磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月08日 10:26:18

コンビニも近くにはなく、駐車場も敷地内には停められないので、チェックイン前に買ってから行けば良かったと。ドーミーインがどんな感じかわかっただけ良かったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月09日 08:50:26

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。コンビニと駐車場では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。敷地内には6台分のスペースしかなくご迷惑をお掛けしております。皆様には、ホテル正面の信号を渡った先の提携駐車場をご案内しております。なるべくお荷物をお預かりする様、お声がけしてまいりますので、ご了承下さいませ。
    また、当館から最寄りのコンビニが駅前でございます。ネット等にも記載してまいります。ご足労をお掛けしますが、ご理解の程お願い申し上げます。
    お忙しい中でのご投稿ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫
    【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2021年04月13日 21:29:39

部屋は綺麗
    大浴場は全てぬるい
    食事は満足
    駐車場は5台しか無い
    (ほぼ提携駐車場になる)

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月14日 19:42:14

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お褒めのお言葉と同時に貴重なご意見を拝読いたしました。
    大浴場の各湯漕の温度設定ですが、通常内湯・寝湯41℃、炭酸泉38度、露天42℃にて設定しております。ご宿泊当日の温度を再度確認しましたが、異常が見られなかったため、何卒ご了承下さいませ。
    また敷地内駐車場は6台しかなく、早い時間に毎日満車になっております。提携駐車場もございますが、交差点を渡る関係上、ご不便をおかけしております。フロントにてお荷物をお預かり致しますので、ご了承下さいませ。
    これからもお客様にお喜び頂けるようサービス・館内設備の向上に努めてまいります。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【Weekly】4連泊以上でお得!ウィークリープラン♪ポイント10倍!≪朝食付き≫
    【WEEKLY【禁煙セミダブル】大浴場サウナ完備 シャワー付】

投稿者さん 2016年11月24日 21:28:11

普通によい感じ
    お風呂は最高

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月25日 08:14:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    当館自慢の大浴場をはじめ、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けます様、より良いホテル作りに努めて参ります。
    また郡山へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
    フロント 野崎

【素泊り】シンプルステイ♪スタンダードプラン
    【【喫煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2016年11月24日 21:27:11

とても良かった

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月25日 08:15:09

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    「とても良かった」との温かいお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様がゆっくりと快適にお過ごし頂ける空間を提供できます様努めて参ります。
    ご利用ありがとうございます、またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 野崎

【楽天限定ポイント5倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
    【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2016年08月13日 02:13:57

二人で申し込みしてるのに室内スリッパが一人分しかなかった。洗面所にもゴミ箱を置いて欲しい。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月13日 09:43:47

この度は数あるホテルの中よりドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、お部屋のスリッパに関しては大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなご指摘を承る事の無い様、快適な空間造りに努めて参ります。
    この度は貴重なご指摘を頂き感謝致します。
    また甚だ勝手なお願いとは承知でございますが、郡山方面へお越しの際には、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    フロント 庵

【朝食付き】品数豊富な和洋バイキング朝食♪スタンダードプラン
    【【禁煙シングルB】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

投稿者さん 2016年03月09日 19:33:28

いつも快適に過ごしています。
    楽天ポイント10倍のプランをもう少し充実して頂けるとより出張で利用しやすいです。

2016年03月
    磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月09日 22:22:50

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂いたご様子で何よりでございます。

楽天10倍ポイントプラン、およびその他のプランにおきましても一部室数限定でお出ししております。
    何卒ご理解とご協力をお願い致します。

お忙しい中の御投稿に感謝致します。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント錦織

【直前割】タイムセール★早い者勝ち!とっておきプラン♪《朝食付》
    【【禁煙シングルA】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2021年04月09日 17:20:50

提携駐車場は50m程離れた立駐。駅からは徒歩10分程。大浴場有り。朝食は種類が豊富で美味しい。混んでいるせいか値段は高め。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月09日 19:32:18

