磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ・お客さまの声

1910件中 1~20件表示

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 00:04:09

大浴場も炭酸泉もあり、ゆっくり入浴、体を休めることができました。
朝ごはんもきちんと料理にも完全感染予防もされていて良かったし、料理満足!

フロントの男性の方。忘れず女性専用暗証番号はきちんと教えてください。。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年11月25日 21:25:19

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場ならびに朝食バイキングにご満足していただけましたこと、大変嬉しく思います。しかしながら女性様の大浴場入口暗証番号に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフに共有致しまして以後このようなことが無いよう、精進して参ります。お忙し中の貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【秋冬旅セール】【楽天限定スーパーポイント10倍】12時レイトチェックアウト♪≪朝食付≫
【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2020年11月21日 17:35:57

郡山への出張の時は利用させて頂いています。
お勧めのポイントは大浴場です。
大浴場と言ってもスーパー銭湯の縮小版と思えるくらい良いです。
露天風呂の他、サウナも水風呂もあり炭酸風呂まであります。
1時間は入っていられる内容で大変満足しています。
また部屋のベットが大きくてゆっくり眠れます。
また無料の夜泣きそばもおいしくてありがたいです。
天気が良ければ駅前の繁華街まで歩いて行けます。
また利用しますのでよろしくお願いいたします。

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫
【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2020年11月20日 09:16:58

部屋の広さもちょうど良く、快適でした!
gotoでない周辺クーポンも頂けたので使うことができてよかったです!

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年11月25日 21:10:55

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【早割28】「さき楽」早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

投稿者さん 2020年11月12日 21:38:06

御飯が美味しく、風呂も良かったです。出社先でリラックスできました

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年11月16日 08:21:07

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。当館の大浴場は日帰り入浴の営業も行っておりますのでお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。この度のお客様のご評価に恥じることの無いよう日々努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>【ふくしまプライド。】

a12895さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

a12895さん [50代/男性] 2020年10月18日 15:24:48

郡山駅周辺には多くのビジネスホテルがあるが、日帰り温浴施設が併設されているのはここだけです。夜の夜泣きラーメン(無料)もうれしいところ。朝食もソースかつ丼が出てきて満足です。ただ洗面所がトイレと同室でにおいがなかなか取れませんで、添え付けの空気清浄機フル回転してました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年10月22日 07:22:42

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。洗面所の臭いがなかなか取れなっかたとのことでご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際同様なことがございましたら、消臭スプレー等のご準備もございます。また当ホテルの洗面台の作りはどのタイプの客室も同様の作りとなっておりますが、お部屋替え等のご対応もさせて頂きますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【地元の方歓迎】福島県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年10月16日 07:38:41

秋田へのバイクツーリングの行きと帰りに利用させて頂きました。大浴場も綺麗で広く朝食も美味しくて
良い旅となりました。東北方面に出かける際には又利用させていただきます

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年10月21日 23:37:23

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お喜び頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
当館では、オートバイの駐輪場を特に設けておりません。空きがあれば、自転車の駐輪場等にお停め頂いておりますが、週末や連休中など停めきれない際には、市営のオートバイの駐輪場をご案内しております。当館より徒歩10分程かかりますので、ご了承下さいませ。
これからもお客様が安心して快適にお過ごしいただける様、努めてまいります。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【早割7】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年10月15日 19:49:24

大浴場という割に狭かったりする中、しっかりした広さの浴場で疲れが癒されました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年10月20日 20:48:19

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にお越しいただき、誠に有難うございます。
磐梯の湯では、疲れを癒せたようで、何よりでございます。手足を伸ばしゆっくりと湯舟にお浸かり頂ければ、幸いでございます。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月14日 20:03:37

部屋が快適で朝御飯も美味しかったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年10月20日 20:43:48

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お喜び頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。現状に甘んじることなく、常に今以上のサービス・施設・朝食を提供していく所存でございます。
お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍&12時レイトチェックアウト♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年10月14日 19:59:47

部屋もスタッフさんの対応が良かったです。
お風呂も広々で快適でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年10月17日 10:19:25

