磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月13日 18:50:55

早めに予約すると価格が抑えられ良いと思っていますか、何か特典があるともっと良いと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月17日 08:25:59

いつものご利用、誠に有難うございます。料金プランでございますが、早割プランや連泊プランがございます。また、時期によりクーポン券等の発行や楽天セールのご利用もお勧めしております。ご都合に合わせ、お選びいただければ、幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿ならびにご宿泊、誠に有難うございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割28】「さき楽」早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫
【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2019年11月13日 18:48:02

紅葉シーズンになると価格が高騰するのではないかと心配です。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月17日 08:03:44

いつも磐梯の湯 ドーミインEXPRESS郡山をご利用頂き、誠に有難うございます。
料金に関してでございますが、他の多くのホテルと同じように残室数に合わせ料金が変動しております。お早目のご予約でしたら、比較的お求め易い料金でご案内しておりますので、ご理解の程、お願い致します。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年11月13日 18:45:16

台風の影響を感じさせないくらいの集客があり良かったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月13日 20:32:37

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESSをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の台風19号の影響については郡山市内ございましたが、お客様をはじめ皆様ご無事でご宿泊されましたこと嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。またご宿泊されますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫
【【喫煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2019年11月13日 18:43:17

シーズンになると価格が高騰するのが何とかなると良いですね。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月17日 06:54:20

いつもドーミインEXPRESS郡山にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご料金の面では、ご不安をお掛けし、誠に申し訳ございません。先日の台風19号の復興作業の影響から市内のホテルの部屋数が少なくなっている状況でございます。なるべく料金を上げずに販売するよう努めておりますので、ご理解の程、お願い申し上げます。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。このあとのご予約も確認が取れております。再度、お会いできることを従業員一同、お待ち申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2019年11月13日 18:41:13

出張で毎回利用しています。立地もよく非常に良いです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月16日 19:15:05

この度は数あるホテルの中からドーミインEXRESS郡山をご利用いただき誠に有難うございます。お客様にご満足いただき大変嬉しく存じます。
当館は大浴場や和洋の朝食バイキングに力を入れております。福島県の郷土料理、ジャガイモを味噌で煮込んだ「みそかんぷら」や「ソースカツ」などもご用意ござますので機会がございましたらご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中ご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠に有難うございます。今後ともドーミインをご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月12日 22:25:52

部屋を含めて、全体的に新しくて気持ち良く利用させてもらいました。特に、ウリでもある大浴場が、3つの湯船、露天風呂と広く、疲れを取るのに最適。街の中心部から少しだけ離れているが、駅からのアプローチはほぼ全て屋根があり、雨の日のアクセスもとっても良い。次回も是非利用したいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月16日 17:33:27

この度は数あるホテルからドーミインEXPRESS郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様がご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は露天風呂の他、炭酸泉のお用意もございますので次回ご宿泊の機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。また再度ご宿泊されますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント5倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫

ジャスミン派さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

ジャスミン派さん [40代/女性] 2019年11月12日 11:28:59

息子(成人)と2人で宿泊しました
お部屋の設備で一番嬉しかったのがコンセントの数
デスクに2つベッド周りに6つはあったので助かりますね
あと廊下に枕が置いてあったのでそれぞれ1つずつ追い枕
大浴場も貸切状態でのんびりできた
喫煙の階は廊下までタバコ臭がしていたけど私が泊まった階は禁煙なので気持ちよく過ごせた
ドーミーインは京都でも二泊お世話になったが居心地が良いですね

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月15日 09:11:51

この度はドーミインEXPRESS郡山にご宿泊いただき、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺い、ほっと胸を撫でまわしてております。
貸出し枕でございますが、各階の廊下に6種類の物をご用意しております。数に限りがありますため、お早目のご利用をオススメ致します。
また、タバコの臭いでは、不快なお気持ちにさせましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は、定期的に喫煙フロアーでも脱臭するよう改善致しますので、何卒ご了承下さいませ。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。今後ともドーミーインチェーンを愛顧の程、お願い申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【室数限定】ツイン・ダブル大バーゲン♪朝食バイキング付で1万円ポッキリプラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

