サザンビーチホテル&リゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

rinchan0376さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

rinchan0376さん [30代/女性] 2014年04月28日 10:20:15

新しくて、良いホテルだとおもいますが、
立地が不便な為か、外国人や修学旅行生ばかりです。
その為か、高級感がない。残念
リゾートホテルで、デポジットではなく、料金前払いなのもびっくり。
客層から、一般の宿泊客も信用されてないのでしょうか・・・

2014年04月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2014年04月30日 12:58:40

rinchan0376様
この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきまして、お客様へご満足して頂けず残念でなりません。
お部屋に関しましては、当館にはフロアとして独立しており、最上階にございます“プレミアムクラブフロア”がございます。お客様専用のプレミアムラウンジやお客様のご要望にお応えするべくコンシェルジュスタッフもおります。ご機会を頂けるのでしたらrinchan0376様にも一度ご利用頂けますと幸いでございます。
前払い制につきましては、事前にお支払い頂く事により、チェックアウトの際にお時間をあまり取らせる事なくスムーズにご出発して頂く為に、現在は前払い制となっております。
お客様のご期待に添えない結果となってしまいましたが、よりよいホテルを目指し努めて参ります。

【スーペリア ハーバー(30平米)3階-5階・禁煙】

投稿者さん 2013年10月28日 21:59:07

ラウンジが素晴らしかったです。従業員の方の笑顔、サービス、おもてなし
親切な対応に大満足です。食事も海外のクラブフロアにまけないです。種類は多くはありませんが、味がグッドで盛りつけがさらに最高です。一つずつきれいに並べてある見た目が素晴らしいです。また、宿泊しようと思います。

2013年10月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2013年10月29日 12:42:37

この度はサザンビーチホテル&リゾート、プレミアムクラブフロアをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、数々のお褒めのお言葉は私どもの励みとなります。
より多くのお客様にご満足頂けるよう、これからもサービスや品質の向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天優勝セール】最上階プレミアムクラブフロア・ビーチ側客室リゾートステイ
【専用ラウンジ/プレミアムオーシャン|10階・30平米】

投稿者さん 2013年08月24日 22:09:24

空港からも近く、リニューアルしたてですごくキレイでした。
夕食のブッフェはカニやお寿司やお肉がいっぱいでとても美味しくいただきました。
時間帯によって、ものすごく混み料理台に並ぶ時間が多かったのはちょっと大変でした。
夏休みだからか、特に朝はとても混んでいました。
プールも建物からすぐに出られて便利でしたし館内もキレイに清掃されているので気持ちよく過ごすことができました。
ビーチ側の部屋で、お部屋からの眺めもとってもよかったです!!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2013年08月26日 00:35:11

この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
レストランでのお食事満足頂き大変嬉しく存じます。夏休み期間中で多くのお客様にご宿泊頂いており、混み合ってしまったことでご不便をお掛けしました。
ホテルの施設ご満足頂けた様でお褒めの言葉大変うれしく思います。ビーチ側のお部屋からの眺めは私共のお勧めの一つでございます。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【夏得28+2食付】南国のリゾートディナー付!選べるレストラン【ビーチ側客室グレードUP】
【デラックス オーシャン (30平米)・6階-7階・禁煙】

投稿者さん 2013年06月23日 23:32:55

店員さんの対応がとても良くて♪

また、大きな窓から見える、エメラルドグリーンの東シナ海は素晴らしく、とても印象に残っております。

2013年06月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2013年07月02日 06:23:58

お客様のご旅行の思い出作りにささやかながら貢献出来ました事うれしく存じます。
ご滞在中何かございましたら、ホテルスタッフへお気軽にお声掛け下さいませ。お客様のご旅行がよりよい物になりますようお手伝い致します。
又のご来館を心よりお待ちしております。

7月1日完全リニューアルOPEN前の「今ダケ!」スペシャル・食事なし宿泊プラン
【スーペリア ハーバー グランデ(40平米)・3階-5階・禁煙】

マック9729さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

マック9729さん [30代/男性] 2012年11月20日 20:50:31

2名1室で予約をしたつもりが到着したら1名1室だったことが分かったのですが、親切に対応していただきありがとうございました。今度は天気の良い日に利用したいです。

2012年11月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年11月24日 11:56:11

マック9729様
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂きうれしく存じます。
ご滞在中、お天気がよろしくなかったようでございますね。
沖縄と言えば、青い空と青い海でございますから、次回来沖の際は、沖縄らしい強い日差しの元、晴天になりますよう私も祈っております。
貴重なご投稿ありがとうございました。
又のご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【10周年】楽天トラベルアワード2011受賞記念■1泊2食・南国夕食バイキング&デラックスステイ
【オーシャンビューデラックスツイン禁煙|40平米|5階~7階】

