磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月05日 15:45:14

利便性の良い立地にあり、満足です

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年08月06日 13:50:53

この度は当館ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また市内数あるホテルの中からお選び頂き光栄でございます。
立地におきましてもご不便なくご来館頂けたご様子を伺え、安堵しております。

まだまだ新型肺炎ウイルスが蔓延る世の中で不安や心配もあるかと思いますが、その様な中でもお客様に安心と安全、快適さをご提供できる様に設備面や接遇面の向上を追求し精進して参りますので、郡山にお越しの際はどうぞまだ当館へご宿泊下さいませ。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 木村

【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

じらすけずさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

じらすけずさん [50代/男性] 2020年05月19日 17:09:48

ギリギリ、夜鳴きそばが間に合いました。

朝ご飯も美味しかったです。

2020年05月
磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年05月20日 05:46:10

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ドーミーインでは、食を重要な要素としてとらえております。昨今のコロナの影響により、以前のメニューとは大きく変わりましたが、少しでもお客様がお喜び頂ける様、日々改善しております。次回お越しの際には、今回とはまた違った形でご案内できるよう努めてまいります。数多くのホテルの中から、当館をお選び頂き、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度ご宿泊頂けますようお願い申し上げます。
フロント 田原
☆2020年7月1日営業再開☆
『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』
長らくお待たせしました!いよいよ営業再開!
中長期向けのお得なプランございます♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【直前割】タイムセール★早い者勝ち!とっておきプラン♪《リニューアル朝食付》
【【喫煙】 おまかせ】

ユウK0116さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

ユウK0116さん [30代/男性] 2020年04月27日 09:24:24

大変なこの時期に宿泊させていただいたことにまず感謝いたします。

22時半と遅い時間にもかかわらず、丁寧な接客と夜鳴きそばに迎えられて良い気分でチェックインできました。

また、広い和室の部屋でのんびりすることができ、大浴場でもゆっくりすることができました。

朝食は、お弁当のようなおかずとミニソースカツ丼でとてもおいしく満足の内容でした。

世の中が落ち着きを取り戻し、また機会があれば利用したいと思います。

2020年04月
磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年04月27日 19:55:06

この度はドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
当館のご朝食は3月24日よりお客様の安全を考え、バイキング形式からソーツカツ丼と季節のおもてなし重、和洋の小鉢をご提供しております。
ご提供の方法は変更いたしましたが、お客様にご満足頂けるご朝食をご提供できるよう精進して参ります。
またご宿泊頂ける日をお待ちしておりますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 藤田

【【禁煙】おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2020年01月25日 09:49:36

何と言っても立地が最高です。郡山駅から駅前の通りを通ってホテルに向かいましたが、当日は風が強く、危うく吹き飛ばされそうでした。その後、ホテルから駅に向かうには、線路側にある階段、あるいは駐車場のエレベーターを昇って、屋根付きの通路から行けることが分かり、最初から分かっていればなあ、と思いました。
泊ったのは火曜日ながら大晦日、先着30名迄の夕食がいただけなかったのは、残念でした。次回は、平日の宿泊+先着30名の夕食を目指してみたいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年01月27日 08:35:12

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当日は、風が強く寒い1日でございました。ペディストリアンデッキにつきましては、各インターネットでご案内しているのですが、さらにわかり表示してまいりますので、ご了承くださいませ。
また当日の館内は、大変混雑しておりました。夕食サービスはお休みさせていただいておりましたが、現在は平日限定で行っております。次回お越しの際には、ぜひお召し上がり下さいませ。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊り≫
【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

ビール旨いさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2019年12月08日 10:11:54

初めてこのEXPRESSで宿泊しましたが、他のドーミンユーザーです。
コンパクトの部屋で、ビジネスユースには十分です。
夕食付きは他ドーミインで取ったことがないですが、今回は時間がなさそうだったので予約しました。
期待以上で美味しかったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年12月09日 09:19:23

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館のご夕食に関しましては平日限定30名様、先着順にてご提供しております。この時期、寒い外に出たくないというお客様にはピッタリかと存じますのでぜひ当館にご宿泊の際にはご賞味下さいませ。これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫
【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

カズちゃんSさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

カズちゃんSさん [40代/女性] 2019年11月14日 17:34:47

9月14日宿泊しました。
夜鳴きそばが、あって良かったです。
機会があれば又泊まりたいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年11月16日 19:28:24

この度は数あるホテルの中からドーミインEXPRESS郡山にご宿泊いただき誠に有難うございます。お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。夜泣きそばでございますが昔ながらの中華そばを一つ一つスタッフが心を込めてお作りしております。お夜食やしめの一杯としてもよろしければご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中ご宿泊ならびにご投稿いただき誠に有難うございます。お客様に満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。お近くにお越しの際、再度ご来館されますことお待ち申し上げております。
フロント  遠藤

