磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月05日 15:45:14

利便性の良い立地にあり、満足です

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年08月06日 13:50:53

この度は当館ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また市内数あるホテルの中からお選び頂き光栄でございます。
立地におきましてもご不便なくご来館頂けたご様子を伺え、安堵しております。

まだまだ新型肺炎ウイルスが蔓延る世の中で不安や心配もあるかと思いますが、その様な中でもお客様に安心と安全、快適さをご提供できる様に設備面や接遇面の向上を追求し精進して参りますので、郡山にお越しの際はどうぞまだ当館へご宿泊下さいませ。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 木村

投稿者さん 2020年01月25日 09:49:36

何と言っても立地が最高です。郡山駅から駅前の通りを通ってホテルに向かいましたが、当日は風が強く、危うく吹き飛ばされそうでした。その後、ホテルから駅に向かうには、線路側にある階段、あるいは駐車場のエレベーターを昇って、屋根付きの通路から行けることが分かり、最初から分かっていればなあ、と思いました。
泊ったのは火曜日ながら大晦日、先着30名迄の夕食がいただけなかったのは、残念でした。次回は、平日の宿泊+先着30名の夕食を目指してみたいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年01月27日 08:35:12

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当日は、風が強く寒い1日でございました。ペディストリアンデッキにつきましては、各インターネットでご案内しているのですが、さらにわかり表示してまいりますので、ご了承くださいませ。
また当日の館内は、大変混雑しておりました。夕食サービスはお休みさせていただいておりましたが、現在は平日限定で行っております。次回お越しの際には、ぜひお召し上がり下さいませ。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊り≫
【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

ビール旨いさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2019年12月08日 10:11:54

初めてこのEXPRESSで宿泊しましたが、他のドーミンユーザーです。
コンパクトの部屋で、ビジネスユースには十分です。
夕食付きは他ドーミインで取ったことがないですが、今回は時間がなさそうだったので予約しました。
期待以上で美味しかったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年12月09日 09:19:23

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館のご夕食に関しましては平日限定30名様、先着順にてご提供しております。この時期、寒い外に出たくないというお客様にはピッタリかと存じますのでぜひ当館にご宿泊の際にはご賞味下さいませ。これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫
【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

yuji0356さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

yuji0356さん [60代/男性] 2019年08月21日 06:06:23

急な宿泊でしたので部屋の狭さはしょうがないが
以前に利用した甲府のドーミーの方が朝食は種類が
豊富で楽しめたので残念でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年08月26日 07:34:53

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂きまして、重ね重ねお礼をもしあげます。

しかしながらご宿泊中、朝食の内容と部屋の狭さに関しましてお客様ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

部屋に関しまして今回ご宿泊になられましたコンパクトダブルタイプより大きい部屋もございますので次回ご機会ございましたらご検討下さいませ。

またご朝食でお客様に残念な思いをさせてしまい、重ね重ねお詫び申し上げますと共にお客様の意見を受入れ、いつでも満足頂ける朝食、朝に元気を与える朝食提供に努めて参ります。

お客様のご意見、ご指摘は私共従業員に取っては励みとなるものでございます。
お客様のご意見を生かし、今後ともよりよいホテル作りに努めて参ります。
またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

フロント

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

つきうさぎ1999さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

つきうさぎ1999さん [40代/女性] 2019年06月08日 20:58:07

5月3日に1泊宿泊しました。駅にも近く、スタッフの方の対応も丁寧でよかったです。ベット寝心地もよく、大浴場も広く、リンゴが浮かんでおり、癒されました。ドアを開けて、すぐベットがあるので、ドアを開けて、廊下を歩く人と目が合ってびっくりでした。朝食も種類が多く、おいしくいただけました。また、利用したいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年06月12日 09:45:10

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。しかしながら、お部屋では不快なお気持にさせ大変申し訳ございませんでした。設備のこと故、すぐに改善とは行きませんが、貴重なご意見として承らせていやだきます。
また、GW期間中と週末は果実湯でお迎えしております。季節により内容を変え、現在はネーブルを使用しております。甘酸っぱい香りをお楽しみ頂ければ再淡いでございます。
これからもお客様にお喜び頂ける様、サービス向上に努めてまいります。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

☆2019年 夏プレオープン予定☆
    『天然温泉 御宿 野乃浅草』
国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付≫
【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

