サザンビーチホテル&リゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

34pepsiさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

34pepsiさん [40代/男性] 2013年11月16日 17:30:19

リニューアルされたばかりということで、文句なしできれいです。

エントランスや共有スペースはリゾートホテルらしい演出がされてて、
旅行気分が楽しめます。

部屋自体は大きな演出はなく、シンプルで個人的には歓迎です。

アメニティもいい品を使っており、高評価です。

海外からの団体さんが来られており、少々騒がしかったのは仕方ないですね…。

ロケーション含め、総合的にはとてもよかったです。

2013年11月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2013年11月17日 16:30:52

34pepsi様
この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルへのお褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。
今後も一人でも多くのお客様より日常から離れたリゾート空間を味わって頂けますと幸いでございます。
次回いらっしゃった際はホテルスタッフへお気軽にお声掛け下さい。
34pepsi様のご旅行がよりよいものになりますようお手伝い致します。
又のご来館をホテル一同心よりお待ちしております。

【早得55】客室から港町の海と町並みが広がる■朝食バイキング付
【デラックス ハーバー グランデ(40平米)・6階-7階・禁煙】

投稿者さん 2013年10月15日 19:30:58

両親の結婚50周年旅行である事をお話したところ、両親の部屋を無料でアップグレードしてくれました。また、事前に記念ケーキを発注し、夕食時にサプライズで持ってきて頂いたのですが、スタッフ間での情報共有もしっかりできており、素晴らしいと思いました。もちろん両親も大変喜んでいました。
プールサイドでの食事もいい記念になりました。
再来年の私たちの結婚10周年でまたお世話なる予定です。

2013年10月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2013年10月19日 15:04:06

楽しいご旅行になったようでこちらこそ大変うれしく思います。当館のおもてなしのモットーでもあります“アンマーの心でおもてなし”(糸満の漁師さん達を支える温かいお母さんのような心という意味です。)というスタッフの姿勢をお伝えする事が出来たようで大変うれしく存じます。
再来年の結婚10周年記念で来られることをスタッフ一同お待ちしております。

【夏得45+2食付】南国のリゾートディナー付!選べるレストラン【ビーチ側客室グレードUP】
【デラックス オーシャン (30平米)・6階-7階・禁煙】

いちごみるく0707さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

いちごみるく0707さん [40代/女性] 2013年08月02日 19:47:49

今回で3回目の利用。5泊しました。
今回はクラブフロアに宿泊しプレミアムラウンジが利用できるプランで、大変満足しています。ロビー周辺は騒がしく落ち着かなかったのですが、9階、10階は静かでゆったり出来ました。また、プレミアムラウンジのスタッフの方も応対がとてもよかった。朝食からおつまみまで見た目も味も大変おいしく、毎日利用させていただきました。お部屋のアメニティもグレードアップされているのですが、箱入りではなく、もう少し簡易にしてゴミを減らした方がいいのになぁと感じました。レディースセットもコットンだけ多めに置いてもらったほうがよかったです。今回、コンビニもリニューアルされ、品数も増え、とても便利でした。サザンビーチホテルは空港からも近く、プールも海も楽しめ、小さなお子さんがいる家族には最適だと思います。

2013年07月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2013年08月04日 08:48:10

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のリニューアルで新しくオープン致しましたラウンジでは、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。また、たくさんのお褒めのお言葉とても励みとなります。
滞在中ご要望等ございましたら、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
サザンビーチホテル&リゾートへのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】人気のクラブオーシャングランデ/スペシャルプラン
【クラブオーシャングランデ・40平米・9F】

投稿者さん 2013年07月21日 21:17:22

家族(父・母・5歳・2歳・祖母)で夏休みでした。スタッフの方はすごく対応が良かったです。周囲に何もないので眺めは最高です。車がないと、ホテル内で食事するかタクシーを呼んで、出掛けるかになります。エキストラベッドは寝心地も良かったです。室内も清潔でした。朝食ビュッフェは種類も豊富で家族でしっかり食べることができました。プールも朝8時から入れるので、出掛ける前に遊んでいくことができました。ビーチの横に公園もあってホテル内にもキッズルームがあり、子どもにやさしいホテルでした。売店の前でシーサー作成などの体験店舗もあり、時間がいくらあっても足りないくらいでした。
ビーチでバナナボートなどあり、スタッフの方がサービス精神旺盛で大変満足でした。ありがとうございました。

2013年07月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2013年07月28日 01:31:06

