サザンビーチホテル&リゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月25日 17:20:38

食事が美味しかったです。
アメニティは、シャンプーやコンディショナー、ボディソープなどもう少し充実してくれると良いなと思いました。
あと屋外プールが寒すぎたので、もう少し暖かくして欲しいです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年04月09日 06:57:34

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。お食事に関して、ご満足いただき幸いでございます。屋外プールにつきましては常温の水にて営業している為、天候に左右される旨ご理解いただければと存じます。また機会がございましたらお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント コンシェルジュより

【3月30日はサザンの日】夕朝食付お一人様¥6,600~★ホテルブッフェを味わうリゾートステイ
【ツインルーム|フロア・眺望・指定不可】

投稿者さん 2021年03月23日 19:11:39

コロナ禍で宿泊も大丈夫かな?って心配していましたが、感染症対策がしっかりされていて、安心して過ごすことが出来ました。
また、ホテルの従業員のみなさんの丁寧な接客にまた宿泊したいと思い、すぐに夏に予約を取りました。宿泊当日は肌寒くプールに入ることが出来ず夏の楽しみにしたいと思います。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年04月09日 06:56:51

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、早速の夏のご予約誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。今後とも感染対策も継続的に行い、お客様が安心。安全にお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。夏にはプールサイドにてパーラーの営業も予定しておりますので、存分にお楽しみいただけるかと存じます。次回夏のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント コンシェルジュ

【楽天スーパーSALE】25%OFF!目の前ビーチまで徒歩1分、サンセットを望む糸満リゾート/朝食付
【スーペリア オーシャン グランデ 40平米・3-5階】

nobu58nobuさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

nobu58nobuさん [70代/男性] 2021年03月05日 22:28:13

定宿に思います。

2021年02月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年03月10日 08:35:21

たくさんのホテルの中からサザンビーチホテル&リゾート沖縄をお選びいただけた事、ご愛顧いただき誠に感謝御礼申し上げます。
わたくしどもにてお客様のご旅行のお役立ちができて幸甚でございます。今後もホテルでは皆様をおでむかえ、安全なサービスの提供でおもてなしさせていただく所存でございます。沖縄のティダ(太陽)のような明るい笑顔でお客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 フロントコンシェルジュより。

【ポイント10倍!】日頃の感謝を込めてどどーんとポイントプレゼント!/ 朝食付き【連泊特典有】
【スーペリア ハーバー 30平米・3階-5階】

小林kさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

小林kさん [30代/男性] 2021年02月01日 12:09:05

大変な中ではありますが、レストラン含め満足に過ごせました。ありがとうございました。

夕食がビュッフェでなくなってしまったのは残念でしたが、県の緊急事態宣言で、そもそも外の飲食店探しにも難儀することを考えれば、ホテルであれだけの食事がとれれば満足です。
スタッフの方も親切でした。

夕食後に部屋でお酒を飲もうと思っても、売店が21時閉店で、館内にアルコール自販機がないのは残念でした。
もう一本飲みたい、となった時に、せめて自販機でもあれば売上にもなるのではないかと思います。

また、チェックイン時に有料アップグレードの案内がありましたが、同じクラスの部屋で漁港側から海側への変更は、部屋が空いているのであれば追加料金なしで受けた方が、ホテル側にも得なのではないかと思いました。
じゃらんや楽天でのクチコミ評価アップにもつながるからです。

以上あくまで拙い提案であり、自分は予約した通りの部屋で楽しく過ごせたため☆5です。ありがとうございました

2021年01月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年02月02日 14:07:13

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊ご利用いただき誠に有難うございます。
わたくしどもレストランのお食事でお客様の
「健康」と「心の在り方」を支えることができて幸甚でございますと共に、お客様の目で観て心で想われたことをホテルとしては大事にすべきだと存じております。ホテル館内施設の営業時間についての説明や、ご配慮が不足してしまったこと、深くお詫び申し上げます。
皆さまをおでむかえし、安全なサービスの提供でおもてなしできるようなホテルとしての在り方を務めさせていただく所存でございます。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント コンシェルジュより。

