サザンビーチホテル&リゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月06日 19:42:10

50代夫婦にしては2人で旅行をよくします。沖縄は8回きましたが、コストパフォーマンスが良く、空いていたのか、チェックインより早く着いた私達に無料のグレードアップをしてくれました、アメニティも大満足で次もプレミアムルームに泊まりたいと、関心しました。シティホテルと比べてもこの部屋とアメニティは遜色なしです。食事付きのリーズナブルな料金で期待はしませんでしたが、沖縄の儲けは少しと言う習慣かと思うほどに、グレードの高い料理で満足です。
リピーターにはオススメします。

2016年06月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年06月07日 08:37:34

この度もサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の事、レストランの事、お褒めの言葉をいただけた事が何よりも嬉しく存じます。
今後も一人でも多くのお客様よりおっしゃって頂きますよう、心を込めて取り組んで参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【選べる夕食付】海人BBQで南国リゾートグルメ満喫♪1泊2食付【5月-6月週末限定】
【デラックス ハーバー グランデ(40平米)・6階-7階・禁煙】

投稿者さん 2016年05月14日 14:47:41

屋外プールについて
・午前中、水中内の掃除をしていて、プールに入れなかった。
できれば、10時くらいから入れるようにして頂きたい。
・屋外プールでもWIFIが繋がるようにして頂きたい。

2016年05月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年05月14日 20:58:33

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。
屋外プールの営業は当日の水温・気象状況を確認してからオープンしており、ご滞在中は水温が低かった為、通常営業時間の午前9時ではなく午後2時からオープンいたしました。
お客様への周知がいたらず大変申し訳ございません。
また、Wi-Fiにきましては、現状、館内(建物内)は全てご利用いただける環境を整えておりますが、屋外につきましてはすべての場所ではご利用が出来ない状態にあります。
今後の改善課題として検討をさせて頂く所存でございます。
次回お越しになる際は今回のご旅行にも増して思い出多き旅行となるよう、心よりおもてなしさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60日前+3連泊】ビーチ側客室でロングステイ・寛ぎの南国リゾート/朝食付
【デラックス オーシャン (30平米)・6階-7階・禁煙】

投稿者さん 2015年12月15日 00:24:59

いいですね。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2015年12月21日 15:44:40

今回のご旅行は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。
又のご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽60+朝食】港側客室フロアーグレードアップ特典!ハーバービューステイ

投稿者さん 2015年12月15日 00:23:57

いいえすね。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2015年12月21日 15:44:28

今回のご旅行は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。

【デラックス ハーバーツイン|30平米・6階-7階・禁煙】

投稿者さん 2015年12月12日 23:31:34

ハーバービューでしたが、船が見える景色も良かったです。お部屋はとても広くて、アメニティが充実していました。リゾート感がありました。朝食はビジネスホテルより少し種類が多いかなという感じで特筆するものはありませんでした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2015年12月21日 15:15:49

お部屋やお部屋からの景色にご満足いただき、お褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。
朝食に関しましてご意見頂きありがとうございます。
次回お越しの際はご満足いただけるように努力してまいります。
又のご来館をお待ち申し上げております。