投稿者さん 2012年11月17日 13:05:34

1泊だけでしたが2回目です。
アクセスがよく朝食も充実しています。
また利用したいと思います。

2012年11月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年11月19日 15:32:27

この度もサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルへのお褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。沖縄の観光客数が伸び悩む中、ホテルは依然立ち続けている厳しい状況ではございますが、他のホテルさんとの差別化を測り、今後も一人でも多くのお客様より「 また利用します。」とおっしゃって頂けますようホテルスタッフ一丸となって精進して参ります。
貴重なご投稿ありがとうございました。又のご来館を是非お待ちしております。

【10月-12月SPセール】[10組様限定]南国の朝食バイキング付き♪お任せステイ
【スーペリアツイン|30平米|バルコニー付き】

投稿者さん 2012年10月21日 20:40:16

ホテルの方はみんな本当に親切でとても良かったです!

ただ1階のラウンジカフェのスタッフさんがみんな感じが悪かったです。

夜はラストオーダー前なのにもう終わってると入店断られるし、
昼間もそっけなく。。

それ以外はコンビニも中にあり便利でよかったです。

2012年10月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年10月22日 12:33:57

この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ラウンジでは、ご滞在中お客様にご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同初心に立ち返り、努力して参る所存でございます。
貴重なご意見賜り、重ねて御礼申し上げます。
沖縄へ遊びにいらしゃった際には、ぜひサザンビーチホテル&リゾートをご利用くださいませ。

【ポイント10倍】【2連泊でポイント10倍♪】沖縄の海の風景を楽しむ♪2つのロケーションからチョイス

投稿者さん 2012年08月20日 14:29:52

5日間の沖縄旅行、帰りの便が早かったことで、最後の一泊こちらにお世話になりました。

明るく開放的なロビー。そしてスタッフの方々、皆さんとても感じが良かったです。
チェックイン前でしたが、更衣室を案内頂き、遊ぶ事が出来ました。
プールは屋外室内共にきれいでした。
歩いてすぐのビーチは、地元の方もたくさんBBQなどにに来ていらしてとても雰囲気が良かったです。

夜はマジックショーなどを見て、子供はキッズパークで遊びました。
お土産もゆっくり購入出来て、とても良かったです。
子供はもう一泊したい、と何度も言っていました。

部屋に忘れ物をして事を伝えて帰りましたら、わざわざお電話を頂きました。
本当に気持ちの良い宿泊になりました。
次回沖縄に行く際にも必ず利用させて頂きたいと思っています。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年08月22日 21:55:27

楽しい夏休みをお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。お客様が笑顔になるようスタッフ一同これからも努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夏得55+先着10室】夏リゾート気分全開!客室からは青い海が一望のオーシャンビューステイ
【オーシャンビュースーペリアツイン禁煙|30平米|5階~7階】

投稿者さん 2012年05月08日 10:17:01

海が綺麗に見れてとても癒されました。
ご飯もいろんな種類があり、美味しかったです。
また泊りたいと思いました。

プールも楽しかったです。

2012年05月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年05月08日 16:46:32

「また泊りたい」とのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋はエグゼクティブフロアオーシャンビュータイプでございます。
最上階からご覧いただく海の景色は、私どももおすすめでございます。
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また沖縄へお越しの際は、ぜひサザンビーチホテル&リゾートへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【祝!開業3周年】先着3室限定オーシャンビュー&エグゼクティブステイ
【【ハイフロア】オーシャンビュースーペリアツイン|9~10階|】

ダイハハさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

ダイハハさん [40代/女性] 2012年03月24日 03:15:56

部屋からの眺めはとても良かったです。
キッズルームがあったのも嬉しかったです。
朝食で頂いたゴーヤの漬物が美味しかったです。(販売していないということでした。)

残念なのは、掃除が行き届いていないことです。
部屋ではコンセント近くに歯磨き粉がこびりついていたり、ロビーの椅子の横には缶ビールの空き缶が次の日も放置されていたり、朝食では1番乗りで行ったのにソファーに食べ屑・床は埃が目立ちました。
創立2年目と新しいホテルなので掃除を徹底すればかなり綺麗なホテルになると思うのですが・・・。

アセロララウンジの方の対応がそっけない。(沖縄特有なのでしょうか!?旅行中に感じたのは沖縄の方はあまり愛想がなかった気がします。それとも無料券を使ったからでしょうか!?)

