磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月25日 06:58:48

隣の部屋からの音が凄く聞こえる。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年09月03日 06:31:46

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。隣の部屋からの音がすごく聞こえるとのことでご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。館内巡回等、強化致しましてお客様がより快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 平嶋

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊り≫
    【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

Altoパパさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

Altoパパさん [50代/男性] 2019年06月15日 14:47:48

部屋:狭くはないが、広くもない。もう少し、ゆとりが欲しい。
    食事:喫食数は少ないが、無料の夕食あり。味も良くて、ボリュームもあります。夜鳴きラーメン(無料)もあり、助かります。
    風呂:大浴場は、洗い場を数も多く、ゆったり出来ました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年06月15日 19:11:52

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊頂きましたコンパクトダブルルームは、13㎡のお部屋にダブルベッドを設置しておりますので少し手狭な造りになっております。
    15㎡のダブルルームもございますので、次回御予約の際にはご検討頂ければ幸いでございます。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS郡山ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 藤田
       ☆2019年 夏プレオープン予定☆
       『天然温泉 御宿 野乃浅草』
    国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪

シンプルステイ♪スタンダードプラン≪素泊り≫
    【【喫煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2019年04月24日 14:49:19

設備・風呂・朝食・サービスについては非常に満足しています。
    しかし今回泊まった部屋の椅子のクッション部分が非常に汚く、不快だった為、評価を下げています。
    他の部屋を含め、今一度チェックをお願いいたします。
    場合によっては新しいものへの交換を希望します。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年05月13日 03:18:53

この度は、数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    せっかくお泊り頂きましたにも関わらず、椅子の汚れでは、不愉快なお気持ちにさせましたこと、深くお詫び申し上げます。お客さまが「安心」して「快適」にお過ごしいただくことが私どもの責務でございます。ご指摘を期に再度館内の施設を確認し、不具合の無いよう改善し、快適なご滞在を提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。このたびの貴重なご意見、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【楽天アワード2018受賞記念】2年連続!11時チェックアウト☆ポイント10倍の感謝プラン★朝食付き
    【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2019年04月15日 16:53:15

郡山駅前の立地です。歩いて4,5分でしょうか。自分の都合で、ウリの温泉も夜泣きそばも堪能ず残念でした。部屋は清潔で、清掃も行き届いていたと思います。宿泊させていただいたお部屋は、トイレ洗面所からお風呂が独立しているタイプで、ゆっくりシャワーができましたが、その分、お部屋のほうがせまく感じてしましました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年04月18日 07:01:52

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の客室はお風呂とトイレが独立している分お部屋が少し狭く感じてしまいます。ですが、少し広めのダブルやツインのお部屋のご準備もございますので是非、次回ご検討いただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

フロント 谷岡
       ☆2019年4月堂々のプレオープン☆
    『天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡』
        国内81棟目、岩手県初出店♪
    ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF 楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2019年03月28日 03:10:02

ドアを開けるとすぐベッドでびっくり。予約時には分からなかったですが、こういうコンセプトのドーミーインもあるんですね。今回郡山はトランジットでしたので必要充分でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年03月29日 06:48:30

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館はEXPRESSブランドの中でも初期の頃の棟になり、中扉等の設備がございません。その為ドアを開けるとすぐベッドという客室が多くございます。ご不便等お掛け致しますが、何卒、予めご理解いただきますよう、お願い申し上げます。これからもお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
       ☆2019年4月堂々のプレオープン☆
    『天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡』
        国内81棟目、岩手県初出店♪
    ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

投稿者さん 2019年02月02日 14:12:03

息子の受験でお世話になりました。
    夜食のラーメン無料でしたのでいただきました。食のサービスがすごいホテルでした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年02月06日 06:50:09

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。夜鳴きそばに関しましては担当のスタッフが1杯、1杯心を込めておつくりし、ご提供しております。お夜食にちょうどいいサイズとなっておりますのでぜひご宿泊の際にはご賞味下さいませ。これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
       ☆2019年2月堂々のプレオープン☆
     『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
      国内79棟目、群馬県2棟目OPEN
       ☆2019年3月堂々のプレオープン☆
     『天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井』
      国内80棟目、福井県初出店
    ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【素泊り】シンプルステイ♪スタンダードプラン
    【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

