磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ・お客さまの声

1941件中 61~80件表示

lieplichさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

lieplichさん [50代/男性] 2020年09月08日 16:40:16

登山の前泊で利用させてもらいました。自慢だけあってお風呂が良いです。サウナあり、水風呂もゆったり(個人的にはもっと冷たいほうがいいのですが)すっきりと眠れました。日帰りもできるようで、時間があるときは、登山後の日帰り利用もありかなと思いました。
    部屋着で館内を行き来できるので楽なのですが、フロントでサイズを聞いてくれるともっと良かったかなと思います。部屋にセットされていたのは、Lだったので。
    駅の真ん前とはいかないですが、駅から近い方だと思います。ただ、ホテルの周りにコンビニなど全く店がないので、駅まで戻る必要があります。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年09月11日 06:29:00

この度は、磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

当館の大浴場では、炭酸泉をご準備しておりまして温度は38℃程で設定しておりますが心身ともにポカポカになるお湯でございます。また水風呂は、人肌の湯と申しまして通常の水風呂より温めに設定しておりますので長くゆっくりご入浴できます。

お部屋の部屋着でございますが、当ホテルは基本設定をLサイズで行っておりました。フロントにて変更も可能でございますので何なりと申し付け下さいませ。

次回ご宿泊の際は、さらにご満足頂けるよう精進する所存でございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドーミーインEXPRESS郡山
    フロント 渋田

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン&12時レイトチェックアウト♪≪素泊り≫
    【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月06日 17:54:17

8月13日に1泊利用しました。
    建物は綺麗にされており、快適に過ごせました。
    お部屋はツインルームで思ったより狭かったですが快適に過ごせました。
    お風呂は、さすがのドーミーインですね、ゆっくり浸かってサウナも楽しめました。
    朝食も満足いく内容で、我々はいただきませんでしたがソースカツ丼も美味しそうでした。
    ドーミーインはいいですね。駅近のビジネスホテルなら温泉もサウナもあるドーミーインを選びます。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年09月06日 23:50:33

ご滞在頂きましたツインルームは、広さ24㎡でございますが、さらに広い部屋をご希望の際には、32㎡の和洋室もございます。次回ご利用の際にご検討頂ければ、有難く存じます。

磐梯の湯は、チェーンの中でも比較的広い方でございます。手足を伸ばしゆっくりとお浸かり頂き、普段の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。9月いっぱいは、通常のアメニティーの他に、冷しシャンプー・冷やしボディーソープをご用意しておりますので、ぜひお試し下さいませ。

朝食はコロナの影響により、従来のバイキング形式から「和菜重か洋菜プレート」、「選べる小鉢」に「ご当地ソースかつ丼」を中心にした現行の内容に変更になりました。他のお客様が触れることがない様に一つ一つラップをかけ、従業員が取り分けております。次回、お越しいただけましたら、ぜひともご利用下さいませ。

このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。再度のご来館を従業員一同、お待ち申し上げます。

フロント 田原

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>【ふくしまプライド。】
    【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

一人旅の侍さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

一人旅の侍さん [50代/男性] 2020年09月05日 09:50:51

仕事で宿泊しました。
    温泉と食事が良くて何度か利用させてもらっています。
    今回は少し早めにチェックインして、仕事をしようとおもいましたが、Wi-Fiも有線も繋がり難い、途切れるで全然ダメでした。残念です
    ネット環境の強化お願いしまーす!

