磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

1980件中 1~20件表示

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月13日 17:32:32

お風呂も広いし、喫煙ルームがあるのがとてもうれしい。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月13日 17:58:33

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴することが出来き、大変嬉しく思います。これからもお客様にお喜びいただけるように努めて参ります。

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫
    【【喫煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

mari8878さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mari8878さん [50代/女性] 2021年05月08日 19:10:51

郡山駅から近く買い物に便利でした。朝食も夜泣きラーメンも美味しかったです。お風呂もレモン風呂があったりでとても良かったです。露天風呂が換気扇の近くなのか、においが気になりました。ドーミーは、どこへ行っても温泉付きでいいですね。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月09日 08:38:42

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当館はJR郡山駅より徒歩約5分の距離にございますので、お買い物や観光の拠点として便利な立地かと存じます。
    また、ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
    大浴場にて実施しておりますレモン湯でございますが、お日にちによってはヒノキ湯となっておりますので、次回ご宿泊時にヒノキ湯もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
    しかしながら、露天風呂につきましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    早急に確認し改善させていただきます。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS郡山ならびに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早割7】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

投稿者さん 2021年05月08日 10:26:18

コンビニも近くにはなく、駐車場も敷地内には停められないので、チェックイン前に買ってから行けば良かったと。ドーミーインがどんな感じかわかっただけ良かったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月09日 08:50:26

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。コンビニと駐車場では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。敷地内には6台分のスペースしかなくご迷惑をお掛けしております。皆様には、ホテル正面の信号を渡った先の提携駐車場をご案内しております。なるべくお荷物をお預かりする様、お声がけしてまいりますので、ご了承下さいませ。
    また、当館から最寄りのコンビニが駅前でございます。ネット等にも記載してまいります。ご足労をお掛けしますが、ご理解の程お願い申し上げます。
    お忙しい中でのご投稿ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫
    【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

outdoorマンさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

outdoorマンさん [40代/男性] 2021年05月05日 08:15:10

5/2に宿泊しました。無料のアイス、ヤクルトが子供の大変好評でした。また温泉、レモン風呂も大喜びでワンランク上のビジネスホテルと感じた。お値段もリーズナブルで朝食も美味しく、感染対策もバッチリで温泉旅館、リゾートホテルに引けを取らないサービスでした。金額で考えれば絶対お得ですね。また利用させていただきます。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 15:10:43

この度はドーミインEXPRESS郡山へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中は大浴場、ご朝食にご満足頂けたご様子が窺え大変嬉しく思います。
    当館では毎日15時~26時までアイス、朝5時~9時まで乳酸菌飲料を無料にてご提供しております。
    また、大浴場にて実施しておりますレモン湯でございますが、お日にちによってはヒノキ湯となっております。次回ご宿泊時にヒノキ湯もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
    今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、ドーミインEXPRESS郡山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2021年05月01日 11:51:28

朝食こみの安い料金だったので期待はしていませんでした、が、美味しかった~旬の野菜の筍ご飯や名物のソースかつ丼もたべられ大変満足しました。また利用したいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月01日 17:55:07

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お喜び頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    現在朝食は、従来のバイキングスタイルに戻し、提供しております。マスク・手袋の着用、アルーコール消毒のお願い、レストラン内の換気など感染拡大防止に努めておりますので、ご安心下さいませ。
    お忙しい中でのご投稿ならびにご宿泊、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】ツイン・ダブル大バーゲン♪朝食付で1万円ポッキリプラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年04月13日 21:29:39

部屋は綺麗
    大浴場は全てぬるい
    食事は満足
    駐車場は5台しか無い
    (ほぼ提携駐車場になる)

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月14日 19:42:14

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お褒めのお言葉と同時に貴重なご意見を拝読いたしました。
    大浴場の各湯漕の温度設定ですが、通常内湯・寝湯41℃、炭酸泉38度、露天42℃にて設定しております。ご宿泊当日の温度を再度確認しましたが、異常が見られなかったため、何卒ご了承下さいませ。
    また敷地内駐車場は6台しかなく、早い時間に毎日満車になっております。提携駐車場もございますが、交差点を渡る関係上、ご不便をおかけしております。フロントにてお荷物をお預かり致しますので、ご了承下さいませ。
    これからもお客様にお喜び頂けるようサービス・館内設備の向上に努めてまいります。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【Weekly】4連泊以上でお得!ウィークリープラン♪ポイント10倍!≪朝食付き≫
    【WEEKLY【禁煙セミダブル】大浴場サウナ完備 シャワー付】

投稿者さん 2021年04月11日 15:26:38

ドーミーインはどこのホテルも良いです。郡山は駅から少し遠いところが残念

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月12日 07:56:14

お客様の仰られる通り当ホテルはJR郡山駅より徒歩約5分ほどの距離にございまして天気の悪い日はとくにご不便、ご面倒をお掛け致しており、いつも心苦しく思っております。JR郡山駅北口をでていただきましてペデストリアンデッキをご利用いただければ少しはお近くに感じて頂けるのではと思います。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
     またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割7】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

