磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ・お客さまの声

1939件中 1~20件表示

MoMo1005さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

MoMo1005さん [60代/男性] 2021年02月21日 19:05:11

サービスの湯上りアイスと乳酸菌飲料が何気にうれしかったです。
    夜鳴きそばも美味しかったです。
    朝食ビュッフェは小鉢になっていて取りやすいため、混雑しないし感染対策としても有効だと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2021年02月23日 19:32:59

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お喜び頂けたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。湯上りサービスの乳酸菌飲料とアイスノサービスは、それぞれ昨年の12月と今年の1月に始めたサービスでございます。コロナ対応でお疲れの皆様が少しでもお安らぎ頂ける様にとの想いからでございます。
    今後もお客様にご満足頂ける様、サービス良化に努めて参ります。
    お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。お忙しい中でのご投稿ならびにご宿泊、誠に有難うございます。

【カップル限定】12時アウト☆カップルプラン≪朝食付≫
    【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

祐吉9419さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

祐吉9419さん [40代/男性] 2021年02月20日 19:57:35

毎日泊まりたいくらい最高でした

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2021年02月21日 07:53:36

日ごろからドーミーインEXPRESS郡山をご利用いただき、誠に有難うございます。
    また、忙しい中お褒めの言葉も頂いて従業一同、大変嬉しく存じます。

これからもお客様の目線で変わず満足できるホテル作りに努めて参ります。
    また、郡山にお越しになる機会がございましたら
    是非おこしいただればと存じ上げます。
    ご利用ありがとうございました。

フロント

【早割7】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫
    【【喫煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月04日 20:28:43

一人だったのですが、チェックインの際にお連れ様はいつになったら来るのかと聞かれ、一人である旨を伝えたら、不思議な顔をされました。少し間がたってから、「失礼しました」とかなり素っ気なく言われました。チェックインを除いては問題なかったのです。大浴場も気持ちよかったので、郡山に行く際はまた利用したいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2021年01月06日 15:23:56

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたのにチェックインのご対応により、ご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。該当のスタッフはもちろんのこと、全スタッフにこのことは早急に共有致しましてしっかりとしたご対応を出来るよう努めて参ります。お忙しい中の貴重なご意見ならびにご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【カード決済限定・返金不可】2泊~4泊清掃不要連泊プラン《素泊り》
    【WECO連泊(禁煙コンパクトダブル)】

とこさん♪さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

とこさん♪さん [50代/女性] 2021年01月03日 22:26:14

友達と大晦日の配信ライブを一緒に観るために宿泊しました。事前に視聴環境の確認等不安な質問事項にも快く対応して下さり、安心して当日を迎えることが出来ました。
    お部屋は、禁煙和室で広く、とてもキレイでした。また、空気清浄機も常備されており、コンセントの位置や数もバッチリで、バス、トイレも別れていて居心地も良く、快適でした。

お部屋のキレイさは文句無しの上に、何より従業員さんの親切な対応に感謝です。おかげさまで、年末年始は、快適なホテルで、素敵な思い出が出来ました。お世話になりました。
    また、機会がありましたら、是非宿泊したいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2021年01月04日 07:03:04

この度は数あるホテルの中、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
     またお忙しい中、ご投稿及び、たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしました事、従業員一同心より感謝の言葉申し上げます。
     また、楽しい年末の時間をお過ごしいただけた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく存じます。

今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋は、当館で一番大きいファミリータイプの客室でございます。ご夫婦やご家族同士でもご宿泊できますので次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に楽しい時間を過ごせるホテルとなれるよう従業員一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しをお心よりお待ち申し上げます。

フロント

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【禁煙和室】ファミリーおすすめ !男女別大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2020年12月28日 12:56:45

今回、数ある郡山駅付近の中で大浴場があるホテルとして選びました。
    大正解でした。
    フロントスタッフの方々のテキパキとした気持ちのいい対応が嬉しかったです。
    中でも特に外国人のスタッフさんが印象的でした、丁寧で優しい対応には本当に感心しました。
    これからも頑張って欲しいと願います。
    夜鳴きそばのサービスにも満足。
    朝食も可愛いおかずを少しずつ美味しくしっかり楽しめることができました。
    初めての「いかにんじん」美味しかったです。
    次回の郡山滞在も是非利用したいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年12月30日 05:29:25

この度は数あるホテルの中から、磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉の数々をいただきまして誠に恐縮でございます。この度のお客様のご評価に恥じることの無いようにより一層サービスの向上に努めて参ります。また是非当館にご宿泊いただきまして福島県ならではのご当地メニューをお愉しみ下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
    【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

やすまろんさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

やすまろんさん [40代/男性] 2020年12月28日 05:14:19

大浴場、サウナとても良かったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年12月30日 05:25:31

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの大浴場は天然温泉ではございませんが、同じチェーンの中でも、お広めのつくりとなっておりまして、内湯、寝湯、人口炭酸泉、外気浴(半露天風呂)、水風呂、男女別高温サウナ等種類豊富に完備しております。また日帰り入浴の営業も行っておりますので、ご宿泊ではなくてもお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

■長崎駅前
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
    【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2020年12月25日 15:30:43

スタッフの対応は良いです。大浴場はいうことないと思います。朝食は少し高いかもしれませんが、メニューが多く良かったです。あと漫画本もありました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年12月27日 07:30:12

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ大浴場ならびに朝食に関しましてお褒めの言葉まで頂戴致しまして、従業員一同大変嬉しく存じます。
     これからもお客様の目線に立ち、安心して泊れるホテル、我が家のように寛げるホテル作りに努めて参ります。
    またお近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 金

■長崎駅前

【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年12月24日 16:09:39

清潔感があってゆっくり出来ました。あと駐車場が広くて無料だと助かります。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年12月25日 01:02:30

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
    オープンから11年が経ち、施設も老朽化してまいりましたが、これからも維持向上できるよう、努めてまいります。

■野乃京都

【地元の方歓迎】福島県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

MAN-SANさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

MAN-SANさん [50代/男性] 2020年12月04日 20:42:38

部屋が狭いが大浴場は広い。サウナや炭酸泉、寝湯がありゆっくりできます。
    朝食1500円は高いのでコンビニのおにぎりを朝食にしました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年12月07日 08:56:15

磐梯の湯では、お喜びいただけたご様子が窺え、大変嬉しく思っております。手足を伸ばし、ゆっくりとお浸かり頂き、普段の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。週末は、時間帯により男女入れ替え制になっておりますので、ご注意くださいませ。

朝食の料金は、ご存じの通り1500円でございます。料金に見合うお値打ちがあるよう常にメニューを変更して参ります。次回お越しの際、お召し上がりいただければ、有難く存じます。

このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

フロント 田原

【カード決済限定・キャンセル不可】お得に宿泊!スタンダードプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年11月23日 00:04:09

大浴場も炭酸泉もあり、ゆっくり入浴、体を休めることができました。
    朝ごはんもきちんと料理にも完全感染予防もされていて良かったし、料理満足!

フロントの男性の方。忘れず女性専用暗証番号はきちんと教えてください。。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年11月25日 21:25:19

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場ならびに朝食バイキングにご満足していただけましたこと、大変嬉しく思います。しかしながら女性様の大浴場入口暗証番号に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフに共有致しまして以後このようなことが無いよう、精進して参ります。お忙し中の貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 平嶋

【秋冬旅セール】【楽天限定スーパーポイント10倍】12時レイトチェックアウト♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年11月21日 17:35:57

郡山への出張の時は利用させて頂いています。
    お勧めのポイントは大浴場です。
    大浴場と言ってもスーパー銭湯の縮小版と思えるくらい良いです。
    露天風呂の他、サウナも水風呂もあり炭酸風呂まであります。
    1時間は入っていられる内容で大変満足しています。
    また部屋のベットが大きくてゆっくり眠れます。
    また無料の夜泣きそばもおいしくてありがたいです。
    天気が良ければ駅前の繁華街まで歩いて行けます。
    また利用しますのでよろしくお願いいたします。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年12月02日 14:57:35

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場にご満足いただけ、大変嬉しく思います。当館の大浴場は天然温泉ではございませんが、人口炭酸泉、内風呂、外気浴、寝湯、水風呂、男女別高温サウナとドーミーインチェーンの中でも種類豊富、お広めの作りとなっております。また日帰り入浴の営業も行っておりますのでご宿泊ではなくてもお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りいただけましたら、幸いでございます。これからもお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
    フロント 平嶋

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

投稿者さん 2020年11月20日 09:16:58

部屋の広さもちょうど良く、快適でした!
    gotoでない周辺クーポンも頂けたので使うことができてよかったです!

