磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ・お客さまの声

1932件中 1~20件表示

てるちゃん8211さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

てるちゃん8211さん [50代/男性] 2021年01月05日 22:54:08

以前から気になっていたので、泊まって見ました。料金がGoto で割り引いて7670円で決して安くは無いです。部屋は今まで泊まったドーミーインの中では一番狭いです。まあ、寝るだけだから、お風呂は朝七時頃入りました。結構人が居ました。驚きました。朝食は、さすがドーミーインです。美味しいものがたくさん有って迷いました。美味しく頂きました。また機会があれば是非おじゃまします。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2021年01月06日 15:34:17

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この度お泊りいただきましたお部屋以外にもダブルルーム、ツインルーム等、お広めのお部屋のご準備もございますので次回ご宿泊の際にはご検討いただけましたら、幸いに存じます。またご料金に関しましても室数限定ではございますが、お得にご宿泊できるプランのご準備もございますので合わせましてご検討いただければと存じます。これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>【ふくしまプライド。】
    【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月04日 10:21:39

ドーミーインといえばサウナが最高です!

サ活で利用させてもらいました。
    サ活後は夜泣きそばを食べて、朝食もしっかり食べました。
    今後も機会があれば利用します。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2021年01月04日 21:24:39

この度はドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当館自慢の大浴場に御満足いただけたご様子が窺え大変嬉しく思います。
    サウナにて、日々のお疲れを汗と一緒に流していただき、リフレッシュしていただければ幸いでございます。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS郡山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18以下添い寝無料<東北在住の方限定>朝食付き

とこさん♪さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

とこさん♪さん [50代/女性] 2021年01月03日 22:26:14

友達と大晦日の配信ライブを一緒に観るために宿泊しました。事前に視聴環境の確認等不安な質問事項にも快く対応して下さり、安心して当日を迎えることが出来ました。
    お部屋は、禁煙和室で広く、とてもキレイでした。また、空気清浄機も常備されており、コンセントの位置や数もバッチリで、バス、トイレも別れていて居心地も良く、快適でした。

お部屋のキレイさは文句無しの上に、何より従業員さんの親切な対応に感謝です。おかげさまで、年末年始は、快適なホテルで、素敵な思い出が出来ました。お世話になりました。
    また、機会がありましたら、是非宿泊したいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2021年01月04日 07:03:04

この度は数あるホテルの中、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
     またお忙しい中、ご投稿及び、たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしました事、従業員一同心より感謝の言葉申し上げます。
     また、楽しい年末の時間をお過ごしいただけた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく存じます。

今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋は、当館で一番大きいファミリータイプの客室でございます。ご夫婦やご家族同士でもご宿泊できますので次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に楽しい時間を過ごせるホテルとなれるよう従業員一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しをお心よりお待ち申し上げます。

フロント

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【禁煙和室】ファミリーおすすめ !男女別大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2020年12月28日 12:56:45

今回、数ある郡山駅付近の中で大浴場があるホテルとして選びました。
    大正解でした。
    フロントスタッフの方々のテキパキとした気持ちのいい対応が嬉しかったです。
    中でも特に外国人のスタッフさんが印象的でした、丁寧で優しい対応には本当に感心しました。
    これからも頑張って欲しいと願います。
    夜鳴きそばのサービスにも満足。
    朝食も可愛いおかずを少しずつ美味しくしっかり楽しめることができました。
    初めての「いかにんじん」美味しかったです。
    次回の郡山滞在も是非利用したいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年12月30日 05:29:25

この度は数あるホテルの中から、磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉の数々をいただきまして誠に恐縮でございます。この度のお客様のご評価に恥じることの無いようにより一層サービスの向上に努めて参ります。また是非当館にご宿泊いただきまして福島県ならではのご当地メニューをお愉しみ下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
    【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2020年12月25日 15:30:43

スタッフの対応は良いです。大浴場はいうことないと思います。朝食は少し高いかもしれませんが、メニューが多く良かったです。あと漫画本もありました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年12月27日 07:30:12

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ大浴場ならびに朝食に関しましてお褒めの言葉まで頂戴致しまして、従業員一同大変嬉しく存じます。
     これからもお客様の目線に立ち、安心して泊れるホテル、我が家のように寛げるホテル作りに努めて参ります。
    またお近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 金

■長崎駅前

【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年12月24日 16:09:39

清潔感があってゆっくり出来ました。あと駐車場が広くて無料だと助かります。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年12月25日 01:02:30

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
    オープンから11年が経ち、施設も老朽化してまいりましたが、これからも維持向上できるよう、努めてまいります。