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の敷地内の駐車場は6台ほどの停めるスペースしかなく、お車でお越しのほとんどのお客様には提携先の駐車場のご利用をお願い致しております。天気の悪い日は特にご不便をお掛け致しますが予めご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。またインターネット限定とはなりますが、ご朝食付きのお得なプランもございますので次回ご宿泊の際にはご検討いただけましたら幸いでございます。これからもお客様が快適にお過ごしできるホテルを目指し精進して参ります。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 平嶋
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2021年03月07日 23:32:54

駅までが少し遠いです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月10日 01:35:07

駅からのアクセスでは、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ホテルの場所がわかる方で徒歩5~6分ですが、初めての方にはもう少しかかるかもしれません。また、駅2階からホテルの真横までつながるペディストリアンデッキもございますので、次回ご利用いただければ、幸いでございます。
    このたびの御宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
     「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
    池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
    96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早割28】「さき楽」早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

ゴルフベンツさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゴルフベンツさん [60代/男性] 2021年02月11日 15:36:46

大浴場がある普通のビジネスホテル。部屋のサイズはミニマムで、仕事を長くするには不向きです。朝食は、Covid-19対応も細かくできていて、ブッフェで美味しいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月12日 05:42:06

この度は数あるホテルの中から当館ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は当館自慢の朝食にご満足いただけたご様子を伺え、従業員一同安堵致しております。
    当館には、今回ご宿泊頂いたお部屋タイプの他に、ダブルルームやツインルーム、そして和洋室タイプといった広めのお部屋もございますので、次回ご宿泊時はそちらもご検討頂けると幸いに存じ上げます。
    今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に努めて参ります。
    この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 佐藤

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
    『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
     長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
    JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【楽天限定ポイント10倍】ポイント10倍&12時レイトチェックアウト♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年12月20日 18:24:19

良かった点
    ・大浴場があり、のびのびと入浴を楽しむ事ができた。
    ・朝食では小鉢の種類が色々とあり、朝から盛りだくさんのお料理を食べる事ができた。
    ・ベッドは硬さも丁度よく気持ちよく寝れた。
    ・夜食サービスの「夜鳴きラーメン」はとても美味しかった。スタッフさんの愛想も良く、余計に美味しく感じた。

マイナス点
    ・わかってはいたが、部屋が狭い。
    ・チェックアウトの際の受付の方(若い女性)が仕事に不慣れなのかわかりませんがとても愛想が悪かった。「ご利用ありがとうございました」の一言も無かった。
    ・女性用の大浴場の利用の際の暗証番号は、防犯上仕方ないとはいえ、面倒だった。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月30日 05:13:54

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場ならびに朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら、チェックアウトの際の対応に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。該当のスタッフを含め、全スタッフに共有致すと共に、再度従業員一人一人の接客を注視、指導し、改善して参ります。
     誠に勝手なお願いではございますが、今一度当ホテルをご利用いただきまして挽回の機会をいただけましたら、幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
     またのご利用を心よりお待ちしております。
    副支配人 平嶋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定ポイント10倍】12時レイトチェックアウト♪≪朝食付≫
    【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

ハラホレヒレハラさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハラホレヒレハラさん [50代/男性] 2020年12月19日 16:40:31

ちょっと部屋が古いね

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月22日 20:30:37

お蔭様で3月でオープンから11年を迎えることができました。これもひとえにお客様からのご愛顧の賜物と感謝しております。施設は、老朽化してきましたが、少しでも状態を維持向上できるよう努めてまいります。リニューアル等の機会がございましたら、お客様から頂戴しているご意見を参考にしてまいりますので、ご了承くださいませ。

このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。再度のご来館をお待ち申し上げます。

【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

green110910さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

green110910さん [40代/男性] 2020年11月04日 22:20:27

部屋がほぼ正方形で使い勝手が悪く、スーツケースを置くと扉なり椅子なりの何処かに干渉し逆にどこかに干渉しないで置ける場所も無く、仕方なく冷蔵庫の前にしか置かざるを得なかった。また衣類を掛ける位置もベッドの足側なのは使いにくい。建築時部屋の設計指示した人は旅行をしたことが無い人なのだろう、他ホテルの良くある細長い部屋のタイプの方が遥かに使い勝手が良かった。せめてトイレ・バスルームのドアが向こうに開くかセンター折れタイプなら良かったろうに。あとそのサニタリードアにバスタオルをひっかけるのが無くてものすごく不便だった。掃除は綺麗だったので余計に残念。大浴場は気持ちよいが一方には露天があってもう一方にはないのはここも残念ポイント。浴場内に音楽を流すのは要らないのでそれよりも時計を増やして欲しいですね、気を遣う部分がずれてる。あとテレビリモコンの反応が悪いのとエアコンの風がカビ臭かった。以前熊本で泊まった時以来ドーミーインには好印象だったが、同じホテルでも場所でだいぶ違うもんだなあと思った。
    上記の様に書くともう少し広い部屋もございます的なことを書かれるのだろうが、スーツケースをまともに置く場所が無いのでそれ以前の問題だし写真ではピンポイント過ぎて可否判断できない。
    朝食は色々凝ったものがあり味も美味しかったです。
    以上

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月07日 21:22:27

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。客室・設備の点で、ご不便・不快なお気持ちにさせましたこと、大変申し訳ございませんでした。すぐに改善できる箇所とリニューアル等での大規模修繕に分けて取り組んでまいりますので、何卒ご了承下さいませ。

お忙しい中のご投稿ならびにご宿泊、誠に有難うございます。

フロント 田原

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して郡山を楽しんじゃいましょう!!【朝食付】

一人旅の侍さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

一人旅の侍さん [50代/男性] 2020年09月05日 09:50:51

仕事で宿泊しました。
    温泉と食事が良くて何度か利用させてもらっています。
    今回は少し早めにチェックインして、仕事をしようとおもいましたが、Wi-Fiも有線も繋がり難い、途切れるで全然ダメでした。残念です
    ネット環境の強化お願いしまーす!

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月06日 06:07:03

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またいつもドーミーインを御贔屓にしていただき重ねて御礼申し上げます。

今回、ネット環境におかれまして大変ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。現在、原因を追究しておりましておそらく角部屋等電波が届きにくい部屋もいくつかございますので当館では、貸出のWi-Fiルーターをご準備しております。また、利用されるお客様の数によっては速度が遅くなってしまう場合もございます。
    次回ご宿泊の際は貸出Wi-Fiを是非ご利用下さいませ。

今後ともご満足いただけるよう精進していく所存でございますのでまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ドーミーインEXPRESS郡山
    フロント 渋田

【お日にち限定】朝食をお得に♪<朝食付き>

Altoパパさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Altoパパさん [50代/男性] 2019年06月15日 14:47:48

部屋:狭くはないが、広くもない。もう少し、ゆとりが欲しい。
    食事:喫食数は少ないが、無料の夕食あり。味も良くて、ボリュームもあります。夜鳴きラーメン(無料)もあり、助かります。
    風呂:大浴場は、洗い場を数も多く、ゆったり出来ました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月15日 19:11:52

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊頂きましたコンパクトダブルルームは、13㎡のお部屋にダブルベッドを設置しておりますので少し手狭な造りになっております。
    15㎡のダブルルームもございますので、次回御予約の際にはご検討頂ければ幸いでございます。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS郡山ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 藤田
    ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
       ☆2019年 夏プレオープン予定☆
       『天然温泉 御宿 野乃浅草』
    国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
    ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

シンプルステイ♪スタンダードプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年04月24日 14:49:19

設備・風呂・朝食・サービスについては非常に満足しています。
    しかし今回泊まった部屋の椅子のクッション部分が非常に汚く、不快だった為、評価を下げています。
    他の部屋を含め、今一度チェックをお願いいたします。
    場合によっては新しいものへの交換を希望します。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月13日 03:18:53

