磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月24日 21:28:11

普通によい感じ
お風呂は最高

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年11月25日 08:14:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場をはじめ、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けます様、より良いホテル作りに努めて参ります。
また郡山へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
フロント 野崎

【素泊り】シンプルステイ♪スタンダードプラン
【【喫煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2016年11月24日 21:27:11

とても良かった

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年11月25日 08:15:09

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「とても良かった」との温かいお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様がゆっくりと快適にお過ごし頂ける空間を提供できます様努めて参ります。
ご利用ありがとうございます、またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 野崎

【楽天限定ポイント5倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2016年08月13日 02:13:57

二人で申し込みしてるのに室内スリッパが一人分しかなかった。洗面所にもゴミ箱を置いて欲しい。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年08月13日 09:43:47

この度は数あるホテルの中よりドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のスリッパに関しては大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご指摘を承る事の無い様、快適な空間造りに努めて参ります。
この度は貴重なご指摘を頂き感謝致します。
また甚だ勝手なお願いとは承知でございますが、郡山方面へお越しの際には、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 庵

【朝食付き】品数豊富な和洋バイキング朝食♪スタンダードプラン
【【禁煙シングルB】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

投稿者さん 2016年03月09日 19:33:28

いつも快適に過ごしています。
楽天ポイント10倍のプランをもう少し充実して頂けるとより出張で利用しやすいです。

2016年03月
磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年03月09日 22:22:50

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂いたご様子で何よりでございます。

楽天10倍ポイントプラン、およびその他のプランにおきましても一部室数限定でお出ししております。
何卒ご理解とご協力をお願い致します。

お忙しい中の御投稿に感謝致します。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント錦織

【直前割】タイムセール★早い者勝ち!とっておきプラン♪《朝食付》
【【禁煙シングルA】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

Altoパパさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

Altoパパさん [50代/男性] 2019年06月15日 14:47:48

部屋:狭くはないが、広くもない。もう少し、ゆとりが欲しい。
食事:喫食数は少ないが、無料の夕食あり。味も良くて、ボリュームもあります。夜鳴きラーメン(無料)もあり、助かります。
風呂:大浴場は、洗い場を数も多く、ゆったり出来ました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年06月15日 19:11:52

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きましたコンパクトダブルルームは、13㎡のお部屋にダブルベッドを設置しておりますので少し手狭な造りになっております。
15㎡のダブルルームもございますので、次回御予約の際にはご検討頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS郡山ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 藤田
   ☆2019年 夏プレオープン予定☆
   『天然温泉 御宿 野乃浅草』
国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪

シンプルステイ♪スタンダードプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年04月24日 14:49:19

設備・風呂・朝食・サービスについては非常に満足しています。
しかし今回泊まった部屋の椅子のクッション部分が非常に汚く、不快だった為、評価を下げています。
他の部屋を含め、今一度チェックをお願いいたします。
場合によっては新しいものへの交換を希望します。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年05月13日 03:18:53

この度は、数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
せっかくお泊り頂きましたにも関わらず、椅子の汚れでは、不愉快なお気持ちにさせましたこと、深くお詫び申し上げます。お客さまが「安心」して「快適」にお過ごしいただくことが私どもの責務でございます。ご指摘を期に再度館内の施設を確認し、不具合の無いよう改善し、快適なご滞在を提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。このたびの貴重なご意見、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【楽天アワード2018受賞記念】2年連続!11時チェックアウト☆ポイント10倍の感謝プラン★朝食付き

投稿者さん 2018年09月16日 17:17:50

今回で2回目の宿泊で利用しました。お風呂が気に入って郡山に宿泊する時は、利用しております。無料の夕食が付いているのは大変魅力的ですが、前回宿泊した時と同じメニューだったので、ちょっと残念でした。次回の別メニューに期待しています。部屋も広くゆっくり出来ました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年09月17日 07:52:38

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場を気に入っていただけ、大変嬉しく思います。
ご夕食に関しましては曜日ごとの日替わりとなっておりますので、次回のご宿泊の際は違った曜日にお泊りいただきましてお愉しみいただければと存じます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【室数限定】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付き≫
【【喫煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2017年12月21日 17:55:43

宿泊した日は金曜日で、その日の夜の大浴場が露天風呂の有る方だったので、ちょっと長めに入ってしまいました。以前利用したときは、露天風呂の無い方だったので、ラッキーでした。朝はどうしても時間に余裕が無く、入れ替えでも入れなかったので良かったです。朝食は、充実して美味しいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年12月22日 07:09:41

