磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ・お客さまの声

tp-szさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2020年09月21日 15:54:39

gotoキャンペンーンお得感あり

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年09月27日 00:40:41

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お慶び頂けたご様子を伺い、嬉しく思っております。
現在、ご宿泊のほとんどのお客様は、GOTOのクーポンをご利用されております。またGOTO以外の地域限定クーポンなどもございますので、併せてご利用いただくと、更にお得になるようでございます。ぜひ各インターネットのサイト等でご確認頂き、お申込み下さいませ。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【お日にち限定】朝食をお得に♪<朝食付き>
【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月18日 17:25:24

駅近で助かりました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年08月18日 21:11:26

この度は当館ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

立地面においてお褒めの言葉ありがとうございます。郡山駅徒歩6分程の距離で、市内中心地の商店街や繁華街へのアクセスも良いので、出張や観光においてとても利便性に適していると自負しております。

当ホテルドーミーインでは、各棟ごとにご当地メニューも展開しており、福島唯一の当館では、「ソースかつ丼」をご提供しております。
朝からかつ丼?とお思いになられるかと思いますが、当館のかつは歯ごたえもよく、朝からいっぱい食べて1日を頑張りたい、元気に過ごしたいというようなときの活力にもってこいな一品でございまして、特に男性のお客様から好評いただいております。
また和食と洋食タイプからメインとなるおかずをお選びいただけます。そのほか小鉢類のご提供もあり、何種類、おいくつでもお取りいただけます。

当ホテルの朝食のコンセプトは”免疫力UP”です。ご宿泊されるお客様に元気な朝をお迎え頂けるよう取り組んでおります。次回また当館にお越しいただいた際には是非ご朝食もご賞味くださいませ。

末尾とはなりますがご投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
それではまたいつの日かお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

☆営業再開しております☆
『天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』

宿泊者限定無料のラウンジコーナーも継続営業中♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2020年08月14日 07:10:51

お風呂が広くてゆっくり浸かることが出来ました。特に寝ながら入れる寝湯が良かったです。
朝食には和食か洋食を選択出来ましたし、ご当地の味を美味しく頂きました。朝から味噌カツ丼をしっかり頂いたのは初めてでした。
今回は県民限定プランを利用させて頂きましたが、この様な各県の良さを改めて体感出来るプランがそれぞれの県で利用出来る様になれば自粛疲れも癒せて有難いとしみじみ思いました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年08月14日 13:32:25

この度は当館ドーミインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺えスタッフ一同嬉しく思っております。

ドーミーインでは地元の方向けの県民限定プランを取り入れておりますが、最近では東北県民向けの、東北在住の方限定プランも始めました。
まだまだ新型肺炎ウイルスによる不安や心配が絶えないご時世ではございますが、機会があれば是非ご利用いただければ幸いです。

また、お客様に安心してご宿泊頂けるようドーミーインでは感染防止対策に努めております。
withコロナ時代とも言われ始め新生活様式に対応していく中で、気持ちが息詰まってしまうようなときはご宿泊に限らず、当館の日帰り入浴でホッと一息入れ、お疲れを癒しにお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

フロント 木村
☆営業再開しております☆
『天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』

宿泊者限定無料のラウンジコーナーも継続営業中♪

【地元の方歓迎】福島県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年07月26日 14:59:49

共立さんは大好きで箱根、河口湖、草津と泊まり、ドーミーインさんは長野に続き2ヶ所目でした。
連泊で朝食メニューが変わったのはよかったですが、ご飯の量が足りなくて、おかわりできればいいなと思いました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年07月30日 08:22:37

ご朝食では、ご案内不足により、ご飯のお替りを提供することができず、大変申し訳ございませんでした。白米・混ぜご飯・ソースカツ丼だけではなくお味噌汁、その他の食材もお替りが可能でございます。皆様に分かりやすいようにPOPなど工夫してまいりますので、お許し下さいませ。また次回、お越しの際にはお腹いっぱいお召し上がりいただければ、有難く存じます。
いつも、共立リゾート・ドーミーインチェーンをご利用頂き、誠に有難うございます。郡山にお越しの際には、再度お越し頂けますよう、お願い申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【リニューアル】「ソースカツ丼と約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン
【【禁煙和室】ファミリーおすすめ !男女別大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2020年07月25日 22:43:20

お部屋のリクエストをしましたが、希望通りにしていただきありがとうございました。
2泊でしたが、朝食のメニューが変わっていてよかったです。
クーポン使用で夫と私の名前で1泊ずつ予約して、チェックイン時に2泊分精算しましたが、2泊目のチェックアウト直前に携帯に電話がありました。泊まってますよと言って、すぐに部屋の電話からフロントへ連絡しましたが、ビックリしたので連携お願いします。
郡山へ行く時は、またお世話になりたいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年07月26日 06:48:20