投稿者さん 2021年03月23日 16:54:10

ホテルに併設されている駐車場の台数が少なく、雨の日でしたが提携駐車場に停める必要があるので面倒でした。
    全身濡れながらチェックインしましたが、タオルのサービスやスタッフさんからのお声がけもなく残念でした。
    お風呂は広くて快適でしたが、タトゥーを入れている方が居てビックリしました。小さいお子さんも居たのでしっかり管理する必要があると思います。
    部屋はこじんまりとしており、朝方、隣の部屋の音が響いて目が覚めてしまった。
    食事はコロナ禍の中、メニュー豊富で大満足でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月27日 17:48:08

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    しかしながら、ご満足いただけませんでした事、深くお詫び申し上げます。
    常にお客様の立場を考え、サービスを提供することが、ホテルマンとして私どもの責務でございます。この度のお言葉を真摯に受け止め、再度従業員全員で、お客様目線での行動、意識の向上に努めてまいります。
    また、大浴場をご利用頂きました際に、ご不快なお気持ちにさせました事、重ねてお詫び申し上げます。
    定期的に巡回を行い、タトゥーの方には、お断りをお願いいたしておりますが、更に巡回の頻度を上げ同様のことが起きない様に十分に留意してまいります。
    この度は、重ね重ねの失礼がございました事、深くお詫び申し上げます。
    この度のご宿泊ならびにお忙しい中でのご投稿頂きました事、深く御礼申し上げます。

支配人 森田

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18以下添い寝無料<近隣エリアの県の方限定>朝食付き
    【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

ちょりん18さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちょりん18さん [30代/女性] 2021年03月22日 14:08:39

口コミ通り良いホテルでした。お部屋が狭かったり駅から思ったより歩いたりはしましたが、ホテル内は清潔で朝食も美味しく、夜鳴きそばなどのサービスもありコスパの良く満足しています。温泉付きなのも良かったです。また利用したいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月27日 17:58:02

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
    お部屋につきましては、今回ご利用頂いた「コンパクトダブルルーム」のほかにも「ツインルーム」「和洋室」などもございますので、ご検討下さいませ。
    このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
     「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
    池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
    96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

めぐみ09150468さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

めぐみ09150468さん [40代/男性] 2021年03月13日 14:26:41

又利用します。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月14日 19:00:47

「また利用します。」とのお言葉を頂き、従業員一同、大変嬉しく思っております。お言葉に恥じないよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
    お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
     「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
    池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
    96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン&12時レイトチェックアウト♪≪素泊り≫
    【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

miyagi masaさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miyagi masaさん [60代/男性] 2021年02月23日 17:48:02

朝早く郡山市の病院に通院しなければならず、前日に近くの御ホテルに夫婦でお世話になりました。
    全国に展開するビジネスホテルとの思いで期待せずに予約しましたが、現実は、もてなしのサービス又は、このコロナウイルス感染予防の中、お風呂や朝食の心配りの素晴らしさは驚嘆した次第です。
    これからは、ビジネスホテルを利用する場合は、御ホテルだけ利用しようと思っております。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月23日 23:16:39

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。過分なお褒めのお言葉を頂き、恐縮する次第でございます。
    只今、湯上りサービスとして、夜はアイスキャンデー、朝は乳酸菌飲料を提供しております。また朝食は、一つ一つ小分けにしたバイキング形式でお迎えしております。
    コロナウィルス第4波がささやかれる中、どうぞお身体をご自愛くださいませ。
    このたびのお言葉に恥じないよう、これからも私どもドーミーインチェーンは、感染拡大防止に努めてまいります。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。
    このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18以下添い寝無料<東北在住の方限定>朝食付き

MoMo1005さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MoMo1005さん [60代/男性] 2021年02月21日 19:05:11

サービスの湯上りアイスと乳酸菌飲料が何気にうれしかったです。
    夜鳴きそばも美味しかったです。
    朝食ビュッフェは小鉢になっていて取りやすいため、混雑しないし感染対策としても有効だと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月23日 19:32:59

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お喜び頂けたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。湯上りサービスの乳酸菌飲料とアイスノサービスは、それぞれ昨年の12月と今年の1月に始めたサービスでございます。コロナ対応でお疲れの皆様が少しでもお安らぎ頂ける様にとの想いからでございます。
    今後もお客様にご満足頂ける様、サービス良化に努めて参ります。
    お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。お忙しい中でのご投稿ならびにご宿泊、誠に有難うございます。

【カップル限定】12時アウト☆カップルプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年02月04日 23:16:05

