サザンビーチホテル&リゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月28日 17:33:33

路線バスが乗り入れるようになり便利になりました。空港から30分くらいで、国際通りにも行きます。
食事が付いてないプランでしたが、割引券をいただいたので、活用しました。ランチブッフェも美味しかったです。
屋外プールが夜も使えたらいいのにと思いました。
海水浴場でのBBQもよかったです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年04月29日 07:42:10

いつもサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事もご満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。
プールの件にて貴重なご意見頂きありがとうございます。今年の7月16日から10月2日の期間室外プールを夜9時までオープン予定でございます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、スタッフ一同アンマー(沖縄の言葉でお母さんを意味します)の心でおもてなしをお届けできるように努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
レセプションより

【3/30はサザンの日】お一人様3,300円~!今春、虹のスライダーが登場★沖縄糸満リゾート/素泊り

投稿者さん 2022年04月23日 17:17:43

スタッフの接客が素晴らしいです。気配り目配りが自然かつスムーズで非常に良い滞在を楽しむことができました。近々また楽しみに行きたいと思ってます。ありがとうございました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年04月29日 06:50:32

たくさんのホテルの中から、サザンビーチホテル&リゾート沖縄をお選びいただき、誠に有り難うございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います
これからも、お客様へごゆっくり滞在していただけるホテルづくりに努めて参ります
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
レセプションより

【LUXDAYSセール】夏先取り!?3月末ガーデンプールOPEN!夕陽を望むビーチリゾート/朝食付
【デラックス オーシャン グランデ 40平米・6-7階】

yoichi4318さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

yoichi4318さん [70代/男性] 2022年04月23日 16:35:59

upgradeで海側にしていただき感謝です。ありがとうございました!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年04月29日 06:51:13

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いたお部屋に満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。
これからも、お越しいただいたお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルづくりに努めて参りますので、
また沖縄の海が見たくなった際、当館にてお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月22日 08:03:14

空港からバスでアクセスできて便利。近くにはビーチや道の駅いとまんもあります。こちらのホテルはスタッフの皆さんのサービスが非常に心地よくリピートさせて頂いております(゜∇^d)!!部屋もきれいです。今回は素泊まりでしたが、朝食も沖縄グルメが充実していて楽しめます♪また伺います。ありがとうございました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年04月29日 06:52:39

リピートして頂き、非常に嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月19日 21:07:00

台風1号を懸念して離島行きを急遽サザンビーチホテルへ変更してデイユースをかねて4泊ひとりプールサイドでの日焼けとまったりと美々ビーチの夕陽に癒されました。ホスピタリティも良く安定のわたしのお気に入りのホテル。わがままも聞いてくださりありがとうございました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年04月29日 06:53:08

この度は、数あるホテルの中よりサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊いただきありがとうございます。
日頃よりお客様に寄り添ったホテル運営を目指しております。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【デラックス ハーバー 30平米・6階-7階】

鹿児島マスターさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

鹿児島マスターさん [40代/男性] 2022年04月13日 17:25:01

空港から近い、ビーチ目の前、プールもある、ご飯も美味しい、ホテルウェディングも充実してます。
中北部まで行かなくても手軽にリゾートを体感出来ます。普段は中北部のリゾートで過ごされる方も、時間の無いときは、是非ともこちらのホテルがおすすめです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年04月29日 06:54:16

お部屋にて快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
レセプションより

【冬春旅セール】オーシャンビュー確約|サンセットを望むビーチが目の前!糸満リゾートStay♪/朝食付
【スーペリア オーシャン 30平米・3-5階】

鹿児島マスターさん [40代/男性] 2022年04月13日 17:22:04

空港から近いリゾートです。
ホテルに行く途中は工場地帯ですが、それは見なかった事にして下さい。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年04月29日 06:55:27

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルの周りはまだ未開発の部分も多くございますが、空港から近いリゾートとして、これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルづくりの為に、一同日々努力して参ります。
機会がございましたら、また当館にてお目にかかれます事心よりお待ち申し上げております。

