サザンビーチホテル&リゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月28日 22:25:42

4月23日・24日と連泊しました。ユニットバスではない広い浴室が気に入りました。ホテルの中にコンビにもあり快適に過ごすことができました。食事はバイキングでしたが曜日によって和風だったり洋風だったりと工夫がされていて良かったです。

2010年04月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年06月07日 23:32:53

この度は、サザンビーチホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室内のお風呂、コンビニエンスショップ、お食事内容をお気に召していただいたようでなによりでございます。
夕食のブッフェの内容は、洋食、エスニック、和食と三種の日替わりの内容でございます。
また、夏に向けてイベント等も充実してまいります。
内容は、ホームページでご確認いただけます。
またのご利用を心よりおまちいたしております。

【優勝】記念!復活!先着3組様限定 特別料金エグゼクティブフロア オーシャンビュー上質ステイプラン
【エグゼクティブ オーシャンビューツイン|30平米|9~10階】

かかてとりさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

かかてとりさん [30代/女性] 2010年05月19日 09:52:09

GW期間中に家族5人で宿泊しました。
部屋は普通、施設は大浴場があればなおいいかと思います。
子ども用のアメニティがあるのはとてもよかったです。
また、外のプールは海が側にある為か、天気もあまりよくなかった為か
風が強く寒くて長時間泳げませんでした。
室内プールは他のホテルと同じ感じでした。
食事に関しては(特に夕食)大満足でした。
普段、食事の量が少ない子どもが、「おいしい」と笑顔で
たくさん食べてくれました。

駐車場からフロントまでが少し距離がありすぎるのは、小さな子ども連れの
人たちにとっては大変だと思います。あれだけの距離があるのなら
係りの方を配置して、荷物だけでも運んでくれたら助かります。

なんだかんだ言いましたが、スタッフの方々はとても気持ちがよく
満足して宿泊することができました。
帰るときに荷物を部屋から運んでいただいたスタッフの方が
「夏は海の色が違うのでまたいらっしゃってくださいね」と
言ってくださいました。
ぜひ又宿泊したいと思います。そのときはオーシャンビューの部屋で。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年05月19日 23:47:46

今回のご宿泊では、生憎の天候で残念に思います。
ご夕食では、普段、食事の量が少ないお子様が、笑顔でおいしくたくさん食べていたとの情報をいただきましてとても嬉しく思います。このような情報は我々にとってとても励みになります。
ご指摘にございましたとおり、駐車場は離れておりますので、通常お車でお越しのお客様へは、2階玄関でお荷物をお預かりさせていただき、お車を2階へお付けいただくようご案内させていただいておりますが、お伝えすることができずご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
次回は、是非夏のシーズンにお越しいただけますよう、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【1泊2食付】シェフ自慢のディナーブッフェ!大満足ブッフェプラン ~ズワイ蟹+日替わりメニュー~
【スタンダードツインルーム|30平米~40平米】

hanabachikachanさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

hanabachikachanさん [40代/女性] 2010年05月18日 14:15:43

ホテルも周辺もとても静かなのですが、
頻繁に着陸する飛行機が通過する時はうるさいです。

ホテル側の配慮でビーチ側のお部屋を用意してもらえたと思いますが、
騒音と、ハーバービューの夜景を期待していただけに少し残念でした。

また、禁煙ルーム(禁煙階)を希望したのですが、
隣に宿泊されたいた方がベランダで頻繁にタバコを吸われていて
ベランダに出る事も、窓を開けておくこともできませんでした。
ベランダも隣部屋と近すぎるため、目隠しがあると良いと思います。

朝食はとても美味しくいただきました。
朝食券をランチに変更できる点も良いと思います。
ホテルも新しいだけあって、施設、お部屋共にとても綺麗です。

ビーチも徒歩圏内で、アウトレットモールや市場も近いので
車で宿泊されるであろう大部分の方にはとてもよい立地だと思います。

子連れ宿泊で、踏み台と補助便座を用意していただきました。
小さい子連れには嬉しいサービスですね。

今回は雨で室外プールは利用できませんでしたが、
次回は是非利用したいです。
今後の改善を期待して、また利用したいホテルです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年05月19日 23:16:42