この度は、数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    せっかくお泊り頂きましたにも関わらず、椅子の汚れでは、不愉快なお気持ちにさせましたこと、深くお詫び申し上げます。お客さまが「安心」して「快適」にお過ごしいただくことが私どもの責務でございます。ご指摘を期に再度館内の施設を確認し、不具合の無いよう改善し、快適なご滞在を提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。このたびの貴重なご意見、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【楽天アワード2018受賞記念】2年連続!11時チェックアウト☆ポイント10倍の感謝プラン★朝食付き

投稿者さん 2018年09月16日 17:17:50

今回で2回目の宿泊で利用しました。お風呂が気に入って郡山に宿泊する時は、利用しております。無料の夕食が付いているのは大変魅力的ですが、前回宿泊した時と同じメニューだったので、ちょっと残念でした。次回の別メニューに期待しています。部屋も広くゆっくり出来ました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月17日 07:52:38

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場を気に入っていただけ、大変嬉しく思います。
    ご夕食に関しましては曜日ごとの日替わりとなっておりますので、次回のご宿泊の際は違った曜日にお泊りいただきましてお愉しみいただければと存じます。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 平嶋

【室数限定】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付き≫
    【【喫煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2017年12月21日 17:55:43

宿泊した日は金曜日で、その日の夜の大浴場が露天風呂の有る方だったので、ちょっと長めに入ってしまいました。以前利用したときは、露天風呂の無い方だったので、ラッキーでした。朝はどうしても時間に余裕が無く、入れ替えでも入れなかったので良かったです。朝食は、充実して美味しいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月22日 07:09:41

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    大浴場はご満足いただけましたか?
    お客様のご満足したご様子を伺うことが出来まして従業員一同、安堵致しております。
    当館の大浴場は男女入れ替え制で行っており、金土日曜日は午後から深夜の時間帯は女子浴となっております。また祝日は曜日とは関係なく女子浴になりますので次回ご宿泊の御機会御座いましたら御参考下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿有難う御座います。
    これからも安心して泊まれる宿、満足できる宿作りに勤めてまいります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 金

★—————————————————————————★

【室数限定】松山&東京水道橋&高知OPEN記念プラン≪朝食付き≫

晴礼流さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

晴礼流さん [40代/男性] 2017年11月19日 09:04:30

ベットが固すぎて腰痛持ちにはキツイ。無料の夕食、露天風呂などその他の設備はよい。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月20日 07:10:38

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様からのご意見は、私共の目指す快適なホテルのために、大変重要なものでございます。更なるサービス向上のため、今後の参考にさせて頂き、日々精進して参ります。
    しかしながら、お褒めの言葉を頂くことができ、嬉しく存じます。今後もドーミーインEXPRESS郡山並びに、ドーミーインチェーンをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

★—————————————————————————★

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

投稿者さん 2017年11月17日 23:23:48

金沢で初めてドーミーインに宿泊し、温泉があるので郡山を使用しました。
    少し、温泉が狭かったですが満足です。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月18日 07:14:35

金沢に続き、ドーミーインでのご宿泊大変嬉しく存じます。大浴場はドーミーインでのこだわりでもありますので、今後もドーミーインEXPRESS郡山並びに、ドーミーインチェーンをご愛顧頂けましたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★—————————————————————————★

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫

disco151さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

disco151さん [50代/男性] 2017年08月16日 18:32:14

他のドーミインよりも古いので、部屋が狭いです。
    また、空気清浄機も無く全体的に他のドーミインよりも悪く感じてしまいました。
    ドーミインファンとしては、ガッカリです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月17日 12:07:42

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様にご不快の念をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
    当館では、セミダブル・コンパクトダブルタイプのお部屋には、空気清浄機の備え付けのご用意が無く、ダブルタイプ以上のお部屋でのご用意になっております。大変恐縮ではございますが、ご参考にして頂ければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。