣れなので、、、は通用しません。たとえばエステをアピールしていましたのでチェックイン後早速予約を申し込んだのですが、施術者が2名?しかいないとのことで夫婦ペア同時時間での対応は不可と断られてしまいました。これだけ大きいホテルなのにこの対応は有り得ませんね。また食事場所も1箇所しかありません。プールはあるのですが大浴場は無いんですね。リゾート地でのホテルで大浴場が無いのは初めての経験でした。翌朝の朝食バイキングは満足でしたので救われましたが。でも次回の利用はありません。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年01月04日 08:59:55

この度は、サザンビーチホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
エステスタッフの対応ではご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことが無いように教育の徹底を図っていきます。
朝食会場につきましては宴会場と併用するようにしまして少しでも混雑の解消を図っております。
ご指摘ありがとうございました。
これからもお客様満足とスタッフのサービス向上の為に努力してまいりますので、今後ともサザンビーチホテル&リゾートを宜しくお願い致します

【夏得45】夏リゾート気分全開!客室からは青い海が一望のオーシャンビューステイ
【オーシャンビュースーペリアツイン禁煙|30平米|5階~7階】

投稿者さん 2010年12月11日 01:18:58

設備もサービスも、ビジネスホテルレベルだと思う。

立地:
上空を那覇空港に着陸する航空機が飛来し、飛行機好きには楽しい立地だと思う。ただ、ナビにも登録されておらず、港の南端に車で行くのに、案内看板なども見当たらないのは、途中で不安になる。

ホテルスタッフ:
制服スタッフは、館内ですれ違っても挨拶無し。マネージャーらしき人も客やスタッフの動きを見ていない。カードキーのケースに記入された宿泊者名は、すべてカタカナで書き方も乱暴というのもいただけない。宿泊者カードを記入しているのに、なぜ漢字で記入しないのか?一方、清掃担当の方は皆、にこやかに挨拶され気持ちよかった。

部屋・備品等:
港側の「エグゼクティブルーム」と称する部屋だったが、気持ち広めなだけでロ○ネットとさほど変わらない感じ。これでエグゼクティブか?と思ったが、よく調べたら「スーペリアエグゼクティブ」(港側)と「デラックスエグゼクティブ」(東シナ海側)の2種類があり、ここでいう「エグゼクティブ」とは、9・10階の部屋という意味らしい。
バスルームは狭くシンクも小さい。シャンプー等はすべて大型ポンプタイプ。タオルは薄手。ドライヤー用コンセントがシンクの真横に設置され「水をかけるな」という表示があるが、これは完全に建築ミスでしょう。
バルコニーは、隣室との仕切りが片側しかない。仕切りがない側の隣室は角度やカーテンの引き方によっては覗けてしまう。本来両側に仕切りを付けるべきではないのか?
ミニバー、ルームサービスも無し。ソフトドリンクは各階設置の自販機で買えるが、酒類はレストランで飲むか、1階のコンビニまで買いにいくしかなく超不便。

レストラン:
受付1名しか配置がなく、給仕も兼ねるのか不在のときもある。混雑しているわけではないのに、受付不在で入店も会計も待たされた。スタッフから利用客への声掛けが少ない。
ディナーブッフェは3500円にしては内容が貧弱で味も単調。他は、コース料理のみでルームサービスもないため、初日は仕方なく我慢したが二日目は迷わず外食した。
朝食ブッフェは概ね◎。ランチブッフェは、平日1700円、土日祝日2000円。内容は値段に見合っていたと思う。

今回は朝食付きで1泊1万円だったので「こんなもんか」という感想につきるが、今後は利用することはないと思う。

2010年12月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年12月20日 14:32:03

ご指摘いただきました事項に関しまして感謝いたします。
早速各現場のソフトの部分は、改善させていただきます。
ハードの部分に関しましては、すぐには、改善が難しいこともございますが、今後の最優先改善事項とさせていただきます。
全てのスタッフが初心に戻り業務に取り組みます。
貴重なご意見ありがとうございます。

