サザンビーチホテル&リゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月12日 03:14:13

チェックインの際に3-5階の部屋が満室の為8階の部屋をご用意しましたといわれ入った御部屋はすぐ隣がお子様が数人いらしためちゃくちゃ騒がしいお部屋でした。フロントにも苦情を言いましたが注意すると言うだけで、うるさいままでした。
反対側は2部屋電気が付いておらず空室みたいだったのでせめて1部屋挟んで部屋を用意してくれたら良かったのになと思いました。

夕飯付きプランにしたのでホテル内レストランを利用しましたがドリンクメニューを持ってくるだけでオーダーは聞きに来ずにオーダーストップになりました。
夕飯のコースを選ぶメニューも席に付いてからずいぶん待ってから出てきました。
時短営業もあってフロアのスタッフが慌ただしく動いていて落ち着いて食事が出来ませんでした。

ホテル内売店を2回利用しましたがスタッフがずっと咳をしていて不安でした。

朝食バイキングはとても良かったです。
ホテル周辺の風景はとても素晴らしいです。

2021年02月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年02月15日 09:08:31

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際し、ご配慮が不足しており不安なお気持ちにもさせてしまい申し訳ございません。いただいたご意見につきましては、今後の改善の際の材料とさせていただきます。また機会がございましたらお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロントコンシェルジュより

【冬春旅セール】オーシャンビューレストランでの夕朝食付★サンセットが美しい目の前ビーチまで徒歩1分!
【スーペリア ハーバー 30平米・3階-5階】

投稿者さん 2020年07月04日 19:30:03

プレミアムクラブの評判がよかったのでこちらのプランにしました!クラブスタッフの方は皆さんとても素敵で、ドリンクやおつまみも豊富でプチセレブ気分を味わうことができました!部屋は普通ですが、目の前は青い海が広がりとても素敵です!!コロナ対策でプールの時間が変更になっていたり、レストランがやっていないところが多かったり少し残念でしたが、この状況なので致し方ないですね。またこちらに泊まるときは絶対クラブフロアにします☆

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2020年09月16日 16:14:37

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へのご宿泊、誠にありがとうございます。またご帰宅後のこのようなお褒めのご投稿までありがとうございます。
今回のご滞在、ご快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。またプレミアムラウンジのご利用もありがとうございます。プチセレブ気分という非日常空間をお楽しみいただけたようでプレミアムラウンジスタッフ一同、大変嬉しく思っております。お客様の安心・安全をもとにおもてなしをさせていただいております。館内施設利用時間変更などご迷惑おかけして申し訳ございません。ご理解いただき幸いでございます。

プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★極上のおもてなしと優雅なプレミアムクラブフロア★朝食付
【プレミアムクラブオーシャン 30平米】

yuta8365さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

yuta8365さん [30代/男性] 2020年03月27日 09:39:07

ラウンジの軽食が美味しいですよー^^

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2020年03月31日 20:48:50

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄 プレミアムクラブフロアをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、プレミアムラウンジにもご満足いただけたようで光栄に存じます。
16時から18時半までカクテルタイムに冷製オードブルをご提供いたしております。
ご夕食前に軽くお酒と共にお召し上がりいただけます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

【Sweet◆Valentine】ホテル特製シーサースイーツで甘いひと時を/海側客室・朝食付♪
【プレミアムクラブオーシャングランデ 40平米】

投稿者さん 2020年02月15日 14:57:00

新婚旅行で利用しましたが、お祝いでお部屋にスイーツのセットがありました。美味しくいただきました。
お部屋からの眺めも素敵でした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2020年02月16日 09:06:12

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へご宿泊いただき誠にありがとうございます。スイーツは新婚旅行のお祝いとしてご用意させて頂きました。オーシャンビューの眺望にもご満足いただけ何よりございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントコンシェルジュ

【楽天スーパーSALE】10%OFF!Let’s沖縄!オーシャンビュー客室/朝食ブッフェ付
【デラックス オーシャン グランデ 40平米・6-7階】

CHESARAさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

CHESARAさん [40代/男性] 2019年02月12日 19:57:31

12月の沖縄は初めてでしたが、暑くもなく寒くもなくいい気候でした。
こちらのホテルは6年ぶりにお世話になりました。
相変わらずホテルもキレイで、部屋から見える青い海も西海岸以上に素晴らしかった。この景色でありながら那覇市内にも近くリゾートと街遊びの両立には最高の場所だと思います。
この6年間、沖縄では各地域のリゾートホテルを利用してきましたが、もうここで決まりです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2019年02月15日 18:45:47

CHESARA様

この度もサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。まずは6年ぶりのご帰館並びにこの度のご滞在につきまして、プレミアムクラブフロアコンシェルジュ一同、お礼申し上げます。

立地やホテルの景観に関しましてお褒め頂き大変うれしく存じます。リゾートホテルといえば、中北部の西海岸というイメージを持つ方が多いようですが、当館の強みは、空港より近く、那覇市内にも近く、そして南部観光へのアクセスのよさは当然ですが、北部へ観光される際にも高速道路入口までお車で約15分程度ですので、那覇市内でのショッピングや、沖縄本島の観光の拠点にももってこいでございます。

そして各地域のリゾートホテルを回られても尚、もうここで決まりですとのありがたい、力強いお言葉にコンシェルジュ一同感激をしております!末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

今回のご来館、及び、こうして頂戴致しましたお言葉に、再度、心より厚く、お礼を申し上げます。CHESARA様のご来館をホテルスタッフ一同おもてなしの心、あんまーの心でお待ちいたしております。

プレミアムクラブフロア
アシスタントマネージャー

【連泊ステイ】3連泊以上のご宿泊で!2大特典付き<客室&朝食アップグレード>
【プレミアムクラブオーシャン【ラウンジ利用不可】 9階】

投稿者さん 2019年01月01日 15:26:23

部屋の設備は優れていますが、朝食の質は6年前と比べて大幅に低下しています。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2019年02月12日 21:54:25

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご朝食につきましては、ご期待に応えることが出来ず申し訳ございません。ご指摘を真摯に受け止め、今後へ生かしてまいりたいと存じます。客室につきましてはご満足頂けたようで何よりでございます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。フロントコンシェルジュ

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF!Let’s沖縄冬休み!オーシャンビュー客室/朝食ブッフェ付
【デラックス オーシャン グランデ 40平米・6-7階】

くみ9899さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

くみ9899さん [20代/女性] 2018年10月14日 18:53:15

2度目の利用です。クラブフロアは初めて。

10階・海側のお部屋でした。
メイク落としや化粧水などのアメニティはチェックインの際にいただきました。
お部屋にビーチサンダルとカゴバックが置いてありました。
滞在中ずっと使ってました。とてもありがたかったです。

夕日がきれいに見えると教えて頂いたのですが本当にきれい!
港なので周りにはビーチ以外何もないです。
ホテルでのんびりしたかったので問題なし。

ラウンジも充実しててよかったです。
生ハムパイナップルがおいしかった!
朝食も同行者が込むのが嫌だと言うのでラウンジ利用でしたが
下のレストランもいきたかったですw
楽しみはまた次回に。

スタッフの皆さんの接客もよく大変快適に過ごせました。
またお邪魔したいです。ありがとうございました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2018年10月17日 16:30:28

