磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月24日 21:28:11

普通によい感じ
    お風呂は最高

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月25日 08:14:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    当館自慢の大浴場をはじめ、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けます様、より良いホテル作りに努めて参ります。
    また郡山へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
    フロント 野崎

【素泊り】シンプルステイ♪スタンダードプラン
    【【喫煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2016年11月24日 21:27:11

とても良かった

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月25日 08:15:09

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    「とても良かった」との温かいお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様がゆっくりと快適にお過ごし頂ける空間を提供できます様努めて参ります。
    ご利用ありがとうございます、またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 野崎

【楽天限定ポイント5倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
    【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

伏見3994さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

伏見3994さん [50代/男性] 2016年06月28日 12:34:00

ドーミーインは食事が良いイメージでしたが、ここは一般的でした。

2016年06月
    磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月29日 10:07:30

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用ならびにご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    朝食も含め更なるサービス向上を目指し、ご満足頂けるように日々精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 黒田

【Weekly】4連泊以上でお得!ウィークリープラン♪朝食付
    【WEEKLY【禁煙シングルB】大浴場サウナ完備 バス付】

投稿者さん 2020年11月05日 15:38:02

全体的にお風呂が充実してて夜泣き蕎麦や朝ごはんとか、この価格を考えると満足。
    露天付きの方が良くて差が有るので朝、晩と入ったほうが良い。
    只、サウナがどこを触っても熱くて、立っても座ってもいられず利用できませんでした。
    サウナと水風呂が好きで楽しみにしてたのでとても残念です。
    部屋も狭く、荷物を広げる場所が無いので使いずらかった。
    川崎のドーミーインが新しくて良かったので、ちょっと差が有ったかな。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月07日 22:58:00

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    サウナの件では、大変申し訳ございませんでした。その後、火傷の具合はいかがでしょうか。心配しております。
    今回の件は、今までに事例がなく現在調査している次第でございます。同様のことが起きないよう、確実に進めてまいりますので、何卒お許しいただけますよう、お願い申し上げます。
    その他にも、至らない点が多々あったかと存じますが、一つずつ改善してまいりますので、ご了承のほどお願いいたします。

このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【秋冬旅セール】【楽天限定スーパーポイント10倍】12時レイトチェックアウト♪≪朝食付≫
    【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

green110910さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

green110910さん [40代/男性] 2020年11月04日 22:20:27

部屋がほぼ正方形で使い勝手が悪く、スーツケースを置くと扉なり椅子なりの何処かに干渉し逆にどこかに干渉しないで置ける場所も無く、仕方なく冷蔵庫の前にしか置かざるを得なかった。また衣類を掛ける位置もベッドの足側なのは使いにくい。建築時部屋の設計指示した人は旅行をしたことが無い人なのだろう、他ホテルの良くある細長い部屋のタイプの方が遥かに使い勝手が良かった。せめてトイレ・バスルームのドアが向こうに開くかセンター折れタイプなら良かったろうに。あとそのサニタリードアにバスタオルをひっかけるのが無くてものすごく不便だった。掃除は綺麗だったので余計に残念。大浴場は気持ちよいが一方には露天があってもう一方にはないのはここも残念ポイント。浴場内に音楽を流すのは要らないのでそれよりも時計を増やして欲しいですね、気を遣う部分がずれてる。あとテレビリモコンの反応が悪いのとエアコンの風がカビ臭かった。以前熊本で泊まった時以来ドーミーインには好印象だったが、同じホテルでも場所でだいぶ違うもんだなあと思った。
    上記の様に書くともう少し広い部屋もございます的なことを書かれるのだろうが、スーツケースをまともに置く場所が無いのでそれ以前の問題だし写真ではピンポイント過ぎて可否判断できない。
    朝食は色々凝ったものがあり味も美味しかったです。
    以上

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月07日 21:22:27

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。客室・設備の点で、ご不便・不快なお気持ちにさせましたこと、大変申し訳ございませんでした。すぐに改善できる箇所とリニューアル等での大規模修繕に分けて取り組んでまいりますので、何卒ご了承下さいませ。

お忙しい中のご投稿ならびにご宿泊、誠に有難うございます。

フロント 田原

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して郡山を楽しんじゃいましょう!!【朝食付】

投稿者さん 2020年01月11日 15:47:41

エレベーターの液晶表示が故障しているので修理して下さい。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月13日 21:28:00

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を賜りまして重ねて感謝申し上げます。

現在、エレベーター内液晶部分の修理依頼中ではございますがお時間を要している状況でございます。ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんが、何卒ご容赦くださいますよう宜しくお願い申し上げます。可能な限り早く修理できますよう努めて参ります。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後も全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

