磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月24日 21:28:11

普通によい感じ
お風呂は最高

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年11月25日 08:14:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場をはじめ、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けます様、より良いホテル作りに努めて参ります。
また郡山へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
フロント 野崎

【素泊り】シンプルステイ♪スタンダードプラン
【【喫煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2016年11月24日 21:27:11

とても良かった

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年11月25日 08:15:09

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「とても良かった」との温かいお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様がゆっくりと快適にお過ごし頂ける空間を提供できます様努めて参ります。
ご利用ありがとうございます、またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 野崎

【楽天限定ポイント5倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

伏見3994さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

伏見3994さん [50代/男性] 2016年06月28日 12:34:00

ドーミーインは食事が良いイメージでしたが、ここは一般的でした。

2016年06月
磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年06月29日 10:07:30

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用ならびにご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
朝食も含め更なるサービス向上を目指し、ご満足頂けるように日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 黒田

【Weekly】4連泊以上でお得!ウィークリープラン♪朝食付
【WEEKLY【禁煙シングルB】大浴場サウナ完備 バス付】

投稿者さん 2020年01月11日 15:47:41

エレベーターの液晶表示が故障しているので修理して下さい。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年01月13日 21:28:00

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねて感謝申し上げます。

現在、エレベーター内液晶部分の修理依頼中ではございますがお時間を要している状況でございます。ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんが、何卒ご容赦くださいますよう宜しくお願い申し上げます。可能な限り早く修理できますよう努めて参ります。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後も全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

投稿者さん 2019年04月24日 14:49:19

設備・風呂・朝食・サービスについては非常に満足しています。
しかし今回泊まった部屋の椅子のクッション部分が非常に汚く、不快だった為、評価を下げています。
他の部屋を含め、今一度チェックをお願いいたします。
場合によっては新しいものへの交換を希望します。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年05月13日 03:18:53

この度は、数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
せっかくお泊り頂きましたにも関わらず、椅子の汚れでは、不愉快なお気持ちにさせましたこと、深くお詫び申し上げます。お客さまが「安心」して「快適」にお過ごしいただくことが私どもの責務でございます。ご指摘を期に再度館内の施設を確認し、不具合の無いよう改善し、快適なご滞在を提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。このたびの貴重なご意見、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【楽天アワード2018受賞記念】2年連続!11時チェックアウト☆ポイント10倍の感謝プラン★朝食付き

投稿者さん 2019年01月06日 13:40:45

忘年会のため利用させていただきました。
どこのドーミーインさんでも、お風呂は楽しみで利用しています。
当日はネーブル湯が楽しめました。

チェックイン時、とても混雑していましたが、クロークなどでもサッと声がけをしていてもたつき感などはなく、テキパキと対応していただけたフロントでした。

併設の駐車場は、すくふさがってしまうのか、ちょっと離れた立体駐車場の利用となってしまったので、荷物を運ぶのがちょっと苦になりました。(当日、強風雪でした。)

お部屋は、隣がエレベーターだったのか、すっと「ゴォン~ゴォン…」という音がしていて、結局眠りにつけたのは、午前3時すぎごろとなってしまいました。
「訳あり部屋」となっていれば、心づもりもありましたが…。
次回、この部屋は遠慮したいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年01月07日 06:18:56

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
 当館の敷地内の駐車場は6台程のスペースしかなく、平等にご利用いただくため、予約制ではなく、先着順とさせていただいており、お車でお越しの殆どのお客様には提携駐車場のご利用をお願いしております。ご不便、ご面倒をお掛け致しますが、予めご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。またご宿泊いただきました客室がEVの音が気になり、お寛ぎいただけなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。次回、ご予約を入れていただく際にお手数ではございますが、要望欄にEVから離れた客室希望等のリクエストをいただけましたら出来る限り、ご対応させていただきますので宜しくお願い申し上げます。これからもお客様に我が家のようにお寛ぎしていただけるよう従業員一同精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
   ☆2019年2月堂々のプレオープン☆
 『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
     国内79棟目、群馬県2棟目OPEN

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊まり≫
【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2018年12月04日 17:07:33

