サザンビーチホテル&リゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

naoya6013さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

naoya6013さん [30代/男性] 2023年10月11日 16:41:21

【子連れ旅行】30代夫婦と7歳6歳4歳の子どもたちの計5人で泊まりました。フロントに広がる海が絶景です。子どもたちは、目の前の美々ビーチの遊具で夕陽を見ながら日没後まで遊べました。遊びすぎて外プールで遊べなかったのが心残りでした。お風呂は部屋のみですが綺麗で広くて子ども3人も同時に入れて文句なしです。部屋は7階でしたが海側でなくて少し残念。レストランが混んでましたが、別会場の用意があり、全く待たずに食べられました。立地は、空港から近いので最終日の宿泊や南部観光の拠点としておすすめです。子どもたちも満足で良いホテルでした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年10月12日 14:27:05

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊賜り誠にありがとうございました。加えてクチコミへご投稿と高いご評価を頂戴し誠にありがとうございます。
お子様が笑顔で元気に遊ばれているご様子が伺えて私どもも大変嬉しく思います。プールがご利用頂けなかったのは残念ですが、次回ご来館の際には、存分に楽しんで頂ければと思います。“おすすめ。良いホテル”とのお褒めの言葉はスタッフの励みであり、これからも沖縄・糸満の魅力をお客様にお届けすべく、微力ながらお手伝い出来るよう心掛けて参ります。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!10月末までBBQ夕食選択可★空港近くでリゾート満喫/夕朝食付
【デラックス ハーバー グランデ 40平米・6階-7階】

投稿者さん 2023年10月08日 17:07:32

那覇空港から近く、ホテル近辺はスーパーなどもあり立地はとても良かったです。
屋内、屋外それぞれにプールもあり、美美ビーチへも行くことができたのが良かったです。
ただ部屋がカビ臭いというか…あまり良いにおいはしませんでした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年10月09日 16:50:39

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊賜り誠にありがとうございました。加えてクチコミへご投稿頂戴し誠にありがとうございます。
まずはお部屋の臭いでご不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。清掃担当とも情報を共有させて頂き、該当部屋の重点清掃ならびに再発防止に努めて参ります。
一方ではプールやビーチではご満足のご様子が伺えて嬉しく思います。当館の屋外プールならびに美々ビーチは10月末にて2023年の営業は終了となりますが、屋内プールは11月以降も通年ご利用可能でございます。これからも沖縄・糸満の魅力をお客様にお届けすべく、微力ながらお手伝い出来るよう心掛けて参ります。

【スタンダード】3/24プール開き・4/1海開き!空港からバスで楽々アクセス★糸満リゾート/食事なし
【スーペリア ハーバー 30平米・3階-5階】

投稿者さん 2023年10月04日 20:28:46

別で予約していた部屋とかなり離れていますので変更してみますね。といってくださり嬉しかったです。ビュッフェも混みすぎることなくちょうどよかったです。プールもたのしそうでした。チェックインの待ち時間がもう少し早いと嬉しかったです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年10月06日 11:37:34

まずはチェックイン時の待ち時間について、貴重なお時間を奪ってしまい申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。その一方で、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様への気配りを忘れずにしっかりと接客するように努めて参ります。

【さき楽90】沖縄の味覚を楽しむ選べる夕食&ブッフェ朝食付!糸満リゾート満喫ステイ♪<連泊特典付>
【スーペリア ハーバー 30平米・3階-5階】

投稿者さん 2023年09月25日 19:22:46

総合的に満足のホテルです。
今回小学生の孫2人を含む4人の家族旅行でしたがホテルは子供連れの方がとても多くプールはスライダーがあり子供は大喜びです。海までも直ぐで海は波もなくとても綺麗でした。
ホテルは古さを感じさせない程とても清潔で掃除が行き届いてるなと思いました。
食事のバイキングは品数も内容もとても満足ですが殆ど毎日メニューは一緒でした。
ホテルの周りには何もなく車がないと不便です。シャトルバスが20分間隔で観光地等を周遊しているようですが1人500円位かかります。沖縄のホテルは結構高いですがコスパ的には凄くいいホテルだと思います。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年09月26日 18:38:15

