磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月06日 19:57:29

喫煙するので喫煙OKの部屋を選びました。iqosなので紙巻きほど匂いは少ないのですが、風呂上がりに冷房を付けてタバコ臭くガッカリでした。またコンパクトダブルですがベッドはシングルで良いので、荷物を置くスペースがもう少し欲しいと思いました。その他は非常に使い易い部屋です満足です。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月08日 08:14:11

このたびは、せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご満足頂けなく大変申し訳なく思っております。たばこの匂いにつきましては、全室確認してまいりますが、特に喫煙ルームを重点的にチェックしてまいります。
また、お部屋の広さにつきましては、今回ご利用頂いたコンパクトダブルルームとセミダブルルームは同じ広さでベッドの幅が違っております。(ダブルベッドとセミダブルベッド)料金に差はありませんので、次回ご利用の際には、セミダブルルームでご予約頂ければ、スペースもあり余裕があることと存じます。。
この度のことを猛省し、再度同じことが起きないよう改善してまいります。
お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

☆2019年 11月プレオープン予定☆
 『天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎』
    国内83棟目、神奈川県2棟目
こだわりの自家源泉をお楽しみいただけます♪

シンプルステイ♪スタンダードプラン≪素泊り≫
【【喫煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2016年03月09日 19:33:28

いつも快適に過ごしています。
楽天ポイント10倍のプランをもう少し充実して頂けるとより出張で利用しやすいです。

2016年03月
磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年03月09日 22:22:50

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂いたご様子で何よりでございます。

楽天10倍ポイントプラン、およびその他のプランにおきましても一部室数限定でお出ししております。
何卒ご理解とご協力をお願い致します。

お忙しい中の御投稿に感謝致します。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント錦織

【直前割】タイムセール★早い者勝ち!とっておきプラン♪《朝食付》
【【禁煙シングルA】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2020年11月05日 15:38:02

全体的にお風呂が充実してて夜泣き蕎麦や朝ごはんとか、この価格を考えると満足。
露天付きの方が良くて差が有るので朝、晩と入ったほうが良い。
只、サウナがどこを触っても熱くて、立っても座ってもいられず利用できませんでした。
サウナと水風呂が好きで楽しみにしてたのでとても残念です。
部屋も狭く、荷物を広げる場所が無いので使いずらかった。
川崎のドーミーインが新しくて良かったので、ちょっと差が有ったかな。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年11月07日 22:58:00

サウナの件では、大変申し訳ございませんでした。その後、火傷の具合はいかがでしょうか。心配しております。
今回の件は、今までに事例がなく現在調査している次第でございます。同様のことが起きないよう、確実に進めてまいりますので、何卒お許しいただけますよう、お願い申し上げます。
その他にも、至らない点が多々あったかと存じますが、一つずつ改善してまいりますので、ご了承のほどお願いいたします。

このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【秋冬旅セール】【楽天限定スーパーポイント10倍】12時レイトチェックアウト♪≪朝食付≫
【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

green110910さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

green110910さん [40代/男性] 2020年11月04日 22:20:27

部屋がほぼ正方形で使い勝手が悪く、スーツケースを置くと扉なり椅子なりの何処かに干渉し逆にどこかに干渉しないで置ける場所も無く、仕方なく冷蔵庫の前にしか置かざるを得なかった。また衣類を掛ける位置もベッドの足側なのは使いにくい。建築時部屋の設計指示した人は旅行をしたことが無い人なのだろう、他ホテルの良くある細長い部屋のタイプの方が遥かに使い勝手が良かった。せめてトイレ・バスルームのドアが向こうに開くかセンター折れタイプなら良かったろうに。あとそのサニタリードアにバスタオルをひっかけるのが無くてものすごく不便だった。掃除は綺麗だったので余計に残念。大浴場は気持ちよいが一方には露天があってもう一方にはないのはここも残念ポイント。浴場内に音楽を流すのは要らないのでそれよりも時計を増やして欲しいですね、気を遣う部分がずれてる。あとテレビリモコンの反応が悪いのとエアコンの風がカビ臭かった。以前熊本で泊まった時以来ドーミーインには好印象だったが、同じホテルでも場所でだいぶ違うもんだなあと思った。
上記の様に書くともう少し広い部屋もございます的なことを書かれるのだろうが、スーツケースをまともに置く場所が無いのでそれ以前の問題だし写真ではピンポイント過ぎて可否判断できない。
朝食は色々凝ったものがあり味も美味しかったです。
以上

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年11月07日 21:22:27

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。客室・設備の点で、ご不便・不快なお気持ちにさせましたこと、大変申し訳ございませんでした。すぐに改善できる箇所とリニューアル等での大規模修繕に分けて取り組んでまいりますので、何卒ご了承下さいませ。

