磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月05日 21:46:23

他のドーミーインに宿泊した際
    夜鳴きそばの大盛りを作っていただけるのに当館は作ってくれませんでした。とても残念でした。またチェックアウトの時間も他のドーミーインと違い10:00にはびっくりしました。他のドーミーインに慣れている人は11:00と思うでしょう。チェックインの際に簡単な説明が欲しいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月07日 13:44:26

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきいただきまして誠にありがとうございます。チェックアウトのお時間のご案内及び夜鳴きそばのご対応に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。夜鳴きそばに関しましては大盛という概念はございませんが、2人分を1人分にお作りすることも可能ですし、少しお時間を頂く場合もございますが、おかわりも承っておりますので、お気軽に担当スタッフまで、お申し付け下さいませ。お忙しい中の貴重なご意見及びご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
     「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
    池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
    96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

ハラホレヒレハラさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハラホレヒレハラさん [50代/男性] 2020年12月19日 16:40:31

ちょっと部屋が古いね

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月22日 20:30:37

お蔭様で3月でオープンから11年を迎えることができました。これもひとえにお客様からのご愛顧の賜物と感謝しております。施設は、老朽化してきましたが、少しでも状態を維持向上できるよう努めてまいります。リニューアル等の機会がございましたら、お客様から頂戴しているご意見を参考にしてまいりますので、ご了承くださいませ。

このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。再度のご来館をお待ち申し上げます。

【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
    【【喫煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2020年06月10日 16:11:17

郡山駅から少し遠いです。コンビニも少し歩きます。周りにお店もありません。5分くらい歩くと色々あります。
    お風呂はサイコーです。露天風呂にもテレビがらあり退屈しません。チャンネルはかえられませんが。サウナの温度も十分高い乾式です。水風呂はあまり冷たくないです。
    夜ラーメンが無料でいただけます。まあまあ美味しい醤油ラーメンです。
    トヨタレンタカーがすぐ近く。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月11日 20:05:42

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場にご満足していただけましたこと大変うれしく思います。しかしながら、水風呂があまり冷たくなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。巡回時の菅理を徹底いたしましてご満足いただける様努めて参ります。
     また当館の周りには仰られる通り、コンビニ等お店がございません。最寄りのコンビニが駅前のセブンイレブンさんとなりますので、ご必要なものがございましたら、お立ち寄り頂いてからのお越しをお願い申し上げます。
     これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同精進して参りますので、郡山にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいますよう宜しくお願い致します。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
     またのご来館を心よりお待ちしております。
    ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
    ☆2020年7月1日営業再開☆
    『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』
    長らくお待たせしました!いよいよ営業再開!
    中長期向けのお得なプランございます♪
    ☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
    ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2020年01月11日 15:47:41

エレベーターの液晶表示が故障しているので修理して下さい。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月13日 21:28:00

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を賜りまして重ねて感謝申し上げます。

現在、エレベーター内液晶部分の修理依頼中ではございますがお時間を要している状況でございます。ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんが、何卒ご容赦くださいますよう宜しくお願い申し上げます。可能な限り早く修理できますよう努めて参ります。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後も全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

シンプルステイ♪スタンダードプラン≪素泊り≫
    【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2019年12月02日 11:36:57

駅から距離があるのと、近辺に飲食店がないのが難でした。(雪国では致命的)
    しかし、広いお風呂は疲れもとれてとてもゆったりとできました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月08日 07:31:07

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。アクセスの点でご足労をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    当館から郡山駅や繁華街までは、徒歩5分ほどでございます。雨や雪の日には、駅直結の屋根付きペデストリアンデッキをご利用されると便利でございますので、ぜひ次回はご利用下さいませ。
    このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

シンプルステイ♪スタンダードプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年01月06日 13:40:45

忘年会のため利用させていただきました。
    どこのドーミーインさんでも、お風呂は楽しみで利用しています。
    当日はネーブル湯が楽しめました。

チェックイン時、とても混雑していましたが、クロークなどでもサッと声がけをしていてもたつき感などはなく、テキパキと対応していただけたフロントでした。

併設の駐車場は、すくふさがってしまうのか、ちょっと離れた立体駐車場の利用となってしまったので、荷物を運ぶのがちょっと苦になりました。(当日、強風雪でした。)

お部屋は、隣がエレベーターだったのか、すっと「ゴォン~ゴォン…」という音がしていて、結局眠りにつけたのは、午前3時すぎごろとなってしまいました。
    「訳あり部屋」となっていれば、心づもりもありましたが…。
    次回、この部屋は遠慮したいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月07日 06:18:56