投稿者さん 2019年01月06日 13:40:45

忘年会のため利用させていただきました。
    どこのドーミーインさんでも、お風呂は楽しみで利用しています。
    当日はネーブル湯が楽しめました。

チェックイン時、とても混雑していましたが、クロークなどでもサッと声がけをしていてもたつき感などはなく、テキパキと対応していただけたフロントでした。

併設の駐車場は、すくふさがってしまうのか、ちょっと離れた立体駐車場の利用となってしまったので、荷物を運ぶのがちょっと苦になりました。(当日、強風雪でした。)

お部屋は、隣がエレベーターだったのか、すっと「ゴォン~ゴォン…」という音がしていて、結局眠りにつけたのは、午前3時すぎごろとなってしまいました。
    「訳あり部屋」となっていれば、心づもりもありましたが…。
    次回、この部屋は遠慮したいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年01月07日 06:18:56

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
     当館の敷地内の駐車場は6台程のスペースしかなく、平等にご利用いただくため、予約制ではなく、先着順とさせていただいており、お車でお越しの殆どのお客様には提携駐車場のご利用をお願いしております。ご不便、ご面倒をお掛け致しますが、予めご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。またご宿泊いただきました客室がEVの音が気になり、お寛ぎいただけなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。次回、ご予約を入れていただく際にお手数ではございますが、要望欄にEVから離れた客室希望等のリクエストをいただけましたら出来る限り、ご対応させていただきますので宜しくお願い申し上げます。これからもお客様に我が家のようにお寛ぎしていただけるよう従業員一同精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
       ☆2019年2月堂々のプレオープン☆
     『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
         国内79棟目、群馬県2棟目OPEN

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年12月04日 17:07:33

主人と二人で、素泊り、喫煙コンパクトダブルに宿泊。リピ。

ユニットバスではなく、トイレが別。バスタブも洗い場もアパート並みの広さで使い勝手は良かったです。

大浴場はゆったりできますね。時間によっては、混みあいます。

喫煙ルームなので、空気清浄機があれば尚可。

駐車場は、ホテルの裏の駅前駐車場を使いました。裏なので、そこまで苦にはならなかったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年12月06日 06:47:42

この度も、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館自慢の大浴場にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。広々とした浴場内には、炭酸泉温泉や内湯や寝湯、露天風呂、高温サウナ、水風呂がございます。数箇所に椅子のご用意がございますので、入浴の休憩をされながら心ゆくまでお過ごし下さいませ。

空気清浄機につきましては、ダブルルーム・ツインルーム・和洋室・デラックスツインルームの4つのタイプにはお部屋にご用意がございますので、是非次回ご利用頂ければと存じます。

お客様のご意見やご感想は、更なるサービスの向上に欠かせないものでございます。この度は、ご多忙中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント近藤

シンプルステイ♪スタンダードプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年09月16日 17:17:50

今回で2回目の宿泊で利用しました。お風呂が気に入って郡山に宿泊する時は、利用しております。無料の夕食が付いているのは大変魅力的ですが、前回宿泊した時と同じメニューだったので、ちょっと残念でした。次回の別メニューに期待しています。部屋も広くゆっくり出来ました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年09月17日 07:52:38

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場を気に入っていただけ、大変嬉しく思います。
    ご夕食に関しましては曜日ごとの日替わりとなっておりますので、次回のご宿泊の際は違った曜日にお泊りいただきましてお愉しみいただければと存じます。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 平嶋

【室数限定】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付き≫
    【【喫煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

早寝早起きまま猫さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

早寝早起きまま猫さん [40代/女性] 2018年09月09日 14:18:02

いつもツイン部屋利用してますが、今回は椅子が一脚しか無かったり、テーブルにいつもある拡大鏡が無かったりと不便を感じました。

また朝食バイキングが1500円になった事、びっくりです。
    おかずは1年通して同じに近いし、お米が美味しくない。
    せめて炊飯器をもっと良い物を使って美味しく炊いてほしいです。
    これからは私たちは素泊まり利用にする事にしました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年09月10日 00:30:13

平素よりドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、何度もご利用頂いているにも関らずご満足頂けるサービスのご提供が出来ず、大変心苦しく存じます。今後は椅子など備品の不足のないよう管理を徹底して参る所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。また、拡大鏡に関しましては、備品の配置を変更致してから棚の中に収納させて頂いております。ご案内不足で、ご迷惑をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見は、ご満足頂けるホテルづくりに欠かせないものでございます。安全で快適な、更に魅力のあるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同創意工夫に努めて参ります。誠に恐縮ではございますが、今後も当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。
    お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 近藤