早寝早起きまま猫さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

早寝早起きまま猫さん [50代/女性] 2019年11月11日 15:16:52

半年ぶりの利用でしたが朝食に変化が無いのが残念です。食事だけは評価1です。その他は満足です。

早目のチェックインでしたが部屋に案内して頂き助かりました。
利用しているプランが私達にとっては最高のプランです、また来月予約とりました。
このプランが毎月続きますように願います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月13日 20:25:33

いつもドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂き誠に有難うございます。
朝食では、ご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。現状3ケ月ごとにメニューを見直しておりますが、お泊りのタイミングで前回と同じ内容かと思われます。また季節の祭事ごとにも特別メニューでお迎えしておりますので、次回ご宿泊の際には、ご期待下さいませ。
また今回ご利用頂きました「ぽっきりプラン」ですが、繁忙期以外は継続の予定でございますので、次回もぜひご利用くださいませ。
いつもご利用誠に有難うございます。お早いうちにお目にかかれることをお待ち申し上げます。

【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

hatake0715さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

hatake0715さん [50代/男性] 2019年11月11日 14:55:44

立地、部屋もよく大浴場お風呂が広くてサウナも最高です。
夜鳴きそばも美味しくいただきました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月13日 20:18:03

この度はドーミインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様が満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。当館自慢の大浴場は広く足を伸ばしていただけます。日頃の疲れを癒していただければ幸いです。また朝食は和洋のバイキングもご準備ございます。ご宿泊の機会ございましたら、是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。また再度来館されますことを心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイ♪スタンダードプラン≪素泊り≫
【【喫煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2019年11月10日 16:14:14

フロントの女性は何れも笑顔がなく、ドライな感じの接客でした。スーツケースも広げると、何れのドアも開かなくなる部屋の狭さには閉口。清掃、シーツ交換不要のWecoプランだったのですが、夜、外出先から帰ると、ゴミも灰皿も使ったタオルもそのままになっていました。
清掃がないのは承知していますが、せめてゴミ回収、タオル交換くらいはして頂きたいと思います。Wecoでも、値段はそんなに変わらないので。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月13日 20:05:25

せっかくご利用いただいたにも関わらず、不快なお気持ちとご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
接客につきましては、サービスの基本姿勢、動作と擁護を見直し、個人毎に再度見直してまいります。
また、WECOプランの内容につきましては、全棟統一のルールのため、お手数をおかけしますが、ごみ箱・タオル等を廊下にお出し頂ければ回収・交換致しますので、何卒ご協力の程お願い申し上げます。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近にお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★WECO連泊プラン≪素泊り≫
【WECO連泊(喫煙コンパクトダブル)】

luipinさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

luipinさん [40代/男性] 2019年11月08日 06:45:48

館内の設備 清潔さ 朝食の美味しさ どれも大変良かったです。
自分も接客業に従事する者として、こちらの従業員の方の接客応対はとても
物腰が柔らかく丁寧で参考になりました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月13日 19:49:12

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お喜びいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、接客内容でお褒めのお言葉まで頂戴し、恐縮する次第でございます。
お客様のお言葉に恥じることがないよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。
お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年11月07日 09:59:47

駅から少し離れているけれども満足

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月10日 18:11:18

当館はJR郡山駅から徒歩約5分ほどの場所にございますので、ご足労をお掛けしてしまいますが何卒ご了承くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS郡山ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月06日 19:57:29

喫煙するので喫煙OKの部屋を選びました。iqosなので紙巻きほど匂いは少ないのですが、風呂上がりに冷房を付けてタバコ臭くガッカリでした。またコンパクトダブルですがベッドはシングルで良いので、荷物を置くスペースがもう少し欲しいと思いました。その他は非常に使い易い部屋です満足です。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月08日 08:14:11

このたびは、せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご満足頂けなく大変申し訳なく思っております。たばこの匂いにつきましては、全室確認してまいりますが、特に喫煙ルームを重点的にチェックしてまいります。
また、お部屋の広さにつきましては、今回ご利用頂いたコンパクトダブルルームとセミダブルルームは同じ広さでベッドの幅が違っております。(ダブルベッドとセミダブルベッド)料金に差はありませんので、次回ご利用の際には、セミダブルルームでご予約頂ければ、スペースもあり余裕があることと存じます。。
この度のことを猛省し、再度同じことが起きないよう改善してまいります。
お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月30日 12:11:52

10月26日、27日と連泊させていただきました。
もともとドーミーインが好きなのもあるけれど、こちらは本当に最高!!でした。何だったら住みたいくらい最高!!
夜鳴きそばはもちろんのこと、朝ごはんもめちゃくちゃ美味しかったです!さすが【ふくしまプライド。】と書いてあるだけに、大大大満足でした!郡山名物のイカにんじん、みそかんぷら、ソースカツも美味しかったです!
大浴場も気持ちよく利用でき、お風呂に浮いていたアヒルちゃんの裏にメッセージが書いてあってほっこりしました。
また郡山に来た際は絶対にここに泊まります!

