サザンビーチホテル&リゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

わたあめ屋さんさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

わたあめ屋さんさん [50代/男性] 2021年10月26日 07:47:32

コロナの緊急事態宣言が明けてすぐの利用でした。
ホテルはコロナワクチンの接種会場になっており、駐車場はワクチン接種者とホテル滞在者で共同利用でしたが、ホテル内では動線が分かれており気になりませんでした。むしろ地域貢献されていると感心しました。
ホテルはプールが室外と室内にあり、ビーチも徒歩1分でアクティビティも豊富で北部のリゾートホテル並みの充実感がありました。
食事も沖縄郷土料理が多数食べられ、普通の和洋中もしっかりあり、大変おいしかったです。
北部まで行かず、空港から15分程度で沖縄リゾートが満喫できるのは魅力的です。
また利用したいです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年10月28日 15:12:55

わたあめ屋さん様

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルの設備や立地、食事に至るまで沢山のお褒めの言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。

私どもにてお客様のお役に立つことができたこと、レストランのお食事や、沖縄の郷土料理でもお客様の「健康」と「心の在り方」を支えることができて幸甚でございます。

また、ワクチン接種会場の件に関しましてもご理解いただきありがとうございます。
「地域貢献に感心」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

次の機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。
わたあめ屋さん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

レセプション

【十五夜セール〇】夕朝食付|2名で15000円~!海人のまち糸満☆夕陽を眺めながら楽しむ夕食ブッフェ

投稿者さん 2021年10月20日 00:28:46

沖縄に行く時には絶対に泊まるホテルです。オーシャンビュー、お風呂トイレ別のお部屋がお気に入りで、お部屋については今回も満足です。
朝食も前日までに連絡をすればお部屋で食べられるBOX朝食に変更していただけます(かなりボリューミーで充実した内容でした!おいしかった)

ただ、夕食ビュッフェの際に追加料金1200円ほどでお願いしたバースデープレートに納得が行きません。
ビュッフェに並んでいるケーキを数種類乗せて、チョコレートにメッセージを書いただけのものでした。
同じ種類のものはビュッフェで食べましたし、せっかく追加料金を払ったのにビュッフェと全く同じ内容では納得がいきません。そういった内容のご案内もなかったので、、、。

誕生日の連れも、「同じケーキかぁ、、お腹いっぱいで同じの食べるのはきつい」という感じでガッカリしており非常に悲しかったです。
また、お誕生日の方には特典でお部屋に焼き菓子を置いてくださるとの事でしたが、それもありませんでした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年10月24日 16:47:58

いつもサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。お連れ様のお誕生日というお日にちに、当館を選んでいただきましたこと、お礼申し上げます。

しかしながら、そうしたお日にちに、がっかりさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

まず焼き菓子の件につきましては、お客様との事前のやり取りがあったにも関わらず、焼き菓子の手配を忘れてしまっておりました。完全に私どもの不手際でございます。只々お詫び申し上げます。

次に有料のバースデープレートの件につきましては、お客様のおっしゃる通り、お腹いっぱいの状態で、楽しみにしていた物が、ブッフェデザートと同じですと、どなたでもガッカリします。
こちらの件につきましては、ホテル内で協議し具体的な対応策を考えさせていただきました。
今後ご期待頂ければと思います。

お部屋や、ご朝食のBOXでお褒めいただき、充実した内容でした!おいしかったというお言葉にはうれしくて、恥ずかしながら小さくガッツポーズをしてしまいました。

お客様におかれましては、今後もご意見、ご指摘どんどんおっしゃってください。
そしてこれに懲りず今後も、当館をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
まだまだ未熟な私どもではありますが、今後も当館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来館をホテル一同心よりお待ちしております。

フロントアシスタントマネージャー

【楽天スーパーSALE】15%OFF!3泊で夕食1回付★夕陽を望む沖縄本島南のビーチリゾート/朝食付
【スーペリア オーシャン グランデ 40平米・3-5階】

投稿者さん 2021年10月08日 13:25:18

10月2日から2泊しました。
空港付近のレンタカー屋から5分くらいで便利です。
幹線道路から白く美しい建物が見えるので、
道に迷うこともありません。
時期的に外食がしにくいので、
ホテル内で三食済ませました。
朝食に和食が選べるのが嬉しいです。
昼食のバイキングは税込み1700円と激安です。
スタッフは地元沖縄の方が多く面白いです。
11月にまたお世話になります。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年10月08日 16:52:06

