磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

Screamerさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Screamerさん [40代/男性] 2017年11月28日 20:56:35

仕事で一泊するのに使用しました。大浴場は快適でした。
    駅前なので、喧騒が若干ありますが、高層階であれば気にはならないレベルです。
    むしろ、部屋の壁から、深夜にカリカリと謎の音がしたのは若干気になりました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月03日 07:56:10

この度はドーミーインEXPRESS郡山へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    当館自慢の大浴場にて快適にお過ごし頂けたご様子が窺えまして、安堵致しました。
    またお部屋に関しまして、高層階がご希望の場合はご連絡を頂ければ可能な限りでご用意させて頂きますので、お気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。
    しかしながら、お部屋の壁の音につきましては大変ご不快に思われたと存じます。
    申し訳ございませんでした。
    またお気付きの点等ございましたら、ご意見をお寄せいただければ幸いに存じます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★—————————————————————————★

【朝食付き】品数豊富な和洋バイキング朝食♪スタンダードプラン
    【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

晴礼流さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

晴礼流さん [40代/男性] 2017年11月19日 09:04:30

ベットが固すぎて腰痛持ちにはキツイ。無料の夕食、露天風呂などその他の設備はよい。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月20日 07:10:38

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様からのご意見は、私共の目指す快適なホテルのために、大変重要なものでございます。更なるサービス向上のため、今後の参考にさせて頂き、日々精進して参ります。
    しかしながら、お褒めの言葉を頂くことができ、嬉しく存じます。今後もドーミーインEXPRESS郡山並びに、ドーミーインチェーンをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月17日 23:23:48

金沢で初めてドーミーインに宿泊し、温泉があるので郡山を使用しました。
    少し、温泉が狭かったですが満足です。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月18日 07:14:35

金沢に続き、ドーミーインでのご宿泊大変嬉しく存じます。大浴場はドーミーインでのこだわりでもありますので、今後もドーミーインEXPRESS郡山並びに、ドーミーインチェーンをご愛顧頂けましたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★—————————————————————————★

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫

BigUp1963さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BigUp1963さん [50代/男性] 2017年10月15日 11:03:58

ビジネス利用で継続しています
    これからもこの方面では利用いたします

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月15日 11:52:08

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    頂いた期待を裏切る事無く「郡山はここしかない」とお選び続けて頂けますよう、
    温かな接客と快適なお寛ぎ空間の提供に努めて参ります。
    今後も更なるサービス向上のため、日々精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS郡山並びに
    ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い致します。
    お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
    フロント 田代

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付≫

disco151さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

disco151さん [50代/男性] 2017年08月16日 18:32:14

他のドーミインよりも古いので、部屋が狭いです。
    また、空気清浄機も無く全体的に他のドーミインよりも悪く感じてしまいました。
    ドーミインファンとしては、ガッカリです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月17日 12:07:42

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様にご不快の念をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
    当館では、セミダブル・コンパクトダブルタイプのお部屋には、空気清浄機の備え付けのご用意が無く、ダブルタイプ以上のお部屋でのご用意になっております。大変恐縮ではございますが、ご参考にして頂ければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    フロント 田代

【【喫煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

うるとらまん911さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うるとらまん911さん [50代/男性] 2017年07月15日 15:32:32

駐車場が離れているのが難点です。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月16日 10:54:09

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら駐車場に関しましてご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    当館の駐車場でございますが敷地内、先着6台と大変手狭でございまして数が不十分なため提携駐車場へご案内をしております。
    提携駐車場へご移動の際荷物の預かり等も行っておりますので気軽にお声かけ下さいませ。
    お客様が快適にお過ごし頂ける空間作りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【素泊り】シンプルステイ♪スタンダードプラン
    【【喫煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2017年07月15日 07:24:54

ホテルの駐車場は小さくて到着したら満車。近くの提携駐車場をご利用くださいとあるが、案内の地図がわかりにくく結局別の駐車場を利用することに。もう少しわかりやすく表示Jしてほしい。
    廊下から入ってすぐに部屋、夜廊下の音がかなり聞こえる。もう少し防音設計にできなかったのか残念。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月15日 09:55:02

この度はドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    しかしながらご案内不足により提携駐車場をご利用出来ず大変申し訳ございません。
    また、お部屋でもごゆっくりお寛ぎ頂けず、ご不快の念をお与えしてしまい深くお詫び申し上げます。
    お客様を温かくお迎えし、ご滞在中我が家のように寛いで頂きお送り出来るよう日頃より
    スタッフ一同心掛けておりますが、サービスが行き届いておらず猛省致しております。
    頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後もサービスの向上に取り組んで参ります。
    大変恐縮でございますが、お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆2017年8月堂々のプレオープン☆
    『天然温泉海神の湯 ドーミーイン
    EXPRESS仙台シーサイド』
    東北7棟目・仙台4棟目!
    ♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪

【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

投稿者さん 2017年07月08日 12:38:42

夜遅くなり家に帰れなくなってしまったため急遽宿泊しました。
    寝て起きるだけの利用にはもったいなさ過ぎる贅沢な部屋でした。
    駅からは非常に近いですが土地勘が無い人は遠回りしてしまって遠いと感じるかもしれないですね。
    ということで周辺情報を…

郡山駅を起点として新幹線下車からの直行を想定した場合、
    ・小さい方の改札(在来線の乗り換え改札がある方)から出る
    ・直近の出口から出てすぐのペデストリアンデッキのエスカレーターで降りる
    ・右手のMOLTYという商業施設の一階のセブンが最寄りのコンビニなので、ここで買い物を済ませる
    ・MOLTYの角を右折して直進すると徒歩数分で到着です
    ・ホテルの手前の横断歩道の手前で右折してガード下を10分ほど直進すると、ファミレスやラーメン屋などが数件あるゾーンに出ます。中心街と反対方向ですが夜中に飲みではなく食事に出かけるならこっちが良いと思います。
    ※補足:コンビニに寄る必要が無ければエスカレーターを降りずにそのまま右方向に直進でホテルに到着です

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月09日 11:39:17

この度ドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    お忙しい中、貴重なご投稿重ね重ねお礼申し上げます。
    また、周辺の情報までご丁寧に書き込み頂けまして恐れ入る次第でございます。
    もしまた御機会が御座いましたら当館自慢の大浴場並び、ご朝食もご堪能いただければと存じます。
    これからもお客様の満足の為、日々努めて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 金

☆2017年8月堂々のプレオープン☆
    『天然温泉海神の湯 ドーミーイン
    EXPRESS仙台シーサイド』
    東北7棟目・仙台4棟目!
    ♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪
    ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して郡山を楽しんじゃいましょう!!【素泊まり】

投稿者さん 2017年04月19日 16:03:48

部屋が狭いと感じた。値段からすれば大浴場が付いているので仕方がないと思いました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月21日 09:59:36

この度は数あるホテルからドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご利用頂きましたシングルルーム(コンパクトダブル)は13m2の広さでございまして決して広くはございませんが機能的にコンパクトな作りのお部屋となっております。こちらより広いお部屋は、15m2のダブルルーム、20m2のツインルームをご用意してございますので、次回ご利用の際はこちらのお部屋タイプもご検討頂けたら幸いでございます。またご宿泊予約の際にお早めにご予約頂くとお得なお値段でご宿泊出来るプランや、当ホテル自慢のご朝食付きのお得なプランなどを、お日にちによりインターネットでご予約頂けますのでご参考にして頂けたら幸いでございます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

副支配人 黒田

【早割28】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫
    【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2017年04月15日 08:24:46

歩くと駅まで遠いかも

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月15日 09:20:59

当館はJR郡山駅西口から徒歩約5分程度でございますが、お客様によってはお時間がかかると思う方もいらっしゃるかもしれません。
    何卒ご了承頂きますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
    フロント錦織

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

こりきやすむらさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こりきやすむらさん [40代/女性] 2017年02月20日 10:30:19

全体的に普通でした。
    お風呂は天然温泉だと思ってたのですが、効能の表示がなかったので、そこが残念なとこでした。
    マッサージもお願いしたのですが、全然気持ち良くなくて、逆に疲れてしまったような気がします。
    朝ごはんは種類が豊富でおいしかったです。

2017年02月
    磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月21日 07:48:32

この度はドーミーインEXPRESS郡山へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢の御朝食バイキングにご満足頂け嬉しい限りでございます。
    御朝食バイキングは季節によって一部メニューを変更して御用意しておりますので、次回お越しになる際もお楽しみ頂けるかと存じます。
    しかしながら大浴場、手もみ処のご利用に関してお客様のご期待に添えるサービスをご提供出来ず大変心苦しい限りでございます。
    大浴場は天然温泉ではなく人工炭酸泉、沸かし湯でございます。
    誠に勝手では御座いますが、手もみ処スタッフ含め従業員一同日々精進し、
    皆様の御期待にお答えできるホテル作りに取り組んで参りますので、
    私共ドーミーインチェーンを御愛好頂けますと幸いで御座います。
    お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。

☆2017年3月15日オープン☆
    『ドーミーインPremium神田』
    2017年1棟目・国内62棟目
    『和』をコンセプトにしたおもてなし
    ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【1室サービス】隣同士確約!ボーナスルームプラン★《朝食付》
    【禁煙コンパクトダブル×2室(お隣同士で2部屋)】

投稿者さん 2016年11月24日 21:28:11

普通によい感じ
    お風呂は最高

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月25日 08:14:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    当館自慢の大浴場をはじめ、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けます様、より良いホテル作りに努めて参ります。
    また郡山へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
    フロント 野崎

投稿者さん 2016年11月24日 21:27:11

とても良かった

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月25日 08:15:09

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    「とても良かった」との温かいお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様がゆっくりと快適にお過ごし頂ける空間を提供できます様努めて参ります。
    ご利用ありがとうございます、またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 野崎