【10月-12月・秋冬旅割】低層階客室!南国ビーチリゾートをお得にご宿泊■朝食付
【スーペリア ハーバー(30平米)3階-5階・禁煙】

edy☆さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

edy☆さん [20代/女性] 2015年10月03日 23:12:25

綺麗で広いホテルでした。
ヨガなどのイベントや、目の前でオムレツを作ってくれる朝食バイキング等、楽しませる演出のあるホテルでした。
部屋は広く、綺麗で、バブルバスにするための石鹸があったり、とにかくお風呂が明るく綺麗だったり、バストイレ別である事にも感激しました。
あしびなーに近く、チェックイン時に割引チケットに交換できる紙や、レンタサイクルの割引チケットが貰えたりと、お得感のある立地とサービスでした。
朝食会場からは沖縄の穏やかな海が見え、そこからホテルのチャペルも見えて、素敵な空間を楽しみながら朝の時間を過ごしました。バイキングできる種類が本当に沢山で、食いしん坊な私には嬉しいサービスでしたよ。
唯一のマイナスは、廊下での会話が筒抜な事でした。
隣の部屋の会話は聞こえませんでしたが、向かい側の部屋の宿泊者の廊下での会話が筒抜け、寝ようとしていたところだった為、困りました。ただタイミングが悪く遭遇しただけの不運な事ですが、防音扉にしたり、音を通しやすい扉ならば廊下での会話について注意喚起したりと何かしらの対処ができるのではないかな?と思いました。
この件と、お食事のクオリティの面から星4つ。
とても綺麗な宿泊先だったので、またプランを変えて伺いたいなと思いました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2015年11月02日 18:28:11

edy☆様
この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルへのお褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。
今後も一人でも多くのお客様より日常から離れたリゾート空間を味わって頂けますと幸いでございます。
次回いらっしゃった際はホテルスタッフへお気軽にお声掛け下さい。
edy☆様のご旅行がよりよいものになりますようお手伝い致します。
廊下の会話の件に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
現時点では、お客様よりご指摘があった際や夜間の見回りの際に注意等を行っております。
施設側の問題もあり、早急なご対応は正直申し上げて出来かねますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
又のご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【40平米客室】広々グランデ客室・スタンダードプラン/朝食付
【スーペリア ハーバー グランデ(40平米)・3階-5階・禁煙】

コナコナママさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

コナコナママさん [40代/女性] 2015年08月08日 21:50:49

今回、子供達と母を連れてスイートに7月31日から2泊させていただきました。
お部屋は広く、晴天が続いたこともあり海がとても綺麗でした。
スイートでは、お酒やミネラルウォーター、おやつまで頂いたうえに、ラウンジでも美味しいパンケーキに感動いたしました。ゆっくりくつろぐ事ができました。
子供達はプールで楽しんだり、海へ行き夕日に感動したり、いい思い出ができた様です。

食事は2階のバイキングは騒がしく落ち着かず、4人では少し狭いテーブルに案内され、お盆がテーブルにはみ出て困りました。1階のサザンテラスでの和定食は、落ち着き美味しく頂きました。
注文をつけるとすれば、お部屋に化粧水や乳液が欲しかったです。
あと、タクシー移動だったので空港や観光地循環バスなどあればいいなと思いました。

沖縄には何回も訪れてますが、また宿泊したいと思えるホテルでした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2015年08月19日 19:10:24

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄、プレミアムクラブフロアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
お部屋やラウンジ、ホテルでのご滞在をご堪能いただけて私共も大変嬉しく存じます。
お部屋のアメニティの件では貴重なご意見頂戴しましてありがとうございます。今後前向きに検討させていただきたいと思います。
『また宿泊したい』と思っていただけたこと感謝申し上げます。今後もお客様に少しでも喜んでいただけるよう、おもてなしの心でスタッフ一同努めて参ります。

【クラブフロア2周年】夏休みもスペシャルプライス・タイムセール第2弾!【選べる朝食付】
【最上階ロイヤルオーシャンスイート・80平米(4名1室)・禁煙】

投稿者さん 2015年06月05日 17:04:10

初めて利用させて頂きました。那覇空港からも近く南部の観光にも便利で立地には全く問題ありません。ただ移動手段はレンタカーか一番良いと思います。さてラウンジやプールなどの施設ですが、綺麗に準備され全く問題ないどころか十分気に入りました。ラウンジは品数は少なめなもののラウンジである以上、十分だと思います。しいていえば夜、もう一品という感じです。総体的には文句なし。また利用させて頂きます。但し夕食に二階レストランでバイキングを頂きましたが、久々に内容の悪いバイキングでした。コスパ悪すぎです。頂いた割引券を利用し大人2500円でしたが、まあ1000円位のイメージでした。まあ個人差はあると思いますが。とにかく残念でした。夕食、立地やホテル施設を考えると夜はホテルで過ごしたいので何とかなりませんか?また利用します。ありがとうございました