☆2019年 11月プレオープン予定☆
 『天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎』
    国内83棟目、神奈川県2棟目
こだわりの自家源泉をお楽しみいただけます♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫
【【喫煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2019年10月05日 18:14:33

朝からおいしい朝食をありがとうござます
また利用させて頂きたいと思います

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年10月07日 07:25:24

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食は福島の郷土料理である味噌かんぷらやソースカツを含めた和洋約50種類をご用意しておりますので、ご朝食から福島の味をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS郡山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

☆2019年 11月プレオープン予定☆
 『天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎』
    国内83棟目、神奈川県2棟目
こだわりの自家源泉をお楽しみいただけます♪

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

品数豊富な和洋バイキング朝食♪スタンダードプラン≪朝食付き≫【ふくしまプライド。】

バチャキングさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

バチャキングさん [60代/男性] 2019年07月03日 19:06:38

大浴場がお気に入りです。サウナが一寸ドライすぎるのが唯一の欠点かな。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年07月07日 06:45:17

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場がお気に入りとのことで大変嬉しく思います。サウナがドライすぎるとのことで、申し訳ございませんでした。すぐにとは対応致しかねますが、少しでもお客様に快適にご利用していただけるよう、巡回時等注意して参ります。これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中のご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
   ☆2019年 夏プレオープン予定☆
   『天然温泉 御宿 野乃浅草』
国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割28】「さき楽」早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

涙のregretさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2019年07月01日 09:35:24

金曜日8190円/泊での評価です。

立地:4点
駅前にコンビニがあり、駅からホテルまでほぼ直結の屋根つき通路があるのは助かります。

部屋:5点
トイレとシャワーブースが別になっており、かつそこまでの通り道に段差が無い構造は素晴らしいです。
部屋からの眺望はちょっと微妙でしたけど、それを補って余りある部屋だと思います。

食事:4点
味噌かんぷらやソースかつなど、福島の食が楽しめたのは良かったです。
間違いなく満足できる食事でした。
が、ちょっと人が多くせわしない感じがしました。

風呂:4点
大浴場があり、炭酸泉や露天、寝湯などいろいろなお風呂があるのは良いと思います。
一点、本当に残念だったのは露天風呂のテレビ。
刑事ドラマが流れており、せっかくの露天風呂の風情が台無し。
観光メインのホテルでは無いとはいえ、作れる雰囲気をわざわざ壊さなくても良いかと感じました。

サービス:4点
休憩室に生ビールサーバーがあったり、漫画が置いてあったり凄くいいと思います。
が、喫煙所も同じところにあるので全体的に煙くさいのがちょっと残念。
夜鳴きそばは安定の美味しさで素晴らしいと思います。

設備・アメニティ:4点
各部屋に置かれているドライヤーなど、良いものなのは評価できます。
テレビも程よい大きさで全体的にちょうど良い作りになっています。
一点残念だったのが、宿泊者数に対してエレベーターが少ないように感じました。
階段が使えるようになると助かります。

総合評価:4点
充分満足できる宿泊でした。
また泊まりたいホテルの一つです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年07月04日 21:26:11

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見の数々をいただきまして重ねまして御礼申し上げます。当館自慢の朝食バイキングならびに大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。露天風呂のテレビのチャンネルに関しましては風情を壊さないように巡回時しっかりと注意して参ります。これからもお客様にご満足していただけるよう日々サービスの向上に努めて参りますので郡山にお越しの際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
   ☆2019年 夏プレオープン予定☆
   『天然温泉 御宿 野乃浅草』
国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年02月27日 20:33:33

お部屋も綺麗ですし、加湿器もきちんとついています。
大浴場もお風呂が何種類かあってとても気持ち良かったですし、個人的に瓶牛乳の自販機があるのが嬉しかったです。
朝ごはんも種類が多く美味しかったです。
カレーがレトルトの味が強かったのが唯一残念かなと思ったところです。
スタッフさんの対応も丁寧でとても快適に過ごさせていただきました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年03月04日 06:52:24

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場ならびに朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館の朝食は約50種類の和洋のバイキングでございまして福島県ならではのご当地メニューをはじめ、四季折々の旬の味覚をご提供させていただいております。また違った季節にご宿泊いただきましてその時期の旬の味覚をご賞味いただけましたら幸いでございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
   ☆2019年4月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡』
  国内81棟目、岩手県初出店♪

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

そのまま~~さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

そのまま~~さん [40代/男性] 2019年02月07日 23:51:38

寒さのせいか、駅から遠く感じたのとコンビニが近くに無い様に思ったので、立地はそこが残念でした。お風呂は他のドーミーインの様に温泉だと良いですね。他は良かったです。夜鳴きそばが美味しいかったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2019年02月11日 05:48:46

