磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ・お客さまの声

1941件中 21~40件表示

ゆうなまま1311さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

ゆうなまま1311さん [40代/女性] 2020年12月20日 18:26:03

「喫煙室」を希望した事を後悔するほど、物凄く臭かった。
    びっくりするほど部屋が狭かった。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年12月25日 00:59:28

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    お部屋の匂いにつきましては、不快なお気持ちにさせ、大変申し訳ございませんでした。通常、清掃時に担当者が気づき、脱臭処理を行っております。その後清掃リーダーの確認・フロントのチェックを行いますが、今回の件はすべてが機能しなかったことになります。当日の状況を確認し、同様のことが起きないよう、チェック機能を強化してまいりますので、お許し下さいませ。

このたびのご宿泊ならびに貴重なご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定ポイント10倍】12時レイトチェックアウト♪≪朝食付≫
    【【喫煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月20日 18:24:19

良かった点
    ・大浴場があり、のびのびと入浴を楽しむ事ができた。
    ・朝食では小鉢の種類が色々とあり、朝から盛りだくさんのお料理を食べる事ができた。
    ・ベッドは硬さも丁度よく気持ちよく寝れた。
    ・夜食サービスの「夜鳴きラーメン」はとても美味しかった。スタッフさんの愛想も良く、余計に美味しく感じた。

マイナス点
    ・わかってはいたが、部屋が狭い。
    ・チェックアウトの際の受付の方(若い女性)が仕事に不慣れなのかわかりませんがとても愛想が悪かった。「ご利用ありがとうございました」の一言も無かった。
    ・女性用の大浴場の利用の際の暗証番号は、防犯上仕方ないとはいえ、面倒だった。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年12月30日 05:13:54

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場ならびに朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら、チェックアウトの際の対応に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。該当のスタッフを含め、全スタッフに共有致すと共に、再度従業員一人一人の接客を注視、指導し、改善して参ります。
     誠に勝手なお願いではございますが、今一度当ホテルをご利用いただきまして挽回の機会をいただけましたら、幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
     またのご利用を心よりお待ちしております。
    副支配人 平嶋

【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

投稿者さん 2020年12月19日 19:13:24

朝食会場の持ち帰りOKのカップがコーヒーを入れると熱すぎて持てませんでした。フロント横と同じカップにするかスリーブを用意して頂けるとありがたいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年12月23日 01:39:43

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    コーヒーカップでは、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。レストラン用のカップは、全棟統一の商品を扱っており、すぐに変更できかねますが、お客様からの貴重なご意見として挙げさせて頂きますので、ご了承下さいませ。

このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>【ふくしまプライド。】
    【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

ハラホレヒレハラさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

ハラホレヒレハラさん [50代/男性] 2020年12月19日 16:40:31

ちょっと部屋が古いね

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年12月22日 20:30:37

お蔭様で3月でオープンから11年を迎えることができました。これもひとえにお客様からのご愛顧の賜物と感謝しております。施設は、老朽化してきましたが、少しでも状態を維持向上できるよう努めてまいります。リニューアル等の機会がございましたら、お客様から頂戴しているご意見を参考にしてまいりますので、ご了承くださいませ。

このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。再度のご来館をお待ち申し上げます。

【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年12月09日 06:10:24

大浴場と夜鳴きそばがよかった

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年12月09日 07:53:19

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場にご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。当館の大浴場は日帰りの営業も行っておりますのでご宿泊ではなくてもお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りいただきまして日ごろのお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 平嶋

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍&12時レイトチェックアウト♪≪朝食付≫
    【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2020年12月07日 22:30:58

大浴場、サウナがとても良かった。歯ブラシ、パジャマも心地良かったです。枕が低くて追加したかったのですが、それも面倒でやめたら、翌朝顔が浮腫んでた、次は枕追加しようと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年12月09日 08:07:17

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場にご満足していただけ、大変嬉しく思います。枕に関しましては各階エレベーター脇の貸し出しグッズコーナーにご準備ございますのでご自由にお持ちになりましてご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月06日 10:59:22