過日は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
又、ご宿泊時の感想についてのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
折角ハーバービューの夜景を楽しみにご来館いただきましたが、ホテル側でオーシャンビューの提案をしてしまい申し訳ございませんでした。
また、禁煙フロアーでの喫煙につきましては、これまで以上にお客様また、旅行代理店へご理解とご協力いただけるよう働きかけていきますので、これに懲りませずご利用いただけますようお願い申し上げます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【オープン1周年記念】~1st.Annivesary~1日10室限定・大感謝価格♪
【スタンダードツインルーム|30平米~40平米】

愛してる!さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

愛してる!さん [40代/男性] 2010年05月16日 15:48:51

三回目の宿泊です。
今回は、スイートルームに泊まってみました!
眺めも部屋も、とっても、良かったです!(*^^)v

ただ、毎回思うのですが…。

レストランのスタッフに
笑顔が無い…。

それも、ほぼ全員、無表情。

まるで、ロボットが働いているような感じです。

せっかくの料理だけでなく
お客様は、沖縄に
リゾート気分を楽しみに来てるのに

レストランのスタッフが
その雰囲気を壊してしまったのでは

フロントスタッフや、ビーチスタッフが
いくら頑張っても

ホテルの評価は、落ちると思います。

レストランスタッフが、明るく楽しそうに仕事ができないのは
環境が悪いのでは…。
とか、思ってしまいます。

ホテルが、オープンした時の気持ちに
戻ってください。

ではまた、伺います。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年06月11日 18:19:36

いつもサザンビーチホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レストランスタッフの件では、とても接客業とは思えない程のコメントを頂戴し、とても残念に思います。
返答が遅れてしまいまして申し訳ございませんでした。
ミーティングの結果日々のブリーフィング時に責任者が、スタッフの行動、笑顔のチェックを行う。
また、スタッフ同士で、笑顔のチェックを行う。
スタッフ全員に笑顔でのあいさつの徹底を行う。
という、初心に戻りフレッシュな気持ちで接客応対に当たるよう徹底いたします。
ご指摘いただきましてありがとうございました。
これに懲りず、サザンビーチホテル&リゾートをご利用いただけますようお願い申し上げます。
従業員一同心よりお待ちいたしております。

【最上階 オーシャンビューサザンスイート|80平米|最上階】

B74Rさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

B74Rさん [40代/男性] 2010年05月10日 18:18:33

このホテルは、典型的な滞在型ホテルだと思います。このホテルの中で、Marine activity等を楽しむには、もってこいだと思います。但し、首里城へは遠く、タクシー代も時間も非常に掛かりました。夕方の時間帯はゆいレールを有効利用すべきであったと思いました。南部を観光する場合は逆にとても有利になると思います。TPOに合わせて選ぶととても満足するホテルだと思います。

2010年03月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年05月19日 21:56:45

首里城へのアクセスのご案内が的確にできず大変失礼いたしました。
また次回も目的が合致した際には、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

3月三連休明けにお得に泊ろう♪最安値で色々特典付き
【オーシャンビュースーペリアツイン禁煙|30~40平米5階以上】

IRISAさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

IRISAさん [40代/女性] 2010年05月10日 18:05:09

沖縄県在住者限定プランていうことで、とてもお得に泊まれて満足です。車で20分くらいで行けるので、また閑散期にはこういう企画お願いします。新しくてキレイだし眺めもなかなかのもので穴場ホテルと言う感じ。県外から来る友人や親戚にも教えてあげました。

2010年04月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年05月19日 21:49:05

地元のお客様にご満足いただきましてとても嬉しく思います。
ご友人やご親戚に宣伝していただき誠にありがとうございます。
また是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【人気のオーシャンビュースタンダードツイン|30平米~40平米】

