サザンビーチホテル&リゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

akinawan0120さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

akinawan0120さん [30代/女性] 2020年09月21日 17:39:20

またリピートしたいと思いました!!
接客が素晴らしかったです
有難うございました!!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2020年09月26日 07:42:55

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へのご宿泊、誠にありがとうございます。 返信が遅れてしまい申し訳ございません。
安全ガイドラインや衛生基準に取り組み、安全なサービスの提供でお客様をおでむかえさせていただいております。 ご愛顧いただきたいという
お言葉はわたくしどもに力を与える勇気の励みとなります。今後ともにお客様の期待値に応えられるように務めていく所存でございます。またお会いできる日をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。                  フロント コンシェルジュより

【スペシャルプライス】10%OFF!★専用ラウンジ付クラブフロアで大人のリゾートステイ★朝食付

投稿者さん 2020年07月04日 19:30:03

プレミアムクラブの評判がよかったのでこちらのプランにしました!クラブスタッフの方は皆さんとても素敵で、ドリンクやおつまみも豊富でプチセレブ気分を味わうことができました!部屋は普通ですが、目の前は青い海が広がりとても素敵です!!コロナ対策でプールの時間が変更になっていたり、レストランがやっていないところが多かったり少し残念でしたが、この状況なので致し方ないですね。またこちらに泊まるときは絶対クラブフロアにします☆

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2020年09月16日 16:14:37

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へのご宿泊、誠にありがとうございます。またご帰宅後のこのようなお褒めのご投稿までありがとうございます。
今回のご滞在、ご快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。またプレミアムラウンジのご利用もありがとうございます。プチセレブ気分という非日常空間をお楽しみいただけたようでプレミアムラウンジスタッフ一同、大変嬉しく思っております。お客様の安心・安全をもとにおもてなしをさせていただいております。館内施設利用時間変更などご迷惑おかけして申し訳ございません。ご理解いただき幸いでございます。

プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★極上のおもてなしと優雅なプレミアムクラブフロア★朝食付

投稿者さん 2020年03月13日 01:05:37

空港からのアクセスが少し不便ですが、部屋からの眺めやフロントの対応が素晴らしく満足でした。
ビーチも晴れていて気持ちよかったです。
1点だけ、シーツ類から薬品臭(化学臭)が感じられて喉に刺激があり、あまり眠れなかったので見直して頂けるとありがたいです。

2020年03月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2020年03月16日 20:57:07

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。オーシャンビュー、ハーバービュー、それぞれの眺望をお楽しみいただけ何よりでございます。フロント対応へのご評価も大変うれしく感じております。
交通アクセスにつきましては、ご不便をおかけ致しました。空港からの距離は車で20分程度と、遠くはないのですが、シャトルバス等のサービスがございません。レンタカーをご利用でしたら、空港とホテルの間に営業所がいくつかございますので、移動もスムーズなのですが、ご利用されないお客様へはタクシーをお勧めしております。
また、寝具の薬品臭につきましては、快適な睡眠を妨げてしまい申し訳ございません。至急、担当にて原因を確認させて頂きます。貴重なご意見を感謝いたします。
フロント コンシェルジュ

【さき楽90】90日前までのご予約専用プラン!オーシャンビュー客室/約60種類の朝食ブッフェ付
【スーペリア オーシャン 30平米・3-5階】

投稿者さん 2020年02月15日 14:57:00

新婚旅行で利用しましたが、お祝いでお部屋にスイーツのセットがありました。美味しくいただきました。
お部屋からの眺めも素敵でした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2020年02月16日 09:06:12

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へご宿泊いただき誠にありがとうございます。スイーツは新婚旅行のお祝いとしてご用意させて頂きました。オーシャンビューの眺望にもご満足いただけ何よりございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントコンシェルジュ

【楽天スーパーSALE】10%OFF!Let’s沖縄!オーシャンビュー客室/朝食ブッフェ付
【デラックス オーシャン グランデ 40平米・6-7階】

ロイピコさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

ロイピコさん [40代/男性] 2020年02月12日 19:17:17

オーシャンビューで大変眺めが良く、いいホテルでした。

朝食だけですが、種類も豊富で美味しかったです。特にパンが美味しかったです。
部屋にあるアメニティグッズがもう少し豊富だったら嬉しいですね。入浴剤とか…

トータル的には、気持ち良く過ごせて良かったです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2020年02月16日 04:48:55

ロイピコ様
この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へご宿泊いただき誠にありがとうございます。オーシャンビューの眺望やご朝食をお気に召して頂け何よりでございます。入浴剤につきましては現在、8階デラックスハイフロアと、9・10階プレミアムクラブフロアの客室にご用意しております。7階以下のフロアにつきましては、ご要望の際、お手数でございますがフロントまでお申し付けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント コンシェルジュ

【ポイント10倍】どどーんと楽天ポイント10倍!/約60種類の朝食ブッフェ付
【デラックス オーシャン グランデ 40平米・6-7階】

きゃさりん0126さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

きゃさりん0126さん [60代/女性] 2019年04月25日 10:33:00

フロントの富永さん 大変お世話になりました。
2部屋予約入れてたはずが、1部屋しか押さえてないと連絡あり、慌てて知人通して1部屋追加。
ホテル到着チェックイン手続きで3部屋押さえてあると言われて、また慌てる。
どこでどう間違ったのか?‥‥‥‥その時に丁寧に対応してくださった富永さん 本当にありがとうございました。
沖縄旅行最終日に人の暖かさを感じて嬉しかったです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2019年05月01日 21:57:41

きゃさりん0126様
この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中は楽しくお過しいただけましたでしょうか?お客様の旅のお手伝いができ、とても光栄でございます。またお会いできること心よりお待ち申し上げております。
フロント コンシェルジュ

【さき楽45】45日前のご予約でオーシャンビュー客室へアップグレード!/約60種類の朝食ブッフェ付
【スーペリア オーシャン 30平米・3-5階】

投稿者さん 2019年03月10日 16:10:18

母を連れての旅行でしたが、車椅子の準備や部屋の位置など希望を叶えていただき
ありがとうございました。お風呂は綺麗で広く明るくとても良かったです。
朝食のブッフェは、できればスイーツも有ればうれしかったのですが・・・
立地は、あまりにも殺風景で工場跡のような埋め立て地で残念!
でも南部の観光などには、道も混雑なくのんびり旅行には良かったです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2019年03月16日 04:56:10

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し恐縮でございます。お母様もご旅行をお楽しみいただけたようで何よりでございます。食事につきましては物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございません。朝食ブッフェでは、ランチやディナーでご提供している焼き菓子類の代わりに、パンケーキ、ワッフル、フレンチトーストのいずれかを日替わりでご提供しております。ホテル周辺についてはお客様のご指摘通り、開発段階というのが実情でございます。ご期待にお応えできず残念でございますが、貴重なご意見を心より感謝いたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロントコンシェルジュ

【朝食ブッフェ付】多彩な料理が並ぶ朝食ブッフェ付・デラックスフロア客室/連泊特典付き
【デラックス オーシャン グランデ 40平米・6-7階】

CHESARAさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

CHESARAさん [40代/男性] 2019年02月12日 19:57:31

12月の沖縄は初めてでしたが、暑くもなく寒くもなくいい気候でした。
こちらのホテルは6年ぶりにお世話になりました。
相変わらずホテルもキレイで、部屋から見える青い海も西海岸以上に素晴らしかった。この景色でありながら那覇市内にも近くリゾートと街遊びの両立には最高の場所だと思います。
この6年間、沖縄では各地域のリゾートホテルを利用してきましたが、もうここで決まりです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2019年02月15日 18:45:47

CHESARA様

この度もサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。まずは6年ぶりのご帰館並びにこの度のご滞在につきまして、プレミアムクラブフロアコンシェルジュ一同、お礼申し上げます。