このたびは、磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お喜び頂けたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。
このたびのお言葉に恥じない様、これからも従業員一同、サービス良化に努めてまいります。
お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月14日 11:42:13

新幹線の出口から徒歩5分ほどでした。道路沿いにあるので迷わず着けます。

部屋は少し年季を感じますがきれいに掃除されていました。
枕元にコンセントがさせるのが地味に嬉しいです。

お風呂がとても素晴らしいです!
わたしが利用した時間はちょうど露天風呂は入れなかったのですが、
それでもサウナ、水風呂、炭酸風呂、寝湯、ふつうのお風呂と
種類が豊富で大満足です。
普段大浴場はすぐに出てしまいますが、この日は長居しました。
また近くに伺う際は利用したいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年10月15日 00:00:59

磐梯の湯では、ごゆっくりいただけた様で、何よりでございます。手足を伸ばし、ゆっくりとお浸かり頂き、普段の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。次回は、ぜひ金土日の週末にお越しいただき、自慢の露天風呂をご利用下さいませ。

当館は、おかげ様でオープンから11年を迎えました。今一度、施設内のメンテナンスに取り組んでおりますので、何卒ご了承下さいませ。

このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のお帰りをお待ち申し上げます。

フロント 田原

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン&12時レイトチェックアウト♪≪素泊り≫

匿名タローさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

匿名タローさん [50代/男性] 2020年10月12日 12:39:00

温泉や朝食は大変満足をしましたが、部屋が暗く、ドーミーインのイメージとかけ離れた部屋だった為、それが残念です。
部屋の場所(日当たり)は暗くないのですが、内装等が古く、壁紙等リニューアルするべきだと思いました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年10月14日 23:44:09

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。室内のメンテナンスでは不快なお気持ちにせせましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。現在、順に壁紙の張替え、補修を行っておりますので、何卒お許し頂ければ、有難く存じます。
お客様が「快適で安心してお過ごし頂く」ことが、私どもの責務と思っております。ご指摘を真摯に受け止め、早急に改善して参ります。

フロント 田原

monom70さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

monom70さん [50代/男性] 2020年10月10日 18:42:35

駅から遠いですが、仕事場所には近いのでよかったです。
朝食はバイキングでいっぱい食べれて良かったですが入店が8時45分締め切りは少し焦ります。せめて9時にしてもらえればと思いました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年10月11日 14:21:29

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館はお客様の仰られる通り、駅から徒歩約5分の距離に立地しており、JR郡山駅をご利用のお客様にはご不便をおかけしております。駅の北口を出ていただきましてペデストリアンデッキをご利用頂ければ屋根付きの連絡通路となっておりますのでお天気の悪い日でも便利かと存じます。
ご朝食に関しましてはコロナウィルス感染拡大防止の為、現状バイキングでのご提供は行っておりません。またお時間も6時30分から9時、最終入店8時45分とさせて頂いております。予めご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
 これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

tp-szさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2020年09月21日 15:54:39

gotoキャンペンーンお得感あり

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年09月27日 00:40:41

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お慶び頂けたご様子を伺い、嬉しく思っております。
現在、ご宿泊のほとんどのお客様は、GOTOのクーポンをご利用されております。またGOTO以外の地域限定クーポンなどもございますので、併せてご利用いただくと、更にお得になるようでございます。ぜひ各インターネットのサイト等でご確認頂き、お申込み下さいませ。

【お日にち限定】朝食をお得に♪<朝食付き>

投稿者さん 2020年09月16日 14:15:12

お風呂が広くてキレイで快適でした。露天風呂が照明調整中?でランタンの使用ということでしたが風情があり逆に楽しめました。
朝食も美味しかったですし、スタッフの方の対応も良かったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年09月20日 10:41:40

このたびは、磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。

当日は、露天の照明の不具合があり、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。私も個人的には、風情があるとは存じますが、現在復旧に向け進めておりますので、何卒ご了承下さいませ。