この2点を変えるだけで素晴らしいホテルになると思います。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年03月24日 20:53:18

この度はサザンビーチホテル&リゾートをお選び頂き、誠にありがとうございます。
キッズルームやお食事に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
また清掃やラウンジスタッフの対応に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
ご指摘ありがとうございました。
よりお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ちゅら旅・2連泊】2連泊以上のご予約で客室無料グレードアップ+特典付き
【低層階オーシャンビューツイン禁煙|30平米|3階~4階】

投稿者さん 2011年08月07日 18:13:19

台風9号最接近の中、ホテルへ向かいました。
周りは倉庫や船などの近くなので、近くに居酒屋や商店街のような所はありません。
まるで孤島に向かっているような気分。
天気が良ければ、ビーチはすぐだし良いのでしょうが、天候が悪い時だとう~ん。

ホテルはまだ新しい感じですが、レストランが一つしかなくホテル内にあるコンビニも小さいので、この台風ではすでに売り切れ・・・食べるものがお菓子と飲み物しかない状態・・・
台風の中、出入り口のドアを一生懸命開け閉めして対応している男の方々は雨風にさらされながらも頑張っていて対応が良かったのですが、フロント・バー店員の対応、手際の悪さにはちょっと・・・

部屋はいたって普通。アメニティ類も普通。

4泊のうち最後の1泊をココにしたのですが、最初の3泊のホテルと比べると、、正直もう泊まらないかも・・・

立地を考えるとせめてルームサービスが欲しいです。

晴れの日ならビーチ以外にも近くに公園もあったので、「晴れの日」なら子供連れにも良いかもしれません。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年01月04日 05:57:34

この度は、サザンビーチホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が台風と重なってしまい大変残念に思います。天気がいい日にはオーシャンビュールームから眺める海の景色は最高でございますので、次回の沖縄旅行の際にも数あるホテルの中からサザンビーチホテル&リゾートをご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち致しております

【夏割60+先着10室】夏リゾート気分全開!客室からは青い海が一望のオーシャンビューステイ

投稿者さん 2010年12月11日 01:18:58

設備もサービスも、ビジネスホテルレベルだと思う。

立地:
上空を那覇空港に着陸する航空機が飛来し、飛行機好きには楽しい立地だと思う。ただ、ナビにも登録されておらず、港の南端に車で行くのに、案内看板なども見当たらないのは、途中で不安になる。

ホテルスタッフ:
制服スタッフは、館内ですれ違っても挨拶無し。マネージャーらしき人も客やスタッフの動きを見ていない。カードキーのケースに記入された宿泊者名は、すべてカタカナで書き方も乱暴というのもいただけない。宿泊者カードを記入しているのに、なぜ漢字で記入しないのか?一方、清掃担当の方は皆、にこやかに挨拶され気持ちよかった。

部屋・備品等:
港側の「エグゼクティブルーム」と称する部屋だったが、気持ち広めなだけでロ○ネットとさほど変わらない感じ。これでエグゼクティブか?と思ったが、よく調べたら「スーペリアエグゼクティブ」(港側)と「デラックスエグゼクティブ」(東シナ海側)の2種類があり、ここでいう「エグゼクティブ」とは、9・10階の部屋という意味らしい。
バスルームは狭くシンクも小さい。シャンプー等はすべて大型ポンプタイプ。タオルは薄手。ドライヤー用コンセントがシンクの真横に設置され「水をかけるな」という表示があるが、これは完全に建築ミスでしょう。
バルコニーは、隣室との仕切りが片側しかない。仕切りがない側の隣室は角度やカーテンの引き方によっては覗けてしまう。本来両側に仕切りを付けるべきではないのか?
ミニバー、ルームサービスも無し。ソフトドリンクは各階設置の自販機で買えるが、酒類はレストランで飲むか、1階のコンビニまで買いにいくしかなく超不便。

レストラン:
受付1名しか配置がなく、給仕も兼ねるのか不在のときもある。混雑しているわけではないのに、受付不在で入店も会計も待たされた。スタッフから利用客への声掛けが少ない。
ディナーブッフェは3500円にしては内容が貧弱で味も単調。他は、コース料理のみでルームサービスもないため、初日は仕方なく我慢したが二日目は迷わず外食した。
朝食ブッフェは概ね◎。ランチブッフェは、平日1700円、土日祝日2000円。内容は値段に見合っていたと思う。