あまりに不快な思いをしたので始めて書き込みます。
    出張で4泊の連泊をしました。ちなみに部屋はAPA並の狭さです。
    1泊目に翌日以降のビールやおつまみを部屋の冷蔵庫にストックしておきましたが、2日目に部屋に戻ると冷蔵庫のスイッチが消されていました。一部のおつまみは常温保存がきかない物でしたので捨てました。
    フロントに内線でその旨を伝えた所、でた方が少々お待ち下さいと一言だけ言い、数分そのまま待たされた後、その時間の責任者と思われる方にかわりました。私は単純に明日以降切らないようにお願いをしましたが、対応された方は、お詫びの言葉無く最初から捨てる事になった物の代わりを買って来ますと言っていました。私は安い物だから対応は不要で明日以降切らないように注意して下さいと伝えました。
    その後10分後位に信じられない内線がかかってきました。ホテルの方は、その部屋の冷蔵庫にはオンオフのスイッチは無いはずなんですけど…と言われました。明らかにこちらを疑うような言葉に呆れてしまいました。スイッチはあるので明日掃除する際に確認するよう伝えました。この不要な内線で非常に不快な気持ちになりました。
    翌日以降のキーを預ける際やチェックアウト時にもお詫び1つ言われる事有りませんでした。
    年間60日以上出張で色々なホテルに泊まりますがこのような対応をされたのは始めてです。
    2度とドーミーインには泊まりたく無い気持ちになりました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年12月13日 10:35:14

先般は、ドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

御宿泊頂きました際に、重ね重ねの不備ならびに大変失礼な対応がございました事、深くお詫び申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、このようなご不快な思いをさせてしまいました事、私の教育不足を猛省致しますとともに、再度従業員一人一人の接客を注視、指導し、ホテル内での引継ぎ、情報共有を確実に行えますように改善いたして参ります。

この度の事を真摯に受け止め、従業員教育、意識の改善の機会をいただいたものとして、従業員一同誠心誠意努めてまいりますので、御心、未だ鎮まらないかと存じますが挽回の機会を頂ければ有難く存じ上げます。

この度は、大変不快な念をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

支配人 森田 士郎

MAN-SANさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

MAN-SANさん [50代/男性] 2020年12月04日 20:42:38

部屋が狭いが大浴場は広い。サウナや炭酸泉、寝湯がありゆっくりできます。
    朝食1500円は高いのでコンビニのおにぎりを朝食にしました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年12月07日 08:56:15

磐梯の湯では、お喜びいただけたご様子が窺え、大変嬉しく思っております。手足を伸ばし、ゆっくりとお浸かり頂き、普段の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。週末は、時間帯により男女入れ替え制になっておりますので、ご注意くださいませ。

朝食の料金は、ご存じの通り1500円でございます。料金に見合うお値打ちがあるよう常にメニューを変更して参ります。次回お越しの際、お召し上がりいただければ、有難く存じます。

このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

フロント 田原

【カード決済限定・キャンセル不可】お得に宿泊!スタンダードプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年12月03日 18:00:09

立地は駅から徒歩5分程度の分りやすい場所でした。
    部屋はとてもきれいでしたが、テレビが小さく、ベットに入ったまま観るには寂しいサイズでした。
    食事は無しのプランのため、評価無し。
    お風呂は広くとても良かったですが、上がったあとにマンガコーナーで本を読もうと思ったら、読みたい本の1,2巻が誰か部屋に持ち帰って読んでいるのか、無くて残念でした。持ち帰りは無しにしてほしいですね。
    総合的に見ると、お勧めの部類かと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年12月07日 08:31:19

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、、誠に有難うございます。テレビでは、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後、リニューアル等の機会がありました時には、お客様のお声として挙げさせていただきますので、ご了承下さいませ。
    ドーミー文庫は、お部屋でお休みの際にお読みいただける様、全棟で貸出しを行っております。読み終わりましたら、なるべく早くご返却頂ける様ご案内してまいります。

フロント 田原

【早割28】「さき楽」早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

投稿者さん 2020年11月30日 10:53:26

駅から徒歩10分程。部屋は広々としたツウィン

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年12月07日 08:05:20

いつも当館をご利用いただき、誠に有難うございます。JR郡山駅改札より、徒歩10分弱でございます。2階西口(バスターミナル口)を出て、右方向に進み、ペディストリアンデッキでホテルの真横に出ることができます。雨の日や風の強い日、これからのの雪の日などには、便利でございますので、次回はぜひご利用下さいませ。
    当館のツインルームは、20㎡でございます。お一人でビジネスでご利用される方も多くいらっしゃいます。ゆったりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
    次回のご来館をお待ち申し上げます。

禁煙・ダブル以上確約☆広々快適☆ミステリープラン≪素泊り≫
    【【禁煙】おまかせ部屋指定なし】

けんさん8802さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2020年11月28日 18:09:14

レンタカーの営業所が近くにあり、便利でした。朝食も小分けにしたり、ご飯も3種類から選んでよそってくれたりと工夫してありました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年12月06日 08:46:25

