サザンビーチホテル&リゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

まるまるひよこ7970さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

まるまるひよこ7970さん [60代/男性] 2023年05月31日 05:19:40

台風の影響で島めぐりをあきらめ、急遽このホテルを予約し利用しました。部屋は海側ではなく、港側でしたが、スーペリアルームで広く港が見えて、しかもお風呂とトイレが別なのもよかったです。また、夕食、朝食付を予約しましたが、沖縄の食材も豊富で満足でした。もし、夕食付を利用されるのであれば、絶対に予約をしてりようした方がいいです。
今後、コロナウイルス感染症も落ち着き、経済が回復傾向になり、国内外の方も沢山利用されると思います。皆様が利用される際の一助になればと思い投稿しました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年05月31日 11:20:31

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
加えてクチコミへご投稿は、私どもへの励ましのお言葉でもあり大変感謝しております。本当にありがとうございます。

台風2号の影響で急な計画変更と伺っておりますが、まさに沖縄本島に接近中でございます。
台風が去ったのち、あらためて沖縄の島めぐりにお出掛けされる日が来るようお祈り申し上げます。

私どもも沖縄・糸満の魅力を存分にお客様に楽しんで頂けるよう、微力ながらお手伝いが出来るよう努めて参ります。

【梅雨割】5・6月限定!夕食の後は、お部屋でゆっくりお酒時間♪連泊でうきわ&ビーチボール付/夕朝食付
【スーペリア ハーバー グランデ 40平米・3階-5階】

投稿者さん 2023年05月30日 13:00:55

家族旅行で初めてこちらのホテルで宿泊しました。
立地はとても良く、海が近くて子連れでも歩ける距離にあり、ホテルの駐車場付近には子どもが遊べる公園もあり、買い物やお土産を買うスポットもクルマでちょっと走れば着くエリアでかなり満足した。
ホテルの部屋はちょっと年季を感じる作りだが、清掃が行き届いていて綺麗でよかった。でも、お風呂が少しカビ臭いのが気になった。
朝食ブュッフェはkidsコーナーがあったり、沖縄の郷土料理があったりと種類が豊富でとてもよかった。また沖縄に旅行に行く際はこのホテルを利用したいなと思いました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年05月31日 10:27:47

加えてクチコミへご投稿を頂き誠にありがとうございます。

ご家族でのご利用で、お食事・周囲の公園・近隣の商業施設などご満足されたご様子を伺えて、私どもも大変嬉しく思います。ただ、客室内の浴室「カビ臭」については、清掃時含めて常日頃の確認を強化し再発防止に努めて参ります。この度はご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

これからも沖縄・糸満の魅力を存分にお客様に楽しんで頂けるよう、私どもも微力ながらお手伝いが出来るよう努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】18%OFF!3連泊以上でお得★空港近くで海にプールにリゾート満喫♪/朝食付
【デラックス ハーバー グランデ 40平米・6階-7階】

投稿者さん 2023年05月26日 19:01:11

一言で言って全体的に最高でした!
チェックインアウト前後もプールに入れるし(更衣室やロッカーあり)、朝夕バイキングも種類豊富で沖縄料理もあり、よかったです。(説明書きがあると知らない料理も食べることができるので説明書きがあれば尚良し)

お部屋ですが、広々としていてとても清潔でした。ドライヤーもナノケアですし、歯ブラシも割としっかりしていてよかった!デスクがあるのも有り難かったです。
ただTVは部屋に対して小さい笑。無料のお水がペットボトルではなく缶なのも、蓋することができないので残念でした。
最上階のオーシャンビューは朝も昼も夕方も絶景でテンションあがります。ラウンジは逆にハーバービューなので、クラブフロアの人は絶対にオーシャンビューにすべき!