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
大浴場はご満足いただけましたか?
お客様のご満足したご様子を伺うことが出来まして従業員一同、安堵致しております。
当館の大浴場は男女入れ替え制で行っており、金土日曜日は午後から深夜の時間帯は女子浴となっております。また祝日は曜日とは関係なく女子浴になりますので次回ご宿泊の御機会御座いましたら御参考下さいませ。
お忙しい中、ご投稿有難う御座います。
これからも安心して泊まれる宿、満足できる宿作りに勤めてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 金

★—————————————————————————★

【室数限定】松山&東京水道橋&高知OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

晴礼流さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

晴礼流さん [40代/男性] 2017年11月19日 09:04:30

ベットが固すぎて腰痛持ちにはキツイ。無料の夕食、露天風呂などその他の設備はよい。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年11月20日 07:10:38

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのご意見は、私共の目指す快適なホテルのために、大変重要なものでございます。更なるサービス向上のため、今後の参考にさせて頂き、日々精進して参ります。
しかしながら、お褒めの言葉を頂くことができ、嬉しく存じます。今後もドーミーインEXPRESS郡山並びに、ドーミーインチェーンをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

★—————————————————————————★

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

投稿者さん 2017年11月17日 23:23:48

金沢で初めてドーミーインに宿泊し、温泉があるので郡山を使用しました。
少し、温泉が狭かったですが満足です。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年11月18日 07:14:35

金沢に続き、ドーミーインでのご宿泊大変嬉しく存じます。大浴場はドーミーインでのこだわりでもありますので、今後もドーミーインEXPRESS郡山並びに、ドーミーインチェーンをご愛顧頂けましたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★—————————————————————————★

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫

disco151さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

disco151さん [50代/男性] 2017年08月16日 18:32:14

他のドーミインよりも古いので、部屋が狭いです。
また、空気清浄機も無く全体的に他のドーミインよりも悪く感じてしまいました。
ドーミインファンとしては、ガッカリです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年08月17日 12:07:42

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様にご不快の念をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
当館では、セミダブル・コンパクトダブルタイプのお部屋には、空気清浄機の備え付けのご用意が無く、ダブルタイプ以上のお部屋でのご用意になっております。大変恐縮ではございますが、ご参考にして頂ければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 田代

こりきやすむらさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

こりきやすむらさん [40代/女性] 2017年02月20日 10:30:19

全体的に普通でした。
お風呂は天然温泉だと思ってたのですが、効能の表示がなかったので、そこが残念なとこでした。
マッサージもお願いしたのですが、全然気持ち良くなくて、逆に疲れてしまったような気がします。
朝ごはんは種類が豊富でおいしかったです。

2017年02月
磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年02月21日 07:48:32

この度はドーミーインEXPRESS郡山へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の御朝食バイキングにご満足頂け嬉しい限りでございます。
御朝食バイキングは季節によって一部メニューを変更して御用意しておりますので、次回お越しになる際もお楽しみ頂けるかと存じます。
しかしながら大浴場、手もみ処のご利用に関してお客様のご期待に添えるサービスをご提供出来ず大変心苦しい限りでございます。
大浴場は天然温泉ではなく人工炭酸泉、沸かし湯でございます。
誠に勝手では御座いますが、手もみ処スタッフ含め従業員一同日々精進し、
皆様の御期待にお答えできるホテル作りに取り組んで参りますので、
私共ドーミーインチェーンを御愛好頂けますと幸いで御座います。
お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。

副支配人 黒田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2017年3月15日オープン☆
『ドーミーインPremium神田』
2017年1棟目・国内62棟目
『和』をコンセプトにしたおもてなし
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【1室サービス】隣同士確約!ボーナスルームプラン★《朝食付》
【禁煙コンパクトダブル×2室(お隣同士で2部屋)】

投稿者さん 2016年11月04日 09:55:00

朝食おいしい

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年11月05日 06:20:20

この度はドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の朝食に関しましてご感想を頂戴し、大変光栄でございます。
このようなお声はスタッフにとりまして、大変励みになります。
今後も一日の活力となるような朝食のご提供に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 庵

投稿者さん 2016年07月26日 20:23:09

フロントのサービスがいまいちと思う。
部屋着をフロントまで取りに行かねばならないのであれば、チェック時にわたせばよいのでは、また、タオル等の替えも風呂入口前の受付に置くかわたせばよいと思う。