【朝食付き】品数豊富な和洋バイキング朝食♪スタンダードプラン
    【【喫煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

投稿者さん 2018年08月10日 16:55:08

ダブルの部屋に宿泊しましたが、ベッドは大きかったものの、キャリーバッグを置く場所がなく、トイレに行くドアや客室ドアの開け閉めに苦労した。
    また、ズボンプレッサーを使用したところ、ズボンに水分が残ってしまい、プレスできませんでした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年08月13日 07:35:24

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。せっかくご宿泊いただきましたのにキャリーバックを置く場所がなく、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。この度ご宿泊いただきましたダブルルームの他にもツインルーム、和室等の少しお広めのお部屋のご準備もございますので次回ご宿泊の際にご検討いただければ幸いでございます。またズボンプレッサーがしっかりとプレスできなかったとのことで重ねてお詫び申し上げます。事前の確認を早急に致しまして再発防止に努めて参ります。この度は重ね重ねご迷惑、ご不便等お掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。勝手なお願いではございますが、これに懲りることなくまた郡山にお越しの際には是非当館にご宿泊いただきまして挽回の機会をいただけましたら幸いに存じます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心より、お待ちしております。

投稿者さん 2018年08月10日 11:28:26

駅から徒歩10分程。大浴場有り。朝食美味しい。近くにレンタカー屋あり。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年08月11日 14:34:32

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご出張のお供ができましたこと、大変光栄に存じます。
    当館自慢の大浴場と朝食にご満足頂けましたご様子が伺え、私どもも嬉しい限りでございます。露天風呂や寝湯、炭酸泉温泉、高温サウナのございます大浴場は多くのお客様からご好評を賜っております。朝食には定番メニューに加え、郡山グルメのソースカツや郷土料理の味噌かんぷらもご用意しております。
    それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致します。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    フロント 近藤

【素泊り】シンプルステイ♪スタンダードプラン

本所のエイトマンさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

本所のエイトマンさん [60代/男性] 2018年07月31日 11:26:19

他のドーミーインに比べ、部屋も狭く、フロントの対応もあまり良くなかったと思います。ドーミーインのイメージが崩れました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年08月02日 17:54:03

先日は、ドーミーインEXPRESS郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊いただきました際に、お客様のご期待に添えませんでした事、大変心苦しくお詫び申し上げます。
    今回、頂戴いたしました内容につきまして、従業員全員にて共有し、少しでもお客様にご満足いただけますよう、全ての時間帯において各時間帯責任者を含め、接客の心構え、所作を再度確認し、教育・改善に努め、精進いたしてまいります。
    誠に恐縮ではございますが、これからもドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
    又のご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

ドーミーインEXPRESS郡山
    支配人 森田 士郎

【早割28】「さき楽」早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

投稿者さん 2018年07月01日 17:39:24

ハンガーにホコリがかぶっていたり、お部屋の掃除がかなりあまいです。空気清浄機も小さいお部屋には無く、BSも映らないチャンネルがあり、他の方が評価されている通り、系列ホテルとの差があり大変残念でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年07月14日 19:54:16

平素よりドーミーインチェーンを御愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら当館でお客様のご期待に添えるサービスをご提供することが出来ず大変心苦しく感じております。
    室内清掃時には細心の注意を払っておりますが、このようなご指摘を賜りお恥ずかしい限りでございます。
    お客様からのご意見、ご要望は、私共の目指す快適なホテル造りにおいて大変重要なものでございます。
    今後の参考にさせて頂き、ドーミーインの名に恥じないよう改めてサービスの原点に立ち返り精進して参ります。
    大変恐縮ではございますが、お客様のまたのご来館を全国のドーミーインスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。

副支配人 黒田

【素泊り】シンプルステイ♪スタンダードプラン

早寝早起きまま猫さん [40代/女性] 2018年04月28日 15:54:01

月に多いときは3回泊まって1年になりましたが、朝食バイキングのおかずが1年通して特に変わらないのが残念です。
    お味噌汁は節のものだったりしますが、私が食べる物は温泉卵と納豆とウインナーと決まってしまい、これで¥1200は高いなぁと思ったりもします。
    白米が柔らか過ぎというか、水の中にヘラがある状態で毎度ご飯を茶碗によそる度に水っぽさがうつるのか・・

