磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ・お客さまの声

じらすけずさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

じらすけずさん [50代/男性] 2020年05月19日 17:09:48

ギリギリ、夜鳴きそばが間に合いました。

朝ご飯も美味しかったです。

2020年05月
磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年05月20日 05:46:10

ドーミーインでは、食を重要な要素としてとらえております。昨今のコロナの影響により、以前のメニューとは大きく変わりましたが、少しでもお客様がお喜び頂ける様、日々改善しております。次回お越しの際には、今回とはまた違った形でご案内できるよう努めてまいります。数多くのホテルの中から、当館をお選び頂き、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度ご宿泊頂けますようお願い申し上げます。
フロント 田原
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2020年7月1日営業再開☆
『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』
長らくお待たせしました!いよいよ営業再開!
中長期向けのお得なプランございます♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【直前割】タイムセール★早い者勝ち!とっておきプラン♪《リニューアル朝食付》
【【喫煙】 おまかせ】

くろいコックさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

くろいコックさん [50代/男性] 2020年03月20日 12:16:45

風呂最高です。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年03月20日 21:59:40

この度はドーミインEXPRESS郡山にご宿泊いただき誠に有難うございます。お客様のご満足いただけたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。当館自慢の大浴場は人工炭酸泉や露天風呂、寝床湯など多種多様のにご用意しておりますので日頃の疲れを癒して下さいませ。また日帰り入浴を営業しておりますので、お近くお越しした際はぜひ足を運んでいただけたら幸いです。
 この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。今後ともサービス向上に努めて参りますのでドーミインEXPRESS郡山を宜しくお願い申し上げます。

フロント 遠藤

シンプルステイ♪スタンダードプラン≪素泊り≫
【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月05日 18:14:33

朝からおいしい朝食をありがとうござます
また利用させて頂きたいと思います

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年10月07日 07:25:24

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食は福島の郷土料理である味噌かんぷらやソースカツを含めた和洋約50種類をご用意しておりますので、ご朝食から福島の味をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS郡山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

☆2019年 11月プレオープン予定☆
 『天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎』
    国内83棟目、神奈川県2棟目
こだわりの自家源泉をお楽しみいただけます♪

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

品数豊富な和洋バイキング朝食♪スタンダードプラン≪朝食付き≫【ふくしまプライド。】
【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

yuji0356さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

yuji0356さん [60代/男性] 2019年08月21日 06:06:23

急な宿泊でしたので部屋の狭さはしょうがないが
以前に利用した甲府のドーミーの方が朝食は種類が
豊富で楽しめたので残念でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年08月26日 07:34:53

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂きまして、重ね重ねお礼をもしあげます。

しかしながらご宿泊中、朝食の内容と部屋の狭さに関しましてお客様ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

部屋に関しまして今回ご宿泊になられましたコンパクトダブルタイプより大きい部屋もございますので次回ご機会ございましたらご検討下さいませ。

またご朝食でお客様に残念な思いをさせてしまい、重ね重ねお詫び申し上げますと共にお客様の意見を受入れ、いつでも満足頂ける朝食、朝に元気を与える朝食提供に努めて参ります。

お客様のご意見、ご指摘は私共従業員に取っては励みとなるものでございます。
お客様のご意見を生かし、今後ともよりよいホテル作りに努めて参ります。
またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

フロント

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月25日 12:33:35

事前に「アーケードを通れば…」という情報があったので、あいにくの大雨でもほとんど濡れずに着けました。駅の出口やアーケード内に目につく案内があればなお良いと思います。駅からは5~6分かかりますが、レンタカー店が隣接しているのでこちらを利用するにはとても便利です。
一人利用でしたが部屋はツインを充ててもらいました。よほど大きなスーツケースを持っていなければ二人でもじゅうぶんな広さだと感じました。
大浴場は脱衣所も広く、浴槽は多種で洗い場の数もあり、休憩所も奥に広くてゆったりできる場所です。
館内がどこも清潔で手入れが行き届いている印象であるのと、外国人スタッフの日本語レベルが総じて高いところに感銘を受けました。
機会があれば次回もお世話になりたいホテルです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年08月10日 05:35:59

