サザンビーチホテル&リゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

5syareさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

5syareさん [40代/男性] 2022年04月02日 17:24:51

食事が美味しくベッドも広くて家族みんな満足しました。
駐車料金は無料ではないのが残念ですが…

設備などキレイで特別不満はないです。
洗濯も済ませてきたので帰ってきてからが楽でした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年04月12日 06:30:57

5syare様

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へのご来館、ご滞在を賜りまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

またご帰宅後、ありがたいお褒めのお言葉まで賜り、そして満点の高評価をいただき、当ホテルスタッフ一同恐縮いたしております。

楽しい思い出とともにをお持ち帰りいただくことが、私どもの励みであり、喜びでございます。
今後もサザンビーチホテル&リゾート沖縄をよろしくお願い致します。

チムグクル「想いやりの精神」を持ってホテルスタッフ一同、5syare様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

【連泊割】\ビーチが目の前♪/ 3連泊以上のご予約でちょい得ラッキー!/朝食&特典チケット付
【スーペリア ハーバー グランデ 40平米・3階-5階】

投稿者さん 2022年03月27日 14:43:20

ホテルでのんびりする目的ではコスパ最高です。ダントツでおすすめです。他のリゾート系ホテルと違って、仕事終わりの夜便でも、那覇空港からバスでホテルまで行け、レンタカーが省けて数万円浮きます。食事はバイキングに飽きたら部屋まで届けてくれるデリバリーボックスがとても良いです。ホテルのコンビニでお酒やお菓子など買えるのでそれで不足を補います。
立地は道路一本挟みますが目の前は海、綺麗なビーチです。リゾート感味わえます。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年03月28日 07:51:03

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へのご来館、ご滞在を賜りまして誠に有り難うございます。
そのうえ、お褒めのお言葉まで賜り大変恐縮に存じます。
スタッフ一同、今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを努めてまいります。
ティーダ(太陽)のような明るい笑顔を持って、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【デラックス オーシャン 30平米・6階-7階】

アカデミッシュさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

アカデミッシュさん [70代/男性] 2022年03月21日 10:47:25

糸満市の海岸沿いの造成地に造られた海浜公園に隣接した場所に立地、ホテル内の庭やプールも併せて風景が美しかったです。部屋の広さもまあまあで満足度は高かった。造成地の他の場所が工事中で新しくホテルが建設されるとの事。完成後は良い環境になるでしょう。近隣には買い物や食事の店も多く便利な場所です。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年03月28日 07:50:13

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミへの高評価を賜り、従業員一同今後の励みとなりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
レセプションより

【さき楽55】\ビーチが目の前♪/ 55日前までのご予約でちょい得ラッキー!リゾート満喫/朝食付
【スーペリア オーシャン グランデ 40平米・3-5階】

投稿者さん 2022年03月20日 13:56:36

コロナ禍で苦労されてるなか、数々のおもてなしとお心遣い心より感謝致します。満月の月明かりに照らされたビーチや星空を眺めて大変癒されました。また宿泊の際には何卒宜しくお願い申し上げます。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年03月28日 07:49:06

また、サービスや景観にご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊をご堪能いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも、アンマー(沖縄の言葉でお母さんを意味します)の心でお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルづくりに努めて参ります。
ぜひ、また機会がございましたら当館にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レセプションより

【3/30はサザンの日】お一人様3,300円~!今春、虹のスライダーが登場★沖縄糸満リゾート/素泊り

投稿者さん 2022年03月10日 02:23:46

パートナーの誕生日に利用させていただきました。記念日ということで部屋がグレードアップされており、より広いバストイレ別の部屋で過ごすことができました。お部屋自体も清潔感がありました。目の前にビーチがあり、まわりに観光施設がないため静かな夜を楽しむことができます。晴れた日は星も綺麗です。朝はビーチから流れるディズニー風の音楽で起床。うるさくはなく、ワクワクとした朝になりました。朝食バイキングは沖縄風の食事になるため、地元民にとっては普通かな。車で10分以内に漁港施設やショッピングモールがあるため、食事には困りません。朝食後のビーチ散策もおすすめ。3月はビーチ内の草原一面にシロツメクサが咲いており、春を楽しむことができました。
今回宿泊して、パートナーの誕生日ケーキサプライズをお願いしていました。ケーキの運ばれてくる時間ギリギリにしかホテルに到着できず、こっそり5分ほど時間を直前でずらしていただけて助かりました!パートナーもとても喜んでいました。スタッフの皆様の心遣いに感謝します。またぜひ家族や友達、パートナーと泊まりたいです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年03月28日 07:48:04