お天気が良かったのですがプールは水温が低く、全身入るのはかなり勇気がいります笑(ちょっと加温調節されてるといいんですけどね…)
難点はプールバーで頼んだものがそこでしか食べられない。プールサイドで寝っ転がりながらダラダラつまむみたいなことができないのは残念でした。

プールから目の前の海へも徒歩30秒!
プールサイドのタオルもって遊びに行けます。水も綺麗でした。

ラウンジはハーバービューですが景色もよく、おつまみも少ないながら美味しかったです!オリオンの生ビールが最高でした。缶ジュースやお茶をお部屋に持って帰れたら嬉しかったな。(コーヒーはお部屋に持って行っていいみたいでした)

ただ、小さな子供が遊び回っていて(親はほったらかして飲んでる)、そもそもラウンジって大人しく楽しむとこなのでは?と思ってしまいました。(子供を連れてくるなとは言わないけど)
スタッフも見てみぬふりしてないで注意すべきかと思います。

色々ありますが、トータルで超コスパのいいホテルだと思います。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年05月27日 08:00:14

加えてクチコミへご投稿を頂き誠にありがとうございます。

ご滞在が快適にお過ごし頂けたご様子が伺え私どもも大変嬉しく思います。また頂きましたコメントにつきましては関連部署含めて社内にて共有させて頂きより良いサービスに生かしたいと思います。

【Special】~お酒を愉しむ贅沢沖縄旅~ディナー時フリーフロー付<ラウンジアクセス&夕朝食付>

投稿者さん 2023年05月23日 22:05:34

5/16~193泊4日で利用しました。
風呂トイレ別は、とても快適でした。お風呂には、イスもあり、家のお風呂のように使えました。敷地内プールもあり、子供連れには良いホテルだと思います。朝食も美味しく満足。昼食ブッフェも利用しましたが、美味しくたくさん食べました。近くの道の駅はお野菜、魚、土産などがあり便利です

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年05月24日 13:38:52

加えてクチコミへご投稿を頂き誠にありがとうございます。

ご家族旅行で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え私どもも大変嬉しく思います。お食事の味付けもお口に合ったようで、調理スタッフから笑顔が溢れております。お褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます。

コメント頂いた「道の駅いとまん」はホテルから1.8kmほどと近くてスタッフもおススメ度が高い施設です。お魚やお野菜も沖縄特有の品物が沢山ございます。先日立ち寄ってみると、地元のパイナップルが所狭しと並んでいて、沖縄の旬を感じられる場所でもあります。

【さき楽55】3/24ガーデンプール開き☆空港から路線バス有・ビーチまで徒歩1分!/朝食・連泊特典付
【デラックスハイフロア オーシャン グランデ 40平米・8階】

投稿者さん 2023年05月23日 21:58:54

5/16~19の3泊4日で宿泊しました。当日空きがあったのか、デラックスハイフロアの8階を案内して頂きました。朝食は、とても美味しく最高。修学旅行生、外国人ツアー客など宿泊者が多いホテルでした

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年05月24日 12:29:18

加えてクチコミへご投稿を頂き誠にありがとうございます。

朝食への“最高”のお褒めの言葉はとても嬉しく、調理スタッフはじめスタッフ一同これからの励みになります。本当にありがとうございます。

個人旅行でご利用頂くお客様のみならず、修学旅行・訪日旅行など団体としてご来館頂くお客様も回復して参りました。色々なお客様がいらっしゃる中で、これからも沖縄・糸満の魅力を存分に皆さまに楽しんで頂けるよう、私どもも微力ながらお手伝いが出来るよう努めて参ります。

【スーペリア オーシャン 30平米・3-5階】

ブルガリア4875さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

ブルガリア4875さん [30代/男性] 2023年05月16日 16:33:20

友人との二人旅で利用しました。
全体的にコストパフォーマンスの高いホテルという印象でした。
とりわけ、ホテルのサービスや設備はとても満足していますが、アクセスが少し不便(那覇市街地から少し離れている)かなという印象を持ちました。
※空港やウミカジテラスへのアクセスは抜群です。

■アクセス・立地
国際通りなどの中心街の探索などを考えている場合は不便さを感じるかもしれません。
しかしながら、目の前がビーチとなっており眺めは絶景です!
自動車移動を前提と考えている(外食の予定がない)場合や連泊を考えてる場合はオススメです。

■設備
私たちは利用しませんでしたが、インドアプールや屋外プールがしっかりとしており、大人の方も楽しめる感じでした。

■食事
朝食しか利用してませんが、大満足の内容でした。沖縄料理のレパートリーは多く(全体の食事の種類も多い)、味も美味しかったです!