かめちゃん41さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

かめちゃん41さん [60代/男性] 2019年05月07日 16:43:31

お風呂と朝食が良かった。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年05月08日 15:08:59

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。大浴場と朝食は、当館の自慢でございます。これからもお客様のご期待にお応えできるよう従業員一同努めてまいります。
お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【ラストチャンス!GW限定】最大67%OFF!バーゲンプライスプラン≪素泊り≫
【【禁煙】おまかせ部屋指定なし】

NWF0741さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

NWF0741さん [60代/男性] 2018年11月16日 10:42:22

大風呂が くつろげて とても良い

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年11月17日 21:15:37

この度も、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのひと時が、福島への旅の一ページになりましたら大変嬉しく存じます。大浴場にご満足いただけましたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。広々とした内湯、手足を伸ばし寛げる寝湯、露天風呂、高温サウナはどちらも多くのお客様からご好評頂いております。是非、日頃の疲れを癒していただけましたら幸いに存じます。
また、郡山にお越しの機会がございましたら是非当館へお帰りいただけましたら光栄に存じます。
それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 近藤

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

投稿者さん 2018年07月08日 15:44:27

小雨の日でしたが、駅西口に沿った通路を通りほぼぬれることなく到着できました。
朝食は温かい物も多く大変おいしかったです。前日の夜鳴きそばもほっとする味で遅くまでのサービスありがとうございました。これに受付時の笑顔があれば尚よかったと思いました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年07月09日 07:27:06

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の夜鳴きそば朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。当館には夜鳴きそば以外にも平日限定ではございますが夕食のサービスなども行っておりますので機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
またフロントスタッフの対応の不十分さにご不快な念をお与えてしまい深くお詫び申し上げます。
これからもお客様に満足いただけるよう笑顔が耐えないフロント作りを心がけてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 谷岡

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付≫

植辰さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

植辰さん [40代/男性] 2018年05月27日 19:25:25

立地は駅から近く、大通り沿いでとても良かったです。
食事もおいしく、大浴場もとても良かったです。
ただ一点だけ残念だったのは、部屋のシャワールームがチェックインした段階ではとてもひどい悪臭がしていたことです。
何時間かシャワールームとトイレの間のドアを開けておいたら解消されたので、換気不足が原因だと思うのですが、それだけが残念でした。
他のところはとても良かったと思います。
ビール2杯付のプランというのも良いサービスだと思いました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年05月28日 06:57:39

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXP
RSS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご利用時、シャワーブースがとてもひどく臭っていたとのことでご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後は事前のチェックを強化いたしまして2度とこのようなことがない様に努めて参ります。これに懲りることなくまたご宿泊いただきまして挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【春季限定】生ビール2杯付☆サウナ付大浴場で癒しのステイプラン♪《朝食付》

さらまみーさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

さらまみーさん [40代/女性] 2018年05月13日 14:24:42

さすがのドーミーインです。
駅前ですが、思っていたより少しだけ歩かなくてはなりませんが
ついてしまえば、あとは本当に快適です。
周りがしずかなので、ご飯を食べに行くのに少し移動が必要ですが.....

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年05月14日 07:28:10

日頃より、ドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
当館は、郡山駅から徒歩約5分の駅前の大通り沿いにございます。雨の日には駅の2階から繋がっているペデストリアンデッキをご利用頂ければ、濡れることなくお越し頂けます。お食事処は、駅前に集中しており外出がご面倒の際には、平日30食限定ではございますが、是非当館の無料のご夕食をお召し上がり下さいませ。1階レストラン会場にてご提供しております。
それではお客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊り】シンプルステイ♪スタンダードプラン

投稿者さん 2018年04月18日 16:25:29

何カ所かのドーミーインに宿泊したことがありますが、こちらは今までで一番良かったです。スタッフの対応もよくお部屋も清潔で朝食も美味しくいただきました。廊下の声が部屋に響くのが残念でしたがそれはお客のマナーの問題ですね。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年04月22日 17:07:41

この度は、ドーミーインEXPRSS郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。全国のドーミーインでは「我が家のように寛げるホテル」をコンセプトに、大浴場とその土地の食材を活かした朝食をご提供しております。
ご多忙中、温かいご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