お孫様とのご家族旅行で、プール(ウォータースライダー)やビーチをご満喫頂けたご様子、私どもも大変嬉しく思います。ご朝食のメニューバリエーションへのご意見は、調理スタッフとも共有し、今後のメニュー開発の参考にさせて頂きます。これからも沖縄・糸満の魅力をお客様にお届けすべく、微力ながらお手伝い出来るよう心掛けて参ります。

【3連泊以上】お得に糸満リゾートステイ!空港から車で約20分、周辺観光に便利な路線バス運行中/朝食付
【デラックスハイフロア ハーバー トリプルルーム 40平米】

投稿者さん 2023年09月24日 09:49:55

今年も里帰りできました。(^^)
親しい人と逢えて、快適に過ごせました。ありがとうございます。
最初に利用した時と比べると、ラウンジのレベルが毎年下がっていってるような感じてす。ソフトドリンクや食事など。
エッグベネディクトやグァバジュースなどソフトドリンクも充実していました。

来年も、里帰りできるのを楽しみに一年頑張れそうてす。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年09月26日 15:12:12

平素より、
サザンビーチホテル&リゾート沖縄を
ご愛顧いただき誠に有り難うございます。

最上階にございます
プレミアムクラブラウンジでは、
今年7月の中旬から、
コンチネンタルブレックファーストのサービスも復活いたしました。

前回、
ご提供していた朝食の内容とは少し異なる為、
お客様のご期待にお応えできなかったこと、
深くお詫び致します。

次回、ご宿泊の際にもご教示いただければ幸甚でございます。

小さな島国の沖縄で、
いちゃりばちょーでー(一期一会)の出会いに感謝の気持ちと
五の世(いつまでも)
変わらぬ場所、想い出になれるよう、
務めさせていただきます。

ティーダ(太陽)のような明るい気持ちでホテルスタッフ一同、
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

プレミアムクラブフロアコンシェルジュより。

【祝14周年】最上階ラウンジアクセス付!沖縄アメニティ&館内利用券付で南国旅を満喫!/選べる朝食付
【プレミアムクラブオーシャン 30平米】

投稿者さん 2023年09月23日 13:07:08

6月に宿泊しとても良かったので再度子供たちと宿泊しました(^^)
プールと海を両方満喫でき、食事も美味しいので良かったです(^^)
部屋の中は洗面台棟によごれがあったりと少し残念でした。
ハーバービュー側のお部屋は朝日がかなり綺麗に見えるので、それはかなり良かったです(^^)
また行きたいです(^^)

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年09月26日 12:10:34

サザンビーチホテル&リゾート沖縄への再来ご宿泊賜り誠にありがとうございます。加えてクチコミへのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
“洗面台棟のよごれ”があったとの事、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃残し・不備の無いように徹底して参ります。
一方で、朝日が綺麗にみられたり、ご滞在・お食事にはご満足の様子が伺え私どもも大変嬉しく思います。“また行きたい”のお言葉はスタッフ皆の励みでございます。これからも沖縄・糸満の魅力をお客様にお届けすべく、微力ながらお手伝い出来るよう心掛けて参ります。

【楽天限定SALE】お部屋おまかせdeで~じお得★美しい海と夕日を眺める糸満リゾート/朝食付
【ツインルーム|フロア・眺望・指定不可】

投稿者さん 2023年09月13日 20:05:48

ゆっくり休めました
海辺の景色もとても
良かったです

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年09月14日 10:46:11

サザンビーチホテル&リゾート沖縄への再来ご宿泊賜り誠にありがとうございます。加えてクチコミへのご投稿頂戴し誠にありがとうございます。
“海辺の景色”へのお褒めの言葉は、私どもも大変嬉しく思います。ホテル・スタッフも本当にオススメしたい景観です。9月に入り、日の入りが慶良間諸島からやや南寄り、海に沈むサンセットが見ごろの季節になりました。これからも沖縄・糸満の魅力をお客様にお届けすべく、微力ながらお手伝い出来るよう心掛けて参ります。