他は全て満足なので残念。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年05月07日 09:59:36

平素より当館をご利用頂き有難うございます。
    ご朝食に関しましてご貴重なご意見有難うございます。季節毎に合わせたメニュー、また日替わりメニューもご用意しておりますが、代わり映えない印象をお与えしてしまい大変心苦しい限りでございます。
    4/2より福島郷土料理の味噌かんぷらやイカ人参、会津名物ソースカツなどを提供しておりますので、是非ご賞味してくださいませ。
    お客様にご満足頂けるようサービスの向上に取り組んで参ります。
    今後もドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。

副支配人 黒田

【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

投稿者さん 2017年12月21日 17:55:43

宿泊した日は金曜日で、その日の夜の大浴場が露天風呂の有る方だったので、ちょっと長めに入ってしまいました。以前利用したときは、露天風呂の無い方だったので、ラッキーでした。朝はどうしても時間に余裕が無く、入れ替えでも入れなかったので良かったです。朝食は、充実して美味しいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年12月22日 07:09:41

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    大浴場はご満足いただけましたか?
    お客様のご満足したご様子を伺うことが出来まして従業員一同、安堵致しております。
    当館の大浴場は男女入れ替え制で行っており、金土日曜日は午後から深夜の時間帯は女子浴となっております。また祝日は曜日とは関係なく女子浴になりますので次回ご宿泊の御機会御座いましたら御参考下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿有難う御座います。
    これからも安心して泊まれる宿、満足できる宿作りに勤めてまいります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 金

★—————————————————————————★

【室数限定】松山&東京水道橋&高知OPEN記念プラン≪朝食付き≫

Screamerさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

Screamerさん [40代/男性] 2017年11月28日 20:56:35

仕事で一泊するのに使用しました。大浴場は快適でした。
    駅前なので、喧騒が若干ありますが、高層階であれば気にはならないレベルです。
    むしろ、部屋の壁から、深夜にカリカリと謎の音がしたのは若干気になりました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年12月03日 07:56:10

この度はドーミーインEXPRESS郡山へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    当館自慢の大浴場にて快適にお過ごし頂けたご様子が窺えまして、安堵致しました。
    またお部屋に関しまして、高層階がご希望の場合はご連絡を頂ければ可能な限りでご用意させて頂きますので、お気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。
    しかしながら、お部屋の壁の音につきましては大変ご不快に思われたと存じます。
    申し訳ございませんでした。
    またお気付きの点等ございましたら、ご意見をお寄せいただければ幸いに存じます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 庵

★—————————————————————————★

晴礼流さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

晴礼流さん [40代/男性] 2017年11月19日 09:04:30

ベットが固すぎて腰痛持ちにはキツイ。無料の夕食、露天風呂などその他の設備はよい。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年11月20日 07:10:38

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様からのご意見は、私共の目指す快適なホテルのために、大変重要なものでございます。更なるサービス向上のため、今後の参考にさせて頂き、日々精進して参ります。
    しかしながら、お褒めの言葉を頂くことができ、嬉しく存じます。今後もドーミーインEXPRESS郡山並びに、ドーミーインチェーンをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

★—————————————————————————★

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

投稿者さん 2017年11月17日 23:23:48

金沢で初めてドーミーインに宿泊し、温泉があるので郡山を使用しました。
    少し、温泉が狭かったですが満足です。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年11月18日 07:14:35

金沢に続き、ドーミーインでのご宿泊大変嬉しく存じます。大浴場はドーミーインでのこだわりでもありますので、今後もドーミーインEXPRESS郡山並びに、ドーミーインチェーンをご愛顧頂けましたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★—————————————————————————★

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫

BigUp1963さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

BigUp1963さん [50代/男性] 2017年10月15日 11:03:58

ビジネス利用で継続しています
    これからもこの方面では利用いたします

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年10月15日 11:52:08

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    頂いた期待を裏切る事無く「郡山はここしかない」とお選び続けて頂けますよう、
    温かな接客と快適なお寛ぎ空間の提供に努めて参ります。
    今後も更なるサービス向上のため、日々精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS郡山並びに
    ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い致します。
    お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
    フロント 田代

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付≫