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お誕生日の大切な日に当館をお選びいただきましたこと、また、わたくし共にてお手伝いお役立ちできたことができて幸甚でございます。
みなさまの思い出や貴重な体験を安全にお過ごしできる空間を創るよう提供させていただくホテルとしての在り方を務める所存でございます。
ティダ(太陽)のような暖かい心でお客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
レセプションより

【沖縄Daysポイント11倍】人気のオーシャンビュー客室!今春ウォータースライダー新設♪/朝食付
【デラックス オーシャン 30平米・6階-7階】

投稿者さん 2022年02月14日 15:55:15

2歳児の子供と2人で利用しました。空港からのアクセスも良く、海と飛行機が堪能でき、息子も素敵なお部屋と言っており、キッズのパジャマやスリッパなどのアメニティやベッドガードもご用意して頂きとても喜んでいました。今回プールにいく時間がなかったので次回はプールも利用できたら嬉しいです。
南国のリゾートの雰囲気を感じられ、母子ともリフレッシュできました。

2022年02月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年02月14日 17:11:51

ご家族全員お寛ぎいただけた様子を拝察し、私共も嬉しい限りでございます。
また、3月にはガーデンプールにウォーターライダーを新たに設置予定をしておりますので、次回も楽しんで頂ければ幸いでございます。
今後もチムグクル(想いやりの精神)をもって務めていく所存でございます。
ティーダ(太陽)のような暖かい心でお客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
レセプションより

【おこもりステイ】7日前までの予約でオーシャンビューへUPグレード◆夕日を望む糸満リゾート/食事なし

投稿者さん 2022年01月11日 15:24:26

お正月の三が日があけてから2泊しました。コロナが急拡大し始めたころで不安がありましたが、ホテルやラウンジへの入館時に検温や消毒の声がけがあり、館内も混雑していなかったので、安心して過ごせました。夕食券を使って、お部屋での食事に変更できたのものよかったです。子どもたちは、室内プールや、ビーチの散策を楽しんでいました。わかっていて予約しましたが、お風呂はやはりユニットでは狭くて使いづらく、お風呂がセパレートの部屋を選ぶべきだったなと思いました。全体としては、ラウンジも利用できて、このお値段では申し訳ないくらいの充実した内容でした。糸満は初めてゆっくり訪れましたが、那覇からアクセスがよいわりに自然も多く、気に入りました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年01月13日 10:21:46

たくさんのホテルの中から、
サザンビーチホテル&リゾート沖縄をお選びいただき誠に有り難うございます。
私どもにてお客様のお役に立つことができて幸甚でございます。

沖縄県本島南部にある糸満は
【海人(うみんちゅ)のまち】として有名でございます。
大自然に囲まれながら観る景色の色鮮やかさ。
美しさには心からワクワクするような高揚感。
テレビでも、ラジオでも流せないような魅力がございますが、
「人」こそが一番の魅力とパワーを持った大きな支えの存在でございます。

当館ホテルのことを分かりやすくクチコミ投稿頂いた内容には、ものすごいパワーを頂きました。
お客様みなさまの大切なお時間や想い出に残るホテルになれるよう務めさせていただきます。

チムグクル(想いやりの精神)を持ってホテルスタッフ一同、
心からお客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。
お心遣いのあるお言葉、痛み入ります。
プレミアムクラブフロアコンシェルジュより。

