磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月23日 14:28:44

2/20に宿泊しました。
ドーミーインは他の地域でも利用しています。大浴場が魅力で決めました。
残念な事に、①Fのルームウエアのポケットに穴が開いていて小銭が転がってしまいました。食べ物のような匂いもついていました。事前に女性サイズを用意して欲しかったです。その後のフロントの対応はよかったです。
②マグカップの飲み口の汚れなが落ちていませんでした。
③部屋の間取りのせいか荷物置きの置き場がありませんでした。
食事は満足でした。
今後の対処に期待しています。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年02月28日 21:30:59

このたびは、せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、不快なお気持ちにさせましたこと、深くお詫び申し上げます。お部屋着についてでございますが、リネン会社・清掃スタッフとともに再度チェックしてまいります。また現在、新規のものと交換を進めておりましので、今しばらくお待ち下さいませ。
カップの汚れにつきましても清掃スタッフとフロントスタッフの二重でチェックしてまいりますので、ご容赦の程お願い申し上げます。
このたびのご指摘を真摯に受け止め、改善してまいります。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

koyassy12871さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

koyassy12871さん [50代/男性] 2020年02月02日 08:08:51

お風呂、朝食、部屋、全て満足以上です。駅からも近く、とても良かったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年02月03日 05:54:04

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山をご利用いただき、誠に有難うございます。お喜ぼ頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。いつまでお客様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。
お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【室数限定】ツイン・ダブル大バーゲン♪朝食バイキング付で1万円ポッキリプラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年02月01日 18:42:50

部屋も含めてホテル全体がきれいで快適でした。お風呂は、洗い場も十分広く、湯船も広く、リラックスできました。脱衣所は下が濡れていなくて、皆さんのマナーもいいのか、嬉しかったです。マッサージも丁寧で心地よかったです。朝食も早くから利用できてよかったです。おいしかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年02月03日 05:48:12

このたびは、磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ごゆっくりと滞在できたご様子を伺い、嬉しく思っております。これからも現在の状態を維持しながらも向上させてまいります。
お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

ひろきん3496さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

ひろきん3496さん [30代/男性] 2020年01月27日 08:06:34

仕事で定期的にお伺いしています。
いつもありがとうございます!

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年01月28日 06:04:12

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【素泊り】シンプルステイ♪スタンダードプラン

投稿者さん 2020年01月26日 20:45:04

大浴場の炭酸泉でポカポカになりました!
夜鳴きそばも美味しくて大満足です。
荷物が多かったので、若干、駅から遠く感じました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年01月28日 06:06:57

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場は日帰りでの営業も行っておりますのでご宿泊ではなくてもお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【早割28】「さき楽」早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

投稿者さん 2020年01月15日 01:36:26

小学生の息子と2人で宿泊しました。
ダブルの部屋で広さはややこじんまり感がありましたが、部屋の中で特に何か活動するわけでもないので、実際に泊まってみると特別気になりませんでした。
それよりも温泉が思っていたよりちゃんとした浴場でとてもゆっくり出来ました。また温泉で十分なのに部屋の浴室もトイレと別でしっかりした浴室でした。大浴場がなかったとしてもこちらでゆっくり出来たのかなと思います。
朝食のバイキングも美味しくいただきました。特にオムレツが美味しかったです。
息子もとても喜んでいて、冬休みの良い思い出になったようです。
また機会があれば親子で利用させていただきたいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年01月17日 17:14:48

この度は数あるホテルの中からドーミインEXPRESS郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様のご満足いただけたご様子をお伺いできスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご朝食は四季折々のメニューや福島の郷土料理、ジャガイモを味噌で煮込みました「味噌かんぷら」や「ソースカツ」のご用意がございますので、ご宿泊の機会がございましたらご賞味いただければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿ならびにご宿泊頂き誠に有難うございます。より一層お客様にご満足頂けるよう精進致します。今後ともドーミインEXPRESS郡山をよろしくお願いいたします。

フロント 遠藤

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2019年12月30日 10:30:12

駅から多少歩きますが、雪も無かったのであまり問題なし。周りに飲食店やコンビニがないのが辛いですね。中でもかなり売っているので大丈夫ですが。
部屋は割と狭いがベッドは快適でよく眠れました。冷蔵庫は少し小さい気がします。

風呂も広くのびのびで炭酸泉で癒やされました。
食事は夜鳴きそばが嬉しいし、朝もソースカツ丼など味、品数ともに満足できました。

最後に、エレベーターから比較的近い部屋ということもあり、
エレベーターホールの声が部屋まで聞こえてきてうるさいのが朝は気になりました。張り紙などがあっても良いのでは。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年01月02日 07:08:24

