サザンビーチホテル&リゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月14日 23:59:51

ホテルの場所は少し町から離れたところにありますが、予想より大きなホテルでした。レンタカーがあれば問題ないと思います。

家族4人で利用しましたが、ゆったり過ごすことができました。子どもたちは室内プールを楽しむことができ、喜んでいました。夏は屋外のプールもあり楽しめそうだなと思いました。

ホテルの中にあるショップが充実しており、お土産を買って家に送ることができたので、大変便利でした。ゆっくりお土産を選ぶことができて良かったです。

大きなホテルで宿泊者も多いため、朝食会場が混雑していました。時間をずらせば、もう少し落ち着いて食べられたのかもしれません。お料理は、沖縄料理もあり、種類豊富で何を食べようか迷いました。美味しかったです。

子ども用のアメニティもいただくことができ、大変助かりました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2024年01月20日 07:50:02

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
加えてクチコミへの投稿頂戴し誠にありがとうございます。
ホテル内で満喫できたご様子で私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在なさるお客様皆様へ喜んで頂けるようスタッフ一同日々精進している次第でございます。

【さき楽28】夕日を眺めるビーチまで徒歩1分☆空港からバスで1本の糸満リゾート<朝食・連泊特典付>
【スーペリア ハーバー グランデ 40平米・3階-5階】

投稿者さん 2024年01月03日 01:05:37

年越しを沖縄でしたくて、利用させて頂きました。クラブラウンジやフロント、レストランのスタッフの皆さんの対応がとても気持ちよかったです。年越しライブや花火も感動させて頂きました。
今回、お風呂にゆっくりつかれるようにと、お風呂とトイレが別になっているお部屋にしたのですが、湯船に浸かると、低い位置なのでドアの下の方や、鏡の下のカビが見えてしまい、更に、お部屋に繋がる窓の汚れも気になりせっかくのお風呂が残念でした。
ベッドに入ると掛け布団からカビの様な臭いがして、気になりました。
スタッフの方が良い方が多かったので、お風呂と布団の2点がとても残念でした。それがなければ、また、利用したいホテルでした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2024年01月06日 12:44:22

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊賜り誠にありがとうございました。加えてクチコミへご投稿と高いご評価を頂戴し誠にありがとうございます。
さっそくでございますが、ご指摘頂きましたお部屋のバスルームの件につきましては関係部署へ徹底清掃を指示して対応致しました。不快な思いをさてせしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかくイベントやラウンジについてお褒めの言葉を頂きましたが、がっかりさせてしまい今後このような事が無いよう精進致します。これからも沖縄・糸満の魅力をお客様にお届けすべく、微力ながらお手伝い出来るよう心掛けて参ります。

【楽天限定SALE】スタンダードプランより37%OFF!最上階ラウンジは滞在中フリーフロー/朝食付
【プレミアムクラブハーバーグランデ 40平米】

投稿者さん 2023年11月19日 16:02:31

2泊快適に過ごすことができました。
空港からのアクセスも良く、国際通り等へのバスもあり、大変便利です!
また、朝食も美味しかったです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年11月21日 17:36:05

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊頂き、誠にありがとうおございます。
アクセスやご朝食など、ご満足頂けたコメントを頂戴し、大変嬉しく励みになっております。
今後も皆さまに快適にご滞在頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
ご多忙のところご投稿下さり、心より感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!2泊専用★那覇からバスで1本!穴場の糸満ビーチリゾート/朝食付
【デラックス ハーバー グランデ 40平米・6階-7階】

shin_12xさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

shin_12xさん [30代/男性] 2023年10月22日 17:33:44

那覇空港から近く、ホテル前にビーチがあります。
ただ、シュノーケリングは禁止になっていました。
食事は選択制でBBQを選びました。
食べ飲み放題(ドリンクバー)でアイスクリームもあり、大変満足です。
プールが屋内と屋外にあり、家族連れが多かった印象です。
コスパはかなりいいホテルだと思います。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年10月23日 11:02:43

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊賜り誠にありがとうございました。加えてクチコミへご投稿を頂戴し誠にありがとうございます。
ご夕食のBBQにもご満足頂けたご様子が伺えて私どもも大変嬉しく思います。さて、当館ではBBQ(事前申込の団体様は除く)・屋外プールと目の前にございます市営の美々ビーチは10月一杯で今年の通常営業は終了となり、来年3月下旬から4月上旬での再開となります。屋内プールは11月以降も通年でお楽しみ頂けます。これからも沖縄・糸満の魅力をお客様にお届けすべく、微力ながらお手伝い出来るよう心掛けて参ります。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!10月末までBBQ夕食選択可★空港近くでリゾート満喫/夕朝食付