■野乃京都

【地元の方歓迎】福島県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年12月20日 20:30:40

2回目の宿泊で初めて大浴場を利用しまたがとても良かったです

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年12月23日 08:54:24

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    少しでもお客様の疲れが癒えますよう、平日は15時~翌朝9時まで夜通しご利用頂けるようになっております。
    また、週末は深夜2時~翌朝5時までを入れ替え時間とし、朝と夜で別の大浴場も楽しんでいただけます。
    郡山にお越しの際は、是非当館の大浴場で旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。スタッフ一同、お客様にご満足頂けるよう更に尽力して参ります。

フロント 堀越

■長崎駅前
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】ツイン・ダブル大バーゲン♪朝食付で1万円ポッキリプラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年12月07日 22:30:58

大浴場、サウナがとても良かった。歯ブラシ、パジャマも心地良かったです。枕が低くて追加したかったのですが、それも面倒でやめたら、翌朝顔が浮腫んでた、次は枕追加しようと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年12月09日 08:07:17

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場にご満足していただけ、大変嬉しく思います。枕に関しましては各階エレベーター脇の貸し出しグッズコーナーにご準備ございますのでご自由にお持ちになりましてご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月21日 17:35:57

郡山への出張の時は利用させて頂いています。
    お勧めのポイントは大浴場です。
    大浴場と言ってもスーパー銭湯の縮小版と思えるくらい良いです。
    露天風呂の他、サウナも水風呂もあり炭酸風呂まであります。
    1時間は入っていられる内容で大変満足しています。
    また部屋のベットが大きくてゆっくり眠れます。
    また無料の夜泣きそばもおいしくてありがたいです。
    天気が良ければ駅前の繁華街まで歩いて行けます。
    また利用しますのでよろしくお願いいたします。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年12月02日 14:57:35

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場にご満足いただけ、大変嬉しく思います。当館の大浴場は天然温泉ではございませんが、人口炭酸泉、内風呂、外気浴、寝湯、水風呂、男女別高温サウナとドーミーインチェーンの中でも種類豊富、お広めの作りとなっております。また日帰り入浴の営業も行っておりますのでご宿泊ではなくてもお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りいただけましたら、幸いでございます。これからもお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
    フロント 平嶋

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

投稿者さん 2020年11月20日 09:16:58

部屋の広さもちょうど良く、快適でした!
    gotoでない周辺クーポンも頂けたので使うことができてよかったです!

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年11月25日 21:10:55

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 平嶋

【早割28】「さき楽」早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫
    【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

a12895さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

a12895さん [50代/男性] 2020年10月18日 15:24:48

郡山駅周辺には多くのビジネスホテルがあるが、日帰り温浴施設が併設されているのはここだけです。夜の夜泣きラーメン(無料)もうれしいところ。朝食もソースかつ丼が出てきて満足です。ただ洗面所がトイレと同室でにおいがなかなか取れませんで、添え付けの空気清浄機フル回転してました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年10月22日 07:22:42

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。洗面所の臭いがなかなか取れなっかたとのことでご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際同様なことがございましたら、消臭スプレー等のご準備もございます。また当ホテルの洗面台の作りはどのタイプの客室も同様の作りとなっておりますが、お部屋替え等のご対応もさせて頂きますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【地元の方歓迎】福島県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年10月16日 07:38:41

秋田へのバイクツーリングの行きと帰りに利用させて頂きました。大浴場も綺麗で広く朝食も美味しくて
    良い旅となりました。東北方面に出かける際には又利用させていただきます

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年10月21日 23:37:23

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お喜び頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
    当館では、オートバイの駐輪場を特に設けておりません。空きがあれば、自転車の駐輪場等にお停め頂いておりますが、週末や連休中など停めきれない際には、市営のオートバイの駐輪場をご案内しております。当館より徒歩10分程かかりますので、ご了承下さいませ。
    これからもお客様が安心して快適にお過ごしいただける様、努めてまいります。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【早割7】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年10月14日 20:03:37

部屋が快適で朝御飯も美味しかったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年10月20日 20:43:48

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お喜び頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。現状に甘んじることなく、常に今以上のサービス・施設・朝食を提供していく所存でございます。

フロント 田原

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍&12時レイトチェックアウト♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年10月14日 19:59:47

部屋もスタッフさんの対応が良かったです。
    お風呂も広々で快適でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年10月17日 10:19:25

このたびは、磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お喜び頂けたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。
    このたびのお言葉に恥じない様、これからも従業員一同、サービス良化に努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月07日 17:37:04