ホテルへのお褒めの言葉を多数頂き大変うれしく存じます。
とてもいいお写真が撮れたようですね。
当館目の前の公園から見える夕日でしょうか?
私は海に沈む夕日をほぼ毎日見ているせいで、すっかり見慣れておりましたが、お客様のお写真を見て、改めて沖縄の海に沈む夕日のきれいさを思い出しました。
又お客様が今回ご利用頂いたオーシャンビュー側とは逆側のハーバービュー側では晴れた朝に朝陽を見る事ができます。さば雲がかかってますと、とても幻想的で思わず見入ってしまいます。
貴重なご投稿ありがとうございました。
又のご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スーペリア オーシャン(30平米)・3階-5階・禁煙】

投稿者さん 2013年07月17日 08:30:56

プレミアムフロアはとても良かったです。ホテルのかたも、みな親切で満足でした。これは個人的な感想ですが、空港に近いからか、外国人と関西人のかたが多く、プールやレストランはとても騒々しかったです。地元の自分としては、プレミアムフロア以外で宿泊する気にはなれません。。。そこが少し残念でした。

2013年07月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2013年07月19日 12:50:00

この度はサザンビーチホテル&リゾート、
またご意見のご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。
日常から離れごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間作りにホテル全体で励んで参りたいと思います。
夏休み期間中は毎日イベントも開催しておりますので是非またご家族皆様でお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【専用ラウンジ・プレミアムハーバー|10階・30平米】

投稿者さん 2013年05月11日 22:34:18

GW、旦那の実家へ帰省中に私の要望で1泊こちらのホテルに滞在致しました。専用ラウンジは子連れ(9ヶ月、5歳)での利用は場違いなのかなと思いましたが、従業員さんのフォローもあって快適に過ごすことができました。焼き立てパンケーキやドリンクにお菓子、10階からの眺望も素敵でした。授乳中でしたのでカフェインレスコーヒーが用意されていたのは感動しました。OPEN記念セールで格安に滞在することができ家計的にも助かりました。夕食はバイキングを利用致しましたが、混み合っていましたし値段の割には・・・というのが正直なところです。リニューアルを期待しています。立地はレンタカーを利用しておりましたので問題ないです。海も歩いていけますしプールもあって、子供は帰りたくないといって泣いていました(笑)海から戻ってきた際、プールサイドにシャワーが設置されているので便利です。うきわはレンタルで500円/日。屋外プールのみ利用可能です。持参している方もいらっしゃいましたが、私は子供用をレンタルしました。足をいれて紐で引っ張れるタイプのものがあったので良かったです。プールの更衣室にはバスタオルがあるのもGOOD。コインランドリーは24時間営業ですが両替機が近くにあると助かります。(探せなかっただけでしたらすみません)また利用したくなるホテルです!

2013年05月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2013年05月15日 17:27:16

この度はサザンビーチホテル&リゾート、プレミアムクラブフロアをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただける滞在となったようで私どもも大変嬉しく思います。
レストランに関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。リニューアル後はご満足いただけたら幸いです。コインランドリーの両替機につきましても、設置はしておらずフロントにて対応させていただいております。
お客様には笑顔でお帰りいただく事が私どもの喜びでありますが、泣いてお帰りになるのも寂しさと嬉しさで胸がいっぱいになる思いです。
お客様の旅が充実したものとなるよう精一杯おもてなしさせていただきます。
サザンビーチホテル&リゾートへのお戻りを心よりお待ち申し上げます。

4/23 OPEN記念セール//最上階プレミアムフロアで過ごす極上のリゾートステイ
【専用ラウンジ・プレミアムハーバー|10階・30平米】

snow018さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

snow018さん [30代/女性] 2013年01月30日 13:50:54

テラスでゆっくり過ごすことができました。
口コミの通り、朝食をランチに変更できるのが良いです。
今まで食べたランチバイキングの中で一番おいしかったです。
その場で切ってくれるローストビーフはとってもおいしかったなので、また食べたいです。
沖縄料理ではなく洋食なので、地元民の方もバイキングだけ食べにきている人が多くて、人気なのがわかりました。
ランチまで時間がありましたが、ロビーで無料のドリンクを飲んでゆっくり待つことができました。

2012年12月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2013年01月31日 20:02:58

お食事に関しまして、ご満足頂けたようで嬉しく思います。朝食をランチに変更できる特典はご宿泊プランによって異なりますのでご注意下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1日1室限定】クリスマスデコレーションのハイグレード特別室&スパークリングワイン【2食付】
【クリスマスデコレーション特別室・エグゼクティブデラックス】

ままさんさんさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

ままさんさんさん [30代/女性] 2013年01月06日 07:07:00

学校の団体と同じ日でとても騒がしかったですが、接客とサービスはとても良く、感心させられました。ただ借りた車のナビがこちらのホテルの場所を表示しなくて、迷ってしまったのが残念でした。

2012年12月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2013年01月06日 13:28:23

この度はサザンビーチホテル&リソートをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂き大変励みとなります。ありがとうございます。
ホテル到着までにお時間が掛ってしまったようで私どもも残念に思います。新しいホテルの為、古いナビだと登録がないものもあるようですが、
今後の改善点として参ります。
また来沖の際は是非ご来館下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スーパーSALE半額】ポイント10倍&見晴らし最高!ハイフロア客室の特別価格販売
【【ハイフロア】オーシャンビュースーペリアツイン|9~10階|】

k_canaryさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

k_canaryさん [40代/女性] 2013年01月04日 16:57:55

楽しかったでーす!
冬場でも海が綺麗だし、温水プールもあるし!

スタッフは皆様親切で良かった☆

回りに何もないので車のかた向きですね。

冬場の沖縄もいいっ!

2012年12月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2013年01月06日 13:00:17

滞在中は楽しんで頂けたようで、私どもも嬉しく思います。
沖縄の冬は気候も過ごしやすいので世界遺産巡りもお勧めです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

天邪鬼mssさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

天邪鬼mssさん [40代/男性] 2012年12月25日 22:39:54

見晴らしはよく、部屋も広くて落ち着くのですが・・・・・食事場所が少なすぎます。朝はなかなか席に着けないし、食べ物の補充も遅くなんとなく損した気分になりました。もう一・二軒食事処があると分散していいと思いますが・・・・後、よく外出する際に・・・・街灯がない!もう少し明るくして頂けるとうれしいですね。でも、明るくなってからの眺めは最高でした。もう少し周りが開発されて来たら、また泊りに来ます。

2012年12月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年12月26日 23:50:00

レストランに関しまして、ご満足いただけるサービスができなかった事お詫び申し上げます。
さっそく改善点とし、お客様のご期待に添えるように努力して参りますので今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【冬得45】ビーチ側の客室確約!青い海が一望のオーシャンビューステイ♪
【オーシャンビューデラックスツイン禁煙|40平米|5階~7階】

投稿者さん 2012年11月17日 13:05:34

1泊だけでしたが2回目です。
アクセスがよく朝食も充実しています。
また利用したいと思います。

2012年11月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年11月19日 15:32:27

この度もサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルへのお褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。沖縄の観光客数が伸び悩む中、ホテルは依然立ち続けている厳しい状況ではございますが、他のホテルさんとの差別化を測り、今後も一人でも多くのお客様より「 また利用します。」とおっしゃって頂けますようホテルスタッフ一丸となって精進して参ります。
貴重なご投稿ありがとうございました。又のご来館を是非お待ちしております。

【10月-12月SPセール】[10組様限定]南国の朝食バイキング付き♪お任せステイ
【スーペリアツイン|30平米|バルコニー付き】

まなちゅ121さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

まなちゅ121さん [20代/女性] 2012年10月23日 18:24:49

空港からは特に入り組んだ道に入ることなくすんなり行けました。ホテルの方の接客はほぼ満点でした。ただ、カタコトで言葉に詰まったりする方がちらっといたくらいです。
リッチに関しては、海がとても綺麗に見えました。ただ、海しかなくて、明かりもないのでただの真っ暗で夜は夜景を楽しむってことはできませんでした。昼・夜はとても綺麗でした。コンビニ・居酒屋はタクシーで1メーターちょいぐらいにあり、店名を言えば伝わる感じでした。全体的には綺麗で満足してます

2012年10月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年10月24日 10:30:25

この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂きあわせてお礼申上げます。とても励みとなります。
海外から来ている研修生がおりますが、より良いおもてなしが出来る様、指導に努めて参ります。
お部屋にはオーシャンビュー(海側)とハーバービュー(港側)が有り、ハーバービュー側ですと夜景も楽しめますので次回は是非ハーバービューをご利用頂けたらと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申上げます。