【カップル限定】12時アウト☆カップルプラン≪朝食付≫
【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

gureriさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

gureriさん [60代/女性] 2018年02月21日 13:03:56

先着30名の夕食も19時過ぎに食堂へ行ったのに間に合いました。外に食べに行くのも億劫だったのでとても助かりました。朝食も美味しかったです。
なによりお風呂がよかった。出張の疲れも癒されました。レンタカー屋さんも近くてとても便利でした。次回もこちらにお願いします。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年02月22日 07:13:49

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。無料のご夕食サービスは、平日30食限定で18時~20時の間ご提供致しております。ご連泊の際にも飽きずにお召し上がり頂けますよう、鮭いくら丼や、ハンバーグカレー丼など日替わりでメニューをご用意しております。
また郡山にお越しの機会がございましたら、是非また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。ご多忙中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

☆2018年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

【60歳以上】湯ったり郡山満喫プラン≪朝食付≫

しょーりんzさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

しょーりんzさん [50代/男性] 2017年11月19日 14:57:06

フロントの方々は皆100点です。少なくとも当方に対応して頂いた方(計6~7人?)に不親切や御座なりな方は一人もいませんでした。

部屋は一人部屋でしたが狭いです。
机に小さくても良いので照明が欲しかったです。
部屋着、毛布、スリッパ等は少々くたびれていました。
(5階)コインランドリーに電子レンジはあるのですが、湯沸かしポットが無かったです。自動販売機にジュースが少なくビールばかりでした。
近くにコンビニらしきものは見当たらなかったので駅近くのセブンイレブンに寄ってからホテルに戻ってました。

あとは普通ですかね?

一番良かったのは、ホテルを出て階段を上がると郡山駅に直行の通路というか屋根付き陸橋があって、ホテル~駅間を何にも煩わされずに往き来できる所です。
表の道は段差や横断歩道や人などで、たとえ5分程度の道のりでもスーツケースを運ぶ者にとっては多少苦痛ですからね。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年11月21日 07:43:35

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのご意見は、私共の目指す快適なホテルのために、大変重要なものでございます。更なるサービス向上のため、参考にさせて頂きます。
しかしながら、接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。
お客様に満足してお寛ぎ頂けますよう、日々精進して参りますので、今後もドーミーインEXPRESS郡山並びに、ドーミーインチェーンをご愛顧頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★—————————————————————————★
♪仙台オススメ情報♪
ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにて
☆2017年11月7日日帰り入浴スタート☆
「天然温泉 海神の湯」
●営業時間●13:00~19:00(最終入店18:30)
露天風呂(岩風呂・シルキーバス・檜風呂・寝湯)
内風呂(檜風呂・ジェットバス)
☆皆様のご来場を心よりお待ちしております☆
★—————————————————————————★

【早割28】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

うばぼさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

うばぼさん [40代/女性] 2017年11月06日 20:27:11

今回は、息子の後輩の高校のサッカー応援に行きい、いつも利用しているドーミーに予約しました。夫婦プラス息子で隣同士のお部屋を予約出来てとても良かったです。が、チェックインの際、いつもと違い、フロントの方が日本の方でわなかったのか、たんたんとした説明で笑顔も無く、早く終わりたいっていう感じを出していて、非常に残念です。こちらは、何回も利用しているだけに、こんな事は初めてでした。連休で忙しいのはわかりますが、今後に向けて改善した方がいいかと思いました。他は、温泉もよくて、良かったです^_^;

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年11月07日 07:04:52

平素よりドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご家族とのご貴重なお時間を当館でお手伝いが出来、大変光栄でございます。
しかしながら、いつもご利用して頂いているにも関わらず、チェックインの際、フロントスタッフの接客につきまして、ご不愉快の念をお与えしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、該当スタッフへ、ホテルマンとしての正しいマナーと態度を身に付かせるよう再教育を行い、再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿有難うございます。
お客様からのご意見、ご要望は、私共の目指す快適なホテル造りにおいて大変重要なものでございます。
今後の参考にさせて頂き、改めてサービスの原点に立ち返り精進して参ります。
大変恐縮ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

副支配人 黒田

【1室サービス】隣同士確約!ボーナスルームプラン★《素泊り》
【禁煙コンパクトダブル×2室(お隣同士で2部屋)】

はらのまちさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

はらのまちさん [40代/女性] 2017年10月16日 09:41:28

家族で行きました。お土産を冷蔵庫に入れたままでチェックアウトしてしまい、午後に電話連絡したところ保管されていて助かりました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年10月18日 03:24:09