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月01日 09:18:11

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場ならびに朝食にご満足いただけたうえ、最高とのお言葉まで頂戴することができましたこと大変光栄に思います。当館自慢の朝食は約50種類の和洋のバイキングでございましてご当地メニューのみそかんぷらや烏賊人参、ソースカツをはじめとした四季折々の旬の味覚をご提供しております。当館にご宿泊の際にはぜひご賞味下さいませ。これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

品数豊富な和洋バイキング朝食♪スタンダードプラン≪朝食付き≫【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2019年10月23日 05:34:16

数年ぶりに利用しましたが相変わらず良いホテル。食事は以前より品数が増えたように感じられ美味しかった。大浴場もいつもながら癒されます。
ただ、以前に比べてスタッフの対応が良くないように感じました。事務的というか、とにかく愛想なし。
あと部屋は年数も経ってきたからか壁紙の汚れが多少気になりました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年10月24日 08:33:04

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数年ぶりにご利用いただけましたこと、相変わらず良いホテルとのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。しかしながら、接客面にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。全スタッフに共有し、今一度、お客様目線での接客を心がけて参ります。お忙しい中のご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またぜひ当館にご宿泊いただきまして挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

夢羽子さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

夢羽子さん [40代/女性] 2019年10月21日 17:30:17

夜鳴きラーメン無料は美味しかったです。
モーニングが1500円は少し高い気がする。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年10月22日 07:01:37

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食料金に関しましては昨今の野菜の高騰化等によりましてチェーン全体でご料金を上げさせていただいております。予めご理解いただきますようお願い申し上げます。
 ご好評いただいております夜鳴きそばに関しましては、担当のスタッフが1杯1杯注文をお受けしてから心を込めてお作りしご提供しております。昔懐かしい醤油味のハーフサイズのラーメンでございまして飲んでお帰りの後の〆やちょこっと小腹の空いたお夜食にちょうどいいサイズとなっております。ご宿泊の際にはぜひご賞味下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

シンプルステイ♪スタンダードプラン≪素泊り≫

tp-szさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2019年10月16日 16:05:51

以前よりも朝食に地元のものが少なくなった印象。駅前ホテルの方が食事も美味しい…

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年10月18日 05:19:09

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館のご朝食にご満足いただけなかったご様子でとても残念に思います。今後のメニュー変更時、ご当地メニュー等、ご提供できるものはないか、ご検討させていただきますのでまたぜひ当館にご宿泊いただきましてご賞味いただければ幸いに存じます。これからもお客様にご満足していただけるよう日々サービスの向上に努めて参ります。
 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月05日 18:14:33

朝からおいしい朝食をありがとうござます
また利用させて頂きたいと思います

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年10月07日 07:25:24

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食は福島の郷土料理である味噌かんぷらやソースカツを含めた和洋約50種類をご用意しておりますので、ご朝食から福島の味をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS郡山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月03日 14:24:23

コンビニが少し遠いのが難点。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年10月07日 07:19:41

お客様の仰られるとおり、当館最寄のコンビには郡山駅の近くにございますので、徒歩約5分程かかってしまいます。
立地面ではご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますのでドーミーインEXPRESS郡山ならびに全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】5%OFF 楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付≫

☆☆☆いっちゃん★★★さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

☆☆☆いっちゃん★★★さん [40代/男性] 2019年09月22日 19:33:50

家族で宿泊する事分かっているにも関わらず喫煙部屋だったのが残念だった。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年09月29日 18:53:16

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館では通常、事前にご要望がない場合は御予約頂いたお部屋タイプにてご案内させて頂いております。
御予約頂いているお部屋タイプからのご変更のご希望がある場合には、事前にお電話等でご連絡頂き、その際の空室状況などに応じて調整させて頂いておりますので、次回ご宿泊頂ける機会がございましたらご検討くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。