このたびは、磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご宿泊の確認の際には、不安をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。ご登録がご主人様のお名前になっておりましたので、確認させて頂いた次第でございますが、さらに注意深く確認すれば、わかったことでございます。ご滞在中に不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
またそれにも関わらず、ご朝食ではお喜び頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。次回のご予約も確認致しました。同様のことが起きないよう、最新の注意を払って行動して参ります。
8月に再びお会いできることを、お待ち申し上げます。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

ks1212さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

ks1212さん [60代/男性] 2020年07月20日 17:48:02

サウナでリフレッシュ出来ました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年07月22日 21:13:14

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。リフレッシュできたとのお言葉を頂戴することができ大変うれしく思います。これからもお客様にご満足していただける様にスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので郡山にお越しの際にはまた是非当館をご利用下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年07月15日 17:46:11

部屋もきれいで使いやすかったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年07月20日 06:58:08

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。このたびのお言葉に恥じることがないよう、施設管理の向上を図ってまいります。
お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

【楽天限定ポイント5倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年03月22日 16:28:34

今回は親族の用事で宿泊しました。

所用で早朝出発でしたが13:00INは非常に助かりました。
こういうプランがあったのでとても助かりました。

当方にハンディキャップがあるにも拘らずスタッフの皆様は勿論、宿泊されいた方々までサポートして下さりお礼を伝えても足りないほど親切にして下さいました。

障害者用パーキングがあるのも車椅子が用意されているのも助かりました(車椅子は部屋の都合上利用はしませんでした(両杖使用)がご用意のお心遣い助かりました)。
お部屋もハンディがあっても使いやすい所を用意して下さり動き易かったです。

ホテルがシモンズ(ベッド)を用意されておりとても寝心地が良かったので自宅用にも購入した程です。

大浴場は今回はハンディの為利用出来ませんでしたが、とてもゆったり利用出来る浴場ですのでとてもお奨めです。
今回は内風呂利用でしたが、ハンディの所為で10数年湯船に浸かれなかったのですが久しぶりにのんびり浸れました。バスも心地良かったです

長年愛用している全国各地のドーミーは皆さんにお勧めです!
また是非利用させて頂きたく思います。

この度は何から何まで本当にありがとうございました。
スタッフの皆様、重ねて御礼申し上げます。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年03月23日 07:35:54

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また常より、ドーミーインチェーンをご贔屓頂き、大変有難く存じます。遠い中、ご足労をお掛けし、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺い、私どもも嬉しい限りでございます。今後も事前にお客様の状況をご連絡いただければ、可能な限り対応させていただきますので、ご安心くださいませ。

これからも皆様にお喜び頂けますよう、従業員一同、精一杯努めて参ります。桜の花が待ち遠しい毎日でございます。日々暖かくなりますが、油断して風邪などお召しになりませぬようお祈り申し上げます。

このたびのご宿泊ならびにお忙しい中でのご投稿、大変有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご利用をお待ち申し上げます。

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年03月22日 08:29:37

コロナウィルスの影響で朝食付きのプランがダメになり、再度素泊まりプランに変更しました。前もって連絡をいただき、炊き込みご飯とお味噌汁と付け合わせの簡単な朝食サービスを用意して頂けたので助かりました。駅からも近く便利でした。温泉も心地よく清潔でよかったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年03月23日 06:42:45

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご朝食では、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。現在、朝食再開に向けてメニューを開発中でございます。3月24日から、新たにバイキング形式ではなく、「季節のおもてなし重と約20種類の小鉢」で提供する予定でございます。次回お越しの際にご利用頂ければ、有難く存じます。

田原

【楽天スーパーSALE】5%OFF 楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊り≫

くろいコックさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

くろいコックさん [50代/男性] 2020年03月16日 21:17:39

流石ドーミーインです。
風呂最高です。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年03月16日 21:49:08

この度はドーミインEXPRESS郡山にご宿泊いただき誠に有難うございます。お客様にご満足いただき、大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足いただけるよう精一杯精進して参ります。ドーミインEXPRESS郡山をはじめ全国のドーミインチェーンのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

フロント 遠藤

シンプルステイ♪スタンダードプラン≪素泊り≫

islandlbreezeさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

islandlbreezeさん [50代/男性] 2020年02月28日 07:55:43

少し歩きますが、部屋は機能的で静かで良かったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年02月29日 06:36:19

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?客室が機能的で良かったとのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に日々努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【期間限定◆ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>