立地やホテルの景観に関しましてお褒め頂き大変うれしく存じます。リゾートホテルといえば、中北部の西海岸というイメージを持つ方が多いようですが、当館の強みは、空港より近く、那覇市内にも近く、そして南部観光へのアクセスのよさは当然ですが、北部へ観光される際にも高速道路入口までお車で約15分程度ですので、那覇市内でのショッピングや、沖縄本島の観光の拠点にももってこいでございます。

そして各地域のリゾートホテルを回られても尚、もうここで決まりですとのありがたい、力強いお言葉にコンシェルジュ一同感激をしております!末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

今回のご来館、及び、こうして頂戴致しましたお言葉に、再度、心より厚く、お礼を申し上げます。CHESARA様のご来館をホテルスタッフ一同おもてなしの心、あんまーの心でお待ちいたしております。

プレミアムクラブフロア
アシスタントマネージャー

【連泊ステイ】3連泊以上のご宿泊で!2大特典付き<客室&朝食アップグレード>
【プレミアムクラブオーシャン【ラウンジ利用不可】 9階】

投稿者さん 2019年01月01日 15:26:23

部屋の設備は優れていますが、朝食の質は6年前と比べて大幅に低下しています。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2019年02月12日 21:54:25

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご朝食につきましては、ご期待に応えることが出来ず申し訳ございません。ご指摘を真摯に受け止め、今後へ生かしてまいりたいと存じます。客室につきましてはご満足頂けたようで何よりでございます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。フロントコンシェルジュ

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF!Let’s沖縄冬休み!オーシャンビュー客室/朝食ブッフェ付
【デラックス オーシャン グランデ 40平米・6-7階】

くみ9899さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

くみ9899さん [20代/女性] 2018年10月14日 18:53:15

2度目の利用です。クラブフロアは初めて。

10階・海側のお部屋でした。
メイク落としや化粧水などのアメニティはチェックインの際にいただきました。
お部屋にビーチサンダルとカゴバックが置いてありました。
滞在中ずっと使ってました。とてもありがたかったです。

夕日がきれいに見えると教えて頂いたのですが本当にきれい!
港なので周りにはビーチ以外何もないです。
ホテルでのんびりしたかったので問題なし。

ラウンジも充実しててよかったです。
生ハムパイナップルがおいしかった!
朝食も同行者が込むのが嫌だと言うのでラウンジ利用でしたが
下のレストランもいきたかったですw
楽しみはまた次回に。

スタッフの皆さんの接客もよく大変快適に過ごせました。
またお邪魔したいです。ありがとうございました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2018年10月17日 16:30:28

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊頂き誠に有難うございます。プレミアムクラブフロアにご宿泊のお客様専用に、カゴバック、ビーチサンダルをご用意しております。夕日のお写真も拝見しました。私共スタッフも何度見ても癒されており、お客様にもご覧いただけて大変嬉しく存じます。夕日もご満足頂けたようで大変光栄でございます。港側向きのハーバービュ—のお部屋からは、日の出もご覧いただけます。また違った景色をお楽しみ頂けるかと思いますので是非また当ホテルにご宿泊頂ける機会がありましたらご覧下さい。ご朝食会場につきましては、プレミアムクラブ・8階デラックスフロアご宿泊のお客様専用の会場で完全ご予約制になりますので、比較的スムーズなご案内が出来るかと存じます。沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。またお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。
プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF!オーシャンビュー確約!クラブフロアステイ/選べる朝食付き

投稿者さん 2018年09月03日 16:15:45

那覇空港から近く大変便利なホテルです。3日目の夜にガーデンバーベキューを了解したのですが、先客の方が残したと思われる油に引火しやすく、必要以上に火力があり大変怖かったです。以外はサービスも良く過ごしやすかったです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2018年09月14日 16:09:58

ガーデンバーベキューの火力調整が及ばず大変申し訳ございません。会場担当者へ申し伝え、今後の対策を取らせていただきたいと思います。
不手際があったにもかかわらずお褒めのお言葉を頂戴し痛み入ります。

【朝食付き】スタンダードプラン
【スーペリア オーシャン グランデ 40平米・3-5階】

投稿者さん 2018年07月01日 21:38:13

6月23日から2泊で宿泊しました。いわゆるリゾートホテルとしては少しカジュアルだと思いますが、その分お値段もお安く、コストパフォーマンスが高いホテルだと思います。

