磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月07日 23:06:49

大浴場の終了時間がもう少し長いと良い。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年01月09日 06:21:21

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の大浴場は露天風呂(外気浴)付きの浴場が1か所しかない為、週末や祭日(年末年始やゴールデンウィーク)時には男性のお客様も、女性のお客様もお愉しみいただけるよう入れ替え制を行っております。お客様に快適にご利用いただけるように安全面や清掃の観点から、営業時間をAM2:00まで、朝はAM5:00からとさせていただいております。予めご理解とご了承の程、宜しくお願い申し上げます。これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【楽天スーパーSALE】7%OFF!【朝食付き】品数豊富な和洋バイキング朝食♪スタンダードプラン
【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2020年01月06日 19:34:18

駅前のビジネスホテルで露天風呂に入ることができる、というのが最大のポイント。
日帰り温泉可なので、郡山に住む友達と気軽に温泉+夕飯を楽しむ機会に利用しました。
部屋着が浴衣ではなくてマッサージ店の着替えみたいな上下だったのが残念でしたが、他は良かったです。
フロントの方がどなたも感じよく、気持ちよく過ごすことが出来ました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年01月07日 07:57:02

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS郡山をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
お忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変嬉しく存じます。
こらからもの常にお客様の目線でよりよいサービス向上のため日々精進致します。
これからも郡山にお越しの際はご検討頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

フロント

【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2019年12月30日 10:30:12

駅から多少歩きますが、雪も無かったのであまり問題なし。周りに飲食店やコンビニがないのが辛いですね。中でもかなり売っているので大丈夫ですが。
部屋は割と狭いがベッドは快適でよく眠れました。冷蔵庫は少し小さい気がします。

風呂も広くのびのびで炭酸泉で癒やされました。
食事は夜鳴きそばが嬉しいし、朝もソースカツ丼など味、品数ともに満足できました。

最後に、エレベーターから比較的近い部屋ということもあり、
エレベーターホールの声が部屋まで聞こえてきてうるさいのが朝は気になりました。張り紙などがあっても良いのでは。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年01月02日 07:08:24

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場ならびに朝食バイキングにご満足いただけたご様子で嬉しく思います。また、お客様の仰られる通り、JR郡山駅より徒歩約5分と少し離れた場所にございまして足元の悪い日は特にご不便をお掛けしており心苦しく思っております。また最寄りのコンビニもJR郡山駅前のセブンイレブンさんとなっておりますのでご必要なものがございましたら、事前にお買い物をお済ませになって当館へご来館下さいますようお願い申し上げます。
 しかしながらせっかくご宿泊いただきましたのにエレベーターホールの声がお部屋まで聞こえてきたとのことで、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。館内巡回はもちろんのこと、お客様おひとりおひとりが快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫

しろ1309さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

しろ1309さん [40代/男性] 2019年12月23日 18:58:12

お得なプランで宿泊することができました。ありがとうございます。
久しぶりに宿泊しましたが、改めて良いホテルです。
駐車場ですが、年末の週末で提携駐車場も満車で駐車待ちとなっていたため市営駐車場に停めましたが、サービス券をフロントでもらう事ができました。
混雑時は市営駐車場も駐車可能であることも、告知してはどうかと思います。
また、利用したいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年12月26日 06:52:08

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
久しぶりにご宿泊いただき、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
駐車場につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
当館提携駐車場はJR郡山駅のビルとも提携をしておりますので、週末や年末年始は早い時間から満車になる事がございます。臨時の提携先につきましてはフロントにてご案内しておりますが、再度告知やご案内方法を検討させていただきます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS郡山ならびに全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

【室数限定】ツイン・ダブル大バーゲン♪朝食バイキング付で1万円ポッキリプラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

NWF0741さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

NWF0741さん [60代/男性] 2019年12月22日 16:52:33

良く泊まります。大風呂があるからです。大風呂はとても良い。温泉気分です。
夜泣きそばも美味しいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年12月26日 06:43:01

また、都度のご宿泊を頂いておりますことも重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場、夜鳴きそばにお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

フロント 藤田

【早割28】「さき楽」早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

投稿者さん 2019年12月21日 16:16:28

夜鳴きソバの時間を30分位早めたら良いと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年12月25日 22:00:05