投稿者さん 2023年09月25日 19:22:46

総合的に満足のホテルです。
今回小学生の孫2人を含む4人の家族旅行でしたがホテルは子供連れの方がとても多くプールはスライダーがあり子供は大喜びです。海までも直ぐで海は波もなくとても綺麗でした。
ホテルは古さを感じさせない程とても清潔で掃除が行き届いてるなと思いました。
食事のバイキングは品数も内容もとても満足ですが殆ど毎日メニューは一緒でした。
ホテルの周りには何もなく車がないと不便です。シャトルバスが20分間隔で観光地等を周遊しているようですが1人500円位かかります。沖縄のホテルは結構高いですがコスパ的には凄くいいホテルだと思います。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年09月26日 18:38:15

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊賜り誠にありがとうございました。加えてクチコミへご投稿頂戴し誠にありがとうございます。
お孫様とのご家族旅行で、プール(ウォータースライダー)やビーチをご満喫頂けたご様子、私どもも大変嬉しく思います。ご朝食のメニューバリエーションへのご意見は、調理スタッフとも共有し、今後のメニュー開発の参考にさせて頂きます。これからも沖縄・糸満の魅力をお客様にお届けすべく、微力ながらお手伝い出来るよう心掛けて参ります。

【3連泊以上】お得に糸満リゾートステイ!空港から車で約20分、周辺観光に便利な路線バス運行中/朝食付
【デラックスハイフロア ハーバー トリプルルーム 40平米】

スタイリスト小松さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

スタイリスト小松さん [50代/男性] 2023年08月06日 11:53:02

昨年につづき2回目の利用。繁忙期でしょうがチェックイン/アウト、朝食時に長く待たされるのが欠点です。もう少しスムーズにならないでしょうか?

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年08月07日 16:02:29

サザンビーチホテル&リゾート沖縄への再来ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。加えてクチコミへのご投稿を頂き本当にありがとうございます。
チェックイン/アウトや朝食時での長時間お待たせとのご指摘、大切なご旅行のお時間を奪い、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。集中する時間帯での人的補強や朝食会場の分散化(宴会場のオープン)の対処でも追い付かず、ご迷惑をお掛けしております。皆さまから頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善・解消に向けて対応策を検討して参ります。一方では、夕・朝食付きの宿泊プランをお選びの上で、お食事には高評価を頂戴おり、私どもも大変嬉しく思います。これからも皆さまにご満足頂けるホテル運営を心掛けて参ります。

【さき楽55】沖縄の味覚を楽しむ選べる夕食&ブッフェ朝食付!糸満リゾート満喫ステイ♪<連泊特典付>
【デラックス オーシャン 30平米・6階-7階】

naoaki9923さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

naoaki9923さん [70代/男性] 2023年06月22日 19:09:20

6Fに泊まりましたが、天井が高く部屋は快適な空調でくつろげる環境です。
風呂のユニットバスはちょっと狭いかな?
駐車料金は1日550円でチェックイン時に支払いました。
残念ですがハーバーには豪華クルーザーとは言い難い湾岸工事用作業船ばかりでした。
ただし夜は綺麗な夜景に変わり中々です。
ホテルは清潔感があり過ごしやすい環境です。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年06月23日 09:16:38

加えてクチコミへご投稿を頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の通りハーバーサイドは、面前の港湾にて現在も工事が継続されているため、眼下に作業船・重機類などお見苦しい部分がありご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。少し目線を上げて頂けますと、朝日が昇り清々しく、コメントにもあるように、夜は街明かりの広がる糸満の景観がお楽しみいただけます。
これからも沖縄・糸満の魅力を存分にお客様に楽しんで頂けるよう、私どもも微力ながらお手伝いが出来るよう努めて参ります。

