磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ・お客さまの声

1910件中 1~20件表示

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月24日 20:53:20

お部屋はとてもキレイで、広さも十分でした。クローゼットがあり、棚も常設されている点は非常に使い勝手が良いです。
現在は夜のレストランは夜中ラーメンのみの営業のようで、夜ご飯は外食か買ってくる必要があります。自分は駅のスーパーで惣菜を購入しましたが、他の宿泊してる方々は、結構冷凍食品を食べているようで、各階に設置されているレンジは時間によって争奪戦です(笑)
前の方が冷凍カレーを温めたようでカレー臭く台無しでした。
みんなで使う物ですが、気を遣えない方も多く残念ですね。
風呂を出た休憩所の生ビールとレモンサワーをセルフで飲めるのはサイコーです。つまみも注文できたら言う事無しです。
マンガも読み放題なので、部屋に帰れなくなります!

【秋冬旅セール】【楽天限定スーパーポイント10倍】12時レイトチェックアウト♪≪朝食付≫
【【喫煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2020年11月23日 00:04:09

大浴場も炭酸泉もあり、ゆっくり入浴、体を休めることができました。
朝ごはんもきちんと料理にも完全感染予防もされていて良かったし、料理満足!

フロントの男性の方。忘れず女性専用暗証番号はきちんと教えてください。。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年11月25日 21:25:19

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場ならびに朝食バイキングにご満足していただけましたこと、大変嬉しく思います。しかしながら女性様の大浴場入口暗証番号に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフに共有致しまして以後このようなことが無いよう、精進して参ります。お忙し中の貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2020年11月12日 21:38:06

御飯が美味しく、風呂も良かったです。出社先でリラックスできました

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年11月16日 08:21:07

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。当館の大浴場は日帰り入浴の営業も行っておりますのでお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。この度のお客様のご評価に恥じることの無いよう日々努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>【ふくしまプライド。】
【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

a12895さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

a12895さん [50代/男性] 2020年10月18日 15:24:48

郡山駅周辺には多くのビジネスホテルがあるが、日帰り温浴施設が併設されているのはここだけです。夜の夜泣きラーメン(無料)もうれしいところ。朝食もソースかつ丼が出てきて満足です。ただ洗面所がトイレと同室でにおいがなかなか取れませんで、添え付けの空気清浄機フル回転してました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年10月22日 07:22:42

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。洗面所の臭いがなかなか取れなっかたとのことでご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際同様なことがございましたら、消臭スプレー等のご準備もございます。また当ホテルの洗面台の作りはどのタイプの客室も同様の作りとなっておりますが、お部屋替え等のご対応もさせて頂きますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年10月16日 07:38:41

秋田へのバイクツーリングの行きと帰りに利用させて頂きました。大浴場も綺麗で広く朝食も美味しくて
良い旅となりました。東北方面に出かける際には又利用させていただきます

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年10月21日 23:37:23

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お喜び頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
当館では、オートバイの駐輪場を特に設けておりません。空きがあれば、自転車の駐輪場等にお停め頂いておりますが、週末や連休中など停めきれない際には、市営のオートバイの駐輪場をご案内しております。当館より徒歩10分程かかりますので、ご了承下さいませ。
これからもお客様が安心して快適にお過ごしいただける様、努めてまいります。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【早割7】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年10月14日 20:03:37

部屋が快適で朝御飯も美味しかったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年10月20日 20:43:48

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お喜び頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。現状に甘んじることなく、常に今以上のサービス・施設・朝食を提供していく所存でございます。

フロント 田原

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍&12時レイトチェックアウト♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年10月14日 19:59:47

部屋もスタッフさんの対応が良かったです。
お風呂も広々で快適でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年10月17日 10:19:25

このたびは、磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お喜び頂けたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。
このたびのお言葉に恥じない様、これからも従業員一同、サービス良化に努めてまいります。

フロント 田原

匿名タローさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

匿名タローさん [50代/男性] 2020年10月12日 12:39:00

温泉や朝食は大変満足をしましたが、部屋が暗く、ドーミーインのイメージとかけ離れた部屋だった為、それが残念です。
部屋の場所(日当たり)は暗くないのですが、内装等が古く、壁紙等リニューアルするべきだと思いました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年10月14日 23:44:09