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り重ねて感謝申し上げます。
当館では御宿泊者様に無料でハーフサイズの醤油ラーメン「夜鳴きそば」を夜9時半から提供しております。年末31日は年越しそばを一日限定で夜9時から1Fレストラン会場にてご提供しておりますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月21日 16:14:56

夕食のメニューは月単位で変更したら、バリエーション豊富に感じます。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年12月25日 21:51:00

また貴重なご意見を賜り重ねて感謝申し上げます。
当館では平日限定30食の無料夕食を御宿泊者様に先着順でご提供しております。日替わりのメニューとなってはおりますが、いつもご利用頂くお客様にいつでもお楽しみ頂けますよう可能な限りメニューの変更に努めて参ります。また、年末年始に伴いまして現在は休業中となっております。次回は1/14からとなりますのでご了承くださいませ。

投稿者さん 2019年12月19日 09:18:15

連泊させて頂きましたが2日目も初日の様に綺麗にお掃除をして頂いたので、快適に過ごせました。大浴場も綺麗で広く、シャワーの出も良かったのでストレス無く、とてもゆっくり出来ました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年12月21日 08:17:31

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。当館自慢の磐梯の湯はいかがでしたでしょうか?手足を伸ばしてごゆっくりとお浸かり頂き、普段の疲れを癒していただければ、幸いでございます。
このたびのお言葉に恥じることがないよう、これからもサービス良化に努めてまいります。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

paru9874さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

paru9874さん [70代/男性] 2019年12月09日 16:54:45

駅から近い、駐車場も近くに有り便利です、浴場も最高でした。部屋の中では、何から何まで気持ちのこもった、おもてなしをかんじました。宿泊費を考えると、こんなにまでして頂き申し訳ない気持ちになりました。今後も絶対にドーミーインを使いたいと思います。
お陰でいい旅が出来ました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年12月10日 06:17:48

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。この度のお客様のご評価に恥じることのない様、従業員一同、より一層サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

ビール旨いさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2019年12月08日 10:11:54

初めてこのEXPRESSで宿泊しましたが、他のドーミンユーザーです。
コンパクトの部屋で、ビジネスユースには十分です。
夕食付きは他ドーミインで取ったことがないですが、今回は時間がなさそうだったので予約しました。
期待以上で美味しかったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年12月09日 09:19:23

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館のご夕食に関しましては平日限定30名様、先着順にてご提供しております。この時期、寒い外に出たくないというお客様にはピッタリかと存じますのでぜひ当館にご宿泊の際にはご賞味下さいませ。これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月07日 22:20:43

ドーミーインの期待度から言うと部屋は△風呂は〇です

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年12月09日 08:40:41

当館自慢の大浴場はサウナや、様々な湯舟をご用意しております。ごゆっくりとお楽しみ頂けましたら幸いでございます。また、日帰り温泉も営業しておりますので、お近くにお立ち寄りの際には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月07日 17:02:11

大浴場が良いです。部屋のエアコンのフィルターや洗面の床汚れが気になります。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年12月08日 08:00:05

いつも磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂き、誠に有難うございます。大浴場では、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。しかしながら、施設の衛生面で不快なお気持ちにさせましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容含め、清掃スタッフと共有し、早急に改善に努めてまいります。
この度は、お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月02日 11:36:57

駅から距離があるのと、近辺に飲食店がないのが難でした。(雪国では致命的)
しかし、広いお風呂は疲れもとれてとてもゆったりとできました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年12月08日 07:31:07

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。アクセスの点でご足労をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当館から郡山駅や繁華街までは、徒歩5分ほどでございます。雨や雪の日には、駅直結の屋根付きペデストリアンデッキをご利用されると便利でございますので、ぜひ次回はご利用下さいませ。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

シンプルステイ♪スタンダードプラン≪素泊り≫

奈良きんぎょさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

奈良きんぎょさん [70代/男性] 2019年11月27日 17:55:58

3人部屋に、按摩器が有ったのでプライベートでリラックスでき、ラッキーでした。
風呂も炭酸風呂が温度が低くゆっくり出来良かった。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月28日 16:44:38