朝食でのカレーの提供は止めてしまったのでしょうか。
    今回食べられなかったので、復活を希望します。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月05日 19:27:01

このたびは、ドーミーインXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    朝食のカレーの件でございますが、一時的に朝食を無料でご提供していた際のメニューでございました。現在は、ご当地メニューを中心に構成している関係と当時あまり人気がなかったことから、中止になった経緯がございます。今後再開になるかは、今の段階で申し上げられませんが、メニュー担当者には報告させていただきます。何卒、ご了承下さいませ。
    いつものご利用ならびに、貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【楽天限定ポイント10倍】ポイント10倍&12時レイトチェックアウト♪≪朝食付≫
    【【禁煙ダブル】カップルおすすめ !男女別大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2021年02月04日 12:29:27

朝食の種類が多く、きちんと対策で包装されており、味も美味しかったです。
    露天風呂もあり良かったです。
    また利用したいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月04日 20:37:51

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。また利用したいとのお言葉までいただけ恐縮でございます。これからもお客様にご満足していただけるように精進して参りますので、郡山にお越しの際にはぜひまた当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

てるちゃん8211さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てるちゃん8211さん [50代/男性] 2021年01月05日 22:54:08

以前から気になっていたので、泊まって見ました。料金がGoto で割り引いて7670円で決して安くは無いです。部屋は今まで泊まったドーミーインの中では一番狭いです。まあ、寝るだけだから、お風呂は朝七時頃入りました。結構人が居ました。驚きました。朝食は、さすがドーミーインです。美味しいものがたくさん有って迷いました。美味しく頂きました。また機会があれば是非おじゃまします。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月06日 15:34:17

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この度お泊りいただきましたお部屋以外にもダブルルーム、ツインルーム等、お広めのお部屋のご準備もございますので次回ご宿泊の際にはご検討いただけましたら、幸いに存じます。またご料金に関しましても室数限定ではございますが、お得にご宿泊できるプランのご準備もございますので合わせましてご検討いただければと存じます。これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月04日 10:21:39

ドーミーインといえばサウナが最高です!

サ活で利用させてもらいました。
    サ活後は夜泣きそばを食べて、朝食もしっかり食べました。
    今後も機会があれば利用します。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月04日 21:24:39

この度はドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当館自慢の大浴場に御満足いただけたご様子が窺え大変嬉しく思います。
    サウナにて、日々のお疲れを汗と一緒に流していただき、リフレッシュしていただければ幸いでございます。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS郡山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月28日 12:56:45

今回、数ある郡山駅付近の中で大浴場があるホテルとして選びました。
    大正解でした。
    フロントスタッフの方々のテキパキとした気持ちのいい対応が嬉しかったです。
    中でも特に外国人のスタッフさんが印象的でした、丁寧で優しい対応には本当に感心しました。
    これからも頑張って欲しいと願います。
    夜鳴きそばのサービスにも満足。
    朝食も可愛いおかずを少しずつ美味しくしっかり楽しめることができました。
    初めての「いかにんじん」美味しかったです。
    次回の郡山滞在も是非利用したいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月30日 05:29:25

この度は数あるホテルの中から、磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉の数々をいただきまして誠に恐縮でございます。この度のお客様のご評価に恥じることの無いようにより一層サービスの向上に努めて参ります。また是非当館にご宿泊いただきまして福島県ならではのご当地メニューをお愉しみ下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月25日 15:30:43

スタッフの対応は良いです。大浴場はいうことないと思います。朝食は少し高いかもしれませんが、メニューが多く良かったです。あと漫画本もありました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月27日 07:30:12

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ大浴場ならびに朝食に関しましてお褒めの言葉まで頂戴致しまして、従業員一同大変嬉しく存じます。
     これからもお客様の目線に立ち、安心して泊れるホテル、我が家のように寛げるホテル作りに努めて参ります。
    またお近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 金

■長崎駅前

投稿者さん 2020年12月24日 16:09:39

清潔感があってゆっくり出来ました。あと駐車場が広くて無料だと助かります。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月25日 01:02:30

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
    オープンから11年が経ち、施設も老朽化してまいりましたが、これからも維持向上できるよう、努めてまいります。
    お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

■野乃京都

【地元の方歓迎】福島県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年12月20日 20:30:40

2回目の宿泊で初めて大浴場を利用しまたがとても良かったです

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月23日 08:54:24

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    少しでもお客様の疲れが癒えますよう、平日は15時~翌朝9時まで夜通しご利用頂けるようになっております。
    また、週末は深夜2時~翌朝5時までを入れ替え時間とし、朝と夜で別の大浴場も楽しんでいただけます。
    郡山にお越しの際は、是非当館の大浴場で旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。スタッフ一同、お客様にご満足頂けるよう更に尽力して参ります。

フロント 堀越

■長崎駅前