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の仰られるとおり、当館はJR郡山駅から徒歩約5分と離れた場所に立地しておりまして、JR郡山駅ご利用のお客様には、ご不便をお掛け致しましていつも心苦しく思っております。少し分かりづらいかもしれませんが、JR郡山駅北口を出ていただき、ペデストリアンデッキをご利用いただければホテルまでの屋根付きの連絡通路となっておりますのでご利用いただければ少しはお近くに感じていただけるのではと存じます。これからもお客様にご満足していただける様、サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊り≫
【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

tp-szさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2019年07月11日 19:10:05

夜なきそば、お風呂といつも通りに快適でしたが、朝食が以前より落ちた気が(気のせいか。。)
前の週に泊まった駅前の新しいところの朝食が良かったので気になりました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年07月14日 21:07:32

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。また、お客様のご意見を元に、より一層精進して参りますのでまたご宿泊の際、ご賞味いただけたら幸いで御座います。当館の朝食は約50種類の和洋のバイキングでございまして福島県ならではのご当地メニュー、ソースカツやイカ人参、味噌かんぷらをはじめとした四季折々の旬の味覚をご提供しております。大浴場に関しましては日帰り入浴の営業も行っておりますのでご宿泊ではなくても、お近くにお越しの際にはお立寄り下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 遠藤

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

つきうさぎ1999さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

つきうさぎ1999さん [40代/女性] 2019年06月08日 20:58:07

5月3日に1泊宿泊しました。駅にも近く、スタッフの方の対応も丁寧でよかったです。ベット寝心地もよく、大浴場も広く、リンゴが浮かんでおり、癒されました。ドアを開けて、すぐベットがあるので、ドアを開けて、廊下を歩く人と目が合ってびっくりでした。朝食も種類が多く、おいしくいただけました。また、利用したいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年06月12日 09:45:10

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。しかしながら、お部屋では不快なお気持にさせ大変申し訳ございませんでした。設備のこと故、すぐに改善とは行きませんが、貴重なご意見として承らせていやだきます。
また、GW期間中と週末は果実湯でお迎えしております。季節により内容を変え、現在はネーブルを使用しております。甘酸っぱい香りをお楽しみ頂ければ再淡いでございます。
これからもお客様にお喜び頂ける様、サービス向上に努めてまいります。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原
   ☆2019年 夏プレオープン予定☆
    『天然温泉 御宿 野乃浅草』
国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2019年04月14日 15:58:10

4月12日に宿泊。駅から連絡通路で直ぐ近くまで行け、近くにコンビニもあり便利でした。風呂も比較的広く炭酸風呂が気に入りのんびりと入りました。夕食が30食限定無料との事でしたが19時過ぎでもまだ食べる事が出来ました。朝食のバイキングは品数も程ほどに有、味付けも気に入りました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年04月18日 06:56:27

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がお伺いでき安堵しております。

当館自慢の大浴場、朝食、夕食をお褒め頂きたい変嬉しく思います。
当館の朝食はご当地メニューの他にも季節のメニューなども取り入れておりますので、また郡山にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

フロント 谷岡
   ☆2019年4月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡』
    国内81棟目、岩手県初出店♪

【カップル限定】12時アウト☆カップルプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年02月27日 20:33:33

お部屋も綺麗ですし、加湿器もきちんとついています。
大浴場もお風呂が何種類かあってとても気持ち良かったですし、個人的に瓶牛乳の自販機があるのが嬉しかったです。
朝ごはんも種類が多く美味しかったです。
カレーがレトルトの味が強かったのが唯一残念かなと思ったところです。
スタッフさんの対応も丁寧でとても快適に過ごさせていただきました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年03月04日 06:52:24

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場ならびに朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館の朝食は約50種類の和洋のバイキングでございまして福島県ならではのご当地メニューをはじめ、四季折々の旬の味覚をご提供させていただいております。また違った季節にご宿泊いただきましてその時期の旬の味覚をご賞味いただけましたら幸いでございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋
   ☆2019年4月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡』
  国内81棟目、岩手県初出店♪