【スーペリア オーシャン 30平米・3-5階】

投稿者さん 2022年04月12日 11:19:34

4月9日から1泊2日で利用しました。基本的にはファミリー向けリゾートかと思いますが、一人でも快適にリラックスした週末を過ごすことができました。
運転免許がないため、公共交通機関(バス)の利用でしたが、那覇空港からホテルまで1時間に2本程度バスが運行されており、特に支障は感じませんでした。また、道の駅糸満や瀬長島(ウミカジテラス)、あしびなー豊崎、DMMかりゆし水族館もバスの経由地であり、主要な観光地への足も確保されていると思います。バスの一日乗車券もありました(沖縄MaaSアプリを利用)。
オーシャンビューのお部屋をご用意いただいていたのですが、現地にてトイレ、バス別のお部屋にアップグレードしていただきました。お部屋のお風呂の窓を開けるとお部屋越しに沖縄の海と夕焼けを楽しむことができました。アメニティの入浴剤、とても良い香りでした。
また、ホテル前には公営ビーチ(美々ビーチ)があり、朝夕のお散歩に最適でした。
クラブラウンジの飲食及びサービスも満足しました。ティータイムにいただいたカボチャのサーターアンダギー、とても美味しかったです。翌朝のバイキングでも、ついいただいてしまいました。
全般的に満足度の高いお宿です。次に宿泊する機会を頂ければ、ぜひとも再訪したいと考えております。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年04月13日 10:39:36

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけて光栄に存じます。
また、お部屋の間取りやアメニティ、専用ラウンジ等へお褒めのお言葉まで賜り恐縮でございます。
ウミカジライナー(東京バス様)が運行されて以来、上り線8ヶ所に停留所を設けご好評を頂いております。
これからもサービス向上に努めて参ります。
また沖縄へお越しの際には是非お越しくださいませ。
当館従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

【LUXDAYSセール】最上階ラウンジ利用可!GW・夏休みはガーデンBBQも選べる夕食&選べる朝食付
【プレミアムクラブオーシャン 30平米】

投稿者さん 2022年04月11日 20:42:57

1泊2日、一人で利用させて頂きました。空港からのアクセスもよく海側の部屋でのんびり非日常を感じながら過ごさせて頂きました。

短い滞在でしたがとても満足でした。ありがとうござきました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年04月29日 06:57:57

当館のご滞在ごゆっくり頂けたようで何よりでございます。これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルづくりの為に、一同日々努力して参ります。
レセプションより

【3/30はサザンの日】お一人様3,300円~!お部屋タイプおまかせ!沖縄糸満リゾートステイ/素泊り

投稿者さん 2022年04月10日 21:22:47

空港からのアクセスが良く、プールに海も目の前で満喫できました。
朝食ビュッフェも品数も多く2回の朝食では全て食べることはできませんでした。ホテルイベントも色々とあって子供も楽しめました!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年04月14日 13:43:52

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へのご来館、ご滞在を賜りまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

また頂戴いたしましたような、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、そして満点の高評価もいただきスタッフ一同光栄に存じます。

楽しいご旅行、楽しい思い出をお持ち帰りいただけましたでしょうか。
今後もお客様一人一人との、一期一会を大切にし、お客様の楽しい思い出作りのお手伝いが出来ますと幸いでござます。

お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【3/30はサザンの日】お一人様4,800円~!糸満の美しい海と夕日望むオーシャンビュー客室/朝食付

投稿者さん 2022年04月10日 14:09:06

6連泊しました。青い空、青い海、茜色の夕日、そして、那覇空港に着陸する飛行機が間近に見え、素晴らしいシュツエーションでした。
ホテルマンも親切、丁寧で、満足いく旅でした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年04月14日 13:34:23

ご滞在中は天候にも恵まれ、満足のいく旅でしたとのお言葉に、わたくしどもも安心し、ほっと胸を撫でおろしております。
今後もお客様の思い出作りのお手伝いが出来ますと幸いでございます。
引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

またのご来館を、ティーダ(太陽)のような明るい笑顔を持って、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ビーチ側客室・スーペリアオーシャン 3階-5階】

ま・る・たさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

ま・る・たさん [40代/男性] 2022年04月08日 19:52:10

春休みの家族旅行で利用しました。
全てにおいて文句なし。
コロナで集客が良くない為か、二食付きで破格の値段でした。申し訳ないぐらいの価格で大満足。
次に沖縄に行く機会があれば、また利用したいですし、皆様も是非利用してあげてください。

コロナが終息し、健全なホテル経営ができる事をお祈りいたします。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年04月13日 13:57:13