ふじ2799さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

ふじ2799さん [40代/女性] 2010年05月06日 15:38:34

空港から一番近いリゾートホテル、サザンビーチができ、子供たちも大満足。今まで恩納村方面ホテルばかり、疲れた~。まだ着かないの~でした。ビーチも良かったし、なんと言っても大きな公園が、海外のビーチにいるような感じで大人も子供も楽しめました。 屋内プールにジャグジーはリラックス出来て良かったです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年05月19日 21:22:17

過日はサザンビーチホテル&リゾートをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
又、早速のご感想を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
今回のご滞在で、お客様が快適にお過ごしいただき、ご満足いただいたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
今後共よろしくお願いいたします。
是非、又お越しくださいませ。スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

【先着10室】 GWも夏休みも早い人勝ち!お得な!気ままにリゾートステイプラン♪【お部屋はお任せ】

投稿者さん 2010年05月06日 11:27:38

4/24から宿泊しました。
オープンして1年経っていないと言う事で、ホテル内、部屋共にきれいでした。
朝食付きでしたが、品数も多く満足出来ました。ただ贅沢を言うと1日おきに料理の内容が半分位変わった大満足かなと。
美々ビーチも、空港近く、港の人工ビーチと言う事で”大丈夫かな・・・!?”と少々不安を持っていましたが、きれいで波も静か。海が苦手な長男(2歳)も喜んで入っていました。(少し肌寒かったので、出た時には少し震えていましたが・・・。)

要望としては子供が小さいので、和室があると嬉しいなと思いました。
(どうしてもベットで遊んでしまうので、何回か落ちていました。まぁ仕方ないのですが・・・。)

立地も空港から近く、北部に行く時も高速まで比較的近いので時間も有効に使えたと思います。

2010年04月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年05月19日 21:14:28

先日は、サザンビーチホテル&リゾートへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、当ホテルの施設にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました朝食の件、また和室の件につきましては、頂きましたご意見を今後の課題とさせて頂きます。大変ありがたいご意見に感謝申し上げます。
これからも今以上のサービスがご提供出来るよう頑張って参りますので、これからも当ホテルへご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

『4月24日(土) 海開き 』ビーチのご感想をクチコミ投稿でお得に泊まる◎朝付

投稿者さん 2010年04月26日 22:25:09

4月24日に宿泊させていただきました。その日が海開きとの事で楽しみにしていましたが土曜日なのでお客様が多く又、晴れてはいましたが気温が低かったので海に入ることができませんでした。室内のプールもありましたがここも人が多くて入れませんでした。とても残念でした。気がついた点ですがPCのランケーブルの場所が分かりづらかったので説明書などで案内していただけたらよかったです。
朝食のブッフェはメニューが豊富でとても美味しかったです。
次回は是非、暑い時に利用させていただきます。ありがとうございました。

2010年04月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年05月01日 00:21:12

この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。
折角の美々ビーチの海開きでございましたが、あいにくの寒さで残念に思います。
お部屋へご案内の際にご案内が至らず申し訳ございませんでした。
また是非次回は、暑い時期にお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちいたしております。

【週末セール】限定!デラックスルーム特別販売 ~朝日と夜景が綺麗♪ハーバービュー指定~
【ハーバービュー|デラックスツイン(40平米)禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年04月26日 16:24:17

建物も新しく清潔感がありとても気持ちよく過ごすことができました。
ただ駐車場が遠く不便でした・・・
冷蔵庫も空なので買いに行く手間がかかりました。

2010年04月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年05月01日 00:11:16

この度は、サザンビーチホテル&リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
駐車場や冷蔵庫の件ではお手数をおかけして大変申し訳ございませんでした。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。ご投稿誠にありがとうございました。

