サザンビーチホテル&リゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月30日 21:26:54

【よかったところ】
・部屋は清潔感があって広く、眺めも良かったです。
・何気なく置いてあった、電子ボードが気に入りました。
・朝食は種類が豊富で、地元の料理もたくさんあって嬉しかったです。

【少し残念だったこと】
・駐車場からホテルの入り口まで距離があること。雨の日だったので余計に遠く感じました・・。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2018年04月08日 10:57:28

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました、駐車場からのホテルのアクセスにつきましては、ご迷惑おかけしております。
すぐにとはいきませんが、改善案を検討しております。
よかったところ、客室に関してお褒めのお言葉大変うれしく感じております。清掃スタッフの皆も
元気になれるお言葉ありがとうございます!

自慢の朝食お召し上がりいただきありがとうございます。地元の食材も多数取り揃えておりますので沖縄感を味わいただけるのも魅力でございます。

今後もスタッフ一同、お客様お一人お一人との出会いを大切に、またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

今回のご来館、及び、こうして頂戴致しましたありがたい言葉に、再度、心より厚く、お礼を申し上げます。

フロントアシスタントマネージャー

【Winter Stay】イルミネーションも楽しめる冬旅!朝食&館内利用券¥1000分付
【スーペリア ハーバー 30平米・3階-5階】

投稿者さん 2017年08月22日 09:38:08

8月9日から家族4人で1泊しました。
ホテル周辺はリゾート感はあまり感じられませんが、ホテルはとてもキレイでリゾート感がありました。
夕食はホテル周辺に行こうかと思っていたのですが、早く閉まるお店が多いようで、結局ホテル内のビュッフェをいただきました。こちらのビュッフェは種類も多く、メインのお料理がお肉orお魚で一品選べて、とても美味しくいただけました。朝のビュッフェも同様美味しかったです。
沖縄での1泊目、リーズナブルではありましたが、お食事・清潔感は非常に満足しました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年10月17日 21:02:42

秋冷の候、お客様におかれましてはますますご健勝のこととお慶び申し上げます。この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行に弊ホテルをお選びいただき誠に光栄でございます。またお褒めの言葉はスタッフの励みになります。ありがとうございます。ホテル周辺の飲食店はタクシーで10分以内の場所にございます。ホテル2階のフロントやインフォメーションデスクではお客様のご希望をお伺いしお店の紹介もさせて頂きますので是非お立ち寄り下さいませ。2階のレストランはビュッフェスタイルでございますがメインはお肉かお魚どちらかお選び頂き目の前で調理し見応えもあるかと思います。これからもホテルサービス向上に邁進していく所存でございます。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 宿泊支配人

【ファイナルサマーバーゲン】この夏、最後の売り尽くしSALE!プール&ビーチは10月末まで/朝食付
【スーペリア オーシャン グランデ 40平米・3-5階】

投稿者さん 2017年01月28日 19:44:22

非常に静かでゆっくりできました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年01月29日 15:48:15

この度も、サザンビーチホテル&リゾート沖縄プレミアムクラブフロアへのご来館、ご滞在を賜りまして、誠に有難うございました。

到着の際に、「年に一度の贅沢で、また来ました!」とおっしゃって頂いたお言葉が、とても暖かく、私どもの胸に響きました。
 新しいスタッフともすぐに打ち解けて、お話をされていらっしゃるお姿に、お客様の懐の深さ、大きな優しさを感じます。

いつもプレミアムラウンジをご利用される際の、我々スタッフへのお声掛け、お気遣い、本当に深く、深く感謝申し上げます。
今後も末永くご愛顧承りますよう、よろしくお願い申し上げます。