■部屋
こちらのホテルの一般的な部屋を利用しましたが、勉強机とソファー(ローテーブル)とバルコニーのチェアと普段なら設置されてないものがあり、部屋の広さに対して適度な家具が置かれていました。アメニティも充実しており、満足でした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年05月17日 11:51:13

加えてクチコミへご投稿を頂き誠にありがとうございます。

アクセス・立地から部屋に至る、ホテル内外の細部にわたってコメントして頂きありがとうございます。その中でも、景観と食事にご満足頂けているご様子で、私どもも大変嬉しく思います。

お部屋について大変申し訳ございませんが、一部頂戴した内容を訂正させて頂きます。ご利用確認をしたところ、今回は予約時の客室フロアでのご案内が出来ない状況にて、高層階のお部屋へご案内さえて頂いておりました。お部屋の広さは30平米で変わりはありませんが、勉強机・バルコニーのチェア・アメニティなどについては高層階独自の設置備品でございます。私どものご案内が不十分であったために誤解を招くような事となり、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

私どもも微力ながらお手伝いが出来るよう努めて参ります。

【さき楽28】\3/24ガーデンプール開き!/空港からバスで1本の糸満リゾート♪<朝食・連泊特典付>

投稿者さん 2023年05月15日 20:38:53

3歳の子どもと初めての沖縄、フライトのスケジュールがタイトだったので空港近くのこのホテルを選びました。
裏にある美々ビーチは穴場な感じのビーチでのんびり過ごすことができ、岩場もあり探索することもできました。
食事もとても美味しく、特にプールサイドレストラン(屋内)での夕食が良かったです。
残念だったのは、団体客(海外の方)と同じ日で、朝食ビュッフェで料理が荒らされていたり、大声でおしゃべりされたりゆっくりできなかったことですが、アクティビティには参加されないようでプール利用やビーチでの遊びには特段の支障はありませんでした。
近くにお店等ないので、道の駅などに行くにも路線バスを利用する必要がありますが、タクシーもワンメーターですぐ来てくれるので、その点の不便は感じませんでした。
お値段含め、総合的に良かったです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年05月16日 14:52:17

この度は、お子様との初めての沖縄旅行で、サザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
加えてクチコミへご投稿を頂き誠にありがとうございます。

美々ビーチは公営ビーチで海水浴以外でもお楽しみいただけます。その一つがコメント頂いたように、岩場が組まれ干潮時には潮だまりとなるので、お魚を身近に観察出来たりします。私どももおススメのスポットです。

朝食時の混雑ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。多くのご利用者様がいらっしゃっても、ご提供する食材と朝食会場の整理など私どもスタッフが目配りし、気持ち良くご利用頂けるよう改善して参ります。

私どもも微力ながらお手伝いが出来るよう努めて参ります。

【2連泊割】お得に糸満リゾートステイ◆空港から車で約20分、周辺観光に便利な路線バスも運行中/朝食付
【デラックスハイフロア オーシャン 30平米・8階】

投稿者さん 2023年05月15日 12:27:21

GWに家族で宿泊しました。近くに道の駅やお魚センターがありチェックインまで時間もつぶせました。チェックイン時、GWということもあり大混雑。30分以上待ちました。繁忙期のリゾートホテルに宿泊が初めてだったので勉強になりました。子ども用のレンタル品も全て貸し出されており、借りれず、事前に連絡すれば良かったです。スタッフの対応も良く客室もキレイにされておりコスパもよく全体的に良かった宿でした!またぜひ泊まりたいです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年05月16日 14:32:46

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
加えてクチコミへご投稿を頂き誠にありがとうございます。

