磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月01日 17:46:56

二回目の利用です。大浴場は大変満足していて、滞在が長い時はありがたい。
周りにコンビニもなく、朝食などを買いに行きたい時には不便だと感じます。

2016年07月
磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年08月02日 08:02:16

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場にご満足頂いたご様子が伺え、安堵致しております。
またコンビニエンスストアの場所ですが、当館は郡山駅より約5分程の場所にございまして、最寄りのコンビニエンスストアも郡山駅前にございます。
ご宿泊者様には多少ご不便をお掛け致しておりますが、何卒ご了承下さいます様お願い致します。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
今後もドーミーインEXPRESS郡山をご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。

【素泊り】シンプルステイ♪スタンダードプラン
【【禁煙シングルA】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2016年07月29日 13:05:07

道路側の部屋への案内だったため眺望に閉塞感は無い。飲食店や繁華街から少し離れているため、落ち着いた雰囲気が好みの人には良いだろう。
部屋に入ると、ロウのような、人の体臭のような表現困難な嫌な匂いがする。消臭剤し、空気清浄機を付けて一旦外出したが、カードキーを抜くとコンセントが使えなくなるので、匂いは消えず。
大浴場とリラクゼーションスペースはシティホテルとしては広くて快適。朝食は普通。

大浴場は良かったが、部屋の匂いはとても残念であった。

2016年07月
磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年07月30日 09:41:22

この度はドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵致しました。
しかしながら、お部屋の臭いに関しましては大変申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しましてお詫びを申し上げます。
早急に消臭対応致しましたが、頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後承る事の無い様日々の快適空間維持に努めて参ります。
このような事がございまして、甚だ勝手なお願いではございますが、次回郡山へお越しの際には当館へご宿泊頂き、挽回の機会を頂戴できましたら幸いに存じます。
この度は貴重なご指摘頂き誠にありがとうございました。

フロント 庵

【朝食付き】品数豊富な和洋バイキング朝食♪スタンダードプラン

投稿者さん 2016年07月26日 20:23:09

フロントのサービスがいまいちと思う。
部屋着をフロントまで取りに行かねばならないのであれば、チェック時にわたせばよいのでは、また、タオル等の替えも風呂入口前の受付に置くかわたせばよいと思う。

2016年07月
磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年07月26日 23:51:05

館内着、タオルの件では大変ご不便をお掛け致しました。
部屋着やタオルセットはお部屋にご準備致しておりますが、追加でご利用をご希望のお客様は、フロントにてお渡し致しております。お手数ではございますがご了承頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小野垣

【直前割】タイムセール★早い者勝ち!とっておきプラン♪《朝食付》

伏見3994さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

伏見3994さん [50代/男性] 2016年06月28日 12:34:00

ドーミーインは食事が良いイメージでしたが、ここは一般的でした。

2016年06月
磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年06月29日 10:07:30

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用ならびにご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
朝食も含め更なるサービス向上を目指し、ご満足頂けるように日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 黒田

【Weekly】4連泊以上でお得!ウィークリープラン♪朝食付
【WEEKLY【禁煙シングルB】大浴場サウナ完備 バス付】

投稿者さん 2016年06月02日 07:17:23

ビジネス利用でしたが、心地よかった。

2016年04月
磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年06月02日 08:02:28

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂きご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
今後もご宿泊をして頂くお客様にご満足をして頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。
機会がございましたらまたのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 鈴木

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

投稿者さん 2016年06月02日 07:10:50

ビジネス利用でしたが、心地よかった。

2016年03月
磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年06月02日 07:56:12

日頃よりドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子が伺えて、私共も嬉しく感じております。
今後も快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫
【【禁煙シングルB】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

投稿者さん 2016年03月26日 00:46:31

受付の方がシステマィックで多少苦労しました。

2016年03月
磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年03月26日 16:45:18

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、この度はチェックインの際にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
日頃よりお客様へのスムーズな対応と心温まる接客をスタッフ一同で心掛けておりますが、私の指導・教育不足を痛感し、猛省しております。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、安心してご満足頂けるご宿泊をご提供出来る様、精進して参ります。
従業員一同心より次回のご来館をお待ち申し上げます。
支配人 橋本

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年03月09日 19:33:28

いつも快適に過ごしています。
楽天ポイント10倍のプランをもう少し充実して頂けるとより出張で利用しやすいです。

2016年03月
磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年03月09日 22:22:50

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂いたご様子で何よりでございます。

楽天10倍ポイントプラン、およびその他のプランにおきましても一部室数限定でお出ししております。
何卒ご理解とご協力をお願い致します。

お忙しい中の御投稿に感謝致します。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント錦織

nnmannma52さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

nnmannma52さん [40代/女性] 2011年05月16日 05:17:09

サウナは、節電のためありません。ホテルのエレベーターを見るまではわからないことなので参考に下さい。

2011年04月
磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2011年05月16日 13:20:14

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きました4月は節電協力のために、サウナを休止させて頂いておりました。楽天トラベルのトップページには記載をしておりましたが、分かりにくい表記でありました事、失礼いたしました。サウナは現在再開いたしましたが、大浴場の営業時間のみ現在も節電により短縮させて頂いております。多少のご不便をおかけしながらのご利用になりますが、この場をお借りしまして、何卒ご理解ご協力お願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 北村

投稿者さん 2011年05月04日 15:23:41

サービス、部屋の雰囲気、設備など総じて問題なしで、大浴場は心地よく楽しめる。

が、とてもとても残念なのは『臭い』。
部屋に入った途端、臭い。
何回か泊まったが、臭い。
中年男性の加齢臭が染み付いている類の臭いが強い。
また、部屋着は一段と臭い(ものが多い)。
一応洗ってあるのだろうが、上記の類のオジサン臭がこびりついているので、袖を通すことは無理だった。
こうした問題により心地よさがいきなり不快感に転ずるのはとても残念です。
部屋の消臭と換気の徹底、また部屋着のきちんとした洗濯、是非是非よろしくお願いしたいものです。
これがなければ、また泊まりたいと思います。

【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付

2011年05月
磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2011年05月04日 16:11:11

この度は、ご宿泊いただいたのにも関わらず、御不快な思いをおかけしましたことお詫び申し上げます。

清掃時には必ずチェックを行ってはおりますが、消臭や換気が不十分だったのが原因と思います。
また、お部屋着につきましても、洗濯が行き届いているかを再度徹底させるよう注意を致しました。
もし、お気づきになられましたら、フロントご連絡いただければルームチェンジや新しいお部屋着のご準備等、対処させていただきますので、不快な気分は若干でも和らぐのではないかと存じます。

これからも快適なホテル環境を構築すべく専念して参ります。ご指摘いただきましたことお礼申し上げます。是非また挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

副支配人 北村

投稿者さん 2010年08月22日 16:09:54

立地関係は駅から近いし申し分無し、フロント方の対応も良くて遅くにチェックインしたが気持ちよく迎えて頂いて良かった。がせっかくドーミーインと言えばお風呂を売りにしているので朝まで入れるようにして欲しかった。また、他のところは乾燥機は有料ですが洗濯機は無料のところばかりなので洗濯乾燥が一緒の機械と言うことで、しょうがないのかもしれないが!!でも快適に過ごせました。

2010年08月
磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2010年08月22日 17:59:06

この度はドーミーインEXPRESSをご利用頂きましてありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

大浴場につきましては設備点検と翌朝男女入れ替えの為、清掃のお時間を頂いており、深夜2時までの営業とさせて頂いております。

また次回のご利用をスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

フロント 小森

【素泊りプラン】駅近っ×大浴場!
【【喫煙シングルA】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】