磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月10日 16:11:17

郡山駅から少し遠いです。コンビニも少し歩きます。周りにお店もありません。5分くらい歩くと色々あります。
お風呂はサイコーです。露天風呂にもテレビがらあり退屈しません。チャンネルはかえられませんが。サウナの温度も十分高い乾式です。水風呂はあまり冷たくないです。
夜ラーメンが無料でいただけます。まあまあ美味しい醤油ラーメンです。
トヨタレンタカーがすぐ近く。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年06月11日 20:05:42

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場にご満足していただけましたこと大変うれしく思います。しかしながら、水風呂があまり冷たくなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。巡回時の菅理を徹底いたしましてご満足いただける様努めて参ります。
 また当館の周りには仰られる通り、コンビニ等お店がございません。最寄りのコンビニが駅前のセブンイレブンさんとなりますので、ご必要なものがございましたら、お立ち寄り頂いてからのお越しをお願い申し上げます。
 これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同精進して参りますので、郡山にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいますよう宜しくお願い致します。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
 またのご来館を心よりお待ちしております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2020年7月1日営業再開☆
『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』
長らくお待たせしました!いよいよ営業再開!
中長期向けのお得なプランございます♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊り>
【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2020年01月11日 15:47:41

エレベーターの液晶表示が故障しているので修理して下さい。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年01月13日 21:28:00

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねて感謝申し上げます。

現在、エレベーター内液晶部分の修理依頼中ではございますがお時間を要している状況でございます。ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんが、何卒ご容赦くださいますよう宜しくお願い申し上げます。可能な限り早く修理できますよう努めて参ります。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後も全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

シンプルステイ♪スタンダードプラン≪素泊り≫
【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2019年12月02日 11:36:57

駅から距離があるのと、近辺に飲食店がないのが難でした。(雪国では致命的)
しかし、広いお風呂は疲れもとれてとてもゆったりとできました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年12月08日 07:31:07

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。アクセスの点でご足労をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当館から郡山駅や繁華街までは、徒歩5分ほどでございます。雨や雪の日には、駅直結の屋根付きペデストリアンデッキをご利用されると便利でございますので、ぜひ次回はご利用下さいませ。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月06日 13:40:45

忘年会のため利用させていただきました。
どこのドーミーインさんでも、お風呂は楽しみで利用しています。
当日はネーブル湯が楽しめました。

チェックイン時、とても混雑していましたが、クロークなどでもサッと声がけをしていてもたつき感などはなく、テキパキと対応していただけたフロントでした。

併設の駐車場は、すくふさがってしまうのか、ちょっと離れた立体駐車場の利用となってしまったので、荷物を運ぶのがちょっと苦になりました。(当日、強風雪でした。)

お部屋は、隣がエレベーターだったのか、すっと「ゴォン~ゴォン…」という音がしていて、結局眠りにつけたのは、午前3時すぎごろとなってしまいました。
「訳あり部屋」となっていれば、心づもりもありましたが…。
次回、この部屋は遠慮したいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年01月07日 06:18:56

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
 当館の敷地内の駐車場は6台程のスペースしかなく、平等にご利用いただくため、予約制ではなく、先着順とさせていただいており、お車でお越しの殆どのお客様には提携駐車場のご利用をお願いしております。ご不便、ご面倒をお掛け致しますが、予めご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。またご宿泊いただきました客室がEVの音が気になり、お寛ぎいただけなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。次回、ご予約を入れていただく際にお手数ではございますが、要望欄にEVから離れた客室希望等のリクエストをいただけましたら出来る限り、ご対応させていただきますので宜しくお願い申し上げます。これからもお客様に我が家のようにお寛ぎしていただけるよう従業員一同精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
   ☆2019年2月堂々のプレオープン☆
 『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
     国内79棟目、群馬県2棟目OPEN

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年09月16日 17:17:50

今回で2回目の宿泊で利用しました。お風呂が気に入って郡山に宿泊する時は、利用しております。無料の夕食が付いているのは大変魅力的ですが、前回宿泊した時と同じメニューだったので、ちょっと残念でした。次回の別メニューに期待しています。部屋も広くゆっくり出来ました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年09月17日 07:52:38