小さなお子様がご一緒でありながら、チェックイン時でのお待たせや貸出品での不都合をお掛けして大変に申し訳ございませんでした。

反面、スタッフの対応や客室清掃の部分では、大変高い評価を頂戴し感激しております。
またぜひ泊まりたいとのお言葉は、私どもにとって大変励みとなります。

これからもお客様に存分に楽しんで頂けるよう
私どもも微力ながらお手伝いが出来るよう努めて参ります。

【スタンダード・1泊2食付】ビーチまで徒歩1分!糸満贅沢リゾートで満喫!/選べる夕食&朝食ブッフェ付
【デラックスハイフロア ハーバーグランデ 40平米・8階】

★KAZU★さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

★KAZU★さん [50代/女性] 2023年05月09日 10:00:53

半年前に一度宿泊し2度目…沖縄で一番落ち着くホテル。オーシャンビーのお部屋が気に入ってます。フロント補助?に外国人男性がいますが、日本語だけでなく気遣いが素晴らしいなぁ~といつも感心します。今回、一人で宿泊しましたが、ファミリーやカップルが多いので、朝食の際、自らカウンターを使っていいかお願いをしました。一人でもテーブル大丈夫と言われたのですが…逆に落ち着かないのですーー;またシーズンオフに利用したいと思います^^

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年05月11日 16:18:43

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄に2度目のご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
加えてクチコミへご投稿を頂き誠にありがとうございます。

大変高い評価を頂戴し感激しております。またフロントスタッフへのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりも励みとなります。

ただ一方で、ご朝食時のお座席への配慮に関して、落ち着かない状況を招くような結果となり、大変申し訳ございません。私どもの一方的な感覚で、★KAZU★ 様のお気持ちに添えなかった事を反省し、今後はご要望にお応え出来るよう努めて参ります。

再来のご利用計画させているとのお言葉、スタッフ一同 次回お会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月01日 10:43:55

部屋も食事もプールもとても良かった。
大人も楽しめ、子どもも楽しく過ごせる。

アメニティは化粧水やローションなどが全くなかった。
ホテルの売店にたくさんローションなどが売っていたので、販売目的かなとは感じた。

食事もとても良かった。
立地も良く海側は綺麗だった。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年05月07日 05:21:50

この度は数あるホテルの中、サザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございました。
ホテル内の施設で楽しく過ごされたようで嬉しく思います。
お部屋のアメニティーに関しては一部常備セットではないアイテムがございます。お客様の声を元に関係部署内で共有し改善に向けて協議したいと思います。今後もサザンビーチホテル&リゾート沖縄を宜しくお願い致します。

【3/30はサザンの日】3名以上がお得♪お一人様9,500円~!★オーシャンビュー客室確約/夕朝食付
【スーペリア オーシャン 30平米・3-5階】

韓国好き61さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

韓国好き61さん [40代/女性] 2023年04月30日 22:06:52

リフレッシュ休暇の為に1人旅で利用しました。
空港からホテルまで20分の距離で室内用プールと外の庭にもプール、そして目の前、海があり、満足です。
近くにアウトレットや水族館が出来たそうで、糸満方面も賑やかになりそうです。
家族連れが沢山いらしていました。
レストランで食事をしたのですが、小さな虫が飛んでるのが気になりました。
スタッフの方はしっかり名前を覚えているのは、素晴らしいと感じました。
お土産コーナーも広く洋服や水着や草履とかも売っているので手ぶらでも安心して宿泊できますね。
次は海側に泊まりたいです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年05月03日 10:33:10

ご利用頂き誠にありがとうございます。
観光含めご満足頂けたようで嬉しく思います。
お客様の声はサービス業に従事する者にとって励みに繋がります。今後もお客様に快適に過ごして頂けるように努めて参ります。今後もサザンビーチホテル&リゾート沖縄を宜しくお願い致します。

【楽天限定セール・ポイント10倍】港町の船と夜景を眺める高層階客室/朝食+クラブラウンジアクセス付
【プレミアムクラブハーバーグランデ 40平米】

投稿者さん 2023年04月30日 13:23:46

お部屋も綺麗で、食事の際に歌を歌ってくださりとても楽しく過ごせました。ありがとうございました(*^^*)