シンプルステイ♪スタンダードプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年04月24日 14:49:19

設備・風呂・朝食・サービスについては非常に満足しています。
    しかし今回泊まった部屋の椅子のクッション部分が非常に汚く、不快だった為、評価を下げています。
    他の部屋を含め、今一度チェックをお願いいたします。
    場合によっては新しいものへの交換を希望します。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月13日 03:18:53

この度は、数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    せっかくお泊り頂きましたにも関わらず、椅子の汚れでは、不愉快なお気持ちにさせましたこと、深くお詫び申し上げます。お客さまが「安心」して「快適」にお過ごしいただくことが私どもの責務でございます。ご指摘を期に再度館内の施設を確認し、不具合の無いよう改善し、快適なご滞在を提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。このたびの貴重なご意見、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【楽天アワード2018受賞記念】2年連続!11時チェックアウト☆ポイント10倍の感謝プラン★朝食付き

投稿者さん 2019年01月06日 13:40:45

忘年会のため利用させていただきました。
    どこのドーミーインさんでも、お風呂は楽しみで利用しています。
    当日はネーブル湯が楽しめました。

チェックイン時、とても混雑していましたが、クロークなどでもサッと声がけをしていてもたつき感などはなく、テキパキと対応していただけたフロントでした。

併設の駐車場は、すくふさがってしまうのか、ちょっと離れた立体駐車場の利用となってしまったので、荷物を運ぶのがちょっと苦になりました。(当日、強風雪でした。)

お部屋は、隣がエレベーターだったのか、すっと「ゴォン~ゴォン…」という音がしていて、結局眠りにつけたのは、午前3時すぎごろとなってしまいました。
    「訳あり部屋」となっていれば、心づもりもありましたが…。
    次回、この部屋は遠慮したいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月07日 06:18:56

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
     当館の敷地内の駐車場は6台程のスペースしかなく、平等にご利用いただくため、予約制ではなく、先着順とさせていただいており、お車でお越しの殆どのお客様には提携駐車場のご利用をお願いしております。ご不便、ご面倒をお掛け致しますが、予めご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。またご宿泊いただきました客室がEVの音が気になり、お寛ぎいただけなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。次回、ご予約を入れていただく際にお手数ではございますが、要望欄にEVから離れた客室希望等のリクエストをいただけましたら出来る限り、ご対応させていただきますので宜しくお願い申し上げます。これからもお客様に我が家のようにお寛ぎしていただけるよう従業員一同精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
    ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
       ☆2019年2月堂々のプレオープン☆
     『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
         国内79棟目、群馬県2棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
    ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年12月04日 17:07:33

主人と二人で、素泊り、喫煙コンパクトダブルに宿泊。リピ。

ユニットバスではなく、トイレが別。バスタブも洗い場もアパート並みの広さで使い勝手は良かったです。

大浴場はゆったりできますね。時間によっては、混みあいます。

喫煙ルームなので、空気清浄機があれば尚可。

駐車場は、ホテルの裏の駅前駐車場を使いました。裏なので、そこまで苦にはならなかったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月06日 06:47:42

この度も、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館自慢の大浴場にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。広々とした浴場内には、炭酸泉温泉や内湯や寝湯、露天風呂、高温サウナ、水風呂がございます。数箇所に椅子のご用意がございますので、入浴の休憩をされながら心ゆくまでお過ごし下さいませ。

空気清浄機につきましては、ダブルルーム・ツインルーム・和洋室・デラックスツインルームの4つのタイプにはお部屋にご用意がございますので、是非次回ご利用頂ければと存じます。

お客様のご意見やご感想は、更なるサービスの向上に欠かせないものでございます。この度は、ご多忙中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント近藤

シンプルステイ♪スタンダードプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年08月10日 16:55:08

ダブルの部屋に宿泊しましたが、ベッドは大きかったものの、キャリーバッグを置く場所がなく、トイレに行くドアや客室ドアの開け閉めに苦労した。
    また、ズボンプレッサーを使用したところ、ズボンに水分が残ってしまい、プレスできませんでした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月13日 07:35:24

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。せっかくご宿泊いただきましたのにキャリーバックを置く場所がなく、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。この度ご宿泊いただきましたダブルルームの他にもツインルーム、和室等の少しお広めのお部屋のご準備もございますので次回ご宿泊の際にご検討いただければ幸いでございます。またズボンプレッサーがしっかりとプレスできなかったとのことで重ねてお詫び申し上げます。事前の確認を早急に致しまして再発防止に努めて参ります。この度は重ね重ねご迷惑、ご不便等お掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。勝手なお願いではございますが、これに懲りることなくまた郡山にお越しの際には是非当館にご宿泊いただきまして挽回の機会をいただけましたら幸いに存じます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    フロント 平嶋