『プール開き!モニター』花と緑溢れるガーデンプールのご感想を口コミ投稿でお得に泊まる◆素泊

投稿者さん 2010年04月26日 09:28:25

2泊3日の旅行でホテル1泊、親戚宅に1泊を予定し、ホテルを予約していたのですが、親戚が病気のため、急遽もう1泊ホテルを予約しました。
チェックイン時にそのことを伝えると、2泊同じ部屋に変更(グレードアップ)してくださいました。
親戚宅から近いため、土地勘があるため選んだホテルなのですが、まだ新しいということもあり、とてもキレイなホテルです。
ビーチも近く、朝は散歩に行きました。
ホテル内にも室内、室外プールがあり、室外プールに少し入りましたが、朝はホテルで陰になり日が当らなかったためまだ少し寒かったです。
朝食バイキングは冷めていましたが、料理の種類も多く、満足です。
目の前で焼いてくれるオムレツがおいしかったです。
部屋は広く、利用していませんがDVDプレーヤーもありました。
バス・トイレ別で、お風呂は洗い場もあり、広かったのでゆったりできました。
オーシャンビューで部屋からの景色もよく、夜にホテルのプールでイベントがあったため
ベランダから見ていました。
隣の方もベランダに出てこられたのですが、気まずそうにすぐ引っ込みカーテンを引かれました。
隣との仕切りがあった方が良いなぁと思いました。
全体的にとても気に入り、沖縄に行く際はぜひまた利用したいと思っています。

2010年04月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年05月01日 00:06:56

又、早速のご感想を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。

『プール開き!モニター』花と緑溢れるガーデンプールのご感想を口コミ投稿でお得に泊まる◎朝付
【スタンダードツインルーム|30平米~40平米】

FUMIFUMI2368さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

FUMIFUMI2368さん [40代/男性] 2010年04月23日 17:34:14

飛行場から近いが交通の便は悪い。タクシーかレンタカー。近くのあしびなーまで無料バスがあるのであしびなーで遊んでタクシーで行くと安い。

立地は、周りは産業地域。リゾート地域ではない。徒歩1分で公営ビーチ・このビーチはきれい。海側の部屋は、海とビーチ・遠くに渡嘉敷島の風景で産業地域を微塵も感じさせぬ風景、とてもGood。しかし反対側は産業港でパージ船など、昼間部屋に滞在する場合は風景とても悪し。空港が近いので飛行機が大きく見えてちょっと面白いが、当然音はする。

建物新しくきれい、部屋もきれい、DVDプレーヤーもあり自分のCD聞ける。屋外プール大きくきれい。室内プールもよいが利用時間制限が厳しい。冬はやってないとの記述もあり、もし本当に冬やってないなら、きれいなビジネスホテルだな、冬やらない室内プールって無意味。洗い場付きの日本式風呂も使いやすい。館内にコンビニ有、高くない。

館内レストラン1件のみ、内容は良。徒歩では外食も困難。

ラグジュアリーなリゾートホテルではない(多分目指してない)。ビーチ至近のとてもきれいでプールもある高級ビジネス??リーズナブルなリゾート??値段が安いし割り切って使うにはいい。

レストランのサービスの人やホテルマンが全般的に立ち居振る舞いがホテルマン然とした感じではない。親会社異業種なのか?スニーカーが悪いのか?決して親切ではないとかサービスが悪いわけではない!というかそういう面ではいいほうだと思う。でもなんかあの独特のホテルマンらしい感じがしない。まぁラグジュアリー狙ってないならこれもありなのか?評価は人により分かれそう。

2010年04月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年05月01日 00:02:44

過日は、サザンビーチホテル&リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
室内プールは通年営業しておりますが、ご案内が至らずに大変失礼いたしました。
今後ともスタッフ一同、お客様が喜んで頂けるサービスを心掛けてまいります。
又のお越しを、心よりお待ち申し上げます

『プール開き!家族モニター』ファミリー向けデラックスルームのご感想を口コミ投稿でお得に泊まる◎朝付
【40平米 デラックスツイン バスもゆったり|3階~8階】

showshow0201さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

showshow0201さん [20代/女性] 2010年03月27日 21:45:42

フロントの方の対応も丁寧でしたし、何より部屋からの眺めがすてきでした。ツインのお部屋に補助ベッドを2台入れたので、若干狭さは感じましたが、ゆったりとしたお風呂と清潔感いっぱいのお部屋でしたので、あまり気になりませんでした。ただ一つ、補助ベッドの1つが、少し動いただけでもギシギシ音がするのはちょっといただけませんでした。もう1度沖縄に行くチャンスがあったら、ぜひまた泊まりたいホテルです。