【1泊2食付き】目の前ビーチまで徒歩1分★糸満贅沢リゾートで満喫!夕朝食付【連泊特典有】
【スーペリア ハーバー 30平米・3階-5階】

投稿者さん 2021年01月01日 22:50:24

去年に続きリピートです。
部屋の広さ、キレイさ、ビーチ目の前、屋内プールあり、良心的な価格と大満足です。
また来ます!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年01月02日 09:13:05

新年あけましておめでとうございます。昨年度もサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊ご予約、ご愛顧いただき誠に有り難うございます。プレミアムクラブフロアのお部屋タイプやラウンジ付きプランは皆さまに非常に人気で、ご好評いただいております。皆さまのご要望にお応えができるよう、おでむかえと安全なサービスの提供でおもてなしさせていただくこと。礼節を遵守して皆さまのお役に立てたら幸甚でございます。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げますと共に、寒さ厳しき折くれぐれも御身体ご自愛くださいませ。  フロント コンシェルジュより。

【Luxury Stay】専用ラウンジ付クラブフロアでリゾートStay♪ /朝食付【連泊特典有】

投稿者さん 2020年11月24日 11:25:25

県内在住で何度か利用しています。何度泊まっても接客は県内指折りかと思います。
食事は正直オープン当初から比べると落ちている気はしますが満足できます。何と言ってもお部屋が広くて風呂も洗い場付のタイプだと子供や高齢の方には最高です。ただ今回ひとつ残念だったのが子供用のアメニティの用意が無かったことでした。申し出ればいいのでしょうけど混雑していてフロントに繋がらなかったのと持参もしていたのでそれで済ませました。是非また利用したいと思います。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2020年11月25日 10:31:23

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊ご利用いただき誠に有り難うございます。貴重なご意見をいただけて幸甚でございますと共に、ホテルに対する期待価値に応えられなかったこと、ご不便な気持ちにさせてしまったことで至らぬ部分があったことを痛感しております。お客様の目で視て心で想われた事をわたくしどもホテルは大事にしていくべきであると存じます。「ホテルとしての在り方・サービス」を今一度考え、改善を図ること。今後、ご愛顧いただけるホテルになれるような「在り方」を務めていく所存でございます。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 フロント コンシェルジュより。

【スーペリア ハーバー グランデ 40平米・3階-5階】

投稿者さん 2020年11月07日 16:12:45

昨年に引き続き利用させていだだきました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2020年11月09日 10:59:41

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊ご利用いただき誠に有り難うございます。お褒めのお言葉をいただけたにも関わらずご返信が遅れてしまい申し訳ございません。私どもにてお客様のご旅行のお手伝いが出来たこと幸甚に存じ申しあげます。今後ともにご愛顧いただけるよう、皆さまを心からおもてなし、おでむかえすること、安全なサービスや心安らぐ空間を提供できるよう務めてまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント コンシェルジュより。

【スーペリア オーシャン 30平米・3-5階】

投稿者さん 2020年10月30日 21:05:04

何度も伺っている常宿で、コロナ禍で通常通りではないですが
スタッフのみなさんも一生懸命頑張っており、
お陰様でいつも通りゆっくりと過ごせました。
また近いうちに帰りたいです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2020年11月05日 16:48:08

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮に存じます。またいつも通りゆっくりとお寛ぎいただけた事が何より嬉しく存じます。これからも世情を見極めながらサービス向上に尽力して参ります。またお帰りになられる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

【秋冬セール】最上階ラウンジで優雅なひととき♪プレミアムフロアStay/ 朝食付&連泊特典付き
【プレミアムクラブオーシャン 30平米】

投稿者さん 2020年10月06日 07:20:50

心地よく利用できました。スタッフさんも対応が良く丁寧でした。また利用したいと思います。ありがとうございました!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2020年10月07日 08:44:27

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へのご宿泊、誠にありがとうございます。 滞在中快適に過ごせていただけたようで、心より嬉しい限りでございます。安全ガイドラインや衛生基準に取り組み、安全なサービスの提供でお客様をおでむかえさせていただいております。 今後ともにお客様の期待値に応えられるように務めていく所存でございます。またお会いできる日をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント コンシェルジュより