お忙しい中のご投稿ならびにご宿泊、誠に有難うございます。

フロント 田原

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して郡山を楽しんじゃいましょう!!【朝食付】
【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2020年01月11日 15:47:41

エレベーターの液晶表示が故障しているので修理して下さい。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年01月13日 21:28:00

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねて感謝申し上げます。

現在、エレベーター内液晶部分の修理依頼中ではございますがお時間を要している状況でございます。ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんが、何卒ご容赦くださいますよう宜しくお願い申し上げます。可能な限り早く修理できますよう努めて参ります。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後も全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

投稿者さん 2019年12月02日 11:36:57

駅から距離があるのと、近辺に飲食店がないのが難でした。(雪国では致命的)
しかし、広いお風呂は疲れもとれてとてもゆったりとできました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年12月08日 07:31:07

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。アクセスの点でご足労をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当館から郡山駅や繁華街までは、徒歩5分ほどでございます。雨や雪の日には、駅直結の屋根付きペデストリアンデッキをご利用されると便利でございますので、ぜひ次回はご利用下さいませ。

シンプルステイ♪スタンダードプラン≪素泊り≫

早寝早起きまま猫さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

早寝早起きまま猫さん [50代/女性] 2019年11月11日 15:16:52

半年ぶりの利用でしたが朝食に変化が無いのが残念です。食事だけは評価1です。その他は満足です。

早目のチェックインでしたが部屋に案内して頂き助かりました。
利用しているプランが私達にとっては最高のプランです、また来月予約とりました。
このプランが毎月続きますように願います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月13日 20:25:33

いつもドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂き誠に有難うございます。
朝食では、ご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。現状3ケ月ごとにメニューを見直しておりますが、お泊りのタイミングで前回と同じ内容かと思われます。また季節の祭事ごとにも特別メニューでお迎えしておりますので、次回ご宿泊の際には、ご期待下さいませ。
また今回ご利用頂きました「ぽっきりプラン」ですが、繁忙期以外は継続の予定でございますので、次回もぜひご利用くださいませ。
いつもご利用誠に有難うございます。お早いうちにお目にかかれることをお待ち申し上げます。

☆2019年 11月プレオープン予定☆
 『天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎』
    国内83棟目、神奈川県2棟目
こだわりの自家源泉をお楽しみいただけます♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【室数限定】ツイン・ダブル大バーゲン♪朝食バイキング付で1万円ポッキリプラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

Altoパパさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

Altoパパさん [50代/男性] 2019年06月15日 14:47:48

部屋:狭くはないが、広くもない。もう少し、ゆとりが欲しい。
食事:喫食数は少ないが、無料の夕食あり。味も良くて、ボリュームもあります。夜鳴きラーメン(無料)もあり、助かります。
風呂:大浴場は、洗い場を数も多く、ゆったり出来ました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年06月15日 19:11:52

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きましたコンパクトダブルルームは、13㎡のお部屋にダブルベッドを設置しておりますので少し手狭な造りになっております。
15㎡のダブルルームもございますので、次回御予約の際にはご検討頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS郡山ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 藤田
   ☆2019年 夏プレオープン予定☆
   『天然温泉 御宿 野乃浅草』
国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪

投稿者さん 2019年04月24日 14:49:19

設備・風呂・朝食・サービスについては非常に満足しています。
しかし今回泊まった部屋の椅子のクッション部分が非常に汚く、不快だった為、評価を下げています。
他の部屋を含め、今一度チェックをお願いいたします。
場合によっては新しいものへの交換を希望します。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年05月13日 03:18:53

この度は、数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
せっかくお泊り頂きましたにも関わらず、椅子の汚れでは、不愉快なお気持ちにさせましたこと、深くお詫び申し上げます。お客さまが「安心」して「快適」にお過ごしいただくことが私どもの責務でございます。ご指摘を期に再度館内の施設を確認し、不具合の無いよう改善し、快適なご滞在を提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。このたびの貴重なご意見、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【楽天アワード2018受賞記念】2年連続!11時チェックアウト☆ポイント10倍の感謝プラン★朝食付き

投稿者さん 2019年03月28日 03:10:02

ドアを開けるとすぐベッドでびっくり。予約時には分からなかったですが、こういうコンセプトのドーミーインもあるんですね。今回郡山はトランジットでしたので必要充分でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年03月29日 06:48:30