プレミアムクラブフロアに宿泊しましたが、部屋はそれほど大きくありません。ただ、大人二人子ども一人には十分でした。ラウンジは利用者がそれほど多くないこともあり、いつ行っても座れましたし、スタッフの方もとても親切で気持ちよく過ごせました。ただ、過去に訪れた方のブログなどでの滞在記を見たところ、ラウンジでの朝食や軽食などが少しスケールダウンしているようです。

朝食は和食・洋食の定食と、ビュッフェから選べるため、初日は和食、二日目はビュッフェにしたのですが、和食の方が美味しくて良かったです。ビュッフェは数が少ないわけではないのですが、正直そんなに美味しくなかったです。
夕食はシェフが焼いてくれるBBQにしたのですが、これはとても美味しく大満足でした。ただ、18時に予約してしまったため、まだ暑かったです…夏であれば19時以降の予約をお勧めします。

ビーチはホテルのプライベートではないので、少し歩く必要があるのと、パラソルなどは有料になります。遊泳可のところは正直あまり水がきれいではなく、少し濁っていて、沖縄の青い海を楽しみにしていた分、残念でした。

個人的にいちばん良かったのは売店です。今回が5回目の沖縄旅行ですが、こちらのホテルの売店の品揃えがいちばん良いと思いました。とてもセンスがいいものがそろっているので、ほかのお土産物屋や国際通りに行かなくてもここで十分だと思います。

残念だったのはコインランドリーです。できて8年目だそうですが、8年より前から使っているのでは…と思うような古い洗濯機と乾燥機で、正直きれいだとは言えません。場所も奥の方にあるのですが、両替機も故障しており、階段を使ってフロントまで両替に行くのはかなり面倒でした。ホテルのほかの部分に比べて、なぜここだけビジネスホテル以下なのか謎です。

とはいえ、それを除けば、空港からも近いですし、コストパフォーマンスもサービスも良いので、総合的にはお勧めしたいホテルだと思います。

2018年06月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2018年07月23日 18:13:09

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄プレミアムクラブフロアへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
クラブラウンジ、館内レストラン、また、プールや売店に関してのご意見・ご感想を有り難く頂戴致します。
クラブラウンジでの朝食等、スケールダウンしたように感じさせてしまい、残念に存じます。今後もお寛ぎ頂ける空間づくりを向上させて参ります、よろしくお願い致します。
季節限定で開催しているBBQもご満喫頂きありがとうございます。
特に、シェフが目の前で焼くプレミアムBBQはお席に限りがございますので、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
また、コインランドリーに関して、貴重なご意見ありがとうございます。また、両替機故障の際は、ご足労をおかけ致しましたこと、お詫び申し上げます。
総合的に「お勧めしたいホテル」と評価下さいまして、大変光栄に存じます。

改めまして、この度は、当館のご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

プレミアムクラブフロア
コンシェルジュ

クチコミ投稿で憧れのプレミアムクラブフロアが20%OFF!!モニター宿泊プラン
【プレミアムクラブハーバー 30平米】

投稿者さん 2018年04月19日 16:40:21

母の長寿のお祝いにと沖縄旅行の最終夜にサザンビーチリゾートのスイートルームに泊まりました。

チェックインの14時よりも少し早くホテルに着いたのですが、すぐにチェックインできました。

ホテルにお願いしてフルーツの盛り合わせを手配していたのですが、予想していたよりも豪華な盛り合わせでとても美味しかったです。

ホテルからも部屋には「ホテルからのお祝い」とメッセージ付きの焼き菓子が用意されていて、母はとても喜んでいました。

旅行前に「ラウンジが混雑していた」という口コミを読んで少し心配していましたが、私が泊まった時はラウンジを利用している人が少なくて、快適に過ごせました。

ラウンジのカクテルタイムのおつまみプレートは10種類くらいで他のホテルのラウンジに比べると少し少なめです。でもフルーツの載った可愛いパンケーキのサービスは他のホテルでは見たことがないので良かったです。