【楽天限定ポイント5倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2016年11月04日 09:55:00

朝食おいしい

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月05日 06:20:20

当館の朝食に関しましてご感想を頂戴し、大変光栄でございます。
    このようなお声はスタッフにとりまして、大変励みになります。
    今後も一日の活力となるような朝食のご提供に努めて参りたいと存じます。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月13日 02:13:57

二人で申し込みしてるのに室内スリッパが一人分しかなかった。洗面所にもゴミ箱を置いて欲しい。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月13日 09:43:47

この度は数あるホテルの中よりドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、お部屋のスリッパに関しては大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなご指摘を承る事の無い様、快適な空間造りに努めて参ります。
    この度は貴重なご指摘を頂き感謝致します。
    また甚だ勝手なお願いとは承知でございますが、郡山方面へお越しの際には、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    フロント 庵

【【禁煙シングルB】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

投稿者さん 2016年08月04日 17:47:26

せっかく3名で泊まれる大きな部屋だったのに、トイレと洗面台が同居、その先にお風呂という造り。トイレ使用中には、他の人が洗面も、お風呂への出入りもできず、とても不便だった。
    できればゴミ箱は、洗面所と居室内の2箇所にあるとよかった。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月05日 08:40:37

この度は数あるホテルからドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。
    しかし御家族での楽しいお出かけのご宿泊施設に当ホテルをお選び頂きましたのに、お部屋の構造上ご期待に添えるサービスをご提供することが出来ず大変心苦しく感じております。
    お客様からのご意見、ご要望は、私共の目指す快適なホテル造りにおいて大変重要なものでございます。
    今後の参考にさせて頂き、改めてサービスの原点に立ち返り精進して参ります。
    大変恐縮ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

副支配人 黒田

【【禁煙和室】ファミリーおすすめ !男女別大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2016年08月01日 17:46:56

二回目の利用です。大浴場は大変満足していて、滞在が長い時はありがたい。
    周りにコンビニもなく、朝食などを買いに行きたい時には不便だと感じます。

2016年07月
    磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月02日 08:02:16

当館の大浴場にご満足頂いたご様子が伺え、安堵致しております。
    またコンビニエンスストアの場所ですが、当館は郡山駅より約5分程の場所にございまして、最寄りのコンビニエンスストアも郡山駅前にございます。
    ご宿泊者様には多少ご不便をお掛け致しておりますが、何卒ご了承下さいます様お願い致します。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    今後もドーミーインEXPRESS郡山をご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。

フロント 小野垣

【素泊り】シンプルステイ♪スタンダードプラン
    【【禁煙シングルA】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2016年07月29日 13:05:07

道路側の部屋への案内だったため眺望に閉塞感は無い。飲食店や繁華街から少し離れているため、落ち着いた雰囲気が好みの人には良いだろう。
    部屋に入ると、ロウのような、人の体臭のような表現困難な嫌な匂いがする。消臭剤し、空気清浄機を付けて一旦外出したが、カードキーを抜くとコンセントが使えなくなるので、匂いは消えず。
    大浴場とリラクゼーションスペースはシティホテルとしては広くて快適。朝食は普通。

大浴場は良かったが、部屋の匂いはとても残念であった。

2016年07月
    磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月30日 09:41:22

当館の大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵致しました。
    しかしながら、お部屋の臭いに関しましては大変申し訳ございませんでした。
    この場をお借り致しましてお詫びを申し上げます。
    早急に消臭対応致しましたが、頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後承る事の無い様日々の快適空間維持に努めて参ります。
    このような事がございまして、甚だ勝手なお願いではございますが、次回郡山へお越しの際には当館へご宿泊頂き、挽回の機会を頂戴できましたら幸いに存じます。
    この度は貴重なご指摘頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

投稿者さん 2016年07月26日 20:23:09

フロントのサービスがいまいちと思う。
    部屋着をフロントまで取りに行かねばならないのであれば、チェック時にわたせばよいのでは、また、タオル等の替えも風呂入口前の受付に置くかわたせばよいと思う。

2016年07月
    磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月26日 23:51:05

館内着、タオルの件では大変ご不便をお掛け致しました。
    部屋着やタオルセットはお部屋にご準備致しておりますが、追加でご利用をご希望のお客様は、フロントにてお渡し致しております。お手数ではございますがご了承頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小野垣

【直前割】タイムセール★早い者勝ち!とっておきプラン♪《朝食付》

伏見3994さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

伏見3994さん [50代/男性] 2016年06月28日 12:34:00

ドーミーインは食事が良いイメージでしたが、ここは一般的でした。

2016年06月
    磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月29日 10:07:30

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用ならびにご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    朝食も含め更なるサービス向上を目指し、ご満足頂けるように日々精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 黒田

【Weekly】4連泊以上でお得!ウィークリープラン♪朝食付
    【WEEKLY【禁煙シングルB】大浴場サウナ完備 バス付】