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館はEXPRESSブランドの中でも初期の頃の棟になり、中扉等の設備がございません。その為ドアを開けるとすぐベッドという客室が多くございます。ご不便等お掛け致しますが、何卒、予めご理解いただきますよう、お願い申し上げます。これからもお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
   ☆2019年4月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡』
    国内81棟目、岩手県初出店♪

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

投稿者さん 2019年01月06日 13:40:45

忘年会のため利用させていただきました。
どこのドーミーインさんでも、お風呂は楽しみで利用しています。
当日はネーブル湯が楽しめました。

チェックイン時、とても混雑していましたが、クロークなどでもサッと声がけをしていてもたつき感などはなく、テキパキと対応していただけたフロントでした。

併設の駐車場は、すくふさがってしまうのか、ちょっと離れた立体駐車場の利用となってしまったので、荷物を運ぶのがちょっと苦になりました。(当日、強風雪でした。)

お部屋は、隣がエレベーターだったのか、すっと「ゴォン~ゴォン…」という音がしていて、結局眠りにつけたのは、午前3時すぎごろとなってしまいました。
「訳あり部屋」となっていれば、心づもりもありましたが…。
次回、この部屋は遠慮したいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年01月07日 06:18:56

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
 当館の敷地内の駐車場は6台程のスペースしかなく、平等にご利用いただくため、予約制ではなく、先着順とさせていただいており、お車でお越しの殆どのお客様には提携駐車場のご利用をお願いしております。ご不便、ご面倒をお掛け致しますが、予めご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。またご宿泊いただきました客室がEVの音が気になり、お寛ぎいただけなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。次回、ご予約を入れていただく際にお手数ではございますが、要望欄にEVから離れた客室希望等のリクエストをいただけましたら出来る限り、ご対応させていただきますので宜しくお願い申し上げます。これからもお客様に我が家のようにお寛ぎしていただけるよう従業員一同精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
   ☆2019年2月堂々のプレオープン☆
 『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
     国内79棟目、群馬県2棟目OPEN

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊まり≫

早寝早起きまま猫さん [40代/女性] 2018年04月28日 15:54:01

月に多いときは3回泊まって1年になりましたが、朝食バイキングのおかずが1年通して特に変わらないのが残念です。
お味噌汁は節のものだったりしますが、私が食べる物は温泉卵と納豆とウインナーと決まってしまい、これで¥1200は高いなぁと思ったりもします。
白米が柔らか過ぎというか、水の中にヘラがある状態で毎度ご飯を茶碗によそる度に水っぽさがうつるのか・・

他は全て満足なので残念。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年05月07日 09:59:36

平素より当館をご利用頂き有難うございます。
ご朝食に関しましてご貴重なご意見有難うございます。季節毎に合わせたメニュー、また日替わりメニューもご用意しておりますが、代わり映えない印象をお与えしてしまい大変心苦しい限りでございます。
4/2より福島郷土料理の味噌かんぷらやイカ人参、会津名物ソースカツなどを提供しておりますので、是非ご賞味してくださいませ。
お客様にご満足頂けるようサービスの向上に取り組んで参ります。
今後もドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。

副支配人 黒田

【朝食付き】品数豊富な和洋バイキング朝食♪スタンダードプラン

投稿者さん 2016年11月24日 21:27:11

とても良かった

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年11月25日 08:15:09

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「とても良かった」との温かいお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様がゆっくりと快適にお過ごし頂ける空間を提供できます様努めて参ります。
ご利用ありがとうございます、またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 野崎

【楽天限定ポイント5倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2010年08月22日 16:09:54

立地関係は駅から近いし申し分無し、フロント方の対応も良くて遅くにチェックインしたが気持ちよく迎えて頂いて良かった。がせっかくドーミーインと言えばお風呂を売りにしているので朝まで入れるようにして欲しかった。また、他のところは乾燥機は有料ですが洗濯機は無料のところばかりなので洗濯乾燥が一緒の機械と言うことで、しょうがないのかもしれないが!!でも快適に過ごせました。

2010年08月
磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2010年08月22日 17:59:06

この度はドーミーインEXPRESSをご利用頂きましてありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

大浴場につきましては設備点検と翌朝男女入れ替えの為、清掃のお時間を頂いており、深夜2時までの営業とさせて頂いております。

また次回のご利用をスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

フロント 小森

【素泊りプラン】駅近っ×大浴場!
【【喫煙シングルA】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2020年11月12日 17:49:47

駐車場がなく、近隣を使うのですが雨の日は大変です。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年11月16日 08:17:01

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の仰られる通り、当館の敷地内の駐車場は6台ほどのスペースしかなく、お客様皆様に平等にご利用いただけるよう、先着順とさせていただいております。お車でお越しのほとんどのお客様には提携駐車場のご利用をお願いしており、大変ご不便をお掛けしておりますが何卒ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。フロントにて傘の貸し出しやお荷物のお預かりも致しておりますのでフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【早割7】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

一人旅の侍さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

一人旅の侍さん [50代/男性] 2020年09月05日 09:50:51

仕事で宿泊しました。
温泉と食事が良くて何度か利用させてもらっています。
今回は少し早めにチェックインして、仕事をしようとおもいましたが、Wi-Fiも有線も繋がり難い、途切れるで全然ダメでした。残念です
ネット環境の強化お願いしまーす!