【さき楽90】空港からバスで1本の糸満リゾート♪夕日を望むビーチまで徒歩1分!<朝食・連泊特典付>
【デラックス ハーバー グランデ 40平米・6階-7階】

韓国好き61さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

韓国好き61さん [40代/女性] 2023年04月30日 22:06:52

リフレッシュ休暇の為に1人旅で利用しました。
空港からホテルまで20分の距離で室内用プールと外の庭にもプール、そして目の前、海があり、満足です。
近くにアウトレットや水族館が出来たそうで、糸満方面も賑やかになりそうです。
家族連れが沢山いらしていました。
レストランで食事をしたのですが、小さな虫が飛んでるのが気になりました。
スタッフの方はしっかり名前を覚えているのは、素晴らしいと感じました。
お土産コーナーも広く洋服や水着や草履とかも売っているので手ぶらでも安心して宿泊できますね。
次は海側に泊まりたいです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年05月03日 10:33:10

この度は数あるホテルの中、サザンビーチホテル&リゾート沖縄を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
観光含めご満足頂けたようで嬉しく思います。
お客様の声はサービス業に従事する者にとって励みに繋がります。今後もお客様に快適に過ごして頂けるように努めて参ります。今後もサザンビーチホテル&リゾート沖縄を宜しくお願い致します。

【楽天限定セール・ポイント10倍】港町の船と夜景を眺める高層階客室/朝食+クラブラウンジアクセス付
【プレミアムクラブハーバーグランデ 40平米】

投稿者さん 2023年03月12日 19:47:31

朝食の広さの割には人を収容しすぎのような気がした。もう少しばらして食事してもらうか、団体のお客様は別の場所で食事してもらえたら、ゆっくり食事ができていたと思う。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年04月11日 02:13:49

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら朝食時にご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
関係部署と情報共有し改善に努めて参ります。今後もサザンビーチホテル&リゾート沖縄を宜しくお願い致します。

【LUXDAYSセール×ポイント11倍】くっつきベッドが嬉しい8階客室★お子様備品有/朝食付
【デラックスハイフロア ハーバー 30平米・8階】

degima800さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

degima800さん [30代/男性] 2022年11月04日 20:22:00

新婚旅行の最終日に宿泊しました!
サービスから食事全て良かったです!ですが部屋のお風呂がカビが生えてる所があったらお風呂場の床が黄ばんでたりちょっと残念でした。
お風呂が綺麗だったら総合評価が5にしてました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年11月06日 08:56:11

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

また新婚旅行と言う記念なご旅行に当ホテルをお選び頂き光栄でございます。

客室についてですが、客室管理部署へ報告し、早急に対策致します。
ご不快をお掛けし申し訳ございませんでした。

スタッフへのお言葉、お食事にご満足いただけた様子で、ホテルスタッフ一同光栄に存じます。

清秋の候、体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

また、沖縄本島にお越しの折には、是非サザンビーチホテル&リゾート沖縄にお立ち寄り頂けると幸いです。

最後になりますが、この度は本当にありがとうございました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄
プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

【LUXDAYSセール・ポイント15倍】ラウンジ付クラブフロアで寛ぎリゾートStay/選べる夕朝食付
【プレミアムクラブオーシャングランデ 40平米】

投稿者さん 2022年08月06日 14:53:31

とても快適でした。食事も美味しいし、プールもタオル貸出サービス付きで、幼児向けの浮き具の無料貸出があり、工夫がされていて、とても楽しめました。部屋に水着が干せる物干しがあるともっと良かったです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年08月08日 09:59:10

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊をご堪能いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

これからも、アンマー(沖縄の言葉でお母さんを意味します)の心でお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルづくりに努めて参ります。

ぜひ、また機会がございましたら当館にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レセプションより

【スタンダード・1泊2食付】ビーチまで徒歩1分!糸満贅沢リゾートで満喫!/選べる夕食&朝食ブッフェ付
【スーペリア オーシャン グランデ 40平米・3-5階】

投稿者さん 2022年07月14日 17:26:03

全体的に良かったですが、周りにコンビニやお店がなくて、ちょっと不便です。
チェックインに結構時間かかりました。
朝食美味しかったです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年08月08日 20:55:45

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
そのうえ、お褒めのお言葉まで賜り大変恐縮に存じます。
しかしながら、ご到着の際にお待たせしてしまい、不快なお気持ちにさせてしまったことにつきましては深くお詫び申し上げます。
次回お越しいただいた際には、ご満足いただけるよう全スタッフでしっかりと取り組んでまいります。
また機会がございましたらお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
レセプションより