【デラックス オーシャン 30平米・6階-7階】

ちはゆうそうさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

ちはゆうそうさん [40代/女性] 2023年09月04日 16:58:40

21時までプールが使用できてよかったです。
お部屋のお風呂とトイレが別々なのがよかったです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年09月06日 13:54:36

ご家族旅行でプールやお部屋にもご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。ガーデンプールは9月末までは8時~21時営業しております。これから暑さも和らいでくる季節となりますが、日中お出掛けから戻られてからでもお楽しみ頂けるかと思います。

投稿者さん 2023年08月28日 08:27:55

朝食ブュッフェを部屋食に変えて頂いたり、アメニティの交換も柔軟に対応頂きサービス面がよかったです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年08月28日 17:01:33

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊賜り誠にありがとうございました。加えてクチコミへの投稿頂戴し誠にありがとうございます。“サービス面がよかった”とのお褒めの言葉を頂戴し、ご家族旅行でのホテル滞在にご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
さて、朝食の“お部屋食への変更”について、少し補足させて頂きます。「ブレックファストボックス」として、デリバリーサービス対応しております。パンや冷製食材中心(ブッフェ食材とは異なりますのでご注意ください)でのメニュー構成となり、ご利用前日22時までにお申し込みが必要など諸条件がございます。朝の時間帯で何か予定がある際などご検討されても宜しいかと存じます。これからも沖縄・糸満の魅力をお客様にお届けすべく、微力ながらお手伝い出来るよう心掛けて参ります。

【さき楽90】3/24プール開き・4/1海開き☆空港からバスで1本の糸満リゾート♪/朝食・連泊特典付
【スーペリア ハーバー グランデ 40平米・3階-5階】

アッキーナ1967さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

アッキーナ1967さん [50代/男性] 2023年08月25日 10:48:05

8月14-16日に宿泊しました。
ホテルの対応がとても良かったです。
特に、シルバー人材の方々の臨機応変な対応に助かりました。朝食の案内、タクシーの手配等等、ホテル業を大変理解していて、痒い処に手が届き快適な宿泊が出来ました。市街からはなれてますが、また行きたいホテルです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年08月28日 12:10:40

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊賜り誠にありがとうございました。加えてクチコミへ最高の評価を頂戴し誠にありがとうございます。
スタッフへの言葉として“痒い処に手が届き快適”と仰っていただき、私どもも大変感激しております。人手不足も解消出来てはおりませんが、幅広い人財の活用でこれからも沖縄・糸満の魅力をお客様にお届けすべく、微力ながらお手伝い出来るよう心掛けて参ります。

【楽天スーパーSALE】12%OFF!2泊専用★那覇からバスで1本!穴場の糸満ビーチリゾート/朝食付
【デラックス ハーバー 30平米・6階-7階】

MJMAさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

MJMAさん [30代/女性] 2023年08月24日 18:34:55

夏休みシーズン。ファミリー層で混雑してました。ラウンジ付きの部屋を予約して大正解!
朝食会場は並んでいましたが、ラウンジは空いてて落ち着くし食事は美味しいで大満足でした!
スタッフの方の対応も感じよくとても気持ちよく滞在できました。

新しいホテルではないので少し古い部分は感じましたが清掃が行き届いていてよかったです。

また宿泊したいと思います!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年08月25日 09:20:59

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
専用ラウンジではお寛ぎいただけて何よりでございます。また、ラウンジスタッフへのお褒めのお言葉までいただき大変恐縮に存じます。
これからもスタッフ一丸となりお客様に喜んでいただけるサービスをご提供すべく努めて参る所存でございます。またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