朝食は、「免疫力アップ!」をテーマにし献立を作っております。楽しく、美味しく、笑顔でお召し上がり頂けるよう、これからも努めて参ります。

お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

【お日にち限定】朝食をお得に♪<朝食付き>

lieplichさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

lieplichさん [50代/男性] 2020年09月08日 16:40:16

登山の前泊で利用させてもらいました。自慢だけあってお風呂が良いです。サウナあり、水風呂もゆったり(個人的にはもっと冷たいほうがいいのですが)すっきりと眠れました。日帰りもできるようで、時間があるときは、登山後の日帰り利用もありかなと思いました。
部屋着で館内を行き来できるので楽なのですが、フロントでサイズを聞いてくれるともっと良かったかなと思います。部屋にセットされていたのは、Lだったので。
駅の真ん前とはいかないですが、駅から近い方だと思います。ただ、ホテルの周りにコンビニなど全く店がないので、駅まで戻る必要があります。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年09月11日 06:29:00

この度は、磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

当館の大浴場では、炭酸泉をご準備しておりまして温度は38℃程で設定しておりますが心身ともにポカポカになるお湯でございます。また水風呂は、人肌の湯と申しまして通常の水風呂より温めに設定しておりますので長くゆっくりご入浴できます。

お部屋の部屋着でございますが、当ホテルは基本設定をLサイズで行っておりました。フロントにて変更も可能でございますので何なりと申し付け下さいませ。

次回ご宿泊の際は、さらにご満足頂けるよう精進する所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドーミーインEXPRESS郡山
フロント 渋田

投稿者さん 2020年09月06日 17:54:17

8月13日に1泊利用しました。
建物は綺麗にされており、快適に過ごせました。
お部屋はツインルームで思ったより狭かったですが快適に過ごせました。
お風呂は、さすがのドーミーインですね、ゆっくり浸かってサウナも楽しめました。
朝食も満足いく内容で、我々はいただきませんでしたがソースカツ丼も美味しそうでした。
ドーミーインはいいですね。駅近のビジネスホテルなら温泉もサウナもあるドーミーインを選びます。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年09月06日 23:50:33

ご滞在頂きましたツインルームは、広さ24㎡でございますが、さらに広い部屋をご希望の際には、32㎡の和洋室もございます。次回ご利用の際にご検討頂ければ、有難く存じます。

磐梯の湯は、チェーンの中でも比較的広い方でございます。手足を伸ばしゆっくりとお浸かり頂き、普段の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。9月いっぱいは、通常のアメニティーの他に、冷しシャンプー・冷やしボディーソープをご用意しておりますので、ぜひお試し下さいませ。

朝食はコロナの影響により、従来のバイキング形式から「和菜重か洋菜プレート」、「選べる小鉢」に「ご当地ソースかつ丼」を中心にした現行の内容に変更になりました。他のお客様が触れることがない様に一つ一つラップをかけ、従業員が取り分けております。次回、お越しいただけましたら、ぜひともご利用下さいませ。

このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。再度のご来館を従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月04日 09:56:33

他のドーミーイン同様、TVのトップ画面に浴場や食堂の空き具合を表示できるようなシステムが搭載されていると非常に助かります。それ以外は特に問題なく快適に過ごすことができました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年09月05日 00:37:00

このたびは、磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき、誠に有難うございます。設備に不備があるにも関わらず、「快適に過ごすことができました。」とのお言葉を頂戴し、お恥ずかしい限りでございます。次回、リニューアルの機会がありましたら、今回のご指摘を活かすように致しますので、何卒ご了承下さいませ。

このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。再び、お会いできる日を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月23日 15:28:42

出張で宿泊しました。駅からやや歩きますがその分温泉は快適。朝食も美味しかったです。また郡山宿泊の際は利用したいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年08月23日 18:08:47

この度当館ドーミインEXPRESS郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館は郡山駅より徒歩約6分程の距離でございますが、ただ今の時期ですと、より遠く感じるかと存じます。
ご来館後は当館大浴場にて汗を流してさっぱりし、ご滞在中はお寛ぎいただければ幸いです。
また、ご朝食にご満足頂けたご様子が窺え、大変うれしく思います。
当館のご朝食では、福島名物のソースかつ丼、味噌かんぷらをご提供しておりますので、朝食から福島の味をお楽しみ頂ければ幸いです。
今後もお客様にごまんぞく頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミインEXPRESS郡山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

