サザンビーチホテル&リゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

xiahponさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

xiahponさん [40代/女性] 2022年04月06日 15:35:44

以前、ハーバービューに宿泊したので
今回はオーシャンビューにリピート宿泊しました。
朝食が付いてこのお値段は、GW前の時期ならではでしょうか。
大人2名、小学生1名でしたのでエキストラベッドは入れず、ベッド2台を付けて準備いただいたことで
お部屋を広く使うことができました。
自然環境を守るため、2泊ではお部屋の清掃はありませんが
必要数のタオルやお水、ゴミ袋が準備されているので不便はありません。
少し寒かったですが、新しくできたウォータースライダーで遊び、海にも歩いて行け
温水プール・ジャグジーで温まれ子供は大満足です。
何よりブッフェのお食事が最高です。
種類が豊富なのはもちろん、沖縄の郷土料理がたくさんあり
ついつい食べ過ぎてしまうほどです。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年04月13日 13:33:23

xiahpon様

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へのご来館、ご滞在を賜りまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

また頂戴いたしましたような、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、そして満点の高評価もいただきスタッフ一同光栄に存じます。

ガーデンプールのウォータースライダーもご利用頂きありがとうございます。
ご利用された時期は、xiahpon様は、少しとのことですが、実際はかなり寒かったと思います。
体調は崩されておりませんでしょうか。
ガーデンプールがOPENした当初は、まだまだ寒い日が続いておりご利用のお客様もちらほらとでしたが、現在は、気温も徐々に上がりお客様も少しづつ増えて参りました。
新しく設置されましたウォータースライダーも好評稼働中でございます。
これからはより楽しいサザンビーチホテルの夏がやって参りますので、是非ご期待くださいませ。

xiahpon様のまたのご来館を、ティーダ(太陽)のような明るい笑顔を持って、心よりお待ち申し上げます。

【3/30はサザンの日】1室4,800円~!糸満の美しい海と夕日を望むオーシャンビュー客室/朝食付

投稿者さん 2022年04月04日 18:51:12

食事も沖縄料理満載、ステーキもちゃんと好みを聞いてくれて、美味しかったです。
お風呂もアメニティも充実していて、良かったです。
(o^^o)大変満足しました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年04月13日 13:03:41

楽しいご旅行、楽しい思い出をお持ち帰りいただけましたでしょうか。
今後もお客様一人一人との、一期一会を大切にしホテルスタッフ一同努めて参ります。

チムグクル「想いやりの精神」を持ってホテルスタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げます。

【3/30はサザンの日】3月末ガーデンプールOPEN!一足先に夏満喫!自慢のブッフェを堪能/夕朝食付
【ツインルーム|フロア・眺望・指定不可】

かいと0990さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

かいと0990さん [50代/男性] 2022年04月04日 05:17:38

ハーバーで、グレードアップさせてもらいました。とても広くてリラックスできました。
朝食も、夕食もとても量が多く美味しかったです。ただ、沖縄そばは朝はないんですよね?提供方法でできないんだと思いますがあればよかったです。
屋内プールも小さいですが、綺麗で使いやすいです。
夏の海水浴も利用してみたいですね?
オフシーズンでいろんなサービスしていただいて感謝です。

2022年02月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年04月13日 12:57:55

かいと0990様

またご帰宅後、ありがたいお褒めのお言葉まで賜り当ホテルスタッフ一同恐縮いたしております。

お部屋に関しましては、今回当館都合でご予約のタイプのお部屋がご用意出来なかったものですから、フロアカテゴリーをアップさせて頂きました。お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

ご朝食につきましてもご意見頂き感謝申し上げます。沖縄では朝に沖縄そばを食べる事を朝そば(または朝すば)と言います。実際に大手コンビニエンスチェーンで、低価格で販売されており、あまり食が進まない日でも沖縄そばでしたら、割と食べる事が出来たりします。
参考にさせていただきます。

夏の海水浴は最高でございます。現在はガーデンプールもOPENし、新しく設置されたウォータースライダーも絶賛稼働中でございますので、海に飽きたらプール、プールに飽きたら海へと楽しい事ばかりでございます。
当館は、プールからビーチへのアクセスも良いので、オンシーズンも是非是非お越し頂ければと思います。

かいと0990様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【連泊割】\ビーチが目の前♪/ 3連泊以上のご予約でちょい得ラッキー!/朝食&特典チケット付
【スーペリア ハーバー 30平米・3階-5階】