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。室内のメンテナンスでは不快なお気持ちにせせましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。現在、順に壁紙の張替え、補修を行っておりますので、何卒お許し頂ければ、有難く存じます。
お客様が「快適で安心してお過ごし頂く」ことが、私どもの責務と思っております。ご指摘を真摯に受け止め、早急に改善して参ります。

このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

monom70さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

monom70さん [50代/男性] 2020年10月10日 18:42:35

駅から遠いですが、仕事場所には近いのでよかったです。
朝食はバイキングでいっぱい食べれて良かったですが入店が8時45分締め切りは少し焦ります。せめて9時にしてもらえればと思いました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年10月11日 14:21:29

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館はお客様の仰られる通り、駅から徒歩約5分の距離に立地しており、JR郡山駅をご利用のお客様にはご不便をおかけしております。駅の北口を出ていただきましてペデストリアンデッキをご利用頂ければ屋根付きの連絡通路となっておりますのでお天気の悪い日でも便利かと存じます。
ご朝食に関しましてはコロナウィルス感染拡大防止の為、現状バイキングでのご提供は行っておりません。またお時間も6時30分から9時、最終入店8時45分とさせて頂いております。予めご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
 これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

tp-szさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2020年09月21日 15:54:39

gotoキャンペンーンお得感あり

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年09月27日 00:40:41

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お慶び頂けたご様子を伺い、嬉しく思っております。
現在、ご宿泊のほとんどのお客様は、GOTOのクーポンをご利用されております。またGOTO以外の地域限定クーポンなどもございますので、併せてご利用いただくと、更にお得になるようでございます。ぜひ各インターネットのサイト等でご確認頂き、お申込み下さいませ。

フロント 田原

【お日にち限定】朝食をお得に♪<朝食付き>

投稿者さん 2020年09月06日 17:54:17

8月13日に1泊利用しました。
建物は綺麗にされており、快適に過ごせました。
お部屋はツインルームで思ったより狭かったですが快適に過ごせました。
お風呂は、さすがのドーミーインですね、ゆっくり浸かってサウナも楽しめました。
朝食も満足いく内容で、我々はいただきませんでしたがソースカツ丼も美味しそうでした。
ドーミーインはいいですね。駅近のビジネスホテルなら温泉もサウナもあるドーミーインを選びます。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年09月06日 23:50:33

ご滞在頂きましたツインルームは、広さ24㎡でございますが、さらに広い部屋をご希望の際には、32㎡の和洋室もございます。次回ご利用の際にご検討頂ければ、有難く存じます。

磐梯の湯は、チェーンの中でも比較的広い方でございます。手足を伸ばしゆっくりとお浸かり頂き、普段の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。9月いっぱいは、通常のアメニティーの他に、冷しシャンプー・冷やしボディーソープをご用意しておりますので、ぜひお試し下さいませ。

朝食はコロナの影響により、従来のバイキング形式から「和菜重か洋菜プレート」、「選べる小鉢」に「ご当地ソースかつ丼」を中心にした現行の内容に変更になりました。他のお客様が触れることがない様に一つ一つラップをかけ、従業員が取り分けております。次回、お越しいただけましたら、ぜひともご利用下さいませ。

このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。再度のご来館を従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月23日 15:28:42

出張で宿泊しました。駅からやや歩きますがその分温泉は快適。朝食も美味しかったです。また郡山宿泊の際は利用したいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年08月23日 18:08:47

この度当館ドーミインEXPRESS郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館は郡山駅より徒歩約6分程の距離でございますが、ただ今の時期ですと、より遠く感じるかと存じます。
ご来館後は当館大浴場にて汗を流してさっぱりし、ご滞在中はお寛ぎいただければ幸いです。
また、ご朝食にご満足頂けたご様子が窺え、大変うれしく思います。
当館のご朝食では、福島名物のソースかつ丼、味噌かんぷらをご提供しておりますので、朝食から福島の味をお楽しみ頂ければ幸いです。
今後もお客様にごまんぞく頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミインEXPRESS郡山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

☆営業再開しております☆
『天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』

宿泊者限定無料のラウンジコーナーも継続営業中♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【リニューアル】「ソースカツ丼と約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン

投稿者さん 2020年08月20日 08:58:24

駅から近く、大浴場も魅力的で前々からずっと泊まりたかったホテルです。今までは他よりも高いので諦めていましたが、県民限定プランでとてもお安く泊まれました。

夕食を付けなくても調度いい量の半ラーメンが21時からふるまわれます。飲みに行った帰り、お風呂上がりには最高です!
お風呂も冷たいシャンプーやボディーソープもあり夏にはとてもよかったです。
また漫画も読み放題でずっと居座ってしまいました。
朝ごはんもいろいろなメニューをたくさん食べられて満足です。

ただ、お部屋にあるテレビの位置が少し見辛く残念でした。
そして早めに車だけ停めようと思いチェックイン30分前の14:30には到着したのにも関わらずホテル駐車場は満車でした。日帰り入浴もまだ開始していない時間だったし、一体何時に来たら停められるのだろうととても疑問に思いました。提携駐車場は少し歩くので雨なら嫌だなという印象です。

GOTOの説明も丁寧で、総合的に見てとてもよかったので、またお安いプランが出たら利用したいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年08月22日 17:07:14

この度は当館ドーミインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、前々から宿泊したいと思って頂いていたこと、かねてよりご宿泊頂けましたこと大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテル自慢の夜鳴そばや夏季期間に行っている納涼サービス、冷しシャンプーやボディーソープ、冷し枕をご堪能頂けた様でスタッフ一同喜ばしい気持ちでいっぱいです。

テレビの位置でございますが今回ご宿泊頂いたお部屋タイプですと、ベットに横になって見るには少々見づらいかもしれませんが、別のお部屋タイプであれば椅子に座っていても、ベットに横になっていてもお寛ぎ頂きながらご覧になれるかと存じますので、次回ご予約時にご検討くださいませ。

また、お客様もご存じの通り、当館駐車場は予約制ではなく、ご連泊中の取り置きも行っておらず、完全先着順のご案内でございます。
15時から10時までを900円でご案内しておりますが例えば14時頃に早くお着きした際に空きがあってお停め頂いた際は早着料として1時間あたり+100円頂戴しております。
提携先の駐車場ですと、161パーキングは横断歩道を渡ることになりますので、天候不良の際はご足労おかけしてしまいますが、郡山駅西口駐車ですと当館のすぐ真後ろにございますので、天候不良でも徒歩1分の距離ですぐなので安心してお歩き頂けるかと思います。
こちらの2ヶ所の提携駐車場の提携時間と料金はどちらも14:30~翌10:30/¥900なので、天気に併せてご検討下さいませ。

今後もお客様にご満足頂ける内容のプランやサービスのご提供をできるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 木村

投稿者さん 2020年08月16日 20:08:52

希望の部屋が喫煙ルームしかとれなかった。
やはり、少しタバコの臭いが気になった。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年08月17日 08:25:23

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。当館では喫煙フロアと禁煙フロアと分けてご宿泊して頂いており、喫煙の客室には常に喫煙のお客様がご利用されておりまして、清掃時には消臭作業も行っておりますが、取り切れないのが現状でございます。予めご理解とご了承の程、宜しくお願い申し上げます。
これからもお客様がより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【【喫煙和室】ファミリーおすすめ !男女別大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2020年08月14日 07:10:51

お風呂が広くてゆっくり浸かることが出来ました。特に寝ながら入れる寝湯が良かったです。
朝食には和食か洋食を選択出来ましたし、ご当地の味を美味しく頂きました。朝から味噌カツ丼をしっかり頂いたのは初めてでした。
今回は県民限定プランを利用させて頂きましたが、この様な各県の良さを改めて体感出来るプランがそれぞれの県で利用出来る様になれば自粛疲れも癒せて有難いとしみじみ思いました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年08月14日 13:32:25

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺えスタッフ一同嬉しく思っております。

ドーミーインでは地元の方向けの県民限定プランを取り入れておりますが、最近では東北県民向けの、東北在住の方限定プランも始めました。
まだまだ新型肺炎ウイルスによる不安や心配が絶えないご時世ではございますが、機会があれば是非ご利用いただければ幸いです。