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
     当館の敷地内の駐車場は6台程のスペースしかなく、平等にご利用いただくため、予約制ではなく、先着順とさせていただいており、お車でお越しの殆どのお客様には提携駐車場のご利用をお願いしております。ご不便、ご面倒をお掛け致しますが、予めご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。またご宿泊いただきました客室がEVの音が気になり、お寛ぎいただけなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。次回、ご予約を入れていただく際にお手数ではございますが、要望欄にEVから離れた客室希望等のリクエストをいただけましたら出来る限り、ご対応させていただきますので宜しくお願い申し上げます。これからもお客様に我が家のようにお寛ぎしていただけるよう従業員一同精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
    ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
       ☆2019年2月堂々のプレオープン☆
     『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
         国内79棟目、群馬県2棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
    ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年09月16日 17:17:50

今回で2回目の宿泊で利用しました。お風呂が気に入って郡山に宿泊する時は、利用しております。無料の夕食が付いているのは大変魅力的ですが、前回宿泊した時と同じメニューだったので、ちょっと残念でした。次回の別メニューに期待しています。部屋も広くゆっくり出来ました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月17日 07:52:38

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場を気に入っていただけ、大変嬉しく思います。
    ご夕食に関しましては曜日ごとの日替わりとなっておりますので、次回のご宿泊の際は違った曜日にお泊りいただきましてお愉しみいただければと存じます。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 平嶋

【室数限定】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付き≫
    【【喫煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

早寝早起きまま猫さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

早寝早起きまま猫さん [40代/女性] 2018年04月28日 15:54:01

月に多いときは3回泊まって1年になりましたが、朝食バイキングのおかずが1年通して特に変わらないのが残念です。
    お味噌汁は節のものだったりしますが、私が食べる物は温泉卵と納豆とウインナーと決まってしまい、これで¥1200は高いなぁと思ったりもします。
    白米が柔らか過ぎというか、水の中にヘラがある状態で毎度ご飯を茶碗によそる度に水っぽさがうつるのか・・

他は全て満足なので残念。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月07日 09:59:36

平素より当館をご利用頂き有難うございます。
    ご朝食に関しましてご貴重なご意見有難うございます。季節毎に合わせたメニュー、また日替わりメニューもご用意しておりますが、代わり映えない印象をお与えしてしまい大変心苦しい限りでございます。
    4/2より福島郷土料理の味噌かんぷらやイカ人参、会津名物ソースカツなどを提供しておりますので、是非ご賞味してくださいませ。
    お客様にご満足頂けるようサービスの向上に取り組んで参ります。
    今後もドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。

副支配人 黒田

【朝食付き】品数豊富な和洋バイキング朝食♪スタンダードプラン
    【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

晴礼流さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

晴礼流さん [40代/男性] 2017年11月19日 09:04:30

ベットが固すぎて腰痛持ちにはキツイ。無料の夕食、露天風呂などその他の設備はよい。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月20日 07:10:38

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様からのご意見は、私共の目指す快適なホテルのために、大変重要なものでございます。更なるサービス向上のため、今後の参考にさせて頂き、日々精進して参ります。
    しかしながら、お褒めの言葉を頂くことができ、嬉しく存じます。今後もドーミーインEXPRESS郡山並びに、ドーミーインチェーンをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 田代

★—————————————————————————★
    ♪仙台オススメ情報♪
    ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにて
    ☆2017年11月7日日帰り入浴スタート☆
    「天然温泉 海神の湯」
    ●営業時間●13:00~19:00(最終入店18:30)
    露天風呂(岩風呂・シルキーバス・檜風呂・寝湯)
    内風呂(檜風呂・ジェットバス)
    ☆皆様のご来場を心よりお待ちしております☆
    ★—————————————————————————★

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

投稿者さん 2016年08月13日 02:13:57

二人で申し込みしてるのに室内スリッパが一人分しかなかった。洗面所にもゴミ箱を置いて欲しい。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月13日 09:43:47

この度は数あるホテルの中よりドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、お部屋のスリッパに関しては大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなご指摘を承る事の無い様、快適な空間造りに努めて参ります。
    この度は貴重なご指摘を頂き感謝致します。
    また甚だ勝手なお願いとは承知でございますが、郡山方面へお越しの際には、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    フロント 庵