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊頂き誠に有難うございます。プレミアムクラブフロアにご宿泊のお客様専用に、カゴバック、ビーチサンダルをご用意しております。夕日のお写真も拝見しました。私共スタッフも何度見ても癒されており、お客様にもご覧いただけて大変嬉しく存じます。夕日もご満足頂けたようで大変光栄でございます。港側向きのハーバービュ—のお部屋からは、日の出もご覧いただけます。また違った景色をお楽しみ頂けるかと思いますので是非また当ホテルにご宿泊頂ける機会がありましたらご覧下さい。ご朝食会場につきましては、プレミアムクラブ・8階デラックスフロアご宿泊のお客様専用の会場で完全ご予約制になりますので、比較的スムーズなご案内が出来るかと存じます。沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。またお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。
プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF!オーシャンビュー確約!クラブフロアステイ/選べる朝食付き
【プレミアムクラブオーシャン 30平米】

acute★さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

acute★さん [30代/女性] 2018年09月28日 12:57:38

今年で3~4度目の利用です。
空港まで近く、近くに好きな居酒屋さんがあるので、沖縄旅行に行く際は旅の締めとして宿泊しております。
今回は修学旅行の団体と重なり少し心配ましたが、特に混雑や不便を感じず快適に過ごせました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2018年10月29日 20:33:39

acute★ 様

いつもサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。お気に入りのお店があるのですね、機会があればぜひお伺いしてみたいものです。

修学旅行の生徒につきましては、一般のお客様と宿泊フロア・朝食会場・移動時の導線を分けるなど対応をさせて頂いております。混雑や不便を感じることがなかったとのことで安心いたしました。

今後もご贔屓の居酒屋さん共々ご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

【朝食付き】スタンダードプラン
【スーペリア オーシャン 30平米・3-5階】

投稿者さん 2017年06月29日 20:28:47

クラブラウンジを利用したことがある人達から、とても良かった!と聞いていたのですが、今回デラックスで利用してみて、ラウンジを利用した人達ほどの感動は得られませんでした。次回はラウンジ利用付きの部屋を取ってみようと思います。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年07月18日 03:44:24

仲夏の候
お客様には益々ご健勝のこととお喜び申し上げます。いつもサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで賜り、大変うれしく、光栄に存じます。
次回ご利用の際もお客様に喜んでいただけますよう、心を込めたおもてなしを心掛けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【Early Summer Stay】夏を先取り!南国リゾートステイ♪連泊で館内利用券付き/朝食付
【デラックス オーシャン 30平米・6階-7階】

投稿者さん 2017年01月28日 19:44:22

非常に静かでゆっくりできました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年01月29日 15:48:15

この度も、サザンビーチホテル&リゾート沖縄プレミアムクラブフロアへのご来館、ご滞在を賜りまして、誠に有難うございました。

到着の際に、「年に一度の贅沢で、また来ました!」とおっしゃって頂いたお言葉が、とても暖かく、私どもの胸に響きました。
 新しいスタッフともすぐに打ち解けて、お話をされていらっしゃるお姿に、お客様の懐の深さ、大きな優しさを感じます。

いつもプレミアムラウンジをご利用される際の、我々スタッフへのお声掛け、お気遣い、本当に深く、深く感謝申し上げます。
今後も末永くご愛顧承りますよう、よろしくお願い申し上げます。

また、来沖の際には、是非、また当館までお越し下さいませ。プレミアムクラブフロアスタッフ並びに、ホテルスタッフ一同、その日が来るのを心待ちにいたしております。

今回のご来館、及び、こうして頂戴致しましたありがたい、温かなお言葉に、再度、心より、厚くお礼を申し上げます

【特別フロアでお寛ぎ】最上階プレミアムラウンジで癒しの南国リゾートステイ
【専用ラウンジ/プレミアムクラブオーシャン 30平米】

投稿者さん 2016年08月17日 06:22:06

プール隣のBBQが美味しかった

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年08月21日 07:49:35

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。
プールサイドバーベキューをお気に召していただいたようで何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々邁進して参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天SALE】デラックスハイフロア・OPEN記念セール・選べる夕食&選べる朝食付【7/30まで】
【デラックスハイフロア オーシャン 30平米・8階】