この度はドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はのんびりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は郡山駅より徒歩5分程の距離にあり、またコンビニエンスストアも一番お近くで徒歩5分程所要してしまう為、いつも心苦しく思っております。郡山駅北口を出ていただきペデストリアンデッキをご利用いただければ屋根付きの連絡通路となっておりますので、次回ご利用の際のご参考になればと思います。
当館の夜鳴きそばはスタッフが1杯1杯心を込めてお作りしております。ほっと一息ついていただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

☆2019年2月堂々のプレオープン☆
 『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
  国内79棟目、群馬県2棟目OPEN
   ☆2019年3月堂々のプレオープン☆
 『天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井』
  国内80棟目、福井県初出店
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【1室サービス】隣同士確約!ボーナスルームプラン★≪素泊り≫
【禁煙コンパクトダブル×2室(お隣同士で2部屋)】

NWF0741さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

NWF0741さん [60代/男性] 2018年11月16日 10:42:22

大風呂が くつろげて とても良い

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年11月17日 21:15:37

この度も、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのひと時が、福島への旅の一ページになりましたら大変嬉しく存じます。大浴場にご満足いただけましたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。広々とした内湯、手足を伸ばし寛げる寝湯、露天風呂、高温サウナはどちらも多くのお客様からご好評頂いております。是非、日頃の疲れを癒していただけましたら幸いに存じます。
また、郡山にお越しの機会がございましたら是非当館へお帰りいただけましたら光栄に存じます。
それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 近藤

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

早寝早起きまま猫さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

早寝早起きまま猫さん [40代/女性] 2018年10月22日 10:40:47

前回は朝食のご飯を書きましたが、この日は美味しかったです。お部屋はいつも満足しています。来月また行きます。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年10月24日 09:48:59

平素より磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。当館のご朝食は約50種類の和洋バイキングとさせていただいており、ご当地メニューをはじめ、地元の旬の味覚をご提供しております。当館にご宿泊の際にはぜひご賞味下さいませ。これからもお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【室数限定】ツイン・ダブル大バーゲン♪朝食バイキング付で1万円ポッキリプラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

植辰さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

植辰さん [40代/男性] 2018年05月27日 19:25:25

立地は駅から近く、大通り沿いでとても良かったです。
食事もおいしく、大浴場もとても良かったです。
ただ一点だけ残念だったのは、部屋のシャワールームがチェックインした段階ではとてもひどい悪臭がしていたことです。
何時間かシャワールームとトイレの間のドアを開けておいたら解消されたので、換気不足が原因だと思うのですが、それだけが残念でした。
他のところはとても良かったと思います。
ビール2杯付のプランというのも良いサービスだと思いました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2018年05月28日 06:57:39

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXP
RSS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご利用時、シャワーブースがとてもひどく臭っていたとのことでご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後は事前のチェックを強化いたしまして2度とこのようなことがない様に努めて参ります。これに懲りることなくまたご宿泊いただきまして挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

【春季限定】生ビール2杯付☆サウナ付大浴場で癒しのステイプラン♪《朝食付》

南郷089さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

南郷089さん [30代/男性] 2017年12月23日 20:56:58

駅周辺の数あるビジネスホテルの中ではトップクラスのクオリティを備えていると断言しても良いくらい良質な部屋と設備。
露天風呂も良く、スタッフの対応も良し

いつもは飲み会にて利用するので格安のホテルを利用しているが、多少こちらが値段が上がる分以上の心地よさを感じた。

コンビニだけは少々歩く距離にあるので、そこだけは注意した方が良いかもしれない

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年12月24日 07:14:09

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中露天風呂及び、サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、従業員一同嬉しい限りで御座います。
コンビ二で御座いますが当館からの最寄のコンビにが徒歩で5分程度の距離に面しており、多少ご不便をかけてしまいまして大変恐縮で御座います。
館内の自販機コーナーにて極力館内で
必要なもののご購入が出来るよう1階にはタバコの自販機、2階の自販機には簡単な軽食やアルコールなども販売を致しております。
また、次回ご宿泊の機会が御座いましたら是非ご参考頂ければと存じ上げます。
これからも常にお客様の目線に立ち、より良いサービス、より良いおもてなしが出来るよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント

★—————————————————————————★
♪仙台オススメ情報♪
ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにて
☆2017年11月7日日帰り入浴スタート☆
「天然温泉 海神の湯」
●営業時間●13:00~19:00(最終入店18:30)
露天風呂(岩風呂・シルキーバス・檜風呂・寝湯)
内風呂(檜風呂・ジェットバス)
☆皆様のご来場を心よりお待ちしております☆
★—————————————————————————★

うばぼさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

うばぼさん [40代/女性] 2017年11月06日 20:27:11

今回は、息子の後輩の高校のサッカー応援に行きい、いつも利用しているドーミーに予約しました。夫婦プラス息子で隣同士のお部屋を予約出来てとても良かったです。が、チェックインの際、いつもと違い、フロントの方が日本の方でわなかったのか、たんたんとした説明で笑顔も無く、早く終わりたいっていう感じを出していて、非常に残念です。こちらは、何回も利用しているだけに、こんな事は初めてでした。連休で忙しいのはわかりますが、今後に向けて改善した方がいいかと思いました。他は、温泉もよくて、良かったです^_^;

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年11月07日 07:04:52

平素よりドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご家族とのご貴重なお時間を当館でお手伝いが出来、大変光栄でございます。
しかしながら、いつもご利用して頂いているにも関わらず、チェックインの際、フロントスタッフの接客につきまして、ご不愉快の念をお与えしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、該当スタッフへ、ホテルマンとしての正しいマナーと態度を身に付かせるよう再教育を行い、再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿有難うございます。
お客様からのご意見、ご要望は、私共の目指す快適なホテル造りにおいて大変重要なものでございます。
今後の参考にさせて頂き、改めてサービスの原点に立ち返り精進して参ります。
大変恐縮ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

副支配人 黒田

【1室サービス】隣同士確約!ボーナスルームプラン★《素泊り》
【禁煙コンパクトダブル×2室(お隣同士で2部屋)】

投稿者さん 2017年08月08日 00:17:27

駅から少し歩くのがマイナスポイントでしょうか…
他は総合的によかったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年08月09日 11:11:35

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。しかしながら、お疲れのところ、ご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足してご利用頂けますよう、日々創意工夫を重ねながら努力して参りますので、今後ともドーミーインEXPRESS郡山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 田代

【室数限定】直前予約でポイント10倍♪お得に宿泊プラン≪素泊り≫
【【禁煙ダブル】カップルおすすめ !男女別大浴場サウナ完備】

雄太868さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

雄太868さん [40代/男性] 2017年07月23日 01:01:21

久しぶりに泊まったら歯ブラシとカミソリがアメニティーにあったので、ビックリしました。以前はエコの方針で無かった様な記憶がありました。やはり大浴場があるのは良いですね!でも露天風呂が無くなって居たので残念でした。もしかして男女時間で露天がある方と入替なのかな?朝食は平均的になった印象でした。ザクザクが無くなっててまた残念。あとソーセージが冷めていました。でもスタッフの皆さんはどなたも親切でした。特にルーム担当の方に貸出用の加湿器を部屋の前まで持って下さりありがとうございました。杖ついて居たので助かりました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年07月23日 08:13:43

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場は、朝と夜とで男女入れ替え制となっておりますので、もし次回当館へお越しの際は、ご利用くださいませ。
ご満足のできる朝食がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
これからも、お客様がより快適に過ごせるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿を寄せていただき、感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 佐野

☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉海神の湯 ドーミーイン
EXPRESS仙台シーサイド』
東北7棟目・仙台4棟目!
♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】直前予約でポイント10倍♪お得に宿泊プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年05月30日 23:02:36

3Lの部屋着も、夜鳴きそばも、朝食も、お風呂も最高なのですが、一点残念なのはスリッパが一サイズしか無いことです。これさえクリアしていれば最高です。

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫

早寝早起き^^さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

早寝早起き^^さん [40代/女性] 2017年03月21日 13:39:15

予定していなかった郡山泊まりで、急きょお世話になりました。一泊目は電話で予約、朝食無しでした。

部屋とお風呂には大満足でした。
私達はサウナが大好きだったので、こんなに綺麗な大浴場でこのお値段は感動して、翌日も泊まることにしました。

フロントの皆さんの対応が素晴らしく、二日酔いの私はとても助かりました。

残念なのは1200円する朝食かな…値段の割りには食べれる物があまりなかったです。
逆に夜鳴きそばのサービスは楽しく満足しました。帰りにカップラーメン買いました!

また来週郡山に遊びに行く予定、是非またお世話になります。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年03月22日 10:36:04

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋と大浴場、料金に関して感動して頂けたとのことで、従業員一同大変嬉しく思っております。
フロントの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
体調の方は良くなられましたでしょうか?
しかしながらご朝食に関してご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
メニューの種類に関してさらに吟味して参ります。
夜鳴きそばに関しても喜んで頂けた御様子で何よりでございます。
ぜひ次回郡山にお越しの際も当館に御宿泊下さいませ。
再度お客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント錦織

【朝食付き】品数豊富な和洋バイキング朝食♪スタンダードプラン