主人と二人で、素泊り、喫煙コンパクトダブルに宿泊。リピ。

ユニットバスではなく、トイレが別。バスタブも洗い場もアパート並みの広さで使い勝手は良かったです。

大浴場はゆったりできますね。時間によっては、混みあいます。

喫煙ルームなので、空気清浄機があれば尚可。

駐車場は、ホテルの裏の駅前駐車場を使いました。裏なので、そこまで苦にはならなかったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年12月06日 06:47:42

この度も、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館自慢の大浴場にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。広々とした浴場内には、炭酸泉温泉や内湯や寝湯、露天風呂、高温サウナ、水風呂がございます。数箇所に椅子のご用意がございますので、入浴の休憩をされながら心ゆくまでお過ごし下さいませ。

空気清浄機につきましては、ダブルルーム・ツインルーム・和洋室・デラックスツインルームの4つのタイプにはお部屋にご用意がございますので、是非次回ご利用頂ければと存じます。

お客様のご意見やご感想は、更なるサービスの向上に欠かせないものでございます。この度は、ご多忙中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント近藤

投稿者さん 2018年08月10日 16:55:08

ダブルの部屋に宿泊しましたが、ベッドは大きかったものの、キャリーバッグを置く場所がなく、トイレに行くドアや客室ドアの開け閉めに苦労した。
また、ズボンプレッサーを使用したところ、ズボンに水分が残ってしまい、プレスできませんでした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年08月13日 07:35:24

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。せっかくご宿泊いただきましたのにキャリーバックを置く場所がなく、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。この度ご宿泊いただきましたダブルルームの他にもツインルーム、和室等の少しお広めのお部屋のご準備もございますので次回ご宿泊の際にご検討いただければ幸いでございます。またズボンプレッサーがしっかりとプレスできなかったとのことで重ねてお詫び申し上げます。事前の確認を早急に致しまして再発防止に努めて参ります。この度は重ね重ねご迷惑、ご不便等お掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。勝手なお願いではございますが、これに懲りることなくまた郡山にお越しの際には是非当館にご宿泊いただきまして挽回の機会をいただけましたら幸いに存じます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心より、お待ちしております。
フロント 平嶋

【朝食付き】品数豊富な和洋バイキング朝食♪スタンダードプラン

投稿者さん 2018年07月01日 17:39:24

ハンガーにホコリがかぶっていたり、お部屋の掃除がかなりあまいです。空気清浄機も小さいお部屋には無く、BSも映らないチャンネルがあり、他の方が評価されている通り、系列ホテルとの差があり大変残念でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年07月14日 19:54:16

平素よりドーミーインチェーンを御愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら当館でお客様のご期待に添えるサービスをご提供することが出来ず大変心苦しく感じております。
室内清掃時には細心の注意を払っておりますが、このようなご指摘を賜りお恥ずかしい限りでございます。
お客様からのご意見、ご要望は、私共の目指す快適なホテル造りにおいて大変重要なものでございます。
今後の参考にさせて頂き、ドーミーインの名に恥じないよう改めてサービスの原点に立ち返り精進して参ります。
大変恐縮ではございますが、お客様のまたのご来館を全国のドーミーインスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。

副支配人 黒田

【素泊り】シンプルステイ♪スタンダードプラン

早寝早起きまま猫さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

早寝早起きまま猫さん [40代/女性] 2018年04月28日 15:54:01

月に多いときは3回泊まって1年になりましたが、朝食バイキングのおかずが1年通して特に変わらないのが残念です。
お味噌汁は節のものだったりしますが、私が食べる物は温泉卵と納豆とウインナーと決まってしまい、これで¥1200は高いなぁと思ったりもします。
白米が柔らか過ぎというか、水の中にヘラがある状態で毎度ご飯を茶碗によそる度に水っぽさがうつるのか・・

他は全て満足なので残念。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年05月07日 09:59:36

平素より当館をご利用頂き有難うございます。
ご朝食に関しましてご貴重なご意見有難うございます。季節毎に合わせたメニュー、また日替わりメニューもご用意しておりますが、代わり映えない印象をお与えしてしまい大変心苦しい限りでございます。
4/2より福島郷土料理の味噌かんぷらやイカ人参、会津名物ソースカツなどを提供しておりますので、是非ご賞味してくださいませ。
お客様にご満足頂けるようサービスの向上に取り組んで参ります。
今後もドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。