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもリピートしてくださるお客様に最善のサービス提供ができるよう精進して参ります。
11月にお越しいただいた際にも笑顔でお会いできることを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

【楽天スーパーSALE】15%OFF!夕陽を望むオーシャンビュー客室★クラブラウンジ利用可!/朝食付
【プレミアムクラブオーシャン 30平米】

md11luxurylinerさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

md11luxurylinerさん [60代/男性] 2021年10月02日 23:41:20

沖縄にしては珍しく(失礼な表現をお許し下さい)ドアマン様、フロントご担当者様、他の
ロビーにいらっしゃるスタッフ皆様方が良く連携し、無駄の無い完璧なご対応をなさって下さり、とてもびっくりしました。北谷や恩納村、名護周辺の高級と呼ばれているリゾートホテルでは悉く期待を裏切られていましたが、南部にこれ程迄に快適なリゾートホテルが有るとは思ってもみませんでした。是非今後共今のレベルを維持なさって頂きリピーターを多数増やして頂ければ思いました。今回は那覇での仕事で宿泊しましたが、糸満という場所柄、那覇市内、とりわけ空港にも近く仕事兼リゾート気分も味わえる高級ホテルとして、知人に強くお勧めしたいと思います。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年10月12日 18:39:24

たくさんのホテルの中からサザンビーチホテル&リゾート沖縄をお選びいただき誠に有り難うございます。
お客様みなさまをおでむかえして、安全なサービスや快適な空間創りでおもてなしさせていただくこと。
お客様の目で観て、心で想われた事をホテルは大事にすべきであると存じております。

お心遣いあるお言葉をいただけて励みとなります。すごくパワーを頂けます。
「人」こそが、一番の魅力であり、大きな支えの存在であること。
お客様みなさまへサービスが従事出来る日々にありがたみを感じております。

ご愛顧頂けるホテルになれるよう務めさせていただくこと。
チムグクル(想いやりの精神)を持ってホテルスタッフ一同、心よりお客様のお越しをお待ち申し上げます。
お心遣いのお言葉、痛み入ります。
フロントコンシェルジュより。

【スーペリア ハーバー グランデ 40平米・3階-5階】

投稿者さん 2021年09月28日 11:48:38

おかえりなさいと出迎えて頂き今年も里帰りしたんだなって。今年もお会いできて嬉しかったです。コロナ渦でできる限りのラウンジのサービスに満足しました。滞在中に対応して頂いた初めて会ったラウンジの若い男性や女性の方の嫌みのない笑顔で対応して頂き心地よかったです。朝食時に対応頂いた女性の方に天ぷら店を紹介頂き、美味しい天ぷらも食べれました。毎年、我が家に帰ったようです。今年も、すばらしいスタッフの皆様に感謝です。ありがとうございました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年10月04日 15:38:25

平素より、サザンビーチホテル&リゾート沖縄をご愛顧いただき誠に有難うございます。
ホテルスタッフにてお客様へのお役立ちができたこと。
お客様にとって、我が家のようにお過ごしいただけるホテルであること。
温かみのある言葉や笑顔で、お客様をおでむかえ出来て幸甚でございます。