ま・る・た様

このたびは楽しいご旅行になりましたでしょうか。一つでも多くの思い出をお持ち帰りいただけたのでしたら、幸いでございます。

今後とも、お客様により大きな喜びを提供できるホテルを目指し、日々精進を重ねて参ります。
引き続き当館をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

チムグクル「想いやりの精神」を持ってホテルスタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げます。

【3/30はサザンの日】今春、沖縄初!虹のスライダーが登場★海にプールに糸満リゾート満喫/夕朝食付
【ツインルーム|フロア・眺望・指定不可】

xiahponさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

xiahponさん [40代/女性] 2022年04月06日 15:35:44

以前、ハーバービューに宿泊したので
今回はオーシャンビューにリピート宿泊しました。
朝食が付いてこのお値段は、GW前の時期ならではでしょうか。
大人2名、小学生1名でしたのでエキストラベッドは入れず、ベッド2台を付けて準備いただいたことで
お部屋を広く使うことができました。
自然環境を守るため、2泊ではお部屋の清掃はありませんが
必要数のタオルやお水、ゴミ袋が準備されているので不便はありません。
少し寒かったですが、新しくできたウォータースライダーで遊び、海にも歩いて行け
温水プール・ジャグジーで温まれ子供は大満足です。
何よりブッフェのお食事が最高です。
種類が豊富なのはもちろん、沖縄の郷土料理がたくさんあり
ついつい食べ過ぎてしまうほどです。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年04月13日 13:33:23

xiahpon様

ガーデンプールのウォータースライダーもご利用頂きありがとうございます。
ご利用された時期は、xiahpon様は、少しとのことですが、実際はかなり寒かったと思います。
体調は崩されておりませんでしょうか。
ガーデンプールがOPENした当初は、まだまだ寒い日が続いておりご利用のお客様もちらほらとでしたが、現在は、気温も徐々に上がりお客様も少しづつ増えて参りました。
新しく設置されましたウォータースライダーも好評稼働中でございます。
これからはより楽しいサザンビーチホテルの夏がやって参りますので、是非ご期待くださいませ。

xiahpon様のまたのご来館を、ティーダ(太陽)のような明るい笑顔を持って、心よりお待ち申し上げます。

【3/30はサザンの日】1室4,800円~!糸満の美しい海と夕日を望むオーシャンビュー客室/朝食付

投稿者さん 2022年04月04日 18:51:12

食事も沖縄料理満載、ステーキもちゃんと好みを聞いてくれて、美味しかったです。
お風呂もアメニティも充実していて、良かったです。
(o^^o)大変満足しました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年04月13日 13:03:41

今後もお客様一人一人との、一期一会を大切にしホテルスタッフ一同努めて参ります。

【3/30はサザンの日】3月末ガーデンプールOPEN!一足先に夏満喫!自慢のブッフェを堪能/夕朝食付
【ツインルーム|フロア・眺望・指定不可】

5syareさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

5syareさん [40代/男性] 2022年04月02日 17:24:51

食事が美味しくベッドも広くて家族みんな満足しました。
駐車料金は無料ではないのが残念ですが…

設備などキレイで特別不満はないです。
洗濯も済ませてきたので帰ってきてからが楽でした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年04月12日 06:30:57

5syare様

またご帰宅後、ありがたいお褒めのお言葉まで賜り、そして満点の高評価をいただき、当ホテルスタッフ一同恐縮いたしております。

楽しい思い出とともにをお持ち帰りいただくことが、私どもの励みであり、喜びでございます。
今後もサザンビーチホテル&リゾート沖縄をよろしくお願い致します。

チムグクル「想いやりの精神」を持ってホテルスタッフ一同、5syare様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

【連泊割】\ビーチが目の前♪/ 3連泊以上のご予約でちょい得ラッキー!/朝食&特典チケット付
【スーペリア ハーバー グランデ 40平米・3階-5階】

投稿者さん 2022年03月27日 14:43:20

ホテルでのんびりする目的ではコスパ最高です。ダントツでおすすめです。他のリゾート系ホテルと違って、仕事終わりの夜便でも、那覇空港からバスでホテルまで行け、レンタカーが省けて数万円浮きます。食事はバイキングに飽きたら部屋まで届けてくれるデリバリーボックスがとても良いです。ホテルのコンビニでお酒やお菓子など買えるのでそれで不足を補います。
立地は道路一本挟みますが目の前は海、綺麗なビーチです。リゾート感味わえます。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年03月28日 07:51:03