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

そのまま~~さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

そのまま~~さん [40代/男性] 2019年02月07日 23:51:38

寒さのせいか、駅から遠く感じたのとコンビニが近くに無い様に思ったので、立地はそこが残念でした。お風呂は他のドーミーインの様に温泉だと良いですね。他は良かったです。夜鳴きそばが美味しいかったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年02月11日 05:48:46

この度はドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はのんびりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は郡山駅より徒歩5分程の距離にあり、またコンビニエンスストアも一番お近くで徒歩5分程所要してしまう為、いつも心苦しく思っております。郡山駅北口を出ていただきペデストリアンデッキをご利用いただければ屋根付きの連絡通路となっておりますので、次回ご利用の際のご参考になればと思います。
当館の夜鳴きそばはスタッフが1杯1杯心を込めてお作りしております。ほっと一息ついていただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆2019年2月堂々のプレオープン☆
 『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
  国内79棟目、群馬県2棟目OPEN
   ☆2019年3月堂々のプレオープン☆
 『天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井』
  国内80棟目、福井県初出店
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【1室サービス】隣同士確約!ボーナスルームプラン★≪素泊り≫
【禁煙コンパクトダブル×2室(お隣同士で2部屋)】

投稿者さん 2019年02月06日 20:54:28

早めの予約だったけど、特にお得感はなかった。夜鳴きそばと夕食無料はありがたい。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年02月11日 05:36:46

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館の夕食は平日30食限定で18時から20時までご提供しております。季節ごとにメニューを変えてご提供しておりますので、次回ご利用の際もお召し上がり頂ければと思います。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆2019年2月堂々のプレオープン☆
 『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
  国内79棟目、群馬県2棟目OPEN
   ☆2019年3月堂々のプレオープン☆
 『天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井』
  国内80棟目、福井県初出店
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

tp-szさん [40代/男性] 2018年11月22日 17:43:25

夜泣きそば、助かります。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年11月29日 05:12:35

平素よりドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はのんびりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館自慢の夜鳴きそばは1杯1杯心をこめてお作りしております。また、当館では平日30食限定ではございますが、夕食の無料サービスも実施しております。日替わりでハヤシライスや鯖の味噌煮などをご用意しております。次回ご宿泊の際、ご都合が合えばぜひご賞味下さいませ。
ご多忙の中、ご投稿をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【室数限定】ドーミーインPremium大阪北浜OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【喫煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

tp-szさん [40代/男性] 2018年11月22日 17:42:10

いつも朝食を美味しく頂いています。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年11月29日 04:55:38

ご滞在中はのんびりお寛ぎいただけたでしょうか。当館自慢の朝食にご満足いただけた様子が伺え、大変光栄に思います。
御忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。また、郡山へお越しの際には是非当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2018年06月07日 15:31:44

無料夕食がありがたかったです。軽食程度だと思っていましたが、かなり満腹になりました。

またお世話になりたいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年06月08日 07:28:06

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして大変嬉しく思っております。
夕食は平日の午後6時から8時まで限定30食でご用意しております。
季節によってメニューの変更もございますので、是非またご利用くださいませ。
また、郡山にお越しいただく際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお帰りを心からお待ちしております。

フロント キム

【素泊り】シンプルステイ♪スタンダードプラン

投稿者さん 2018年04月18日 16:25:29

何カ所かのドーミーインに宿泊したことがありますが、こちらは今までで一番良かったです。スタッフの対応もよくお部屋も清潔で朝食も美味しくいただきました。廊下の声が部屋に響くのが残念でしたがそれはお客のマナーの問題ですね。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年04月22日 17:07:41

この度は、ドーミーインEXPRSS郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。全国のドーミーインでは「我が家のように寛げるホテル」をコンセプトに、大浴場とその土地の食材を活かした朝食をご提供しております。
ご多忙中、温かいご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 近藤

【カップル限定】12時アウト☆カップルプラン≪朝食付≫
【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

ミネ2728さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

ミネ2728さん [70代/男性] 2018年01月17日 16:35:56

部屋に加湿清浄器が欲しかった

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年01月19日 08:15:19

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
しかしながら宿泊中お客様にご不便をお掛け致しまして大変心苦しく存じます。