また、来沖の際には、是非、また当館までお越し下さいませ。プレミアムクラブフロアスタッフ並びに、ホテルスタッフ一同、その日が来るのを心待ちにいたしております。

今回のご来館、及び、こうして頂戴致しましたありがたい、温かなお言葉に、再度、心より、厚くお礼を申し上げます

【特別フロアでお寛ぎ】最上階プレミアムラウンジで癒しの南国リゾートステイ
【専用ラウンジ/プレミアムクラブオーシャン 30平米】

マロじじいさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

マロじじいさん [50代/男性] 2017年01月01日 17:33:11

平成28年12月28日から12月31日まで宿泊しました。那覇空港からレンタカーで40分くらいです。前回の宿泊で設備・アメニティが良かったので、2年ぶりの年末宿泊です。前回は、中国系の団体の宿泊客が多く騒々しく感じましたが、それでも快適に過ごすことができました。何といっても糸満が好きで、夫婦とも散策と探索を楽しめるもってこいの施設です。
 2年前と違って糸満市内への橋(名前は知りませんが)が架かって市役所まで徒歩1時間ほどで行けるようになっていました。橋からの眺めもよく、暖かで爽やかな風を感じながら沖縄の年末を満喫できました。ホテルのエーサやノルディック・ウオーキング、利き酒などホテル企画の行事も楽しませていただきました。クルージングを思い出させるような楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年01月01日 21:45:11

この度もサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。
再度のご利用をいただき、また楽しんでいただいたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
さらに、糸満をお好きとのお言葉をいただき大変光栄に思います。
南部地域へのアクセスは年々良くなってきております。観光なされるお客様の利便性が上がり有意義なお時間をお過ごしいただき、楽しい思い出をたくさん作っていただきたいと常日頃から願っております。
当ホテルでも今回ご利用いただきました体験メニューを通してご旅行の思い出作りのお手伝いをさせていただいております。
これからももっと魅力のある企画をご提供させていただく所存でございます。
次回もご夫婦おそろいでのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬休みはイベント満載!】サザンde冬旅満喫!朝食付きシンプルプラン
【デラックス ハーバー 30平米・6階-7階】

しぶ3742さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

しぶ3742さん [20代/男性] 2016年12月13日 21:33:01

快適に過ごせました^_^

今度はプールやビーチで遊べる時に行きたいです!

ありがとうございました!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年12月15日 08:14:36

ご満足いただけたご旅行になったようで大変嬉しく思います。
お客様に喜んでいただけることが私共の励みとなります。
これからもお客様のご旅行が思い出多き旅となるよう、お手伝いさせていただきたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サザンテラス・ディナー】こだわりのグリル料理とサンセットを一緒に味わうディナータイム/1泊2食付
【デラックスハイフロア ハーバーグランデ 40平米・8階】

投稿者さん 2016年08月17日 06:22:06

プール隣のBBQが美味しかった

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年08月21日 07:49:35

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。
プールサイドバーベキューをお気に召していただいたようで何よりでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天SALE】デラックスハイフロア・OPEN記念セール・選べる夕食&選べる朝食付【7/30まで】
【デラックスハイフロア オーシャン 30平米・8階】

j&j&tさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

j&j&tさん [40代/女性] 2016年07月23日 17:12:16

2回目で今回は二泊しました。子どもの誕生日でbirthdayケーキをお願いしました。正直全く期待をしてなかったのですが(ごめんなさいm(__)m)、あまりにも美味しくてビックリしました!
ブッフェも大変美味しかったです。
お肉とお魚が選べるのがよかったです。 部屋からのオーシャンビュー最高!!何よりカラスがいないのがよかった。これは立地の問題なのか、北部や石垣島のホテルにいたカラスがいなく、バルコニーに糞がなくてキレイでした。美々ビーチも最高!
今度はもう少し長く滞在して、シュノーケルツアーに参加したいです。
南部もいいですね♪
一つ言わせてもらうなら、自転車のレンタル、ボロボロの自転車に1時間500円は高いような…

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年07月26日 11:14:38

お部屋からの景色ご堪能頂けたようで何よりでございます。また、お子様のサプライズケーキのお褒めの言葉大変うれしく存じます。
今後ともお客様のご旅行がより良い旅となるようおもてなしの心で努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【7月15日・新フロアOPEN】デラックスハイフロア・OPEN直前タイムセール・選べる朝食付き
【デラックスハイフロア オーシャン 30平米・8階】