★9月室数限定!スペシャルプライス★最大24時間滞在!ガーデンプールで夏満喫!/朝食&連泊特典付き
【ツインルーム|フロア・眺望・指定不可】

投稿者さん 2020年10月05日 17:56:39

9月末にGO TO キャンペーンで利用しました。空港から近く往路はバスで大型ショッピングモールのイーアスへ寄り、タクシーで向かいました。タクシー代は1400円でした。大型のリゾートホテルで大満足、プールは広くビーチ沿いのお散歩も楽しめました。プレミアムクラブフロアー2泊で、クラブラウンジはお酒が飲み放題、時間帯によって異なるおつまみやデザート類も美味しかったです。スタッフも親切で沖縄ビーチリゾートはこのホテルをリピートしたいと思いました!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2020年10月06日 17:14:38

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄 プレミアムクラブフロアへのご来館、ご滞在を賜りまして、誠にありがとうございます。
今回は、ホテルステイを満喫されたのですね。またプレミアムクラブラウンジでのサービスも満足して頂けたようで、私共も嬉しく思います。これからもスタッフ一同、アンマー(沖縄の言葉でお母さんを意味します)の心でおもてなしをお届けできるように努めてまいります。またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。プレミアムクラブラウンジ コンシェルジュ

投稿者さん 2020年09月20日 16:28:21

家族3人の旅だったので、ベットが3台の部屋と風呂とトイレが別のホテルを探していたところ、サザンビーチホテル&リゾート沖縄を見つけました。
とてもきれいなホテルでよかったです。
今回1泊でしたが、次回はもう少し長く滞在したいと思いました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2020年09月26日 07:40:29

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へのご宿泊、誠にありがとうございます。 返信が遅れてしまい申し訳ございません。
今回、ご予約いただいた「デラックスハイフロア ハーバービュー トリプルルーム40平米」お部屋は正ベッド3台があるお部屋タイプで、3名様ご宿泊のお客様やお子様連れのご家族のみなさまにとても人気の高いお部屋タイプとなっております。お客様に幸せなひと時と快適な時間をお過ごしいただけて幸甚でございます。お客様にご愛顧いただけるホテルになれるように、今後も快適な空間創りと、安全なサービスのご対応でおでむかえさせていただきます。またお会いできる日をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。                         フロント コンシェルジュより

【3人旅におススメ♪】3台すべて正ベッド★バストイレ別のゆったり客室で快適★朝食ランチ変更可
【デラックスハイフロア ハーバー トリプルルーム 40平米】

むー4195さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

むー4195さん [50代/男性] 2020年09月02日 11:30:05

5歳息子含む家族3人で、3泊しました。10階の40平米の部屋です。
サザンビーチには何度か宿泊していますが、今回はコロナ対策でラウンジサービスに変更があり少し残念でした。
仕方ないと思いますが、、
次はコロナ終息後にかならず行きたいと思います。
夕食、朝食、プール、バスルーム全てにおいて最高級のコスパでした。ありがとうございました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2020年10月06日 16:42:59

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉まで頂き、私共も励みになります。今回のご宿泊では、コロナウィルス感染症拡大防止の為、期間は未定ではございますが、以前とはサービス内容を変更しております。私共も早くコロナウィルスが終息し、以前の様にサービスができる事を心待ちにしております。またのご来館お待ちしております。 プレミアムクラブラウンジ コンシェルジュ

【プレミアムクラブハーバーグランデ 40平米】

8メル83さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

8メル83さん [30代/女性] 2020年09月02日 09:42:40

コロナ対策で利用出来ない施設がいくつかありましたが、アウトドアプールなどでゆったり過ごすことができました。
フォトウエディングをしてそのまま宿泊できるためこちらのホテルにしました。チャペルに行くまでがロビー階を歩くので恥ずかしかったですが、すごく素敵な思い出をつくることができました。

ウエディングスタッフ、ホテルのスタッフ皆さん対応も良く、また宿泊したいと思います。

コロナ過で大変だと思いますが、頑張ってください。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2020年09月17日 09:12:35

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄ヘご宿泊いただき誠にありがとうございます。返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。おふたりの祝福のひとときは周りの方々にも幸せな気持ちや、笑顔になれる影響を与えるすごいパワーを秘めているご様子と存じます。わたくしどもに新郎新婦さまの新しい門出をお手伝いできたことが嬉しい限りでございます。お心遣いのお言葉もいただき御礼申し上げます。今後ともに快適に過ごせる空間づくりで皆さまにお喜びいただけるサービスを取り組んでいく励みとなる所存でございます。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。  フロント コンシェルジュ