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2015年06月08日 12:09:25

ラウンジやプールなど楽しんでいただけて何よりでございます。ラウンジの内容につきましては、
今後ともお客様に喜んでいただける内容になるよう取り組んでいきたいと思っております。
夕食時におきまして二階バイキングレストラン「レイール」をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルもおかげさまで今年6月5日に6周年を迎える事が出来ました。すべてご愛顧いただいておりますお客様からの賜物でございます。
しかしながら今回バイキングレストランの料理内容におきましては、お客様のご期待にお応えできなかった事、誠に申し訳ございません。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、ご満足頂けますよう改善に努めてまいります。
大変恐縮ではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアム新サービス】和朝食&ラウンジ時間延長!新サービスモニタープライス
【プレミアムクラブハーバー(3名1室)禁煙】

投稿者さん 2015年05月06日 21:11:11

某LCCの破格格安航空券をGETできたので、弾丸で娘と息子連れで来ちゃいました。
 時間はないけどリゾート感を味わいたい!ということで、空港から20分でいける!!屋内/屋外プールあり、ビーチリゾートあり、美味しい食事あり、子ども向けアクティビティあり、充実したおみやげやさんありのこのホテルを選びました。
 コスパ最高です!!3月末でしたが(毎年この時期に沖縄来てます)海開きしていて、海辺でもたっぷり遊べ、沖に出て子どもたちとおさかなとシュノーケルも満喫!!プールも満喫!食事もバイキング好きの子どもも大喜び!プールサイドのランチ(フレンチのコース)もとても素敵でした♪とにかく、ひろいのでリゾート感いいです!!なんといっても、目覚めたらベットからみえるこのながめ!!夕日も素敵でした!!
 ★4つなのは、水着をちょっとかわかすつもりでランドリー利用したら、5時間後に消えていたこと・・・。ホテル側に確認してもらいましたがなくなっていたので残念・・。忘れた私が悪いのですが・・。気をつけます・・。
 ホテルはとっても気に入ったので、また是非利用します!!

2015年03月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2015年05月07日 16:58:37

この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様と海、プールで過ごしすこし早い夏を満喫し、すてきな思い出が沢山できたようで大変うれしく存じます。
レストランへのお褒めのお言葉頂戴しましてありがとうございます。
水着の件は大変残念でございます。皆様に快適にお過ごし頂けるよう今後の検討課題とさせていただきます。
次回沖縄へお越しの際も是非サザンビーチホテル&リゾートをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【カード決済限定】春休み&GW/ビーチ側客室確約&連泊食事特典付き
【スーペリア オーシャン(30平米)・3階-5階・禁煙】

cherrytree-loveさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

cherrytree-loveさん [30代/女性] 2015年03月19日 22:32:56

3月13日に、家族旅行でクラブフロアに宿泊しました。

立地:道の駅・糸満から車で数分、ビーチが目の前にあります。南部の観光へスムーズに行けました。

お部屋:ビーチ側にして頂き、綺麗な海、プールが見えて、嬉しかったです。MIKIMOTOのアメニティが嬉しかったです。子供のアメニティも可愛かったです。ベッド柵をひと部屋に一つしかお借り出来ないのですが、柵が壁側のベッドにつけてあり、そこに私と赤ちゃんが寝て、片方のベッドは両側フリーで、三歳の子供が落ちないか、ヒヤヒヤしちゃいました。

ラウンジ:ドリンクが豊富で、アペタイザーも美味しかったです(欲を言えば、もう少し種類を増やして頂きたいです)。
朝食は・・ちょっと微妙でした(汗)
空間は、清潔でオシャレで、とてもくつろぐ事が出来ました。

キッズルーム:広くて綺麗でおもちゃが豊富で、子供が大喜びでした。

3月13日にラウンジで対応して下さった若い女性の方の笑顔が素敵で癒され(チェックインもしてくれました)、恐縮してしまう位にお菓子を下さったり丁寧な挨拶をして下さった中年の男性の方、ありがとうございました。
珍しく主人がお礼を伝えたいと言っていた程、お二人のおかげで、思い出に残る楽しい宿泊となりました。

