サザンビーチホテル&リゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月23日 10:54:13

空港から、うみかじライナーで行きました。うみかじライナーで道の駅やうみかじテラスなどの観光も行けました。

周りにコンビニがなく、ホテル内のショップには夜食がカップラーメンぐらいしかないので、困りました。子ども用にヨーグルトやプリンなども置いて頂けたら助かります。

プールとビーチを行き来できるのが良かったです。
プールは大きく、水深150センチのところもあり、子どもたちが喜んで遊んでました。

総合的には、快適な滞在でした。ありがとうございました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年10月07日 15:41:00

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ウミカジライナーも開通しており、南部観光に最適なホテルと自負しております。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げます。
サザンビーチホテル&リゾート沖縄
レセプションより

室数限定|お部屋タイプおまかせ!お得に糸満ビーチリゾート満喫◆路線バスで周辺観光も楽々♪/朝食付
【ツインルーム|フロア・眺望・指定不可】

投稿者さん 2022年08月06日 14:53:31

とても快適でした。食事も美味しいし、プールもタオル貸出サービス付きで、幼児向けの浮き具の無料貸出があり、工夫がされていて、とても楽しめました。部屋に水着が干せる物干しがあるともっと良かったです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年08月08日 09:59:10

これからも、アンマー(沖縄の言葉でお母さんを意味します)の心でお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルづくりに努めて参ります。

ぜひ、また機会がございましたら当館にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レセプションより

【スタンダード・1泊2食付】ビーチまで徒歩1分!糸満贅沢リゾートで満喫!/選べる夕食&朝食ブッフェ付
【スーペリア オーシャン グランデ 40平米・3-5階】

kotaotochanさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

kotaotochanさん [50代/男性] 2022年08月01日 13:32:43

同じお部屋に2泊させていただきました。クラブフロア専用ラウンジでチェックイン&アウトが出来たので待ち時間もなくストレスなしで良かったです。到着時や就寝前に少しアルコールやおつまみを頂いてのんびり過ごす時間も良かったです。ただ、フロアを利用する人たちみんなが使えるので仕方ないですが、静かに過ごせると思っても小さなお子さんが泣いたり走り回ったりがあるので落ち着かず早々に退席しました。
可能なら、騒がず過ごせる程度の年齢以上で利用可能などあるともっと良いと思いました。
それから部屋の清掃については結構あちこちのホコリが目についてしまいました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年08月03日 20:06:59

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊をご堪能いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。さてお部屋のホコリの件につきましては大変失礼致しました。さっそく客室担当へ伝え徹底してチェックするように指示しております。

レセプションより

【さき楽28】最上階・専用ラウンジが使えるクラブフロアで寛ぎリゾートStay♪/選べる朝食付
【プレミアムクラブオーシャングランデ 40平米】

投稿者さん 2022年07月14日 17:26:03

全体的に良かったですが、周りにコンビニやお店がなくて、ちょっと不便です。
チェックインに結構時間かかりました。
朝食美味しかったです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年08月08日 20:55:45

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
そのうえ、お褒めのお言葉まで賜り大変恐縮に存じます。
しかしながら、ご到着の際にお待たせしてしまい、不快なお気持ちにさせてしまったことにつきましては深くお詫び申し上げます。
次回お越しいただいた際には、ご満足いただけるよう全スタッフでしっかりと取り組んでまいります。
また機会がございましたらお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
レセプションより

【楽天スーパーSALE】21%OFF!2泊専用★那覇からバスで1本!穴場の糸満ビーチリゾート/朝食付
【デラックス ハーバー 30平米・6階-7階】

投稿者さん 2022年06月05日 03:59:07

ランチがお得な値段で美味しい。地元の方もよく利用するみたいです。
必ずオーシャンビューに泊まること。天気が良い時は絵画みたいな風景が見られます。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年06月08日 08:22:01