【2連泊割】\空港近くのビーチリゾート♪/ 2連泊のご予約でちょい得ラッキー/食事なし

投稿者さん 2020年08月02日 18:17:53

立地は港にあるので良いとは言えませんがただそれを上回る眺め、海等立地を忘れてしまう最高の眺めでした!
ホテルを去るのが嫌になるほど最高の時間を過ごす事ができました!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2020年08月18日 07:53:29

沢山のホテルの中からサザンビーチホテル&リゾート沖縄をお選びいただき誠に有り難うございます。返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。ホテルでの時間が快適にお過ごしいただけたようで喜ばしい限りでございます。今後もホテルではおもてなしの心でお客様に安全なサービスを提供できるように努めていく所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント コンシェルジュ

【ポイント10倍!】日頃の感謝を込めてどどーんとポイントプレゼント!/ 朝食ブッフェ付【連泊特典有】
【デラックス オーシャン グランデ 40平米・6-7階】

とっつぁん0420さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

とっつぁん0420さん [60代/男性] 2020年03月15日 20:50:17

とにかく部屋が広く、かつ清潔で良かったです。ひょっとしたらリニューアルしたばかりかもしれませんが、お風呂とトイレが別々の部屋だったこともあり、とても清潔に感じられました。
連泊しましたが、毎日の清掃もしっかりとやっていただきました。オーシャンビューも素晴らしいです。
那覇空港に近いため飛行機の音がしますが、防音がしっかりしていて私は気になりませんでした。(飛行機好きにはぴったりですよ!)
フロントなど従業員の方々の応対も懇切丁寧でとても良かったです。
コスパは高く、もしも沖縄の南部を中心に観光するならお勧めのホテルです。
お勧めはオーシャンビューの風呂とトイレが別々のタイプです。

2020年03月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2020年03月17日 14:52:08

とっつぁん0420様

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
那覇空港に近いことから、飛行機好きの方はお写真を取られたり、お子様が喜ばれたりする姿をよくお見受けいたします。
スタッフ応対についてのご評価も大変うれしく感じております。お客様からのお言葉が私たちの励みとなります。

【連泊割】3連泊以上のご予約でちょい得ラッキー♪/食事なし
【スーペリア オーシャン グランデ 40平米・3-5階】

もうチャンマンさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

もうチャンマンさん [30代/男性] 2020年03月07日 00:11:52

離れた立地だったけどそのおかげでひっそりと楽しめた。部屋は最高に綺麗だし夕焼けも最高だった。近くの居酒屋にも満足。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2020年03月12日 00:03:54

もうチャンマン様
ご滞在をお楽しみいただけ何よりでございました。
オーシャンビュールームのバルコニーからの眺めは、サンセットタイムに浮かび上がる慶良間諸島の島影が、糸満ならではの光景かと存じます。
スタッフおすすめの居酒屋などもたくさんございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
フロントコンシェルジュ

【さき楽45】【早割】45日前までのご予約でちょい得ラッキー!/約60種類の朝食ブッフェ付
【デラックス オーシャン 30平米・6階-7階】

投稿者さん 2020年01月13日 13:30:15

総合すると大変満足です。立地に関しては空港からも近く、家族三人の大人旅でのんびりゆったりホテルで過ごすことがコンセプトだったので周りには何もなくてもそれはそれで良かったです。お部屋に関して評価4を付けたのはこのホテルには2ベッドルームが無いので80㎡のロイヤルオーシャンスィートに宿泊しましたが大人三人で泊まるにはちょっと狭かったです。簡易ベッドをリビングに設置することになるのでベッド自体も小さかったですね…
ただお部屋からみる沖縄の海は絶景でした。
またちょうど飛行機の着陸の航路となっているらしく、手の届きそうな感覚で一日に何回も飛行機を眺められるのも初めての楽しさでした。
青い海の上を飛ぶ飛行機、これも絶景です。マニアにはたまらない光景だと思います。

朝食は二日とも和食を選びました。残念だったのはまだ食事が終わらないうちにコーヒーを運んでこられたことです。私たちは遅い時間に食事を予約していたので片付けの時間がせまっていたのかもしれませんね。