【LUXDAYSセール・ポイント10倍】専用ラウンジ付クラブフロアで寛ぎのリゾートStay/朝食付
【プレミアムクラブハーバーグランデ 40平米】

anko1948さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

anko1948さん [50代/女性] 2023年08月20日 09:22:20

前から気になっていて、今回親子で利用。
ファミリー人気のホテルですね。子供はプールで楽しく遊びました。

良かったところ
 食事をブッフェにしましたが、美味しかったです。特に豪華というわけでは無いですが
 テビチ煮と目の前で焼いていただけるステーキが美味しかったです。
 アルコールもお手頃なお値段でした。
 お部屋は広くゆったりとしていてリゾート感がありました。
 プールも広くは無いですが、小さいスライダーもあり小学生は楽しめます。
 チェアは圧倒的に足りていません。
 建物の壁の前に勿体ないスペースがありますね。
 有料カバナでも置いたらどうでしょうか。

悪かったところ

エレベータはプール利用者がいるので水浸し。そしてオシッコ臭かったです。。。
 時々拭いた方が良いですよ。

枕が臭かった。今まで枕が臭いなんてあるの?と思ってましたが本当にありました。
 座っていても臭いました。枕カバー交換してます?
 交換していて臭うなら更に問題ですね。
 濡れて無いタオルが小さいものしかなく、仕方ないのそれを巻き付けて寝ました。

ホテル内での買い物(プールでの飲食代、コンビニ利用)の支払いを部屋付けに出来ない。

総合的に「普通」な感じです。小さい子供がいる家族ならおすすめです。
家族でワイワイして欲しいです。
大人だけ利用だと少し物足りないかな?

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年08月21日 15:01:05

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊賜り誠にありがとうございました。加えてクチコミへのご投稿を頂戴し誠にありがとうございます。
客室枕の臭いについては非常にご不快な思いでのご滞在とさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。その他ご指摘事項も真摯に受け止め、快適なご滞在をご提供出来るように改善して参る所存でございます。一方で食事面はテビチ煮やステーキがお口あったとのお褒めの言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思います。

【早割90】沖縄の味覚を楽しむ選べる夕食&ブッフェ朝食付!糸満リゾート満喫ステイ♪<連泊特典付>

投稿者さん 2023年08月16日 15:52:33

空港から近いこと、海もプールも楽に行けることなどから子連れにはとてもいいと思います。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年08月17日 17:19:13

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊賜り誠にありがとうございました。加えてクチコミへのご投稿と高い評価を頂戴し誠にありがとうございます。
コメントにございます通り、私どものホテルは那覇空港から約11km・車で20分ほどのところに位置しております。目の前の「美々ビーチ(市営のビーチ)」へは、ガーデンプール脇に通用口を設けており行き来可能で、プールとビーチの両方を手軽にお楽しみ頂けます。

【春夏旅セール】4月1日美々ビーチ海開き!空港から路線バスで楽々アクセス★糸満ビーチリゾート/朝食付

投稿者さん 2023年08月10日 06:38:15

台風の影響で2日間はホテルからでれませんでしたが、子供はキッズルームや室内プール、ロビーで宝さがしゲームをして楽しんでいました。また急遽開催していただけたイベントにも大興奮でした。

スタッフの方々も台風で大変な中、笑顔で対応していただき安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年08月11日 15:43:02

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊賜り誠にありがとうございました。加えてクチコミへのご投稿と高評価を頂戴し誠にありがとうございます。
本来ご予定していた観光・マリンアクティブティ・ショッピングなど外出も出来ない状況下でったにもかかわらず、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴して感謝の気持ちで一杯です。急なイベント開催でしたが、ご参加頂き楽しんでいるご様子と“大興奮”の一言で、実施出来て本当に良かったと思っています。
去った台風6号は私どもはじめ沖縄各地に大きな爪痕を残しましたが日々復旧に努めております。また是非沖縄・糸満にお越し頂ければ幸甚でございます。