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場を気に入っていただけ、大変嬉しく思います。
ご夕食に関しましては曜日ごとの日替わりとなっておりますので、次回のご宿泊の際は違った曜日にお泊りいただきましてお愉しみいただければと存じます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【室数限定】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付き≫
【【喫煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

早寝早起きまま猫さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

早寝早起きまま猫さん [40代/女性] 2018年04月28日 15:54:01

月に多いときは3回泊まって1年になりましたが、朝食バイキングのおかずが1年通して特に変わらないのが残念です。
お味噌汁は節のものだったりしますが、私が食べる物は温泉卵と納豆とウインナーと決まってしまい、これで¥1200は高いなぁと思ったりもします。
白米が柔らか過ぎというか、水の中にヘラがある状態で毎度ご飯を茶碗によそる度に水っぽさがうつるのか・・

他は全て満足なので残念。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年05月07日 09:59:36

平素より当館をご利用頂き有難うございます。
ご朝食に関しましてご貴重なご意見有難うございます。季節毎に合わせたメニュー、また日替わりメニューもご用意しておりますが、代わり映えない印象をお与えしてしまい大変心苦しい限りでございます。
4/2より福島郷土料理の味噌かんぷらやイカ人参、会津名物ソースカツなどを提供しておりますので、是非ご賞味してくださいませ。
お客様にご満足頂けるようサービスの向上に取り組んで参ります。
今後もドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。

副支配人 黒田

【朝食付き】品数豊富な和洋バイキング朝食♪スタンダードプラン
【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

晴礼流さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

晴礼流さん [40代/男性] 2017年11月19日 09:04:30

ベットが固すぎて腰痛持ちにはキツイ。無料の夕食、露天風呂などその他の設備はよい。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年11月20日 07:10:38

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのご意見は、私共の目指す快適なホテルのために、大変重要なものでございます。更なるサービス向上のため、今後の参考にさせて頂き、日々精進して参ります。
しかしながら、お褒めの言葉を頂くことができ、嬉しく存じます。今後もドーミーインEXPRESS郡山並びに、ドーミーインチェーンをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 田代

★—————————————————————————★
♪仙台オススメ情報♪
ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにて
☆2017年11月7日日帰り入浴スタート☆
「天然温泉 海神の湯」
●営業時間●13:00~19:00(最終入店18:30)
露天風呂(岩風呂・シルキーバス・檜風呂・寝湯)
内風呂(檜風呂・ジェットバス)
☆皆様のご来場を心よりお待ちしております☆
★—————————————————————————★

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

投稿者さん 2016年08月13日 02:13:57

二人で申し込みしてるのに室内スリッパが一人分しかなかった。洗面所にもゴミ箱を置いて欲しい。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年08月13日 09:43:47

この度は数あるホテルの中よりドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のスリッパに関しては大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご指摘を承る事の無い様、快適な空間造りに努めて参ります。
この度は貴重なご指摘を頂き感謝致します。
また甚だ勝手なお願いとは承知でございますが、郡山方面へお越しの際には、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 庵

【【禁煙シングルB】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

投稿者さん 2016年08月01日 17:46:56

二回目の利用です。大浴場は大変満足していて、滞在が長い時はありがたい。
周りにコンビニもなく、朝食などを買いに行きたい時には不便だと感じます。

2016年07月
磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年08月02日 08:02:16

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場にご満足頂いたご様子が伺え、安堵致しております。
またコンビニエンスストアの場所ですが、当館は郡山駅より約5分程の場所にございまして、最寄りのコンビニエンスストアも郡山駅前にございます。
ご宿泊者様には多少ご不便をお掛け致しておりますが、何卒ご了承下さいます様お願い致します。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
今後もドーミーインEXPRESS郡山をご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。

フロント 小野垣

【素泊り】シンプルステイ♪スタンダードプラン
【【禁煙シングルA】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2016年07月29日 13:05:07