お客様の大事な時間や、かけがえのない想い出いに残れるようなホテルになれるような
「在り方」を務めさせていただきます。

ティーダ(太陽)のような暖かい笑顔で、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。

お心遣いあるお言葉、痛み入ります。
プレミアムコンシェルジュより。

投稿者さん 2021年08月31日 21:23:21

ファミリータイプのホテルとして工業地帯の一角にポツンとあり到着前は少し不安になります。しかし部屋からの眺めはハーバー側もオーシャン側も高層階ではとても良いと思います。オーシャン側は他のホテルなどの障害物がなく美しい海を眺められ特にお薦めなのはオーシャン側中央部分(エレベーターホールに近い所でおそらくオーシャン側40平米タイプが該当すると思います。)
夏のイベントがプールサイドのステージで行われるのでオーシャン側中央部分なら低層階から高層階までベランダから楽しめます。
本島南部の空港近くに宿泊するのは今回初めてでしたが、レンタカーさえあれば200%楽しめます。美しい海のそばのゴルフ場まで20分、アウトレットやイーアスまで15分、道の駅まで5分です。また、これまでに行っていなかったローカルなお店、地元のスーパーやハンバーガーショップなど少しドライブすれば行けるので場所は良い所にあると思いました。
ホテル内設備は新しく、掃除が行き届いておりとても清潔です。自販機も良心的な値段で、ショップも充実しています。ランドリー設備も十分な数がありホテル内の食事に飽きたら車で5分程で色々な店があります。食事についてはビュッフェとはいえもう少し工夫があっても良さそうでした。沖縄料理は良いのですがそれ以外のパンコーナーや加工品コーナーに手作りの物が増えると良いと思いました。
スタッフの皆さんが丁寧で且つ親しみがあり全体的に感じが良いです。出来れば到着時と出発時の車の荷物の出し入れだけでも手伝っていただければ尚良いと思いました。
小さなお子さんのいるファミリー向けホテルである事は間違いないのですが、ゴルフや釣り、ショッピングなどホテル滞在以外を楽しむシニア世代にもお手頃価格で長期滞在出来るのでお薦めです。居心地の良さで我が家はリピーターになります。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年09月02日 16:20:23

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊いただき誠に有り難うございます。
貴重なご意見をたくさん頂けたにもかかわらず、返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルは沖縄県本島南部、「海人(うみんちゅ)のまち 糸満」にございます。
豊かな自然に囲まれながら観る色鮮やかな海の色や、夏の風物詩でもある入道雲が夕日の光に映える美しい光景はテレビでもラジオでも流せない魅力がございます。

夏季シーズン限定で、歌三線の沖縄民謡やエイサー演舞のイベントを実施させていただきました。
ご予約いただいたオーシャンビュー海側のお部屋でしたら、限りはございますが客室のベランダからライブイベントを観ることが可能となります。
海側の客室タイプや40平米グランデタイプのお部屋はみなさまに非常にご好評いただいてるお部屋タイプとなり、お客様が仰るとおりでございます。
当ホテルのことを分かりやすくクチコミ投稿いただき感謝御礼申し上げますとともに、ホテルの本質であるお客様をおでむかい、安全なサービスでおもてなしをする精神の考えに激励をいただけた事、想いやりのある心遣いのお言葉にすごいパワーを感じました。
お客様にとっての大切な時間や、想い出に残れる空間創りを図ること、ご愛顧いただけるにホテルになれるよう務める所存でございます。
チムグクル(想いやりの精神)を持って、お客様のお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げます。
お心遣いのあるお言葉、痛み入ります。
フロント コンシェルジュより。

【夏秋旅セール】ポイント10倍!目の前ビーチまで徒歩1分★隙間なし広々ベッドで添い寝も安心!/朝食付
【デラックスハイフロア オーシャン 30平米・8階】

投稿者さん 2021年07月19日 20:56:47

コロナ禍で旅行ができない中いつもとちがうことをと考えていました。3000円代で泊まれるということに衝撃ですぐに予約しました。夜遅くからのチェックインにもかかわらず丁寧な対応でとても居心地が良かったです
翌日は晴天で海の見えるテラスでコーヒーをのみながらのんびりいい休日を過ごせました

2021年06月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年07月22日 07:32:27

貴重な休日を過ごす場所に私共のホテルをお選びいただき光栄でございます。
また、スタッフ対応へのお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
これからもサービス向上に尽力して参ります。
フロント コンシェルジュ

【祝☆初トゥシビー!】食事なし|夕陽を眺めるオーシャンビュールームでのんびりStay♪/お祝い特典有

投稿者さん 2021年07月16日 21:39:42

去年2泊し良かったので今年は3泊しました。空港や県庁前からのバス便が出来て移動が便利になりました。部屋からもバルコニーからも青い海が目の前、時々那覇空港の離発着も見えて景色が最高!。朝食夕食のバイキングは食べきれないほどの種類があり緊急事態宣言中でお酒の提供はありませんでしたが楽しい食事になりました。ラウンジでもお酒の提供が出来なくなったためお部屋の冷蔵庫にスパークリングワインやビールやカクテルなど沢山入っていました。フロントに調べごとをお願いしたらラウンジへ寄った時に印刷までして渡して下さりこれにはちょっと感激しました。スタッフは皆さん爽やかでとても親切で申し分ありません。来年もぜひここに泊まりたいと思っています。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年07月19日 13:15:30