2010年03月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年04月09日 23:56:00

この度は、サザンビーチホテル&リゾートにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在はご満足いただけたようで私共も大変うれしく思います。次回のご宿泊にはハーハービューの夜景と朝日も是非お試しください。
尚一層ご満足頂けるよう日々サービスの向上に努めて参りますので、今後とも沖縄旅行の際にはサザンビーチホテル&リゾートへご宿泊いただけますようお願い申し上げます。

【早得28限定】デラックス&オーシャンビューROOM サザンステイプラン♪うれしい特典付き
【オーシャンビュー|デラックスツイン(40平米)禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年03月23日 22:40:39

3月19日より3泊利用しました。まだ新しいホテルなのでハード的には綺麗で良いのですが、バルコニーに出ると隣が丸見え状態なのでくつろげません(一方は壁があるのですが・・・)すだれのような物でもあれば良いと思いますが、海のすぐ近くで風も強い日も多く台風も来るので難しいとは思いますが。
今回はレストランは朝食しか利用しませんでしたが、連休中だったでの混んではいたももの席を待たされることはありませんでした。しかし従業員の方が入口の方以外は全く無愛想(いい言い方をすれば仕事に没頭している?!)であいさつひとつありませでした、料理の内容はともかく朝から気持ちよく食事ができた気分にはなれませんでした。以前ランチに利用して時の方が気分よく利用出来ました。
それと禁煙フロアーなのに隣のバルコニーでタバコを吸っていて匂いが来ていやな気分になりました、チェックアウトの際にフロントで確認したところ満室で喫煙ルームに空きがなく喫煙希望者には灰皿を渡してバルコニーで吸ってもらっていたとのこと、部屋に匂いが残らないようにとのことでしょうが、この時期窓を開けて気持ち良い気分なので大変に不快な思いをし禁煙フロアーなのに残念でした。今後の対応を期待します。

2010年03月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2011年01月25日 22:45:09

過日は、サザンビーチホテル&リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂戴いたしましたレストランスタッフの対応につきましてはオペレーションの見直しを行い改善いたしました。
また、禁煙フロアーでの喫煙に関しましては、バルコニーを含めまして一切御遠慮いただくよう徹底させていただきました。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【先着3組様限定 特別料金】エグゼクティブフロア オーシャンビュールーム 上質ステイプラン

投稿者さん 2010年03月12日 11:18:52

10日より1泊大変お世話になりました。海人の町にリゾートホテル??と思いながら行きましたが、空港からも便利で、市民ビーチも整備され、綺麗でスタッフの方の教育もよく行き届き快適な時間を過ごせました。瀬長島に行かなくても部屋から見える着陸寸前の飛行機は圧巻でした。工場地帯ですので、今後周辺が新しいリゾート地としてどのように発展するのかわかりませんが、徒歩圏内に食事施設が少ないですから、ホテルの中のレストラン(和洋中伊)などを充実させて頂きたいと思いました。朝バイキングの品数等がパンフレットとかなり違うのが残念でした。某ホテルでは、宿泊代金は同じ位で、卵料理だけでも数種類ありました。恩納村の雑踏に飽き飽きしているので、今後も是非利用させて頂きたく宜しくお願い申し上げます。

2010年03月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年03月27日 17:57:44

又、早速のご感想を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
スタッフの対応や、お客様が快適にお過ごしいただき、ご満足いただいたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました朝食の内容につきましは、すぐには変更の対応が出来ない箇所もございますが、改善に努めてまいります。今後共よろしくお願いいたします。
是非、又お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

3月三連休明けにお得に泊ろう♪最安値で色々特典付き
【オーシャンビュースーペリアツイン喫煙|30~40平米5階以上】

投稿者さん 2010年03月10日 00:52:03

開業間もないこともあり、全体に清潔感があってよかったです。
部屋も広く、浴室とトイレが分かれており、浴槽外にシャワーがあることなど
設備面は大変満足しました。
ただ、那覇空港発着航空機の航路の真下に位置することから、朝は騒音が
気になりました。