副支配人 黒田

【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

BigUp1963さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

BigUp1963さん [50代/男性] 2017年10月15日 11:03:58

ビジネス利用で継続しています
これからもこの方面では利用いたします

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年10月15日 11:52:08

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
頂いた期待を裏切る事無く「郡山はここしかない」とお選び続けて頂けますよう、
温かな接客と快適なお寛ぎ空間の提供に努めて参ります。
今後も更なるサービス向上のため、日々精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS郡山並びに
ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い致します。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 田代

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2017年07月08日 12:38:42

夜遅くなり家に帰れなくなってしまったため急遽宿泊しました。
寝て起きるだけの利用にはもったいなさ過ぎる贅沢な部屋でした。
駅からは非常に近いですが土地勘が無い人は遠回りしてしまって遠いと感じるかもしれないですね。
ということで周辺情報を…

郡山駅を起点として新幹線下車からの直行を想定した場合、
・小さい方の改札(在来線の乗り換え改札がある方)から出る
・直近の出口から出てすぐのペデストリアンデッキのエスカレーターで降りる
・右手のMOLTYという商業施設の一階のセブンが最寄りのコンビニなので、ここで買い物を済ませる
・MOLTYの角を右折して直進すると徒歩数分で到着です
・ホテルの手前の横断歩道の手前で右折してガード下を10分ほど直進すると、ファミレスやラーメン屋などが数件あるゾーンに出ます。中心街と反対方向ですが夜中に飲みではなく食事に出かけるならこっちが良いと思います。
※補足:コンビニに寄る必要が無ければエスカレーターを降りずにそのまま右方向に直進でホテルに到着です

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年07月09日 11:39:17

この度ドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お忙しい中、貴重なご投稿重ね重ねお礼申し上げます。
また、周辺の情報までご丁寧に書き込み頂けまして恐れ入る次第でございます。
もしまた御機会が御座いましたら当館自慢の大浴場並び、ご朝食もご堪能いただければと存じます。
これからもお客様の満足の為、日々努めて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 金

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉海神の湯 ドーミーイン
EXPRESS仙台シーサイド』
東北7棟目・仙台4棟目!
♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して郡山を楽しんじゃいましょう!!【素泊まり】

投稿者さん 2016年08月13日 02:13:57

二人で申し込みしてるのに室内スリッパが一人分しかなかった。洗面所にもゴミ箱を置いて欲しい。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年08月13日 09:43:47

この度は数あるホテルの中よりドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のスリッパに関しては大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご指摘を承る事の無い様、快適な空間造りに努めて参ります。
この度は貴重なご指摘を頂き感謝致します。
また甚だ勝手なお願いとは承知でございますが、郡山方面へお越しの際には、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 庵

【【禁煙シングルB】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

nnmannma52さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

nnmannma52さん [40代/女性] 2011年05月16日 05:17:09

サウナは、節電のためありません。ホテルのエレベーターを見るまではわからないことなので参考に下さい。

2011年04月
磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2011年05月16日 13:20:14

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きました4月は節電協力のために、サウナを休止させて頂いておりました。楽天トラベルのトップページには記載をしておりましたが、分かりにくい表記でありました事、失礼いたしました。サウナは現在再開いたしましたが、大浴場の営業時間のみ現在も節電により短縮させて頂いております。多少のご不便をおかけしながらのご利用になりますが、この場をお借りしまして、何卒ご理解ご協力お願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 北村

【宿泊条件あり】がんばろう東北応援プラン

投稿者さん 2010年08月22日 16:09:54

立地関係は駅から近いし申し分無し、フロント方の対応も良くて遅くにチェックインしたが気持ちよく迎えて頂いて良かった。がせっかくドーミーインと言えばお風呂を売りにしているので朝まで入れるようにして欲しかった。また、他のところは乾燥機は有料ですが洗濯機は無料のところばかりなので洗濯乾燥が一緒の機械と言うことで、しょうがないのかもしれないが!!でも快適に過ごせました。

2010年08月
磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2010年08月22日 17:59:06

この度はドーミーインEXPRESSをご利用頂きましてありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

大浴場につきましては設備点検と翌朝男女入れ替えの為、清掃のお時間を頂いており、深夜2時までの営業とさせて頂いております。

また次回のご利用をスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

フロント 小森

【素泊りプラン】駅近っ×大浴場!
【【喫煙シングルA】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

ちゃんなべ2692さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

ちゃんなべ2692さん [50代/男性] 2020年02月14日 08:49:58

大浴場もあるが、内風呂は洗い場もあり広くてよかった。立地としては駅から8分程度あるが、連絡橋があり雨の時もホテルの近くまでぬれずに行けるので良いと思う。他はあんてーのドーミー品質です。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年02月19日 06:46:16