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場ならびに朝食バイキングにご満足いただけたご様子で嬉しく思います。また、お客様の仰られる通り、JR郡山駅より徒歩約5分と少し離れた場所にございまして足元の悪い日は特にご不便をお掛けしており心苦しく思っております。また最寄りのコンビニもJR郡山駅前のセブンイレブンさんとなっておりますのでご必要なものがございましたら、事前にお買い物をお済ませになって当館へご来館下さいますようお願い申し上げます。
 しかしながらせっかくご宿泊いただきましたのにエレベーターホールの声がお部屋まで聞こえてきたとのことで、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。館内巡回はもちろんのこと、お客様おひとりおひとりが快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫

しろ1309さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

しろ1309さん [40代/男性] 2019年12月23日 18:58:12

お得なプランで宿泊することができました。ありがとうございます。
久しぶりに宿泊しましたが、改めて良いホテルです。
駐車場ですが、年末の週末で提携駐車場も満車で駐車待ちとなっていたため市営駐車場に停めましたが、サービス券をフロントでもらう事ができました。
混雑時は市営駐車場も駐車可能であることも、告知してはどうかと思います。
また、利用したいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年12月26日 06:52:08

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
久しぶりにご宿泊いただき、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
駐車場につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
当館提携駐車場はJR郡山駅のビルとも提携をしておりますので、週末や年末年始は早い時間から満車になる事がございます。臨時の提携先につきましてはフロントにてご案内しておりますが、再度告知やご案内方法を検討させていただきます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS郡山ならびに全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

paru9874さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

paru9874さん [70代/男性] 2019年12月09日 16:54:45

駅から近い、駐車場も近くに有り便利です、浴場も最高でした。部屋の中では、何から何まで気持ちのこもった、おもてなしをかんじました。宿泊費を考えると、こんなにまでして頂き申し訳ない気持ちになりました。今後も絶対にドーミーインを使いたいと思います。
お陰でいい旅が出来ました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年12月10日 06:17:48

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。この度のお客様のご評価に恥じることのない様、従業員一同、より一層サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

投稿者さん 2019年11月16日 23:10:41

大浴場があり、手足を伸ばして風呂につかれるのがとても良かった
朝食バイキングは品数も多く満足だったが、雰囲気がザワザワしていて落ち着いて食べる感じではなかった。
夜食にラーメンを無料で提供していて、風呂上がりに小腹を満たすことができ、とても良かった

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月17日 18:48:05

この度は数あるホテルの中からドーミインEXPRESS郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食は四季折々の旬の味覚をご提供しておりますためまたお近くにお越しの際はご賞味いただければ幸いです。
お客様により一層ご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。ドーミーインEXPRESS郡山をはじめ全国ドーミインチェーンにご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【Weekly】4連泊以上でお得!ウィークリープラン♪≪朝食付き≫
【【Weekly】4連泊以上で禁煙ダブルに快適広々ステイ♪】

kirakira8810さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

kirakira8810さん [40代/女性] 2019年11月15日 19:40:41

いつも利用させてもらってます。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月16日 20:03:24

この度は数あるホテルの中からドーミインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。当館を幾度となくご利用いただき、大嬉しく存じます。
お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。再度お客様にお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございます。

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫
【【喫煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

ジャスミン派さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

ジャスミン派さん [40代/女性] 2019年11月12日 11:28:59

息子(成人)と2人で宿泊しました
お部屋の設備で一番嬉しかったのがコンセントの数
デスクに2つベッド周りに6つはあったので助かりますね
あと廊下に枕が置いてあったのでそれぞれ1つずつ追い枕
大浴場も貸切状態でのんびりできた
喫煙の階は廊下までタバコ臭がしていたけど私が泊まった階は禁煙なので気持ちよく過ごせた
ドーミーインは京都でも二泊お世話になったが居心地が良いですね

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月15日 09:11:51

この度はドーミインEXPRESS郡山にご宿泊いただき、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺い、ほっと胸を撫でまわしてております。
貸出し枕でございますが、各階の廊下に6種類の物をご用意しております。数に限りがありますため、お早目のご利用をオススメ致します。
また、タバコの臭いでは、不快なお気持ちにさせましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は、定期的に喫煙フロアーでも脱臭するよう改善致しますので、何卒ご了承下さいませ。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。今後ともドーミーインチェーンを愛顧の程、お願い申し上げます。

【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

hatake0715さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

hatake0715さん [50代/男性] 2019年11月11日 14:55:44

立地、部屋もよく大浴場お風呂が広くてサウナも最高です。
夜鳴きそばも美味しくいただきました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月13日 20:18:03

この度はドーミインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様が満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。当館自慢の大浴場は広く足を伸ばしていただけます。日頃の疲れを癒していただければ幸いです。また朝食は和洋のバイキングもご準備ございます。ご宿泊の機会ございましたら、是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。また再度来館されますことを心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイ♪スタンダードプラン≪素泊り≫
【【喫煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

luipinさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

luipinさん [40代/男性] 2019年11月08日 06:45:48

館内の設備 清潔さ 朝食の美味しさ どれも大変良かったです。
自分も接客業に従事する者として、こちらの従業員の方の接客応対はとても
物腰が柔らかく丁寧で参考になりました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月13日 19:49:12

