磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月13日 21:29:39

部屋は綺麗
    大浴場は全てぬるい
    食事は満足
    駐車場は5台しか無い
    (ほぼ提携駐車場になる)

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月14日 19:42:14

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お褒めのお言葉と同時に貴重なご意見を拝読いたしました。
    大浴場の各湯漕の温度設定ですが、通常内湯・寝湯41℃、炭酸泉38度、露天42℃にて設定しております。ご宿泊当日の温度を再度確認しましたが、異常が見られなかったため、何卒ご了承下さいませ。
    また敷地内駐車場は6台しかなく、早い時間に毎日満車になっております。提携駐車場もございますが、交差点を渡る関係上、ご不便をおかけしております。フロントにてお荷物をお預かり致しますので、ご了承下さいませ。
    これからもお客様にお喜び頂けるようサービス・館内設備の向上に努めてまいります。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【Weekly】4連泊以上でお得!ウィークリープラン♪ポイント10倍!≪朝食付き≫
    【WEEKLY【禁煙セミダブル】大浴場サウナ完備 シャワー付】

早寝早起きまま猫さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

早寝早起きまま猫さん [40代/女性] 2018年04月28日 15:54:01

月に多いときは3回泊まって1年になりましたが、朝食バイキングのおかずが1年通して特に変わらないのが残念です。
    お味噌汁は節のものだったりしますが、私が食べる物は温泉卵と納豆とウインナーと決まってしまい、これで¥1200は高いなぁと思ったりもします。
    白米が柔らか過ぎというか、水の中にヘラがある状態で毎度ご飯を茶碗によそる度に水っぽさがうつるのか・・

他は全て満足なので残念。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月07日 09:59:36

平素より当館をご利用頂き有難うございます。
    ご朝食に関しましてご貴重なご意見有難うございます。季節毎に合わせたメニュー、また日替わりメニューもご用意しておりますが、代わり映えない印象をお与えしてしまい大変心苦しい限りでございます。
    4/2より福島郷土料理の味噌かんぷらやイカ人参、会津名物ソースカツなどを提供しておりますので、是非ご賞味してくださいませ。
    お客様にご満足頂けるようサービスの向上に取り組んで参ります。
    今後もドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。

副支配人 黒田

【朝食付き】品数豊富な和洋バイキング朝食♪スタンダードプラン

投稿者さん 2016年03月09日 19:33:28

いつも快適に過ごしています。
    楽天ポイント10倍のプランをもう少し充実して頂けるとより出張で利用しやすいです。

2016年03月
    磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月09日 22:22:50

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂いたご様子で何よりでございます。

楽天10倍ポイントプラン、およびその他のプランにおきましても一部室数限定でお出ししております。
    何卒ご理解とご協力をお願い致します。

お忙しい中の御投稿に感謝致します。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント錦織

【直前割】タイムセール★早い者勝ち!とっておきプラン♪《朝食付》
    【【禁煙シングルA】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2021年03月07日 23:32:54

駅までが少し遠いです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月10日 01:35:07

駅からのアクセスでは、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ホテルの場所がわかる方で徒歩5~6分ですが、初めての方にはもう少しかかるかもしれません。また、駅2階からホテルの真横までつながるペディストリアンデッキもございますので、次回ご利用いただければ、幸いでございます。
    このたびの御宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
     「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
    池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
    96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早割28】「さき楽」早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫
    【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2020年06月10日 16:11:17

郡山駅から少し遠いです。コンビニも少し歩きます。周りにお店もありません。5分くらい歩くと色々あります。
    お風呂はサイコーです。露天風呂にもテレビがらあり退屈しません。チャンネルはかえられませんが。サウナの温度も十分高い乾式です。水風呂はあまり冷たくないです。
    夜ラーメンが無料でいただけます。まあまあ美味しい醤油ラーメンです。
    トヨタレンタカーがすぐ近く。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月11日 20:05:42