そら3601さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

そら3601さん [20代/男性] 2022年03月29日 16:23:00

ありがとうございました。非常に楽しかったです

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年04月09日 07:13:17

そら3601様

この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
非常に楽しかったですとのお言葉を頂き大変うれしく、ありがたく存じます。
現在は、気温も少しずつ上昇し例年よりも遅めの沖縄の春を感じております。
その後は待ちに待った楽しい楽しい夏がっやって参ります。是非またお越し頂ければと存じます。
この度のご投稿並びに、ご宿泊誠にありがとうございました。

レセプション

【3/30はサザンの日】お一人様4,800円~!糸満の美しい海と夕日望むオーシャンビュー客室/朝食付

投稿者さん 2022年03月27日 14:43:20

ホテルでのんびりする目的ではコスパ最高です。ダントツでおすすめです。他のリゾート系ホテルと違って、仕事終わりの夜便でも、那覇空港からバスでホテルまで行け、レンタカーが省けて数万円浮きます。食事はバイキングに飽きたら部屋まで届けてくれるデリバリーボックスがとても良いです。ホテルのコンビニでお酒やお菓子など買えるのでそれで不足を補います。
立地は道路一本挟みますが目の前は海、綺麗なビーチです。リゾート感味わえます。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年03月28日 07:51:03

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へのご来館、ご滞在を賜りまして誠に有り難うございます。
そのうえ、お褒めのお言葉まで賜り大変恐縮に存じます。
スタッフ一同、今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを努めてまいります。
ティーダ(太陽)のような明るい笑顔を持って、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【デラックス オーシャン 30平米・6階-7階】

アカデミッシュさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

アカデミッシュさん [70代/男性] 2022年03月21日 10:47:25

糸満市の海岸沿いの造成地に造られた海浜公園に隣接した場所に立地、ホテル内の庭やプールも併せて風景が美しかったです。部屋の広さもまあまあで満足度は高かった。造成地の他の場所が工事中で新しくホテルが建設されるとの事。完成後は良い環境になるでしょう。近隣には買い物や食事の店も多く便利な場所です。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年03月28日 07:50:13

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミへの高評価を賜り、従業員一同今後の励みとなりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
レセプションより

【さき楽55】\ビーチが目の前♪/ 55日前までのご予約でちょい得ラッキー!リゾート満喫/朝食付
【スーペリア オーシャン グランデ 40平米・3-5階】

投稿者さん 2022年03月20日 13:56:36

コロナ禍で苦労されてるなか、数々のおもてなしとお心遣い心より感謝致します。満月の月明かりに照らされたビーチや星空を眺めて大変癒されました。また宿泊の際には何卒宜しくお願い申し上げます。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年03月28日 07:49:06

また、サービスや景観にご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊をご堪能いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも、アンマー(沖縄の言葉でお母さんを意味します)の心でお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルづくりに努めて参ります。
ぜひ、また機会がございましたら当館にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レセプションより

【3/30はサザンの日】お一人様3,300円~!今春、虹のスライダーが登場★沖縄糸満リゾート/素泊り
【ツインルーム|フロア・眺望・指定不可】

とも子1976さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

とも子1976さん [40代/女性] 2022年02月23日 12:58:32

ホテルスタッフのプロフェッショナル感が大変良い。
ホテル内・部屋内が綺麗にされていて好感が持てる、また泊まりたいホテルです♪

2022年02月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年03月01日 01:14:26

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿賜り誠にありがとうございます。
さらに、貴重なお褒めのお言葉と評価を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
”また泊まりたい”と言うお客様のお言葉を励みにスタッフ一同
アンマー(沖縄の言葉でお母さんを意味します)の心でおもてなしをお届けできるように努めてまいります。
次回のお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
レセプションより

【連泊割】\空港近くのビーチリゾート♪/ 3連泊以上のご予約でちょい得ラッキー/食事なし
【デラックス オーシャン グランデ 40平米・6-7階】

投稿者さん 2022年01月07日 14:21:04

ホテル内のチャペルで結婚式を挙げさせてもらうにあたり利用させていただきました。ホテルも美々ビーチの目の前なので場所も迷うことなく来れました。ホテルも綺麗で、オーシャンビューのお部屋だったので景色も良く、ゆっくり過ごすことができました。ホテルのスタッフの方の対応も良く、また来たいと思うホテルでした。ありがとうございました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年01月11日 06:45:56