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お喜びいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、接客内容でお褒めのお言葉まで頂戴し、恐縮する次第でございます。
お客様のお言葉に恥じることがないよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。
お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年10月30日 12:11:52

10月26日、27日と連泊させていただきました。
もともとドーミーインが好きなのもあるけれど、こちらは本当に最高!!でした。何だったら住みたいくらい最高!!
夜鳴きそばはもちろんのこと、朝ごはんもめちゃくちゃ美味しかったです!さすが【ふくしまプライド。】と書いてあるだけに、大大大満足でした!郡山名物のイカにんじん、みそかんぷら、ソースカツも美味しかったです!
大浴場も気持ちよく利用でき、お風呂に浮いていたアヒルちゃんの裏にメッセージが書いてあってほっこりしました。
また郡山に来た際は絶対にここに泊まります!

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月01日 09:18:11

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場ならびに朝食にご満足いただけたうえ、最高とのお言葉まで頂戴することができましたこと大変光栄に思います。当館自慢の朝食は約50種類の和洋のバイキングでございましてご当地メニューのみそかんぷらや烏賊人参、ソースカツをはじめとした四季折々の旬の味覚をご提供しております。当館にご宿泊の際にはぜひご賞味下さいませ。これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

品数豊富な和洋バイキング朝食♪スタンダードプラン≪朝食付き≫【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2019年10月23日 05:34:16

数年ぶりに利用しましたが相変わらず良いホテル。食事は以前より品数が増えたように感じられ美味しかった。大浴場もいつもながら癒されます。
ただ、以前に比べてスタッフの対応が良くないように感じました。事務的というか、とにかく愛想なし。
あと部屋は年数も経ってきたからか壁紙の汚れが多少気になりました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年10月24日 08:33:04

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数年ぶりにご利用いただけましたこと、相変わらず良いホテルとのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。しかしながら、接客面にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。全スタッフに共有し、今一度、お客様目線での接客を心がけて参ります。お忙しい中のご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またぜひ当館にご宿泊いただきまして挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

piyokkiさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

piyokkiさん [50代/男性] 2019年09月14日 15:52:20

郡山では必ず泊ります。
大浴場が気に入っています。
朝食も、スタッフの一生懸命さが伝わってきます。
駅の2階から空中歩道を行くのですが、冬は路面が凍結していて辛い…。それだけ大浴場の有難さが身に沁みるというっものですが。
風呂上がりの生ビールも身に沁みます。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年09月17日 07:15:03

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場にご満足いただけているご様子を伺う事ができ、大変嬉しく思います。お客様の仰られるとおり、当館はJR郡山駅より徒歩約5分と離れた距離に立地しており、JR郡山駅をご利用のお客様にはご不便をお掛けしており、いつも心苦しく思っております。
立地面ではご不便をお掛けいたしますが、当館でしっかりとお疲れを癒していただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天トラベルセール】5%OFF 楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊り≫

株取引28号さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

株取引28号さん [50代/男性] 2019年08月23日 23:24:25

夫婦と孫の3人でしたのでベッドが少し狭かったが夫婦では十分です。
部屋もコンパクトで狭かったですが、気にはなりませんでした。
クローゼットと棚の組み合わせはとても便利だと思いました。
お風呂、朝食も満足です。
駐車場は道路の向かい側でしたが、他のホテルでも同様ですので問題無しです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年08月25日 18:51:50

この度は数あるホテルの中からドーミインEXPRESS郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場や朝食バイキングにご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。当館自慢の朝食は福島県の郷土料理の「イカ人参」やジャガイモを甘めの味噌で味付けした「みそかんぷら」、また季節に合わせたお料理もご提供させて頂いております。当館にご宿泊の機会がございましたら、是非またご賞味下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【【禁煙ダブル】カップルおすすめ !男女別大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2019年08月07日 22:32:23

朝食が大変美味しかったです。ご当地のお惣菜がいただけたのが嬉しかったです。
お風呂もとても良かったです。ゆっくり過ごすことができました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年08月10日 07:28:03

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。当館自慢の朝食バイキングならびに大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。当館の朝食は福島県ならではのご当地メニューをはじめとした約50種類の和洋のバイキングでございます。当館にご宿泊の際にはぜひご賞味下さいませ。これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月28日 10:31:53

7/26、東北へ車で旅行中に宿泊しました。近くにホテル契約の立体駐車場があり車での移動も安心です。綺麗なホテルで大浴場も充実、大変満足しています。朝食時に鰻まぶし飯があり、一日のパワーもいただきました。郡山駅すぐ近くなのでアクセスも良くお勧め施設です。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年08月10日 05:44:19

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の朝食バイキングならびに大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。当館の敷地内の駐車場は6台しか駐車することができなく、お車でお越しのほとんどのお客様には提携駐車場をご利用いただいております。ご不便、ご面倒をお掛け致しております。また、イベント等がございます日は大変混雑致します。空車待ちでお並びいただく場合もございますので合わせまして
ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。これからもお客様にとって我が家のようにお寛ぎしていただけるよう、日々精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。