☆営業再開しております☆
『天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』

宿泊者限定無料のラウンジコーナーも継続営業中♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【リニューアル】「ソースカツ丼と約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン

投稿者さん 2020年08月20日 20:02:58

駅からの距離が思っていたよりあった。大浴場はGood.宿泊階にコインランドリーがあったので便利だった。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年08月22日 17:32:33

この度は当館ドーミインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら郡山駅からお越しになる際ご足労おかけしてしまい申し訳ございません。
駅入り口からお歩きいただいて約6分から7分ほどの距離ではございますが、この時期の炎天下の中お歩きいただくとやはり遠く感じてしまうかもしれません。

大浴場は15時からご利用頂けますので、夏の暑い日にお越しいただいた際は汗を流してさっぱりし、冬のさむい寒い日にお越しいただいた際には体の芯からポカポカと温まっていただければ幸いでございます。

次回ご予約いただいたときにお申し付けいただけましたら、確約ではございませんが、お客様のご希望に合わせてお部屋のご用意も可能でございますのでお気軽にご連絡くださいませ。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 木村

☆営業再開しております☆
『天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』

宿泊者限定無料のラウンジコーナーも継続営業中♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

投稿者さん 2020年08月20日 08:58:24

駅から近く、大浴場も魅力的で前々からずっと泊まりたかったホテルです。今までは他よりも高いので諦めていましたが、県民限定プランでとてもお安く泊まれました。

夕食を付けなくても調度いい量の半ラーメンが21時からふるまわれます。飲みに行った帰り、お風呂上がりには最高です!
お風呂も冷たいシャンプーやボディーソープもあり夏にはとてもよかったです。
また漫画も読み放題でずっと居座ってしまいました。
朝ごはんもいろいろなメニューをたくさん食べられて満足です。

ただ、お部屋にあるテレビの位置が少し見辛く残念でした。
そして早めに車だけ停めようと思いチェックイン30分前の14:30には到着したのにも関わらずホテル駐車場は満車でした。日帰り入浴もまだ開始していない時間だったし、一体何時に来たら停められるのだろうととても疑問に思いました。提携駐車場は少し歩くので雨なら嫌だなという印象です。

GOTOの説明も丁寧で、総合的に見てとてもよかったので、またお安いプランが出たら利用したいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年08月22日 17:07:14

また、前々から宿泊したいと思って頂いていたこと、かねてよりご宿泊頂けましたこと大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテル自慢の夜鳴そばや夏季期間に行っている納涼サービス、冷しシャンプーやボディーソープ、冷し枕をご堪能頂けた様でスタッフ一同喜ばしい気持ちでいっぱいです。

テレビの位置でございますが今回ご宿泊頂いたお部屋タイプですと、ベットに横になって見るには少々見づらいかもしれませんが、別のお部屋タイプであれば椅子に座っていても、ベットに横になっていてもお寛ぎ頂きながらご覧になれるかと存じますので、次回ご予約時にご検討くださいませ。

また、お客様もご存じの通り、当館駐車場は予約制ではなく、ご連泊中の取り置きも行っておらず、完全先着順のご案内でございます。
15時から10時までを900円でご案内しておりますが例えば14時頃に早くお着きした際に空きがあってお停め頂いた際は早着料として1時間あたり+100円頂戴しております。
提携先の駐車場ですと、161パーキングは横断歩道を渡ることになりますので、天候不良の際はご足労おかけしてしまいますが、郡山駅西口駐車ですと当館のすぐ真後ろにございますので、天候不良でも徒歩1分の距離ですぐなので安心してお歩き頂けるかと思います。
こちらの2ヶ所の提携駐車場の提携時間と料金はどちらも14:30~翌10:30/¥900なので、天気に併せてご検討下さいませ。

今後もお客様にご満足頂ける内容のプランやサービスのご提供をできるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 木村

【地元の方歓迎】福島県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