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご結婚式という特別な日に当館をお選びいただき、大変嬉しく存じます。
また、客室やスタッフの対応につきましてお褒めの評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからもお客様の大事な時間や、かけがえのない想い出に残れるようなホテルになれるよう努めてまいります。
この度は、お時間を割いてご感想を寄せていただき誠にありがとうございました。
レセプションより

【新北風キャンペーン】日-木限定◆秋の夕陽を眺めるオーシャンビュー客室へUPグレード!<食事なし>

投稿者さん 2021年12月30日 23:17:59

空港から路線バスで45分とあったが、渋滞の多い道路を通るためか1時間以上かかった。渋滞しない時間帯なら好立地だと思う。
部屋はベッド4人分あっても十分な広さで子供は走り回っていました。
特に良かったのは売店の商品の充実度です。お土産からおやつまで何でもそろっていたので、外に買い物に出なくても十分でした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年01月04日 07:45:46

客室ではお子様とごゆくりお寛ぎいただけた様子を拝察し、私共も嬉しい限りでございます。
また売店につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。
今後もチムグクル(想いやりの精神)をもって務めていく所存でございます。
ティーダ(太陽)のような暖かい心でお客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
レセプションより

【さき楽28】\ビーチが目の前♪/ 28日前までのご予約ちょい得ラッキー!/朝食付
【スーペリア ハーバー グランデ 40平米・3階-5階】

sho228100さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

sho228100さん [50代/女性] 2021年12月28日 15:39:47

沖縄での定宿です。人が多そうな那覇を避けて行動するにはもってこいの場所です。
クラブラウンジは、ハーバービューで静かにお酒が飲めて最高です。
帰りの日は早朝の飛行機だったので、チェックインの際に「出発が早いので朝食は食べれません」と伝えると「では、朝食BOXをご用意いたしましょうか?」と言ってくださったのでそうしていただきました。大変おいしくいただきました。
全てにおいて、コンシェルジュさんやスタッフさんの気遣いがとても素晴らしく、大好きなホテルです。コロナ過でいろいろと厳しい状況ですが、がんばってください!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年01月06日 13:42:02

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当館プレミアムラウンジやスタッフへのお褒めのお言葉恐縮に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

【楽天スーパーSALE】13%OFF!上層階オーシャンビュー◆クラブラウンジで寛ぐ大人の休日/朝食付
【プレミアムクラブオーシャングランデ 40平米】

投稿者さん 2021年12月14日 23:30:23

非常にお得でコスパの良いホテルでした。対応なども申し分なく、朝ごはんもかなり美味しかったので大満足です。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年12月21日 17:27:36

この度は,サザンビーチホテル&リゾート沖縄へのご来館、ご滞在を賜りまして誠にありがとうございます。
そのうえ、お褒めのお言葉まで賜り当ホテルスタッフ一同、恐縮に存じます。これからもスタッフ一同、アンマー(沖縄のお言葉でお母さんを意味します。)の心でおもてなしをお届けできるように努めてまいります。
お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

レセプション

アフター6ステイ★18時以降のチェックインでお得に滞在♪スタンダードプランより15%OFF!/朝食付
【ツインルーム|フロア・眺望・指定不可】

saapokoさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

saapokoさん [60代/女性] 2021年12月13日 08:51:30

リゾート気分味わえました
スタッフの皆様笑顔で気持ちよく利用させていただきました

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年12月13日 20:43:50

たくさんのホテルの中から、
サザンビーチホテル&リゾート沖縄を選んでいただき誠に有り難うございます。
快適にお過ごしできる空間創り、
安全なサービスでお客様をおもてなしできる日々に、ありがたみを感じております。
私どもにてお客様のお役に立つことができて幸甚でございます。

ティーダ(太陽)のような暖かい笑顔と、
チムグクル(想いやりの精神)を持って、お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムクラブオーシャン 30平米】

投稿者さん 2021年12月12日 17:32:36

部屋はきれいで他のリゾートホテルにも行きましたがそん色ないレベルできれいでした。ごはんに関してはビュッフェ形式でここで沖縄料理をほとんど堪能する事でも来ました。ステーキソースも有名店のソースが使えたので味変を楽しむこともできます。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年12月23日 16:20:03