到着時に案内された部屋が、予約したレベルとは別だったことにスタッフの方が
気付き、電話連絡をくれて変更してもらえましたが、スーツケースを開けてしばらく
たってからの連絡だったので、移動が大変でした。
チェックイン時に宿泊客に確認するようにした方がよいと思います。

2010年02月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年03月12日 06:19:29

過日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度は、折角設備の面でご満足のご意見を頂戴いたしましたが、私共の至らなさにより、ご予約賜りましたお部屋とは違うタイプのお部屋へご案内してしまい大変申し訳ございませんでした。
何卒ご寛容の程、お願い申し上げます。
またの機会にご来館頂きます事をお待ち申し上げております。

【グループ割】同日2室以上予約で大幅割引!&グレードUP グループプラン
【デラックスツインルーム40平米】

投稿者さん 2010年03月09日 21:37:28

新しくて、とてもきれい。
夏ならプールで泳げたのに。
もう一度のんびり行きたいな。

2010年02月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年03月12日 05:30:16

ご満足いただいたご様子で、大変嬉しく思います。
本年度のガーデンプールの営業は4月1日より行う予定でございます。
次回はのんびりとご滞在くださいませ。

投稿者さん 2010年02月28日 11:52:28

最終日にこのホテルを利用しましたが、、新しいホテルなので、カーナビには登録されていない場合があります。
オシャレで高級感にあふれており、若いお客がたくさんいるように感じました。
朝食は、ビュッフェスタイルでしたが、食べ切れないくらいの種類があり その味も最高でした。

【先着10室】 お得な!気ままにリゾートステイプラン♪【お部屋はお任せ】
スタンダードツインルーム|30平米~40平米

2010年02月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年03月02日 22:17:53

先日はサザンビーチホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの雰囲気をお気に召していただいたようでとてもうれしく思います。
ご朝食の内容をお褒めいただきましてありがとうございます。
季節に応じてビュッフェの内容も変わりますので次回もまた是非サザンビーチホテル&リゾートをご利用いただきますようお願いいたします。

【スタンダードツインルーム|30平米~40平米】

まふまふ0602さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

まふまふ0602さん [30代/女性] 2010年02月27日 01:34:39

お部屋も綺麗で、オーシャンビューがとても気持ちよかったです

朝食のバイキングのみ利用しましたが、目の前で焼いてもらえるオムレツが美味しかった!
ジャムが美味しかったのですが、空っぽが多かったのでちょっと残念

また泊まりたいですね

上層階エグゼクティブ オーシャンビューツイン

2010年02月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年03月02日 22:10:51

過日はサザンビーチホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食のオムレツをお褒めいただきありがとうございます。
ジャムは空っぽが多く残念な思いをさせてしまいとても悔しく思います。
早速レストランスタッフのオペレーションの見直しをさせていただきます。
次回のご旅行の際にはまたサザンビーチホテル&リゾートをご利用いただきますようお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年02月23日 13:00:23

2月20日に友人4人で利用させて頂きました。館内はとても綺麗でスタッフの方も気さくにお話をして頂き気持ちの良い時間を過ごせました。

周辺には何もないですが、空港からも近く、アウトレットにもすぐに行ける距離が嬉しいですね。
朝食も種類も多く美味しかったです。個人的にはパンが美味しかったです。
南部では一番の客室数という事もあり、混雑する時期には少し狭い様な気もしましたが・・・

屋外プールや公園があり子供とも楽しく過ごせるかぁ~と感じました。

一つ気になったのが、客室トイレのドアに沢山のほこりがあったのが残念です。

次回、夏の次期に家族で利用させて頂きたいと思います。

2010年02月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年03月02日 21:45:55

スタッフの接客をお気に召していただきましてなによりでございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
客室清掃に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。清掃のチェックを強化するように担当部署へ報告済でございます。
またのご利用をお待ちしております。

【先着10室】 お得な!お任せステイプラン♪