最後に、クラブラウンジについてですが…最高です。
14時に始まり23時までデザート、ドリンク、オードブル、アルコール、と種類も多く他のホテルのクラブラウンジに引けを取らない素晴らしいサービスだと思いました。
お部屋のミニバーにもたくさんのおつまみ、アルコールなど全てが無料でこれも素晴らしいサービスだと思います。
コスパ的に大変良いホテルでした。
また宿泊したいです。ぜひ2ベッドルームを作ってほしいですね。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2020年01月25日 21:35:55

寒の入りとともに寒さがつのりますが、お客様におかれましてはお元気でご活躍のこととお喜び申し上げます。この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族との大切なご旅行に弊ホテルをお選びいただき光栄に存じます。お部屋で2ベッドルームが無くご希望に添えなくて申し訳ございません。このような貴重なお言葉は今後のサービス向上の参考にさせていただきたく考えております。またホテルからの景観に関しましてお褒めのお言葉までいただき恐縮でございます。ご朝食につきましてはお食事の最中に大変失礼致しました。レストランスタッフとの連携を強化しサービス向上に努めていく所存でございます。最後に私共プレミアムラウンジへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけ、ゆっくりお寛ぎいただける空間作りに専念して参りたいと存じます。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

【連泊割】2連泊のご宿泊専用!80平米・スイート客室【専用ラウンジアクセス付】/選べる朝食付
【ロイヤルオーシャンスイート 80平米 (4名1室)】

telemarkDさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

telemarkDさん [40代/男性] 2019年12月05日 06:04:37

久々にいいなあ~と思ったホテル。
サービスもしっかりとしているし教育レベルも高い。
また泊まりたいと思いました。
ラウンジは非常にいい時間を過ごせます。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2019年12月10日 09:01:54

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄 プレミアムクラブフロアへのご来館、ご滞在を賜りまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から弊館をお選びいただきました事、心より感謝申し上げます。そのうえ、ご投稿を賜りましたようなお褒めのお言葉まで賜り恐縮に存じます。これからもスタッフ一同、最善のおもてなしをお届けできるよう努めて参ります。またお目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。 プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

【さき楽90】90日前までのご予約専用!オーシャンビュー客室【プレミアムクラブルーム】/選べる朝食付

投稿者さん 2019年12月04日 14:36:38

いつも沖縄に行く時にお世話になります
プレミアムラウンジは他のホテルにはないレベルの高いサービスを楽しめます
スタッフ皆さんもとても感じがいいのでやっぱりこのホテルにしようと思います
赤ちゃん連れなので部屋にオムツ用の大き目のごみ箱が欲しいのと、プールが浮輪不可なので子供が使ってもいい腕用の浮具を置いてくださるとうれしいです

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2019年12月10日 08:47:30

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。プレミアムラウンジへのお褒めのお言葉、大変うれしく存じます。弊ホテルはお子様用のオムツペールのご用意がございますのでご連絡いただければお部屋に事前にセットさせていただきます。また、室内プールの腕用浮具に関しましては前向きに検討して参ります。これからもより良い環境を提供すべく切磋琢磨し努力していく所存でございます。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

【プレミアムクラブオーシャン 30平米】

みぃちゃん1732さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

みぃちゃん1732さん [20代/女性] 2019年11月24日 16:12:22

素敵なお心遣いをいただき、本当に感動いたしました。
今回はホテル滞在がメインだったので、大満足です。
強いてあげるなら、近くにお店が少ないところが残念です。15分ほど歩けばお店もありますが、そこまでの道が夜は暗く、外で飲みに行こうと思って歩くとちょっとだけ怖い気がしました。ホテルで夕食も取ればよかったなーと思っております。

本当に素敵なホテルでしたので、また利用させて頂きたいと思います。お世話になりました!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2019年11月28日 22:46:23

みぃちゃん1732様
この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけ何よりでございます。夜のお出かけの際はご不便をお掛けし申し訳ございません。周辺が工業地帯ということもあり、徒歩圏内の飲食店は多くございませんが、館内にはブッフェとグリルの2種類のレストランが、またタクシーをご利用いただければ5分ほどの距離に居酒屋さん等の飲食店が沢山ございますので、次回ご利用の際はぜひご検討頂ければと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント コンシェルジュ

【楽天トラベルセール】10%OFF!オーシャンビュー客室/朝食ブッフェ付