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年09月06日 06:07:03

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またいつもドーミーインを御贔屓にしていただき重ねて御礼申し上げます。

今回、ネット環境におかれまして大変ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。現在、原因を追究しておりましておそらく角部屋等電波が届きにくい部屋もいくつかございますので当館では、貸出のWi-Fiルーターをご準備しております。また、利用されるお客様の数によっては速度が遅くなってしまう場合もございます。
    次回ご宿泊の際は貸出Wi-Fiを是非ご利用下さいませ。

今後ともご満足いただけるよう精進していく所存でございますのでまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ドーミーインEXPRESS郡山
    フロント 渋田

【お日にち限定】朝食をお得に♪<朝食付き>
    【【喫煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2020年09月04日 18:16:06

風呂はとても良い、コロナ対策もちゃんとしていて気持ちよく宿泊できました。今回は都合により素泊まりでしたが、次回は食事も堪能したいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年09月05日 00:59:47

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき、誠に有難うございます。ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、うれしい限りでございます。
    磐梯の湯は、沸かし湯でございますが、内湯・寝湯・炭酸泉・露天、加えてサウナと水風呂をご用意しております。ゆっくりとお浸かりいただき、1日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。
    朝食は、大浴場と並びドーミーインチェーンの自慢の一つでございます。現在は、コロナの影響により、ご好評でしたバイキング形式から季節ごとに厳選した「体に優しい食材」と「ご当地メニュー」をキーワードに作られた「免疫力アップ」のための朝食でございます。次回、お越しの際には、お試し頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿ならびにご宿泊、誠に有難うございます。再度のご来館を従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月04日 09:56:33

他のドーミーイン同様、TVのトップ画面に浴場や食堂の空き具合を表示できるようなシステムが搭載されていると非常に助かります。それ以外は特に問題なく快適に過ごすことができました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年09月05日 00:37:00

このたびは、磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき、誠に有難うございます。設備に不備があるにも関わらず、「快適に過ごすことができました。」とのお言葉を頂戴し、お恥ずかしい限りでございます。次回、リニューアルの機会がありましたら、今回のご指摘を活かすように致しますので、何卒ご了承下さいませ。

このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。再び、お会いできる日を従業員一同お待ち申し上げます。

フロント 田原

【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2020年08月29日 08:01:37

『ドーミーイン』を期待し、宿泊しましたが、残念なドーミーインでした。
    部屋が狭い。
    風呂は広いが、お湯がぬるい。
    この時期にもかかわらず、
    宿泊者以外にも開放してい為、結構『密』
    施設の駐車場スペースが、数台しか無い。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年08月30日 01:15:49

このたびは、磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けず心苦しく思っております。

今回ご利用頂いたコンパクトダブルルームでございますが、広さ13㎡に140㎝幅のダブルベッドを配置しております。同料金で同じ広さのセミダブルルームもございますが、こちらは120cm幅のベッドになりますので、スペースを有効にお使い頂けるのでは、と思っております。また、「ダブル以上確約☆広々快適☆ミステリープラン」は、料金が通常プランより500円高くなりますが、20㎡のツインルームや32㎡の和洋室にご案内しております。ぜひご検討下さいませ。

大浴場では、不快ななお気持ちにさせましたこと、深くお詫び申し上げます。1日に3回湯温を計測しておりますので、再度ご宿泊当日の記録を確認してまいります。また炭酸泉でございますが、効能を高めるため、湯温を37℃に設定しております。低めの温度のお湯でゆっくりお浸かりいただければ、幸いでございます。

現在、日帰り入浴を再開しております。なるべく「密」にならない様、日帰りのお客様の人数を制限しておりますので、何卒ご了承くださいませ。

このたびのご指摘に対し、再度状況を確認し改善してまいります。再び、お越し頂けますようお願い申し上げます。
    このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

フロント 田原

【早割28】「さき楽」早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

投稿者さん 2020年08月25日 18:26:01

駅から徒歩10分程。朝食は種類も多く美味しい。大浴場は夜、朝交代、露天は片側だけ。
    ランドリー有り。隣にトヨタレンタカー。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年08月26日 05:56:38

この度は当館ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またいつも当館にご宿泊くださいますこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在中はいかがお過ごしいただけましたでしょうか。

当館の大浴場は平日は男性大浴場が露天風呂付となっておりますが、休日の15:00から深夜2:00までは女性大浴場が露天風呂付となり、朝5:00から9:00までは男性大浴場が露天風呂付と入れ替えを行っております。