また、レストランや景観にご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
レセプションより

【さき楽55】目の前ビーチまで徒歩1分!糸満贅沢リゾートで満喫!/朝食付
【デラックス オーシャン 30平米・6階-7階】

投稿者さん 2022年04月10日 18:56:47

空港から近くに家族連れでじっくり楽しめるホテルです。
クラブラウンジではお酒やカナッペなど美味しいお料理をいただきながらゆったりした時間を過ごせます。
ホテルの目の前には綺麗な砂浜があり海水浴も安全にでき、お散歩も潮風を感じながら素敵な景色や綺麗に整備された海岸を散策できます。
部屋はオーシャンビューがお薦めです。部屋のベランダから海や海岸、離着陸する飛行機を眺めることができます。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年04月11日 13:32:27

たくさんのホテルの中から、
サザンビーチホテル&リゾート沖縄をお選びいただき、誠に有り難うございます。

私どもにてお客様のお役に立つことができて幸甚でございます。
海風の少し湿った気候、大自然に囲まれながら観る飛行機雲、
オレンジ色に染まる夕日が一日、一日をゆっくりと、大切なひと時であると存じております。

お客様の目で観て、心で想われたことをホテルは大事にすること。
安全なサービスでのおもてなし、快適な空間創り。
貴重な体験や、想い出に残るホテルになれるよう務めさせていただきます。

ティーダ(太陽)のような暖かい気持ちを持ってホテルスタッフ一同、
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
お心遣いのあるお言葉、痛み入ります。
プレミアムクラブフロアコンシェルジュより。

【スタンダード・1泊2食付】専用ラウンジ付クラブフロアで寛ぎリゾートStay!/選べる夕食&朝食付
【プレミアムクラブオーシャングランデ 40平米】

かいと0990さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

かいと0990さん [50代/男性] 2022年04月04日 05:17:38

ハーバーで、グレードアップさせてもらいました。とても広くてリラックスできました。
朝食も、夕食もとても量が多く美味しかったです。ただ、沖縄そばは朝はないんですよね?提供方法でできないんだと思いますがあればよかったです。
屋内プールも小さいですが、綺麗で使いやすいです。
夏の海水浴も利用してみたいですね?
オフシーズンでいろんなサービスしていただいて感謝です。

2022年02月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年04月13日 12:57:55

かいと0990様

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へのご来館、ご滞在を賜りまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

またご帰宅後、ありがたいお褒めのお言葉まで賜り当ホテルスタッフ一同恐縮いたしております。

お部屋に関しましては、今回当館都合でご予約のタイプのお部屋がご用意出来なかったものですから、フロアカテゴリーをアップさせて頂きました。お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

ご朝食につきましてもご意見頂き感謝申し上げます。沖縄では朝に沖縄そばを食べる事を朝そば(または朝すば)と言います。実際に大手コンビニエンスチェーンで、低価格で販売されており、あまり食が進まない日でも沖縄そばでしたら、割と食べる事が出来たりします。
参考にさせていただきます。

夏の海水浴は最高でございます。現在はガーデンプールもOPENし、新しく設置されたウォータースライダーも絶賛稼働中でございますので、海に飽きたらプール、プールに飽きたら海へと楽しい事ばかりでございます。
当館は、プールからビーチへのアクセスも良いので、オンシーズンも是非是非お越し頂ければと思います。

これからもスタッフ一同、アンマー(沖縄のお言葉でお母さんを意味します。)の心でおもてなしをお届けできるように努めてまいります。
かいと0990様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【連泊割】\ビーチが目の前♪/ 3連泊以上のご予約でちょい得ラッキー!/朝食&特典チケット付
【スーペリア ハーバー 30平米・3階-5階】

とも子1976さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

とも子1976さん [40代/女性] 2022年02月23日 12:58:32

ホテルスタッフのプロフェッショナル感が大変良い。
ホテル内・部屋内が綺麗にされていて好感が持てる、また泊まりたいホテルです♪

2022年02月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年03月01日 01:14:26

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿賜り誠にありがとうございます。
さらに、貴重なお褒めのお言葉と評価を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
”また泊まりたい”と言うお客様のお言葉を励みにスタッフ一同
次回のお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
レセプションより