【9月・10月訳ありセール】8階喫煙フロア客室がお得♪朝食バイキング付
【オーシャンビュースーペリアツイン喫煙|30平米|8階】

投稿者さん 2012年10月08日 14:24:45

新しいホテルだけあって、とても美しいホテルでした。
朝食の白米がおいしくなかった

2012年10月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年10月13日 09:30:03

また施設に関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、お客様にご満足いただけますよう今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見賜り、ありがとうございます。
また沖縄へお越しの際は、ぜひサザンビーチホテル&リゾートをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得55】55日前迄の予約でビーチ側デラックスルームが最安値♪~南国の朝食リゾートバイキング付~

投稿者さん 2012年09月09日 18:31:12

マリンデスクは海が道路を挟んで行かなければらず、行政が運営しているマリン施設です。ホテルでも屋役は出来ますが、運営は違うのであくまでも経由・手配のみです。
私は、ダブルブッキングになり予約したのに取り消しされました。
行政側の担当者が、予約時と違う内容を行って来て、こちらが了解しているでしょ?という言い方でした。
自分の手違いで、間違えているのに・・・
やはり、ホテルで畝いしているサービスがいいですね。
それ以外は、満足です。

2012年09月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年09月12日 18:34:41

この度は、サザンビーチホテル&リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
ビーチのマリンデスクご利用の際、お客様のご希望に添えない結果となってしまい残念です。
今回の件につきましては、運営は異なりますがビーチへご連絡致しまして、お互いお客様へ喜んでいただける施設を目指す事で、前向きにお話させて頂きました。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回お越しの際にはご満足いただけるよう努めて参りますので、これからもサザンビーチホテル&リゾートを宜しくお願い致します。

【夏得ちゅら旅】沖縄の町並みと海の風景を客室から楽しむサザンステイ【ファミリー直前割】
【ハーバービュースーペリアツイン禁煙|30平米|5階~7階】

すーぱーめぼくんさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

すーぱーめぼくんさん [50代/男性] 2012年07月03日 17:39:59

開業依頼4年続けて宿泊しています
今回ちょっと気になった事が、ガーデンプールの事ですが、以前は1.5mの深いプールは浮輪を使用する子供は入れなかったと思ったのですが、今回はなんでもOK状態で、監視員に
浮輪を使う子供も入れるのと聞いたところ、そうなんですか?と言われました
大人専用とは言いませんが、本当に小さい子供が泳いでいるのは如何と思います。

以前の様に戻して戴ければと思います

来年も伺いますよ
宜しく

2012年06月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年07月06日 11:21:51

開業以来、4年連続のサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、プールでのご指摘を頂きありがとうございます。早速プールスタッフに確認致しましたところ、確かにお客様のおっしゃるとおり以前は1.5mの深いプールは小さなお子様等はご遠慮頂いてましたが、現在は保護者同伴であればご利用頂く事も可能でございます。浮輪もオープン当初は、御遠慮頂いておりましたが、お客様からのリクエストが多く、今は浮輪もご利用頂けます。ただし、ビーチマット等の幅をとるような物は他のお客様のご迷惑にもなりますのでそちらはご遠慮頂いております。
私どもサザンビーチホテルも皆様に支えられて3周年を迎えることができました。今後もサービス向上のために努めて参りますので、これからもサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂きますよう宜しくお願い致します。
また、5年連続のご利用もお待ち致しております。

【春得】【先着2室限定!特別料金】ハイグレード&ハイフロアの客室de贅沢ステイ
【エグゼクティブデラックスツイン禁煙ビーチ側|40平米|9階】

投稿者さん 2012年06月10日 21:55:47

今回はお友達の人前式で泊まる事になりました。親友の式だったのでとても思い出深く楽しい宿泊になりました。静かな立地でビーチもすぐ側。接客対応も良かったです

大事な人とまた泊まりに行きたいと思います。

2012年06月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年06月19日 03:10:33

今回は、お友達の式でのご宿泊であったにもかかわらず、ご満足頂き大変嬉しく思います。
次回は、プライベートでのサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
口コミありがとうございます。

【5月・6月SPセール】[先着10組様限定]南国の朝食バイキング付き♪お任せステイ
【スーペリアツイン|30平米|禁煙ルーム】

でぶ屋さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

でぶ屋さん [40代/男性] 2012年05月07日 12:38:48

2012年5月2日に宿泊しました。
ホテルスタッフやマリンアクティビティスタッフの対応がとても良く、設備も新しくきれいで気持ち良く滞在しました。

ただ、ホテルパンフレットに掲載されているお勧めの居酒屋にタクシーで移動する際、タクシー運転手からパンフレットに無い他の店を勧められて閉口しました。居酒屋を予約する時に店主から、運転手にちゃんと言わないと他の店に連れて行かれるよと聞いていたので対処できました。妻はそのタクシーに乗るのを嫌がってちょっと困りましたが・・・
パンフレットに載っているお店に行って、美味しく楽しく食事しました。
タクシーはホテル専属だと言ってましたので、ホテル側から注意を促したほうが良いのではと思います。