今回は朝食付きで1泊1万円だったので「こんなもんか」という感想につきるが、今後は利用することはないと思う。

2010年12月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年12月20日 14:32:03

ご指摘いただきました事項に関しまして感謝いたします。
早速各現場のソフトの部分は、改善させていただきます。
ハードの部分に関しましては、すぐには、改善が難しいこともございますが、今後の最優先改善事項とさせていただきます。
全てのスタッフが初心に戻り業務に取り組みます。
貴重なご意見ありがとうございます。

【タイムセール】限定!エグゼクティブルーム特別販売 ~朝日と夜景が綺麗♪ハーバービュー指定~
【エグゼクティブ ハーバービュールーム|30平米|9~10階】

koromochiさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

koromochiさん [30代/女性] 2010年07月11日 21:45:49

とっても部屋が広くリラックスできました。ただ週末だったせいもありますが、人がとっても多くプールのビーチベットが空いてなく、のんびりできませんでした。それに無料のライブがプールサイドで行われていましたが、もうちょっと見やすい環境にしてほしい。
(レジャーシートをおいて座ってみせるとか)

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年07月25日 00:57:29

プールご利用時、ビーチベッドの空きが無くご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
また、プールサイドのイブが見えずらいとのご指摘がございましたので、早速検証を行い、今後の改善事項とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
またのご利用を従業員一同心よりおまち致しております。

投稿者さん 2010年05月18日 14:35:48

ホテルの大きさに比べて従業員の人数が少なすぎる!
チェックイン、チェックアウト、その他でも何度も待たされた。
また、従業員の対応もかなり悪く、サービスも悪かった。

部屋は広くて良かったが、掃除が不十分で、前の宿泊客のゴミが残っていた!
他の部屋はともかく、スイートルームくらい完全に掃除しといてほしい。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年05月19日 21:09:19

過日はサザンビーチホテル&リゾートへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度は私共の至らなさにより、大変ご不快な思いをなされました事、心より陳謝申し上げます。私共は常々、行き届いたおもてなしを志しお客様に心地よいご滞在をご提供させて頂く事を基本理念と致しております。
しかしながら私共スタッフにご指摘賜りました様な対応や立ち振る舞いがございました事は、最も大切なホスピタリティ精神の欠如に起因しており
日頃の指導、教育不足を痛感致しております。
頂戴致しましたご意見はホテル全体の重要課題と重く受け止めております。
今後、早急にスタッフの意識面の強化に取り組み、お客様に最善の配慮をもってご対応できるようサービスの改善に努めて参ります。
何卒ご寛容の程、お願い申し上げます。
またの機会にご来館頂きます事をお待ち申し上げております。

【最上階 オーシャンビューサザンスイート|80平米|最上階】

投稿者さん 2010年05月06日 11:27:38

4/24から宿泊しました。
オープンして1年経っていないと言う事で、ホテル内、部屋共にきれいでした。
朝食付きでしたが、品数も多く満足出来ました。ただ贅沢を言うと1日おきに料理の内容が半分位変わった大満足かなと。
美々ビーチも、空港近く、港の人工ビーチと言う事で”大丈夫かな・・・!?”と少々不安を持っていましたが、きれいで波も静か。海が苦手な長男(2歳)も喜んで入っていました。(少し肌寒かったので、出た時には少し震えていましたが・・・。)

要望としては子供が小さいので、和室があると嬉しいなと思いました。
(どうしてもベットで遊んでしまうので、何回か落ちていました。まぁ仕方ないのですが・・・。)

立地も空港から近く、北部に行く時も高速まで比較的近いので時間も有効に使えたと思います。

2010年04月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年05月19日 21:14:28

先日は、サザンビーチホテル&リゾートへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、当ホテルの施設にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました朝食の件、また和室の件につきましては、頂きましたご意見を今後の課題とさせて頂きます。大変ありがたいご意見に感謝申し上げます。
これからも今以上のサービスがご提供出来るよう頑張って参りますので、これからも当ホテルへご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