【楽天スーパーSALE】21%OFF!2泊専用★那覇からバスで1本!穴場の糸満ビーチリゾート/朝食付
【デラックス ハーバー 30平米・6階-7階】

あきためいだいさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

あきためいだいさん [60代/男性] 2022年06月16日 18:13:59

国際通りの入り口の所からホテルの前まで行くバスが出ています。ホテルはまさにリゾートホテルでプールにも満足しました。那覇空港に向かう飛行機をプールのチェアに寝そべりながら見てました。部屋も広くアメニティーも豪華でした。また行きたくなるホテルです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年08月06日 17:36:15

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄に
ご宿泊ご利用いただき、誠に有り難うございます。

東京バスの営業所が沖縄にも事業を拡大されて、路線バスが運行しております。
当館ホテルは市街地から離れた場所に立地している為、交通アクセスが良くなってきております。

大自然に囲まれて観る海や風景、
一直線に伸びる飛行機雲。
心やすらぐ大切なひとときであると存じます。

お客様みなさまが安心してお過ごしいただける
空間創り。
安全なサービスでおもてなし。
ご愛顧いただけるホテルになれるよう務めさせていただきます。
ティーダ(太陽)のような暖かい気持ちを持ってホテルスタッフ一同、
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お心遣いのあるお言葉、痛み入ります。
レセプション コンシェルジュより。

【3/30はサザンの日】お一人様3,300円~!お部屋タイプおまかせ!沖縄糸満リゾートステイ/素泊り
【ツインルーム|フロア・眺望・指定不可】

かいと0990さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

かいと0990さん [50代/男性] 2022年04月04日 05:17:38

ハーバーで、グレードアップさせてもらいました。とても広くてリラックスできました。
朝食も、夕食もとても量が多く美味しかったです。ただ、沖縄そばは朝はないんですよね?提供方法でできないんだと思いますがあればよかったです。
屋内プールも小さいですが、綺麗で使いやすいです。
夏の海水浴も利用してみたいですね?
オフシーズンでいろんなサービスしていただいて感謝です。

2022年02月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年04月13日 12:57:55

かいと0990様

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へのご来館、ご滞在を賜りまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

またご帰宅後、ありがたいお褒めのお言葉まで賜り当ホテルスタッフ一同恐縮いたしております。

お部屋に関しましては、今回当館都合でご予約のタイプのお部屋がご用意出来なかったものですから、フロアカテゴリーをアップさせて頂きました。お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

ご朝食につきましてもご意見頂き感謝申し上げます。沖縄では朝に沖縄そばを食べる事を朝そば(または朝すば)と言います。実際に大手コンビニエンスチェーンで、低価格で販売されており、あまり食が進まない日でも沖縄そばでしたら、割と食べる事が出来たりします。
参考にさせていただきます。

夏の海水浴は最高でございます。現在はガーデンプールもOPENし、新しく設置されたウォータースライダーも絶賛稼働中でございますので、海に飽きたらプール、プールに飽きたら海へと楽しい事ばかりでございます。
当館は、プールからビーチへのアクセスも良いので、オンシーズンも是非是非お越し頂ければと思います。

これからもスタッフ一同、アンマー(沖縄のお言葉でお母さんを意味します。)の心でおもてなしをお届けできるように努めてまいります。
かいと0990様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【連泊割】\ビーチが目の前♪/ 3連泊以上のご予約でちょい得ラッキー!/朝食&特典チケット付
【スーペリア ハーバー 30平米・3階-5階】

とも子1976さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

とも子1976さん [40代/女性] 2022年02月23日 12:58:32

ホテルスタッフのプロフェッショナル感が大変良い。
ホテル内・部屋内が綺麗にされていて好感が持てる、また泊まりたいホテルです♪

2022年02月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年03月01日 01:14:26

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿賜り誠にありがとうございます。
さらに、貴重なお褒めのお言葉と評価を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
”また泊まりたい”と言うお客様のお言葉を励みにスタッフ一同
次回のお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
レセプションより

【連泊割】\空港近くのビーチリゾート♪/ 3連泊以上のご予約でちょい得ラッキー/食事なし
【デラックス オーシャン グランデ 40平米・6-7階】

saapokoさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

saapokoさん [60代/女性] 2021年12月13日 08:51:30

リゾート気分味わえました
スタッフの皆様笑顔で気持ちよく利用させていただきました

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年12月13日 20:43:50

たくさんのホテルの中から、
サザンビーチホテル&リゾート沖縄を選んでいただき誠に有り難うございます。
快適にお過ごしできる空間創り、
安全なサービスでお客様をおもてなしできる日々に、ありがたみを感じております。
私どもにてお客様のお役に立つことができて幸甚でございます。