また当館の2階、5階、8階にランドリーコーナーのご用意がございまして、連泊や長期出張のビジネス利用の方にお役立て頂いております。
    ランドリーコーナーがあるフロアにお部屋をご希望される方も割といらっしゃいまして、確約ではございませんが、ご予約時にお申し付け頂けましたらご希望に沿ったお部屋のご用意も可能でございます。

お客様がおっしゃる通り当館並びにはレンタカーのお店もございますので、お車を借りて会津若松市やいわき市まで観光に行ってみるのも良いかもしれません。
    当館では観光地や近隣飲食店のMAPのご用意もございますので、フロントスタッフまでどうぞお気軽にお尋ねくださいませ。

末尾とはなりましたがご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後も当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜れます様お願いします。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

zizi1979さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

zizi1979さん [50代/男性] 2020年08月24日 04:17:54

いつも感じているのが、水風呂がぬるい。特に今回暑い日が続いていたので、特にそう感じたのかもしれないが。その他様々気に入っているので、よろしくお願いします。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年08月24日 06:42:23

この度は当館ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また当館をご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

お客様も感じていらっしゃる通り、当館大浴場の水風呂の温度でございますが、水温20度以上もあるのが現状でございまして、お恥ずかしながら前々から、水温管理装置の不具合の原因の究明と調整、修理を早急に取り組まなければいけない課題でございました。

打開策を協議し、少しでも水温を20度以下に下げれるように努めてはおりましたが、大浴場をご利用いただくお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、気持ちよくご入浴していただきたいにも関わらずこのような状況に従業員一同大変心苦しく思っております。
    甚だ勝手なお願いではございますが、今しばらくお時間を頂戴してしまいますことご容赦くださいませ。

末尾とはなりますがこの度は当館へのご指摘を賜り感謝申仕上げます。より良い施設とすべく従業員一同一丸となり、お越しいただくお客様をお迎えしたいと心得ております。

投稿者さん 2020年08月23日 15:28:42

出張で宿泊しました。駅からやや歩きますがその分温泉は快適。朝食も美味しかったです。また郡山宿泊の際は利用したいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年08月23日 18:08:47

この度当館ドーミインEXPRESS郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当館は郡山駅より徒歩約6分程の距離でございますが、ただ今の時期ですと、より遠く感じるかと存じます。
    ご来館後は当館大浴場にて汗を流してさっぱりし、ご滞在中はお寛ぎいただければ幸いです。
    また、ご朝食にご満足頂けたご様子が窺え、大変うれしく思います。
    当館のご朝食では、福島名物のソースかつ丼、味噌かんぷらをご提供しておりますので、朝食から福島の味をお楽しみ頂ければ幸いです。
    今後もお客様にごまんぞく頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミインEXPRESS郡山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【リニューアル】「ソースカツ丼と約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン

投稿者さん 2020年08月20日 20:02:58

駅からの距離が思っていたよりあった。大浴場はGood.宿泊階にコインランドリーがあったので便利だった。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年08月22日 17:32:33

この度は当館ドーミインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら郡山駅からお越しになる際ご足労おかけしてしまい申し訳ございません。
    駅入り口からお歩きいただいて約6分から7分ほどの距離ではございますが、この時期の炎天下の中お歩きいただくとやはり遠く感じてしまうかもしれません。

大浴場は15時からご利用頂けますので、夏の暑い日にお越しいただいた際は汗を流してさっぱりし、冬のさむい寒い日にお越しいただいた際には体の芯からポカポカと温まっていただければ幸いでございます。

次回ご予約いただいたときにお申し付けいただけましたら、確約ではございませんが、お客様のご希望に合わせてお部屋のご用意も可能でございますのでお気軽にご連絡くださいませ。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