全体的に、綺麗でリゾート感が味わえ、スタッフの方々が温かく、素敵なホテルだと思います。

またぜひ利用したいですし、友人にもオススメしたいです。

本当にありがとうございました。

2015年03月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2015年03月20日 13:10:49

この度はサザンビーチホテル&リゾート、プレミアムクラブフロアをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉や貴重なご意見のご投稿もいただき併せて御礼申し上げます。
思い出多きご旅行となったようで私共も大変嬉しく思います。
就寝時にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。貸出備品の在庫には限りがございますが、小さなお子様連れでも安心してお寛ぎいただけるようお手伝いさせていただきますのでお気軽にご相談下さいませ。
プレミアムラウンジに関しましても、お客様により一層ご満足いただけるよう今後の課題とさせていただきます。

お客様、皆様の笑顔とまた利用したいとのお言葉は私どもの励みでございます。
今後も期待にお応えできるよう努めて参りますのでまた沖縄へご旅行の際は、是非サザンビーチホテル&リゾートへお越し下さいませ。

【早割55】朝食バイキング付き・スタンダードプラン
【専用ラウンジ・プレミアムクラブハーバー|30平米・禁煙】

Peter737さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

Peter737さん [40代/女性] 2014年09月28日 19:45:01

クラブフロア利用でした。係りの方の感じもよく気持ちよく過ごす事が出来ました。
ですが、クラブラウンジが海に面していないのが残念ですね。ハーバービューとは名ばかり?の廃れた港に面していて残念でした。家族連れの方には申し訳ないですが、ラウンジ利用の際のお子様のマナーや奇声には気を付けて欲しいです。シーズン中だから仕方ないのでしょうか?

2014年09月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2014年09月30日 18:03:08

スタッフへのお褒めのお言葉いただき、大変嬉しく存じます。併せて御礼申し上げます。
ラウンジ利用のお子様の件に関しましては、今後私共の目配り・気配りに努めて参ります。ご意見いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[特別フロア]専用ラウンジで心に残る「おもてなし」プレミアムリゾートステイ
【プレミアムクラブオーシャングランデ・9F・40平米・禁煙】

投稿者さん 2014年08月14日 09:47:19

ホテル開業から5年が経過し、3回目の宿泊でしたが、年々朝食のビュッフェメニューが簡素になっている点だけがきになります。
夏休みのハイシーズン時の利用だから仕方がないですかね。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2014年08月27日 14:00:19

朝食の件に関しましては、確認しましたところメニューの大幅な変更や数自体は特に減らしておりませんが、提供している料理の見せ方等でお客様へそのように感じさせてしまったのかもしれません。お客様のご意見早速ご報告させて頂きます。
またご滞在中何かございましたらお気軽にホテルスタッフへお声掛け下さいませ。お客様のご旅行がよりよいものになりますようお手伝い致します。
又の御来館を是非お待ちしております。

【早割45+2連泊】早期予約で無料グレードアップ・朝食バイキング付き
【デラックス ハーバーツイン|30平米・6階-7階・禁煙】

投稿者さん 2014年08月04日 11:28:39

エイサーに大道芸もやってましたよ。

2014年07月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2014年08月07日 18:35:41

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付・夏の海遊び】夕食は選べるレストラン♪夏休み連泊マリン体験付プラン♪

投稿者さん 2014年06月08日 21:18:13

2泊3日の家族旅行で利用させていただきました。従業員の方の対応は素晴らしく、2歳の息子にも、ホテルの至る所で優しく接していただき、本人は終始ご機嫌でした。ラウンジのサービスは他の方の口コミの通り、食事や飲み物の品揃えも受付の方の対応も素晴らしく、また利用したいと思えるものでした。部屋の方ではアメニティも充実しており、何より、お風呂が良い意味でホテルらしくない(自宅のお風呂の感覚で使用できる)のは、小さな子供連れには有難いものでした。また利用させていただきたいと思います。