ひろり3104さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

ひろり3104さん [50代/女性] 2020年02月23日 14:57:19

大学進学に伴う子供のアパート探しを目的に利用しました。急きょ一人追加で3人で泊まりましたが、元々4人まではOKのプランでしたので快く受けて下さり助かりました。追加も1000円とお安くて、素泊まりでしたので食事をする店を探してる内に到着してしまいホテルでお店を聞こうとしたら限定夕食サービスをしていて、ハンバーグ丼を無料で頂き、更に夜には夜泣きそばまで無料で食べられて、至れり尽くせりでした。温泉も気持ちよくて、息子はお部屋のお風呂を利用できとても良かったです。
今月一杯で夕食サービスは終了すると張り紙があり、少し残念ですがまた利用させて頂きたいと思いました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年02月28日 21:29:30

この度は数あるホテルの中からドーミインEXPRESS郡山にご宿泊いただき誠に有難うございます。お客様にご満足頂け大変嬉しく思います。18時から提供しておりました夕食は2020年2月をもって終了となりました。より一層サービス向上に努めて参りますので今後ともご愛顧いただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難う誤字ます。またのお越しをお待ちしております

フロント   遠藤

【1室サービス】隣同士確約!ボーナスルームプラン★≪素泊り≫
【禁煙コンパクトダブル×2室(お隣同士で2部屋)】

テリー2485さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

テリー2485さん [60代/男性] 2020年02月19日 15:22:32

大浴場は疲れが取れます。また宿泊したいホテルです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年02月24日 18:21:43

この度はドーミーイEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館の大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイEXPRESS郡山にならびに全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

【早割28】「さき楽」早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

koyassy12871さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

koyassy12871さん [50代/男性] 2020年02月02日 08:08:51

お風呂、朝食、部屋、全て満足以上です。駅からも近く、とても良かったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年02月03日 05:54:04

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山をご利用いただき、誠に有難うございます。お喜ぼ頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。いつまでお客様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。
お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【室数限定】ツイン・ダブル大バーゲン♪朝食バイキング付で1万円ポッキリプラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

投稿者さん 2020年02月01日 18:42:50

部屋も含めてホテル全体がきれいで快適でした。お風呂は、洗い場も十分広く、湯船も広く、リラックスできました。脱衣所は下が濡れていなくて、皆さんのマナーもいいのか、嬉しかったです。マッサージも丁寧で心地よかったです。朝食も早くから利用できてよかったです。おいしかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年02月03日 05:48:12

このたびは、磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ごゆっくりと滞在できたご様子を伺い、嬉しく思っております。これからも現在の状態を維持しながらも向上させてまいります。
お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

ひろきん3496さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

ひろきん3496さん [30代/男性] 2020年01月27日 08:06:34

仕事で定期的にお伺いしています。
いつもありがとうございます!

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年01月28日 06:04:12

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【素泊り】シンプルステイ♪スタンダードプラン

投稿者さん 2020年01月26日 20:45:04

大浴場の炭酸泉でポカポカになりました!
夜鳴きそばも美味しくて大満足です。
荷物が多かったので、若干、駅から遠く感じました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年01月28日 06:06:57

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場は日帰りでの営業も行っておりますのでご宿泊ではなくてもお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月25日 20:21:49

いつもありがとうございます。とてもいい宿です。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年01月28日 06:07:16

フロント 平嶋

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊り≫
【【禁煙ダブル】カップルおすすめ !男女別大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2020年01月25日 20:14:51

ドーミーインはどこもお気に入り、郡山出張の常宿です^^

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年01月28日 06:12:48

投稿者さん 2020年01月15日 01:36:26

小学生の息子と2人で宿泊しました。
ダブルの部屋で広さはややこじんまり感がありましたが、部屋の中で特に何か活動するわけでもないので、実際に泊まってみると特別気になりませんでした。
それよりも温泉が思っていたよりちゃんとした浴場でとてもゆっくり出来ました。また温泉で十分なのに部屋の浴室もトイレと別でしっかりした浴室でした。大浴場がなかったとしてもこちらでゆっくり出来たのかなと思います。
朝食のバイキングも美味しくいただきました。特にオムレツが美味しかったです。
息子もとても喜んでいて、冬休みの良い思い出になったようです。
また機会があれば親子で利用させていただきたいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年01月17日 17:14:48

この度は数あるホテルの中からドーミインEXPRESS郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様のご満足いただけたご様子をお伺いできスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご朝食は四季折々のメニューや福島の郷土料理、ジャガイモを味噌で煮込みました「味噌かんぷら」や「ソースカツ」のご用意がございますので、ご宿泊の機会がございましたらご賞味いただければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿ならびにご宿泊頂き誠に有難うございます。より一層お客様にご満足頂けるよう精進致します。今後ともドーミインEXPRESS郡山をよろしくお願いいたします。

フロント 遠藤

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付≫