投稿者さん 2020年08月20日 08:58:24

駅から近く、大浴場も魅力的で前々からずっと泊まりたかったホテルです。今までは他よりも高いので諦めていましたが、県民限定プランでとてもお安く泊まれました。

夕食を付けなくても調度いい量の半ラーメンが21時からふるまわれます。飲みに行った帰り、お風呂上がりには最高です!
    お風呂も冷たいシャンプーやボディーソープもあり夏にはとてもよかったです。
    また漫画も読み放題でずっと居座ってしまいました。
    朝ごはんもいろいろなメニューをたくさん食べられて満足です。

ただ、お部屋にあるテレビの位置が少し見辛く残念でした。
    そして早めに車だけ停めようと思いチェックイン30分前の14:30には到着したのにも関わらずホテル駐車場は満車でした。日帰り入浴もまだ開始していない時間だったし、一体何時に来たら停められるのだろうととても疑問に思いました。提携駐車場は少し歩くので雨なら嫌だなという印象です。

GOTOの説明も丁寧で、総合的に見てとてもよかったので、またお安いプランが出たら利用したいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年08月22日 17:07:14

また、前々から宿泊したいと思って頂いていたこと、かねてよりご宿泊頂けましたこと大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテル自慢の夜鳴そばや夏季期間に行っている納涼サービス、冷しシャンプーやボディーソープ、冷し枕をご堪能頂けた様でスタッフ一同喜ばしい気持ちでいっぱいです。

テレビの位置でございますが今回ご宿泊頂いたお部屋タイプですと、ベットに横になって見るには少々見づらいかもしれませんが、別のお部屋タイプであれば椅子に座っていても、ベットに横になっていてもお寛ぎ頂きながらご覧になれるかと存じますので、次回ご予約時にご検討くださいませ。

また、お客様もご存じの通り、当館駐車場は予約制ではなく、ご連泊中の取り置きも行っておらず、完全先着順のご案内でございます。
    15時から10時までを900円でご案内しておりますが例えば14時頃に早くお着きした際に空きがあってお停め頂いた際は早着料として1時間あたり+100円頂戴しております。
    提携先の駐車場ですと、161パーキングは横断歩道を渡ることになりますので、天候不良の際はご足労おかけしてしまいますが、郡山駅西口駐車ですと当館のすぐ真後ろにございますので、天候不良でも徒歩1分の距離ですぐなので安心してお歩き頂けるかと思います。
    こちらの2ヶ所の提携駐車場の提携時間と料金はどちらも14:30~翌10:30/¥900なので、天気に併せてご検討下さいませ。

今後もお客様にご満足頂ける内容のプランやサービスのご提供をできるよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月19日 18:00:58

大浴場が気持ちよく、寛ぐ事が出来ました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年08月22日 16:26:22

この度は当館ドーミインEXPRESS郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また当館の大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子を窺え大変うれしく思います。
    当館の大浴場「磐梯の湯」には、炭酸泉がございます。こちらの炭酸泉に入浴すると、皮膚表面に目に見えないほどの細かい気泡(炭酸ガス)が付き、炭酸ガスが皮膚から吸収されると、毛細血管が開いて多くの血液が流れ、血液循環の改善により、疼痛物質や老廃物を効率よく排除する効果がございます。
    お風呂からあがった後も短い人でも3時間、長い人で6時間くらいポカポカが持続し、お疲れも吹き飛ぶかと思います。
    ご宿泊に限らずお近くまでお越しの際は是非日帰り入浴もご利用くださいませ。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

投稿者さん 2020年08月18日 17:25:24

駅近で助かりました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年08月18日 21:11:26

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

立地面においてお褒めの言葉ありがとうございます。郡山駅徒歩6分程の距離で、市内中心地の商店街や繁華街へのアクセスも良いので、出張や観光においてとても利便性に適していると自負しております。

当ホテルドーミーインでは、各棟ごとにご当地メニューも展開しており、福島唯一の当館では、「ソースかつ丼」をご提供しております。
    朝からかつ丼?とお思いになられるかと思いますが、当館のかつは歯ごたえもよく、朝からいっぱい食べて1日を頑張りたい、元気に過ごしたいというようなときの活力にもってこいな一品でございまして、特に男性のお客様から好評いただいております。
    また和食と洋食タイプからメインとなるおかずをお選びいただけます。そのほか小鉢類のご提供もあり、何種類、おいくつでもお取りいただけます。