この度お客様のご宿泊になられましてお部屋のタイプですがセミダブルタイプになります。
大変恐れ入りますが当館ではセミダブル及びコンパクトダブルタイプの部屋には空気洗浄機(加湿機能付き)はおいていない形にたっております。
空気洗浄機でない通常の加湿器でしたら各階のエレベータホールにおいておりますので次回ご宿泊の機会ございましたら是非お試し下さいませ。
また、当館のダブル以上の部屋タイプでは空気洗浄機を置いておりますのでご参考くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとう御座います。

フロント

【室数限定】直前予約でポイント10倍♪お得に宿泊プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年12月04日 22:57:29

平日夕食サービスがあります。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年12月05日 10:52:17

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
夕食は曜日毎日替わりでメニューを変えておりますので、次回ご宿泊の際は、是非違うメニューの夕食もお召し上がり頂ければ幸いです。
これからも、お客様により満足して頂けるようなホテルを目指し、精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

★—————————————————————————★

【室数限定】直前予約でポイント10倍♪お得に宿泊プラン≪素泊り≫

しょーりんzさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

しょーりんzさん [50代/男性] 2017年11月19日 14:57:06

フロントの方々は皆100点です。少なくとも当方に対応して頂いた方(計6~7人?)に不親切や御座なりな方は一人もいませんでした。

部屋は一人部屋でしたが狭いです。
机に小さくても良いので照明が欲しかったです。
部屋着、毛布、スリッパ等は少々くたびれていました。
(5階)コインランドリーに電子レンジはあるのですが、湯沸かしポットが無かったです。自動販売機にジュースが少なくビールばかりでした。
近くにコンビニらしきものは見当たらなかったので駅近くのセブンイレブンに寄ってからホテルに戻ってました。

あとは普通ですかね?

一番良かったのは、ホテルを出て階段を上がると郡山駅に直行の通路というか屋根付き陸橋があって、ホテル~駅間を何にも煩わされずに往き来できる所です。
表の道は段差や横断歩道や人などで、たとえ5分程度の道のりでもスーツケースを運ぶ者にとっては多少苦痛ですからね。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年11月21日 07:43:35

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのご意見は、私共の目指す快適なホテルのために、大変重要なものでございます。更なるサービス向上のため、参考にさせて頂きます。
しかしながら、接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。
お客様に満足してお寛ぎ頂けますよう、日々精進して参りますので、今後もドーミーインEXPRESS郡山並びに、ドーミーインチェーンをご愛顧頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 田代

★—————————————————————————★

【早割28】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

QLDコバさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

QLDコバさん [50代/男性] 2017年11月12日 19:09:10

11月6日宿泊
近くにコンビニは見当たらかったが、外食には問題なし。
夜食の夜泣きそば、良いサービスと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年11月15日 10:06:38

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂けまして、誠に有難うございます。
お忙しい中、様々なお褒めのお言葉を頂戴出来まして従業員一同大変うれしく存じます。
これからも常にお客様の目線でサービスの向上に努めてまいります。

フロント 金

★—————————————————————————★

【早割7】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

投稿者さん 2017年11月05日 20:01:01

コンパクトダブルのお部屋だったので狭かったです。
お風呂とアメニティは充実していて大変満足でした。
夜泣き蕎麦や換えの枕、加湿器など、サービスも良いですし、部屋着が作務衣風でとても着やすく、隅々まで気配りがされてると感じました。
かなりコスパが良いと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年11月06日 06:59:29

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お忙しい中、施設並びにサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴できまして、従業員一同安堵致しております。
しかしながら部屋の広さに関しましてご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
当館の部屋タイプでございますがコンパクトダブル以外にも家族で広めで使える和洋室、ベッドが二つ入ってるツインなどの部屋もご用意ございますので次回郡山にお越しになる際は是非ご検討くださいませ。
忙しい中、ご投稿有難うございます。

フロント 金

★—————————————————————————★

【朝食付き】品数豊富な和洋バイキング朝食♪スタンダードプラン