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。あわせて、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。オーシャンビュー部屋からの景色をご満足いただけて、何よりでございます。朝食バイキングの他にも和食・洋食のセットメニューもございますので、次回ご宿泊の際にご参考くださいませ。また緊急事態宣言により、プレミアムラウンジ本来のサービスが提供出来ず私共も大変心苦しい思いでございます。お調べごとに関しても、喜んでいただき大変恐縮でございます。また些細な事でも構いませんので、何なりとお申し付けください。また来年もお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

【LuxuryDaysセール】バス・トイレ別のゆったり客室★クラブラウンジで寛ぐ大人の休日/朝食付
【プレミアムクラブオーシャングランデ 40平米】

molochaさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

molochaさん [30代/女性] 2021年07月12日 13:42:10

初めて利用しました。
夫の誕生日の宿泊だったため、サプライズでケーキをお願いし、宿泊前からの丁寧なやりとりに安心しました。

チェックインは夫が行いましたが、支払いの際もケーキ代は含まない料金で請求いただき、スタッフ間の共有とおもてなしを感じました。(ケーキ代はのちほど支払いました)

クラブラウンジのフロアだったので、子供と一緒にラウンジにたくさんおじゃましました。
パンケーキもアイスもおいしかったです!
ラウンジのスタッフの方に大変お世話になりました。
お名前お伺いできなかったのですが、背の高い男性のベテランのようなスタッフの方にいろいろと良くしていただきました。
ありがとうございました^_^

プールもとても楽しくて、子供が大はしゃぎでした。
今回緊急事態宣言中で、海水浴ができなかったのでまたリベンジしたいです。
初めて行ったホテルでしたが、リピートしたいです。
どうもありがとうございました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年07月12日 22:25:16

旦那様のお誕生日という大切な日に当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉は私共にとってとても励みになります。
ご滞在中はラウンジもお気に召していただけて
何よりでございます。
お子様もご一緒でしたらテレビ完備の個室のご用意もございますので次回お越しいただけた際には
是非ご利用くださいませ。
これからもサービス向上に精進していく所存で
ございます。
またお会いできる日をスタッフ一同、心より
お待ち申し上げます。
プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

【2連泊割】専用ラウンジ付クラブフロアで寛ぎリゾートStay♪/選べる朝食付
【プレミアムクラブハーバーグランデ 40平米】

投稿者さん 2021年06月26日 23:17:05

従業員の教育がしっかりしているせいか、受付、レストラン、お掃除の方々、全ての皆さん挨拶も万全で、大変感じが良く、親切で快適に過ごせました。緊急事態宣言下なのでお客さんが少なかったとはいえ、お部屋も7楷にグレードアップしていただきました。難を言えば、夕食のブッフェの品数が少ない点です。沖縄とは言え、せめてお刺身、握りずし、日本蕎麦は提供して欲しかったです。高級リゾートホテルでは、どこのホテルでも必須メニューです。しかたなしに、バスで近くの道の駅に新鮮な、刺身、握り寿司を昼食に食べに行きました。朝食はメニューも豊富で満足でした。夕食ブッフェだけ改善していただければ、。
又泊まりたいと思います。

2021年06月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年06月27日 07:51:47

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見と数々のお褒めの評価を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。これからもスタッフ一同、アンマー(沖縄の言葉でお母さんを意味します)の心でおもてなしをお届けできるように努めてまいります。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント コンシェルジュ

【春夏旅セール】春休み・GWはBBQも選べる夕食★青い海とサンセットを満喫するビーチ側客室/夕朝食付
【スーペリア オーシャン グランデ 40平米・3-5階】

投稿者さん 2021年06月12日 21:35:54

ホテル2階で結婚式挙げた為利用しました。
気を使って頂きお部屋のグレードアップ、部屋に結婚おめでとうございますのお手紙が置いてありとても感動しました。
朝ごはんのブッフェは沖縄料理が何種類もあり時間が無く食べれないかもと思ってたので嬉しかったですしとても美味しかったです。
思い出のホテルになったのでまた利用させていただきます。

