磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月06日 19:57:29

喫煙するので喫煙OKの部屋を選びました。iqosなので紙巻きほど匂いは少ないのですが、風呂上がりに冷房を付けてタバコ臭くガッカリでした。またコンパクトダブルですがベッドはシングルで良いので、荷物を置くスペースがもう少し欲しいと思いました。その他は非常に使い易い部屋です満足です。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月08日 08:14:11

このたびは、せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご満足頂けなく大変申し訳なく思っております。たばこの匂いにつきましては、全室確認してまいりますが、特に喫煙ルームを重点的にチェックしてまいります。
また、お部屋の広さにつきましては、今回ご利用頂いたコンパクトダブルルームとセミダブルルームは同じ広さでベッドの幅が違っております。(ダブルベッドとセミダブルベッド)料金に差はありませんので、次回ご利用の際には、セミダブルルームでご予約頂ければ、スペースもあり余裕があることと存じます。。
この度のことを猛省し、再度同じことが起きないよう改善してまいります。
お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

☆2019年 11月プレオープン予定☆
 『天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎』
    国内83棟目、神奈川県2棟目
こだわりの自家源泉をお楽しみいただけます♪

シンプルステイ♪スタンダードプラン≪素泊り≫
【【喫煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

早寝早起きまま猫さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

早寝早起きまま猫さん [40代/女性] 2018年04月28日 15:54:01

月に多いときは3回泊まって1年になりましたが、朝食バイキングのおかずが1年通して特に変わらないのが残念です。
お味噌汁は節のものだったりしますが、私が食べる物は温泉卵と納豆とウインナーと決まってしまい、これで¥1200は高いなぁと思ったりもします。
白米が柔らか過ぎというか、水の中にヘラがある状態で毎度ご飯を茶碗によそる度に水っぽさがうつるのか・・

他は全て満足なので残念。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年05月07日 09:59:36

平素より当館をご利用頂き有難うございます。
ご朝食に関しましてご貴重なご意見有難うございます。季節毎に合わせたメニュー、また日替わりメニューもご用意しておりますが、代わり映えない印象をお与えしてしまい大変心苦しい限りでございます。
4/2より福島郷土料理の味噌かんぷらやイカ人参、会津名物ソースカツなどを提供しておりますので、是非ご賞味してくださいませ。
お客様にご満足頂けるようサービスの向上に取り組んで参ります。
今後もドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。

副支配人 黒田

【朝食付き】品数豊富な和洋バイキング朝食♪スタンダードプラン

投稿者さん 2016年03月26日 00:46:31

受付の方がシステマィックで多少苦労しました。

2016年03月
磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年03月26日 16:45:18

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、この度はチェックインの際にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
日頃よりお客様へのスムーズな対応と心温まる接客をスタッフ一同で心掛けておりますが、私の指導・教育不足を痛感し、猛省しております。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、安心してご満足頂けるご宿泊をご提供出来る様、精進して参ります。
従業員一同心より次回のご来館をお待ち申し上げます。
支配人 橋本

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙シングルA】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2016年03月09日 19:33:28

いつも快適に過ごしています。
楽天ポイント10倍のプランをもう少し充実して頂けるとより出張で利用しやすいです。

2016年03月
磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年03月09日 22:22:50

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂いたご様子で何よりでございます。

楽天10倍ポイントプラン、およびその他のプランにおきましても一部室数限定でお出ししております。
何卒ご理解とご協力をお願い致します。

お忙しい中の御投稿に感謝致します。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント錦織

【直前割】タイムセール★早い者勝ち!とっておきプラン♪《朝食付》

投稿者さん 2020年06月10日 16:11:17

郡山駅から少し遠いです。コンビニも少し歩きます。周りにお店もありません。5分くらい歩くと色々あります。
お風呂はサイコーです。露天風呂にもテレビがらあり退屈しません。チャンネルはかえられませんが。サウナの温度も十分高い乾式です。水風呂はあまり冷たくないです。
夜ラーメンが無料でいただけます。まあまあ美味しい醤油ラーメンです。
トヨタレンタカーがすぐ近く。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年06月11日 20:05:42