【【禁煙シングルB】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

投稿者さん 2016年08月01日 17:46:56

二回目の利用です。大浴場は大変満足していて、滞在が長い時はありがたい。
    周りにコンビニもなく、朝食などを買いに行きたい時には不便だと感じます。

2016年07月
    磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月02日 08:02:16

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館の大浴場にご満足頂いたご様子が伺え、安堵致しております。
    またコンビニエンスストアの場所ですが、当館は郡山駅より約5分程の場所にございまして、最寄りのコンビニエンスストアも郡山駅前にございます。
    ご宿泊者様には多少ご不便をお掛け致しておりますが、何卒ご了承下さいます様お願い致します。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    今後もドーミーインEXPRESS郡山をご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。

フロント 小野垣

【素泊り】シンプルステイ♪スタンダードプラン
    【【禁煙シングルA】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2016年07月29日 13:05:07

道路側の部屋への案内だったため眺望に閉塞感は無い。飲食店や繁華街から少し離れているため、落ち着いた雰囲気が好みの人には良いだろう。
    部屋に入ると、ロウのような、人の体臭のような表現困難な嫌な匂いがする。消臭剤し、空気清浄機を付けて一旦外出したが、カードキーを抜くとコンセントが使えなくなるので、匂いは消えず。
    大浴場とリラクゼーションスペースはシティホテルとしては広くて快適。朝食は普通。

大浴場は良かったが、部屋の匂いはとても残念であった。

2016年07月
    磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月30日 09:41:22

この度はドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館の大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵致しました。
    しかしながら、お部屋の臭いに関しましては大変申し訳ございませんでした。
    この場をお借り致しましてお詫びを申し上げます。
    早急に消臭対応致しましたが、頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後承る事の無い様日々の快適空間維持に努めて参ります。
    このような事がございまして、甚だ勝手なお願いではございますが、次回郡山へお越しの際には当館へご宿泊頂き、挽回の機会を頂戴できましたら幸いに存じます。
    この度は貴重なご指摘頂き誠にありがとうございました。

フロント 庵

投稿者さん 2016年03月26日 00:46:31

受付の方がシステマィックで多少苦労しました。

2016年03月
    磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月26日 16:45:18

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、この度はチェックインの際にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    日頃よりお客様へのスムーズな対応と心温まる接客をスタッフ一同で心掛けておりますが、私の指導・教育不足を痛感し、猛省しております。
    頂いたご指摘を真摯に受け止め、安心してご満足頂けるご宿泊をご提供出来る様、精進して参ります。
    従業員一同心より次回のご来館をお待ち申し上げます。
    支配人 橋本

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年03月09日 19:33:28

いつも快適に過ごしています。
    楽天ポイント10倍のプランをもう少し充実して頂けるとより出張で利用しやすいです。

2016年03月
    磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月09日 22:22:50

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂いたご様子で何よりでございます。

楽天10倍ポイントプラン、およびその他のプランにおきましても一部室数限定でお出ししております。
    何卒ご理解とご協力をお願い致します。

お忙しい中の御投稿に感謝致します。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント錦織

【直前割】タイムセール★早い者勝ち!とっておきプラン♪《朝食付》

投稿者さん 2021年05月08日 10:26:18

コンビニも近くにはなく、駐車場も敷地内には停められないので、チェックイン前に買ってから行けば良かったと。ドーミーインがどんな感じかわかっただけ良かったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月09日 08:50:26

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。コンビニと駐車場では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。敷地内には6台分のスペースしかなくご迷惑をお掛けしております。皆様には、ホテル正面の信号を渡った先の提携駐車場をご案内しております。なるべくお荷物をお預かりする様、お声がけしてまいりますので、ご了承下さいませ。
    また、当館から最寄りのコンビニが駅前でございます。ネット等にも記載してまいります。ご足労をお掛けしますが、ご理解の程お願い申し上げます。
    お忙しい中でのご投稿ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
     「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
      チェーン最大級のタワーサウナが魅力
       近江町市場まで徒歩1分の好立地
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

投稿者さん 2021年04月09日 17:20:50

提携駐車場は50m程離れた立駐。駅からは徒歩10分程。大浴場有り。朝食は種類が豊富で美味しい。混んでいるせいか値段は高め。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月09日 19:32:18

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の敷地内の駐車場は6台ほどの停めるスペースしかなく、お車でお越しのほとんどのお客様には提携先の駐車場のご利用をお願い致しております。天気の悪い日は特にご不便をお掛け致しますが予めご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。またインターネット限定とはなりますが、ご朝食付きのお得なプランもございますので次回ご宿泊の際にはご検討いただけましたら幸いでございます。これからもお客様が快適にお過ごしできるホテルを目指し精進して参ります。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
    「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
    チェーン最大級のタワーサウナが魅力
       近江町市場まで徒歩1分の好立地
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2021年03月07日 23:32:54