『4月24日(土) 海開き 』ビーチのご感想をクチコミ投稿でお得に泊まる◎朝付
【スタンダードツインルーム|30平米~40平米】

投稿者さん 2009年08月31日 21:13:04

13日から3泊し、最終日にSPAをしました。
90分全身オイルマッサージです。
お店が22時までなので20時半にはスタートしなければ90分にはなりません。
アンケートやオイル選びで時間をとられ、結局20時50分頃やっとスタート。
終わりましたと声を掛けられたのは21時50分ってどういう事!?
それにアロマオイルなのにシャワーで流してとホテルの決まりだと言われ
しぶしぶシャワーをあびて、せっかくのアロマも水に流したと思ったら
同じコースを受けた旦那はきれいに拭き取ってくれたというじゃないですか(怒
エステティシャンも、無知な人で「ローズ」と「ローズマリー」を間違える始末*
はじめ「ローズ」のアロマオイルだと聞いていた私は、香りをかいでがっかりです(涙
最終日の夜にほんとにがっかりしました。
お金かえせーー!!!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2009年09月02日 20:42:33

この度は、サザンビーチホテル&リゾートにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
アズール・スパをご利用時に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳けございませんでした。
今後は、アズール・スパご予約時には、シャワー、カウンセリング、お着替えを含むトータル時間が施術時間である旨をお伝えさせていだだくよう徹底させていただきます。
貴重な意見を頂きましたので、今後よりきめ細かいご要望にお応えできるように、考慮して参りたく存じます。
今後とも、お客様により一層ご満足頂けるよう日々努力をしてまいりますので何卒引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
支配人

オキナワンブルーの海を望むオーシャンビュー指定【先着5室限定】沖縄の”夏”この価格【約75%OFF】
【スタンダードツインルーム|30平米~40平米】

投稿者さん 2009年07月28日 16:14:39

新規開業ホテルと言う事で期待しておりましたが、以下の点で改善が必要と思います。
1.バルコニーの目隠しが片側しかない。
2.プールの利用可能時間が短い。
3.プールサイドで飲み物のオーダーできない。
4.レストランのメニューにアラカルトがなく、バイキングのみ。
  また、夜3500円でしたがステーキ・デザートは評価しますが、3000円以下が妥当と
  感じました。
5.館内電話にてレストラン予約の際、なかなか応答せず感じ悪かった。
6.客室通路の臭いが気になりました。

良かった点は、ベルの女性の方々はまだぎこちなさがありましたが、一生懸命さが感じられ大変良かったです。子連れだったため重い荷物を運んでいただきすみませんでした…

2009年07月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2009年07月29日 15:48:24

又、大変貴重なご意見を頂戴いたしましたこと
お礼申し上げます。

レストランの件につきまして、滞在中大変ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました、料理内容、サービスともに改善をしてまいります。
又、その他のご指摘につきましても、検討、改善を図ってまいります。
次回おこしの折には、尚一層ご満足いただけますよう日々サービス向上に努力をしてまいりますので引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

支配人

早割28×スタンダードステイプラン(朝食ブッフェ付)|先着10室限定
【オーシャンビュー|スーペリアルーム(30平米)禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年05月24日 23:35:33

オープン翌日から1泊しました。まず満足です。バス・トイレがセパレートなので、どちらも ゆっくり使えたのが一番の満足ポイントかもしれません。ベランダからの夕陽も良かったです。ただ隣のベランダとの間仕切りが片方しか無いのは如何なものか…これから どんどん成長していくホテルだと思うので厳しく意見させてもらいますね。オープンしたばかりなのに洗面台の奥に埃が溜まっていた。エントランス&フロントが2階なので、レンタカーで1階から入館するとフロントが解り難かった。レストランスタッフは白いスニーカーなのでしょうか?清潔感が持てるのですが、少々 汚れた靴を履いてる方が居たのは残念です。ルームウェアのデザインも可愛らしいけど、伸縮性が無いのでリラックスウェアには不向きかも… 色々と厳しい評価を出しましたが、それ以上に室内の細部にまで気配りがあり、とても満足しています。是非また泊まりたいホテルです!!
09年5月20日開業記念スペシャル宿泊プラン♪那覇空港から車で20分の本格リゾート
オーシャンビュー|デラックスツイン(40平米)

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2009年05月25日 11:05:27

この度は、サザンビーチホテル&リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
又、大変貴重なご意見を頂戴いたしましたこと
お礼申し上げます。
ご指摘をいただきました内容につきましては
社内にて精査し改善をしてまいります。
今後もこのようなご意見を頂戴しながら
日々努力をしてまいりますので
引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。