また、お客様に安心してご宿泊頂けるようドーミーインでは感染防止対策に努めております。
withコロナ時代とも言われ始め新生活様式に対応していく中で、気持ちが息詰まってしまうようなときはご宿泊に限らず、当館の日帰り入浴でホッと一息入れ、お疲れを癒しにお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

フロント 木村
☆営業再開しております☆
『天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』

宿泊者限定無料のラウンジコーナーも継続営業中♪

投稿者さん 2020年07月26日 14:59:49

共立さんは大好きで箱根、河口湖、草津と泊まり、ドーミーインさんは長野に続き2ヶ所目でした。
連泊で朝食メニューが変わったのはよかったですが、ご飯の量が足りなくて、おかわりできればいいなと思いました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年07月30日 08:22:37

ご朝食では、ご案内不足により、ご飯のお替りを提供することができず、大変申し訳ございませんでした。白米・混ぜご飯・ソースカツ丼だけではなくお味噌汁、その他の食材もお替りが可能でございます。皆様に分かりやすいようにPOPなど工夫してまいりますので、お許し下さいませ。また次回、お越しの際にはお腹いっぱいお召し上がりいただければ、有難く存じます。
いつも、共立リゾート・ドーミーインチェーンをご利用頂き、誠に有難うございます。郡山にお越しの際には、再度お越し頂けますよう、お願い申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【【禁煙和室】ファミリーおすすめ !男女別大浴場サウナ完備】

ks1212さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

ks1212さん [60代/男性] 2020年07月20日 17:48:02

サウナでリフレッシュ出来ました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年07月22日 21:13:14

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。リフレッシュできたとのお言葉を頂戴することができ大変うれしく思います。これからもお客様にご満足していただける様にスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので郡山にお越しの際にはまた是非当館をご利用下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>

じらすけずさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

じらすけずさん [50代/男性] 2020年05月19日 17:09:48

ギリギリ、夜鳴きそばが間に合いました。

朝ご飯も美味しかったです。

2020年05月
磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年05月20日 05:46:10

ドーミーインでは、食を重要な要素としてとらえております。昨今のコロナの影響により、以前のメニューとは大きく変わりましたが、少しでもお客様がお喜び頂ける様、日々改善しております。次回お越しの際には、今回とはまた違った形でご案内できるよう努めてまいります。数多くのホテルの中から、当館をお選び頂き、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度ご宿泊頂けますようお願い申し上げます。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【直前割】タイムセール★早い者勝ち!とっておきプラン♪《リニューアル朝食付》
【【喫煙】 おまかせ】

投稿者さん 2020年02月23日 14:28:44

2/20に宿泊しました。
ドーミーインは他の地域でも利用しています。大浴場が魅力で決めました。
残念な事に、①Fのルームウエアのポケットに穴が開いていて小銭が転がってしまいました。食べ物のような匂いもついていました。事前に女性サイズを用意して欲しかったです。その後のフロントの対応はよかったです。
②マグカップの飲み口の汚れなが落ちていませんでした。
③部屋の間取りのせいか荷物置きの置き場がありませんでした。
食事は満足でした。
今後の対処に期待しています。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年02月28日 21:30:59

このたびは、せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、不快なお気持ちにさせましたこと、深くお詫び申し上げます。お部屋着についてでございますが、リネン会社・清掃スタッフとともに再度チェックしてまいります。また現在、新規のものと交換を進めておりましので、今しばらくお待ち下さいませ。
カップの汚れにつきましても清掃スタッフとフロントスタッフの二重でチェックしてまいりますので、ご容赦の程お願い申し上げます。
このたびのご指摘を真摯に受け止め、改善してまいります。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

koyassy12871さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

koyassy12871さん [50代/男性] 2020年02月02日 08:08:51

お風呂、朝食、部屋、全て満足以上です。駅からも近く、とても良かったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年02月03日 05:54:04

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山をご利用いただき、誠に有難うございます。お喜ぼ頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。いつまでお客様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。

フロント 田原

【室数限定】ツイン・ダブル大バーゲン♪朝食バイキング付で1万円ポッキリプラン♪≪朝食付き≫

1910件中 1~20件表示