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年09月06日 06:07:03

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またいつもドーミーインを御贔屓にしていただき重ねて御礼申し上げます。

今回、ネット環境におかれまして大変ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。現在、原因を追究しておりましておそらく角部屋等電波が届きにくい部屋もいくつかございますので当館では、貸出のWi-Fiルーターをご準備しております。また、利用されるお客様の数によっては速度が遅くなってしまう場合もございます。
次回ご宿泊の際は貸出Wi-Fiを是非ご利用下さいませ。

今後ともご満足いただけるよう精進していく所存でございますのでまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ドーミーインEXPRESS郡山
フロント 渋田

【お日にち限定】朝食をお得に♪<朝食付き>

投稿者さん 2020年06月10日 16:11:17

郡山駅から少し遠いです。コンビニも少し歩きます。周りにお店もありません。5分くらい歩くと色々あります。
お風呂はサイコーです。露天風呂にもテレビがらあり退屈しません。チャンネルはかえられませんが。サウナの温度も十分高い乾式です。水風呂はあまり冷たくないです。
夜ラーメンが無料でいただけます。まあまあ美味しい醤油ラーメンです。
トヨタレンタカーがすぐ近く。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年06月11日 20:05:42

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場にご満足していただけましたこと大変うれしく思います。しかしながら、水風呂があまり冷たくなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。巡回時の菅理を徹底いたしましてご満足いただける様努めて参ります。
 また当館の周りには仰られる通り、コンビニ等お店がございません。最寄りのコンビニが駅前のセブンイレブンさんとなりますので、ご必要なものがございましたら、お立ち寄り頂いてからのお越しをお願い申し上げます。
 これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同精進して参りますので、郡山にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいますよう宜しくお願い致します。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
 またのご来館を心よりお待ちしております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2020年7月1日営業再開☆
『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』
長らくお待たせしました!いよいよ営業再開!
中長期向けのお得なプランございます♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊り>

ちゃんなべ2692さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

ちゃんなべ2692さん [50代/男性] 2020年02月14日 08:49:58

大浴場もあるが、内風呂は洗い場もあり広くてよかった。立地としては駅から8分程度あるが、連絡橋があり雨の時もホテルの近くまでぬれずに行けるので良いと思う。他はあんてーのドーミー品質です。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年02月19日 06:46:16

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。JR郡山駅から少し離れた場所に立地しており、JR郡山駅をご利用のお客様にはいつも心苦しく思っております。駅からの連絡通路はございますが、そう言っていただけますと大変恐縮でございます。これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2019年12月07日 22:20:43

ドーミーインの期待度から言うと部屋は△風呂は〇です

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年12月09日 08:40:41

当館自慢の大浴場はサウナや、様々な湯舟をご用意しております。ごゆっくりとお楽しみ頂けましたら幸いでございます。また、日帰り温泉も営業しておりますので、お近くにお立ち寄りの際には是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

投稿者さん 2019年08月28日 13:29:43

女性用のお風呂、露天風呂は無いのかな?探したのだけどわかりませんでした。
部屋着の胸ポケットに穴が開いてました。
小銭を入れたところ 部屋中に散らばってしまい、ベッド下を探そうとしましたが 「ホコリだらけ」 で断念しました。
宿帳を書いている間の館内説明は止めてください。聞き取れません。
前回とても良い印象だったので今回は残念でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年08月29日 06:28:37

平素より、ドーミーインEXPRESS郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場の件につきましては、今年の6月より、平日の男女入れ替え制を取りやめ、週末のみの入れ替え制に変更をさせて頂きました。ご案内不足がございましたこと、深くお詫び申し上げますと共に何卒、ご理解たまわりますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。また部屋着のポッケトに穴が開いていた、ベッド下が埃だらけ、宿帳記入時の館内説明等、数々の不手際がございましたこと、重ねまして、深くお詫び申し上げます。
全スタッフに共有するとともに、今一度再教育の徹底、事前の客室チェックを2重、3重と強化致しまして再発防止に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。この度は誠に申し訳ございませんでした。
副支配人 平嶋