空港の某ショップの話、スマホでは調べきれず、ラウンジのスタッフさんに聞いてみたらすぐにPCで調べて下さり助かりました。

それから朝食は1階のレストランで和定食をいただき、彩り豊かな沖縄の食材と綺麗な盛りつけで朝から優雅な気分に浸れました。

2階のショップは品揃えが豊富で、私があるお菓子の包みを手に取って眺めていたらカウンターから見ていた店員さんがその商品の試食を出して下さいました。更に「こちらにお得なパッケージがありますよ」と教えてくれて、ちょうど良い距離感の接客だと思いました。

2階のレストラン入口で買った紅芋入りのバケットやアーサー入りのパンは朝食でも出されているようで、沖縄らしくて良いお土産になりました。

私はタクシー利用だったので、ホテルの立地面と大浴場が無いことで総合では4点にしますが、コスパの良いリゾートホテルです。また泊まりに行きたいです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2018年05月05日 22:25:36

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄プレミアムクラブフロアへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お母様のお祝いという大切な日に、当館クラブフロアをお選びいただき、大変光栄に存じます。

お手配頂いたフルーツや焼き菓子、お母様に喜んで頂けたようで、何よりでございます。私どもスタッフも、安堵しております。お歳を感じさせないお母様のお元気なご様子が、とても印象的でございます。

クラブラウンジに関しましても、ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。「快適に」というお声がきけて、一安心でございます。パンケーキもお楽しみいただき、ありがとうございます♪

空港の某ショップの件、その後いかがでしたでしょうか。ご希望のお品は見つかりましたでしょうか。次回ご宿泊の際、お話お伺いさせていただければ嬉しく存じます。

1Fサザンテラスでのご朝食、2Fのショップもご利用賜りありがとうございます。
サザンテラススタッフ、ショップスタッフにも記載いただいたお褒めの言葉を、お伝えさせて頂きたく存知ます。

アーサー入りのパンは、スタッフもおすすめのパンでございます!お土産にご購入いただき、誠にありがとうございます。

改めまして、この度は、当館クラブフロアにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またぜひ、いつでも遊びにおいでくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

【3月30日・サザンの日!】最上階スイートが特別プライス!!!2名1室¥33,000~/選べる朝食付
【ロイヤルオーシャンスイート 80平米】

投稿者さん 2018年03月10日 18:39:44

忙しくしていて、宿泊から一か月あまりが過ぎてしまいましたが、プレミアムラウンジのスタッフの皆さん、本当にお世話になりました。
青い傘にまつわる不思議なご縁をいただきました。この場を借りて、お礼申し上げます。ありがとうございました。
その後、青い傘は、私たちと共に沖縄を旅し、飛行機に乗り、今、我が家の傘立てに収まっております。
また、到着が遅れた私たちに、快くラウンジのサービスをしていただいたり、本当に居心地良く、過ごさせていただきました。
また皆様とお会いできる事を楽しみにしております。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2018年03月13日 09:07:29

早春の候、お客様におかれましては益々、ご清栄のこととお慶び申し上げます。この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿でのお褒めのお言葉大変うれしく存じます。青い傘も沖縄旅行を経てご自宅の傘立てにおありなんですね!ありがとうございます。プレミアムラウンジにもご満足いただけたようで幸いでございます。今後も、サービス向上に切磋琢磨し精進して参る所存でございます。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 プレミアムラウンジ コンシェルジュ

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 専用ラウンジ付・寛ぎのクラブフロアステイ/選べる朝食付
【専用ラウンジ/プレミアムクラブハーバーグランデ 40平米】

投稿者さん 2018年01月30日 21:26:54

【よかったところ】
・部屋は清潔感があって広く、眺めも良かったです。
・何気なく置いてあった、電子ボードが気に入りました。
・朝食は種類が豊富で、地元の料理もたくさんあって嬉しかったです。

【少し残念だったこと】
・駐車場からホテルの入り口まで距離があること。雨の日だったので余計に遠く感じました・・。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2018年04月08日 10:57:28

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました、駐車場からのホテルのアクセスにつきましては、ご迷惑おかけしております。
すぐにとはいきませんが、改善案を検討しております。
よかったところ、客室に関してお褒めのお言葉大変うれしく感じております。清掃スタッフの皆も
元気になれるお言葉ありがとうございます!