2012年05月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年05月08日 13:50:26

飲食店へ行く際のタクシーご利用時、乗務員の言動により御不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
わたくしどもホテル専属のタクシーはおりませんが、協力頂いているタクシー会社にそのような事があった旨お伝えし今後、お客様へ不愉快な思いをさせない様努めてまいります。
ご指摘ありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。大変励みになります。
これからも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいる所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【即決で超お得!】【取消料100%】タイムセール[先着10組様限定]客室はお任せ&食事なしステイ
【スーペリアツイン|30平米|禁煙ルーム】

投稿者さん 2012年03月01日 13:37:07

那覇空港からタクシーで2000円程度。ゆったりとした部屋です。バスルームもトイレ・お風呂別。しかもお風呂は湯船と洗い場があり湯船の外でシャンプー出来ました。バスタブもゆったり。
朝食は普通のバイキングです。沖縄的なものも少しありました。

港側の部屋で朝から工事の音がしましたが仕方ない事でしょう。
残念な点は洗面台に石鹸の残りが固まっていたことです。クリーニングが完璧ならば満点です。
ホテル内に小さなコンビニがあります。品数が少ないので最寄りのコンビニを聞くと徒歩20分強との事。必要なものがある方は事前にコンビニに寄って行かれるのがよいと思います。

2012年02月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年03月01日 16:41:06

お部屋の清掃が行き届いてなかったようで、大変申し訳ございませんでした。このような不備がないようスタッフ一同初心に戻り努めて参ります。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【2012新春○初売】上層階エグゼクティブフロア10室限定スペシャル初売りセール【1月~3月】
【【ハイフロア】 ハーバービュールーム|30平米|9~10階】

Kazumyonpoさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

Kazumyonpoさん [20代/男性] 2012年02月28日 10:23:52

今回特別料金で広く、いいお部屋に泊まれたのは大変良かったです。
バスルームも広く、湯船とシャワーが分かれていてとても使いやすかったです。
ただし、「海が見えるバスルーム」という触れ込みであり、直接海が見えるものかと思っていましたが、実際は内窓を開けて部屋越しでないと海が見えないため、その表現はいかがかと思いました。

食事は、オムレツの具にもずくとアーサーが含まれていたのが良かったです。夕飯も一度利用しましたが、自分で茹でる沖縄そばは思いのほか美味しかったです。
また周囲にはコンビニのようなものも無いのですが、ホテル内のコンビニの価格が良心的だったので問題ありませんでした。

今回の旅では残念ながら天候に恵まれませんでしたが、晴れていればより素晴らしい景色を堪能できたと思います。

2012年02月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年02月29日 04:32:55

この度は、サザンビーチホテル&リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
ただし、「海が見えるバスルーム」という表記に関しましてお客様に誤解を招いた事をお詫び申しあげます。
また今回の旅行でお天気に恵まれなかったのは大変残念に思います。お天気のいい日にはお部屋からエメラルドグリーンの海が一望でき大変きれいでございますよ。
また、沖縄にお越しの際には、サザンビーチホテル&リゾートをご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【冬得】【先着2室限定!特別料金】ハイグレード&ハイフロアの客室de贅沢ステイ

投稿者さん 2012年01月23日 14:38:32

ビーチ側のバス・トイレが別になっている部屋に宿泊しました。お部屋も広くて清潔でしたし、眺めも素敵でした。少し乾燥が気になり加湿器をお願いしたところ、すぐに部屋まで届けて下さり助かりました。ホテルですれ違った警備員の方やお掃除の方も必ず挨拶をしてくれ、気持ちよく宿泊出来ました。ただ、バルコニーで片側の部屋との仕切りが無い為、外で声がするときは遠慮してみたり…ちょっと気を遣いました。

2012年01月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年01月23日 17:10:33

この度は、サザンビーチホテル&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また警備・清掃・フロントスタッフへお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご宿泊いただきましたお部屋は、デラックスオーシャンビュータイプでございます。
ご滞在中、お部屋からの眺めがご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
バルコニーに関しましては、お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また沖縄へお越しの際は、ぜひサザンビーチホテル&リゾートをご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬得60】60日前迄の予約でビーチ側デラックスルームが最安値♪~南国の朝食リゾートバイキング付~