2021年06月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年06月13日 07:17:41

たくさんのホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有り難うございます。みなさまの祝福の時を、わたくし共にてお手伝いお役立ちできたこと。レストランのお食事でお客様の「健康」と「心の在り方」支えることができて幸甚でございます。 みなさまの思い出や貴重な体験を安全にお過ごしできる空間を創るよう提供させていただくホテルとしての在り方を務める所存でございます。 ティダ(太陽)のような暖かい心でお客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。  フロント コンシェルジュより。

【3月30日はサザンの日】お一人様¥3,300~★お部屋はおまかせ!お得にリゾートステイ/食事なし
【ツインルーム|フロア・眺望・指定不可】

投稿者さん 2021年06月07日 19:19:05

広いお部屋は当日格安でアップグレード。梅雨時期でしたが窓から見る空と海の色は刻々と変わり本当に癒されました!
従業員の方も親切で好印象。
こんな時期なのでレストランの営業が縮小されてビュッフェとお弁当デリバリーだけだったのが残念。
室内プールも屋外プールもきちんと手入れをされていてお子様づれも楽しめるリゾートホテルだと思います。
また、空港からも近くハーレーエクスプレスというバスがホテルまで出ているので移動も楽々、近くの道の駅も国際通りにもバスで行けます。

2021年06月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年06月08日 20:27:13

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊ご利用いただき誠に有り難うございます。私どもにてお客様のお役に立てて幸甚でございますと共に、皆様へサービスが従事できることの日々にありがたみを感じております。皆様をおでむかえし、安全なサービスでおもてなしをさせていただく所存でございます。お客様にご愛顧いただけるホテルになれるよう務めさせていただきます。ティーダ(太陽)のように明るい心でお客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。フロント コンシェルジュより。

【2連泊割】\ビーチが目の前♪/ 2連泊のご予約でちょい得ラッキー!/朝食付
【デラックス オーシャン 30平米・6階-7階】

投稿者さん 2021年05月13日 19:16:39

去年から3回企画して2回緊急事態宣言で飛行機が飛ばなくなり、やっと今回実現しました。屋外プールはまだ水が冷たく寒かったですが、それ故泳ぐ人が殆ど居なくて大きなプール独り占め状態で、思う存分泳ぎを楽しめました。すごく満足。プレミアムラウンジも時間がかなり短縮されて、ちょっと悔しい気もしましたが、こんな時世で仕方がありません。でも思ったよりおつまみも揃っていましたし、何といっても伊江島のラム酒が美味しかった。その為にも再訪したいと思います。できればオリオンビールは生でいただけたら最高!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年05月14日 11:46:05

今回当館へお越しいただけた事 大変嬉しく存じます。屋外プールではご満足いただけて光栄でございます。
プレミアムラウンジでは、まん延防止等重点措置により短縮営業となってしまいお客様へはご不便おかけし心苦しい限りでございます。
ラウンジでは伊江島のお酒をお気に召していただき、さらには再訪をご検討いただけるとの事でスタッフ一同恐縮いたしております。
生ビールに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるようより一層のサービス向上を目指し邁進して参ります。
またいつの日かお会いできることを楽しみに、
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

【楽天スーパーSALE】30%OFF!クラブラウンジで寛ぐプチ贅沢なリゾートステイ♪ /選べる朝食付
【プレミアムクラブオーシャン 30平米】

とまと3号さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

とまと3号さん [30代/女性] 2021年05月10日 17:58:09

5月8日から誕生日で1泊しました。北部や中部のリゾートホテルにも宿泊した事がありますが、スタッフの対応はこのホテルが1番だと思いました。
ベルスタッフの感じの良さ、プレミアムラウンジスタッフの親身な対応、エステシャンの親切さ、デリバリーボックスを部屋まで届けて下さったスタッフの笑顔、レストランスタッフの子供への配慮、全てが素晴らしかったです。
海や建物の作りは中部や北部の方がリゾート感があるかもしれません。しかし、スタッフの皆さんの温かさのお陰で最高に気持ち良く過ごす事ができました。ありがとうございます。

お部屋のアメニティにクレンジングや化粧水・乳液はありませんが、売店に使い切りのスキンケアセットがありました。お土産用のスキンケアセットもあったので、忘れた時はここで購入すると良いかもしれません。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年05月11日 15:43:32