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年05月07日 05:12:14

滞在中はご満足いただけたようで嬉しく思います。ホテル内のイベントはお客様目線で今後も継続及び実施して参りたいと思います。今後もサザンビーチホテル&リゾート沖縄を宜しくお願い致します。

てっちゃん38577837さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

てっちゃん38577837さん [30代/男性] 2023年04月27日 07:25:40

値段相応、食事が良かった!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年05月03日 10:30:19

この度は数あるホテルの中、サザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。
レストランメニュー含めお客様に快適に過ごして頂けるように今後も務めて参ります。今後もサザンビーチホテル&リゾート沖縄を宜しくお願い致します。

【GWサザンスペシャル】★小学生添い寝無料★GWのファミリー旅を応援!糸満に泊まって沖縄満喫/朝食付
【スーペリア ハーバー 30平米・3階-5階】

鞍馬天狗ちゃんさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

鞍馬天狗ちゃんさん [50代/男性] 2023年04月23日 23:42:06

ラウンジ付きのプランでしたが,朝から生ビールやスパークリングワインを楽しめ,オードブルの質も高く安らぎのひと時を過ごすことができました。

またラウンジのスタッフも気の利く方々で良いサーブを提供してくれました。

次回も利用させて頂きます。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年04月25日 08:38:12

又、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後もお客様が快適に過ごして頂けるよう日々進化し努力して参ります。

【さき楽28】港町の景色とオードブルやお酒が楽しめる最上階ラウンジアクセス付♪<朝食・連泊特典付>
【プレミアムクラブオーシャン 30平米】

saapokoさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

saapokoさん [60代/女性] 2023年04月16日 15:58:47

お世話になりました
風の音が気になりましたがリフレッシュできました
またいつか行きたいです
ありがとうございました

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年04月17日 08:32:52

平素より、サザンビーチホテル&リゾート沖縄をご愛顧いただき、
誠に有り難うございます。

小さな島国の沖縄。
春先でまだまだ風が強い日もございます。
次回ご宿泊の際には、
風切り音が出ないように出来る限りの工夫をさせていただきます。

3月中旬から沖縄各地のビーチでは、海開きも致しました。
ゴールデンウィーク、
これから夏に向かってレジャーや観光地が賑やかになるかと思います。

大切なひとときを、たくさんの笑顔に包まれて、
エネルギーチャージができるような場所になれるよう、
わたくしどもホテルも務めさせていただきます。

いちゃりばちょーでー(一期一会)の出会いに、
感謝の気持ちとともに、ホテルスタッフ一同、
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
プレミアムクラブフロア コンシェルジュより。

【春夏旅セール】ソロ旅・カップル旅にも人気★クラブラウンジ利用可オーシャンビュールーム/選べる朝食付

投稿者さん 2023年04月14日 17:43:14

部屋指定不可のプランで宿泊しましたが、
ハーバービュー側なんでしょうが、漁港ビュー。しかも工事?してるのか水上にクレーンみたいなのがありました。
部屋指定不可で安いプランでしたので、期待はしていなかったですが、ホテル自体オーシャンビューかハーバービューを謳っているので、景観が悪いとは思っていなかったので、残念でした。
プールも深いところは虫が沢山浮かんだままで、到底入りたいと思えるものではなかったです。
ホテルの雰囲気やビーチまでのアクセス、食事も良かったのでもー少し頑張って欲しかったです。
レンタサイクルが気軽に使えたので、コンビニや、道の駅、アウトレット等行けて全く不便は無かったです。
次はお金出してオーシャンビューに泊まってみたいです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年04月25日 02:06:00

しかしながら、お部屋からの眺望に対しご期待に応えられず申し訳ございません。同じ側でも眺望は変わりますので関係部署内で情報共有し稼働に合わせてお部屋の提供が出来るようにコントロールし、お客様に快適に且つご満足頂けるように努めて参ります。今後もサザンビーチホテル&リゾート沖縄を宜しくお願い致します。