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場にご満足していただけましたこと大変うれしく思います。しかしながら、水風呂があまり冷たくなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。巡回時の菅理を徹底いたしましてご満足いただける様努めて参ります。
 また当館の周りには仰られる通り、コンビニ等お店がございません。最寄りのコンビニが駅前のセブンイレブンさんとなりますので、ご必要なものがございましたら、お立ち寄り頂いてからのお越しをお願い申し上げます。
 これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同精進して参りますので、郡山にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいますよう宜しくお願い致します。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
 またのご来館を心よりお待ちしております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2020年7月1日営業再開☆
『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』
長らくお待たせしました!いよいよ営業再開!
中長期向けのお得なプランございます♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊り>
【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2019年12月02日 11:36:57

駅から距離があるのと、近辺に飲食店がないのが難でした。(雪国では致命的)
しかし、広いお風呂は疲れもとれてとてもゆったりとできました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年12月08日 07:31:07

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。アクセスの点でご足労をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当館から郡山駅や繁華街までは、徒歩5分ほどでございます。雨や雪の日には、駅直結の屋根付きペデストリアンデッキをご利用されると便利でございますので、ぜひ次回はご利用下さいませ。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

シンプルステイ♪スタンダードプラン≪素泊り≫

早寝早起きまま猫さん [50代/女性] 2019年11月11日 15:16:52

半年ぶりの利用でしたが朝食に変化が無いのが残念です。食事だけは評価1です。その他は満足です。

早目のチェックインでしたが部屋に案内して頂き助かりました。
利用しているプランが私達にとっては最高のプランです、また来月予約とりました。
このプランが毎月続きますように願います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月13日 20:25:33

いつもドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂き誠に有難うございます。
朝食では、ご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。現状3ケ月ごとにメニューを見直しておりますが、お泊りのタイミングで前回と同じ内容かと思われます。また季節の祭事ごとにも特別メニューでお迎えしておりますので、次回ご宿泊の際には、ご期待下さいませ。
また今回ご利用頂きました「ぽっきりプラン」ですが、繁忙期以外は継続の予定でございますので、次回もぜひご利用くださいませ。
いつもご利用誠に有難うございます。お早いうちにお目にかかれることをお待ち申し上げます。

☆2019年 11月プレオープン予定☆
 『天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎』
    国内83棟目、神奈川県2棟目
こだわりの自家源泉をお楽しみいただけます♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【室数限定】ツイン・ダブル大バーゲン♪朝食バイキング付で1万円ポッキリプラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月25日 06:58:48

隣の部屋からの音が凄く聞こえる。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年09月03日 06:31:46

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。隣の部屋からの音がすごく聞こえるとのことでご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。館内巡回等、強化致しましてお客様がより快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊り≫

Altoパパさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

Altoパパさん [50代/男性] 2019年06月15日 14:47:48

部屋:狭くはないが、広くもない。もう少し、ゆとりが欲しい。
食事:喫食数は少ないが、無料の夕食あり。味も良くて、ボリュームもあります。夜鳴きラーメン(無料)もあり、助かります。
風呂:大浴場は、洗い場を数も多く、ゆったり出来ました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年06月15日 19:11:52

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きましたコンパクトダブルルームは、13㎡のお部屋にダブルベッドを設置しておりますので少し手狭な造りになっております。
15㎡のダブルルームもございますので、次回御予約の際にはご検討頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS郡山ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 藤田
   ☆2019年 夏プレオープン予定☆
   『天然温泉 御宿 野乃浅草』
国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪

投稿者さん 2019年04月24日 14:49:19

設備・風呂・朝食・サービスについては非常に満足しています。
しかし今回泊まった部屋の椅子のクッション部分が非常に汚く、不快だった為、評価を下げています。
他の部屋を含め、今一度チェックをお願いいたします。
場合によっては新しいものへの交換を希望します。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年05月13日 03:18:53