【楽天スーパーSALE】18%OFF!3連泊以上でお得★空港近くで海にプールにリゾート満喫♪/朝食付

投稿者さん 2023年08月10日 06:16:13

デラックスハーバーのお部屋に滞在しました。

家族で2部屋予約しており、事前に電話でリクエストをしておいたので、隣の部屋にしていただけました。空き状況にもよるので確約は出来ないそうですが、子供が行き来するのでとても快適に過ごせました。

朝食のビュッフェは混んでいますが、どれも美味しかったです。急いでる方の為に、別会場も用意されていましたがそちらはとても寒かったです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年08月11日 15:33:13

ご家族旅行で隣同士のお部屋希望にお応えする事が出来て、お子様含め皆さま快適に過ごしていただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。朝食会場として宴会場をご利用時に“とても寒かった”とのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。混雑を想定して暑く不快な空間とならないように配慮したつもりが、会場状況を見ずに冷やし過ぎた事が原因と思われます。今後は現場スタッフにてお客様の状態を把握しながら温度調整を行って参ります。

投稿者さん 2023年08月07日 16:10:06

空港からも遠くなく、近くにショッピングセンターもあり便利でした。食事も部屋もサービスも大変満足のいくものでした。ありがとうございました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年08月08日 11:20:35

サザンビーチホテル&リゾート沖縄へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。加えてクチコミへのご投稿と最高の評価を頂き本当にありがとうございます。
台風6号の影響で観光やショッピングなども予定通り出来ない状況であったかと思いますが、そんな中でも、私どもへも感謝の言葉を頂き本当に嬉しく思います。沖縄本島各所ではまだ爪痕の残る状況ではありますが、日々復旧が進んでおります。また是非沖縄・糸満へもお越し頂けますと幸甚でございます。

【さき楽55】3/24ガーデンプール開き☆空港から路線バス有・ビーチまで徒歩1分!/朝食・連泊特典付
【デラックス ハーバー グランデ 40平米・6階-7階】

スタイリスト小松さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

スタイリスト小松さん [50代/男性] 2023年08月06日 11:53:02

昨年につづき2回目の利用。繁忙期でしょうがチェックイン/アウト、朝食時に長く待たされるのが欠点です。もう少しスムーズにならないでしょうか?

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年08月07日 16:02:29

サザンビーチホテル&リゾート沖縄への再来ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。加えてクチコミへのご投稿を頂き本当にありがとうございます。
チェックイン/アウトや朝食時での長時間お待たせとのご指摘、大切なご旅行のお時間を奪い、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。集中する時間帯での人的補強や朝食会場の分散化(宴会場のオープン)の対処でも追い付かず、ご迷惑をお掛けしております。皆さまから頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善・解消に向けて対応策を検討して参ります。一方では、夕・朝食付きの宿泊プランをお選びの上で、お食事には高評価を頂戴おり、私どもも大変嬉しく思います。これからも皆さまにご満足頂けるホテル運営を心掛けて参ります。

【さき楽55】沖縄の味覚を楽しむ選べる夕食&ブッフェ朝食付!糸満リゾート満喫ステイ♪<連泊特典付>

投稿者さん 2023年08月05日 14:14:53

7月末に3歳0歳の子連れで宿泊しました。

まず何より第一に、お部屋がかび臭くてどうしようもなかったです。。。壁にもところどころクロスに黒カビが浮き出ている部分があり、、部屋に入った瞬間からもわっとカビ臭がします。部屋に戻るたび毎回感じてすごく不快でした。
特に冷蔵庫は本当にすごいカビ臭で、中に入れていたものも水洗いしたくらいでは臭いが取れず、持参していた食器用洗剤でペットボトル等洗いました。。。
2日目以降は冷蔵庫はないものとして過ごし、非常に不便でした。