2014年06月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2014年06月09日 09:12:12

この度はサザンビーチホテル&リゾート、
お褒めのお言葉もいただき併せてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お子様の連れのご旅行でもごゆっくりできるよう精一杯お手伝いさせていただいております。
ご不便な事などございましたらお気軽お声がけ下さい。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【モニター料金】9Fプレミアムオーシャングランデ特別プラン

ki.ki8782さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

ki.ki8782さん [20代/女性] 2014年05月29日 18:38:44

チェックイン、チェックアウトの対応がとても良く、ラウンジでのひと時もリラックスして過ごせました。

2014年05月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2014年05月30日 13:21:17

ラウンジでリラックスしたひと時をお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉頂き、ありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただける寛ぎのお時間をご提供できるよう努めて参ります。

【モニター料金】9Fプレミアムオーシャングランデ特別プラン

よろず ひろしさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

よろず ひろしさん [40代/男性] 2014年04月23日 23:35:33

田舎から来てくれた妻の父母と共に家族で泊まりました。翌朝が空港に送りに行く日程となっており、渋滞に巻き込まれずにゆっくりと過ごせて感謝されました。娘もプール遊びに満足した様子でした。また、理由はわかりませんが、上階のビーチ側にアップグレードしてくれたようで、格安プランなのに申し訳なかったです。
 本年が5周年のようなので、イベントの際にはまた使わせて頂こうと思います。この度は有難うございました。

2014年04月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2014年04月27日 00:14:36

よろすひろし様
この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます、
ご満足頂けたようで大変うれしく存じます。
お部屋の件に関しましては、今回ご予約のスーペリアフロアに空きが無かったものですから、デラックスフロアのオーシャンビュー側のお部屋へアップグレードさせて頂きました。
又毎週金・土やGW・夏休み期間中におきましては日替わりでエイサーやフラダンス・大道芸のショーも行っております。ホテル内でお客様に楽しくお過ごし頂けますようご準備しておりますので、来沖の際には是非当館へまたお越し下さいませ。
貴重なご投稿ありがとうございました。

navitimer02さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

navitimer02さん [40代/男性] 2014年03月02日 22:33:56

2/23-24 モニタープランで2泊しました。
ゆっくりするにはとても良いと思います。
■部屋
 10Fはプレミアムクラブ専用フロアになっており、カードキーがなければエレベーターホールから客室の方には行けません。
 港側の景色でもきれいでした。
  二人掛けのソファもあり、広かったです。
 バルコニーにもテーブルとチェアがあり、のんびりできます。風が強くなければ。
■ラウンジ
 チェックインもチェックアウトもここででき、フロントでの混雑を回避できます。
 時期的なせいもあるかもしれませんが、比較的空いていてゆっくりできます。
 夕食前に利用しましたが、ソフトドリンクやスパークリングワイン、ワイン、泡盛などなどドリンクの種類も豊富です。オードブルも良かったです。
■夕食
 プランに入っていた、2Fレストランでのビュッフェも品数も多く、良かったです。
 ブルーシールアイスもありました。
 1500円でアルコール飲み放題プランもあり、もちろん利用しました。お得です。

2014年02月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2014年03月06日 17:50:10

貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。バータイムに提供しているオードブルは毎日シェフが心を込めてお作りしている自慢のメニューでございます。気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、ホテルスタッフ一丸となって努めてまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【1日1室限定・夕食モニター】 夕食1回付・プレミアムクラブハーバーグランデ+夕食モニター特別企画
【専用ラウンジ・プレミアムハーバーグランデ・40平米】