自慢の朝食お召し上がりいただきありがとうございます。地元の食材も多数取り揃えておりますので沖縄感を味わいただけるのも魅力でございます。

今後もスタッフ一同、お客様お一人お一人との出会いを大切に、またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

今回のご来館、及び、こうして頂戴致しましたありがたい言葉に、再度、心より厚く、お礼を申し上げます。

フロントアシスタントマネージャー

【Winter Stay】イルミネーションも楽しめる冬旅!朝食&館内利用券¥1000分付
【スーペリア ハーバー 30平米・3階-5階】

union3726さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

union3726さん [40代/男性] 2017年09月29日 20:10:00

3回目の宿泊でいずれもクラブフロアを利用させていただきました。客室、プール、目の前のビーチと全てコンパクトにそして高レベルにまとまっていて非常にくつろげるホテルになっています。スタッフの皆様も笑顔が素敵で施設の案内から世間話までフランクに丁寧に丁度いい接客がとても好感が持てます。ただ一点だけラウンジのオードブルが年々寂しくなってきてる気がします。当初はローストビーフのピンチョスなど見た目にもワクワクするようなラウンジでしたが今回はミートボールや缶詰めのサンマなどそれなりに並べて見栄えを保ってるようでした。客室テレビで開業当時に撮影されたであろうホテル案内のラウンジ映像では素敵な調理が映し出されているだけにせめて同じクオリティを保っていただけると嬉しいです。とはいえコスパは文句なしです!またお邪魔すると思います。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年10月11日 19:42:01

union3726様

この度もサザンビーチホテル&リゾート沖縄プレミアムクラブフロアをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

当館のクラブフロアを再度訪れて頂いたうえ、ご滞在中に感じた事をお伝え下さり、感謝申しあげます。ラウンジのオードブルのクオリティに関して、ご意見ありがとうございます。union3726様にご期待頂いているご様子や(恐縮ながら)、毎回楽しみにされているご様子が窺がえて、大変嬉しく存じます。

当プレミアムラウンジもお陰様で5年目を迎え、OPEN当初よりサービスの内容にいくつか変更箇所がございます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後もよりよい、お客様がお寛ぎ頂ける、他には無いラウンジを目指して参りたいと思います。末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

改めまして、この度も当館クラブフロアのご利用誠にありがとうございます。
このようにご意見賜ることで、さらなるホテルのサービス向上に努めさせて頂けます。感謝申しあげます。
union3726様のまたのご来館、コンシェルジュ一同、心よりお待ち申し上げます。

【PREMIUM TIME SALE】オーシャンビュー客室確約!専用ラウンジ付・クラブフロアステイ
【専用ラウンジ/プレミアムクラブオーシャン 30平米】

投稿者さん 2017年06月10日 17:11:19

前回は台風時の利用だったのですが、サービスも良く綺麗で家族全員満足できたので、リピートしました。
夜は外食が難しいので、ホテルでいただきましたが、エスニックな味付けと海外のお客様が多かったため、東南アジアにでもきているかのようで、少し残念でした。
前回のように夕食時の三線生演奏や、エイサーがあると思っていたので、少し物足りなく思いました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年06月28日 06:56:10

初夏の候
お客様には益々ご健勝のこととお喜び申し上げます。
この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご旅行になったようで大変嬉しく思います。
またレストランの件でございますが、貴重なご意見誠にありがとうございます。今回がっかりな思いをさせてしまいました事、誠に、申し訳ございませんでした。
これからもお客様のご旅行が思い出多き旅となるよう、お手伝いさせていただきたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天SALE】スーペリア・ハーバービュー/朝食ブッフェ付
【スーペリア ハーバー 30平米・3階-5階】