お食事はかなり混雑するため落ち着いた雰囲気ではないですが美味しかったです!
カビの件でホテルに対しネガティブな印象になっており期待してなかったのですが、翌朝のビュッフェが美味しく、品数も豊富、沖縄料理もありで、気持ちも上向きました!笑
プールサイドのお店で注文しても、ホテル内で調理したもののようで?、かなり本格的なものがいただけました!よくある高いのに美味しくないプールサイドのお店とは全然違ってとてもよかったです!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年08月07日 15:35:23

しかしながら、投稿で頂戴した“カビ臭”がひどい客室と冷蔵庫のご提供にて、非常にご不快な滞在となり誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。お客様に快適な客室をご提供すべく、清掃ならびに清掃後のチェック体制を強化しつつ改善して参ります。ただ一方では、レストラン・プールサイドでのお食事にはご満足のご様子が伺え、さらに高評価を頂き本当に嬉しく思います。
台風6号の影響にて、未だ通常営業には至っておりませんが、中止している屋外プールやガーデンBBQの復旧作業(8/8以降の再開を目指し作業中です)と同時に客室清掃にも一層注力し対応して参ります。

【楽天限定セール】3連泊以上でお得★夕陽を眺めるオーシャンビュー確約!空港近くでリゾート満喫/朝食付
【スーペリア オーシャン 30平米・3-5階】

投稿者さん 2023年07月24日 16:03:39

小学生まで添い寝無料プランだったので、部屋指定不可を承知で予約しました。ハーバービューだろうと予想していましたが、部屋に入るとカビ臭い匂いがして、部屋の照明の土台も錆びており、子供がガッカリしていました。昨年はオーシャンビューのお部屋で快適に過ごし、子供も大変喜んでいましたので、少し残念です。プールやその他の設備はよかったので、次回は部屋を指定して予約したいと思います。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年07月26日 10:09:58

サザンビーチホテル&リゾート沖縄への再来のご宿泊を賜り誠にありがとうございます。加えてクチコミへのご投稿を頂きありがとうございます。
ご案内した客室においてカビ臭や調度品の錆びなどで、お子様にも大変ご不快な思いとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、客室・館内の清掃ならびに点検を徹底し、お客様をお迎えするよう心掛けて参ります。

【祝14周年】夏休みも対象!\小学生まで添い寝無料/路線バスでも楽々アクセス◎家族で糸満旅/朝食付き
【ツインルーム|フロア・眺望・指定不可】

投稿者さん 2023年07月16日 15:03:37

海の見える開放的な部屋で2泊のんびり過ごすことができました。空港からタクシーで25分くらいと利便性も良く、部屋から水着でプールや海にもすぐ行かれます。
タオルを無料で借りられるのもありがたいです。プールサイドのソファーは朝のうちから埋まってましたが、お昼前に運良く日陰をゲットでき、風に吹かれてゆったりできました。部屋でシャワーを浴びているとシャワーヘッドを止める金具が割れて落ちてきましたが、フロントに連絡すると、すぐに修理の方がいらして直してくださいました。
朝食は種類も多く、美味しかったですが、混みすぎの感じはありました。
道の駅や空港にバスがあるので、レンタカー借りなくても不便さはありませんでした。全体的に良いホテルでした!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年07月17日 13:32:35

サザンビーチホテル&リゾート沖縄へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。加えてクチコミへのご投稿と高い評価を頂き本当にありがとうございます。
シャワーヘッドの金具落下については大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。一方、2泊滞在中は、プールや海・食事などにもご満足頂けているご様子が伺えて“全体的に良いホテル”と仰って頂き、私ども大変嬉しく思います。
これからも沖縄・糸満の魅力を存分にお客様に楽しんで頂けるよう、私どもも微力ながらお手伝いが出来るよう努めて参ります。

【デラックス オーシャン グランデ 40平米・6-7階】