この度はドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当館はJR郡山駅より徒歩約5分程の距離にございまして、近隣にはレンタカーの営業所が数件ございますので、出張や観光でのご宿泊時にはご利用いただきやすいかと存じます。
    ご朝食につきましては、お客様に少しでも安心してご利用いただけるよう、ご提供方法を変更しております。以前とは違うご提供方法となっておりますが、福島や季節の味をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
    今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS郡山ならびに全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

【【喫煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

ミッフィー2001さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

ミッフィー2001さん [50代/女性] 2020年11月26日 21:18:13

部屋は必要最低限のものは揃っているので、一人では充分です。
    お風呂はたまたま小さなお子さんと一緒のご家族とかぶってしまい、あまりゆっくりできませんでしたが、サウナがありとても気持ち良かったです。
    ドーミーインオリジナルの夜泣き蕎麦はありがたいです。
    コインランドリーもあり長旅も安心です。
    朝食付きにしましたが、ご当地グルメのソースカツ丼の誘惑に負けて食べすぎました。満足。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年12月03日 01:37:13

せっかくご利用いただいたにも関わらず大浴場では、不快なお気持ちにさせましたこと、誠に申し訳なく思っております。巡回の際にも留意してまいりますので、何卒ご了承下さいませ。

当館には、ランドリーコナーが2階のお休み処と5階8階の3か所ございます。施錠が必要な方には、鍵の貸出しもございますので、安心してお使い下さいませ。

朝食では、お腹一杯お召し上がり頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。現在、シンメニューを考案しておりますので、楽しみにお待ちくださいませ。

投稿者さん 2020年11月24日 20:53:20

お部屋はとてもキレイで、広さも十分でした。クローゼットがあり、棚も常設されている点は非常に使い勝手が良いです。
    現在は夜のレストランは夜中ラーメンのみの営業のようで、夜ご飯は外食か買ってくる必要があります。自分は駅のスーパーで惣菜を購入しましたが、他の宿泊してる方々は、結構冷凍食品を食べているようで、各階に設置されているレンジは時間によって争奪戦です(笑)
    前の方が冷凍カレーを温めたようでカレー臭く台無しでした。
    みんなで使う物ですが、気を遣えない方も多く残念ですね。
    風呂を出た休憩所の生ビールとレモンサワーをセルフで飲めるのはサイコーです。つまみも注文できたら言う事無しです。
    マンガも読み放題なので、部屋に帰れなくなります!

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年12月03日 01:21:42

電子レンジに関しましては、ご不快な念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。現状1時間に1度巡回に努めてておりますが、確認する場所・ポイントを含め再度指導してまいります。

以前実施しておりました「夕食サービス」でございますが、昨年3月に新型コロナウィルスの猛威の前に、利用さる方も少なく中止になった経緯がございます。夜鳴きそばは、従来通りに行っておりますので、ご利用頂ければ有難く存じます。

お休み処では、入浴後に生ビールや酎ハイをお飲みになられているお姿を多く見かけられます。簡単なおつまみなどもございますので、ぜひご利用下さいませ。

フロント 田原

【秋冬旅セール】【楽天限定スーパーポイント10倍】12時レイトチェックアウト♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年11月23日 00:04:09

大浴場も炭酸泉もあり、ゆっくり入浴、体を休めることができました。
    朝ごはんもきちんと料理にも完全感染予防もされていて良かったし、料理満足!

フロントの男性の方。忘れず女性専用暗証番号はきちんと教えてください。。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年11月25日 21:25:19

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場ならびに朝食バイキングにご満足していただけましたこと、大変嬉しく思います。しかしながら女性様の大浴場入口暗証番号に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフに共有致しまして以後このようなことが無いよう、精進して参ります。お忙し中の貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月21日 17:35:57

郡山への出張の時は利用させて頂いています。
    お勧めのポイントは大浴場です。
    大浴場と言ってもスーパー銭湯の縮小版と思えるくらい良いです。
    露天風呂の他、サウナも水風呂もあり炭酸風呂まであります。
    1時間は入っていられる内容で大変満足しています。
    また部屋のベットが大きくてゆっくり眠れます。
    また無料の夜泣きそばもおいしくてありがたいです。
    天気が良ければ駅前の繁華街まで歩いて行けます。
    また利用しますのでよろしくお願いいたします。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年12月02日 14:57:35

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場にご満足いただけ、大変嬉しく思います。当館の大浴場は天然温泉ではございませんが、人口炭酸泉、内風呂、外気浴、寝湯、水風呂、男女別高温サウナとドーミーインチェーンの中でも種類豊富、お広めの作りとなっております。また日帰り入浴の営業も行っておりますのでご宿泊ではなくてもお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りいただけましたら、幸いでございます。これからもお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
    フロント 平嶋

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

投稿者さん 2020年11月20日 09:16:58

部屋の広さもちょうど良く、快適でした!
    gotoでない周辺クーポンも頂けたので使うことができてよかったです!