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場にご満足していただけましたこと大変うれしく思います。しかしながら、水風呂があまり冷たくなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。巡回時の菅理を徹底いたしましてご満足いただける様努めて参ります。
     また当館の周りには仰られる通り、コンビニ等お店がございません。最寄りのコンビニが駅前のセブンイレブンさんとなりますので、ご必要なものがございましたら、お立ち寄り頂いてからのお越しをお願い申し上げます。
     これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同精進して参りますので、郡山にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいますよう宜しくお願い致します。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
     またのご来館を心よりお待ちしております。
    ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
    ☆2020年7月1日営業再開☆
    『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』
    長らくお待たせしました!いよいよ営業再開!
    中長期向けのお得なプランございます♪
    ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊り>
    【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2020年01月11日 15:47:41

エレベーターの液晶表示が故障しているので修理して下さい。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月13日 21:28:00

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を賜りまして重ねて感謝申し上げます。

現在、エレベーター内液晶部分の修理依頼中ではございますがお時間を要している状況でございます。ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんが、何卒ご容赦くださいますよう宜しくお願い申し上げます。可能な限り早く修理できますよう努めて参ります。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後も全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

シンプルステイ♪スタンダードプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年12月02日 11:36:57

駅から距離があるのと、近辺に飲食店がないのが難でした。(雪国では致命的)
    しかし、広いお風呂は疲れもとれてとてもゆったりとできました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月08日 07:31:07

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。アクセスの点でご足労をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    当館から郡山駅や繁華街までは、徒歩5分ほどでございます。雨や雪の日には、駅直結の屋根付きペデストリアンデッキをご利用されると便利でございますので、ぜひ次回はご利用下さいませ。
    このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

シンプルステイ♪スタンダードプラン≪素泊り≫

早寝早起きまま猫さん [50代/女性] 2019年11月11日 15:16:52

半年ぶりの利用でしたが朝食に変化が無いのが残念です。食事だけは評価1です。その他は満足です。

早目のチェックインでしたが部屋に案内して頂き助かりました。
    利用しているプランが私達にとっては最高のプランです、また来月予約とりました。
    このプランが毎月続きますように願います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月13日 20:25:33

いつもドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂き誠に有難うございます。
    朝食では、ご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。現状3ケ月ごとにメニューを見直しておりますが、お泊りのタイミングで前回と同じ内容かと思われます。また季節の祭事ごとにも特別メニューでお迎えしておりますので、次回ご宿泊の際には、ご期待下さいませ。
    また今回ご利用頂きました「ぽっきりプラン」ですが、繁忙期以外は継続の予定でございますので、次回もぜひご利用くださいませ。
    いつもご利用誠に有難うございます。お早いうちにお目にかかれることをお待ち申し上げます。

☆2019年 11月プレオープン予定☆
     『天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎』
        国内83棟目、神奈川県2棟目
    こだわりの自家源泉をお楽しみいただけます♪
    ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【室数限定】ツイン・ダブル大バーゲン♪朝食バイキング付で1万円ポッキリプラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年02月02日 14:12:03

息子の受験でお世話になりました。
    夜食のラーメン無料でしたのでいただきました。食のサービスがすごいホテルでした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月06日 06:50:09

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。夜鳴きそばに関しましては担当のスタッフが1杯、1杯心を込めておつくりし、ご提供しております。お夜食にちょうどいいサイズとなっておりますのでぜひご宿泊の際にはご賞味下さいませ。これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
       ☆2019年2月堂々のプレオープン☆
     『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
      国内79棟目、群馬県2棟目OPEN
       ☆2019年3月堂々のプレオープン☆
     『天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井』
      国内80棟目、福井県初出店
    ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【素泊り】シンプルステイ♪スタンダードプラン

投稿者さん 2018年09月16日 17:17:50

今回で2回目の宿泊で利用しました。お風呂が気に入って郡山に宿泊する時は、利用しております。無料の夕食が付いているのは大変魅力的ですが、前回宿泊した時と同じメニューだったので、ちょっと残念でした。次回の別メニューに期待しています。部屋も広くゆっくり出来ました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月17日 07:52:38

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場を気に入っていただけ、大変嬉しく思います。
    ご夕食に関しましては曜日ごとの日替わりとなっておりますので、次回のご宿泊の際は違った曜日にお泊りいただきましてお愉しみいただければと存じます。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 平嶋