【連泊割】\空港近くのビーチリゾート♪/ 3連泊以上のご予約でちょい得ラッキー/食事なし
【デラックス オーシャン グランデ 40平米・6-7階】

saapokoさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

saapokoさん [60代/女性] 2021年12月13日 08:51:30

リゾート気分味わえました
スタッフの皆様笑顔で気持ちよく利用させていただきました

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年12月13日 20:43:50

たくさんのホテルの中から、
サザンビーチホテル&リゾート沖縄を選んでいただき誠に有り難うございます。
快適にお過ごしできる空間創り、
安全なサービスでお客様をおもてなしできる日々に、ありがたみを感じております。
私どもにてお客様のお役に立つことができて幸甚でございます。

ティーダ(太陽)のような暖かい笑顔と、
チムグクル(想いやりの精神)を持って、お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
プレミアムクラブフロアコンシェルジュより。

【楽天スーパーSALE】13%OFF!上層階オーシャンビュー◆クラブラウンジで寛ぐ大人の休日/朝食付

投稿者さん 2021年11月01日 16:15:03

家族で1泊しました。部屋からのサンセットが非常に美しかったです。テイクアウトで夕食を頼みました。品数も豊富で味付けも濃くなくとても美味しかったです。
子供が小さいため、ツインベッドをくっつけて寝たかったのですが、真ん中にある机が移動できないためできませんとのことでした。少し不便だなと感じました。お風呂やトイレはキレイで広々しており良かったです。スタッフさんも感じが良かったです。ありがとうございました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年11月04日 12:43:57

数々のお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、スタッフ一同、アンマー(沖縄の言葉でお母さんを意味します)の心でおもてなしをお届けできるように努めてまいります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
フロント コンシェルジュより

【さき楽55】\空港近くのビーチリゾート♪/ 55日前までのご予約でちょい得ラッキー/食事なし

投稿者さん 2021年06月26日 23:17:05

従業員の教育がしっかりしているせいか、受付、レストラン、お掃除の方々、全ての皆さん挨拶も万全で、大変感じが良く、親切で快適に過ごせました。緊急事態宣言下なのでお客さんが少なかったとはいえ、お部屋も7楷にグレードアップしていただきました。難を言えば、夕食のブッフェの品数が少ない点です。沖縄とは言え、せめてお刺身、握りずし、日本蕎麦は提供して欲しかったです。高級リゾートホテルでは、どこのホテルでも必須メニューです。しかたなしに、バスで近くの道の駅に新鮮な、刺身、握り寿司を昼食に食べに行きました。朝食はメニューも豊富で満足でした。夕食ブッフェだけ改善していただければ、。
又泊まりたいと思います。

2021年06月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年06月27日 07:51:47

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見と数々のお褒めの評価を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。これからもスタッフ一同、アンマー(沖縄の言葉でお母さんを意味します)の心でおもてなしをお届けできるように努めてまいります。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント コンシェルジュ

【春夏旅セール】春休み・GWはBBQも選べる夕食★青い海とサンセットを満喫するビーチ側客室/夕朝食付

投稿者さん 2021年06月26日 07:20:38

子供の誕生日で泊まりました。
子供がいるのでハリウッドツインを希望しましたが、ナイトテーブルが動かせず段差ができるとのこと。
差額を払ってもハリウッドにと話すと差額が3万超えの料金(笑)高すぎです。
諦めると、チェックイン時に、お誕生日なのでとハリウッドツインを用意してくれた。
とても嬉しかったです。
おかげでゆっくりと過ごすことが出来ました。
バストイレ別なので、お風呂も広く子供と入るには便利でした。
また、コロナの影響でテイクアウトメニューが充実していて、部屋でゆっくり食べられていいです。
これは、緊急事態宣言終わっても継続してほしいサービスです。

2021年06月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年06月27日 07:51:31

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お誕生日の大切な日に当館をお選びいただきましたこと、また、わたくし共にてお手伝いお役立ちできたことができて幸甚でございます。 みなさまの思い出や貴重な体験を安全にお過ごしできる空間を創るよう提供させていただくホテルとしての在り方を務める所存でございます。 ティダ(太陽)のような暖かい心でお客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。  フロント コンシェルジュ