【1月10日いとまんの日】2名1室お一人様11,000円~!専用ラウンジで夜景を眺め乾杯!/夕朝食付

投稿者さん 2022年01月07日 14:21:04

ホテル内のチャペルで結婚式を挙げさせてもらうにあたり利用させていただきました。ホテルも美々ビーチの目の前なので場所も迷うことなく来れました。ホテルも綺麗で、オーシャンビューのお部屋だったので景色も良く、ゆっくり過ごすことができました。ホテルのスタッフの方の対応も良く、また来たいと思うホテルでした。ありがとうございました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年01月11日 06:45:56

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご結婚式という特別な日に当館をお選びいただき、大変嬉しく存じます。
また、客室やスタッフの対応につきましてお褒めの評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからもお客様の大事な時間や、かけがえのない想い出に残れるようなホテルになれるよう努めてまいります。
この度は、お時間を割いてご感想を寄せていただき誠にありがとうございました。
レセプションより

【新北風キャンペーン】日-木限定◆秋の夕陽を眺めるオーシャンビュー客室へUPグレード!<食事なし>
【ビーチ側客室・スーペリアオーシャン 3階-5階】

sho228100さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

sho228100さん [50代/女性] 2021年12月28日 15:39:47

沖縄での定宿です。人が多そうな那覇を避けて行動するにはもってこいの場所です。
クラブラウンジは、ハーバービューで静かにお酒が飲めて最高です。
帰りの日は早朝の飛行機だったので、チェックインの際に「出発が早いので朝食は食べれません」と伝えると「では、朝食BOXをご用意いたしましょうか?」と言ってくださったのでそうしていただきました。大変おいしくいただきました。
全てにおいて、コンシェルジュさんやスタッフさんの気遣いがとても素晴らしく、大好きなホテルです。コロナ過でいろいろと厳しい状況ですが、がんばってください!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年01月06日 13:42:02

また当館プレミアムラウンジやスタッフへのお褒めのお言葉恐縮に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

【楽天スーパーSALE】13%OFF!上層階オーシャンビュー◆クラブラウンジで寛ぐ大人の休日/朝食付
【プレミアムクラブオーシャングランデ 40平米】

投稿者さん 2021年12月14日 23:30:23

非常にお得でコスパの良いホテルでした。対応なども申し分なく、朝ごはんもかなり美味しかったので大満足です。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年12月21日 17:27:36

この度は,サザンビーチホテル&リゾート沖縄へのご来館、ご滞在を賜りまして誠にありがとうございます。
そのうえ、お褒めのお言葉まで賜り当ホテルスタッフ一同、恐縮に存じます。これからもスタッフ一同、アンマー(沖縄のお言葉でお母さんを意味します。)の心でおもてなしをお届けできるように努めてまいります。
お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

レセプション

アフター6ステイ★18時以降のチェックインでお得に滞在♪スタンダードプランより15%OFF!/朝食付

投稿者さん 2021年12月09日 14:43:33

12月3日から2泊
豊崎のレンタカー屋から渋滞もなく
5分くらいで到着しました
レセプションは明るく開放的です。
屋外プール周囲の庭に熱帯スイレン
が綺麗に咲いていました
滞在中、三食ホテルのレストランで
いただきました。
サービスも良く美味しかったです。
ランチバイキングは料理もデザートも素敵でした
クラブラウンジのサービスも徐々に戻ってきて
沢山の大人も子供も笑顔で幸せそうでした。
チェックアウト後に北部へ移動をしたのですが、
高速出入口が近く、
那覇から嘉手納までの渋滞を避けることができ
車での観光をする拠点に便利だと思いました
次に沖縄に行く時もサザンビーチホテル
に泊まらせて下さい