駅までが少し遠いです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月10日 01:35:07

駅からのアクセスでは、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ホテルの場所がわかる方で徒歩5~6分ですが、初めての方にはもう少しかかるかもしれません。また、駅2階からホテルの真横までつながるペディストリアンデッキもございますので、次回ご利用いただければ、幸いでございます。
    このたびの御宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
     「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
    池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
    96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早割28】「さき楽」早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

ゴルフベンツさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゴルフベンツさん [60代/男性] 2021年02月11日 15:36:46

大浴場がある普通のビジネスホテル。部屋のサイズはミニマムで、仕事を長くするには不向きです。朝食は、Covid-19対応も細かくできていて、ブッフェで美味しいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月12日 05:42:06

この度は数あるホテルの中から当館ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は当館自慢の朝食にご満足いただけたご様子を伺え、従業員一同安堵致しております。
    当館には、今回ご宿泊頂いたお部屋タイプの他に、ダブルルームやツインルーム、そして和洋室タイプといった広めのお部屋もございますので、次回ご宿泊時はそちらもご検討頂けると幸いに存じ上げます。
    今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に努めて参ります。
    この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 佐藤

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
    『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
     長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
    JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【楽天限定ポイント10倍】ポイント10倍&12時レイトチェックアウト♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年12月20日 18:24:19

良かった点
    ・大浴場があり、のびのびと入浴を楽しむ事ができた。
    ・朝食では小鉢の種類が色々とあり、朝から盛りだくさんのお料理を食べる事ができた。
    ・ベッドは硬さも丁度よく気持ちよく寝れた。
    ・夜食サービスの「夜鳴きラーメン」はとても美味しかった。スタッフさんの愛想も良く、余計に美味しく感じた。

マイナス点
    ・わかってはいたが、部屋が狭い。
    ・チェックアウトの際の受付の方(若い女性)が仕事に不慣れなのかわかりませんがとても愛想が悪かった。「ご利用ありがとうございました」の一言も無かった。
    ・女性用の大浴場の利用の際の暗証番号は、防犯上仕方ないとはいえ、面倒だった。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月30日 05:13:54

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場ならびに朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら、チェックアウトの際の対応に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。該当のスタッフを含め、全スタッフに共有致すと共に、再度従業員一人一人の接客を注視、指導し、改善して参ります。
     誠に勝手なお願いではございますが、今一度当ホテルをご利用いただきまして挽回の機会をいただけましたら、幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
     またのご利用を心よりお待ちしております。
    副支配人 平嶋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定ポイント10倍】12時レイトチェックアウト♪≪朝食付≫
    【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

green110910さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

green110910さん [40代/男性] 2020年11月04日 22:20:27

部屋がほぼ正方形で使い勝手が悪く、スーツケースを置くと扉なり椅子なりの何処かに干渉し逆にどこかに干渉しないで置ける場所も無く、仕方なく冷蔵庫の前にしか置かざるを得なかった。また衣類を掛ける位置もベッドの足側なのは使いにくい。建築時部屋の設計指示した人は旅行をしたことが無い人なのだろう、他ホテルの良くある細長い部屋のタイプの方が遥かに使い勝手が良かった。せめてトイレ・バスルームのドアが向こうに開くかセンター折れタイプなら良かったろうに。あとそのサニタリードアにバスタオルをひっかけるのが無くてものすごく不便だった。掃除は綺麗だったので余計に残念。大浴場は気持ちよいが一方には露天があってもう一方にはないのはここも残念ポイント。浴場内に音楽を流すのは要らないのでそれよりも時計を増やして欲しいですね、気を遣う部分がずれてる。あとテレビリモコンの反応が悪いのとエアコンの風がカビ臭かった。以前熊本で泊まった時以来ドーミーインには好印象だったが、同じホテルでも場所でだいぶ違うもんだなあと思った。
    上記の様に書くともう少し広い部屋もございます的なことを書かれるのだろうが、スーツケースをまともに置く場所が無いのでそれ以前の問題だし写真ではピンポイント過ぎて可否判断できない。
    朝食は色々凝ったものがあり味も美味しかったです。
    以上

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月07日 21:22:27

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。客室・設備の点で、ご不便・不快なお気持ちにさせましたこと、大変申し訳ございませんでした。すぐに改善できる箇所とリニューアル等での大規模修繕に分けて取り組んでまいりますので、何卒ご了承下さいませ。

お忙しい中のご投稿ならびにご宿泊、誠に有難うございます。

フロント 田原

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して郡山を楽しんじゃいましょう!!【朝食付】