当ホテルの朝食のコンセプトは”免疫力UP”です。ご宿泊されるお客様に元気な朝をお迎え頂けるよう取り組んでおります。次回また当館にお越しいただいた際には是非ご朝食もご賞味くださいませ。

末尾とはなりますがご投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
    それではまたいつの日かお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

9ググさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

9ググさん [50代/男性] 2020年08月18日 10:15:00

総合的は良いビジネスホテルでした。
    宿泊日にお風呂に入浴中刺青をしたお客が堂々と浴場を使用していたのが残念です

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年08月18日 15:12:14

この度は当館ドーミインEXPRESS郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またビジネスホテルとして総合的に良い印象をお客様に持っていただけて光栄でございます。

しかしながらこの度のご滞在中の際に、大浴場ご利用の客様の中に刺青を入れた方がいらっしゃった様でご不快なお気持ちを抱かせてしまいましたことお詫びいたします。

当ホテルでは刺青を入れているお客様の大浴場のご利用は原則お断り致しております。なので巡回時に該当のお客様がいらっしゃいましたら注意致します。
    また文化や宗教の観点から入れているお客様もいらっしゃいますので、その際は目隠しシールで隠して頂いて、ほかの周りのお客様への配慮のお気持ちをもってご利用頂くようにお願いをしております。

次回当館やほかのドーミーインでご宿泊頂いた際に、もし刺青を入れたお客様をお目にいれた際はお近くのスタッフか内線にてスタッフまでご申告くださいますようお願い申し上げます。

この度はスタッフの巡回時に気が付けず申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    またご指摘いただきましてありがとうございます。今以上に気を引き締め、全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。
    フロント 木村

【リニューアル】「ソースカツ丼と約20種類の小鉢横丁」朝食付き2泊~3泊限定WECO連泊プラン
    【WECO連泊(禁煙セミダブル)】

投稿者さん 2020年08月16日 20:08:52

希望の部屋が喫煙ルームしかとれなかった。
    やはり、少しタバコの臭いが気になった。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年08月17日 08:25:23

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。当館では喫煙フロアと禁煙フロアと分けてご宿泊して頂いており、喫煙の客室には常に喫煙のお客様がご利用されておりまして、清掃時には消臭作業も行っておりますが、取り切れないのが現状でございます。予めご理解とご了承の程、宜しくお願い申し上げます。
    これからもお客様がより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 平嶋

【【喫煙和室】ファミリーおすすめ !男女別大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2020年08月14日 07:10:51

お風呂が広くてゆっくり浸かることが出来ました。特に寝ながら入れる寝湯が良かったです。
    朝食には和食か洋食を選択出来ましたし、ご当地の味を美味しく頂きました。朝から味噌カツ丼をしっかり頂いたのは初めてでした。
    今回は県民限定プランを利用させて頂きましたが、この様な各県の良さを改めて体感出来るプランがそれぞれの県で利用出来る様になれば自粛疲れも癒せて有難いとしみじみ思いました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年08月14日 13:32:25

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺えスタッフ一同嬉しく思っております。

ドーミーインでは地元の方向けの県民限定プランを取り入れておりますが、最近では東北県民向けの、東北在住の方限定プランも始めました。
    まだまだ新型肺炎ウイルスによる不安や心配が絶えないご時世ではございますが、機会があれば是非ご利用いただければ幸いです。

また、お客様に安心してご宿泊頂けるようドーミーインでは感染防止対策に努めております。
    withコロナ時代とも言われ始め新生活様式に対応していく中で、気持ちが息詰まってしまうようなときはご宿泊に限らず、当館の日帰り入浴でホッと一息入れ、お疲れを癒しにお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月05日 15:45:14