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年12月12日 14:29:54

平素より、サザンビーチホテル&リゾート沖縄をご愛顧いただき誠に有り難うございます。

日常の中のちょっとした何気ない出来事の中に笑顔になれるようなひととき。
心が躍動するようなワクワク感。幸せになれる瞬間があると存じます。

熱帯スイレンの綺麗さ。
ホテル館内の雰囲気のことを分かりやすくクチコミ投稿いただき、感謝御礼申し上げます。

みなさまが「笑顔満開」になれるホテルになれるよう、務めさせていただきます。
プレミアムクラブフロアコンシェルジュより。

【楽天スーパーSALE】13%OFF!3泊で夕食1回付★港町を眺めるクラブラウンジ付フロア/朝食付
【プレミアムクラブハーバーグランデ 40平米】

ta420619さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

ta420619さん [50代/男性] 2021年12月06日 23:49:33

ネット予約で3階~5階の部屋だったのですが、チェックインしたところ6階の部屋を案内され、大変感動しました。部屋からの眺めはオーシャンビューで最高でした。2泊3日の滞在でしたが、とてもリラックス出来ました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年12月07日 15:31:59

ta420619様

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊ご利用いただき誠に有り難うございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

また、今回のご滞在でおくつろぎ頂けたとのお声をいただきスタッフ一同とても光栄に存じます。ta420619様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】\ビーチが目の前♪/ 28日前までのご予約ちょい得ラッキー!/朝食付
【スーペリア オーシャン 30平米・3-5階】

投稿者さん 2021年12月02日 17:14:17

お料理美味しく、お部屋も綺麗でした。
室内プールが少し寒かったのが(水温含めて)残念でしたが、また沖縄行く際はお世話になりたいと思います。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年12月06日 06:36:38

お褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
私どもにてお客様のお役に立つことができたこと、レストランのお食事や、沖縄の郷土料理でもお客様の「健康」と「心の在り方」を支えることができて幸甚でございます。

【ビーチ側客室・スーペリアオーシャン 3階-5階】

投稿者さん 2021年11月11日 14:11:12

11月6日から2泊
空港付近のレンタカー屋から信号2つ
車で5分くらいで近くて便利
周囲に建物がないので
ロビー、レストラン、客室からの景色が良い
スタッフは地元沖縄県の人が多く
おおらかなで楽しい
感染対策をくそが付くほど真面目にやっている
食事が美味しいて良い
夕食 サザンテラス
朝食 和食
昼食 バイキング
夕食 ルームサービス
朝食 和食
全てホテル内で済ませました
特にバイキングは1700円と激安
肉・魚・野菜と食材も良く
デザートはケーキも手作りで美味しい
12月にまた行きます

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年11月14日 18:59:45

平素より、サザンビーチホテル&リゾート沖縄をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルのことをご好評頂けたこと。
私どもにてお客様のお役に立つことができて幸甚でございます。

お客様へサービスが従事出来る日々に、ありがたみを感じております。
お客様の目で観て、心で想われたこと、貴重なお言葉をホテルは大事にすべきであること。
安全なサービスでおもてなしさせていただくこと。
ホテルを快適にお過ごしいただける空間創りに務めること。
ホテル館内のことを詳しい内容でご投稿いただけたことには、ものすごいパワーを感じます。
観光地には、テレビでもラジオでも流せない魅力や景色の美しさがございますが、
「人」、こそが一番の魅力を持っており、大きなチカラを持った、支えの存在であると存じます。
お客様、みなさまのお力添えがあり、わたくしどもは今日も、これからも活かさせていただいております。
大切なお時間や、貴重な体験の場所、想い出に残れるホテルの「在り方」を務めさせていただきます。

チムグクル(想いやりの精神)を持ってホテルスタッフ一同、
お客様にまたお会いできる日を心からお待ち申し上げます。
お心遣いのあるお言葉、痛み入ります。
プレミアムクラブフロア コンシェルジュより。

【さき楽55】早期予約でチョイ得★専用ラウンジが使えるクラブフロアで寛ぎリゾートStay♪/朝食付
【プレミアムクラブハーバー 30平米】

山川PFCさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

山川PFCさん [30代/男性] 2021年11月09日 19:35:07

ホテルに早めに到着し、専用ラウンジでチェックイン。予定よりも早めにお部屋に入ることが出来ました。お部屋からの景色はとても綺麗で室内プールやラウンジも存分楽しめました。また行きます。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年11月10日 13:47:43