こうちゃん1951さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

こうちゃん1951さん [60代/男性] 2017年05月20日 06:47:44

専用ラウンジを毎回利出来大変満足しております。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年05月21日 18:11:26

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄 プレミアムクラブフロアへのご来館、ご滞在を賜りまして、誠に有難うございました。
心より感謝申し上げます。

また、頂戴致しましたような、ありがたいお言葉までいただき、大変恐縮致しております。

ご滞在中、お寛ぎ頂けたようで、プレミアムラウンジコンシェルジュ一同、大変嬉しく存じます。
終日どちらのお時間にいらっしゃっても、快適にお寛ぎ頂けるよう、ソフトドリンクの常備(一部のアルコールは終日ご用意しております。)と、お菓子類、オードブル等を、お時間帯ごとに分けてご用意致しております。

これからもスタッフ一同、アンマー(沖縄の言葉でおかあさんを意味します)の心でおもてなしをお届けできるように努めて参ります。
また、お目にかかれる日を、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF プレミアムフロア・ハーバービュー/選べる朝食付
【専用ラウンジ/プレミアムクラブハーバー 30平米】

投稿者さん 2017年01月28日 19:44:22

非常に静かでゆっくりできました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年01月29日 15:48:15

この度も、サザンビーチホテル&リゾート沖縄プレミアムクラブフロアへのご来館、ご滞在を賜りまして、誠に有難うございました。

到着の際に、「年に一度の贅沢で、また来ました!」とおっしゃって頂いたお言葉が、とても暖かく、私どもの胸に響きました。
 新しいスタッフともすぐに打ち解けて、お話をされていらっしゃるお姿に、お客様の懐の深さ、大きな優しさを感じます。

いつもプレミアムラウンジをご利用される際の、我々スタッフへのお声掛け、お気遣い、本当に深く、深く感謝申し上げます。
今後も末永くご愛顧承りますよう、よろしくお願い申し上げます。

また、来沖の際には、是非、また当館までお越し下さいませ。プレミアムクラブフロアスタッフ並びに、ホテルスタッフ一同、その日が来るのを心待ちにいたしております。

今回のご来館、及び、こうして頂戴致しましたありがたい、温かなお言葉に、再度、心より、厚くお礼を申し上げます

【特別フロアでお寛ぎ】最上階プレミアムラウンジで癒しの南国リゾートステイ
【専用ラウンジ/プレミアムクラブオーシャン 30平米】

neymaさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

neymaさん [30代/女性] 2016年08月12日 20:45:43

ラウンジのスタッフの皆さんがとても親切でした。中でも子供がいるとなかなかゆっくりできないことを気遣って下さった男性のスタッフの方のサービスがとても嬉しく旅の思い出がさらに素晴らしいものになりました。ラウンジが使えるフロアでまた宿泊したいと思います。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年08月13日 10:20:04

neyma様
この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄プレミアムクラブフロアへとご来館・ご滞在を賜りまして、誠にありがとうございます。
そのうえ、ご投稿頂きました様な、当館スタッフ並びにホテルへの有難いお褒めのお言葉まで賜り、大変うれしく、光栄に存じます。プレミアムクラブフロアスタッフ一同、このたび賜りましたお言葉を、心より嬉しく、拝読させて頂きました。
 neyma様の事は、今でも鮮明に覚えております。お子様がいらっしゃる中、ご夫婦で交互に、お時間をやりくりしながら、いらっしゃる健気なお姿に、私ども、プレミアムフロアスタッフも胸を打たれました。
お客様からの『また来ます』というお言葉が、私たちホテルスタッフへの、何よりの励みとなります。
 今後もスタッフ皆で力を合わせ、お客様一人一人との一期一会を大切にし、ご滞在されるお客様との時間を大事に過ごしていければと、思っております。
neyma様におかれましては、是非、また当館までお顔を見せにお越し下さいませ。
ホテルスタッフ一同、おもてなしの心、あんまーの心でお待ちいたしております。

【楽天SALE】もう夏本番!ビーチ側の客室で沖縄のリゾートステイ!【8月7日まで!】
【専用ラウンジ/プレミアムクラブオーシャングランデ 40平米】