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございました。
客室やお食事につきましてお褒めの評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ディナーブッフェで今シーズン毎日お出ししているステーキには地元ブランドのステーキソースや沖縄の塩、シークワーサーを使用したポン酢等9種類のコンディメントをご用意しております。
当館のささやかなこだわりですので、お褒めいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルづくりの為に、一同日々努力して参ります。
機会がございましたら、また当館にてお目にかかれます事心よりお待ち申し上げております。
レセプションより

【楽天スーパーSALE】15%OFF!10月末までガーデンBBQも選べる夕朝食付★2泊で館内利用券付

投稿者さん 2021年12月09日 14:43:33

12月3日から2泊
豊崎のレンタカー屋から渋滞もなく
5分くらいで到着しました
レセプションは明るく開放的です。
屋外プール周囲の庭に熱帯スイレン
が綺麗に咲いていました
滞在中、三食ホテルのレストランで
いただきました。
サービスも良く美味しかったです。
ランチバイキングは料理もデザートも素敵でした
クラブラウンジのサービスも徐々に戻ってきて
沢山の大人も子供も笑顔で幸せそうでした。
チェックアウト後に北部へ移動をしたのですが、
高速出入口が近く、
那覇から嘉手納までの渋滞を避けることができ
車での観光をする拠点に便利だと思いました
次に沖縄に行く時もサザンビーチホテル
に泊まらせて下さい

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年12月12日 14:29:54

平素より、サザンビーチホテル&リゾート沖縄をご愛顧いただき誠に有り難うございます。

日常の中のちょっとした何気ない出来事の中に笑顔になれるようなひととき。
心が躍動するようなワクワク感。幸せになれる瞬間があると存じます。

熱帯スイレンの綺麗さ。
ホテル館内の雰囲気のことを分かりやすくクチコミ投稿いただき、感謝御礼申し上げます。

みなさまが「笑顔満開」になれるホテルになれるよう、務めさせていただきます。
プレミアムクラブフロアコンシェルジュより。

【楽天スーパーSALE】13%OFF!3泊で夕食1回付★港町を眺めるクラブラウンジ付フロア/朝食付
【プレミアムクラブハーバーグランデ 40平米】

投稿者さん 2021年12月02日 17:14:17

お料理美味しく、お部屋も綺麗でした。
室内プールが少し寒かったのが(水温含めて)残念でしたが、また沖縄行く際はお世話になりたいと思います。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年12月06日 06:36:38

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊ご利用いただき誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
私どもにてお客様のお役に立つことができたこと、レストランのお食事や、沖縄の郷土料理でもお客様の「健康」と「心の在り方」を支えることができて幸甚でございます。

【ビーチ側客室・スーペリアオーシャン 3階-5階】

♪まんご~♪さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

♪まんご~♪さん [40代/女性] 2021年11月02日 15:17:10

6年前にこちらで結婚式を挙げてから、何度も宿泊させて頂いています。今回も、帰省と療養を兼ねて利用しました。クラブフロアの廊下の香りがとても好きで『サザンビーチホテルに来たな~』と、実感できる瞬間が堪らなく好きです。コロナ対策で、クラブラウンジの利用にいろいろ制限はありましたが、その中でもホテルの方は、一生懸命おもてなしをされていたと思います。そのおかげで、滞在中は気持ちよく過ごすことが出来ました。こちらの後に、那覇のホテルに移動したのですが、もう少し泊まれば良かったと後悔しました(;_;) また帰省の際には利用させていただきます。ありがとうございました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年11月02日 19:14:05

お客様みなさまが快適にホテルをお過ごしいただけるようにすること。
お客様が目で見て、心で想われたことをホテルは大事にすべきであると存じております。
大切な時間、貴重な体験、想い出に残れるホテルの「在り方」を務めさせていただきます。

チムグクル(想いやりの精神)を持ってお客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。
お心遣いのあるお言葉、痛み入ります。
プレミアムクラブフロアコンシェルジュより。