平素より、サザンビーチホテル&リゾート沖縄をご愛顧いただき、誠に有り難うございます。
私どもにて、お客様のお役に立つことができて幸甚でございます。
お客様へサービスが従事出来る日々にありがたみを感じております。
快適にホテルをお過ごしできる空間創りに務めること。
お客様の大切なお時間と、想い出に残れるホテルの「在り方」を務めさせていただきます。

チムグクル(想いやりの精神)を持ってホテルスタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。
お心遣いのあるお言葉、痛み入ります。
プレミアムフロアコンシェルジュより。

【秋冬旅セール】カップル旅に人気【1~2名様専用】クラブラウンジ付フロアでプチ贅沢Stay♪/朝食付
【プレミアムクラブハーバー 30平米】

わたあめ屋さんさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

わたあめ屋さんさん [50代/男性] 2021年10月26日 07:47:32

コロナの緊急事態宣言が明けてすぐの利用でした。
ホテルはコロナワクチンの接種会場になっており、駐車場はワクチン接種者とホテル滞在者で共同利用でしたが、ホテル内では動線が分かれており気になりませんでした。むしろ地域貢献されていると感心しました。
ホテルはプールが室外と室内にあり、ビーチも徒歩1分でアクティビティも豊富で北部のリゾートホテル並みの充実感がありました。
食事も沖縄郷土料理が多数食べられ、普通の和洋中もしっかりあり、大変おいしかったです。
北部まで行かず、空港から15分程度で沖縄リゾートが満喫できるのは魅力的です。
また利用したいです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年10月28日 15:12:55

わたあめ屋さん様

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルの設備や立地、食事に至るまで沢山のお褒めの言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。

また、ワクチン接種会場の件に関しましてもご理解いただきありがとうございます。
「地域貢献に感心」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

次の機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。
わたあめ屋さん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

レセプション

【十五夜セール〇】夕朝食付|2名で15000円~!海人のまち糸満☆夕陽を眺めながら楽しむ夕食ブッフェ
【スーペリア ハーバー 30平米・3階-5階】

投稿者さん 2021年10月20日 00:28:46

沖縄に行く時には絶対に泊まるホテルです。オーシャンビュー、お風呂トイレ別のお部屋がお気に入りで、お部屋については今回も満足です。
朝食も前日までに連絡をすればお部屋で食べられるBOX朝食に変更していただけます(かなりボリューミーで充実した内容でした!おいしかった)

ただ、夕食ビュッフェの際に追加料金1200円ほどでお願いしたバースデープレートに納得が行きません。
ビュッフェに並んでいるケーキを数種類乗せて、チョコレートにメッセージを書いただけのものでした。
同じ種類のものはビュッフェで食べましたし、せっかく追加料金を払ったのにビュッフェと全く同じ内容では納得がいきません。そういった内容のご案内もなかったので、、、。

誕生日の連れも、「同じケーキかぁ、、お腹いっぱいで同じの食べるのはきつい」という感じでガッカリしており非常に悲しかったです。
また、お誕生日の方には特典でお部屋に焼き菓子を置いてくださるとの事でしたが、それもありませんでした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年10月24日 16:47:58

いつもサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。お連れ様のお誕生日というお日にちに、当館を選んでいただきましたこと、お礼申し上げます。

しかしながら、そうしたお日にちに、がっかりさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

まず焼き菓子の件につきましては、お客様との事前のやり取りがあったにも関わらず、焼き菓子の手配を忘れてしまっておりました。完全に私どもの不手際でございます。只々お詫び申し上げます。

次に有料のバースデープレートの件につきましては、お客様のおっしゃる通り、お腹いっぱいの状態で、楽しみにしていた物が、ブッフェデザートと同じですと、どなたでもガッカリします。
こちらの件につきましては、ホテル内で協議し具体的な対応策を考えさせていただきました。
今後ご期待頂ければと思います。

お部屋や、ご朝食のBOXでお褒めいただき、充実した内容でした!おいしかったというお言葉にはうれしくて、恥ずかしながら小さくガッツポーズをしてしまいました。

お客様におかれましては、今後もご意見、ご指摘どんどんおっしゃってください。
そしてこれに懲りず今後も、当館をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
まだまだ未熟な私どもではありますが、今後も当館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来館をホテル一同心よりお待ちしております。