j&j&tさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

j&j&tさん [40代/女性] 2016年07月23日 17:12:16

2回目で今回は二泊しました。子どもの誕生日でbirthdayケーキをお願いしました。正直全く期待をしてなかったのですが(ごめんなさいm(__)m)、あまりにも美味しくてビックリしました!
ブッフェも大変美味しかったです。
お肉とお魚が選べるのがよかったです。 部屋からのオーシャンビュー最高!!何よりカラスがいないのがよかった。これは立地の問題なのか、北部や石垣島のホテルにいたカラスがいなく、バルコニーに糞がなくてキレイでした。美々ビーチも最高!
今度はもう少し長く滞在して、シュノーケルツアーに参加したいです。
南部もいいですね♪
一つ言わせてもらうなら、自転車のレンタル、ボロボロの自転車に1時間500円は高いような…

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年07月26日 11:14:38

お部屋からの景色ご堪能頂けたようで何よりでございます。また、お子様のサプライズケーキのお褒めの言葉大変うれしく存じます。
今後ともお客様のご旅行がより良い旅となるようおもてなしの心で努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【7月15日・新フロアOPEN】デラックスハイフロア・OPEN直前タイムセール・選べる朝食付き
【デラックスハイフロア オーシャン 30平米・8階】

Kaizer Nさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

Kaizer Nさん [50代/男性] 2016年03月27日 21:44:54

海が近いという意味でのロケーションは抜群でした。オーシャンビュー限定ですが、夕暮れの景色は美しいです。しかし孤立した環境から徒歩圏には飲食店がなくホテルの1Fで食事しました。しかし食事は大変美味しく大満足でした。お土産屋さんの充実度も文句なしです。アメニティはコスト削減の努力が行き過ぎかもしれません。

2016年03月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年04月06日 12:31:14

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在及び館内利用に対するお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、嬉しく光栄に感じるところです。改めて感謝申し上げます。
その中で、これからお越しになられるお客様へのアドバイスも頂き、我々がこれまでお客様から頂いたご提案やお言葉を反映してきたサービスが間違っていなかったのだと実感することができました。
また、アメニティーに関しましては様々な意見を集約し、近い将来に新たなご提案ができるかと思いますので、沖縄へお越しの際には是非とも沖縄の宿としてサザンビーチホテル&リゾート沖縄をお選び頂ければ幸いです。
またのお越しをお待ちしております。ホテルスタッフ一同、おもてなしの心、あんまーの心でお待ちいたしております。

【春風そよぐ直前割】心地よい春を楽しむ・気ままにリゾート♪連泊特典付き
【スーペリア オーシャン グランデ40平米・3-5階・禁煙】

edy☆さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

edy☆さん [20代/女性] 2015年10月03日 23:12:25

綺麗で広いホテルでした。
ヨガなどのイベントや、目の前でオムレツを作ってくれる朝食バイキング等、楽しませる演出のあるホテルでした。
部屋は広く、綺麗で、バブルバスにするための石鹸があったり、とにかくお風呂が明るく綺麗だったり、バストイレ別である事にも感激しました。
あしびなーに近く、チェックイン時に割引チケットに交換できる紙や、レンタサイクルの割引チケットが貰えたりと、お得感のある立地とサービスでした。
朝食会場からは沖縄の穏やかな海が見え、そこからホテルのチャペルも見えて、素敵な空間を楽しみながら朝の時間を過ごしました。バイキングできる種類が本当に沢山で、食いしん坊な私には嬉しいサービスでしたよ。
唯一のマイナスは、廊下での会話が筒抜な事でした。
隣の部屋の会話は聞こえませんでしたが、向かい側の部屋の宿泊者の廊下での会話が筒抜け、寝ようとしていたところだった為、困りました。ただタイミングが悪く遭遇しただけの不運な事ですが、防音扉にしたり、音を通しやすい扉ならば廊下での会話について注意喚起したりと何かしらの対処ができるのではないかな?と思いました。
この件と、お食事のクオリティの面から星4つ。
とても綺麗な宿泊先だったので、またプランを変えて伺いたいなと思いました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2015年11月02日 18:28:11