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年11月25日 21:10:55

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

投稿者さん 2020年11月13日 18:32:10

駅からは徒歩10分程。大浴場、半露天風呂有り。駐車場は近くの提携先を利用。朝食は小鉢の種類が多く美味しい。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年11月16日 08:29:00

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。JR郡山駅をご利用のお客様は駅北口をご利用いただければ目の前がペデストリアンデッキとなっており、屋根付きの連絡通路となっております。突き当り左手階段を下りていただきますとすぐ当館がございますのでご利用いただければ大変便利かと存じます。当館の朝食は小鉢の種類を豊富にご準備しており、お好きなものをお好きなだけお取りいただけますのでぜひご当地メニューも含めましてご賞味くださいませ。これからもお客様にご満足していただけるよう日々精進して参りますので郡山にお越しの際にはぜひまた当館をご利用下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月12日 21:38:06

御飯が美味しく、風呂も良かったです。出社先でリラックスできました

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年11月16日 08:21:07

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。当館の大浴場は日帰り入浴の営業も行っておりますのでお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。この度のお客様のご評価に恥じることの無いよう日々努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月12日 17:49:47

駐車場がなく、近隣を使うのですが雨の日は大変です。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年11月16日 08:17:01

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の仰られる通り、当館の敷地内の駐車場は6台ほどのスペースしかなく、お客様皆様に平等にご利用いただけるよう、先着順とさせていただいております。お車でお越しのほとんどのお客様には提携駐車場のご利用をお願いしており、大変ご不便をお掛けしておりますが何卒ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。フロントにて傘の貸し出しやお荷物のお預かりも致しておりますのでフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 平嶋

【早割7】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年11月11日 20:54:05

ドーミーインは大浴場もあるので頻繁に利用します。今後も利用しますが、改善をしてほしい点を記載します。
    ①料金が高くなっている
    GOTOでクーポン利用が前提の料金設定にしていませんか。会社規定で利用しませんが、朝食などの全体的な質は限定的になっているのに(品数や配膳方法など感染対策でやむなしとはいえ)、基本料金が高いのは疑問です。
    ②2階フロアのタバコ臭さ
    せっかく大浴場を利用しても、2階フロアにある喫煙所の換気がうまくいっていないためフロアがタバコ臭い。ランドリー利用時は最悪です。漫画コーナーに椅子があってもだれも座らないのはたばこのにおいがひどいからだと思います。
    ③Wifiの接続環境
    部屋によってはつながりません。つながっても非常に遅く、PC作業で使えません。
    出張の際にはドーミーインを利用していますし、全体的な質には満足しているのですが、なぜ館内に喫煙所をしかも風呂の横に設置するのか疑問です。1階だけではだめなのでしょうか。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年11月19日 18:17:01

平素より、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    ご投稿頂きました内容につきまして、拝見させていただきました。

ご料金につきましては、各お日にちの残室数により販売価格を変動させていただいております。お客様のご指摘にございますようにGOTOキャンペーンの影響もあり、郡山も全体的に従来に戻りつつある状況にあるかとは思われます。何卒ご理解賜りますよう伏してお願い申し上げます。
    又、ご朝食につきましても従来のビュッフェスタイルに近いものに、随時変更をさせていただきますとともに、メニューにつきましても、季節毎に変更を致しますと共に、少しでもお客様にご満足いただけますよう取り組んでまいります。

大浴場並びに2階の共有スペースをご利用頂きました際に、たばこの臭いでご不快な思いをさせてしまいました事、重ねて深くお詫び申し上げます。
    今回のご意見を真摯に受けとめ、お客様にご迷惑をお掛けすることが無きように、早急に改善に取り組んでまいります。

WiFiにつきましては、ご指摘の通りの部屋が一部見られております。現在、改善のための改修工事を予定しておりますので、もうしばらくお待ちくださいませ。不具合ございます場合は、お部屋替えもしくはルーターの貸出しをさせていただいておりますので、フロントまで
    お申し付け下さいませ。
    このたびのご指摘を真摯に捉え、改善できることから、順次進めて参りますので、再度お越し頂ければ、有難く存じます。

このたびのご宿泊ならびにお忙しい中貴重なご意見賜りました事、誠にありがとうございます。

フロント 田原

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン&12時レイトチェックアウト♪≪素泊り≫

1941件中 21~40件表示