【3/30はサザンの日】3名以上がお得♪1名様3300円~★空港からバスで1本、糸満リゾート/素泊り
【ツインルーム|フロア・眺望・指定不可】

投稿者さん 2023年04月14日 15:48:12

ブッフェは沖縄料理も用意されていたので、気になるものを少しずついただけて良かったです。
サービス面では、あらかじめお願いしていた事項について、チェックイン時に「そのように対応させていただいています。」と案内いただきましたが、実際お部屋に行ってみるとお願いしていた事項について対応されていませんでした。
また、お部屋のタオル等も人数分用意されていませんでした。
その部分は残念でしたが、お値段を考えれば十分な滞在となったと思います。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年04月25日 02:08:35

しかしながら、手配内容に関しての漏れがあったようでご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。関係部署内で情報共有し同じ過ちを繰り返さないように改善して参ります。

【デラックスハイフロア オーシャン トリプルルーム 40平米】

おっちとらいこさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

おっちとらいこさん [40代/女性] 2023年04月12日 17:46:39

ひとり旅でこちらを利用しました。
車を運転できないので空港間のバスがあるのはとても便利でした。途中のイーアスやアウトレットによることができましたし、そこで必要なものを買って行きました。
ホテル周辺にはコンビニがなく、歩いて20分くらいのところに道の駅があるくらいなので、ある程度事前準備が必要です。
部屋はきちんと清掃されていてアメニティが2人分用意されていたので充分すぎるほどでした。
スタッフの方たちは皆さん親切でとても良かったです。
海が近く、朝夕に海沿いウォーキングし、夜は星を眺めてとてもリフレッシュできました。
ひとり旅で来るのにいいホテルを見つけたと思います。
家族連れの方が多く、海やプール、近くの公園でのんびり過ごしたい方におすすめです。
周りがとても静かで何もないのがまたいいところでした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年04月25日 01:56:49

滞在期間中は快適に過ごせ、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後もご利用頂くお客様に快適に過ごして頂けるように努めて参ります。今後もサザンビーチホテル&リゾート沖縄を宜しくお願い致します。

【スタンダード】3/24プール開き・4/1海開き!空港からバスで楽々アクセス★糸満リゾート/食事なし

投稿者さん 2023年04月12日 11:25:18

幼児2人の子連れだったが、海へも近くて、プールもあって室内プールもありました。滞在中曇りで少々寒くて外のプール入れなかったけど、室内プールは遅くまで空いてるからかなり遊べて満足でした!お部屋も普通のツインタイプのお部屋よりも広めで過ごしやすかったです!ホテル内の施設にコンビニもありますが、取り扱う商品がお酒とおにぎりとスナック菓子くらいと種類が少ないので、夜中小腹空いて何か食べたい場合は事前に外出の時外のコンビニとかで買っといた方がいいかもしれないです!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年04月25日 01:59:49

ご家族で滞在期間中ご満足頂けたようで嬉しく思います。又、売店内の商品に関してのご意見もありがとうございます。関係部署内で情報共有し議論したいと思います。多くのお客様に快適に過ごして頂けるように努めて参ります。今後もサザンビーチホテル&リゾート沖縄を宜しくお願い致します。

【スーペリア ハーバー 30平米・3階-5階】

YR0308さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

YR0308さん [50代/男性] 2023年04月12日 07:46:27

【立地】那覇空港,那覇市内から近くアクセスが良い。
【部屋】オーシャンビュールームを利用したが,眼下にプール,その先にビーチ,飛行機の離着陸も間近に見えて最高のロケーション。
【食事】朝夕ともにバイキング利用。地元の食材も多く十分満足。
【風呂】とても清潔快適で良い。
【サービス】チェックインからチェックアウトまで充実のサービス。
【設備アメニティ】スーペリアルーム(3-5階)のバルコニーにもチェアを設置するとなお良い。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年04月25日 01:54:32

滞在期間中、快適に過ごせてご満足頂けたようで嬉しく思います。お客様からの声はサービス業に従事する者にとって励みに繋がります。

【スーペリア オーシャン グランデ 40平米・3-5階】