☆soulさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

☆soulさん [30代/女性] 2016年05月15日 14:14:20

3度目の宿泊です。
500円の朝アクティビティはヨガでした。
誕生日の朝からパワー系で疲れましたが、ホテルのサービスは嬉しかったです。
部屋のマッサージはイマイチでしたが、これはホテルサービスとは違うので星には入れませんでした。
またお邪魔します。

2016年04月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年05月16日 09:21:50

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄の三度目のご来館、誠にありがとうございます。お誕生日にご利用頂けた事を大変うれしく存じます。
マッサージに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるよう日々邁進して参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【潮風香る直前割】初夏の海遊びを楽しむ・気ままにリゾート♪連泊特典付
【スーペリア ハーバー(30平米)3階-5階・禁煙】

投稿者さん 2015年11月03日 21:20:15

息子の結婚式で利用しました
スタッフの方々 大変お世話に成りました
若夫婦の部屋はシーサイドでしたが
我々 老夫婦はハーバービュー
一寸 リゾートには寂しい景色でした
ただ料理は最高に美味しかった(^^)

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2015年11月09日 21:58:24

息子様の結婚式という、人生の大事なお日にちに、当館をご利用頂き大変うれしく存じます。
今回のご旅行がお客様の人生の大切な思い出になって頂けますと幸いでございます。
又のご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割60+朝食】港側客室フロアーグレードアップ特典!ハーバービューステイ
【デラックス ハーバーツイン|30平米・6階-7階・禁煙】

投稿者さん 2015年08月09日 00:33:08

2泊3日の家族旅行でしたが、この時期の沖縄からしたら施設に比して割安であり失礼ながらあまり期待していなかったのですが沖縄の海が見渡せる部屋で、建物も立派でプールも綺麗、ビーチもプライベートには劣るでしょうが、安全で綺麗で非常に良かったです。食事も朝食と夕食のビュッフェを一度取りましたが、沖縄の名産も各種あり満足のゆく内容でした。
立地的には車がないと不便は不便ですが、ホテルの中でゆっくりと過ごすにはホテルの中にコンビニ的なお土産もある総合店もあり良いと思います。
時期的なものだと思いますが、家族連れが非常に多く、中国、韓国の方と合わせると大多数をしめる感じで、少し客層を選ぶのかな?と思いました。
我々はレンタカーで動いていたため全く不便は感じず、大変満足できる旅行となりました。スタッフの方々も皆親切で親しみやすく良いと思います。
残念なことを敢えてあげると、もう少し大人が沖縄の夜をゆったりとくつろげるバーなどが充実していればと感じたことぐらいです。
ただし、今回沖縄が非常に家族一同気に入りましたので来年もこようと思いますが、次回どうか?ということになると、目指しておられる方向が少し中途半端なように感じ「場合による」という感想です。
ホテル内の動線が今一つで、特に部屋から駐車場にゆく道があれは?で安全な感じではなく、館内の案内もいちいちスタッフを捕まえて聞く必要があり、様々足らないように感じます。これはストレスを感じました。子ども連れでも楽しめる。ならばやはり、プールにもう少し工夫がほしいと思いますし、レストランも子ども連れには少し不便です。海に行く場合もカードキーを持ってゆく必要がありますが、海でキーを保管する場所がありませんし、カードキーを持たずに海にいって困っている家族もいました。これらは少しの工夫で解消することなのにと思います。
ツアー客、団体客中心になるのは仕方がないことと思いますが、様々良い点があるので何かもう一つ工夫があればリピートしたいのになと感じました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2015年08月14日 21:38:51

この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は、ご家族の特別な御旅行の宿泊先として当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ただ、残念な想いも抱かせてしまったことに関し申し訳なく思います。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。今年度に入り、お客様のお声を強く反映する各種サービスやシステムを提案している最中でございまして、ご指摘頂いたカードキーや駐車場へのアクセス等も含まれております。目指す方向性に違和感を持たれたのもそのような施策の過渡期にある為と痛感しております。