edy☆様
この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルへのお褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。
今後も一人でも多くのお客様より日常から離れたリゾート空間を味わって頂けますと幸いでございます。
次回いらっしゃった際はホテルスタッフへお気軽にお声掛け下さい。
edy☆様のご旅行がよりよいものになりますようお手伝い致します。
廊下の会話の件に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
現時点では、お客様よりご指摘があった際や夜間の見回りの際に注意等を行っております。
施設側の問題もあり、早急なご対応は正直申し上げて出来かねますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
又のご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【40平米客室】広々グランデ客室・スタンダードプラン/朝食付
【スーペリア ハーバー グランデ(40平米)・3階-5階・禁煙】

投稿者さん 2015年05月06日 21:11:11

某LCCの破格格安航空券をGETできたので、弾丸で娘と息子連れで来ちゃいました。
 時間はないけどリゾート感を味わいたい!ということで、空港から20分でいける!!屋内/屋外プールあり、ビーチリゾートあり、美味しい食事あり、子ども向けアクティビティあり、充実したおみやげやさんありのこのホテルを選びました。
 コスパ最高です!!3月末でしたが(毎年この時期に沖縄来てます)海開きしていて、海辺でもたっぷり遊べ、沖に出て子どもたちとおさかなとシュノーケルも満喫!!プールも満喫!食事もバイキング好きの子どもも大喜び!プールサイドのランチ(フレンチのコース)もとても素敵でした♪とにかく、ひろいのでリゾート感いいです!!なんといっても、目覚めたらベットからみえるこのながめ!!夕日も素敵でした!!
 ★4つなのは、水着をちょっとかわかすつもりでランドリー利用したら、5時間後に消えていたこと・・・。ホテル側に確認してもらいましたがなくなっていたので残念・・。忘れた私が悪いのですが・・。気をつけます・・。
 ホテルはとっても気に入ったので、また是非利用します!!

2015年03月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2015年05月07日 16:58:37

この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様と海、プールで過ごしすこし早い夏を満喫し、すてきな思い出が沢山できたようで大変うれしく存じます。
レストランへのお褒めのお言葉頂戴しましてありがとうございます。
水着の件は大変残念でございます。皆様に快適にお過ごし頂けるよう今後の検討課題とさせていただきます。
次回沖縄へお越しの際も是非サザンビーチホテル&リゾートをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【カード決済限定】春休み&GW/ビーチ側客室確約&連泊食事特典付き
【スーペリア オーシャン(30平米)・3階-5階・禁煙】

投稿者さん 2014年08月14日 09:47:19

ホテル開業から5年が経過し、3回目の宿泊でしたが、年々朝食のビュッフェメニューが簡素になっている点だけがきになります。
夏休みのハイシーズン時の利用だから仕方がないですかね。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2014年08月27日 14:00:19

この度もサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食の件に関しましては、確認しましたところメニューの大幅な変更や数自体は特に減らしておりませんが、提供している料理の見せ方等でお客様へそのように感じさせてしまったのかもしれません。お客様のご意見早速ご報告させて頂きます。
またご滞在中何かございましたらお気軽にホテルスタッフへお声掛け下さいませ。お客様のご旅行がよりよいものになりますようお手伝い致します。
又の御来館を是非お待ちしております。

【早割45+2連泊】早期予約で無料グレードアップ・朝食バイキング付き
【デラックス ハーバーツイン|30平米・6階-7階・禁煙】

投稿者さん 2014年07月25日 16:14:48

海もプールも楽しみたい方に最適です。ホテルから海まで水着のまま歩いていくことができ徒歩3分程度です。子供も安心して楽しめるビーチです。夜はエイサーや大道芸のショーもあり楽しむことができました。残念なのは部屋のタオルがどれも生乾きのような臭いがすることとボディソープが嘔吐物のような臭いがすることでした。また、朝食は好みの問題ですがヒルトン北谷のほうがよいように感じます。タオルとボディソープは御検討ください。全体的には大変満足しております。