この度は、数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
せっかくお泊り頂きましたにも関わらず、椅子の汚れでは、不愉快なお気持ちにさせましたこと、深くお詫び申し上げます。お客さまが「安心」して「快適」にお過ごしいただくことが私どもの責務でございます。ご指摘を期に再度館内の施設を確認し、不具合の無いよう改善し、快適なご滞在を提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。このたびの貴重なご意見、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【楽天アワード2018受賞記念】2年連続!11時チェックアウト☆ポイント10倍の感謝プラン★朝食付き
【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2018年12月04日 17:07:33

主人と二人で、素泊り、喫煙コンパクトダブルに宿泊。リピ。

ユニットバスではなく、トイレが別。バスタブも洗い場もアパート並みの広さで使い勝手は良かったです。

大浴場はゆったりできますね。時間によっては、混みあいます。

喫煙ルームなので、空気清浄機があれば尚可。

駐車場は、ホテルの裏の駅前駐車場を使いました。裏なので、そこまで苦にはならなかったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年12月06日 06:47:42

この度も、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館自慢の大浴場にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。広々とした浴場内には、炭酸泉温泉や内湯や寝湯、露天風呂、高温サウナ、水風呂がございます。数箇所に椅子のご用意がございますので、入浴の休憩をされながら心ゆくまでお過ごし下さいませ。

空気清浄機につきましては、ダブルルーム・ツインルーム・和洋室・デラックスツインルームの4つのタイプにはお部屋にご用意がございますので、是非次回ご利用頂ければと存じます。

お客様のご意見やご感想は、更なるサービスの向上に欠かせないものでございます。この度は、ご多忙中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント近藤

投稿者さん 2017年12月21日 17:55:43

宿泊した日は金曜日で、その日の夜の大浴場が露天風呂の有る方だったので、ちょっと長めに入ってしまいました。以前利用したときは、露天風呂の無い方だったので、ラッキーでした。朝はどうしても時間に余裕が無く、入れ替えでも入れなかったので良かったです。朝食は、充実して美味しいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年12月22日 07:09:41

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
大浴場はご満足いただけましたか?
お客様のご満足したご様子を伺うことが出来まして従業員一同、安堵致しております。
当館の大浴場は男女入れ替え制で行っており、金土日曜日は午後から深夜の時間帯は女子浴となっております。また祝日は曜日とは関係なく女子浴になりますので次回ご宿泊の御機会御座いましたら御参考下さいませ。
お忙しい中、ご投稿有難う御座います。
これからも安心して泊まれる宿、満足できる宿作りに勤めてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 金

★—————————————————————————★
♪仙台オススメ情報♪
ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにて
☆2017年11月7日日帰り入浴スタート☆
「天然温泉 海神の湯」
●営業時間●13:00~19:00(最終入店18:30)
露天風呂(岩風呂・シルキーバス・檜風呂・寝湯)
内風呂(檜風呂・ジェットバス)
☆皆様のご来場を心よりお待ちしております☆
★—————————————————————————★

【室数限定】松山&東京水道橋&高知OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年11月17日 23:23:48

金沢で初めてドーミーインに宿泊し、温泉があるので郡山を使用しました。
少し、温泉が狭かったですが満足です。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年11月18日 07:14:35

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
金沢に続き、ドーミーインでのご宿泊大変嬉しく存じます。大浴場はドーミーインでのこだわりでもありますので、今後もドーミーインEXPRESS郡山並びに、ドーミーインチェーンをご愛顧頂けましたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 田代

★—————————————————————————★
♪仙台オススメ情報♪
ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにて
☆2017年11月7日日帰り入浴スタート☆
「天然温泉 海神の湯」
●営業時間●13:00~19:00(最終入店18:30)
露天風呂(岩風呂・シルキーバス・檜風呂・寝湯)
内風呂(檜風呂・ジェットバス)
☆皆様のご来場を心よりお待ちしております☆
★—————————————————————————★

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年07月26日 20:23:09

フロントのサービスがいまいちと思う。
部屋着をフロントまで取りに行かねばならないのであれば、チェック時にわたせばよいのでは、また、タオル等の替えも風呂入口前の受付に置くかわたせばよいと思う。

2016年07月
磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年07月26日 23:51:05

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
館内着、タオルの件では大変ご不便をお掛け致しました。
部屋着やタオルセットはお部屋にご準備致しておりますが、追加でご利用をご希望のお客様は、フロントにてお渡し致しております。お手数ではございますがご了承頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
今後もドーミーインEXPRESS郡山をご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。