施設内が綺麗でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年10月11日 14:05:04

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。施設内が綺麗とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。この度のお客様のご評価に恥じることのないよう、サービスの向上に努め参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【カード決済限定・返金不可】スタンダードプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年10月05日 21:12:03

和室は初めてでしたが、とても広いお部屋でしたので、くつろげました。
    大浴場に夜泣きそばとサービスも充実しているので、もう何度も宿泊しています。
    難点は駐車場でしょうか。
    まだ今の時期は良いのですが、冬は荷物を抱えて移動するのは大変です

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年10月10日 05:50:44

いつも当館をご利用いただき、誠に有難うございます。駐車場では、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お荷物はフロントにてお預かりいたしますので、お手数をおかけしますがお持ち頂ければ、幸いでございます。
    よくご利用頂く和洋室でございますが、広さ32㎡当館で一番大きな部屋でございます。畳の間にマットレスを配置しており、お子様連れのお客様には大人気でございます。次回ご宿泊の際にも、こちらをご利用頂ければ、有難く存じます。

このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。次回のお越しを従業員一同、お待ち申し上げます。

フロント 田原

tp-szさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2020年09月21日 15:54:39

gotoキャンペンーンお得感あり

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年09月27日 00:40:41

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お慶び頂けたご様子を伺い、嬉しく思っております。
    現在、ご宿泊のほとんどのお客様は、GOTOのクーポンをご利用されております。またGOTO以外の地域限定クーポンなどもございますので、併せてご利用いただくと、更にお得になるようでございます。ぜひ各インターネットのサイト等でご確認頂き、お申込み下さいませ。
    このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【お日にち限定】朝食をお得に♪<朝食付き>

投稿者さん 2020年09月04日 18:16:06

風呂はとても良い、コロナ対策もちゃんとしていて気持ちよく宿泊できました。今回は都合により素泊まりでしたが、次回は食事も堪能したいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年09月05日 00:59:47

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき、誠に有難うございます。ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、うれしい限りでございます。
    磐梯の湯は、沸かし湯でございますが、内湯・寝湯・炭酸泉・露天、加えてサウナと水風呂をご用意しております。ゆっくりとお浸かりいただき、1日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。
    朝食は、大浴場と並びドーミーインチェーンの自慢の一つでございます。現在は、コロナの影響により、ご好評でしたバイキング形式から季節ごとに厳選した「体に優しい食材」と「ご当地メニュー」をキーワードに作られた「免疫力アップ」のための朝食でございます。次回、お越しの際には、お試し頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿ならびにご宿泊、誠に有難うございます。再度のご来館を従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月18日 17:25:24

駅近で助かりました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年08月18日 21:11:26

この度は当館ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

立地面においてお褒めの言葉ありがとうございます。郡山駅徒歩6分程の距離で、市内中心地の商店街や繁華街へのアクセスも良いので、出張や観光においてとても利便性に適していると自負しております。

当ホテルドーミーインでは、各棟ごとにご当地メニューも展開しており、福島唯一の当館では、「ソースかつ丼」をご提供しております。
    朝からかつ丼?とお思いになられるかと思いますが、当館のかつは歯ごたえもよく、朝からいっぱい食べて1日を頑張りたい、元気に過ごしたいというようなときの活力にもってこいな一品でございまして、特に男性のお客様から好評いただいております。
    また和食と洋食タイプからメインとなるおかずをお選びいただけます。そのほか小鉢類のご提供もあり、何種類、おいくつでもお取りいただけます。

当ホテルの朝食のコンセプトは”免疫力UP”です。ご宿泊されるお客様に元気な朝をお迎え頂けるよう取り組んでおります。次回また当館にお越しいただいた際には是非ご朝食もご賞味くださいませ。

末尾とはなりますがご投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
    それではまたいつの日かお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
    ☆営業再開しております☆
    『天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』

宿泊者限定無料のラウンジコーナーも継続営業中♪
    ☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
    ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2020年08月05日 15:45:14

利便性の良い立地にあり、満足です

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年08月06日 13:50:53

この度は当館ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また市内数あるホテルの中からお選び頂き光栄でございます。
    立地におきましてもご不便なくご来館頂けたご様子を伺え、安堵しております。

まだまだ新型肺炎ウイルスが蔓延る世の中で不安や心配もあるかと思いますが、その様な中でもお客様に安心と安全、快適さをご提供できる様に設備面や接遇面の向上を追求し精進して参りますので、郡山にお越しの際はどうぞまだ当館へご宿泊下さいませ。
    お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 木村

1932件中 1~20件表示