【祝☆初トゥシビー!】食事なし|夕陽を眺めるオーシャンビュールームでのんびりStay♪/お祝い特典有
【ビーチ側客室・スーペリアオーシャン 3階-5階】

投稿者さん 2021年06月07日 19:19:05

広いお部屋は当日格安でアップグレード。梅雨時期でしたが窓から見る空と海の色は刻々と変わり本当に癒されました!
従業員の方も親切で好印象。
こんな時期なのでレストランの営業が縮小されてビュッフェとお弁当デリバリーだけだったのが残念。
室内プールも屋外プールもきちんと手入れをされていてお子様づれも楽しめるリゾートホテルだと思います。
また、空港からも近くハーレーエクスプレスというバスがホテルまで出ているので移動も楽々、近くの道の駅も国際通りにもバスで行けます。

2021年06月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年06月08日 20:27:13

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊ご利用いただき誠に有り難うございます。私どもにてお客様のお役に立てて幸甚でございますと共に、皆様へサービスが従事できることの日々にありがたみを感じております。皆様をおでむかえし、安全なサービスでおもてなしをさせていただく所存でございます。お客様にご愛顧いただけるホテルになれるよう務めさせていただきます。ティーダ(太陽)のように明るい心でお客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。フロント コンシェルジュより。

【2連泊割】\ビーチが目の前♪/ 2連泊のご予約でちょい得ラッキー!/朝食付
【デラックス オーシャン 30平米・6階-7階】

投稿者さん 2021年04月29日 02:56:40

リピーターです。コロナ下、クラブフロアでのんびり過ごしています。時間帯に合わせて軽食もとれるので、読書や資料処理に最適です。因に、朝食は和食が私のお薦めです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年04月29日 08:36:56

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけて大変嬉しく存じます。当館をリピートくださり恐縮でございます。また、朝食のお褒めのお言葉まで頂き光栄に存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

【春夏旅セール】クラブフロアの専用ラウンジで寛ぐ休日♪夕陽を眺めるビーチリゾート/選べる朝食付

投稿者さん 2021年04月16日 21:07:54

眺望指定できないプランだったので仕方がないですが、港向きだったのが残念。どうみても、海側のお部屋に空きがあったようですが・・・。
食事は、夜も朝もおいしく満足。
子ども向けのメニューもあり、喜んでいました◎

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年04月19日 08:05:23

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊ご利用いただき誠に有り難うございます。お客様へのご配慮が不足してしまい申し訳ございません。オーシャンビュー海側のお部屋タイプにつきましてはご予約いただいている方が先約となりご要望がございましたらお部屋ご案内や、皆さまににお役立ちできることを務めさせていただきます。事情をお汲み取りいただければ幸甚でございます。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント コンシェルジュより。

【3月30日はサザンの日】夕朝食付お一人様¥6,600~★ホテルブッフェを味わうリゾートステイ
【ツインルーム|フロア・眺望・指定不可】

池乃めだか150cm50kgさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

池乃めだか150cm50kgさん [50代/男性] 2021年04月15日 09:06:57

施設は清潔で朝食もよかった ただし、周囲は企業の倉庫や工事中の殺風景な感じで沖縄のリゾート感を求めるのに厳しいかもしれません。 駐車場宿泊者は無料にすべきです。(フロントかまで遠いし)

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年04月19日 08:04:28

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊ご利用いただき誠に有り難うございます。貴重なご意見を頂けたにも関わらず返信が遅れてしまい申し訳ございません。。当ホテルの立地は市街地から離れた場所ではございますが、天候に恵まれればオーシャンビューのお部屋タイプから見える海や、夕暮れ時の眩しい夕日も綺麗に見える景観となっております。 ご参考いただければ幸甚でございます。みなさまをおでむかえし、安全なサービスでおもてなしえきるよう務めさせていただきます。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント コンシェルジュより。