フロント 小野垣

ちゃんなべ2692さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

ちゃんなべ2692さん [50代/男性] 2020年02月14日 08:49:58

大浴場もあるが、内風呂は洗い場もあり広くてよかった。立地としては駅から8分程度あるが、連絡橋があり雨の時もホテルの近くまでぬれずに行けるので良いと思う。他はあんてーのドーミー品質です。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年02月19日 06:46:16

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。JR郡山駅から少し離れた場所に立地しており、JR郡山駅をご利用のお客様にはいつも心苦しく思っております。駅からの連絡通路はございますが、そう言っていただけますと大変恐縮でございます。これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月11日 15:47:41

エレベーターの液晶表示が故障しているので修理して下さい。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年01月13日 21:28:00

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねて感謝申し上げます。

現在、エレベーター内液晶部分の修理依頼中ではございますがお時間を要している状況でございます。ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんが、何卒ご容赦くださいますよう宜しくお願い申し上げます。可能な限り早く修理できますよう努めて参ります。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後も全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

投稿者さん 2019年12月07日 22:20:43

ドーミーインの期待度から言うと部屋は△風呂は〇です

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年12月09日 08:40:41

当館自慢の大浴場はサウナや、様々な湯舟をご用意しております。ごゆっくりとお楽しみ頂けましたら幸いでございます。また、日帰り温泉も営業しておりますので、お近くにお立ち寄りの際には是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

投稿者さん 2019年08月28日 13:29:43

女性用のお風呂、露天風呂は無いのかな?探したのだけどわかりませんでした。
部屋着の胸ポケットに穴が開いてました。
小銭を入れたところ 部屋中に散らばってしまい、ベッド下を探そうとしましたが 「ホコリだらけ」 で断念しました。
宿帳を書いている間の館内説明は止めてください。聞き取れません。
前回とても良い印象だったので今回は残念でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年08月29日 06:28:37

平素より、ドーミーインEXPRESS郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場の件につきましては、今年の6月より、平日の男女入れ替え制を取りやめ、週末のみの入れ替え制に変更をさせて頂きました。ご案内不足がございましたこと、深くお詫び申し上げますと共に何卒、ご理解たまわりますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。また部屋着のポッケトに穴が開いていた、ベッド下が埃だらけ、宿帳記入時の館内説明等、数々の不手際がございましたこと、重ねまして、深くお詫び申し上げます。
全スタッフに共有するとともに、今一度再教育の徹底、事前の客室チェックを2重、3重と強化致しまして再発防止に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。この度は誠に申し訳ございませんでした。
副支配人 平嶋

投稿者さん 2019年04月15日 16:53:15

郡山駅前の立地です。歩いて4,5分でしょうか。自分の都合で、ウリの温泉も夜泣きそばも堪能ず残念でした。部屋は清潔で、清掃も行き届いていたと思います。宿泊させていただいたお部屋は、トイレ洗面所からお風呂が独立しているタイプで、ゆっくりシャワーができましたが、その分、お部屋のほうがせまく感じてしましました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年04月18日 07:01:52

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の客室はお風呂とトイレが独立している分お部屋が少し狭く感じてしまいます。ですが、少し広めのダブルやツインのお部屋のご準備もございますので是非、次回ご検討いただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

フロント 谷岡
   ☆2019年4月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡』
    国内81棟目、岩手県初出店♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF 楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2019年03月28日 03:10:02

ドアを開けるとすぐベッドでびっくり。予約時には分からなかったですが、こういうコンセプトのドーミーインもあるんですね。今回郡山はトランジットでしたので必要充分でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年03月29日 06:48:30

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館はEXPRESSブランドの中でも初期の頃の棟になり、中扉等の設備がございません。その為ドアを開けるとすぐベッドという客室が多くございます。ご不便等お掛け致しますが、何卒、予めご理解いただきますよう、お願い申し上げます。これからもお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
   ☆2019年4月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡』
    国内81棟目、岩手県初出店♪

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