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へのご来館、ご滞在を賜りまして誠に有り難うございます。
そのうえ、お褒めのお言葉まで賜り大変恐縮に存じます。
スタッフ一同、今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを努めてまいります。
ティーダ(太陽)のような明るい笑顔を持って、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【デラックス オーシャン 30平米・6階-7階】

アカデミッシュさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

アカデミッシュさん [70代/男性] 2022年03月21日 10:47:25

糸満市の海岸沿いの造成地に造られた海浜公園に隣接した場所に立地、ホテル内の庭やプールも併せて風景が美しかったです。部屋の広さもまあまあで満足度は高かった。造成地の他の場所が工事中で新しくホテルが建設されるとの事。完成後は良い環境になるでしょう。近隣には買い物や食事の店も多く便利な場所です。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年03月28日 07:50:13

また口コミへの高評価を賜り、従業員一同今後の励みとなりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
レセプションより

【さき楽55】\ビーチが目の前♪/ 55日前までのご予約でちょい得ラッキー!リゾート満喫/朝食付
【スーペリア オーシャン グランデ 40平米・3-5階】

投稿者さん 2022年03月20日 13:56:36

コロナ禍で苦労されてるなか、数々のおもてなしとお心遣い心より感謝致します。満月の月明かりに照らされたビーチや星空を眺めて大変癒されました。また宿泊の際には何卒宜しくお願い申し上げます。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年03月28日 07:49:06

また、サービスや景観にご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊をご堪能いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも、アンマー(沖縄の言葉でお母さんを意味します)の心でお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルづくりに努めて参ります。
ぜひ、また機会がございましたら当館にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月10日 02:23:46

パートナーの誕生日に利用させていただきました。記念日ということで部屋がグレードアップされており、より広いバストイレ別の部屋で過ごすことができました。お部屋自体も清潔感がありました。目の前にビーチがあり、まわりに観光施設がないため静かな夜を楽しむことができます。晴れた日は星も綺麗です。朝はビーチから流れるディズニー風の音楽で起床。うるさくはなく、ワクワクとした朝になりました。朝食バイキングは沖縄風の食事になるため、地元民にとっては普通かな。車で10分以内に漁港施設やショッピングモールがあるため、食事には困りません。朝食後のビーチ散策もおすすめ。3月はビーチ内の草原一面にシロツメクサが咲いており、春を楽しむことができました。
今回宿泊して、パートナーの誕生日ケーキサプライズをお願いしていました。ケーキの運ばれてくる時間ギリギリにしかホテルに到着できず、こっそり5分ほど時間を直前でずらしていただけて助かりました!パートナーもとても喜んでいました。スタッフの皆様の心遣いに感謝します。またぜひ家族や友達、パートナーと泊まりたいです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年03月28日 07:48:04

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お誕生日の大切な日に当館をお選びいただきましたこと、また、わたくし共にてお手伝いお役立ちできたことができて幸甚でございます。
みなさまの思い出や貴重な体験を安全にお過ごしできる空間を創るよう提供させていただくホテルとしての在り方を務める所存でございます。
ティダ(太陽)のような暖かい心でお客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
レセプションより

【沖縄Daysポイント11倍】人気のオーシャンビュー客室!今春ウォータースライダー新設♪/朝食付
【デラックス オーシャン 30平米・6階-7階】

投稿者さん 2022年03月07日 18:48:19

コロナ禍の沖縄旅行は不安ではありましたが、感染対策をきちんと取られており安心して過ごすことができました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年03月08日 09:39:37

平素より、サザンビーチホテル&リゾート沖縄をご愛顧いただき誠に有り難うございます。
お客様みなさまのお力添えをいただいてるおかげで私ども、今日もこれからも活かさせていただいております。

安心してホテルをお過ごしできるよう、
快適な空間創りを図ること。
安全なサービス提供でおもてなしさせていただきます。

チムグクル(想いやりの精神)を持ってホテルスタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お心遣いのあるお言葉、痛み入ります。
プレミアムクラブフロアコンシェルジュより。

【さき楽28】早め予約でチョイ得★専用ラウンジが使えるクラブフロアで寛ぎリゾートStay♪/朝食付
【プレミアムクラブオーシャン 30平米】