フロントアシスタントマネージャー

【楽天スーパーSALE】15%OFF!3泊で夕食1回付★夕陽を望む沖縄本島南のビーチリゾート/朝食付
【スーペリア オーシャン グランデ 40平米・3-5階】

投稿者さん 2021年10月08日 13:25:18

10月2日から2泊しました。
空港付近のレンタカー屋から5分くらいで便利です。
幹線道路から白く美しい建物が見えるので、
道に迷うこともありません。
時期的に外食がしにくいので、
ホテル内で三食済ませました。
朝食に和食が選べるのが嬉しいです。
昼食のバイキングは税込み1700円と激安です。
スタッフは地元沖縄の方が多く面白いです。
11月にまたお世話になります。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年10月08日 16:52:06

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもリピートしてくださるお客様に最善のサービス提供ができるよう精進して参ります。
11月にお越しいただいた際にも笑顔でお会いできることを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

【楽天スーパーSALE】15%OFF!夕陽を望むオーシャンビュー客室★クラブラウンジ利用可!/朝食付
【プレミアムクラブオーシャン 30平米】

投稿者さん 2021年09月30日 09:24:02

部屋にはいりカーテンを開けるとまるで出迎えてくれたかのような予期せぬ素晴らしい中秋の名月に感動!良いお部屋をありがとうございました。朝食、夕食ブッフェもサラダもたっぷり品数も多く美味しく頂き日中はプールサイドでまったりと日頃の仕事疲れから癒される時間を過ごしながら部屋にもどるとコンディションが良く糸満ハーバーのブルーが鮮やかでとても綺麗でした。客層は若いカップルやご家族連れなど幅広く主観的に安心してリラックスできるホテルなのでまた次のプランも検討したくなります。ディナーブッフェのスウィーツは沢山種類があってどれもこれも全部食べたくなりますね。海鮮丼や沖縄そばにステーキ大変魅力的なディナーブッフェでした。問い合わせ等ののレスポンスも良く非常に好印象です。またお願いします。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年10月12日 17:46:44

たくさんのホテルの中から、サザンビーチホテル&リゾート沖縄を選んでいただけたこと。お褒めのお言葉いただけて誠に有り難うございます。お客様の目で観て、心で想われたことをホテルは大事にすべきであると存じております。また、お客様みなさまへサービスが従事できることに、ありがたみを感じております。
お客様の大切な時間や、想い出に残る場所になれるようなホテルとしての在り方を務めさせていただきます。
チムグクル(想いやりの精神)を持ってホテルスタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お心遣いのお言葉、痛み入ります。
フロントコンシェルジュより。

【スーペリア ハーバー 30平米・3階-5階】

投稿者さん 2021年09月28日 11:48:38

おかえりなさいと出迎えて頂き今年も里帰りしたんだなって。今年もお会いできて嬉しかったです。コロナ渦でできる限りのラウンジのサービスに満足しました。滞在中に対応して頂いた初めて会ったラウンジの若い男性や女性の方の嫌みのない笑顔で対応して頂き心地よかったです。朝食時に対応頂いた女性の方に天ぷら店を紹介頂き、美味しい天ぷらも食べれました。毎年、我が家に帰ったようです。今年も、すばらしいスタッフの皆様に感謝です。ありがとうございました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年10月04日 15:38:25

平素より、サザンビーチホテル&リゾート沖縄をご愛顧いただき誠に有難うございます。
ホテルスタッフにてお客様へのお役立ちができたこと。
お客様にとって、我が家のようにお過ごしいただけるホテルであること。
温かみのある言葉や笑顔で、お客様をおでむかえ出来て幸甚でございます。

お客様の大事な時間や、かけがえのない想い出いに残れるようなホテルになれるような
「在り方」を務めさせていただきます。

ティーダ(太陽)のような暖かい笑顔で、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。

お心遣いあるお言葉、痛み入ります。
プレミアムコンシェルジュより。

【プレミアムクラブオーシャン 30平米】