数あるホテルの中からドーミインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お客様がゆっくりとおくつろぎができたご様子で大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は露天風呂のほか、人工炭酸泉や寝床湯など多種多様なお風呂をご準備しております。手足を伸ばしていただき日ごろのお疲れをいやしていただければ幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるように日々サービス向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿並びにご宿泊いただき誠に有難うございます。またお客様にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ♪スタンダードプラン≪素泊り≫
【【喫煙和室】ファミリーおすすめ !男女別大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2019年11月16日 23:10:41

大浴場があり、手足を伸ばして風呂につかれるのがとても良かった
朝食バイキングは品数も多く満足だったが、雰囲気がザワザワしていて落ち着いて食べる感じではなかった。
夜食にラーメンを無料で提供していて、風呂上がりに小腹を満たすことができ、とても良かった

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月17日 18:48:05

この度は数あるホテルの中からドーミインEXPRESS郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食は四季折々の旬の味覚をご提供しておりますためまたお近くにお越しの際はご賞味いただければ幸いです。
お客様により一層ご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。ドーミーインEXPRESS郡山をはじめ全国ドーミインチェーンにご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【Weekly】4連泊以上でお得!ウィークリープラン♪≪朝食付き≫
【【Weekly】4連泊以上で禁煙ダブルに快適広々ステイ♪】

投稿者さん 2019年11月16日 16:26:50

エアコンのフィルターのところから綿埃が時々出てくるので清掃をお願いします。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月17日 17:46:22

この度は数あるホテルの中からドーミインEXPRESS郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。エアコンの清掃不備につきまして、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。早急に対応させていただくとともに清掃スタッフにも情報共有致します。また事前確認を行い再発防止に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ならびに貴重なご意見誠にありがとうございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫
【【喫煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2019年11月15日 20:05:19

部屋が狭い。椅子が汚れていて座る気になれない。どこの誰が着たかわからないようなパジャマ、いくら洗濯したからって着れるわけない。食事は普通、これといって特徴なし。

大浴場は普通。今どき温泉付きのビジネスホテルは珍しくないので。

それでいて料金が高い。異様に高い。温泉地のホテル並み。
口コミを読んで、期待した私がバカでした。
たぶん2度と利用しません。

マッサージをしてもらいました。とても腕のいいセンセイでした。それだけが救い。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月22日 06:55:13

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂きましたのにご満足のいく客室、サービスのご提供ができなく大変申し訳ございませんでした。ご料金に関しましてはお日にちよってお得なプランもご準備ございますので次回ご宿泊の際にはご検討の程、お願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。この度は誠に申し訳ございませんでした。
フロント 平嶋

品数豊富な和洋バイキング朝食♪スタンダードプラン≪朝食付き≫【ふくしまプライド。】

kirakira8810さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

kirakira8810さん [40代/女性] 2019年11月15日 19:40:41

いつも利用させてもらってます。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月16日 20:03:24

この度は数あるホテルの中からドーミインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。当館を幾度となくご利用いただき、大嬉しく存じます。
お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。再度お客様にお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございます。

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

カズちゃんSさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

カズちゃんSさん [40代/女性] 2019年11月14日 17:34:47

9月14日宿泊しました。
夜鳴きそばが、あって良かったです。
機会があれば又泊まりたいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月16日 19:28:24

この度は数あるホテルの中からドーミインEXPRESS郡山にご宿泊いただき誠に有難うございます。お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。夜泣きそばでございますが昔ながらの中華そばを一つ一つスタッフが心を込めてお作りしております。お夜食やしめの一杯としてもよろしければご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中ご宿泊ならびにご投稿いただき誠に有難うございます。お客様に満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。お近くにお越しの際、再度ご来館されますことお待ち申し上げております。
フロント  遠藤

投稿者さん 2019年11月13日 18:50:55

早めに予約すると価格が抑えられ良いと思っていますか、何か特典があるともっと良いと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月17日 08:25:59

いつものご利用、誠に有難うございます。料金プランでございますが、早割プランや連泊プランがございます。また、時期によりクーポン券等の発行や楽天セールのご利用もお勧めしております。ご都合に合わせ、お選びいただければ、幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿ならびにご宿泊、誠に有難うございます。