投稿者さん 2014年03月02日 17:43:04

プレミアムクラブハーバーへ宿泊しました。ホテルのすぐ目の前は海と港、周りは倉庫街。静けさが心地よくお部屋から船も見えたので息子も喜んでいました。専用ラウンジは、居心地が良くスタッフの方の対応も大変丁寧で1才の息子のいたずらにも親切に対応して頂きました。時間の空いた時や、にぎやかな2階レストランでの夕食の後にお茶やお酒で静かにゆっくり過ごさせて頂き快適でした。22時くらいまで利用できると更に利用しやすかったかと思います。お部屋もとても綺麗でした。希望としては、大きなボトルでシャンプーリンスが置いてありましたが、更にアメニティでも小さなシャンプーリンスがありました。それよりアメニティで化粧水や乳液があると嬉しかったです。3泊4日とっても快適に過ごす事ができました。

2014年02月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2014年03月06日 17:49:24

お子様にも専用ラウンジを楽しんで頂けたようでなによりでございます。
アメニティや営業時間等、貴重な御意見ありがとうございます。
ご意見を参考に、今後もよりよいホテルを目指し精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1日1室限定・夕食モニター】 夕食1回付・プレミアムクラブハーバー+夕食モニター特別企画
【専用ラウンジ・プレミアムハーバー|10階・30平米】

投稿者さん 2014年03月02日 11:31:28

プレミアムラウンジではスタッフが笑顔でお迎えしてくれ、話しやすい雰囲気で良かったです。また、私達のわがままな要望にも、嫌な顔一つせず臨機応変に対応してくれて嬉しく思いました。プレミアムラウンジには決まった時間毎にティー&スナックタイム、バータイムなどがありましたが、午後の9時までしか利用できないのはちょっと早すぎかなと思いました。夕食のディナーブッフェでは地元ならではの料理もありましたが、全体的にメニューの種類が少ない感じを受けました。もうちょっと種類があってもいいのかなと。キッズ用のメニューも少なかったので増やすと小さなお子様ずれの家族に喜ばれるのではないかと思います。プレミアムラウンジでのスタッフの対応は、お迎えから最後まで、丁寧で良かったです。ありがとうございました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2014年03月04日 17:15:39

ラウンジの営業時間、レストランのディナーメニューに関しまして貴重なご意見をいただき併せてお礼申し上げます。
早速検討課題とさせていただき、多くのお客様に
ご満足いただけるよう様々なアイディアで
励んでまいります。
また沖縄へお越しの際は是非サザンビーチホテル
&リゾートをご利用くださいませ。

【専用ラウンジ・プレミアムハーバー|10階・30平米】

tad0625さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

tad0625さん [50代/男性] 2014年02月17日 20:12:41

朝食チケットが昼食へ変更可能でした。 実際には、使用する機会がありませんでしたが、状況により使用する予定でした。 大変、うれしいサービスだと思います。
 ビーチ側客室は、ビーチから海、慶良間諸島まで良く見えで景色が非常に良いと思います。 但し、天気が良いと日差しが強く、この季節にも関わらず32度まで上がり、フロントへ連絡して冷房へ変更して頂きました。 何と、冷房・暖房・送風などの切り替えは、エアコンのスイッチでは、できないのです。 この季節は、「送風」にセットされています。
 部屋の清掃が非常に良く行き届き、また、調度品も落ち着きがあり、快適な滞在となりました。
 そうそう、ディナー割引券が付いていましたので、お得かと思ったら、ホテルから貰ったチラシについているクーポンの方が割引額が多いのが解りましたよ。 実際には、使用しませんでしたが、目を通して確認した方が良いと思いますね。
 総合的には、部屋の設備も満足(ベットがもう少し良いと大満足)スタッフの対応も非常に良く気持ち良い滞在になりました。
 次回の沖縄旅行にも使用したいと考えています。

2014年02月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2014年02月20日 11:18:21

tad0625様
ホテルやホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。
お客様からの“また来ます”という一言をおっしゃって頂く事がホテルスタッフの何よりの喜びでございます。
今後もよりよいホテルを目指し努めて参ります。
tad0625様の又の御来館をホテル一同心よりお待ちしております。

【1月-3月室数限定】ビーチ側客室を確約!期間限定SPセール【朝食バイキング付】
【スーペリア オーシャン(30平米)・3階-5階・禁煙】