ティーダ(太陽)のような暖かい笑顔と、
チムグクル(想いやりの精神)を持って、お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
プレミアムクラブフロアコンシェルジュより。

【楽天スーパーSALE】13%OFF!上層階オーシャンビュー◆クラブラウンジで寛ぐ大人の休日/朝食付
【プレミアムクラブオーシャン 30平米】

投稿者さん 2021年12月12日 17:32:36

部屋はきれいで他のリゾートホテルにも行きましたがそん色ないレベルできれいでした。ごはんに関してはビュッフェ形式でここで沖縄料理をほとんど堪能する事でも来ました。ステーキソースも有名店のソースが使えたので味変を楽しむこともできます。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年12月23日 16:20:03

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございました。
客室やお食事につきましてお褒めの評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ディナーブッフェで今シーズン毎日お出ししているステーキには地元ブランドのステーキソースや沖縄の塩、シークワーサーを使用したポン酢等9種類のコンディメントをご用意しております。
当館のささやかなこだわりですので、お褒めいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルづくりの為に、一同日々努力して参ります。
機会がございましたら、また当館にてお目にかかれます事心よりお待ち申し上げております。
レセプションより

【楽天スーパーSALE】15%OFF!10月末までガーデンBBQも選べる夕朝食付★2泊で館内利用券付

投稿者さん 2021年06月26日 23:17:05

従業員の教育がしっかりしているせいか、受付、レストラン、お掃除の方々、全ての皆さん挨拶も万全で、大変感じが良く、親切で快適に過ごせました。緊急事態宣言下なのでお客さんが少なかったとはいえ、お部屋も7楷にグレードアップしていただきました。難を言えば、夕食のブッフェの品数が少ない点です。沖縄とは言え、せめてお刺身、握りずし、日本蕎麦は提供して欲しかったです。高級リゾートホテルでは、どこのホテルでも必須メニューです。しかたなしに、バスで近くの道の駅に新鮮な、刺身、握り寿司を昼食に食べに行きました。朝食はメニューも豊富で満足でした。夕食ブッフェだけ改善していただければ、。
又泊まりたいと思います。

2021年06月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年06月27日 07:51:47

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見と数々のお褒めの評価を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。これからもスタッフ一同、アンマー(沖縄の言葉でお母さんを意味します)の心でおもてなしをお届けできるように努めてまいります。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント コンシェルジュ

【春夏旅セール】春休み・GWはBBQも選べる夕食★青い海とサンセットを満喫するビーチ側客室/夕朝食付
【スーペリア オーシャン グランデ 40平米・3-5階】

投稿者さん 2021年04月29日 02:56:40

リピーターです。コロナ下、クラブフロアでのんびり過ごしています。時間帯に合わせて軽食もとれるので、読書や資料処理に最適です。因に、朝食は和食が私のお薦めです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年04月29日 08:36:56

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけて大変嬉しく存じます。当館をリピートくださり恐縮でございます。また、朝食のお褒めのお言葉まで頂き光栄に存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

【春夏旅セール】クラブフロアの専用ラウンジで寛ぐ休日♪夕陽を眺めるビーチリゾート/選べる朝食付
【プレミアムクラブオーシャン 30平米】

レアパパミルさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

レアパパミルさん [40代/男性] 2020年11月06日 17:29:28

埋立地に建築されたリゾートホテルで周辺に人が集まるところが少なくプライベート感たっぷりな素敵なホテルです。駐車場は有料で少し歩く場所にあります。チェックインの手続きは自社施設のオススメ(有料サービス)に終始し伝えて欲しいことは伝えてもらえませんでした。子供用のアメニティは充実しており子供も大喜びでした。室内プールの水温が低く寒かったのが残念です。朝食は激混みなのでタイミングを見計らって会場に行くことをお勧めします。食事の質、量、味は普通です。隣接のビビビーチは本当に素晴らしいビーチなので泊まる価値のあるホテルです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2020年11月07日 07:37:41

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。
合わせて、貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
”海人のまち”としての地の港に、母なる海に包まれてのんびりと過ごしながら見る夕日もなかなかいいと思える立地にホテルはございます。
ご到着の際等にご案内が不足しており、申し訳ございません。
また沖縄へお越しの機会がありましたら、
再度お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ

【ポイント10倍!】日頃の感謝を込めてどどーんとポイントプレゼント!/ 朝食付き【連泊特典有】