利便性の良い立地にあり、満足です

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年08月06日 13:50:53

この度は当館ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また市内数あるホテルの中からお選び頂き光栄でございます。
    立地におきましてもご不便なくご来館頂けたご様子を伺え、安堵しております。

まだまだ新型肺炎ウイルスが蔓延る世の中で不安や心配もあるかと思いますが、その様な中でもお客様に安心と安全、快適さをご提供できる様に設備面や接遇面の向上を追求し精進して参りますので、郡山にお越しの際はどうぞまだ当館へご宿泊下さいませ。
    お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月03日 23:27:23

大浴場が好きで、郡山に宿泊の際は必ずしも利用しています。
    ツインルーム利用でしたが、お部屋のお風呂も広くて使いやすいです。
    また、夜鳴きそばはサービスとは思えないレベルの美味しさでいつも楽しみにしています。
    前回宿泊の際は、大浴場の一般利用は中止していましたが、今回、このコロナ禍なのに、一般利用が復活していたので☆-1です。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年08月04日 15:13:18

この度は当館ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また郡山にお越しの際は当館を必ず利用しているとのお言葉を賜り大変光栄に存じます。

しかしながら日帰りSPAのご利用においてご案内不足でお客様にはご心配とご不安な思いを抱かせてしまいましたことお詫び致します。
    当館日帰りSPAは2020年4月21日より感染拡大防止策の一つとして日帰り入浴のご利用を停止させていただいておりましたが、緊急事態宣言の解除もあり、7月1日より営業を再開致しました。
    営業再開にあたりお客様に安全にご利用いただけるよう感染拡大防止対策をドーミーインでは行っておりますが、一層気を引き締めて従事して参ります。

末尾とはなりますが、ご投稿を賜り誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 木村

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2020年07月26日 14:59:49

共立さんは大好きで箱根、河口湖、草津と泊まり、ドーミーインさんは長野に続き2ヶ所目でした。
    連泊で朝食メニューが変わったのはよかったですが、ご飯の量が足りなくて、おかわりできればいいなと思いました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年07月30日 08:22:37

ご朝食では、ご案内不足により、ご飯のお替りを提供することができず、大変申し訳ございませんでした。白米・混ぜご飯・ソースカツ丼だけではなくお味噌汁、その他の食材もお替りが可能でございます。皆様に分かりやすいようにPOPなど工夫してまいりますので、お許し下さいませ。また次回、お越しの際にはお腹いっぱいお召し上がりいただければ、有難く存じます。
    いつも、共立リゾート・ドーミーインチェーンをご利用頂き、誠に有難うございます。郡山にお越しの際には、再度お越し頂けますよう、お願い申し上げます。

☆2020年7月1日営業再開☆
    『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』
    長らくお待たせしました!いよいよ営業再開!
    中長期向けのお得なプランございます♪
    ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【【禁煙和室】ファミリーおすすめ !男女別大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2020年07月25日 22:43:20

お部屋のリクエストをしましたが、希望通りにしていただきありがとうございました。
    2泊でしたが、朝食のメニューが変わっていてよかったです。
    クーポン使用で夫と私の名前で1泊ずつ予約して、チェックイン時に2泊分精算しましたが、2泊目のチェックアウト直前に携帯に電話がありました。泊まってますよと言って、すぐに部屋の電話からフロントへ連絡しましたが、ビックリしたので連携お願いします。
    郡山へ行く時は、またお世話になりたいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年07月26日 06:48:20

このたびは、磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご宿泊の確認の際には、不安をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。ご登録がご主人様のお名前になっておりましたので、確認させて頂いた次第でございますが、さらに注意深く確認すれば、わかったことでございます。ご滞在中に不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    またそれにも関わらず、ご朝食ではお喜び頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。次回のご予約も確認致しました。同様のことが起きないよう、最新の注意を払って行動して参ります。
    8月に再びお会いできることを、お待ち申し上げます。
    このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

☆2020年7月1日営業再開☆
    『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』
    長らくお待たせしました!いよいよ営業再開!
    中長期向けのお得なプランございます♪

1941件中 61~80件表示