今回、頂いた厳しくも有難い貴重なご意見を今後の反省とさせていただき、子供連れのお客様により一層お喜び頂けるホテル・サービスをご提供できるよう努めて参ります。

是非、次回も沖縄旅行の宿としてサザンビーチホテルをお選びいただければ幸いです。

【楽天限定セール】夏休みを先取り予約でお得♪沖縄ビーチリゾートステイ【朝食バイキング付】
【スーペリア ハーバー(30平米)3階-5階・禁煙】

投稿者さん 2015年05月06日 21:11:11

某LCCの破格格安航空券をGETできたので、弾丸で娘と息子連れで来ちゃいました。
 時間はないけどリゾート感を味わいたい!ということで、空港から20分でいける!!屋内/屋外プールあり、ビーチリゾートあり、美味しい食事あり、子ども向けアクティビティあり、充実したおみやげやさんありのこのホテルを選びました。
 コスパ最高です!!3月末でしたが(毎年この時期に沖縄来てます)海開きしていて、海辺でもたっぷり遊べ、沖に出て子どもたちとおさかなとシュノーケルも満喫!!プールも満喫!食事もバイキング好きの子どもも大喜び!プールサイドのランチ(フレンチのコース)もとても素敵でした♪とにかく、ひろいのでリゾート感いいです!!なんといっても、目覚めたらベットからみえるこのながめ!!夕日も素敵でした!!
 ★4つなのは、水着をちょっとかわかすつもりでランドリー利用したら、5時間後に消えていたこと・・・。ホテル側に確認してもらいましたがなくなっていたので残念・・。忘れた私が悪いのですが・・。気をつけます・・。
 ホテルはとっても気に入ったので、また是非利用します!!

2015年03月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2015年05月07日 16:58:37

この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様と海、プールで過ごしすこし早い夏を満喫し、すてきな思い出が沢山できたようで大変うれしく存じます。
レストランへのお褒めのお言葉頂戴しましてありがとうございます。
水着の件は大変残念でございます。皆様に快適にお過ごし頂けるよう今後の検討課題とさせていただきます。
次回沖縄へお越しの際も是非サザンビーチホテル&リゾートをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【カード決済限定】春休み&GW/ビーチ側客室確約&連泊食事特典付き
【スーペリア オーシャン(30平米)・3階-5階・禁煙】

よろず ひろしさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

よろず ひろしさん [40代/男性] 2014年04月23日 23:35:33

田舎から来てくれた妻の父母と共に家族で泊まりました。翌朝が空港に送りに行く日程となっており、渋滞に巻き込まれずにゆっくりと過ごせて感謝されました。娘もプール遊びに満足した様子でした。また、理由はわかりませんが、上階のビーチ側にアップグレードしてくれたようで、格安プランなのに申し訳なかったです。
 本年が5周年のようなので、イベントの際にはまた使わせて頂こうと思います。この度は有難うございました。

2014年04月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2014年04月27日 00:14:36

よろすひろし様
この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます、
ご満足頂けたようで大変うれしく存じます。
お部屋の件に関しましては、今回ご予約のスーペリアフロアに空きが無かったものですから、デラックスフロアのオーシャンビュー側のお部屋へアップグレードさせて頂きました。
又毎週金・土やGW・夏休み期間中におきましては日替わりでエイサーやフラダンス・大道芸のショーも行っております。ホテル内でお客様に楽しくお過ごし頂けますようご準備しておりますので、来沖の際には是非当館へまたお越し下さいませ。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【スーペリア ハーバー グランデ(40平米)・3階-5階・禁煙】

navitimer02さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

navitimer02さん [40代/男性] 2014年03月02日 22:33:56

2/23-24 モニタープランで2泊しました。
ゆっくりするにはとても良いと思います。
■部屋
 10Fはプレミアムクラブ専用フロアになっており、カードキーがなければエレベーターホールから客室の方には行けません。
 港側の景色でもきれいでした。
  二人掛けのソファもあり、広かったです。
 バルコニーにもテーブルとチェアがあり、のんびりできます。風が強くなければ。
■ラウンジ
 チェックインもチェックアウトもここででき、フロントでの混雑を回避できます。
 時期的なせいもあるかもしれませんが、比較的空いていてゆっくりできます。
 夕食前に利用しましたが、ソフトドリンクやスパークリングワイン、ワイン、泡盛などなどドリンクの種類も豊富です。オードブルも良かったです。
■夕食
 プランに入っていた、2Fレストランでのビュッフェも品数も多く、良かったです。
 ブルーシールアイスもありました。
 1500円でアルコール飲み放題プランもあり、もちろん利用しました。お得です。