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年11月25日 21:10:55

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 平嶋

【早割28】「さき楽」早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫
    【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

a12895さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

a12895さん [50代/男性] 2020年10月18日 15:24:48

郡山駅周辺には多くのビジネスホテルがあるが、日帰り温浴施設が併設されているのはここだけです。夜の夜泣きラーメン(無料)もうれしいところ。朝食もソースかつ丼が出てきて満足です。ただ洗面所がトイレと同室でにおいがなかなか取れませんで、添え付けの空気清浄機フル回転してました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年10月22日 07:22:42

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。洗面所の臭いがなかなか取れなっかたとのことでご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際同様なことがございましたら、消臭スプレー等のご準備もございます。また当ホテルの洗面台の作りはどのタイプの客室も同様の作りとなっておりますが、お部屋替え等のご対応もさせて頂きますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【地元の方歓迎】福島県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年10月16日 07:38:41

秋田へのバイクツーリングの行きと帰りに利用させて頂きました。大浴場も綺麗で広く朝食も美味しくて
    良い旅となりました。東北方面に出かける際には又利用させていただきます

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年10月21日 23:37:23

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お喜び頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
    当館では、オートバイの駐輪場を特に設けておりません。空きがあれば、自転車の駐輪場等にお停め頂いておりますが、週末や連休中など停めきれない際には、市営のオートバイの駐輪場をご案内しております。当館より徒歩10分程かかりますので、ご了承下さいませ。
    これからもお客様が安心して快適にお過ごしいただける様、努めてまいります。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【早割7】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年10月14日 20:03:37

部屋が快適で朝御飯も美味しかったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年10月20日 20:43:48

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お喜び頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。現状に甘んじることなく、常に今以上のサービス・施設・朝食を提供していく所存でございます。

フロント 田原

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍&12時レイトチェックアウト♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年10月14日 19:59:47

部屋もスタッフさんの対応が良かったです。
    お風呂も広々で快適でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年10月17日 10:19:25

このたびは、磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お喜び頂けたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。
    このたびのお言葉に恥じない様、これからも従業員一同、サービス良化に努めてまいります。

フロント 田原

monom70さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

monom70さん [50代/男性] 2020年10月10日 18:42:35

駅から遠いですが、仕事場所には近いのでよかったです。
    朝食はバイキングでいっぱい食べれて良かったですが入店が8時45分締め切りは少し焦ります。せめて9時にしてもらえればと思いました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年10月11日 14:21:29

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館はお客様の仰られる通り、駅から徒歩約5分の距離に立地しており、JR郡山駅をご利用のお客様にはご不便をおかけしております。駅の北口を出ていただきましてペデストリアンデッキをご利用頂ければ屋根付きの連絡通路となっておりますのでお天気の悪い日でも便利かと存じます。
    ご朝食に関しましてはコロナウィルス感染拡大防止の為、現状バイキングでのご提供は行っておりません。またお時間も6時30分から9時、最終入店8時45分とさせて頂いております。予めご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
     これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 平嶋

tp-szさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2020年09月21日 15:54:39

gotoキャンペンーンお得感あり

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年09月27日 00:40:41

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お慶び頂けたご様子を伺い、嬉しく思っております。
    現在、ご宿泊のほとんどのお客様は、GOTOのクーポンをご利用されております。またGOTO以外の地域限定クーポンなどもございますので、併せてご利用いただくと、更にお得になるようでございます。ぜひ各インターネットのサイト等でご確認頂き、お申込み下さいませ。
    このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【お日にち限定】朝食をお得に♪<朝食付き>

投稿者さん 2020年09月04日 09:56:33

他のドーミーイン同様、TVのトップ画面に浴場や食堂の空き具合を表示できるようなシステムが搭載されていると非常に助かります。それ以外は特に問題なく快適に過ごすことができました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年09月05日 00:37:00

このたびは、磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき、誠に有難うございます。設備に不備があるにも関わらず、「快適に過ごすことができました。」とのお言葉を頂戴し、お恥ずかしい限りでございます。次回、リニューアルの機会がありましたら、今回のご指摘を活かすように致しますので、何卒ご了承下さいませ。

このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。再び、お会いできる日を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月23日 15:28:42

出張で宿泊しました。駅からやや歩きますがその分温泉は快適。朝食も美味しかったです。また郡山宿泊の際は利用したいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年08月23日 18:08:47

この度当館ドーミインEXPRESS郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当館は郡山駅より徒歩約6分程の距離でございますが、ただ今の時期ですと、より遠く感じるかと存じます。
    ご来館後は当館大浴場にて汗を流してさっぱりし、ご滞在中はお寛ぎいただければ幸いです。
    また、ご朝食にご満足頂けたご様子が窺え、大変うれしく思います。
    当館のご朝食では、福島名物のソースかつ丼、味噌かんぷらをご提供しておりますので、朝食から福島の味をお楽しみ頂ければ幸いです。
    今後もお客様にごまんぞく頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミインEXPRESS郡山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
        ☆営業再開しております☆
    『天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』

宿泊者限定無料のラウンジコーナーも継続営業中♪
    ☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
    ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【リニューアル】「ソースカツ丼と約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン

1939件中 1~20件表示