【2連泊割】専用ラウンジ付クラブフロアで寛ぎリゾートStay♪/選べる朝食付
【プレミアムクラブハーバーグランデ 40平米】

わたあめ屋さんさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

わたあめ屋さんさん [50代/男性] 2021年10月26日 07:47:32

コロナの緊急事態宣言が明けてすぐの利用でした。
ホテルはコロナワクチンの接種会場になっており、駐車場はワクチン接種者とホテル滞在者で共同利用でしたが、ホテル内では動線が分かれており気になりませんでした。むしろ地域貢献されていると感心しました。
ホテルはプールが室外と室内にあり、ビーチも徒歩1分でアクティビティも豊富で北部のリゾートホテル並みの充実感がありました。
食事も沖縄郷土料理が多数食べられ、普通の和洋中もしっかりあり、大変おいしかったです。
北部まで行かず、空港から15分程度で沖縄リゾートが満喫できるのは魅力的です。
また利用したいです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年10月28日 15:12:55

わたあめ屋さん様

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルの設備や立地、食事に至るまで沢山のお褒めの言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。

また、ワクチン接種会場の件に関しましてもご理解いただきありがとうございます。
「地域貢献に感心」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

次の機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。
わたあめ屋さん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

レセプション

【十五夜セール〇】夕朝食付|2名で15000円~!海人のまち糸満☆夕陽を眺めながら楽しむ夕食ブッフェ

投稿者さん 2021年10月20日 00:28:46

沖縄に行く時には絶対に泊まるホテルです。オーシャンビュー、お風呂トイレ別のお部屋がお気に入りで、お部屋については今回も満足です。
朝食も前日までに連絡をすればお部屋で食べられるBOX朝食に変更していただけます(かなりボリューミーで充実した内容でした!おいしかった)

ただ、夕食ビュッフェの際に追加料金1200円ほどでお願いしたバースデープレートに納得が行きません。
ビュッフェに並んでいるケーキを数種類乗せて、チョコレートにメッセージを書いただけのものでした。
同じ種類のものはビュッフェで食べましたし、せっかく追加料金を払ったのにビュッフェと全く同じ内容では納得がいきません。そういった内容のご案内もなかったので、、、。

誕生日の連れも、「同じケーキかぁ、、お腹いっぱいで同じの食べるのはきつい」という感じでガッカリしており非常に悲しかったです。
また、お誕生日の方には特典でお部屋に焼き菓子を置いてくださるとの事でしたが、それもありませんでした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年10月24日 16:47:58

いつもサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。お連れ様のお誕生日というお日にちに、当館を選んでいただきましたこと、お礼申し上げます。

しかしながら、そうしたお日にちに、がっかりさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

まず焼き菓子の件につきましては、お客様との事前のやり取りがあったにも関わらず、焼き菓子の手配を忘れてしまっておりました。完全に私どもの不手際でございます。只々お詫び申し上げます。

次に有料のバースデープレートの件につきましては、お客様のおっしゃる通り、お腹いっぱいの状態で、楽しみにしていた物が、ブッフェデザートと同じですと、どなたでもガッカリします。
こちらの件につきましては、ホテル内で協議し具体的な対応策を考えさせていただきました。
今後ご期待頂ければと思います。

お部屋や、ご朝食のBOXでお褒めいただき、充実した内容でした!おいしかったというお言葉にはうれしくて、恥ずかしながら小さくガッツポーズをしてしまいました。

お客様におかれましては、今後もご意見、ご指摘どんどんおっしゃってください。
そしてこれに懲りず今後も、当館をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
まだまだ未熟な私どもではありますが、今後も当館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来館をホテル一同心よりお待ちしております。

フロントアシスタントマネージャー

【楽天スーパーSALE】15%OFF!3泊で夕食1回付★夕陽を望む沖縄本島南のビーチリゾート/朝食付
【スーペリア オーシャン グランデ 40平米・3-5階】

投稿者さん 2021年10月08日 13:25:18

10月2日から2泊しました。
空港付近のレンタカー屋から5分くらいで便利です。
幹線道路から白く美しい建物が見えるので、
道に迷うこともありません。
時期的に外食がしにくいので、
ホテル内で三食済ませました。
朝食に和食が選べるのが嬉しいです。
昼食のバイキングは税込み1700円と激安です。
スタッフは地元沖縄の方が多く面白いです。
11月にまたお世話になります。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年10月08日 16:52:06

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもリピートしてくださるお客様に最善のサービス提供ができるよう精進して参ります。
11月にお越しいただいた際にも笑顔でお会いできることを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

【楽天スーパーSALE】15%OFF!夕陽を望むオーシャンビュー客室★クラブラウンジ利用可!/朝食付
【プレミアムクラブオーシャン 30平米】