【朝食付き】品数豊富な和洋バイキング朝食♪スタンダードプラン

投稿者さん 2018年07月01日 17:39:24

ハンガーにホコリがかぶっていたり、お部屋の掃除がかなりあまいです。空気清浄機も小さいお部屋には無く、BSも映らないチャンネルがあり、他の方が評価されている通り、系列ホテルとの差があり大変残念でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月14日 19:54:16

平素よりドーミーインチェーンを御愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら当館でお客様のご期待に添えるサービスをご提供することが出来ず大変心苦しく感じております。
    室内清掃時には細心の注意を払っておりますが、このようなご指摘を賜りお恥ずかしい限りでございます。
    お客様からのご意見、ご要望は、私共の目指す快適なホテル造りにおいて大変重要なものでございます。
    今後の参考にさせて頂き、ドーミーインの名に恥じないよう改めてサービスの原点に立ち返り精進して参ります。
    大変恐縮ではございますが、お客様のまたのご来館を全国のドーミーインスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。

副支配人 黒田

【素泊り】シンプルステイ♪スタンダードプラン

早寝早起きまま猫さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

早寝早起きまま猫さん [40代/女性] 2018年04月28日 15:54:01

月に多いときは3回泊まって1年になりましたが、朝食バイキングのおかずが1年通して特に変わらないのが残念です。
    お味噌汁は節のものだったりしますが、私が食べる物は温泉卵と納豆とウインナーと決まってしまい、これで¥1200は高いなぁと思ったりもします。
    白米が柔らか過ぎというか、水の中にヘラがある状態で毎度ご飯を茶碗によそる度に水っぽさがうつるのか・・

他は全て満足なので残念。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月07日 09:59:36

平素より当館をご利用頂き有難うございます。
    ご朝食に関しましてご貴重なご意見有難うございます。季節毎に合わせたメニュー、また日替わりメニューもご用意しておりますが、代わり映えない印象をお与えしてしまい大変心苦しい限りでございます。
    4/2より福島郷土料理の味噌かんぷらやイカ人参、会津名物ソースカツなどを提供しておりますので、是非ご賞味してくださいませ。
    お客様にご満足頂けるようサービスの向上に取り組んで参ります。
    今後もドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。

副支配人 黒田

【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

BigUp1963さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BigUp1963さん [50代/男性] 2017年10月15日 11:03:58

ビジネス利用で継続しています
    これからもこの方面では利用いたします

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月15日 11:52:08

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    頂いた期待を裏切る事無く「郡山はここしかない」とお選び続けて頂けますよう、
    温かな接客と快適なお寛ぎ空間の提供に努めて参ります。
    今後も更なるサービス向上のため、日々精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS郡山並びに
    ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い致します。
    お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
    フロント 田代

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2017年07月08日 12:38:42

夜遅くなり家に帰れなくなってしまったため急遽宿泊しました。
    寝て起きるだけの利用にはもったいなさ過ぎる贅沢な部屋でした。
    駅からは非常に近いですが土地勘が無い人は遠回りしてしまって遠いと感じるかもしれないですね。
    ということで周辺情報を…

郡山駅を起点として新幹線下車からの直行を想定した場合、
    ・小さい方の改札(在来線の乗り換え改札がある方)から出る
    ・直近の出口から出てすぐのペデストリアンデッキのエスカレーターで降りる
    ・右手のMOLTYという商業施設の一階のセブンが最寄りのコンビニなので、ここで買い物を済ませる
    ・MOLTYの角を右折して直進すると徒歩数分で到着です
    ・ホテルの手前の横断歩道の手前で右折してガード下を10分ほど直進すると、ファミレスやラーメン屋などが数件あるゾーンに出ます。中心街と反対方向ですが夜中に飲みではなく食事に出かけるならこっちが良いと思います。
    ※補足:コンビニに寄る必要が無ければエスカレーターを降りずにそのまま右方向に直進でホテルに到着です

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月09日 11:39:17

この度ドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    お忙しい中、貴重なご投稿重ね重ねお礼申し上げます。
    また、周辺の情報までご丁寧に書き込み頂けまして恐れ入る次第でございます。
    もしまた御機会が御座いましたら当館自慢の大浴場並び、ご朝食もご堪能いただければと存じます。
    これからもお客様の満足の為、日々努めて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 金