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様の大事なお土産が無事にお客様の手に戻ることになり、安堵いたしました。
郡山での旅路は楽しんで頂けましたでしょうか?
また次回、郡山にお泊りの際は是非ご検討くださいませ。

【禁煙コンパクトダブル×2室(お隣同士で2部屋)】

投稿者さん 2017年08月17日 11:15:32

部屋の冷蔵庫にスイッチがあるとは気が付きませんでした。
部屋はコンパクトでしたがベッドが広くてTVが正面なのは良かったです。
家族が別部屋でしたが同じ階の近くで行き来が楽でした。
161パーキング満車状態が続いてたので郡山駅西口駐車場を利用しましたがホテルに近くて便利でした。出庫する際、割引券を一枚ずつ何枚も入れなくてはいけないのが難点かな?

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年08月17日 12:22:55

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族との貴重なお時間のお手伝いができ、大変光栄でございます。お部屋のご利用につきましては、私どものご案内不足で、大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。

今後もお客様に満足してご利用頂けますよう日々精進を重ねて参りますので、どうぞこれからも末永くご愛顧下さいませ。この度は、大変貴重なご投稿、ありがとうございました。
フロント 田代

【朝食付き】品数豊富な和洋バイキング朝食♪スタンダードプラン

投稿者さん 2017年08月17日 10:46:46

和室で布団はマットの上に既に敷かれていて低いベッドのような感じ。二人なのにもう一人分の布団が畳に置いてあり片付けて欲しい旨フロントに連絡したらそのままで良いとの返事で畳部分を広く使えなかった。エレベーターから降りてすぐの部屋なので中が丸見えになりドアを開けるたび何かと気にかかった。大浴場はほぼ貸切状態だったので温泉に来ているようで良かった。朝ご飯はお腹一杯美味しく頂くことが出来た。特に大勢の方が利用した後の片付け場は汚いことが多いけれどすぐに処理されていて裏方の努力を誉めたい。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年08月17日 11:16:25

大浴場を始め、ご朝食、またスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂戴することができまして、嬉しく存じます。

しかしながら、私どもスタッフのご対応不足、お部屋の構造につきまして、お客様にご不快の念をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
今回、こうしたご意見を頂戴致しましたので今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もお客様にご満足してご利用頂けますよう、日々創意工夫を重ねながら努力して参りますので、ドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 田代

【【禁煙和室】ファミリーおすすめ !男女別大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2017年08月15日 14:19:40

ツインで予約したつもりでいたのですが。
安いので仕方ないとは思いながらも、もう少し部屋が広ければ良いと思いました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年08月17日 10:54:29

今回お部屋は狭く感じられましたでしょうか?ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

当館では、広いお部屋で和室のご用意もございます。恐縮ではございますが、ご参考にして頂ければ幸いです。
これからもお客様にご満足してご利用頂けますよう、日々創意工夫を重ねながら努力して参ります。ご投稿頂き、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 田代

【室数限定】ツイン・ダブル大バーゲン♪朝食バイキング付で1万円ポッキリプラン♪
【【禁煙ダブル】カップルおすすめ !男女別大浴場サウナ完備】

しん1965さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2017年07月07日 23:23:52

サウナがあるので宿泊しました。露店風呂は1日だけ入れました。男湯と女湯の交代制なのでしょうか。
朝、露店に入れるイメージでしたが、残念ながら露店がないほうでした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年07月08日 09:55:00

当館の大浴場は露天がある浴場と露天なしの浴場で別れており、朝と夜、また平日と週末で入れ替えを行っております。
もし次回後機会ございましたら是非ご参考くださいませ。
これからもお客様の満足のため日々努めてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉海神の湯 ドーミーイン
EXPRESS仙台シーサイド』
東北7棟目・仙台4棟目!
♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して郡山を楽しんじゃいましょう!!【素泊まり】

ゆふ♂さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

ゆふ♂さん [40代/男性] 2017年07月05日 19:57:28

もうすぐ両手位の利用になります。
前回利用時は6時半開始だった朝食の時間が15分早まったみたいで有難かったです。
また利用させてもらいます。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年07月06日 10:43:30

いつもドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂まして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様の満足の為、日々努めて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉海神の湯 ドーミーイン
EXPRESS仙台シーサイド』
東北7棟目・仙台4棟目!
♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【喫煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】