2016年07月
磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年07月26日 23:51:05

館内着、タオルの件では大変ご不便をお掛け致しました。
部屋着やタオルセットはお部屋にご準備致しておりますが、追加でご利用をご希望のお客様は、フロントにてお渡し致しております。お手数ではございますがご了承頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
今後もドーミーインEXPRESS郡山をご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。

フロント 小野垣

投稿者さん 2019年12月07日 22:20:43

ドーミーインの期待度から言うと部屋は△風呂は〇です

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年12月09日 08:40:41

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場はサウナや、様々な湯舟をご用意しております。ごゆっくりとお楽しみ頂けましたら幸いでございます。また、日帰り温泉も営業しておりますので、お近くにお立ち寄りの際には是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

投稿者さん 2019年08月28日 13:29:43

女性用のお風呂、露天風呂は無いのかな?探したのだけどわかりませんでした。
部屋着の胸ポケットに穴が開いてました。
小銭を入れたところ 部屋中に散らばってしまい、ベッド下を探そうとしましたが 「ホコリだらけ」 で断念しました。
宿帳を書いている間の館内説明は止めてください。聞き取れません。
前回とても良い印象だったので今回は残念でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年08月29日 06:28:37

平素より、ドーミーインEXPRESS郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場の件につきましては、今年の6月より、平日の男女入れ替え制を取りやめ、週末のみの入れ替え制に変更をさせて頂きました。ご案内不足がございましたこと、深くお詫び申し上げますと共に何卒、ご理解たまわりますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。また部屋着のポッケトに穴が開いていた、ベッド下が埃だらけ、宿帳記入時の館内説明等、数々の不手際がございましたこと、重ねまして、深くお詫び申し上げます。
全スタッフに共有するとともに、今一度再教育の徹底、事前の客室チェックを2重、3重と強化致しまして再発防止に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。この度は誠に申し訳ございませんでした。
副支配人 平嶋

【室数限定】ツイン・ダブル大バーゲン♪朝食バイキング付で1万円ポッキリプラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

投稿者さん 2019年07月25日 06:58:48

隣の部屋からの音が凄く聞こえる。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年09月03日 06:31:46

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。隣の部屋からの音がすごく聞こえるとのことでご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。館内巡回等、強化致しましてお客様がより快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2019年03月28日 03:10:02

ドアを開けるとすぐベッドでびっくり。予約時には分からなかったですが、こういうコンセプトのドーミーインもあるんですね。今回郡山はトランジットでしたので必要充分でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年03月29日 06:48:30

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館はEXPRESSブランドの中でも初期の頃の棟になり、中扉等の設備がございません。その為ドアを開けるとすぐベッドという客室が多くございます。ご不便等お掛け致しますが、何卒、予めご理解いただきますよう、お願い申し上げます。これからもお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
   ☆2019年4月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡』
    国内81棟目、岩手県初出店♪

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

投稿者さん 2018年08月10日 16:55:08

ダブルの部屋に宿泊しましたが、ベッドは大きかったものの、キャリーバッグを置く場所がなく、トイレに行くドアや客室ドアの開け閉めに苦労した。
また、ズボンプレッサーを使用したところ、ズボンに水分が残ってしまい、プレスできませんでした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年08月13日 07:35:24

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。せっかくご宿泊いただきましたのにキャリーバックを置く場所がなく、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。この度ご宿泊いただきましたダブルルームの他にもツインルーム、和室等の少しお広めのお部屋のご準備もございますので次回ご宿泊の際にご検討いただければ幸いでございます。またズボンプレッサーがしっかりとプレスできなかったとのことで重ねてお詫び申し上げます。事前の確認を早急に致しまして再発防止に努めて参ります。この度は重ね重ねご迷惑、ご不便等お掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。勝手なお願いではございますが、これに懲りることなくまた郡山にお越しの際には是非当館にご宿泊いただきまして挽回の機会をいただけましたら幸いに存じます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心より、お待ちしております。

投稿者さん 2018年08月10日 11:28:26

駅から徒歩10分程。大浴場有り。朝食美味しい。近くにレンタカー屋あり。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年08月11日 14:34:32

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご出張のお供ができましたこと、大変光栄に存じます。
当館自慢の大浴場と朝食にご満足頂けましたご様子が伺え、私どもも嬉しい限りでございます。露天風呂や寝湯、炭酸泉温泉、高温サウナのございます大浴場は多くのお客様からご好評を賜っております。朝食には定番メニューに加え、郡山グルメのソースカツや郷土料理の味噌かんぷらもご用意しております。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致します。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
フロント 近藤

【素泊り】シンプルステイ♪スタンダードプラン