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。JR郡山駅から少し離れた場所に立地しており、JR郡山駅をご利用のお客様にはいつも心苦しく思っております。駅からの連絡通路はございますが、そう言っていただけますと大変恐縮でございます。これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊り≫

早寝早起きまま猫さん [50代/女性] 2019年11月11日 15:16:52

半年ぶりの利用でしたが朝食に変化が無いのが残念です。食事だけは評価1です。その他は満足です。

早目のチェックインでしたが部屋に案内して頂き助かりました。
利用しているプランが私達にとっては最高のプランです、また来月予約とりました。
このプランが毎月続きますように願います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月13日 20:25:33

いつもドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂き誠に有難うございます。
朝食では、ご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。現状3ケ月ごとにメニューを見直しておりますが、お泊りのタイミングで前回と同じ内容かと思われます。また季節の祭事ごとにも特別メニューでお迎えしておりますので、次回ご宿泊の際には、ご期待下さいませ。
また今回ご利用頂きました「ぽっきりプラン」ですが、繁忙期以外は継続の予定でございますので、次回もぜひご利用くださいませ。
いつもご利用誠に有難うございます。お早いうちにお目にかかれることをお待ち申し上げます。

☆2019年 11月プレオープン予定☆
 『天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎』
    国内83棟目、神奈川県2棟目
こだわりの自家源泉をお楽しみいただけます♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【室数限定】ツイン・ダブル大バーゲン♪朝食バイキング付で1万円ポッキリプラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年11月06日 19:57:29

喫煙するので喫煙OKの部屋を選びました。iqosなので紙巻きほど匂いは少ないのですが、風呂上がりに冷房を付けてタバコ臭くガッカリでした。またコンパクトダブルですがベッドはシングルで良いので、荷物を置くスペースがもう少し欲しいと思いました。その他は非常に使い易い部屋です満足です。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月08日 08:14:11

このたびは、せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご満足頂けなく大変申し訳なく思っております。たばこの匂いにつきましては、全室確認してまいりますが、特に喫煙ルームを重点的にチェックしてまいります。
また、お部屋の広さにつきましては、今回ご利用頂いたコンパクトダブルルームとセミダブルルームは同じ広さでベッドの幅が違っております。(ダブルベッドとセミダブルベッド)料金に差はありませんので、次回ご利用の際には、セミダブルルームでご予約頂ければ、スペースもあり余裕があることと存じます。。
この度のことを猛省し、再度同じことが起きないよう改善してまいります。
お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

☆2019年 11月プレオープン予定☆
 『天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎』
    国内83棟目、神奈川県2棟目
こだわりの自家源泉をお楽しみいただけます♪

投稿者さん 2019年08月28日 13:29:43

女性用のお風呂、露天風呂は無いのかな?探したのだけどわかりませんでした。
部屋着の胸ポケットに穴が開いてました。
小銭を入れたところ 部屋中に散らばってしまい、ベッド下を探そうとしましたが 「ホコリだらけ」 で断念しました。
宿帳を書いている間の館内説明は止めてください。聞き取れません。
前回とても良い印象だったので今回は残念でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年08月29日 06:28:37

平素より、ドーミーインEXPRESS郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場の件につきましては、今年の6月より、平日の男女入れ替え制を取りやめ、週末のみの入れ替え制に変更をさせて頂きました。ご案内不足がございましたこと、深くお詫び申し上げますと共に何卒、ご理解たまわりますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。また部屋着のポッケトに穴が開いていた、ベッド下が埃だらけ、宿帳記入時の館内説明等、数々の不手際がございましたこと、重ねまして、深くお詫び申し上げます。
全スタッフに共有するとともに、今一度再教育の徹底、事前の客室チェックを2重、3重と強化致しまして再発防止に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。この度は誠に申し訳ございませんでした。
副支配人 平嶋

投稿者さん 2019年07月25日 06:58:48

隣の部屋からの音が凄く聞こえる。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年09月03日 06:31:46

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。隣の部屋からの音がすごく聞こえるとのことでご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。館内巡回等、強化致しましてお客様がより快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。