2014年07月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2014年07月30日 23:45:11

この度は、サザンビーチホテル&リゾートに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
夜のイベントやプール楽しんで頂き大変うれしく存じます。
しかし、滞在中お部屋のタオルとボディーソープが思わしくなかったようで、不愉快な思いをさせてしまい大変ご迷惑おかけいたしました、深く陳謝いたします。
お客様により良いホテルライフになるよう、早速サービスの見直しを図り改善していきたいと思います。
次回のご来館、社員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏休み限定】連泊キッズ特典付き&低層階アクティブステイ【お子様笑顔^^V】
【スーペリア ハーバー(30平米)3階-5階・禁煙】

よろず ひろしさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

よろず ひろしさん [40代/男性] 2014年04月23日 23:35:33

田舎から来てくれた妻の父母と共に家族で泊まりました。翌朝が空港に送りに行く日程となっており、渋滞に巻き込まれずにゆっくりと過ごせて感謝されました。娘もプール遊びに満足した様子でした。また、理由はわかりませんが、上階のビーチ側にアップグレードしてくれたようで、格安プランなのに申し訳なかったです。
 本年が5周年のようなので、イベントの際にはまた使わせて頂こうと思います。この度は有難うございました。

2014年04月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2014年04月27日 00:14:36

よろすひろし様
この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます、
ご満足頂けたようで大変うれしく存じます。
お部屋の件に関しましては、今回ご予約のスーペリアフロアに空きが無かったものですから、デラックスフロアのオーシャンビュー側のお部屋へアップグレードさせて頂きました。
又毎週金・土やGW・夏休み期間中におきましては日替わりでエイサーやフラダンス・大道芸のショーも行っております。ホテル内でお客様に楽しくお過ごし頂けますようご準備しておりますので、来沖の際には是非当館へまたお越し下さいませ。
貴重なご投稿ありがとうございました。

34pepsiさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

34pepsiさん [40代/男性] 2013年11月16日 17:30:19

リニューアルされたばかりということで、文句なしできれいです。

エントランスや共有スペースはリゾートホテルらしい演出がされてて、
旅行気分が楽しめます。

部屋自体は大きな演出はなく、シンプルで個人的には歓迎です。

アメニティもいい品を使っており、高評価です。

海外からの団体さんが来られており、少々騒がしかったのは仕方ないですね…。

ロケーション含め、総合的にはとてもよかったです。

2013年11月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2013年11月17日 16:30:52

34pepsi様
ホテルへのお褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。
34pepsi様のご旅行がよりよいものになりますようお手伝い致します。
又のご来館をホテル一同心よりお待ちしております。

【早得55】客室から港町の海と町並みが広がる■朝食バイキング付
【デラックス ハーバー グランデ(40平米)・6階-7階・禁煙】

投稿者さん 2013年10月15日 19:30:58

両親の結婚50周年旅行である事をお話したところ、両親の部屋を無料でアップグレードしてくれました。また、事前に記念ケーキを発注し、夕食時にサプライズで持ってきて頂いたのですが、スタッフ間での情報共有もしっかりできており、素晴らしいと思いました。もちろん両親も大変喜んでいました。
プールサイドでの食事もいい記念になりました。
再来年の私たちの結婚10周年でまたお世話なる予定です。

2013年10月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2013年10月19日 15:04:06

楽しいご旅行になったようでこちらこそ大変うれしく思います。当館のおもてなしのモットーでもあります“アンマーの心でおもてなし”(糸満の漁師さん達を支える温かいお母さんのような心という意味です。)というスタッフの姿勢をお伝えする事が出来たようで大変うれしく存じます。
再来年の結婚10周年記念で来られることをスタッフ一同お待ちしております。

【夏得45+2食付】南国のリゾートディナー付!選べるレストラン【ビーチ側客室グレードUP】
【デラックス オーシャン (30平米)・6階-7階・禁煙】