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お誕生日の大切な日に当館をお選びいただけて大変光栄に存じます。またスタッフへのお褒めのお言葉まで恐縮に存じます。このようなお言葉はスタッフの何よりの励みでございます。
これからもサービス向上に尽力して参ります。
またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

【春夏旅セール】クラブフロアの専用ラウンジで寛ぐ休日♪夕陽を眺めるビーチリゾート/選べる朝食付
【プレミアムクラブハーバーグランデ 40平米 (3名1室)】

投稿者さん 2021年05月05日 19:17:38

ビーチが目の前で沖縄の綺麗な海を思いきり満喫出来ました!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年05月07日 18:53:02

また沖縄へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント コンシェルジュ

【GW直前セール】空港-ホテル間バス運行中★素泊りで気ままに沖縄旅満喫♪サンセット望むビーチは目の前

投稿者さん 2021年05月01日 15:32:26

ホテル内に充実したお土産物店があったり、食事も美味しかったです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年05月02日 08:10:59

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊ご利用いただき誠に有り難うございます。みなさまの祝福のときにお役に立つことができて幸甚でございます。今後ともにご愛顧いただけるホテルになれるよう務めさせていただく所存でございます。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 フロント コンシェルジュより。

【連泊割】\ビーチが目の前♪/ 3連泊以上のご予約でちょい得ラッキー!/朝食&特典チケット付
【スーペリア オーシャン 30平米・3-5階】

投稿者さん 2021年05月01日 15:31:21

結婚式で宿泊しました。
空港から近く便利で、お食事も美味しかったです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年05月02日 08:10:50

【3月30日はサザンの日】朝食付 お一人様¥4,125~★オーシャンビュー客室!お得にリゾートステイ
【ビーチ側客室・スーペリアオーシャン 3階-5階】

ななし5292さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

ななし5292さん [30代/女性] 2021年04月08日 16:47:47

以前にこちらで結婚式をした事もあり、懐かしくて嬉しくなりました。
お部屋もアップグレードしてくれており大変感動でした。
お部屋も広く清潔で大変満足です!
朝ごはんは私の口に合うものは少なかったものの品数も多く楽しめました。
1階の出入り口にいらっしゃった方に色々とお店を教えていただき、本当に親切な方で助かりました。
最終日だったので楽しい思い出ができました。
ありがとございました

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年04月12日 19:35:28

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊ご利用、ご愛顧いただき誠に有り難うございます。ホテル滞在中は快適にお過ごしいただけて幸甚でございます。レストラン朝食メニューにつきましては改善を図らせていただくとともに今後もわたくしどもにて皆さまのお役にたてるよう務めさせていただく所存でございます。
お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。
フロント コンシェルジュより。

投稿者さん 2021年03月28日 17:24:33

今回は7連泊しました。
朝食はほとんどメニューが変わらないので飽きましたが、それ以外は大満足でした。
特にスタッフの対応がよく、連泊なので部屋の掃除も手早く済ませてくれるし、入口にいるスタッフは子供の名前を覚えてくれ会うたびに声をかけてくれたり、レストランスタッフは朝のバイキング会場で席がなく困ってたらすぐ声をかけてくれ好きな席を片付けてくれました。
とにかく、スタッフの対応がよいホテルと感じました。
また、泊まりに行きたいです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年04月09日 06:58:59

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。スタッフの対応へのお褒めの評価を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。これからもお客様へ安心・安全にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。また機会がございましたら、当館にてお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリア ハーバー 30平米・3階-5階】

mw9999さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

mw9999さん [20代/女性] 2021年03月26日 17:11:54

お部屋がシンプルながらとっても綺麗でした。どのホテルに泊まっても翌朝、喉は乾燥しくしゃみが止まらないのですが、ここでは一切それが無かったです。
手入れが行き届いていていいなぁと感じました。
また、お風呂も浴槽が別でついているので、自宅のようにリラックスできました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年04月09日 06:58:18

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。お部屋での滞在快適にご滞在いただけた様子に私共も嬉しく思っております。担当した清掃スタッフにもお褒めの言葉を伝えさせていただきます。浴槽が別で付いているグランデタイプの客室は私共もオススメの客室でございます。次回も機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。