サザンビーチホテル&リゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月22日 20:17:41

非常に家庭的で丁寧な対応の方が多かった。

2014年07月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2014年07月23日 17:46:25

この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉いただき大変嬉しく存じます。

家庭的で温かく、しかもプロフェッショナルで有り続けるように、これからも一層のサービス向上に努めて参ります。

サザンビーチホテル&リゾート

【早割55】早期予約で無料グレードアップ・朝食バイキング付き
【デラックス ハーバーツイン|30平米・6階-7階・禁煙】

yui1424さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

yui1424さん [30代/男性] 2014年05月27日 00:56:21

春休みに家族で利用しました。
部屋はとても綺麗で良かったです。
ただベランダはお隣のお部屋の方と丸見え状態?!にビックリしてしまいました。
やっぱり仕切りがあった方が良いですよね。
朝食はレストランのはずが外国人の観光客ばかりの宴会場に間違って行ってしまい、レストランの雰囲気が良さそうだっただけに残念です。
この点に関しては自分が間違ってしまったのが悪かったのですが、一言入口で団体客用の会場ですと声かけていただけたら嬉しかったです。
でもこれは自分のワガママですね。すみません。
ロビーで行っていたイベントはすごく良かったです。
宝石箱作りも7才と3才の息子達が喜んでしていました。
マジックショーも楽しかったです。
立地に関しては周りには全然お店とかはなく、私達はアウトレットモールで食事をしました。
帰りのタクシーは確か1500円かからなかったくらいだと思います。
沖縄旅行の最終日に泊まったので、帰りの空港まではとっても楽でした。

2014年04月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2014年06月01日 03:36:55

yui1424様
この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋やイベントに関しましてお褒めの言葉をおっしゃって頂き大変うれしく存じます。
当館のイベントにおきましては、毎週金・土曜日
の他に春休み・GW期間中・夏休み・冬休み期間中
は毎日行っております。
宝石箱作り等の手作り体験におきましても上記の期間中(春・GW・夏・冬休み)行っており、御家族のお客様へ館内で楽しくお過ごし頂けますようご準備してお待ちしております。
yui1424様の又の御来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

春休み★キッズ体験教室で沖縄文化を体感♪お子様特典「カニーバルチケット付き」
【スーペリア オーシャン(30平米)・3階-5階・禁煙】

投稿者さん 2013年10月28日 21:59:07

ラウンジが素晴らしかったです。従業員の方の笑顔、サービス、おもてなし
親切な対応に大満足です。食事も海外のクラブフロアにまけないです。種類は多くはありませんが、味がグッドで盛りつけがさらに最高です。一つずつきれいに並べてある見た目が素晴らしいです。また、宿泊しようと思います。

2013年10月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2013年10月29日 12:42:37

この度はサザンビーチホテル&リゾート、プレミアムクラブフロアをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、数々のお褒めのお言葉は私どもの励みとなります。
より多くのお客様にご満足頂けるよう、これからもサービスや品質の向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天優勝セール】最上階プレミアムクラブフロア・ビーチ側客室リゾートステイ
【専用ラウンジ/プレミアムオーシャン|10階・30平米】

投稿者さん 2013年08月24日 22:09:24

空港からも近く、リニューアルしたてですごくキレイでした。
夕食のブッフェはカニやお寿司やお肉がいっぱいでとても美味しくいただきました。
時間帯によって、ものすごく混み料理台に並ぶ時間が多かったのはちょっと大変でした。
夏休みだからか、特に朝はとても混んでいました。
プールも建物からすぐに出られて便利でしたし館内もキレイに清掃されているので気持ちよく過ごすことができました。
ビーチ側の部屋で、お部屋からの眺めもとってもよかったです!!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2013年08月26日 00:35:11

レストランでのお食事満足頂き大変嬉しく存じます。夏休み期間中で多くのお客様にご宿泊頂いており、混み合ってしまったことでご不便をお掛けしました。
ホテルの施設ご満足頂けた様でお褒めの言葉大変うれしく思います。ビーチ側のお部屋からの眺めは私共のお勧めの一つでございます。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【夏得28+2食付】南国のリゾートディナー付!選べるレストラン【ビーチ側客室グレードUP】
【デラックス オーシャン (30平米)・6階-7階・禁煙】

投稿者さん 2013年06月23日 23:32:55

店員さんの対応がとても良くて♪

また、大きな窓から見える、エメラルドグリーンの東シナ海は素晴らしく、とても印象に残っております。

2013年06月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2013年07月02日 06:23:58

お客様のご旅行の思い出作りにささやかながら貢献出来ました事うれしく存じます。
ご滞在中何かございましたら、ホテルスタッフへお気軽にお声掛け下さいませ。お客様のご旅行がよりよい物になりますようお手伝い致します。
又のご来館を心よりお待ちしております。

7月1日完全リニューアルOPEN前の「今ダケ!」スペシャル・食事なし宿泊プラン
【スーペリア ハーバー グランデ(40平米)・3階-5階・禁煙】

投稿者さん 2012年08月20日 14:29:52

5日間の沖縄旅行、帰りの便が早かったことで、最後の一泊こちらにお世話になりました。

明るく開放的なロビー。そしてスタッフの方々、皆さんとても感じが良かったです。
チェックイン前でしたが、更衣室を案内頂き、遊ぶ事が出来ました。
プールは屋外室内共にきれいでした。
歩いてすぐのビーチは、地元の方もたくさんBBQなどにに来ていらしてとても雰囲気が良かったです。

夜はマジックショーなどを見て、子供はキッズパークで遊びました。
お土産もゆっくり購入出来て、とても良かったです。
子供はもう一泊したい、と何度も言っていました。

部屋に忘れ物をして事を伝えて帰りましたら、わざわざお電話を頂きました。
本当に気持ちの良い宿泊になりました。
次回沖縄に行く際にも必ず利用させて頂きたいと思っています。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年08月22日 21:55:27

楽しい夏休みをお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。お客様が笑顔になるようスタッフ一同これからも努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夏得55+先着10室】夏リゾート気分全開!客室からは青い海が一望のオーシャンビューステイ
【オーシャンビュースーペリアツイン禁煙|30平米|5階~7階】