2014年02月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2014年03月06日 17:50:10

この度はサザンビーチホテル&リゾート、プレミアムクラブフロアをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。バータイムに提供しているオードブルは毎日シェフが心を込めてお作りしている自慢のメニューでございます。気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、ホテルスタッフ一丸となって努めてまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【1日1室限定・夕食モニター】 夕食1回付・プレミアムクラブハーバーグランデ+夕食モニター特別企画
【専用ラウンジ・プレミアムハーバーグランデ・40平米】

投稿者さん 2013年07月21日 21:17:22

家族(父・母・5歳・2歳・祖母)で夏休みでした。スタッフの方はすごく対応が良かったです。周囲に何もないので眺めは最高です。車がないと、ホテル内で食事するかタクシーを呼んで、出掛けるかになります。エキストラベッドは寝心地も良かったです。室内も清潔でした。朝食ビュッフェは種類も豊富で家族でしっかり食べることができました。プールも朝8時から入れるので、出掛ける前に遊んでいくことができました。ビーチの横に公園もあってホテル内にもキッズルームがあり、子どもにやさしいホテルでした。売店の前でシーサー作成などの体験店舗もあり、時間がいくらあっても足りないくらいでした。
ビーチでバナナボートなどあり、スタッフの方がサービス精神旺盛で大変満足でした。ありがとうございました。

2013年07月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2013年07月28日 01:31:06

ホテルへのお褒めの言葉を多数頂き大変うれしく存じます。
とてもいいお写真が撮れたようですね。
当館目の前の公園から見える夕日でしょうか?
私は海に沈む夕日をほぼ毎日見ているせいで、すっかり見慣れておりましたが、お客様のお写真を見て、改めて沖縄の海に沈む夕日のきれいさを思い出しました。
又お客様が今回ご利用頂いたオーシャンビュー側とは逆側のハーバービュー側では晴れた朝に朝陽を見る事ができます。さば雲がかかってますと、とても幻想的で思わず見入ってしまいます。
貴重なご投稿ありがとうございました。
又のご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スーペリア オーシャン(30平米)・3階-5階・禁煙】

投稿者さん 2013年07月17日 08:30:56

プレミアムフロアはとても良かったです。ホテルのかたも、みな親切で満足でした。これは個人的な感想ですが、空港に近いからか、外国人と関西人のかたが多く、プールやレストランはとても騒々しかったです。地元の自分としては、プレミアムフロア以外で宿泊する気にはなれません。。。そこが少し残念でした。

2013年07月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2013年07月19日 12:50:00

この度はサザンビーチホテル&リゾート、
またご意見のご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。
日常から離れごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間作りにホテル全体で励んで参りたいと思います。
夏休み期間中は毎日イベントも開催しておりますので是非またご家族皆様でお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【専用ラウンジ・プレミアムハーバー|10階・30平米】

snow018さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

snow018さん [30代/女性] 2013年01月30日 13:50:54

テラスでゆっくり過ごすことができました。
口コミの通り、朝食をランチに変更できるのが良いです。
今まで食べたランチバイキングの中で一番おいしかったです。
その場で切ってくれるローストビーフはとってもおいしかったなので、また食べたいです。
沖縄料理ではなく洋食なので、地元民の方もバイキングだけ食べにきている人が多くて、人気なのがわかりました。
ランチまで時間がありましたが、ロビーで無料のドリンクを飲んでゆっくり待つことができました。

2012年12月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2013年01月31日 20:02:58