道路側の部屋への案内だったため眺望に閉塞感は無い。飲食店や繁華街から少し離れているため、落ち着いた雰囲気が好みの人には良いだろう。
部屋に入ると、ロウのような、人の体臭のような表現困難な嫌な匂いがする。消臭剤し、空気清浄機を付けて一旦外出したが、カードキーを抜くとコンセントが使えなくなるので、匂いは消えず。
大浴場とリラクゼーションスペースはシティホテルとしては広くて快適。朝食は普通。

大浴場は良かったが、部屋の匂いはとても残念であった。

2016年07月
磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年07月30日 09:41:22

この度はドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵致しました。
しかしながら、お部屋の臭いに関しましては大変申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しましてお詫びを申し上げます。
早急に消臭対応致しましたが、頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後承る事の無い様日々の快適空間維持に努めて参ります。
このような事がございまして、甚だ勝手なお願いではございますが、次回郡山へお越しの際には当館へご宿泊頂き、挽回の機会を頂戴できましたら幸いに存じます。
この度は貴重なご指摘頂き誠にありがとうございました。

フロント 庵

投稿者さん 2016年03月26日 00:46:31

受付の方がシステマィックで多少苦労しました。

2016年03月
磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年03月26日 16:45:18

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、この度はチェックインの際にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
日頃よりお客様へのスムーズな対応と心温まる接客をスタッフ一同で心掛けておりますが、私の指導・教育不足を痛感し、猛省しております。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、安心してご満足頂けるご宿泊をご提供出来る様、精進して参ります。
従業員一同心より次回のご来館をお待ち申し上げます。
支配人 橋本

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年03月09日 19:33:28

いつも快適に過ごしています。
楽天ポイント10倍のプランをもう少し充実して頂けるとより出張で利用しやすいです。

2016年03月
磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年03月09日 22:22:50

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂いたご様子で何よりでございます。

楽天10倍ポイントプラン、およびその他のプランにおきましても一部室数限定でお出ししております。
何卒ご理解とご協力をお願い致します。

お忙しい中の御投稿に感謝致します。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント錦織

【直前割】タイムセール★早い者勝ち!とっておきプラン♪《朝食付》

ちゃんなべ2692さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

ちゃんなべ2692さん [50代/男性] 2020年02月14日 08:49:58

大浴場もあるが、内風呂は洗い場もあり広くてよかった。立地としては駅から8分程度あるが、連絡橋があり雨の時もホテルの近くまでぬれずに行けるので良いと思う。他はあんてーのドーミー品質です。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年02月19日 06:46:16

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。JR郡山駅から少し離れた場所に立地しており、JR郡山駅をご利用のお客様にはいつも心苦しく思っております。駅からの連絡通路はございますが、そう言っていただけますと大変恐縮でございます。これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2019年12月07日 22:20:43

ドーミーインの期待度から言うと部屋は△風呂は〇です

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年12月09日 08:40:41

当館自慢の大浴場はサウナや、様々な湯舟をご用意しております。ごゆっくりとお楽しみ頂けましたら幸いでございます。また、日帰り温泉も営業しておりますので、お近くにお立ち寄りの際には是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

投稿者さん 2019年11月06日 19:57:29

喫煙するので喫煙OKの部屋を選びました。iqosなので紙巻きほど匂いは少ないのですが、風呂上がりに冷房を付けてタバコ臭くガッカリでした。またコンパクトダブルですがベッドはシングルで良いので、荷物を置くスペースがもう少し欲しいと思いました。その他は非常に使い易い部屋です満足です。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月08日 08:14:11

このたびは、せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご満足頂けなく大変申し訳なく思っております。たばこの匂いにつきましては、全室確認してまいりますが、特に喫煙ルームを重点的にチェックしてまいります。
また、お部屋の広さにつきましては、今回ご利用頂いたコンパクトダブルルームとセミダブルルームは同じ広さでベッドの幅が違っております。(ダブルベッドとセミダブルベッド)料金に差はありませんので、次回ご利用の際には、セミダブルルームでご予約頂ければ、スペースもあり余裕があることと存じます。。
この度のことを猛省し、再度同じことが起きないよう改善してまいります。
お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