【室数限定】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付き≫
    【【喫煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

晴礼流さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

晴礼流さん [40代/男性] 2017年11月19日 09:04:30

ベットが固すぎて腰痛持ちにはキツイ。無料の夕食、露天風呂などその他の設備はよい。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月20日 07:10:38

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様からのご意見は、私共の目指す快適なホテルのために、大変重要なものでございます。更なるサービス向上のため、今後の参考にさせて頂き、日々精進して参ります。
    しかしながら、お褒めの言葉を頂くことができ、嬉しく存じます。今後もドーミーインEXPRESS郡山並びに、ドーミーインチェーンをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 田代

★—————————————————————————★
    ♪仙台オススメ情報♪
    ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにて
    ☆2017年11月7日日帰り入浴スタート☆
    「天然温泉 海神の湯」
    ●営業時間●13:00~19:00(最終入店18:30)
    露天風呂(岩風呂・シルキーバス・檜風呂・寝湯)
    内風呂(檜風呂・ジェットバス)
    ☆皆様のご来場を心よりお待ちしております☆
    ★—————————————————————————★

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

BigUp1963さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BigUp1963さん [50代/男性] 2017年10月15日 11:03:58

ビジネス利用で継続しています
    これからもこの方面では利用いたします

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月15日 11:52:08

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    頂いた期待を裏切る事無く「郡山はここしかない」とお選び続けて頂けますよう、
    温かな接客と快適なお寛ぎ空間の提供に努めて参ります。
    今後も更なるサービス向上のため、日々精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS郡山並びに
    ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い致します。
    お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
    フロント 田代

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2016年08月01日 17:46:56

二回目の利用です。大浴場は大変満足していて、滞在が長い時はありがたい。
    周りにコンビニもなく、朝食などを買いに行きたい時には不便だと感じます。

2016年07月
    磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月02日 08:02:16

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館の大浴場にご満足頂いたご様子が伺え、安堵致しております。
    またコンビニエンスストアの場所ですが、当館は郡山駅より約5分程の場所にございまして、最寄りのコンビニエンスストアも郡山駅前にございます。
    ご宿泊者様には多少ご不便をお掛け致しておりますが、何卒ご了承下さいます様お願い致します。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    今後もドーミーインEXPRESS郡山をご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。

フロント 小野垣

【素泊り】シンプルステイ♪スタンダードプラン

投稿者さん 2010年08月22日 16:09:54

立地関係は駅から近いし申し分無し、フロント方の対応も良くて遅くにチェックインしたが気持ちよく迎えて頂いて良かった。がせっかくドーミーインと言えばお風呂を売りにしているので朝まで入れるようにして欲しかった。また、他のところは乾燥機は有料ですが洗濯機は無料のところばかりなので洗濯乾燥が一緒の機械と言うことで、しょうがないのかもしれないが!!でも快適に過ごせました。

2010年08月
    磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月22日 17:59:06

この度はドーミーインEXPRESSをご利用頂きましてありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

大浴場につきましては設備点検と翌朝男女入れ替えの為、清掃のお時間を頂いており、深夜2時までの営業とさせて頂いております。

また次回のご利用をスタッフ一同心より
    お待ち申し上げます。

フロント 小森

【素泊りプラン】駅近っ×大浴場!
    【【喫煙シングルA】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2021年04月27日 22:33:51

脱衣所のロッカーの間隔などが調整されていない為、大人数の入浴が可能な環境となっています。
    コロナ対策が必要と感じます。
    朝食は以前と比較すると内容が寂しい感じです。カレー復活を望んでいます。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月30日 20:04:29

いつもドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    大浴場でございますが、前回の全国対象の非常事態宣言時には、ロッカー・サウナを千鳥格子の状態で使用しておりました。今回も感染状況の推移を見ながら、判断致しますので、ご了承下さいませ。
    またご朝食でございますが、従来の個別盛りからバイキング形式に変更致しました。お客様のご宿泊後にも再度メニューの変更を加えておりますので、次回お試しいただければ、有難く存じます。
    いつものご利用、誠に有難うございます。次回のお越しをお待ち申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天アワードブロンズ受賞記念】ポイント10倍×12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年04月07日 23:17:11