お食事に関しまして、ご満足頂けたようで嬉しく思います。朝食をランチに変更できる特典はご宿泊プランによって異なりますのでご注意下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1日1室限定】クリスマスデコレーションのハイグレード特別室&スパークリングワイン【2食付】
【クリスマスデコレーション特別室・エグゼクティブデラックス】

まなちゅ121さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

まなちゅ121さん [20代/女性] 2012年10月23日 18:24:49

空港からは特に入り組んだ道に入ることなくすんなり行けました。ホテルの方の接客はほぼ満点でした。ただ、カタコトで言葉に詰まったりする方がちらっといたくらいです。
リッチに関しては、海がとても綺麗に見えました。ただ、海しかなくて、明かりもないのでただの真っ暗で夜は夜景を楽しむってことはできませんでした。昼・夜はとても綺麗でした。コンビニ・居酒屋はタクシーで1メーターちょいぐらいにあり、店名を言えば伝わる感じでした。全体的には綺麗で満足してます

2012年10月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年10月24日 10:30:25

この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂きあわせてお礼申上げます。とても励みとなります。
海外から来ている研修生がおりますが、より良いおもてなしが出来る様、指導に努めて参ります。
お部屋にはオーシャンビュー(海側)とハーバービュー(港側)が有り、ハーバービュー側ですと夜景も楽しめますので次回は是非ハーバービューをご利用頂けたらと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申上げます。

【9月・10月訳ありセール】8階喫煙フロア客室がお得♪朝食バイキング付
【オーシャンビュースーペリアツイン喫煙|30平米|8階】

投稿者さん 2012年09月09日 18:31:12

マリンデスクは海が道路を挟んで行かなければらず、行政が運営しているマリン施設です。ホテルでも屋役は出来ますが、運営は違うのであくまでも経由・手配のみです。
私は、ダブルブッキングになり予約したのに取り消しされました。
行政側の担当者が、予約時と違う内容を行って来て、こちらが了解しているでしょ?という言い方でした。
自分の手違いで、間違えているのに・・・
やはり、ホテルで畝いしているサービスがいいですね。
それ以外は、満足です。

2012年09月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年09月12日 18:34:41

この度は、サザンビーチホテル&リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
ビーチのマリンデスクご利用の際、お客様のご希望に添えない結果となってしまい残念です。
今回の件につきましては、運営は異なりますがビーチへご連絡致しまして、お互いお客様へ喜んでいただける施設を目指す事で、前向きにお話させて頂きました。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回お越しの際にはご満足いただけるよう努めて参りますので、これからもサザンビーチホテル&リゾートを宜しくお願い致します。

【夏得ちゅら旅】沖縄の町並みと海の風景を客室から楽しむサザンステイ【ファミリー直前割】
【ハーバービュースーペリアツイン禁煙|30平米|5階~7階】

投稿者さん 2012年06月10日 21:55:47

今回はお友達の人前式で泊まる事になりました。親友の式だったのでとても思い出深く楽しい宿泊になりました。静かな立地でビーチもすぐ側。接客対応も良かったです

大事な人とまた泊まりに行きたいと思います。

2012年06月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年06月19日 03:10:33

今回は、お友達の式でのご宿泊であったにもかかわらず、ご満足頂き大変嬉しく思います。
次回は、プライベートでのサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
口コミありがとうございます。

【5月・6月SPセール】[先着10組様限定]南国の朝食バイキング付き♪お任せステイ
【スーペリアツイン|30平米|禁煙ルーム】

投稿者さん 2012年05月08日 00:18:03

海側じゃなかったけど近くにビーチ併設が良かった

海辺で寝るの最高

2012年05月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年05月08日 14:03:40

ゴールデンウィーク期間中はお天気も良く、海も青く綺麗でございましたね。
お客様が海辺でごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
今回のご滞在は、ハーバービュー側のお部屋でございました。次回ご利用の際は、ぜひオーシャンビュー側のお部屋をご利用いただけたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

とにかく価格重視!GW直前割・第2弾!緊急売りつくし販売
【スーペリアツイン|30平米|禁煙ルーム】