☆2019年 11月プレオープン予定☆
 『天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎』
    国内83棟目、神奈川県2棟目
こだわりの自家源泉をお楽しみいただけます♪

シンプルステイ♪スタンダードプラン≪素泊り≫
【【喫煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2019年07月25日 06:58:48

隣の部屋からの音が凄く聞こえる。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年09月03日 06:31:46

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。隣の部屋からの音がすごく聞こえるとのことでご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。館内巡回等、強化致しましてお客様がより快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

Altoパパさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

Altoパパさん [50代/男性] 2019年06月15日 14:47:48

部屋:狭くはないが、広くもない。もう少し、ゆとりが欲しい。
食事:喫食数は少ないが、無料の夕食あり。味も良くて、ボリュームもあります。夜鳴きラーメン(無料)もあり、助かります。
風呂:大浴場は、洗い場を数も多く、ゆったり出来ました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年06月15日 19:11:52

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きましたコンパクトダブルルームは、13㎡のお部屋にダブルベッドを設置しておりますので少し手狭な造りになっております。
15㎡のダブルルームもございますので、次回御予約の際にはご検討頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS郡山ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 藤田
   ☆2019年 夏プレオープン予定☆
   『天然温泉 御宿 野乃浅草』
国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪

投稿者さん 2019年04月24日 14:49:19

設備・風呂・朝食・サービスについては非常に満足しています。
しかし今回泊まった部屋の椅子のクッション部分が非常に汚く、不快だった為、評価を下げています。
他の部屋を含め、今一度チェックをお願いいたします。
場合によっては新しいものへの交換を希望します。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年05月13日 03:18:53

この度は、数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
せっかくお泊り頂きましたにも関わらず、椅子の汚れでは、不愉快なお気持ちにさせましたこと、深くお詫び申し上げます。お客さまが「安心」して「快適」にお過ごしいただくことが私どもの責務でございます。ご指摘を期に再度館内の施設を確認し、不具合の無いよう改善し、快適なご滞在を提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。このたびの貴重なご意見、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【楽天アワード2018受賞記念】2年連続!11時チェックアウト☆ポイント10倍の感謝プラン★朝食付き

投稿者さん 2019年02月02日 14:12:03

息子の受験でお世話になりました。
夜食のラーメン無料でしたのでいただきました。食のサービスがすごいホテルでした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年02月06日 06:50:09

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。夜鳴きそばに関しましては担当のスタッフが1杯、1杯心を込めておつくりし、ご提供しております。お夜食にちょうどいいサイズとなっておりますのでぜひご宿泊の際にはご賞味下さいませ。これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
   ☆2019年2月堂々のプレオープン☆
 『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
  国内79棟目、群馬県2棟目OPEN
   ☆2019年3月堂々のプレオープン☆
 『天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井』
  国内80棟目、福井県初出店
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【素泊り】シンプルステイ♪スタンダードプラン

投稿者さん 2018年12月04日 17:07:33

主人と二人で、素泊り、喫煙コンパクトダブルに宿泊。リピ。

ユニットバスではなく、トイレが別。バスタブも洗い場もアパート並みの広さで使い勝手は良かったです。

大浴場はゆったりできますね。時間によっては、混みあいます。

喫煙ルームなので、空気清浄機があれば尚可。

駐車場は、ホテルの裏の駅前駐車場を使いました。裏なので、そこまで苦にはならなかったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年12月06日 06:47:42

この度も、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館自慢の大浴場にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。広々とした浴場内には、炭酸泉温泉や内湯や寝湯、露天風呂、高温サウナ、水風呂がございます。数箇所に椅子のご用意がございますので、入浴の休憩をされながら心ゆくまでお過ごし下さいませ。

空気清浄機につきましては、ダブルルーム・ツインルーム・和洋室・デラックスツインルームの4つのタイプにはお部屋にご用意がございますので、是非次回ご利用頂ければと存じます。

お客様のご意見やご感想は、更なるサービスの向上に欠かせないものでございます。この度は、ご多忙中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント近藤