【タイムセール】限定!エグゼクティブルーム特別販売 ~朝日と夜景が綺麗♪ハーバービュー指定~
【エグゼクティブ ハーバービュールーム|30平米|9~10階】

投稿者さん 2009年06月02日 18:55:23

沖縄のリゾートホテルということで、出張を兼ねて2泊した。まず、ホテル周辺にお店が全くなく少し不便に感じた。また、室内にCS放送がなくテレビを見るのも地上波しかないのは、今時のホテルにはあり得ないように思えた。
食事もバイキング形式が多くアラカルトメニューもホテルにしては少々不満に感じた。
プールサイドで飲食できないのもリゾートホテルなの?と思えた。
しかし、単純に都会を忘れのんびりとする環境には最適かも知れない。
いずれにせよまだまだ発展途上のホテルと思うので、今後に期待したいと思う。

2009年05月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2009年06月03日 12:55:09

この度はサザンビーチホテル&リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
又、大変貴重なご意見を頂戴いたしましたこと
お礼申し上げます。
このようなご指摘を頂戴しながら、日々改善・努力をしてまいりますので、何卒引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

支配人

09年5月20日開業記念スペシャル宿泊プラン♪那覇空港から車で20分の本格リゾート
【オーシャンビュー|スーペリアルーム(30平米)】

投稿者さん 2019年04月10日 17:37:26

どの部屋もオーシャンビューとは言いながら、西向きと東向きとは大違い!
東向きは貨物用の設備やらでリゾート感が全くない。
暗くなってからの糸満の夜景がせめてものなぐさめか?

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2019年04月20日 06:59:18

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄ヘご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋の眺望ですが、ご指摘の通り、ビーチの見えるオーシャンビュー側と、港に面したハーバービューとで全く異なる景観となっております。次回ご宿泊の際は、ぜひ西向きのお部屋で慶良間の島影とサンセットをお楽しみいただければと思います。貴重なご意見を心より感謝致します。
フロント コンシェルジュ

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!どどーんと楽天ポイント10倍!/約60種類の朝食ブッフェ付
【デラックス ハーバー 30平米・6階-7階】

0168しょうちゃんさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

0168しょうちゃんさん [50代/男性] 2019年01月14日 17:30:37

2回目の宿泊です。前回2年前ですが、何だか今回はダメでした。
2食付きでしたが、どちらもおいしくないです。
多分3回目は、ないでしょうね。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2019年02月12日 21:57:16

0168しょうちゃん様 この度は二度目のご宿泊誠にありがとうございます。しかしながら、折角ご再来頂いたにもかかわらずご期待に応えることが出来ず申し訳ございません。お食事に関してはご指摘を真摯に受け止め、今後へ生かしてまいりたいと存じます。貴重なご意見を心より感謝いたします。フロントコンシェルジュ

【デラックスハイフロア オーシャン グランデ 40平米・8階】

ポチ7333さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

ポチ7333さん [50代/女性] 2011年10月03日 10:10:00

食事場所が少なく、バイキングばかりで飽きた。
新聞サービスもなく、たいくつした。
ホテルの周りが何もなさすぎる。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年01月03日 16:59:28

気になった点をご指摘賜りまして誠にありがとうございます。
社内の最優先の改善事項として頂戴いたします。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【先着2室限定!特別料金】ハイグレード&ハイフロアの客室de贅沢ステイ
【エグゼクティブデラックスツイン禁煙ビーチ側|40平米|9階】

晴天坊主さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

晴天坊主さん [30代/男性] 2010年07月01日 12:52:02

はじめて利用したホテルですがチェックインした時にホテルの方からホテルの説明や部屋の場所など、何も説明がなく、仕方なく渡された部屋のカードキーと一緒に部屋番号が書かれていたものがあったので、自分でホテル内の設備を調べ、部屋に入りました。
サービスがとても悪かったです。

2010年06月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年07月25日 01:08:34

チェックインを担当した係に確認をしたところ、既に一度お部屋へご案内をさせていただいてその後鍵をお預けになられてその鍵を取りにいらっしゃったと勝手に勘違いをしてしまいご指摘にありました通りの対応をしてしまったとのことでございました。
スタッフには、自分の想像で仕事を行うのではなくキチンとお客様とお話をし、的確なご案内を心掛けるよう指導させていただきました。
これに懲りずまたお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちいたしております。

那覇市内まで車まで30分!【6月限定連泊で割引】!ちょっと贅沢に♪リゾートビジネスステイ~
【人気のオーシャンビュースタンダードツイン|30平米~40平米】