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
         ☆2017年8月堂々のプレオープン☆
    『天然温泉海神の湯 ドーミーイン
    EXPRESS仙台シーサイド』
    東北7棟目・仙台4棟目!
    ♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪
    ☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
    ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して郡山を楽しんじゃいましょう!!【素泊まり】

投稿者さん 2016年08月13日 02:13:57

二人で申し込みしてるのに室内スリッパが一人分しかなかった。洗面所にもゴミ箱を置いて欲しい。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月13日 09:43:47

この度は数あるホテルの中よりドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、お部屋のスリッパに関しては大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなご指摘を承る事の無い様、快適な空間造りに努めて参ります。
    この度は貴重なご指摘を頂き感謝致します。
    また甚だ勝手なお願いとは承知でございますが、郡山方面へお越しの際には、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    フロント 庵

【【禁煙シングルB】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

nnmannma52さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nnmannma52さん [40代/女性] 2011年05月16日 05:17:09

サウナは、節電のためありません。ホテルのエレベーターを見るまではわからないことなので参考に下さい。

2011年04月
    磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月16日 13:20:14

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊頂きました4月は節電協力のために、サウナを休止させて頂いておりました。楽天トラベルのトップページには記載をしておりましたが、分かりにくい表記でありました事、失礼いたしました。サウナは現在再開いたしましたが、大浴場の営業時間のみ現在も節電により短縮させて頂いております。多少のご不便をおかけしながらのご利用になりますが、この場をお借りしまして、何卒ご理解ご協力お願いいたします。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 北村

【宿泊条件あり】がんばろう東北応援プラン
    【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

投稿者さん 2010年08月22日 16:09:54

立地関係は駅から近いし申し分無し、フロント方の対応も良くて遅くにチェックインしたが気持ちよく迎えて頂いて良かった。がせっかくドーミーインと言えばお風呂を売りにしているので朝まで入れるようにして欲しかった。また、他のところは乾燥機は有料ですが洗濯機は無料のところばかりなので洗濯乾燥が一緒の機械と言うことで、しょうがないのかもしれないが!!でも快適に過ごせました。

2010年08月
    磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月22日 17:59:06

この度はドーミーインEXPRESSをご利用頂きましてありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

大浴場につきましては設備点検と翌朝男女入れ替えの為、清掃のお時間を頂いており、深夜2時までの営業とさせて頂いております。

また次回のご利用をスタッフ一同心より
    お待ち申し上げます。

フロント 小森

【素泊りプラン】駅近っ×大浴場!
    【【喫煙シングルA】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2021年04月27日 22:33:51

脱衣所のロッカーの間隔などが調整されていない為、大人数の入浴が可能な環境となっています。
    コロナ対策が必要と感じます。
    朝食は以前と比較すると内容が寂しい感じです。カレー復活を望んでいます。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月30日 20:04:29

いつもドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    大浴場でございますが、前回の全国対象の非常事態宣言時には、ロッカー・サウナを千鳥格子の状態で使用しておりました。今回も感染状況の推移を見ながら、判断致しますので、ご了承下さいませ。
    またご朝食でございますが、従来の個別盛りからバイキング形式に変更致しました。お客様のご宿泊後にも再度メニューの変更を加えておりますので、次回お試しいただければ、有難く存じます。
    いつものご利用、誠に有難うございます。次回のお越しをお待ち申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天アワードブロンズ受賞記念】ポイント10倍×12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年04月09日 17:20:50

提携駐車場は50m程離れた立駐。駅からは徒歩10分程。大浴場有り。朝食は種類が豊富で美味しい。混んでいるせいか値段は高め。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月09日 19:32:18

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の敷地内の駐車場は6台ほどの停めるスペースしかなく、お車でお越しのほとんどのお客様には提携先の駐車場のご利用をお願い致しております。天気の悪い日は特にご不便をお掛け致しますが予めご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。またインターネット限定とはなりますが、ご朝食付きのお得なプランもございますので次回ご宿泊の際にはご検討いただけましたら幸いでございます。これからもお客様が快適にお過ごしできるホテルを目指し精進して参ります。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2021年04月07日 23:17:11

ドーミーインのファンです。
    しかしながら風呂は温泉ではなく普通の浴場。。。少し残念。。。
    でも、快適に過ごせたのでまたお世話になりたいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月08日 07:07:01

この度はドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当館は天然温泉ではなく、沸かし湯でございますが、ドーミーインでも数少ない炭酸泉をご用意しております。
    炭酸泉は、炭酸ガスによる気泡で身体の芯からしっかり温まることができますのでゆっくりとご入浴いただき、お仕事やご移動のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS郡山ならびに、全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田