【春夏旅セール】空港近く本島南のビーチリゾート、波音と夕陽に癒されるオーシャンビュー客室♪/朝食付
【スーペリア オーシャン 30平米・3-5階】

投稿者さん 2021年04月05日 17:35:08

コロナで何かと難しい中頑張ってらっしゃることは重々承知の上で、あくまで、普段からランチタイムも利用しているリピーターとしてのご意見として参考にして頂けるとありがたいです。
以前利用した際もラウンジ付きのプランだったので、ラウンジに関してはティータイムやカクテルタイムなど期待通りでゆっくり過ごすことができました。
しかし、夕食ビュッフェ、朝食ビュッフェに関しては、ランチタイムの残りを回してるの?と思うぐらい、ランチタイムの内容とさほど変わらず、そこにステーキとサーモン寿司がプラスされたぐらいでした。スイーツも少なめでした。
サーモン寿司やステーキは美味しかったですが、正直、その他が食べたことあるメニューばかりだったのでディナーだからと特に特別感もなく、残念です。
が、初めて利用する人にとってはいいと思います!!
私たちが利用しすぎてるだけかもですが、リピーターでも食材を楽しめるように工夫して頂けるともっと魅力的なホテルになるのではないかと思います!
大好きなホテルなので今後に期待しています!!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年04月07日 19:35:03

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へのご来館、ご滞在を賜りまして誠にありがとうございます。日頃から当館をご利用くださり大変恐縮に存じます。またプレミアムラウンジではお寛ぎいただけたようで何よりでございます。レストランにつきましてはお褒めのお言葉やご指南のお言葉まで頂戴いたしました事、お礼申し上げます。改善点を追求しリピートして頂いているお客様にもご満足いただけるようなホテル作りを目指し精進して参ります。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

【3月30日はサザンの日】お一人様¥9,900円~!専用ラウンジで寛ぐプチ贅沢Stay♪<夕朝食付>

ナァセさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

ナァセさん [30代/女性] 2021年04月04日 14:42:27

ご飯は、ブッフェだったんですが、とても美味しかったです!!種類もたくさんあって良かったです!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年04月07日 18:31:53

当館の2階のレストランでは朝食・ランチ・夕食すべてブッフェスタイルとなっております。ご滞在中はご満足いただけて大変嬉しく思います。これからもスタッフの対応並びにレストランのメニューなどお客様に喜んでいただけるよう最善の努力を重ねて参る所存でございます。また沖縄にお立ち寄りの際には当ホテルをお選びいただけたら幸いに存じます。プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

投稿者さん 2020年11月20日 17:12:09

商業施設地帯にあるので夜になると真っ暗です。コンビニ、スーパーも近くにありません。
チェックイン前のお買い物をお勧めします。
バス、トイレ別のお部屋でしたがバスタブが大きくて良かったです。ツインのお部屋でしたが広々でゆったりとすごすことができました。今回食事なしプランでの宿泊でしたが次回は食事付きでまた宿泊したいなと思います。
スタッフのみなさんもとても丁寧でステキな印象でした。ありがとうございました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2020年11月24日 07:24:29

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。ホテルスタッフへのお褒めの言葉、たいへん嬉しく存じます。お部屋も快適に過ごせていただけたようでなによりでございます。今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービスを追及して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント コンシェルジュより

【シンプルプラン】空港近くのビーチリゾート★素泊まりでお得に観光満喫!/ 食事なし
【スーペリア ハーバー グランデ 40平米・3階-5階】

レアパパミルさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

レアパパミルさん [40代/男性] 2020年11月06日 17:29:28

埋立地に建築されたリゾートホテルで周辺に人が集まるところが少なくプライベート感たっぷりな素敵なホテルです。駐車場は有料で少し歩く場所にあります。チェックインの手続きは自社施設のオススメ(有料サービス)に終始し伝えて欲しいことは伝えてもらえませんでした。子供用のアメニティは充実しており子供も大喜びでした。室内プールの水温が低く寒かったのが残念です。朝食は激混みなのでタイミングを見計らって会場に行くことをお勧めします。食事の質、量、味は普通です。隣接のビビビーチは本当に素晴らしいビーチなので泊まる価値のあるホテルです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2020年11月07日 07:37:41

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。
合わせて、貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
”海人のまち”としての地の港に、母なる海に包まれてのんびりと過ごしながら見る夕日もなかなかいいと思える立地にホテルはございます。
ご到着の際等にご案内が不足しており、申し訳ございません。
また沖縄へお越しの機会がありましたら、
再度お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ

【ポイント10倍!】日頃の感謝を込めてどどーんとポイントプレゼント!/ 朝食付き【連泊特典有】
【スーペリア ハーバー 30平米・3階-5階】