ドーミーインのファンです。
    しかしながら風呂は温泉ではなく普通の浴場。。。少し残念。。。
    でも、快適に過ごせたのでまたお世話になりたいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月08日 07:07:01

この度はドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当館は天然温泉ではなく、沸かし湯でございますが、ドーミーインでも数少ない炭酸泉をご用意しております。
    炭酸泉は、炭酸ガスによる気泡で身体の芯からしっかり温まることができますのでゆっくりとご入浴いただき、お仕事やご移動のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS郡山ならびに、全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

投稿者さん 2021年03月05日 21:46:23

他のドーミーインに宿泊した際
    夜鳴きそばの大盛りを作っていただけるのに当館は作ってくれませんでした。とても残念でした。またチェックアウトの時間も他のドーミーインと違い10:00にはびっくりしました。他のドーミーインに慣れている人は11:00と思うでしょう。チェックインの際に簡単な説明が欲しいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月07日 13:44:26

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきいただきまして誠にありがとうございます。チェックアウトのお時間のご案内及び夜鳴きそばのご対応に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。夜鳴きそばに関しましては大盛という概念はございませんが、2人分を1人分にお作りすることも可能ですし、少しお時間を頂く場合もございますが、おかわりも承っておりますので、お気軽に担当スタッフまで、お申し付け下さいませ。お忙しい中の貴重なご意見及びご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
     「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
    池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
    96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

ゴルフベンツさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゴルフベンツさん [60代/男性] 2021年02月11日 15:36:46

大浴場がある普通のビジネスホテル。部屋のサイズはミニマムで、仕事を長くするには不向きです。朝食は、Covid-19対応も細かくできていて、ブッフェで美味しいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月12日 05:42:06

この度は数あるホテルの中から当館ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は当館自慢の朝食にご満足いただけたご様子を伺え、従業員一同安堵致しております。
    当館には、今回ご宿泊頂いたお部屋タイプの他に、ダブルルームやツインルーム、そして和洋室タイプといった広めのお部屋もございますので、次回ご宿泊時はそちらもご検討頂けると幸いに存じ上げます。
    今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に努めて参ります。
    この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 佐藤

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
    『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
     長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
    JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【楽天限定ポイント10倍】ポイント10倍&12時レイトチェックアウト♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年11月12日 17:49:47

駐車場がなく、近隣を使うのですが雨の日は大変です。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月16日 08:17:01

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の仰られる通り、当館の敷地内の駐車場は6台ほどのスペースしかなく、お客様皆様に平等にご利用いただけるよう、先着順とさせていただいております。お車でお越しのほとんどのお客様には提携駐車場のご利用をお願いしており、大変ご不便をお掛けしておりますが何卒ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。フロントにて傘の貸し出しやお荷物のお預かりも致しておりますのでフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 平嶋

【早割7】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

一人旅の侍さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

一人旅の侍さん [50代/男性] 2020年09月05日 09:50:51

仕事で宿泊しました。
    温泉と食事が良くて何度か利用させてもらっています。
    今回は少し早めにチェックインして、仕事をしようとおもいましたが、Wi-Fiも有線も繋がり難い、途切れるで全然ダメでした。残念です
    ネット環境の強化お願いしまーす!

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月06日 06:07:03

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またいつもドーミーインを御贔屓にしていただき重ねて御礼申し上げます。

今回、ネット環境におかれまして大変ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。現在、原因を追究しておりましておそらく角部屋等電波が届きにくい部屋もいくつかございますので当館では、貸出のWi-Fiルーターをご準備しております。また、利用されるお客様の数によっては速度が遅くなってしまう場合もございます。
    次回ご宿泊の際は貸出Wi-Fiを是非ご利用下さいませ。

今後ともご満足いただけるよう精進していく所存でございますのでまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ドーミーインEXPRESS郡山
    フロント 渋田

【お日にち限定】朝食をお得に♪<朝食付き>
    【【喫煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】